Блины сладкие на молоке: Сладкие блины на молоке, можно с любой начинкой, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Блины сладкие на молоке — пошаговый фото рецепт приготовления

Блины сладкие на молоке — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru



Румяные, сладкие — эти блины понравятся детям! Блины на молоке — это классический рецепт, так пекли наши бабушки и прабабушки. Именно на молоке получаются самые тонкие блины. В этом рецепте в тесто добавлено чуть больше сахара.


Содержание

Блины сладкие на молоке — ингредиенты для приготовления

Блины сладкие на молоке — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Блины сладкие на молоке — Похожие рецепты




Ингредиенты:


  1. Молоко — 250 мл
  2. Соль — 0.5 чайн.л.
  3. Яйца — 3 шт.
  4. Сахар — 2 стол.л.
  5. Растительное масло — 1.5 стол.л.
  6. Мука — 5 стол.л.

Количество порций: 10




Блины сладкие на молоке — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Подготовим продукты.


Шаг 2

Разбиваем в миску яйца. Не уменьшайте их количество, яйца выступают связующим элементом в данном рецепте. Иначе блины могут рваться при переворачивании. Добавляем соль и сахар.


Шаг 3

Надо очень хорошо взбить яйца. Можно даже воспользоваться миксером. Я взбивала венчиком, около 2 минут.


Шаг 4

Добавляем к яйцам молоко и снова хорошо размешиваем.


Шаг 5

Просеиваем муку. Не пропускайте этот этап, с просеянной мукой любая выпечка становится лучше.


Шаг 6

теперь надо набраться терпения и очень хорошо размешать тесто, чтобы убрать все комочки. Опять же можно включить миксер.


Шаг 7

В хорошо вымешанное тесто добавляем масло, но не все, а одну ложку. Остатками мы будем смазывать сковороду. Перемешиваем.


Шаг 8

Печем блины на хорошо разогретой сковороде. Перед первым блином сковороду смазываем, далее этого не потребуется. Масло в тесте не даст блинам прилипнуть.


Шаг 9

Готовые блины можно смазывать сливочным маслом. Приятного аппетита!



👁 48 просмотров


Похожие рецепты


Блины в пластиковой бутылке на сыворотке

Экспресс-вариант приготовления быстрых блинов — для вас! Блины, приготовленные по такому кулинарному рецепту, очень нравятся моей подруге. Попробуйте приготовить блины, и вы приятно удивите гостей на Масленицу. Блины в бутылке готовить проще, чем обычно. Весь фокус заключается в том, чтобы смешивать ингредиенты в простой пластиковой бутылке, а потом полученное тесто просто выливать в сковороду и жарить блины, как обычно.Для подстраховки я все-таки тесто в миксере взбиваю, а потом уже переливаю в бутылку.


Рыба в молоке в духовке

И на праздник, и на каждый день! А как ПРОСТО готовить!!! Летом готовила картофель, запеченный в молоке.

Мне так понравился результат, что я решила попробовать еще и рыбу запечь в таком же сопровождении. Молоко лучше брать пожирнее — 4-6% жирности. А можно и вовсе заменить сливками 10%-ыми.


Толстые блины на молоке

Пышные, ароматные и нежные блины на молоке! Толстые, пышные блины имеют свою прелесть. Они прекрасно сочетаются со сладкими топингами и сметаной. Такие блины прекрасно подходят для сытного семейного завтрака. А готовятся очень просто!


Толстые блины на дрожжах

Дрожжевые блины получаются пористыми и мягкими! Несмотря на то, что блинчики толстые, они хорошо сворачиваются в трубочку. Поэтому в них можно заворачивать сладкую или мясную начинку. Такое блюдо — отличный выбор на завтрак или обед. Все просто и быстро! Яркие вкусовые впечатления гарантированы!


Торт Наполеон на сливочном масле и молоке

Превосходный рецепт классического пирожного обязательно вам понравится.




Овсянка в микроволновке на молоке

Вкусная, нежная и быстрая в приготовлении каша на завтрак! Многие люди не представляют для себя идеального начала дня без овсянки на завтрак. И не зря, этот полезный продукт, богатый витаминами, благотворно влияет на работу всего организма, улучшает работу желудочно-кишечного тракта, влияет на нервную систему, а также обеспечивает организм энергией на долгое время. Но не всем хочется по утрам варить эту кашу, стоя у плиты. Такой помощник как микроволновая печь, позволяет приготовить вкусный завтрак, буквально, за пару минут.


Пирог перевертыш яблочный на молоке

Ароматный яблочный пирог вверх тормашками. Начинка для этого пирога выкладывается на дно формы и закрывается тестом. Готовая выпечка переворачивается вверх дном, поэтому пирог и называется «перевертышем».

Начинка из карамелизированных яблок делает пирог очень сочным и ароматным.


Пшенная каша на молоке в духовке в горшочке

Наивкуснейшая, полезная, из простых продуктов, на завтрак! Пшенная каша на молоке, приготовленная в горшочке в духовке получается очень рассыпчатой, ароматной и невероятно вкусной, словно из бабушкиной печки! Рецепт такой каши прост и понятен, справится даже начинающая хозяйка!


Манник на кислом молоке

Очень нежный, вкусный, рассыпчатый и ароматный манник! Манник – самая простая выпечка к чаю, которая получается особенно вкусной и нежной благодаря молочным продуктам в составе. Манники выпекают на кефире, сметане, сливочном масле и на молоке, даже на кислом. На таком продукте, как кислое молоко, манники получаются особенно пышными, но на вкус выпечки этот продукт не влияет.

Приготовление манника на кислом молоке – это отличный способ пристроить скисшее молоко и повод порадовать домочадцев вкусной выпечкой к чаю.


Пасха заварная на молоке

Пасха нежная, как крем, без использования творога. Уже много лет делаю именно эту пасху. Цена на рыночный творог перед праздником взлетает до небес, а из магазинного вкусной не получается. Это же, можно сказать, бюджетный вариант. Из данного количества у меня 1,3 кг.пасхи. Впереди еще целая пасхальная неделя, есть возможность попробовать приготовить. Да и до праздника еще два дня, поэтому пасха на фото еще в пасочнице.

Автор: katushafin



Топ — 10 популярных рецептов:












Сладкие блинчики на молоке с ванилином — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(1)

28. 02.2022 21:50

857

Нравится?

О рецепте

Сложность:
средняя

Предлагаю вам приготовить вкуснейшие сладкие блинчики на молоке с ванилином. По этому рецепту блинчики получаются тонкими, вкусными, сладкими и невероятно ароматными. Приготовьте их на завтрак, порадуйте себя и своих родных.

В списокпокупокили

Порции


20
+

мука
мука

300
г

яйца куриные
яйца куриные

3
шт

сахар
сахар

7
ст.л.

молоко
молоко

375
мл

вода
вода

360
мл

ванилин
ванилин

3
г

соль
соль

1
щепотка

масло растительное для жарки
масло растительное для жарки

для жарки

масло сливочное
масло сливочное

40
г

масло растительное
масло растительное

3
ст. л.

1

К яйцам добавим сахар, соль и ванилин. Хорошо перемешаем.

Как кормить кур, чтобы хорошо несли яйца: чем кормить нельзя

2

Теперь добавим молоко. Перемешаем.

3

Добавим всю муку, хорошо перемешаем. Затем добавим воду и снова перемешиваем и добавим растительное масло.

4

Сковороду смажем растительным маслом и начнём жарить блинчики. Жарим на среднем огне с двух сторон.

5

Жарим до золотистого цвета.

6

Готовые блинчики смазываем сливочным маслом. Блинчики готовы, приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 136
рецептов.
Вот один их моих последних: Курочка кусочками в рукаве в духовке с макаронами на гарнир.

Выпечка

Блины, блинчики

Блины на молоке

Тонкие блины

Русская

К чаю и кофе

На завтрак

На Масленицу

На перекус

На полдник

Жарение, жарка

Смешивание

Газовая плита

Похожие рецепты

Домашние блинчики на молоке

Ажурные блинчики на завтрак

Блинчики на молоке с начинкой из красной икры

Набирающие популярность

Куриные голени на электрогриле в пряном маринаде

Салат из квашеной капусты с зеленым горошком и свеклой

Домашние чипсы из картофеля с паприкой в микроволновке

Жареная картошка с луком на курином жире

Курочка кусочками в рукаве в духовке с макаронами на гарнир

Добавляют в избранное на этой неделе

Куриные голени на электрогриле в пряном маринаде

Яичница с помидорами и жареным хлебом на завтрак

Эклеры в домашних условиях с заварным кремом и сахарной пудрой

Шоколадная колбаска с соленой соломкой

Десерт из кукурузных палочек

Как приготовить сладкие блинчики со сливками

Хлеб | Завтрак | Рецепты

Если вы ищете идеальный рецепт блинов, который по вкусу больше похож на десерт, вам понравится этот свежий и насыщенный рецепт блинов со сладким кремом.

Блины — основной завтрак в нашем доме. Они восхитительны и используют простые ингредиенты, что является плюсом в моей книге!

Когда мои дети просыпаются субботним утром и чувствуют запах разогретой сковороды, они знают, что в меню на завтрак блины.

Во время Рождества вы увидите, как я переворачиваю наши рождественские блины с корицей, которые, по сути, представляют собой простую булочку с корицей.

Как только погода изменится и на Средний Запад вернется тепло, наши лимонные оладьи появятся в еженедельном меню.

Если вам нужен базовый рецепт блинов, вам понравится этот рецепт пышных блинов, в котором не используется пахта. Я стараюсь, чтобы все было как можно проще с этим рецептом, при этом получая невероятные блины.

Время от времени мне хочется съесть блинчик, который кажется сладким.

Блины уже пышные и теплые, поэтому добавление небольшого количества «лишнего» делает их чрезмерными и создает это изысканное блюдо для завтрака.

Наша семья любит блины, поэтому поиск разных способов подачи одного и того же блюда — это стратегия, которую я использую, чтобы упростить домашнюю жизнь.

Самое приятное в этом рецепте то, что в нем используется мой любимый рецепт блинов, по которому получаются самые пышные блины, а также добавляются простые добавки, которые делают их новыми и особенными.

По этому рецепту получаются нежные блинчики с удивительным тающим во рту ощущением, которые понравятся вашей семье.

Почему вам понравятся блинчики со сладким кремом

  • В них используется базовый рецепт блинов, по которому из простых ингредиентов получаются пышные, похожие на пончики блинчики.
  • Сладкие сливки придают насыщенность и насыщенность.
  • Вам нужно всего лишь сделать простое дополнение, чтобы превратить традиционный блинчик в блинчик со сливочным вкусом.
  • Эти сладкие блинчики со сливками настолько универсальны, что их можно сочетать со многими вещами: клубникой, фруктовым соусом, кленовым сиропом или сахарной пудрой.
  • Сладкие блинчики со сливками прекрасно сочетаются с простым пирогом с заварным кремом, который добавляет протеина к завтраку и противостоит пышности пышных блинов.
  • Вы можете приготовить изысканную тарелку вкусных блинов с нарезанной клубникой, домашними взбитыми сливками и посыпать сахарной пудрой. Или вы можете сделать их простыми, просто посыпав сахарной пудрой. Честно говоря, они достаточно богаты, если положить сверху простой кусочек масла.

История сладких блинчиков со сливками

Этот секретный рецепт был создан для сети ресторанов Black Bear Diner в качестве богатого и кремового варианта блинов в их меню.

Его так любили и любили, что теперь многие люди воссоздают и готовят блины дома.

Ингредиенты для блинчиков со сливками

  • Молоко – Вы можете использовать любое молоко, которое есть у вас под рукой. Я даже использовал миндальное молоко раньше с хорошим успехом. В молоко нужно добавить пару столовых ложек муки, чтобы загустить тесто, если вы используете ореховое молоко, но блины все равно будут вкусными.
  • Густые сливки – Густые сливки в сочетании с дополнительным сахаром в этом рецепте делают их особенными.
  • Мука – Для блинов я использую универсальную муку.
  • Сахар — Лучший сахар для этого рецепта — обычный белый тростниковый сахар.
  • Разрыхлитель и пищевая сода – Разрыхлитель и пищевая сода используются для подъема блинов.
  • Соль – Как и в любом хорошем рецепте, у вас должна быть соль, чтобы сбалансировать и подчеркнуть сладость.
  • Яйцо . Яйца делают выпечку воздушной и структурной.
  • Масло-  Вы можете использовать растительное или сливочное масло, чтобы придать этому рецепту некоторую жирность, которая помогает приготовить пышные блины.

Приготовьте блины за 4 простых шага

  1. Смешайте влажные ингредиенты в большой миске.
  2. Смешайте сухие ингредиенты в миске среднего размера и добавьте к влажным ингредиентам.
  3. Для достижения наилучших результатов выложите 1/4 чашки теста на предварительно разогретую сковороду.
  4. Переворачивайте блин, как только маленькие пузырьки в тесте лопнут, а тесто снаружи будет выглядеть готовым. Готовьте, пока он не станет золотисто-коричневым.

Как приготовить сладкие блины со сливками

Вы будете готовить тесто для сладких блинов, пока чугунная сковорода или сковорода по вашему выбору разогреваются до средней температуры.

Добавьте в сковороду сливочное масло и положите 1/4 стакана теста для блинов.

Дайте тесту выпекаться, пока на блине не начнут лопаться пузырьки, а внешний край не будет выглядеть готовым.

Переверните блин и дайте ему дожариться.

Любимая начинка для блинчиков со сладким кремом

  • Кленовый сироп – Вкус кленового сиропа для этих блинов потрясающий, так как сладкие вкусы оттеняют друг друга.
  • Подрумяненное масло . Это масло обычно готовят на сковороде до коричневого цвета. Это создает богатый, глубокий вкусовой профиль, который идеально подходит для блинов.
  • Свежие фрукты – Сладкие ягоды всегда хороши на блинах – клубника, малина, черника. Если у вас нет свежих фруктов, вы можете использовать замороженные в крайнем случае.
  • Взбитые сливки – лучше всего сочетается с вышеуказанными фруктами. Домашние взбитые сливки приготовить просто. Взбейте чашку густых сливок в миксере с двумя столовыми ложками вашего любимого подсластителя и взбивайте до образования мягких пиков.
  • Сахарная пудра – Быстрое встряхивание сахарной пудры делает блины немного слаще.
  • Шоколадные чипсы – Тепло от этого вкусного рецепта блинов растопит шоколад наилучшим образом и придаст ему такой вкусный вкус.
  • Арахисовое масло . Если вы хотите добавить немного белка в свои блины, добавление тонкого слоя арахисового масла — отличный способ получить конечный результат, богатый белком.

Советы и рекомендации по приготовлению лучших лимонных блинов

  • Когда переворачивать блины?  Наберитесь терпения и подождите, пока внешние края не затвердеют, а внутри не появятся пузырьки. Переверните запястьем.
  • Как заморозить блины:  Заморозьте их на противне, чтобы они не слипались. Через 15 минут поместите их в застежку-молнию до готовности к использованию. Разогрейте в микроволновке или тостере.
  • Не перемешайте.  Если вы видите, что ваше тесто пузырится, не мешайте пузыри. Из пузырьков получится тесто для блинов.
  • Равномерное тепло.  Отличный способ поджечь блины с одной стороны и получить сырое тесто для блинов с другой – это не допустить равномерного нагрева. Убедитесь, что вы позволили сковороде полностью нагреться, прежде чем выливать или зачерпывать тесто на сковороду. Это также учитывает время подъема блинов.
  • Правильная температура. Лучшая температура для приготовления блинов 350-375°F. Приготовьте идеальный завтрак на среднем огне.
  • Используйте сливочное масло.  Многие рецепты требуют кулинарного спрея, чтобы предотвратить прилипание. Это прекрасно работает, но если вы хотите, чтобы края были более хрустящими, как будто вы едите блины в местной закусочной, бросьте на сковородку кусочек сливочного масла. Масло делает внешний вид абсолютно восхитительным.

Лучшая сковорода для приготовления блинов

Этот вопрос может вызывать споры в Интернете, но не у нас дома.

Что лучше? Чугунная сковорода или сковорода для блинов? Очевидно, используйте то, что у вас есть, но я рекомендую вам попробовать использовать чугунную сковороду.

Чугунная сковорода — мой любимый способ приготовления блинов.

Вы можете приготовить их на большой электрической сковороде или сковороде с антипригарным покрытием, но вы никогда не получите хрустящей корочки или вкуса, которые появляются при приготовлении на чугунной сковороде.

Я поделился всеми своими советами и рекомендациями по приготовлению блинов на чугунной сковороде, а также несколькими отличными вариантами сковороды, если вам интересно.

Могу ли я сделать это тесто заранее

Да, если вы хотите сделать свое утро еще легче, приготовьте это тесто в большой миске накануне вечером и храните в холодильнике. Обязательно накройте его полиэтиленовой пленкой.

Если вы хотите приготовить это тесто накануне вечером, смешайте все ингредиенты, но не добавляйте разрыхлитель.

Добавьте разрыхлитель и пищевую соду утром, когда вы готовите блины, примерно за 5 минут до того, как вы будете готовы их готовить.

Если вы добавите разрыхлитель накануне вечером, вам придется добавить больше, потому что это разрыхлитель, и он «упадет», если постоит слишком долго перед приготовлением.

  • Накануне – Смешайте все для теста для блинов, кроме разрыхлителя
  • Утро – Добавьте разрыхлитель и пищевую соду и дайте им активироваться в течение 5 минут перед приготовлением блинов.

Часто задаваемые вопросы

На какой сковороде лучше всего жарить блины?

Лучшей сковородой для приготовления блинов будет чугунная сковорода с приправами. Если у вас нет чугунной сковороды, лучше всего подойдет электрическая сковорода, чтобы вы могли испечь несколько блинов одновременно.

Как вы храните остатки блинов?

Остывшие оладьи можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Или вы можете выложить охлажденные блины слоями в ziplock и заморозить на срок до 3 месяцев.
Разогрейте в микроволновой печи в течение 15 секунд или поджарьте в тостере.

Другие рецепты завтрака, которые вам понравятся

  • Лучший банановый хлеб с греческим йогуртом
  • Приготовьте простой тыквенный хлеб на закваске
  • Идеи для завтрака, которые легко приготовить заранее
  • Как приготовить кроффл
    • 7 90 Сладкие блины Decdenta Recdenta

      Рецепт блинов со сливками

      Лиз Квик

      Этот пышный блинчик со сливками больше похож на десерт, его можно есть как с начинкой, так и без нее. Он был создан в закусочной и воссоздан любителями завтрака.

      Рецепт рецепта печати

      Время приготовления 10 мин

      Время приготовления 10 мин

      0 мин.

      Всего времени 20 мин

      Завтрак

      Американа

      Сервики 8 Блин

      Калории 100 KCAL

      • GRIDDLE

        Калории 100 KCAL

        • Grid Grid Grid Grid.

        • ½ чашки молока
        • 1 чашка жирных сливок
        • 1 ½ чашки универсальной муки
        • ¼ чашки сахара
        • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
        • ½ чайной ложки пищевой соды
        • ¼ чайной ложки соли
        • 1 большое яйцо
        • ½ чайной ложки ванили
        • 2 столовые ложки растительного или растопленного сливочного масла
        • Смешайте влажные ингредиенты в небольшой миске: смешайте молоко, яйцо, жирные сливки, ваниль и масло/ масло.

        • Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске.

        • Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородности. Не перемешайте тесто.

        • Тесто должно быть густым, но если оно слишком густое, добавьте в тесто столовую ложку молока, чтобы немного его разбавить.

        • Нагрейте большую сковороду или сковороду на среднем огне и смажьте кулинарным спреем или маслом.

        • Вылейте ¼ стакана теста на сковороду и дайте ему готовиться 2-3 минуты. Переверните и дайте другой стороне приготовиться.

        • Когда переворачивать блины?  Наберитесь терпения и подождите, пока внешние края не затвердеют, а внутри не появятся пузырьки. Переверните запястьем.
        • Как заморозить блины:  Заморозьте их на противне, чтобы они не слипались. Через 15 минут поместите их в застежку-молнию до готовности к использованию. Разогрейте в микроволновке или тостере.
        • Не перемешайте.  Если вы видите, что ваше тесто пузырится, не мешайте пузыри. Из пузырьков получится тесто для блинов.
        • Равномерное тепло.  Отличный способ поджечь блины с одной стороны и получить сырое тесто для блинов с другой – это не допустить равномерного нагрева. Убедитесь, что вы позволили сковороде полностью нагреться, прежде чем выливать или зачерпывать тесто на сковороду. Это также дает время для подъема блинов.
        • Используйте сливочное масло.  Многие рецепты требуют кулинарного спрея, чтобы предотвратить прилипание. Это прекрасно работает, но если вы хотите, чтобы края были более хрустящими, как будто вы едите блины в местной закусочной, бросьте на сковородку кусочек сливочного масла. Масло делает внешний вид абсолютно восхитительным.

        Ключевое слово рецепт блинов, блины со сладким кремом

        59
        акции

        • Поделиться

        • Твит

        Похожие сообщения

        Завтрак | Рецепты

        Easy Make Ahead Breakfast Ideas

        Независимо от того, учатся ли ваши дети дома или ходят в школу, очень важно накормить их хорошим завтраком. Сегодня я делюсь простыми идеями, которые очень нравятся нашей семье. Может быть, вы можете добавить пару в свой список утренних рецептов! В зависимости от того, когда ваша семья просыпается и как проходит ваше утро, они могут чувствовать…

        Читать далее Easy Make Away Идеи для завтракаПродолжить

        Основное блюдо | Рецепты

        Healthy General Tso’s Chicken

        Healthy General Tso’s Chicken — прекрасное блюдо, включающее запеченные кусочки курицы в панировке в сочетании с острым, сладким, но пряным соусом, все это подается с рисом. Это китайское блюдо, которое вы не скоро забудете! Соберитесь за столом с семьей и наслаждайтесь домашним комфортом, пока вы делитесь этим замечательным рецептом! Это просто…

        Читать далее Цыпленок здорового генерала ЦоПродолжить

        Осень | Основное блюдо | Рецепты

        Лучший сэндвич с сырным стейком по Филадельфии

        Если вы похожи на меня, настоящий сэндвич с сырным стейком — одно из лучших блюд. Лучший сэндвич Philly Cheesesteak Sandwich состоит из простых ингредиентов и идеально подходит для плотных обедов в будние дни. В моем доме на день рождения часто просят хороший чизстейк Philly Cheesesteak. Он теплый, вкусный и имеет лучший вкус в рулете…

        Подробнее Лучший сэндвич с чизстейком ФиладельфииПродолжить

        сладких блинчиков со сливками — Сладкие угощения Стефани

        Стефани Резерфорд · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы

        118
        акции

        Эти сладкие блинчики со сливками очень воздушные, их легко приготовить. Эти блины пекут с густыми сливками, а не только с молоком или пахтой. В результате получаются невероятно пышные и мягкие блинчики. Как только вы попробуете это, вы захотите делать их каждые выходные.

        Блины со сладким кремом — это идея сделать более богатое и изысканное тесто для блинов. У меня была такая версия во время моего медового месяца, и я понял, что они использовали густые сливки в своем тесте для блинов!

        Блинчики такие пышные, что просто тают во рту. Когда я сделала их для своего мужа, он сказал мне, что это единственные блины, которые он хочет сейчас.

        Попробуйте приготовить их на поздний завтрак или в субботу утром! Честно говоря, это идеальные блины!

        Чтобы узнать больше рецептов завтрака, попробуйте Банановый хлеб с двойным шоколадом, Банановый хлеб с шоколадной крошкой из грецких орехов и Влажные тройные шоколадные кексы.

        Перейти к:

        • Почему этот рецепт работает
        • Что такое сладкие блинчики со сливками?
        • Примечания к ингредиентам
        • Пошаговые инструкции
        • Советы по выпечке от экспертов
        • Часто задаваемые вопросы
        • Хранение и заморозка
        • 📖 Рецепт

        Почему этот рецепт работает

        • Блины ресторанного качества — Эти блины совсем как блины высокого качества!
        • Простота приготовления- Процесс приготовления этих пышных блинов такой же, как и в большинстве рецептов блинов. Его можно приготовить с помощью венчика и двух мисок!
        • Одобрено для детей — Эти блинчики были опробованы моим малышом, и они ему понравились. Кроме того, дети могут помочь сделать это!
        • Мне больше всего нравится подавать эти вкусные блинчики с растопленным маслом и сиропом.

        Что такое сладкие блинчики со сливками?

        Первоначально ресторан Black Bear Diner готовил блинчики со сладким кремом. Они используют густые сливки, чтобы сделать свои блины невероятно богатыми и изысканными.

        Они похожи на блины на пахте или традиционные блины, но имеют более пышную текстуру.

        Примечания к ингредиентам

        Вот некоторые примечания об ингредиентах. Полный список ингредиентов смотрите в карточке рецепта ниже.

        • Разрыхлитель + пищевая сода- Оба используются для лучшего подъема блинов.
        • Густые сливки- Густые сливки или густые взбитые сливки являются звездой этого рецепта. Вы можете использовать половину и половину для менее густого жидкого теста.
        • Молоко- Немного молока сделает тесто более густым.
        • Яйца- Большие яйца могут быть холодными.

        Пошаговые инструкции

        Вот как приготовить и испечь эти оладьи с жирным кремом. Для этого рецепта вы можете использовать сковороду для блинов, нагретую до 350F, или большую сковороду, нагретую до средней температуры.

        Не используйте электрический миксер или стационарный миксер, так как их можно легко перемешать. Просто нужен венчик!

        ШАГ 1: Смешайте сухие ингредиенты. В большую миску просеять универсальную муку, чтобы не было комочков. Затем добавьте разрыхлитель, пищевую соду и соль.

        ШАГ 2: Смешайте влажные ингредиенты. В средней миске с помощью венчика перемешайте сахар, густые сливки, молоко, яйца и ванильный экстракт.

        ШАГ 3: Влейте жидкие ингредиенты в сухие. Влейте влажные ингредиенты в мучную смесь. Взбейте, пока не смешано.

        ШАГ 4: Дайте тесту отдохнуть. Дать тесту постоять 10 минут. Это активирует разрыхлители.

        ШАГ 5: Приготовьте блины. Смажьте сковороду или сковороду небольшим количеством масла. Используйте совок, чтобы зачерпнуть блины в большие блины. Подождите, пока маленькие пузырьки на тесте не исчезнут, прежде чем переворачивать.

        Они должны стать золотисто-коричневыми.

        ШАГ 6: Подача. Блинчики подавать горячими со сливочным маслом и настоящим кленовым сиропом.

        Советы по выпечке

        • Мука. Убедитесь, что мука высыпана ложкой и разровнена. Если вы воткнете мерный стаканчик в мешок для муки, он уплотнит муку. Уплотненная мука может сделать тесто слишком густым.
        • Если тесто слишком густое, добавьте немного густых сливок. Если тесто слишком жидкое, добавьте еще 1-2 столовые ложки муки.
        • Чтобы тесто не перемешалось, используйте 2 миски. Если вы будете делать все в одной миске, вы можете перемешать тесто.

        Часто задаваемые вопросы

        Что еще можно подавать с ними?

        К ним можно приготовить бекон или колбасу. Вы также можете приготовить из этих блинов взбитые сливки, свежие фрукты и шоколадную стружку. Конечно, вам понадобится чашка кофе!

        Почему мои блины сухие?

        Это означает, что вы перемешали тесто. При замешивании теста желательно, чтобы были комочки.

        Можно сделать из этого пшеничные блины?

        Для достижения наилучших результатов используйте половину универсальной муки и половину пшеничной муки.

        Хранение и заморозка

        Храните оставшиеся блины в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней. Разогрейте блины в холодильнике или даже во фритюрнице.

        Замораживание

        Заморозьте оставшиеся блины со сладким кремом в герметичном контейнере или пакете на молнии на срок до 30 дней.

        Разморозить в течение 2 часов и разогреть в микроволновой печи.

        Другие рецепты завтрака, которые стоит попробовать

        Не забудьте оставить ЗВЕЗДНЫЙ ОТЗЫВ , если вам понравился этот рецепт! Не забудьте отметить меня в Instagram @stephaniesweettreats. Чтобы получить больше идей , подпишитесь на меня в Pinterest.

        📖 Рецепт

        Сладкие блинчики со сливками

        Stephanie Rutherford

        Эти пышные блины со сливками легко приготовить. Они богаче и пышнее, потому что наполнены густыми сливками.

        5 из 32 голосов

        Рецепт рецепта печати рецепт

        Время приготовления 10 мин

        Время приготовления 8 мин

        Время отдыха 10 минут

        Всего времени 28 минут

        КУРСКИЙ ЗАБРОНА

        КУЗИНА АМЕРИКАНА

        СЛАГО 4 ЧЕЛОВЕКА

        Калории 626 KCAL 9000

        • 2 2 2 2 2

          . стакана Мука общего назначения

        • 2 ч.0036
        • ½ стакана Молоко любого вида
        • 2 больших яйца
        • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
        • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, чтобы растопить его на сковороде
        • В большую миску просеять муку. Добавьте разрыхлитель, пищевую соду и соль.

          2 стакана муки общего назначения, 2 чайных ложки разрыхлителя, 1 чайная ложка пищевой соды, ½ чайной ложки соли

        • В отдельной миске взбейте сахар, жирные сливки, молоко, яйца и ваниль.

          2 столовые ложки белого сахара-песка, 1 ½ стакана жирных сливок, ½ стакана молока, 2 больших яйца, 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

        • Влейте жидкие ингредиенты в сухие. Взбейте, пока не смешано. Оставьте на 10 минут. Это позволит разрыхлителю подняться.

        • Нагрейте сковороду или большую сковороду до 350°F или среднего огня. Непосредственно перед тем, как добавить тесто для блинов, растопите 1 столовую ложку сливочного масла на сковороде.

          2 столовые ложки несоленого сливочного масла

        • Используйте ½ мерного стакана для приготовления больших блинов. Дайте им постоять 3-4 минуты, пока не исчезнут пузырьки, а нижняя часть блинов не станет золотистой. Перевернуть блины.