Блины тонкие на молоке: рецепт тонких нежных блинов на сайте академии выпечки Dr. Bakers

Содержание

Блинчики тонкие на молоке с творогом

углеводы
3,43
грамм

Белки
3,43
грамм

жиры
23,02
грамм

калории
324
кКал

Cложность

4

Кухня

Русская

Предпочтение

Все гениальное — просто

Кухонная техника

Нож
Блендер
Миксер

Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл

Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.

Лови промокод!

* Акции действует до 30 сентября 2022

VS28A6

Ингредиенты

на

порции

Молоко

1,5
стакана

150 мл

Ванильный сахар

на кончике ножа

Мука

200
г

Яйца куриные

2
шт

Растительное масло

2
ст. л.

Сахар

1
ст.л.

Творог

180
г

Сахарная пудра

1
ст.л.

Сметана

1
ст.л.

Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик

Выбрать все

Заказать продукты

Виктория Абрамова

Автор рецепта

Для этих нежных бездрожжевых блинчиков на молоке подойдет любая начинка. Я решила порадовать свою семью творожной! К этой начинке так же можно добавить изюм или курагу, или смешать творог с небольшим количеством творожной массы.

Инструкция

1. Приготовьте блинчики. Все ингредиенты смешайте в глубокой посуде и замесите однородное тесто. Выпекайте блинчики на а/п сковороде на высокой, потом на средней температуре. Толщину блинчиков регулируйте сами. Их можно делать толще или тоньше.

2. Творог перетрите через сито, добавьте сахарную пудру, сметану, ванильный сахар. Перемешайте.

P. S. Заверните творожную начинку в блин и подавайте!

Результат

Готовьте блинчики с творогом на здоровье!

Категории рецепта

Блюда из кефира
Рецепты приготовления блинов и оладьев
Рецепты блинчиков
Блинчики на кефире
Блинчики с творогом
Блинчики тонкие
Блины
Блины ажурные
Блины классические
Блины на кефире
Блины на кислом молоке
Блины на молоке
Блины с творогом
Блины фаршированные
Рецепты выпечки
Рецепты приготовления завтраков
Кухни мира — рецепты
Из блинов
Масленица
Это любят дети
Всё гениальное просто
Рецепты завтраков из творога
Рецепты завтраков для детей
Тесто для блинов
Толстые блины
Блины с начинкой

Подписка успешно оформлена!

Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора

ок

Подписаться на рецепты автора

Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь

Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail

E-mail

Отправить

Наш официальный партнер

Похожие рецепты

МА

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева

от 30 до 60 минут

Шоколадный бисквитный медовик

Автор: Юлия Мухачева

Другие рецепты автора

МА

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева

от 30 до 60 минут

Шоколадный бисквитный медовик

Автор: Юлия Мухачева


Еще

Автор

Виктория Абрамова

Автор рецепта

Наш официальный партнер

Тонкие блины на молоке — пошаговый рецепт приготовления с фото

Тонкие блины на молоке — пошаговый рецепт приготовления с фото

Приготовление


1. В тарелку или миску разбейте яйца.


2. Взбейте их веничком и влейте 200 мл молока, хорошо перемешайте, посолите и посахарите.


3. Медленно и порционно добавляйте муку и одновременно помешивайте.


4. Залейте остатки молока и продолжайте мешать до образования однородной консистенции. У вас должно получиться в меру жидкое тесто без комков.


5. Добавьте растительное масло.


6. Разогрейте сковороду и смажьте растительным маслом.


7. С помощью половника аккуратно влейте тесто и жарьте до образования золотистой корочки, затем переверните тесто и продолжайте жарить до полной готовности.


Выложите блины на тарелку, добавьте сметану или варенье. Приятного аппетита!

Распечатать

4. 38
16

Поделиться:

Блины (59)

Блины на молоке

5064

4.25

0

Блинчики из детского питания с сырной начинкой

6008

4. 8

0

Тонкие блины

3627

5

0

Блины на кефире

5892

4.67

0

Блины без яиц

4041

5

0

Вкусные американские панкейки

3745

5

0

Панкейки

6487

5

0

Панкейки на кефире

30879

3. 81

0

Показать все

Выходные на природе: 10 самых вкусных и простых рецептов на гриле

1440

5

0

Великий пост: составляем меню, самые вкусные блюда на каждый день

1242

4

0

Масленица 2022. Провожаем зиму вместе с Valio

76999

0

0

Что приготовить на 23 Февраля?

4513

4.5

0

Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день

10932

3

0

Финская кухня

9946

5

0

Самые «теплые» зимние рецепты

2445

0

0

Новогодние рецепты

9155

4

0

Показать все

Подборки рецептов на сезон

10 самых теплых зимних рецептов ,  Сливочное масло: готовим невероятно вкусные блюда на каждый день,  31 октября — Хеллоуин!,  Рецепты завтраков,  Что приготовить из клубники летом?,  10 согревающих напитков для тех, кому надоел чай и кофе

Восстановление пароля

дял восстановления пароля, введите ваш e-mail, который вы указали при регистрации. На данный e-mail мы отправим вам сообщение с дальнейшей инструкцией

Спасибо за обращение!

Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту

Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД —

?

Да
Изменить

Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.

ВЫБЕРИТЕ ГОРОД

Блинчики тонкие и нежные с яйцом и молоком

перейти к содержанию

Порции: 6 персоны | Время приготовления: 40 минут

Эти нежные, тонкие, как вафли, оладьи на молоке всегда вкусны детям и взрослым, и летом, и зимой. Блины можно подавать с пикантной начинкой или сладкой пастой.

Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:

Ø 5 из 5 звезд ( 1 голос )

Порции: 6 персоны | Приготовление: 40 минут

Эти нежные, тонкие, как вафли, блинчики на молоке всегда вкусны детям и взрослым, и летом, и зимой. Блины можно подавать с пикантной начинкой или сладкой пастой.

Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 500 мл молока
  • 250 г муки
  • 3 ст л масла + для жарки
  • варенье, для подачи
  • сметана, для подачи

Инструкции

  1. Смешайте в миске яйца, сахар и соль.
  2. Добавьте половину молока и перемешайте.
  3. Постепенно просеять муку и замесить однородное тесто.
  4. Добавьте оставшееся молоко и тщательно перемешайте.
  5. Добавьте масло, перемешайте и дайте тесту постоять 10-15 минут.
  6. Смажьте сковороду растительным маслом.
  7. Обжаривайте тесто порциями с обеих сторон до золотистого цвета блинов.
  8. Блины подать с джемом и сметаной.

Посуда

  • Миска
  • блендер для конопли
  • венчик
  • противень
  • токарь
  • плита

теги:   базовый рецепт блинов, яичные блины, яичный пирог, рецепт яичного пирога, рецепт яичного пирога простой, тесто для блинов, рецепт блинов, рецепт блинов сладкий, блины, блины с молоком, простой рецепт блинов, тонкие блины, вафельные- тонкие блины

, который также может быть интересным

Burger с помидорами и котлетами на Рождество

Нежный кролик, тушеный в горчичном кремовом соусе с травами

ARUSTER CRUNCHY CREANCE COUCIE пунш с мандаринами, белым вином и ромом

Сочные мандариновые маффины с йогуртом

Слоеный салат Дед Мороз с лососем, рисом и тунцом

Panna Cotta со сливками, вишневым соусом и корицей на Рождество

печенье снеговика с глазурью и зефиром — медовое печень молоко и специи

Рождественский пирог Gugelhupf с какао и звездочками корицы

Жаркое из свинины с чесноком, горчицей и маринадом из аджики

Рождественский десерт со сливочным творогом, спекуло и кашей

Фруктовый глинтвейн с корицей, клюквой и апельсиновым соком

Загрузить еще

Легкие английские блины — сладкие блинчики

Карта рецептов
Перейти к видео
Распечатать Рецепт

Легкие английские блинчики — сладкие блинчики станут лучшим завтраком, поздним завтраком или десертом. В нашем простом британском рецепте используется домашняя смесь для блинов, приготовленная с нуля.

Ингредиенты для этого жидкого теста для блинов: мука, яйца, молоко, сахар, масло и ванильный экстракт (по желанию). Быстро приготовить и готово за считанные минуты.

Начинка для блинов, например, может быть традиционной: лимон с сахаром, клубника с сахарной пудрой или банан с шоколадным соусом.

Идеально подходит для Масленицы, указаны размеры для Великобритании и США.

Их можно приготовить заранее и хранить в холодильнике или в замороженном виде.

Как приготовить легкие английские блины?

Мы рассмотрим каждый шаг на пути к приготовлению лучшего теста для блинов, используемого для приготовления английских блинов, в нашей карточке рецептов ниже, где вы также найдете видео-слайд-шоу.

Перейти к рецепту

Вы можете сразу перейти к нему или продолжить чтение ниже для получения дополнительной информации о блинах и блинах?

В чем разница между британскими блинами, блинами и американскими блинами?

Ингредиенты, используемые для блинов по всему миру, практически одинаковы.

Однако американцы, британцы и французы имеют разные представления о том, каким должен быть блин!

Одно очевидное различие заключается в том, насколько толстые американские блины по сравнению с британской версией блинов и тонкими французскими блинами.

Что такое британский блин?

В Британии блины должны быть тонкими и плоскими, обычно такого же размера, как и сковорода, в которой они готовятся.

Они намного тоньше, чем американские блины, но немного толще, чем французские блины.

Их часто подают в качестве угощения на завтрак, но самый распространенный день, когда все Соединенное Королевство любит полакомиться ими, — это День блинов!

Какие ингредиенты используются в английских блинах?

Ингредиенты для приготовления теста для блинов в Великобритании: обычная мука, яйца, молоко, растительное или сливочное масло.

В этом случае мы также добавляем сахар и ванильный экстракт. Однако это необязательно, если вы любите сладкое!

Что такое креп?

Французский блин похож на британский блин, но его делают больше и тоньше с помощью шпателя и часто готовят на блиннице.

Блинная смесь более жидкая, чтобы облегчить ее намазывание.

Какие ингредиенты используются в блинчиках?

Ингредиенты для приготовления собственных блинов: обычная мука, яйца, молоко, растительное или сливочное масло. Сахар и экстракт ванили необязательны, если вы любите сладкое!

Что такое американский блин?

Американские блины очень толстые и вкусные, больше похожи на торт, отсюда и название «Блины»!

У них все те же ингредиенты, что и у британских блинов, но более густая смесь с добавлением разрыхлителя, чтобы помочь им подняться.

Если вы хотите испечь панкейки в американском стиле, вы можете попробовать наши блинчики с пузырьками здесь.

Также обратите внимание на наш малиновый соус с шампанским, который так же хорош с этими британскими блинчиками.

Какое оборудование необходимо для приготовления блинов?

Вам понадобится сковорода, желательно с узкими кромками. Чтобы было легче просунуть лопаточку под блин, когда он будет готов его перевернуть.

У нас есть сковорода для блинов, которую мы также используем для приготовления идеальной яичницы и омлета, не ограничиваясь блинами и блинами!

Для смешивания теста для блинов лучше всего использовать какой-либо блендер, это может быть стационарный блендер или ручной блендер. Конечно, венчик тоже подойдет.

Как приготовить домашнюю смесь для блинов?

Приготовить домашнюю смесь для блинов очень просто, и для этого используются обычные ингредиенты, которые, вероятно, уже есть у вас дома. Основными ингредиентами являются мука, яйца, молоко и масло.

Положите все ингредиенты, кроме муки, в большой кувшин.

Если вы хотите, чтобы они были сладкими, добавьте сахар и/или ванильный экстракт.

Мы используем органический экстракт ванильных бобов Taylor and Colledge для дополнительной сладости.

Как замесить тесто для блинов?

Действительно, самый быстрый и простой способ замесить тесто для блинов — это ручной миксер.

Сначала смешайте влажные ингредиенты, затем медленно добавляйте муку по 1 столовой ложке за раз, продолжая перемешивать. Это помогает предотвратить образование комков.

Можно ли замесить тесто для домашних блинов вручную?

Конечно, если у вас нет ручного блендера, вы можете смешать тесто для блинов вручную, используя венчик или вилку.

Вам просто нужно немного больше времени и хорошая сильная рука, чтобы смахнуть любые комки!

Также может помочь просеять муку, если вы взбиваете вручную.

Как приготовить британские блины?

Готовить блины очень просто, начните с того, что смажьте маслом сковороду.

Используйте для этого растительное или сливочное масло. Масло-спрей, такое как Frylight, — это самый простой способ нанести его на сковороду, не добавляя слишком много масла!

Вы можете использовать кухонное полотенце, чтобы намазать тонкий слой масла или сливочного масла. Просто убедитесь, что вы не слишком сильно смазываете сковороду маслом.

Следует отметить, что вам нужно будет повторно смазывать сковороду маслом между каждым блином!

При какой температуре жарить блины?

Держите сковороду на среднем огне во время приготовления блинов, никогда не добавляйте тесто в холодную сковороду.

Если у вас недостаточно времени, чтобы опрокинуть тесто по всей сковороде, вам может понадобиться снизить температуру.

Следовательно, если тесто не пропечется с первой стороны в течение 1 минуты, возможно, потребуется немного повысить температуру.

Сколько теста для блинов нужно для тонких блинов?

Вам нужно только добавить столько домашней смеси для блинов, чтобы получился тонкий слой по всей поверхности сковороды.

Таким образом, вам может понадобиться наклонить сковороду, чтобы она достигла краев. Старайтесь не добавлять слишком много, оно должно быть тонким!

Как перевернуть блин или блин?

Через 1 минуту первая сторона должна быть готова, пора переворачивать блин. Разумнее всего это делать широким шпателем.

Вставьте лопаточку под блин, если он готов, он легко соскользнет под него, если он еще слишком гибкий, подождите еще немного. (вы можете увеличить температуру для следующего блина).

Если вы хотите похвастаться перед детьми, вы можете перевернуть блин на сковороде резким рывком вверх, чтобы подбросить блин в воздух!

Нам потребовалось около 30 снимков, чтобы получить фото переворачивания блинов!

Когда Масленица?

Масленица всегда приходится на вторник, за день до Пепельной среды.

Дата меняется каждый год в зависимости от того, когда Пасха, она всегда выпадает за 47 дней до Пасхи.

Что празднуют Масленицу?

Для христиан Масленица — последний день перед Великим постом. Исторически сложилось так, что блины готовятся как способ израсходовать яйца, молоко и сахар перед голоданием.

Какая начинка для блинов самая лучшая?

Есть так много вариантов начинки для ваших сладких блинчиков! У каждого в нашем доме есть любимчик.

Почему бы не подать блины с традиционным лимоном и сахаром

Или попробуйте блины с клубникой и сахарной пудрой. Добавьте также клубничный соус кули!

Еще одним фаворитом являются тонкие блинчики с бананово-шоколадным соусом.

Моя дочь обожает блины, намазанные и завернутые с Нутеллой!

По нашему рецепту у вас всегда будут идеальные тонкие блины! Дайте нам знать, какая ваша любимая начинка?

Легкие английские блинчики — сладкие блинчики

Люк и Кей — безупречная еда

Эти простые английские блинчики — сладкие блинчики станут лучшим завтраком.

В этом простом британском рецепте используется домашняя смесь для блинов, приготовленная с нуля. Ингредиенты для этого жидкого теста для блинов: мука, яйца, молоко, сахар, масло и ванильный экстракт необязательно. Быстро готовится, готово за считанные минуты.

Начинка для блинов включает традиционный лимон и сахар, клубнику с сахарной пудрой или банан с шоколадным соусом. Можно приготовить заранее и хранить в холодильнике или в замороженном виде.

Идеально подходит для Масленицы, указаны размеры для Великобритании и США.

5 из 30 голосов

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут0011

Калорийность 185 ккал

Форма для блинов

Лопатка

Ручной миксер

Смесь для блинов
  • 30 грамм Сахарная кастрюля лучше, но гранулированный тоже подойдет.
  • 360 мл Молоко обезжиренное, полужирное или цельное.
  • 2 яйца среднего размера
  • ½ столовой ложки растительного масла можно заменить другими маслами или использовать растопленное сливочное масло
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта по желанию
  • 160 г муки
  • Спрей Распылитель масла Для распыления на сковороду между блинами
Pancake Toppings Optional
  • Nutella
  • Strawberries
  • Lemon
  • Sugar or Icing Sugar
  • Banana
  • Chocolate Sauce
  • Raspberry Sauce
Prepare Pancake Mix Batter
  • In a large jug, blend смешать все ингредиенты (кроме муки) с помощью ручного блендера (можно вручную с помощью венчика)

    30 граммов сахара, 360 мл молока, 2 средних яиц, ½ столовой ложки растительного масла, ½ чайной ложки экстракта ванили

  • Добавляйте муку по одной ложке за раз, продолжая использовать ручной блендер между каждой ложкой. (можно вручную с помощью венчика).

    Взбивайте или перемешивайте, пока не исчезнут комочки муки.

    160 грамм Обыкновенная мука

Приготовление оладий
  • Подготовьте сковороду, обрызгав ее маслом. Дайте нагреться, прежде чем выливать тесто для блинов на сковороду.

    Spray Масло-распылитель

  • Старайтесь наносить смесь тонким слоем, при необходимости вы можете наклонить противень, чтобы покрыть всю поверхность противня.

    Обжаривайте на среднем огне примерно 1–1,5 минуты, пока лопаточка не будет легко проникать под блин.

  • Переверните с помощью лопатки на другую сторону и готовьте еще ½ -1 минуты

  • Подавайте сразу или сложите стопкой, накройте фольгой, чтобы сохранить тепло, пока все не будет готово.

  • Подавайте с начинкой на ваш выбор!

    Нутелла, клубника, лимон, сахар или сахарная пудра, банан, шоколадный соус, малиновый соус

Калории: 185KLCALCARBOHYDRATES: 28GProtein: 6GFAT: 5GSatureted FAT: 3GCHOLESTEROL: 61 мг.