Блюда без молока: Блины без молока — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

10 любимых блюд без молока / Как адаптировать привычные рецепты для безлактозной диеты – статья из рубрики «Что съесть» на Food.ru

1. Брауни с какао

Этот мягкий и нежный шоколадный десерт готовится быстро: всего 5-10 минут в разогретой до 180°С духовке, и брауни готов. Его главная особенность в том, чтобы при внешней упругой корочке середина остается влажной, почти тягучей.

Для диеты без лактозы в этом рецепте требуется заменить сливочное масло. С этой задачей отлично справится кокосовое, его нужно взять в том же объеме, или любое растительное, лучше всего без ярко выраженного запаха.

Совет

Если нужно приготовить десерт без глютена и яиц, например, для веганов, можно заменить и остальные «спорные» продукты: яйца — на два маленьких банана (измельчите их блендером в кашицу), пшеничную муку — на рисовую, кукурузную, кокосовую, овсяную или любую другую безглютеновую.

2. Домашняя соленая карамель

Соленую карамель легко готовить. Это универсальный десерт: карамель добавляют в мороженое или используют вместо крема в торте, едят ложкой или готовят с ней муссы. Это уваренный до коричневого цвета сахар с добавлением морской соли, сливочного масла и сливок. Последние два ингредиента мы и предлагаем заменить на безлактозные.

Вместо молочных сливок высокой жирности возьмите столько же кокосовых. Так карамель получается куда вкуснее, чем по традиционному рецепту. Сливочное масло можно заменить кокосовым, смешать с какао-маслом в любой пропорции.

Кстати, такую карамель хорошо использовать для лечения больного горла. Она обладает мощными антисептическими и противовоспалительными свойствами. Дети и взрослые принимают это вкусное лекарство куда охотнее, чем любые порошки и пилюли. Просто давайте его по чайной ложке трижды в день при малейших признаках ангины.

3. Чизкейк без выпечки с апельсином

Сразу приведем варианты замены продуктов в этом блюде, на которые может быть непереносимость: и печенья (глютен), и молочных продуктов.

Вместо крошки печенья возьмите крамбл из овсяных хлопьев и измельченных орехов: ингредиенты смешать в блендере с бананом средней величины и утрамбуйте в форму. Основа будет готова после того, как постоит час в холодильнике.

Для мусса и заливки берите тофу вместо обычного творога или такое же количество муки из кокоса, миндаля или орехов кешью. Смешайте тофу с кокосовым молоком вместо сметаны с сахаром. Последний, кстати, тоже можно заменить — медом, кленовым или сиропом агавы.

Если десерт предназначен вегетарианцам, придется тоже слегка модифицировать рецепт без лактозы: для заливки вместо желатина возьмите агар-агар.

4. Сырники

Творог здесь лучше заменить продуктом без лактозы на основе тофу или массой, изготовленной самостоятельно из кокосовой или миндальной муки и любого растительного молока.

Обратите внимание, что она должна быть довольно плотной консистенции.

Если нужно заменить куриное яйцо, возьмите аквафабу (жидкость, которая остается после варки бобовых, из консервной банки тоже подойдет) или размолотый банан.

Муку можно заменить рисовой или овсяной, если есть непереносимость глютена, или же оставить пшеничную.

Такие сырники лучше всего запекать в бумажных или силиконовых формочках, чтобы они не развалились.

5. Простая овсяная каша на молоке с ягодами

Тут все просто. Эту же самую кашу можно приготовить, как написано в рецепте, но заменить молоко любым растительным аналогом.

Кстати

Непереносимостью коровьего белка в той или иной форме страдают до 65% всех взрослых мира. Но каждый второй даже не догадывается об этом. Зато годами лечит бесконечный насморк, аллергии, проблемы с пищеварением, вздутия и другие неприятные симптомы. Попробуйте отказаться от молока на пару недель и последите за своим состоянием. Может оказаться, что без молочных продуктов вы будете ощущать себя куда лучше.

6. Рисовый пудинг

Это азиатское блюдо популярно в Европе и США. В странах Азии его часто готовят именно на растительном молоке: кокосовом или соевом. С коровами в некоторых из этих стран дела обстоят не слишком хорошо, их мало. Зато кокосы растут в избытке. Готовят пудинг с бананами, специями и ароматными добавками. Возможно, есть смысл вернуться к истокам и попробовать готовить вкусный и питательный десерт по нашему рецепту, но с безлактозным молоком.

7. Мороженое

Сливки и сгущенка — основные компоненты этого мороженого, которое моментально готовится и по вкусу напоминает крем-брюле. Предлагаем немного усложнить рецепт и сделать его доступным для тех, кто не ест молочные продукты.

Сгущенку замените соленой карамелью на основе кокосовых сливок по рецепту, приведенному выше. А сливки — кокосовым молоком и измельченным бананом или спелым манго: возьмите их пополам, чтобы получить указанный в рецепте объем. Обещаем, вы не сможете оторваться от этого мороженого. У него яркий насыщенный тропический вкус. Очень оригинальный и неожиданный.

8. Классическая панна-котта

Если приготовите традиционную панна-котту по слегка измененному рецепту, возможно, и дальше будете использовать этот вариант. В нем куда более заметен насыщенный вкус кокоса, который изумительно сочетается с сахаром и ванилью.

Просто замените обычное молоко кокосовым и дальше выполняйте все так, как написано.

9. Детское суфле

Этот рецепт — мясной. Нежное воздушное суфле готовится в пароварке или мультиварке, его можно давать грудным детям в качестве прикорма ближе к году. Куриную грудку можно заменить мясом индейки или рыбой — в ней содержится огромное количество жирных аминокислот, витамины А и Е.

Морковь можно заменить тыквой, бататом или кабачком, измельченным шпинатом, свеклой. Если добавлять разные по цвету овощи в основную массу и выкладывать их слоями, получится разноцветное блюдо. Оно наверняка понравится детям любого возраста. Обычное молоко замените соевым или миндальным — убедитесь, что оно несладкое. Сливочное масло вполне можно заменить любым растительным.

10. Шоколадное масло

Какао полезно. И сливочное масло тоже. Но его, увы, нельзя тем, кто страдает непереносимостью молочного белка. Есть простой и изящный выход, как все же приготовить шоколадное масло на радость детям и взрослым. Замените сливочное масло на арахисовую пасту и добавьте чайную ложку кунжутной. Так вы получите масло, богатое витаминами группы В, А, Е и К и жирными аминокислотами. Каждый бутерброд с такой пастой будет еще и ценным источником кальция: кунжут — чемпион мира по его содержанию.

Что можно сделать?

Готовить без молочных продуктов по нашим адаптированным рецептам. Так вы поймете принципы замены и сочетания вкусов. После сможете с легкостью заменять молоко в любых других рецептах на альтернативные варианты. То же самое касается сметаны, йогурта и сливочного масла.

Читайте также

  • 5 вариантов вкусного завтрака без глютена. Как разнообразить свое утро

  • Можно ли давать детям растительное молоко. И какое лучше

  • Кому и зачем нужно отказаться от молочных продуктов. Главные вопросы о лактазной недостаточности

Панкейки без молока рецепт с фото пошагово и видео

Панкейки без молока

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин
PT30M

  1. Шаг 1:

    Подготовим продукты. Количество сахара можно уменьшить, если вы любите не сладкие блины.

  2. Шаг 2:

    Яйцо вылить в миску, хорошо перемешать венчиком.

  3. Шаг 3:

    Добавить к яйцу воду, хорошо перемешать.

  4. Шаг 4:

    Всыпать муку, сахар, соль и разрыхлитель, перемешать венчиком до состояния однородного теста.

  5. Шаг 5:

    Добавить к тесту масло, перемешать.

  6. Шаг 6:

    Разогреть сковороду. Маслом смазывать не нужно, панкейки выпекаются на сухой сковороде. Масло, добавленное в тесто, не даст им пристать. Выкладываем на сковороду по две столовые ложки теста, разравниваем.

  7. Шаг 7:

    Печем с двух сторон до румяного состояния.

Сейчас я вас научу как правильно подавать панкейки. Традиционно их складывают стопочкой по несколько штук и еще горячие поливают растопленным сливочным маслом. Едят панкейки, отрезая сразу всю стопку небольшими кусочками, как если бы вы резали торт. Очень популярной добавкой к панкейкам считается кленовый сироп. Его также льют на горку блинов. Он очень вкусный, напоминает растопленные леденцы-петушки.
Вообще, к панкейкам подходят любые добавки — мед, варенье, сгущенка. Отлично сочетаются они со сметаной, сливками, растопленным шоколадом. Посыпьте горку панкейков орехами или ягодами, будет не только вкусно, но и очень красиво. Я люблю подать к панкейкам сметанно-ягодный соус — для этого просто смешиваю сметану и варенье, можно вместо сметаны взять натуральный йогурт.
Панкейки можно испечь с различными начинками. Для этого в уже готовое тесто надо положить кусочки фруктов, ягоды или раскрошенный шоколад. Получится очень вкусно!
Если вы не придерживаетесь диеты или поста, то вместо растительного масла влейте растопленное сливочное — панкейки приобретут ореховый вкус. Хорошо раскрывает себя в панкейках ваниль.
Чтобы снизить калорийность, готовьте блины на цельнозерновой муке.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Панкейки американские оладьи пошаговые рецепты

На завтрак

Завтрак из яиц вкусные рецепты

Выпечка на скорую руку

Толстые блины

Вегетарианские рецепты блюд приготовление пошагово

Сладкая выпечка домашние рецепты

Бездрожжевая выпечка

Американская кухня рецепты блюд готовим дома

Блюда за 30 минут

Национальные кухни народов мира рецепты блюд домашние

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г

Калорийность продуктов: Вода, Яйца, Пшеничная мука, Сахар, Соль, Разрыхлитель, Растительное масло

30 лучших безмолочных рецептов — безумно вкусно

  • Поделиться

  • Электронная почта

Если у вас аллергия на яйца, непереносимость лактозы или вы веган, вот 30 безмолочных рецептов специально для вас.

Молоко, масло и сыр являются незаменимыми ингредиентами для многих блюд. При этом приготовление пищи для тех, кто не может есть молочные продукты, может быть проблемой.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Принимайте участие в этой удивительной подборке рецептов!

Если вы ищете новые безмолочные блюда, чтобы добавить их в свой еженедельный рацион, вы пришли в нужное место!

От закусок до гарниров и основных блюд, от завтрака до ужина — в этом списке вы найдете все необходимое.

Курица якисоба, мясной рулет, рис по-мексикански – эти рецепты являются ярким доказательством того, что можно вкусно поесть и без молочных продуктов.

Готовы к вкусным блюдам, которые на 100% не содержат молочных продуктов? Давайте готовить!

Кисло-сладкие куриные шарики — классическое китайское блюдо. Подается на подушке из пропаренного белого риса, это блюдо настолько же сытное, насколько и вкусное.

Хрустящие и сочные куриные котлетки, покрытые мукой с приправами и кукурузным крахмалом и обжаренные до идеальной хрустящей корочки.

Шарики пропитаны сладким, соленым и острым соусом из ананасового сока, соевого соуса и коричневого сахара.

Суп Маллигатони — традиционное индийское веганское блюдо с картофелем, чечевицей, морковью и яблоками.

Сливочный бульон из кокосового молока и томатов, приправленный чесноком, имбирем и другими ароматными специями.

Часть овощей смешивают для получения более густого сливочного бульона.

Подавайте этот суп с хрустящим хлебом, чтобы сытно и сытно пообедать.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Вы когда-нибудь слышали о начинке курицы целой банкой пива? Если ответ отрицательный, вас ждет угощение!

Цыпленок в пивной банке — это способ приготовления, при котором открытая банка пива помещается внутрь курицы.

Не удивительно, что блюдо также называют «курицей на троне» или «танцующей курицей».

Хотя эффективность метода приготовления еще предстоит доказать, многие люди считают, что пиво придает курице аромат и влажность.

Я, например, верующий! Попробуйте, и дайте мне знать, что вы думаете.

Овощной суп звучит скучно, но поверьте, этот суп далеко не таков.

Сытно, уютно и так вкусно! Я могу есть этот суп весь день.

Лучшая часть? Это легко сделать! Ингредиенты очень простые — консервированные помидоры, овощной бульон, уксус, сушеные травы и любые овощи, которые есть под рукой.

Этот суп хорошо сочетается с простым салатом или хрустящим хлебом. Но поверьте мне, вы бы тоже не отказались съесть его самостоятельно.

Это японское жаркое – одно из лучших!

Якисоба в переводе с японского означает «жареная лапша». Лапша обычно толстая и твердая и содержит измельченное мясо и овощи.

Ингредиенты покрыты пикантно-сладким соусом, который просто невозможно описать словами.

Список ингредиентов может быть длинным, но пусть это вас не смущает. Рецепт очень простой, справится любой.

Попробовав этот салат, вы поймете, почему Попай любит шпинат. Дело не только в питании, но и во вкусе!

Листья шпината, бекон, орехи и фрукты заправлены кленовым бальзамиком.

Сладость кленового сиропа и кислинка бальзамического уксуса создают прекрасную гармонию вкусов.

Самое замечательное в этом рецепте то, что вы можете добавить столько начинки для салата, сколько захотите. Ваше воображение является пределом.

Сочная рваная свинина, которая тает во рту, приправлена ​​соусом барбекю, жидким дымом и кока-колой!

Сочетание сладкого, острого, пикантного и копченого создает такие умопомрачительные вкусы!

Кола придает не только сладость, но и приятный карамелизированный вкус.

Нафаршируйте рваную свинину в своем любимом хлебе или подайте с картофельным пюре для незабываемого обеда. Это настоящий праздник барбекю.

Это потому, что сахар в газировке карамелизуется во время медленного приготовления, придавая свинине прекрасный сладкий вкус.

Я уже много раз говорил, что лучший способ приготовить овощи — это запечь их. №

Это единственный метод приготовления, позволяющий раскрыть естественную сладость овощей без добавления слишком большого количества ингредиентов.

Все, что вам понадобится, это оливковое масло, соль, перец и травы. Всего через 30 минут ваши запеченные овощи готовы.

Количество овощей, которые можно жарить, также не ограничено.

Баклажаны и цуккини, цветная капуста и брокколи, картофель и помидоры, спаржа и брюссельская капуста – что угодно.

Придайте своим крылышкам сладкую глазурь с Coca-Cola!

Благодаря всегда популярной газировке ваши крылышки будут очень сладкими, карамелизированными и вызывающими привыкание.

Помимо сладкой глазури, рецепт также позволяет приготовить очень влажные и сочные куриные крылышки с хрустящей корочкой снаружи.

Они получают 12/10 как за вкус, так и за консистенцию.

Наслаждайтесь курицей в качестве закуски во время игры или в качестве основного блюда с рисом. Ням!

В классическом картофельном салате нет ничего плохого, но лично я предпочитаю этот салат из сладкого картофеля.

Сладкий картофель, что неудивительно, имеет более сладкий вкус, который приятно контрастирует с остальными ингредиентами.

Рецепт прост в приготовлении, к тому же он питательный.

Он не только не содержит молочных продуктов, но также веганский и не содержит глютена. Что еще более важно, это вкусно.

В том, что у большинства людей сложилось негативное впечатление о неряшливом Джо, виноваты школьные столовые.

Если вы хотите изменить свое мнение о неправильно понятом блюде, попробуйте этот рецепт.

Хорошо приправленная говядина и крахмалистые бобы приправлены густым соусом для барбекю, который излучает аромат. Подавайте их в булочке для сытного обеда.

Просто взглянув на эту тарелку с салатом, вы уже можете сказать, что она потрясающая. Эти яркие летние краски просто восхитительны!

Креветки, авокадо, помидоры, красный лук и халапеньо уже вкусные.

Они приправлены каплей сока лайма и оливкового масла для придания освежающего завершающего штриха.

Сладкие перцы фаршированы приправленным рисом и говяжьим фаршем и залиты насыщенным томатным соусом.

В детстве моя мама всегда готовила фаршированный перец для всей семьи, так что это блюдо навевает много детских воспоминаний.

Я до сих пор люблю их и никогда не устану от них.

Эта веганская пицца настолько загружена, что вы даже не пропустите сыр.

Хрустящая корочка с разноцветными овощами и вялеными томатами подарит вам незабываемые впечатления.

Однако на этом все не заканчивается. Что действительно придает этой пицце столько жизни, так это сливочный соус из кешью.

Он настолько хорош, что даже лучше, чем сыр.

Мясной рулет вкусный, но только если вы точно справитесь с рецептом. Есть множество продуктов, которые претендуют на звание лучших, но в результате большинство из них получается сухим и пресным блюдом. Но не этот.

Триша Йервуд — любимый музыкант, но она также кое-что знает о южной кухне.

Поверьте мне, ее мясной рулет просто потрясающий! Он такой влажный, сочный и невероятно вкусный.

Свекла, морковь, лебеда, салат, эдамаме и авокадо украшают этот невероятно вкусный и питательный салат.

Я люблю смелые цвета и еще более смелые ароматы! Различные уровни хруста просто фантастические. Яблочный сидр, лайм и травяная заправка прекрасно соединяют ингредиенты.

Это показывает, что полезное не обязательно означает скучное.

Говядина и брокколи — отличная пара.

Сделайте их еще более эпичными, полив их восхитительным соусом из соевого соуса, имбиря и кунжутного масла.

Это действительно потрясающее азиатское блюдо! Это домашнее блюдо настолько вкусное, что затмит Panda Express и другие популярные китайские рестораны.

В моем животе всегда найдется место для этой пасты с лососем. Сочетание жирного лосося и насыщенного сливочного соуса просто божественно!

Я знаю, о чем вы думаете, без молочных продуктов невозможно приготовить сливочный соус. Но с этим рецептом это так!

Просто замените молоко миндальным молоком, и все готово.

Ничто не сравнится с классическим рагу из говядины, которое согреет вас холодным дождливым вечером.

Это рагу с нежной говядиной, овощами и пикантным бульоном, несомненно, является одним из лучших.

Ингредиенты самые обычные – говядина, картофель, морковь и специи.

Поскольку все собрано в одной кастрюле, приготовить это рагу совсем несложно.

Это делается всего за 20 минут, так что вы можете сделать это на скорую руку даже в загруженные будние дни.

Ищете быстрый и простой гарнир, который гарантированно станет хитом? Доверьтесь этим печеным бобам, чтобы они стали звездой вашей следующей вечеринки с барбекю.

Сытные бобы покрыты густым, сладким и дымным соусом, источающим восхитительный вкус.

Соедините это с любым протеином для барбекю, и ваше блюдо готово.

Чаша Будды — это восхитительное блюдо, состоящее из злаков, бобов и овощей, смешанных с заправкой.

Эта миска вкуса не только вкусна, но и очень питательна.

Еще одна замечательная вещь: вы можете использовать любые ингредиенты по своему усмотрению, если они соответствуют основной формуле.

В этом рецепте, например, вы придадите классической чаше Будды красочный мексиканский оттенок, смешав коричневый рис, черную фасоль, сладкую кукурузу и гуакамоле, и это лишь некоторые из них.

Все ваши любимые ингредиенты для тако брошены в миску!

Вы не поверите, насколько очарователен этот Альфредо. В то время как лапша хороша и тверда, звезда — это невероятно сливочная и вкусная цветная капуста альфредо.

Кто бы мог подумать, что из мягких соцветий цветной капусты можно приготовить такой восхитительный соус для пасты? Этот рецепт, безусловно, является хранителем.

Ничего себе, 15 бобов и одна чашка? я в деле! В этом супе используются различные виды фасоли, что делает его сытным, сытным и приятным блюдом.

Невероятно насыщенный, восхитительно сливочный суп с 15 различными видами фасоли — от этого супа невозможно требовать большего.

Но совет — не ешьте этот суп перед важной встречей. Ожидайте вонючих, газовых последствий после употребления!

Эта паста на вкус очень похожа на макароны с сыром, но не такая грешная. Что еще более важно для веганов, он не содержит макароны и сыр. Потрясающе, я прав?

Вместо молока и сыра соус готовится из протертой жареной тыквы, орехов кешью и пищевых дрожжей.

Шалфей и тимьян придают приятный травяной аромат. Тот, кто придумал эту идею, — гений!

Подвиньтесь Chipotle, этот домашний суп из черной фасоли такой же богатый и вкусный, но не такой дорогой.

Если вы ищете сытный гарнир к буррито или кесадилье, этот суп — именно то, что вам нужно.

Эта мексиканская красавица полна вкусов и безумно проста в приготовлении!

Всего несколько ингредиентов – черная фасоль и специи – и вы на шаг ближе к этой фантастической копии Chipotle.

Этот салат с лапшой соба восхитителен как в холодном виде, так и при комнатной температуре. Поверьте, скоро вы добавите это в свой список любимых легких блюд.

Лапша с медово-соевой заправкой создает прекрасный контраст легкого и сытного, сладкого и соленого.

Надоела обычная хрустящая картошка фри? Как насчет сладкой и здоровой альтернативы?

Этот картофель фри такой же хрустящий, но с более сладким вкусом.

А так как они запеченные, а не жареные, они полностью обезжирены и не содержат чувства вины!

От одного взгляда на это сытное ризотто у меня уже текут слюни. Эти прекрасные красные оттенки абсолютно аппетитны.

Ореховый и жевательный вкус риса для ризотто так хорош с насыщенным соусом из томатов и кокосовых сливок.

Добавление белого вина еще больше подчеркивает сладость томатов.

Добавьте пикантности к своему обычному тако-вторнику с этим простым, но ароматным мексиканским рисом! Один только цвет уже является победителем.

Томатный соус, куриный бульон и тмин придают рису такое прекрасное сочетание вкусов.

Невероятно насыщенный и пикантный с оттенком сладости и специй.

Это жареное во фритюре блюдо из бамии хрустящее и вызывает привыкание. Я никогда не думала, что смогу так полюбить бамию!

Если вам не нравится слизистость бамии, не волнуйтесь, в этом блюде ее не будет. Нет никакой слизи, только чистый хруст.

Коллекция из 30 лучших рецептов безмолочных продуктов

Если у вас аллергия на яйца, непереносимость лактозы или вы веган, вот 30 рецептов безмолочных продуктов специально для вас. От первых блюд и супов до гарниров и салатов — так легко есть без молочных продуктов!

Как добраться

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте безмолочное блюдо менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 5

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться

  • Электронная почта

73 рецепта безмолочных обедов | Вкус дома

Исключить молочные продукты из своего рациона? Эти рецепты вам в помощь! Вот наши любимые рецепты ужина без молочных продуктов.

1
/
73

Некоторые веганские рецепты киноа скучны, но этот определенно нет. Колледж моей дочери спросил у родителей лучшие рецепты киноа для использования в столовых. Этот полезный рецепт киноа отвечает всем требованиям. — Линдси МакСвини, Винчестер, Массачусетс

Перейти к рецепту

2
/
73

Я готовлю этот ужин, когда у меня мало времени. Это так же вкусно, как и быстро. Соедините его с салатом, хлебом и фруктами, чтобы сытно пообедать, и запейте все это стаканом безлактозного молока. — Донна Робертс, Манхэттен, Канзас

Перейти к рецепту

3
/
73

Это взбодрит вас в холодный дождливый день. Вы можете использовать курицу вместо индейки, и я люблю подавать горшочки со свежим зеленым салатом или клюквенным соусом на гарнир, но есть много других безмолочных продуктов, которые вы также можете подать к ним. — Джуди Уилсон, Сан-Сити-Уэст, Аризона

Перейти к рецепту

4
/
73

Нам нравится, как паста из цельнозерновой муки и хрустящие сырые овощи сочетаются с насыщенным сливочным соусом из арахиса. Добавление свежевыжатого сока лайма делает вкус блюда ярче. Некоторые едят его горячим, но мы с мужем предпочитаем подождать, пока он станет ближе к комнатной температуре. — Донна МакКэлли, Лейк-Парк, Флорида

Перейти к рецепту

5
/
73

Нашей семье сложно представить, что можно есть пюре иначе, чем так. Он имеет прекрасный вкус сам по себе или сбрызнутый соусом тахини. — Никки Хаддад, Джермантаун, Мэриленд

Перейти к рецепту

6
/
73

У меня была лишняя кинза в холодильнике, и я не хотел ее выбрасывать. Вместо этого я придумал этот восхитительный и сытный семейный рецепт. Всем просто понравилось! — Викки Ребхольц, Уэст-Честер, Огайо.

Перейти к рецепту

7
/
73

Моя мама поделилась этим рецептом, который я готовлю для своей семьи уже много лет. Домашний кисло-сладкий соус – залог успеха этого блюда. — Дороти Реймер, Дьюберри, Альберта

Перейти к рецепту

8
/
73

Вот блюдо, легкое и летнее, но все же сытное. Мои дети любят все овощи… по-настоящему! Если вы любите много лимона, добавьте немного лимонного сока непосредственно перед подачей на стол. — Шеннон Хамфри, Хэмптон, Вирджиния

Перейти к рецепту

9
/
73

Моя семья назвала этот острый суп в честь прозвища нашего штата «Нью-Мексико, волшебная земля». Обычно мы готовим его к Рождеству, когда у нас много семьи… и у нас никогда не остается лишнего.
— Сюзанна Колдуэлл
Артезия, Нью-Мексико

Перейти к рецепту

10
/
73

Если вы хотите спагетти, но едите без глютена или пытаетесь ограничить потребление углеводов, всегда есть кабачковые спагетти в качестве ароматной альтернативы. Слегка сладкое, нежное и сытное, это одно красочное блюдо. — Клара Коулсон Минни, Вашингтонский суд, Огайо.

Перейти к рецепту

11
/
73

Как только я открыл для себя макароны из коричневого риса, я никогда не оглядывался назад. С имбирем, яркими овощами и курицей-гриль, он на вкус как яичный рулет! — Тиффани Иле, Бронкс, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

12
/
73

Мне очень хотелось горячего вкусного супа — чего-нибудь сытного и полезного. Я осмотрел свою кухню в поисках нескольких ингредиентов, а затем создал этот рецепт. Тыква добавляет кремовую насыщенность и тело. — Эми Блом, Мариэтта, Джорджия

Перейти к рецепту

13
/
73

Моя мама известна своим рецептом испанского риса, идеальной еды для комфорта. Когда я хочу почувствовать вкус дома, я готовлю это блюдо на скорую руку. Усильте вкус небольшим количеством лайма и дополнительным порошком чили. — Джоан Холфорд, Норт Ричленд Хиллз, Техас

Перейти к рецепту

14
/
73

Моя мама часто варила эти голубцы в мультиварке, когда мы с семьей приезжали к ней домой на выходные. Аппетитные фрикадельки, спрятанные внутри, выделяли их среди любых других голубцов, которые я пробовал. — Бетти Бакмастер, Маскоги, Оклахома

Перейти к рецепту

15
/
73

Я не могу сказать, кто любит этот рецепт больше всего, потому что каждый раз, когда я его подаю, он вызывает восторг! Иногда я даже получаю телефонный звонок или электронное письмо от друга с просьбой рецепта, и это, безусловно, фаворит для моих взрослых детей и 15 внуков. — Мэриэлис Вуд, Лэнгли, Британская Колумбия.

Перейти к рецепту

16
/
73

Свежие креветки с побережья Каролины — одно из наших любимых блюд. Мы добавляем капусту, чеснок, красный перец и черноглазый горох, чтобы завершить этот полезный, сытный суп. — Мэри Марлоу Леверетт, Колумбия, Южная Каролина

Перейти к рецепту

17
/
73

Не реже одного раза в неделю мы едим энергетический салат с лососем и шпинатом. Это легко сделать, даже после тяжелого рабочего дня. — Дженни Доусон, Фон дю Лак, Висконсин

Перейти к рецепту

18
/
73

Я всегда слышал, что важно есть все цвета радуги, чтобы получать все необходимые нам питательные вещества. Благодаря овощам, выращенным в моем саду, это блюдо, безусловно, отвечает всем требованиям. — Николь Элерт, Берлингтон, Висконсин

Перейти к рецепту

19
/
73

В детстве мы всегда просили это блюдо на ужин в честь дня рождения. Нашей маме рецепт достался от бабушки. Теперь я передаю нашу вкусную традицию. — Рут Кио, Северный Сент-Пол, Миннесота

Перейти к рецепту

20
/
73

Этот рецепт доказывает, что привычная еда не обязательно должна быть полна нежелательных калорий. Смешанный с апельсиновым и лимонным соком, мой жареный цыпленок получается вкусным и полезным. — Робин Хаас, Крэнстон, Род-Айленд.

Перейти к рецепту

21
/
73

Этот салат идеально подходит для использования остатков индейки, курицы или мясных деликатесов. Анжуйские груши — отличный зимний фрукт. — Нэнси Хейшман, Лас-Вегас, Невада

Перейти к рецепту

22
/
73

Мой красочный Ло Мейн — это более легкая версия классического китайского блюда, которое любят все за нашим столом. Попробуйте это со шприцем Шрирача. — Лоанн Чиу, Форт-Уэрт, Техас

Перейти к рецепту

23
/
73

Я люблю подавать гостям эту нежную ароматную свинину. Вам не нужно возиться на кухне, чтобы приготовить его, но на вкус он будет изысканным блюдом. —Кимберли Скасни, Дугласвилль, Джорджия

Перейти к рецепту

24
/
73

Подавайте этот семейный фаворит на все случаи жизни: быстрый ужин, обед из коричневых пакетов, сытный перекус или даже забавную закуску. —Мари Мэйси, Форт-Коллинз, Колорадо

Перейти к рецепту

25
/
73

Эта красивая паста любима всей семьей: детям нравится легкий лимонный вкус, а мне нравится, что они едят свежие овощи. Вы можете использовать другие виды пасты для разнообразия, например, галстуки-бабочки или штопоры. — Дженнифер Фишер, Остин, Техас

Перейти к рецепту

26
/
73

Я смешиваю эти смелые ингредиенты для пикантной пасты с морепродуктами. — Линда Балслев, Саусалито, Калифорния

Перейти к рецепту

27
/
73

Когда мы собираемся всей семьей, мы даем медленноварке кухонную обязанность. Эта вкусная курица с тыквой и абрикосами имеет теплый аромат Марокко. — Нэнси Хейшман, Лас-Вегас, Невада

Перейти к рецепту

28
/
73

Этот рецепт быстрого приготовления позволит полакомиться индейкой в ​​любое время года. Мы оставляем наваристый бульон для подливки, лапши и приготовления супа. — Джойс Хаф, Аннаполис, Мэриленд

Перейти к рецепту

29
/
73

Я использую свой «Нисуаз» в качестве закуски или основного салата, и каждый раз, когда я ставлю его на стол, он становится победителем. Вот красочный, заранее приготовленный салат! — Ян Мейер, Сент-Пол, Миннесота

Перейти к рецепту

30
/
73

Старомодная глазурь для ветчины дает красивое золотисто-коричневое покрытие, как у бабушки. Горчица и уксус дополняют коричневый сахар, который придает пикантный вкус этому рецепту глазированной ветчины. Будьте готовы служить секунды! —Кэрол Стронг Бэттл, Хитвилл, Вирджиния

Перейти к рецепту

31
/
73

Добавьте это в свой постный понедельник. С сыром фета сверху очень хорошо. — Элейн Обер, Бруклин, Массачусетс,

Перейти к рецепту

32
/
73

Этот рецепт жареных ребрышек практически надежен. Побалуйте свою семью нежными ломтиками жареных ребрышек или используйте смесь приправ для другого жаркого из говядины, чтобы приготовить сытное и вкусное основное блюдо. Я люблю готовить по этому рецепту для особых случаев. — Люси Мейринг, Уолден, Колорадо

Перейти к рецепту

33
/
73

Друг поделился этим рецептом удивительно вкусной свинины много лет назад. Это действительно зажигает барбекю и пользовалось популярностью всякий раз, когда я его подавал. Я гарантирую, что вы получите много запросов на рецепт.
— Дайана Стегер, Проспект, Кентукки

Перейти к рецепту

34
/
73

Этот рецепт похож на фирменное блюдо итальянского ресторана и готовится, пока вы занимаетесь другими делами. Какой чудесный способ оживить соус для макарон! — Джоанн Браун, Латроб, Пенсильвания.

Перейти к рецепту

35
/
73

Мне нравится пикантный вкус этой влажной вырезки, приготовленной на гриле. Тмин, авокадо и халапеньо придают ему юго-западный колорит. Это простой и элегантный способ приготовления свинины. — Жозефин Деверо Пиро, Истон, Пенсильвания

Перейти к рецепту

36
/
73

Покрытая простой глазурью, эта удивительно влажная и нежная индейка запекается до красивой золотистой корочки. Сделайте его центральным элементом вашего праздничного стола; гости будут рады, что вы сделали.
— Грег Фонтено, Вудлендс, Техас

Перейти к рецепту

37
/
73

Это очень простой рецепт, полный сладкого осеннего вкуса. Аромат клена действительно сияет. — Сьюзан Стетцель, Гейнсвилл, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

38
/
73

В этом юго-западном ужине куриные грудки угощают черной фасолью, красным перцем и сочными помидорами. Мы любим его подавать с рисом в курином бульоне. — Пайпер Спивак, Вена, Вирджиния

Перейти к рецепту

39
/
73

Всем членам моей семьи нравится этот рецепт супа. Иногда я добавляю мини-фарфалле, потому что мои внуки говорят, что лапша похожа на крошечных бабочек. Этот рецепт работает и в мультиварке. — Нэнси Мерфи, Маунт-Дора, Флорида

Перейти к рецепту

40
/
73

Приготовление махи-махи со смесью овощей может показаться сложным, но я разработала этот рецепт на сковороде, чтобы вызвать вау-фактор без хлопот и суеты. — Соломон Ван, Арлингтон, Техас

Перейти к рецепту

41
/
73

Мой муж Оскар в душе южанин. Этот лосось с чесночной фасолью и шпинатом покорил его с первого укуса. — Мэри Эллен Хофстеттер, Брентвуд, Теннесси

Перейти к рецепту

42
/
73

Говядина с легким копченым ароматом каждый раз получается нежной и вкусной! Кроме того, он хорошо режется, поэтому отлично смотрится на фуршете. — Деб Ваггонер, Гранд-Айленд, Небраска

Перейти к рецепту

43
/
73

Кулинария — одно из моих любимых увлечений, особенно когда дело доходит до экспериментов со свежими ингредиентами, подобными этим. Этот мясной салат прекрасен в начале сезона спаржи. — Тамара Стиб, Иссакуа, Вашингтон,

Перейти к рецепту

В каждом кусочке этой ветчины по-кентуккийски чувствуется дымный и сладкий вкус. С тех пор, как я нашла этот рецепт, я делаю только эту ветчину. — Сью Шиллер, Томагавк, Висконсин

Перейти к рецепту

44
/
73

Теперь, когда у меня есть этот рецепт, мы с мужем всегда с нетерпением ждем сезона свежего дикого лосося. Вы можете найти соус хойсин в отделе международных продуктов в продуктовом магазине. — Шерил Рейн, Орландо, Флорида

Перейти к рецепту

45
/
73

Мы любим есть индейку, а в жаркие летние дни вот как мы ее получаем. Чтобы индейка стала золотисто-коричневой, обжарьте ее в течение нескольких минут перед подачей на стол. — Маргарет Брачер, Робертсдейл, Алабама

Перейти к рецепту

46
/
73

Я люблю сладкий вкус красного, желтого и оранжевого перца. Я всегда покупаю их летом, когда они недорогие и их много. Я думаю, что они вкуснее, чем зеленый перец. — Лив Ворс, Питерборо, Онтарио

Перейти к рецепту

47
/
73

Моя семья обожает это блюдо! Нет ничего лучше, чем запеченные в духовке куриные бедра без костей на ужин. Он выглядит и на вкус так, как будто вы суетились, но это действительно просто сделать. В этих жареных куриных бедрах используется полезное оливковое масло и свежие травы из моего сада. — Патти Прескотт, Манчестер, Нью-Гэмпшир

Перейти к рецепту

48
/
73

До того, как у нас появились дети, мы с мужем готовили много сложных рецептов, но теперь мы делаем все немного проще. Эта острая курица имеет большой вкус, который нравится всем. — Брук Рузек, Элк-Ривер, Миннесота,

Перейти к рецепту

49
/
73

Я добавила жареные яблоки, вишню и лук, чтобы превратить обычную свинину во впечатляющее блюдо. Существует короткий промежуток времени между карамелизированным луком и поджаренным, поэтому будьте внимательны, когда он начнет готовиться. — Джош Дауни, МакГенри, Иллинойс

Перейти к рецепту

50
/
73

Несмотря на то, что стейк в нашем доме всегда фаворит, чтобы сделать его еще более особенным, я добавляю консервированную сальсу верде и сверху свеженарезанные помидоры и авокадо. — Лили Джулоу, Лоуренсвилль, Джорджия

Перейти к рецепту

51
/
73

Любите влажную и нежную курицу, но не запекаете ее? Используйте мешок для духовки, чтобы держать курицу и овощи под контролем. —Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

52
/
73

Я переехал в Соединенные Штаты из России и люблю готовить русскую еду для семьи и друзей. Палтус с соевым соусом, имбирем и перцем является фаворитом. — Маргарита Паркер, Нью-Берн, Северная Каролина

Перейти к рецепту

53
/
73

Салат из макарон со стейком, перцем и луком делает нас с парнем счастливыми. Кроме того, он универсален! Мы подаем его горячим, комнатной температуры или холодным. — Ивонн Старлин, Уэстморленд, Теннесси

Перейти к рецепту

54
/
73

Я начал выращивать розмарин в своем саду после того, как узнал об этом рецепте приготовления свинины. Мы с мужем думаем, что это ресторанное качество, и мы с нетерпением ждем возможности приготовить его после работы. — Джуди Лернед, Бойертаун, Пенсильвания,

Перейти к рецепту

55
/
73

На создание этого лимонного цыпленка меня вдохновило кулинарное шоу. Попросите своего мясника удалить кости из куриных бедер, но оставить кожу нетронутой. — Дженнифер Тидвелл, Фэйр-Оукс, Калифорния

Перейти к рецепту

56
/
73

Вам не понадобится много приправ, чтобы придать аромат этому рецепту говяжьей вырезки. Мягкое сочетание розмарина, базилика и чеснока делает свое дело. — Рут Эндрюсон, Ливенворт, Вашингтон.

Перейти к рецепту

57
/
73

Мое быстрое куриное блюдо с артишоками и оливками имеет настоящий греческий колорит. Курица, приправленная лимонным соком и орегано, получается сочной и нежной. — Кэрол Латимор, Арвада, Колорадо

Перейти к рецепту

58
/
73

Изобретая новую форму удобной еды, я приготовила рагу из моркови, репы, пастернака и брюквы. Когда я в настроении что-то изменить, я добавляю картофель или курицу. — Мария Дэвис, Флауэр-Маунд, Техас,

Перейти к рецепту

59
/
73

Это красивое лакомство всегда выделяется на фуршетном столе. С большим количеством креветок, сердцевинами артишоков, оливками, перцем и множеством трав, это вкусная смена темпа салатов из макарон. Я подаю его с винегретом с нуля. — Джинджер Джонсон, Поттстаун, Пенсильвания.

Перейти к рецепту

60
/
73

Мой отец любит баранину, поэтому я готовлю это блюдо всякий раз, когда он приезжает. Это идеальное основное блюдо для праздников или посиделок. — Кристина Митчелл, Клируотер, Флорида.

Перейти к рецепту

61
/
73

Я собираю землянику для этого пикантного куриного блюда. Мы любим его со свежей весенней зеленью и сладким белым вином. — Алисия Дюрст, Menomonie, Wisconsin

Перейти к рецепту

62
/
73

Салат на завтрак? Абсолютно. Вы можете приготовить все, кроме заправки, и охладить ее на ночь. Утром заправить салат и сварить яйца. — Ноэль Майерс, Гранд-Форкс, Северная Дакота

Перейти к рецепту

63
/
73

Многослойные десерты всегда привлекают внимание моей семьи, но салаты? Нет
так много. Я задавался вопросом, смогу ли я привлечь всех, представив
здоровый салат в привлекательном виде. Я рад сообщить, что это сработало. — Кристин Хадден, Уитмен, Массачусетс

Перейти к рецепту

64
/
73

После рождения моего первого ребенка мне нужна была сытная и быстрая еда. Этот легкий жареный рис с курицей теперь является частью нашего обычного ужина. — Алисия Гауэр, Оберн, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

65
/
73

Расслабьтесь после работы с прохладительным напитком, пока этот пикантный цыпленок маринуется в томатно-пряной смеси в течение часа, а затем поджаривается на гриле. Это один из тех рецептов с базиликом, который на вкус как лето. — Лаура Лунарди, Уэст-Честер, Пенсильвания

Перейти к рецепту

66
/
73

С двумя маленькими мальчиками, которые постоянно в пути, я всегда ищу способы упростить прием пищи. В этом рецепте используется всего одна сковорода, что позволяет легко приготовить обед для голодной семьи за полчаса. — Сара Ричардсон, Литтлтон, Колорадо

Перейти к рецепту

67
/
73

Из подручных средств я приготовила суп с индейкой и овощами. Если они у вас есть, кукуруза, бобы и сельдерей здесь тоже хороши. — Лиза Вигер, Сент-Майкл, Миннесота

Перейти к рецепту

68
/
73

Это блюдо из жареной курицы с овощами выглядит так, будто на его приготовление ушли часы ручной работы, но простые ингредиенты можно приготовить за считанные минуты. Розмарин придает ему насыщенный вкус, а мясной сок отлично готовит овощи. Это невероятно просто! — Шерри Мелотик, Ок-Крик, Висконсин

Перейти к рецепту

69
/
73

Как правило, процедуры обжаривания мяса применимы и к птице. В этом рецепте сухой куриной натирки смесь паприки, лукового порошка, чесночного порошка и кайенского перца наносится на кожу и внутрь полости для яркого, пряного жареного цыпленка. — Маргарет Коул, Империал, Миссури

Перейти к рецепту

70
/
73

Мне нравится этот рецепт из-за глубины вкуса и ярких красок. Это быстро и легко сделать. Лучше всего, когда сезон персиков, но вместо этого вы можете попробовать клубнику или ананас. —Холли Бауэр, Уэст-Бенд, Висконсин

Перейти к рецепту

71
/
73

Сочетание вкусов и цветов в этом сытном супе заставит всех за столом вернуться и съесть еще. — Шарлотта Уэлч, Ютика, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

72
/
73

Поразите своих голодных посетителей этим хрустящим салатом. В нем представлена ​​интересная смесь курицы, макарон, шпината и других овощей. Восхитительная заправка дополняет красочные ингредиенты. Сытная тарелка станет сытным блюдом. — Джанет Муберри, Пеория, Иллинойс

Перейти к рецепту

73
/
73

Это блюдо чем-то напомнит вам классические креветки по-креольски, но с неожиданным итальянским акцентом. Медленное приготовление упрощает процесс приготовления — идеальный вариант для компании. — Карен Эдвардс, Сэнфорд, Мэн

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 28 июня 2019 г.