Блюда из молока рецепт: Домашний сыр из молока и сметаны

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный

 —

1 шт.

помидоры черри

 —

100 г

перец болгарский

 —

1 шт.

лук-порей

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

2 шт.

морковь

 —

1 шт.

паста томатная

 —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная

 —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки

 —

1 шт.

грудка индейки

 —

1 шт.

морковь

 —

2 шт.

лук репчатый

 —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная

 —

200 г

свекла

 —

700 г

масло растительное

паста томатная

 —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок

 —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри

 —

5 шт.

кунжут

 —

1 щепотка

лапша яичная

 —

1

шампиньоны

 —

3 шт.

перец болгарский

 —

2 стенки

филе куриное

масло растительное

 —

1 ст. л.

петрушка

яйцо

 —

1 шт.

уксус

 —

1 ч. л.

вода

 —

1 л

мисо паста

 —

1 ст. л.

соус соевый

 —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый

 —

1 шт.

масло растительное

кетчуп

 —

2 ст. л.

томаты в собственном соку

 —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Блюда с молоком – простые и вкусные пошаговые рецепты с фото

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда

    • Выпечка

    • Выпечка и десерты

    • Гарниры

    • Горячие закуски

    • Десерты

    • Завтраки

    • Изделия из теста

    • Напитки

    • Салаты

    • Соус

    • Супы

    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка

      • Микроволновая печь

      • Хлебопечка

      • Блендер

      • Духовка

      • Пароварка

      • Фритюрница

      • Гриль

      • Скороварка

      • Медленноварка

      • Вок

      • Фондю

      • Горшочки

      • Варка

      • Тушение

      • Жарка

      • Готовка на пару

      • Приготовление на огне

      • Брожение

      • Соковыжималка

      • До 15 минут

      • 15-30 минут

      • 30-60 минут

      • Более часа

      • Более 2 часов

        • Азербайджанская

        • Азиатская

        • Американская

        • Английская

        • Арабская

        • Армянская

        • Белорусская

        • Ближневосточная

        • Болгарская

        • Венгерская

        • Греческая

        • Грузинская

        • Еврейская

        • Европейская

        • Индийская

        • Испанская

        • Итальянская

        • Кавказская

        • Китайская

        • Корейская

        • Латиноамериканская

        • Марокканская

        • Мексиканская

        • Немецкая

        • Польская

        • Русская

        • Тайская

        • Татарская

        • Узбекская

        • Украинская

        • Французская

        • Чешская

        • Швейцарская

        • Шотландская

        • Ямайская

        • Японская

          • Постные рецепты

          • Вегетарианские рецепты

          • Детское питание

          • Низкокалорийная диета

          • Диета-Магги

          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак

          • Обед

          • Ужин

          • Перекус

          • Низкая

          • Средняя

          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания

          • Дети

          • Пошаговые фоторецепты

          • Видео рецепты

          10 лучших молочных рецептов | Продукты питания

          Молочное желе и инжир

          Легкий изысканный турецкий десерт.

          Serves 6

          5-6 leaves (15g) gelatine
          500ml whole milk
          50g icing sugar
          1 tbsp rosewater
          6 ripe figs
          Honey (optional)

          1 Застелите небольшой неглубокий противень (примерно 18 x 25 см) пищевой пленкой.

          2 Замочите желатин в холодной воде на 5 минут, пока он не станет мягким. В небольшой кастрюле нагрейте молоко, пока не пойдет пар, затем выключите огонь. Взбейте листья желатина с молоком один за другим, затем с сахарной пудрой, затем с розовой водой и дайте остыть. Вылейте в подготовленный лоток и поставьте в холодильник на ночь или пока он не застынет.

          3 Переложите на разделочную доску или тарелку, снимите пищевую пленку, аккуратно разрежьте на мелкие ромбики и подавайте с четвертинками инжира, национального фрукта Турции. Вы также можете посыпать сверху медом, если хотите.

          «Вокруг света в 120 рецептах» Аллегры МакЭведи, которая будет опубликована Conran Octopus в июне

          Соленая треска и картофель, приготовленные в молоке

          Соленая треска и картофель, приготовленные в молоке. Фотография: Юки Сугиура для Guardian

          Этот рецепт вдохновлен рецептом из «Мёда из сорняков» Пейшенс Грей, вечной книги рассказов о кулинарии и еде в Италии и Греции. Греки называют соленую треску или линг бакалиарос . В своем рецепте Грей рекомендует использовать целые оливки, так как, по ее словам, оливки без косточек портят бледный цвет блюда. Если вы используете целые оливки, убедитесь, что тот, кто ест блюдо, знает о них — они могут сломать зубы ничего не подозревающему посетителю!

          Сервис 4

          1 кг соленой трески или Ling
          1–2 Lay Levems
          2 ст. Несколько веточек свежего орегано
          Свежемолотый белый перец
          500 мл молока
          125 мл сливок
          ½ ч. л. свежемолотого мускатного ореха

          0
          Горстка листьев петрушки, тонко нарезанный
          Небольшое масло чили или дополнительное оливковое масло
          2 яйца с вкрутую, нарезанные
          12 Черные оливки

          1 СОКА воды в холодильнике на 24 часа, трижды меняя воду. Хорошо слить воду и нарезать рыбу крупными кусками. Положите треску в кастрюлю и залейте большим количеством холодной воды. Добавьте лавровый лист и очень медленно доведите до слабого кипения. Не давайте воде кипеть, иначе рыба станет жесткой. Варите 5 минут, затем снимите с огня и оставьте на час. Слейте воду. Удалите кожу и кости и разделите рыбу на кусочки.

          2 Нагрейте масло в чугунной кастрюле или кастрюле с толстым дном. Выложите на дно блюда слой нарезанного лука и картофеля, а сверху положите слой рыбных хлопьев. Повторите, чтобы создать еще один слой, затем посыпьте орегано и приправьте перцем. Влейте молоко и сливки, накройте крышкой и доведите сковороду до кипения на среднем огне. Снимите крышку и варите около 20 минут или пока картофель не приготовится. К этому времени большая часть жидкости впитается, а то, что останется, будет кремообразным.

          3 Посыпать мускатным орехом, чесноком и петрушкой. Добавьте несколько капель масла чили, если используете, и готовьте еще несколько минут.

          4 Сверху положите ломтики сваренного вкрутую яйца и посыпьте оливками непосредственно перед подачей на стол.

          A La Grecque: Наш греческий стол Пэм Талиманидис (Харди Грант) . Закажите копию за 16 фунтов стерлингов с бесплатным британским P&P (сэкономьте 4 фунта стерлингов) на сайте guardianbookshop.co.uk или позвоните по телефону 0330 333 6846.

          Заварной крем с розмарином и кардамоном

          Заварной крем в этом чудесном старомодном пудинге настоян на травах, а затем запечен. Здесь используются розмарин и кардамон, но вы с таким же успехом можете использовать лавровый лист или лимонную вербену, имбирь или даже листья персика.

          Сервис 6

          600 мл целого молока
          2 веточки Rosemary
          4 Cardamom Pods, слегка измельченные
          2 Большие яйца
          2 Большие яичные йолс
          4 TBSP
          2 Большие яичные йолс
          4 TBSP
          2 Большие яичные йолс
          4 TBSP.0011 ½ чайной ложки молотой корицы

          1 Молоко, розмарин и кардамон налить в кастрюлю и довести до кипения. Снимите с огня и дайте настояться 15–20 минут, затем процедите.

          2 Разогрейте духовку до 180C/350F/газовая отметка 4.

          3 Взбейте яйца с желтками и кленовым сиропом в большой миске. Влейте процеженное молоко, аккуратно взбивая.

          4 Вылейте смесь в форму для запекания объемом 1,2 л или в шесть формочек диаметром 7 см. Поместите блюдо или формочки в противень, наполненный теплой водой до половины. Выпекайте до готовности в духовке в течение 35–40 минут для формочек или 1 часа, если вы используете форму большего размера. Этот заварной крем прекрасно подается холодным сам по себе, с фруктовым компотом или вареными фруктами и слегка посыпан корицей.

          Love Bake Nourish от Эмбер Роуз (Кайл Кэти) . Закажите копию за 13,49 фунтов стерлингов с бесплатной британской полиграфией (сэкономьте 5,50 фунтов стерлингов) на сайте guardianbookshop.co.uk или позвоните по телефону 0330 333 6846. коровьего молока с добавлением рома. Название cajeta происходит от испанской фразы al punto de cajeta , что означает жидкость, загустевшую до такой степени, что при пропущенной через нее ложке открывается дно кастрюли, в которой она готовится. Получение молока, чтобы пройти этот тест, требует терпения, но все же очень просто. Подавайте поверх мороженого с жареными орехами.

          2 ст. экстракт
          4 ст. л. рома (по желанию)

          1 Добавьте кукурузный крахмал и соду в большую кастрюлю и постепенно добавляйте каплю молока, перемешивая до однородной пасты.

          2 Добавьте оставшееся молоко и другие ингредиенты в кастрюлю и доведите до кипения, постоянно помешивая.

          3 Убавьте огонь до минимума и готовьте около 50-60 минут, помешивая каждые 15 минут, пока смесь не приобретет консистенцию карамельного соуса. Следите за тем, чтобы смесь не стала слишком горячей, иначе она выкипит и начнет подгорать на дне кастрюли.

          4 Разлить по контейнерам. Он будет храниться в холодильнике в течение нескольких недель.

          Рецепт предоставлен Barb Kiebel, creative-culinary.com

          Леденец из молока и маракуйи

          Леденец из молока и маракуйи. Фотография: Юки Сугиура для Guardian

          Morir soñando — популярный напиток в Доминиканской Республике, и эти леденцы готовятся из версии этого напитка с использованием маракуйи вместо апельсинового сока. Если вам не нравится хрустящий вкус семян маракуйи, смешайте и процедите перед охлаждением. Вкусный и освежающий.

          Make 6

          750ML Skimmed Milk
          200G Caster Sugar
          1 TSP Vanilla Extract (необязательно)
          250ML PASTROP PULP

          1 Смешайте молоко с сахарным и вкусовым. сахар растворился, затем вмешать ванильный экстракт.

          2 Охладите молоко и мякоть маракуйи в отдельных контейнерах в морозильной камере, пока они почти не замерзнут.

          3 Смешайте молоко и мякоть маракуйи.

          4 Сразу же разлейте в формочки для мороженого, поместите палочку в их середину и заморозьте.

          5 После застывания вынуть из форм и подавать.

          Рецепт предоставлен Кларой Гонсалес, dominicancooking.com

          Жаркое из свинины в молоке

          Приготовление мяса в молоке распространено по всей северной Италии. Это приводит к влажному мясу и удивительно богатому и ароматному соусу. Во время приготовления молоко превращается из жидкого в йогуртоподобные сгустки, которые образуют насыщенный коричневый соус. Если вы хорошо взболтаете его над огнем непосредственно перед тем, как будете готовы к подаче, это поможет немного разбить соус, придав ему более гладкую текстуру.

          обслуживает 8–10

          1,5 кг свиной корни для кости ослабленной и повторной завязкой, печени удалили
          50 г масла
          3 столовые стойки оливкового масла
          700 мл. Приправьте свинину снаружи небольшим количеством соли.

          2 Нагрейте сливочное масло и растительное масло на среднем огне в большой кастрюле с толстым дном или кастрюле с крышкой, которая понадобится вам позже. Опустите свинину в сковороду и поджарьте кожу до насыщенного золотистого цвета, переворачивая ее каждые несколько минут. Потребуется около 15 минут, чтобы все края стали золотистыми.

          3 Слегка уменьшите огонь и очень медленно добавляйте молоко, чтобы оно не сильно пузырилось. Постепенно доведите до кипения и накройте кастрюлю крышкой, оставив небольшой зазор. Готовьте в течение 2 часов или пока сок не станет прозрачным при проверке шпажкой.

          4 После приготовления переложите мясо на разделочную доску и оставьте на 5 минут, накрыв фольгой. Тем временем снимите часть жира с соков, затем взбейте венчиком на огне, чтобы немного разбить молоко. Нарежьте мясо, положите ломтики на горячую тарелку, полейте соусом и подавайте. Если вы обнаружите, что недоготовили свинину, положите ломтики в жаропрочную посуду, полейте соусом и запекайте в течение 5–10 минут при 180C/350F/газовой отметке 4, пока она не пропечется.

          Курс итальянской кухни Кэти Калдези (Kyle Books) . Закажите копию за 15,99 фунтов стерлингов с бесплатной британской полиграфией (сэкономьте 4 фунта стерлингов) на сайте guardianbookshop.co.uk или позвоните по телефону 0330 333 6846.

          Клубничный молочный коктейль

          На вкус это настоящая клубника — не слишком сладкая, но и не слишком молочная. Ключ, как известно всем любителям молочных коктейлей, — это мороженое. Если можете, используйте тот, в котором нет яиц — только молоко, сливки, клубника и сахар. Сухое молоко придает напитку дополнительную насыщенность. А что касается ягод, возьмите их спелыми, свежими и настолько сладкими, насколько это возможно.

          подает 2-4

          225G Свежая клубника, а также больше для гарнира
          2 ст. опционально)
          570 мл клубничного мороженого

          1 Очистите клубнику и нарежьте ее ломтиками в миску. Посыпьте их сахаром и вмешайте ванильный экстракт. Поместите миску с клубникой в ​​морозильную камеру примерно на час. Поместите два полных стакана (или четыре стакана меньшего размера) в морозильную камеру, чтобы они тоже охладились.

          2 Когда клубника замерзнет, ​​вытащите ее и положите в блендер со 175 мл молока. Убедитесь, что вы соскоблили весь сиропообразный сок, скопившийся на дне миски. Смешивайте, пока клубника не превратится в крошку.

          3 Добавьте сухое молоко (если используете) и перемешайте.

          4 Добавьте все мороженое и перемешайте его с молоком и клубникой вручную, затем верните в блендер и тщательно перемешайте. Если он застрянет, осторожно добавьте оставшиеся 25 мл молока. Перемешайте или встряхните, если необходимо.

          5 Разлейте молочный коктейль в охлажденные бокалы и украсьте дополнительной клубникой. Немедленно выпейте.

          Рецепт от Фейт Дюран, thekitchn.com

          Арроз с ванилью и кардамоном с молоком

          Традиционный рецепт с соусом с молоком может занять много времени, так как требует постоянного наблюдения и перемешивания. Эта версия менее требовательна, потому что она медленно выпекается в духовке, но она такая же сливочная и вкусная. А кардамон и лимонная цедра придают ему дополнительную изюминку.

          Сервис 4

          1 литр целое молоко
          100G Rice Arborio
          50 Г. Цедра ½ лимона
          Щепотка соли

          1 Разогрейте духовку до 160°C/325F/газовая отметка 3. Смешайте все ингредиенты в форме для выпечки и накройте их пергаментом для выпечки, а затем фольгой.

          2 Выпекать 1 час. Снимите фольгу и пергамент, перемешайте и запекайте еще 15–30 минут или до загустения и кремообразной консистенции. Это будет зависеть от размера посуды, которую вы используете, но помните, что aroz con leche загустеет, когда осядет. Подавать комнатной температуры или охлажденным.

          Маленькие тарелки и сладости от Арана Гойоаги (Маленький, Коричневый) . Закажите копию за 18,40 фунтов стерлингов с бесплатным британским P&P (сэкономьте 4,60 фунтов стерлингов) на сайте guardianbookshop.co.uk или позвоните по телефону 0330 333 6846.

          Кисломолочный пирог

          Скромный, но чертовски вкусный, этот кисломолочный пирог имеет тонкий хрустящий верх и тонкое дно. Кисломолочные лепешки впервые появились во второй половине 19 века. Бикарбонат соды, который тогда был довольно новым разрыхлителем, нуждается в кислоте, такой как уксус, для реакции и создания пузырьков углекислого газа, которые поднимают пирог. Во время выпечки центр теста может вспениваться слегка тревожным образом. Но не бойтесь; к концу выпечки пирог осядет. Его лучше есть в день выпечки, но он хранится день или два.

          подает 6-8

          Масло, для смазки
          75G изюм, нарезанный
          260G.
          ¼ TSP Свежий тертый мускатный орех
          1 TSP уксус (любой вид будет работать)
          250 мл целое молоко
          100G Несальное масло, смягченное
          200G Сахар 9G 9G0011 1 большое яйцо

          1 Разогрейте духовку до 180C/350F/газовая отметка 4. Смажьте сливочным маслом круглую разъемную форму диаметром 20 см и застелите дно пергаментом для выпечки.

          2 Изюм смешайте с 1 ч.л. муки. Смешайте оставшуюся муку с бикарбонатом соды, солью, корицей и мускатным орехом. Размешайте уксус в молоке в небольшой миске.

          3 В миксере с лопастью (или в большой миске) взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы. Добавьте яйцо и перемешайте. Поочередно добавьте смесь молока и муки двумя частями, заканчивая мукой. Добавьте изюм.

          4 Вылейте тесто в подготовленную форму и разровняйте верх. Выпекайте 35-40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Остудить 10 минут на решетке, затем вынуть из формы. Снимите бумагу для выпечки и закончите охлаждение на решетке. Посыпать небольшим количеством сахара и специй.

          Основная кулинарная книга New York Times: классические рецепты нового века Аманды Хессер (WW Norton & Co) . Закажите копию за 24 фунта стерлингов с бесплатным британским p&p (сэкономьте 6 фунтов стерлингов) на сайте guardianbookshop.co.uk или позвоните по телефону 0330 333 6846.

          Острый молочный соус

          Острый молочный соус. Фотография: Юки Сугиура для Guardian

          Этот густой и огненный аджи-де-лече из города Боливар является превосходным дополнением к жареной рыбе и может быть подан в качестве приправы к блинчикам с мясом и тамале. Он также действует как удивительный ароматизатор при добавлении в рыбную похлебку. Хранить в холодильнике и использовать в течение трех-четырех дней.

          Получается около 750 мл

          750 мл цельного молока
          2-4 перца хабанеро или шотландский перец
          2 пружинный лук, грубо нарезанный
          2 зубчики чеснока
          4-6 столовых столовых стенков, грубо нарезанный
          2 ч. или кухонный комбайн и взбивайте, пока они не превратятся в пюре.

          2 Деревянной ложкой процедите соус через сито в миску, надавливая на твердые вещества, чтобы извлечь как можно больше жидкости. Хранить в герметичной банке.

          Gran Cocina Latina: Еда Латинской Америки от Марисель Э. Пресилья (WW Norton & Co) . Закажите копию за 12,79 фунтов стерлингов с бесплатным британским p&p (сэкономьте 3,20 фунтов стерлингов) на сайте guardianbookshop.co.uk или позвоните по телефону 0330 333 6846.

          40 лучших рецептов кокосового молока

          Emily Hlavac Green

          Здесь, в Delish, у нас всегда есть банка. (или два или три) кокосового молока в наших кухонных шкафчиках. Почему? Потому что эта простая банка способна превратить так множество основных ингредиентов в прекрасное блюдо, от завтрака до десерта. От блюд для особых случаев до простых блюд для ужина в будние дни — здесь найдется рецепт на любой вкус. Посмотрите наш список из 40 рецептов кокосового молока — вы будете кокосом гайки их не пробовать.

          Если вы не знакомы с приготовлением пищи на кокосовом молоке, давайте разберемся: для этих рецептов вам понадобится смесь воды и кокосовой мякоти. Существует также немолочное кокосовое молоко в коробках, в котором концентрация воды намного выше, чем в мякоти кокоса, и кокосовая вода, которая представляет собой жидкость, содержащуюся в молодых зеленых кокосах, — ни то, ни другое здесь не подойдет. Если вы когда-нибудь открывали банку с кокосовым молоком и видели, что кокосовые сливки поднялись наверх, не волнуйтесь. Для большинства рецептов кокосового молока вы можете использовать обе части, но если вам нужен дополнительный сливочный вкус кокоса, поставьте банку в холодильник, чтобы они разделились и просто используйте кокосовый крем сверху. Это будет особенно полезно в рецептах десертов или напитков, таких как наш кокосовый лаймад с шипами, наш лимонно-кокосовый пирог, наш веганский чизкейк или наше кокосовое мороженое. Будьте осторожны, чтобы случайно не перепутать его со сливками из кокоса , в которые часто добавляют сахар.

          Кокосовое молоко популярно во многих азиатских кухнях, и вы, возможно, встречали его в блюдах тайской и индийской кухни. Было бы упущением не выделить один из лучших ингредиентов кокосового молока: порошок или пасту карри. Нам нравится профиль вкуса, поглощаем ли мы тарелку утешительной суповой лапши, такой как наша тайская красная кокосовая лапша карри или наш сливочный куриный суп рамен; ложка соуса по морепродуктам, как в нашем кокосовом лососе карри; маринование курицы, как в нашем золотом рисе с курицей и чесноком; или заправить густым и ароматным тушеным мясом, таким как наше кокосовое куриное карри или наше панангское карри рибай. Они идеально подходят друг другу, потому что кокосовое молоко может помочь смягчить пряность карри, не уменьшая при этом его вкус.

          Кокосовое молоко — это отличный способ поднять ваши обычные блюда из макарон и риса на новый уровень. Попробуйте приготовить кокосовый рис один раз, и мы уверены, что какое-то время вы больше не будете готовить обычный белый рис. Превратите его в запеканку, как в нашей запеканке с курицей и кокосовым рисом, или подавайте с вашим любимым белком, как в нашем махи-махи с кремом из авокадо. Попробуйте добавить его в некоторые из ваших старых блюд — мы добавили его и мисо в нашу любимую болоньезе, и теперь у вас есть новый любимый ужин с макаронами в будний день.

          PARKER FEIERBACH

          1 из 40

          Цыпленок с кокосовым карри

          Цыпленок с кокосовым карри имеет МНОЖЕСТВО вариаций; от Южной Индии до Таиланда нет двух одинаковых карри. Наша американизированная версия может быть немного нетрадиционной, но поверьте нам, она вкусная. Обязательно используйте жирное кокосовое молоко для ультра-бархатистого соуса.

          Получить рецепт Куриное карри с кокосом .

          PARKER FEIERBACH

          2 из 40

          Тайский курино-кокосовый суп

          Известный как Том Кха Гхай, этот кокосовый суп — это то, чего мы всегда жаждем. Сливочный кокос в сочетании с имбирем и лаймом придает этому супу уникальный и восхитительный вкус. Этот тайский суп также традиционно поливают маслом чили, чтобы придать ему немного остроты. Если вы не любитель специй, не волнуйтесь, сливочное кокосовое молоко помогает смягчить его.

          Получить рецепт Тайский курино-кокосовый суп .

          Emily Hlavac Green

          3 из 40

          Coconut Curry Salmon

          Кокосовое молоко и специи прекрасно сочетаются здесь, создавая насыщенный, но не тяжелый соус, который на вкус и на ощупь намного сложнее, чем он есть на самом деле. Лосось варится в молоке, делая его очень нежным, рассыпчатым и очень ароматным. Полейте соусом лосося несколько раз, пока он готовится, чтобы он хорошо покрылся.

          Получите рецепт Лосося с кокосовым карри .

          Emily Hlavac Green

          4 из 40

          Кокосовый рис

          Популярный во многих частях мира кокосовый рис использует несколько иной метод, чем вы обычно используете для приготовления риса. Как правило, вы сначала доводите воду до кипения, прежде чем добавлять рис, но в этом рецепте вы доводите до кипения кокосовое молоко, воду и рис вместе. Какие результаты — фантастическая сторона, которая может быть милой или чабер.

          Получить рецепт Кокосовый рис .

          Parker Feierbach

          5 из 40

          Пирог с кокосовым кремом

          Нам очень нравится наша идеальная корочка для пирога, и мы считаем, что каждый должен использовать ее каждый раз, когда готовит пирог. Но если у вас мало времени (или вы просто не хотите), магазинное охлажденное тесто тоже отлично подойдет для этого пирога.

          Получите Рецепт пирога с кокосовым кремом .

          Parker Feierbach

          6 из 40

          Куриное сате

          Здесь мы используем ароматное куриное бедро, но вы можете заменить его чем угодно: грудкой, свининой или говядиной или даже тофу и овощами, хотя время приготовления может варьироваться. А этот ореховый соус? Абсолютно необходимо для приема пищи. Это идеальный помощник для сатая, содержащий все ароматные нотки лемонграсса, кокоса, рыбного соуса и свежей цедры лайма.

          Получить рецепт куриного сате .

          Майк Гартен

          7 из 40

          Рисовая запеканка с курицей и кокосом

          Parker Feierbach

          8 из 40

          Кокосовое мороженое

          Это кокосовое мороженое — не шутка. Он не только безмолочный, но и полностью веганский. Это ультра-сливочный вкус со сладким кокосовым вкусом, который становится только лучше, если добавить поджаренный кокос. Мы любим его с настоящими стручками ванили, но вы можете легко использовать дополнительную чайную ложку ванильного экстракта, если у вас его нет.

          Получить Рецепт кокосового мороженого .

          Итан Калабрезе

          9 из 40

          Куриный крем-суп с раменом

          Куриный суп восхитителен, но иногда нам хочется чего-нибудь более ароматного, чем банальный консервированный суп. Этот рецепт содержит ароматный пунш, а затем еще немного! Вы получаете некоторую пряность от порошка карри, богатую кремовость от кокосового молока, а если добавить немного лайма, у вас получится куриный суп, который поразит ваши вкусовые рецепторы.

          Получить рецепт сливочного куриного супа рамэн .

          Эндрю Буй

          10 из 40

          Кокосовый лайм с шипами

          Мы любим хороший замороженный летний коктейль, и этот кокосовый номер не исключение. Мы использовали здесь кокосовые сливки, но если вы не можете их найти, охладите банку кокосового молока и постарайтесь использовать как можно больше густых белых сливок сверху.

          Получите рецепт Кокосовый лайм с шипами .

          Паркер Файербах

          11 из 40

          Курица с карри и чесночным золотым рисом

          Хотите верьте, хотите нет, но вы МОЖЕТЕ приготовить сытную и вкусную еду на своем столе за меньшее время, чем требуется для заказа доставки. Если вы покроете замороженные, тонко нарезанные куриные грудки соусом из карри и имбирного йогурта, ваша курица будет насыщена ароматом. В сочетании с чесночным рисом карри, шпинатом и ярким и хрустящим быстро маринованным красным луком этот легкий ужин в будний день проверяет все наши ящики.

          Получить Рецепт золотого риса с курицей и чесноком карри .

          Suzanne Clements

          12 из 40

          Салат с капустой и капустой Coconut Ranch

          Лучшие салаты содержат обжаренные овощи и сливочную заправку. Перед этой веганской заправкой из кокосового ранчо просто невозможно устоять (Серьезно, вам захочется окунуть в нее все ). Но хрустящий нут может быть просто нашей любимой частью. Кому нужны гренки?

          Получите Рецепт салата из капусты с кокосовым орехом .

          Люси Шеффер

          13 из 40

          Лимонно-кокосовый тарт

          Этот обновленный лимонный тарт получил несколько важных улучшений. 1) Масляная корочка крекера Грэма наполнена поджаренной тертой кокосовой стружкой. 2) Кокосовое молоко делает начинку из лимонного творога особенно сливочной и ароматной. 3) Благодаря лимонам Мейера это просто правильный баланс между терпкостью и сладостью. (Но если вы предпочитаете более сморщенные цитрусовые десерты, замените их обычными лимонами.)

          Получить рецепт Лимонно-кокосовый пирог .

          Салли МакКенни

          14 из 40

          Кокосовое карри с креветками

          Это невероятно ароматное и простое в приготовлении домашнее карри заставит вас отказаться от еды на вынос после первого укуса. Не стесняйтесь менять легкое кокосовое молоко на жирное здесь, если хотите.

          Получите Рецепт карри с кокосовыми креветками .

          ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ

          15 из 40

          Мисо болоньезе

          Мисо может показаться пугающим на первый взгляд, но поверьте нам — вам понравится, как он поднимает этот соус болоньезе на новую высоту. Сильные ароматы мисо, кокосового молока и хереса сливаются прямо с феттучини, создавая что-то новое и захватывающее 9Знакомые 0040 и .

          Получить рецепт Мисо Болоньезе .

          Ethan Calabrese

          16 из 40

          Пина-Колада

          Пина-Колада — идеальный напиток, который нужно приготовить, когда придут гости на летнее барбекю. Свежий ананас делает наш тропическим, но не забудьте бумажный зонт. Это половина привлекательности!

          Получить рецепт Пина Колада .

          Джоэл Голдберг

          17 из 40

          Khao Soi

          Thai Khao Soi — вкусный (традиционно желтое яйцо) суп с лапшой, приготовленный из курицы. Чиангмай — один из городов, где это блюдо празднуется на каждом шагу; там все говорят, что делают лучшую као сой. Их стиль был создан, когда китайские мусульмане мигрировали на север и представили кхаосой с кокосовым молоком и специями.

          Получить рецепт Khao Soi .

          Mike Garten/Studio D

          18 из 40

          Сливочный лосось с кокосом и лаймом

          Этот сливочный лосось, приготовленный на сковороде, насыщенный, но не слишком декадентский. Сочетание свежего имбиря, сока лайма и базилика оживляет все вокруг. Поверьте, вам понравится соус.

          Получить рецепт сливочно-кокосово-лаймового лосося .

          Майк Гартен

          19 из 40

          Кокосовый суп с зудлом

          Встречайте, наш новый любимый суп. Он богат кокосовым молоком и наполнен курицей, сладким перцем и zoodles. Это более праздничный вариант классического куриного супа с лапшой, и нам он может понравиться больше.

          Получить рецепт Кокосовый суп с зудлом .

          John Komar

          20 из 40

          Кокосовый торт

          Невероятный вкус этому торту придает миндальный экстракт ванили и и, конечно же, кокосовая стружка. Также в кляре: 5 яиц и пахта. Оба способствуют чрезвычайно богатому и нежному мякишу. Добавление кокосового молока в глазурь из сливочного сыра меняет правила игры.

          Получить рецепт Кокосового торта .

          Джоэл Голдберг

          21 из 40

          Пананг карри

          В центральном Таиланде вы, скорее всего, встретите это популярное блюдо: пананг карри. Хотя в нем обычно много мяса (как в этой версии), вы можете найти вариации с болгарским перцем и другими овощами. За счет уменьшения количества кокосового молока соус становится достаточно густым, чтобы покрыть рибай, а использование арахиса придает карри яркий ореховый вкус.

          Получите рецепт пананг карри .

          ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ФУД-СТИЛИНГ: САЙМОН ЭНДРЮС

          22 из 40

          Тайская кокосовая лапша с красным карри

          Эта веганская лапша идеально подходит для очень голодных ночей, когда у вас мало времени. Не стесняйтесь менять свои любимые овощи быстрого приготовления и регулировать количество пасты карри в соответствии со своими предпочтениями в специях. Обязательно продолжайте помешивать после добавления лапши, так как она имеет тенденцию прилипать ко дну кастрюли, если оставить ее на одном месте слишком долго.

          Получите рецепт тайской кокосовой лапши с красным карри .

          Lucy Schaeffer

          23 из 40

          Моти со сливочным маслом

          Сладкое, жевательное, но нежное лакомство с Гавайских островов, моти со сливочным маслом легко и просто приготовить, а результаты восхитительны. Этот рецепт предлагает два варианта начинки: с тертым кокосом или с небольшим количеством сахарного песка и огнем для получения хрустящей и приятно горько-сладкой брюле.

          Получить рецепт Моти с маслом .

          Джун Се

          24 из 40

          Суп с красной чечевицей и кокосовым карри

          В этом рецепте супа из красной чечевицы с карри каждый найдет что-то для себя: кусочки овощей со всей этой кремовой текстурой, а также очень хорошо приправленные хрустящие орехи, которые добавляют пикантности. Завершите все это свежими травами (любимые мята и тимьян, но подойдут любые!) и небольшим количеством свежей цедры лимона, и вы получите вкус за вкусом к вкусу.

          Получить Рецепт супа с кокосовым карри и красной чечевицей .

          ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; ПИТАНИЕ: ДЖАСТИН САЛЛИВАН

          25 из 40

          Цыпленок с карри по-ямайски

          Имбирное пиво найти не составит труда, но вместо него вы можете добавить в маринад еще несколько ломтиков свежего имбиря вместе с 1 столовой ложкой сахара. Кокосовое молоко технически необязательно, но оно помогает смягчить остроту и добавить кремовую глубину, которую мы настоятельно рекомендуем.

          Получить рецепт Курица с ямайским карри .

          Erik Bernstein

          26 из 40

          Зерновые миски Jerk Tofu

          Этот веганский рецепт представляет собой своеобразное кулинарное путешествие по некоторым основным продуктам Ямайки: жареным сладким бананам, ароматному рису с горохом и тофу в маринаде. Чтобы добавить нотку хруста, кислотности и цвета, мы дополним все это простым салатом из красной капусты и моркови, который так же вкусен сам по себе, как и в тарелках.

          Получить Рецепт миски с тофу Jerk .

          ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: SIMON ANDREWS

          27 из 40

          Морковно-имбирный суп

          Консервированное кокосовое молоко делает этот ароматный суп очень сливочным и насыщенным, при этом не содержит молочных продуктов. Всего столовая ложка рыбного соуса добавляет глубины и делает этот суп еще более особенным.