Блины рецепт с молоком: рецепт тонких нежных блинов на сайте академии выпечки Dr. Bakers

Содержание

Блины тонкие на молоке — Фото рецепт

Блины тонкие на молоке — Фото рецепт — Рецепты Фартука

0e7ce1afa82a0f26

Блины тонкие на молоке

ВЫПЕЧКАРУССКАЯ КУХНЯ

Кто придумал блины? История рецепта

Блины — знаменитое на весь мир, одно из популярных блюд русской кухни. Славяне издревле считали блин символом Солнца и плодородия. Блины на масленицу – один из самых вкусных обычаев. Рецепт блинов прост, но их приготовление это целая наука. Блины встречаются практически у всех народов: русские, французские блинчики (crêpes), палачинки, английские pancakes, индийская доса, эфиопская инджера и другие. Блины являются съедобной упаковкой для начинки. Они употребляются как самостоятельное блюдо, так и вместе с начинками.

Тесто для блинов, бывает бездрожжевое или дрожжевое, готовится на основе муки: пшеничной, гречневой, овсяной, рисовой. Бездрожжевые (пресные) — самые простые и быстрые. Пресные блины готовят на молоке, воде, кефире, простокваше, йогурте, ряженке, на слабом алкоголе — медовухе, пиве. Классические дрожжевые (особенно гречневые) делаются на опаре.

Считается, что традиционные русские блины всегда делались именно опарным способом (из дрожжевого теста). Использование соды при приготовлении теста для блинов заимствовано на Западе сравнительно недавно и несвойственно русской кухне.

Существует несколько способов подачи блюда к столу. Самый распространенный — с разными закусками. В тонкие блины заворачивают разнообразную начинку.

Еще существуют рецепты блинов с припеком — это блины, в которые запекли — «припекли» — какую-либо начинку. В качестве припека берут рубленые вареные яйца, измельченные грибы, овощи или фрукты.

Из предварительно испеченных тонких блинов готовят также блинчатые пироги. Начинка для пирогов может быть из мясного или рыбного фарша или сладкого домашнего конфитюра. Раньше блины также использовали в качестве прослойки между разными слоями начинки в  традиционном русском пироге-курнике.

Тонкие блинчики на молоке — это английский вариант традиционных пышных русских блинов, выпеченных на дрожжах. В Европе блинчики имеют вид тонких, почти прозрачных салфеток. Во Франции их называют «крепы» и подают с сотней разнообразных начинок. Ажурный вариант, в дырочку, получится, если часть молока добавить в тесто немного горячим.

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука – 200 грамм;
  • Сахар – 2 столовые ложки;
  • Яйцо куриное – 2 штуки;
  • Молоко – 200 мл;
  • Соль – щепотка;
  • Растительное масло – 1 столовую ложку;

Блины тонкие – пошаговый фото и видео рецепт приготовления:

Time Needed : 30 minutes

  1. Разбиваем в миску яйца, добавляем сахар, соль и взбиваем венчиком или миксером. 

  2. Постепенно вводим муку, чередуя с немного подогретым молоком и аккуратно размешиваем до жидкой однородной массы, по консистенции напоминающую кефир. Оставляем тесто на 20 минут.

  3. Добавляем в тесто растительное масло, перемешиваем и жарим блинчики с двух сторон на сильно разогретой сковороде смазанной растительным маслом.

  4. Выкладываем блинчики стопкой, смазывая их маленьким кусочком сливочного масла. Подаем со своими любимыми закусками, например с мёдом, сгущенным молоком, вареньем или сметаной.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Понравилось это:

Нравится Загрузка…

Резюме

Читать следующую

    28.08.2021

    Паштейш с заварным кремом

    25.06.2021

    Свекольник холодный

    29.04.2021

    Круассаны с шоколадом

    28.04.2021

    Кулич

    04.04.2021

    Фалафели

    Похожие статьи

    Проверьте также

    Закрыть

    Кнопка «Наверх»

    %d такие блоггеры, как:

      Тоненькие блинчики на молоке рецепт

      Распечатать рецепт

      Содержание:

      1. Тоненькие блинчики на молоке рецепт с фото

      2. Как сделать тоненькие блинчики

      Чтобы собрать за столом все семейство и организовать уютные посиделки, достаточно сделать увесистую стопку аппетитных блинов и заварить ароматный чай. Этим вполне можно ограничиться, так как все будут сыты и довольны.

      Тоненькие блинчики на молоке, приготовленные по данному рецепту, достаточно легко пекутся и переворачиваются. Получаются они в меру сладкими и вкусными, отлично сочетаются со сметаной, джемами, сиропами и не нуждаются в дополнительной начинке.


      Ингредиенты:

      • молоко — 500 мл;
      • сахар — 2-3 ст. ложки;
      • соль — щепоть;
      • растительное масло — 2 ст. ложки;
      • яйца — 2 шт.;
      • мука — 170 г.

      к содержанию ↑

      Как сделать тоненькие блинчики

      [ad#first]

      [ad#second]

      1. Молоко подогреваем, но не кипятим. Бросаем щепоть соли и вбиваем два яйца среднего размера.
      2. Следом добавляем сахар, порцию которого можно варьировать. Здесь все зависит от личных предпочтений и способа подачи блюда. Если блины в итоге будут дополняться сгущенкой или сладкими вареньями, можно уменьшить дозировку сахарного песка. Взбиваем молочную массу миксером или обычным венчиком.
      3. Муку просеиваем через мелкое сито и частями добавляем к молоку, продолжая интенсивно взбивать или перемешивать массу. Если показалось, что тесто получилось слишком жидким, можно добавить еще немного муки, но важно не переусердствовать. Чем меньше муки — тем тоньше будут блинчики! По консистенции блинное тесто напоминает кефир.
      4. Вливаем 2 столовые ложки растительного масла, перемешиваем. Оставляем подготовленное тесто на 10-15 минут, чтобы «заработала» содержащаяся в муке клейковина. Спустя указанное время раскаляем сковороду, слегка смазав ее растительным маслом (если посуда имеет качественное антипригарное покрытие, можно не смазывать). На горячую поверхность половником выливаем порцию теста, прокручиваем сковороду, распределяя блинный состав ровным тонким слоем.
      5. Выдерживаем на среднем огне до зарумянивания нижней стороны, затем, поддев блинчик кулинарной лопаткой, переворачиваем на другой бок и подрумяниваем буквально 20-30 секунд. Горячие свежеиспеченные блины по желанию промазываем сливочным маслом, чтобы максимально размягчить края.
      6. Готовые тонкие блинчики на молоке гармонируют со сметаной, вареньем, сладким топпингом или другими добавками.

      Приятного чаепития!

        Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий

        Категория: Блины и оладьи

        Что вы думаете по поводу этого рецепта?

        Оставить комментарий

        Легкие безглютеновые блины {безмолочный и веганский вариант}

        Перейти к рецепту — распечатать рецепт

        Простой рецепт безглютеновых блинов с безмолочным и веганским вариантом. Безглютеновая смесь для блинов, приготовленная из нескольких простых ингредиентов, из которых каждый раз получаются пышные блины!

        Рецепт блинов без глютена

        Каждую неделю в моем доме готовят блины без глютена. Мои дети любят их, и иногда мы даже едим их на ужин!

        В течение многих лет я использую безглютеновый Bisquick в качестве безглютеновой смеси для блинов. Безглютеновый Bisquick может стоить дорого, особенно если вам нужно использовать целую коробку, чтобы накормить большую семью, как моя.

        Я пробовал другие безглютеновые смеси для блинов, такие как Hungry Jack, но моим фаворитом всегда был безглютеновый Bisquick — до сих пор.

        Я вспомнил, что моя мама пекла блины с нуля по рецепту из ее кулинарной книги Бетти Крокер. Моя мама дала мне эту кулинарную книгу, когда я уезжала в колледж, и она до сих пор у меня.

        Именно тогда я решил попробовать изменить этот проверенный рецепт блинов, сделав его безглютеновым. Рецепт было легко изменить, и блины получились легкими и воздушными.

        Смесь для блинов без глютена

        Смесь для блинов без глютена

        Этот рецепт блинов без глютена представляет собой простую смесь для блинов без глютена, приготовленную из нескольких простых ингредиентов. Вероятно, у вас уже есть все необходимое для приготовления этой безглютеновой смеси для блинов в вашей кладовой.

        Вы даже можете приготовить эту безглютеновую смесь для блинов и хранить ее в герметичном контейнере на потом. Все, что вам нужно сделать, это добавить влажные ингредиенты. Так же, как ваша любимая безглютеновая смесь для блинов, купленная в магазине.

        Я делаю двойную порцию этих безглютеновых блинчиков, потому что у меня большая семья. Удвоить этот рецепт очень просто. Если ваша семья не такая большая, как моя, вы всегда можете заморозить блинчики на потом.

        Как приготовить простые блины без глютена

        • Я всегда предпочитаю сначала смешивать жидкие ингредиенты. В большой миске взбейте вместе яйцо (или заменитель яиц), сахарный песок, чистый экстракт ванили и растительное масло. (фото 1)
        • Добавьте безглютеновую муку, ксантановую камедь (не добавляйте, если она уже есть в вашей муке), безглютеновый разрыхлитель и соль в яичную смесь и перемешайте до полного смешивания. (фото 2)
        • Добавьте молоко и перемешайте до получения однородной массы. Для более тонких блинов добавьте 1–2 столовые ложки молока.  (фото 3)
        • Перелейте тесто в мерную чашку объемом ¼ чашки и выливайте тесто на смазанную маслом сковороду или сковороду для каждого блина. (фото 4)
        • Готовьте блины, пока тесто не начнет слегка пузыриться, а блины не начнут вздуваться. Переверните/переверните блины и готовьте блины, пока они не станут золотисто-коричневыми. (фото 5)
        • Смажьте маслом, сиропом или любимым топпингом. Наслаждаться!
        • Эти блины можно заморозить и разогреть в микроволновой печи. Чтобы заморозить блины, дайте им полностью остыть, положите их на противень, застеленный пергаментом, и заморозьте в течение 10 минут. Мгновенная заморозка предотвращает их слипание. Как только блины мгновенно заморозятся, вы можете снять их с противня и поместить в пакет для морозильной камеры или герметичный контейнер.

        Профессиональный наконечник

        • Используйте мерный стакан на ¼ чашки, чтобы разделить тесто. Просто зачерпните ¼ стакана теста для блинов и вылейте тесто на смазанную маслом сковороду. Каждый раз получается блинчик идеального размера!
        • Добавьте свои любимые добавки, такие как черника или шоколадная стружка!
        • Мне нравится жарить блины на электрической сковороде, и я установил ее на 350°
        • Убедитесь, что ваш сироп не содержит глютена. Мне нравится чистый кленовый сироп.

        Забавные идеи смешивания

        Блинчики очень универсальны, и вы можете легко добавить свои любимые ароматизаторы.

        • шоколадные чипсы
        • шоколадные блины-сахар и какао-порошок
        • черника
        • банан
        • шоколад, арахисовое масло, какао-порошок, шоколадная стружка и арахисовое масло
        • snickerdoodle-коричневый сахар и корица
        • оладьи с беконом — рубленый вареный бекон

        Замораживание блинов

        Этапы заморозки блинов

        Легко приготовить пару порций безглютеновых блинов и хранить их в морозильной камере на случай утренней работы. Их очень легко заморозить и разогреть.

        Чтобы заморозить блины, дайте им полностью остыть, положите их на противень, застеленный пергаментом, и заморозьте в течение 10 минут. Мгновенная заморозка предотвращает их слипание.

        После мгновенной заморозки блинов их можно снять с противня и поместить в пакет для морозильной камеры или герметичный контейнер.

        Безглютеновая мука

        Эти безглютеновые блины готовятся из смеси рисовой муки. Мне нравится безглютеновая мука Pillsbury. Не вся безглютеновая мука одинакова. Вы можете получить разные результаты выпечки в зависимости от выбранной вами безглютеновой смеси муки.

        Лучший способ измерения безглютеновой муки – это метод «ложка и уровень». Используйте ложку, чтобы зачерпнуть муку в мерный стакан. После того, как вы насыпали муку в мерную чашку, используйте тыльную сторону ножа, чтобы выровнять верхнюю часть мерной чашки. Друзья, пожалуйста, не зачерпывайте муку прямо из пакета мерным стаканом.

        Безмолочная выпечка

        Я также включила безмолочный вариант рецепта блинов без глютена. Мой муж, я и младший сын тоже не употребляем молочные продукты. Так что теперь вы тоже можете наслаждаться безглютеновыми и безмолочными блинами.

        Для безмолочной версии этого рецепта я использовал миндальное молоко (также веганское).

        Некоторые из моих любимых безмолочных альтернатив, которые я люблю выпекать и готовить, — это миндальное молоко, кешью или кокосовое молоко. Мне также нравится выпечка с кокосовым маслом, маслом Earth Balance или маслом Smart Balance.

        Приготовление без яиц

        Недавно мы узнали, что у моего мужа непереносимость яиц. Так что теперь я тоже учусь печь и готовить без яиц. Я использовал безглютеновый заменитель яиц Bob’s Red Mill, который также не содержит глютена. Они оказались великолепны!

        Я сделал их без молочных продуктов и без яиц, так что они также будут веганскими безглютеновыми блинами. Итак, если вам также нужно отказаться от яиц или вы веган, вы тоже можете насладиться моим рецептом блинов без глютена!

        Эти блины без глютена — проверенный рецепт, который любит моя семья. Безглютеновую смесь для блинов также очень легко взбить. Эти блины всегда получаются мягкими и пышными, а на вкус они такие же, как те, которые вы ели до отказа от глютена.

        Еще больше рецептов безглютеновых завтраков!

        • Безглютеновое печенье {безмолочное и веганское)
        • Легкие безглютеновые кексы с черникой и бананом {вариант без молока и рафинированного сахара}
        • Безглютеновые булочки с корицей {безмолочный вариант}

        На связи! Вы можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на Facebook, Instagram или Pinterest !

        Вы сделали этот рецепт? Пожалуйста, оцените его звездочкой ниже в комментариях!★

        Печать Pin

        5 из 406 голосов

        Легкие блины без глютена {безмолочный и веганский вариант}

        Простой рецепт блинов без глютена с безмолочным и веганским вариантом. Безглютеновая смесь для блинов, приготовленная из нескольких простых ингредиентов, из которых каждый раз получаются пышные блины!

        Курс Завтрак

        Американская кухня

        Ключевое слово безглютеновые безмолочные блины, безглютеновые блины, безглютеновые веганские блины

        Время приготовления 5 минут

        Время приготовления 10 минут

        Всего времени 15 минут

        Сервины 8 Блин. яйцо Вариант для веганов используйте безглютеновый заменитель яиц Bob’s Red Mill

      • ▢ 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
      • ▢ 1 чашка универсальной безглютеновой муки Мне нравится безглютеновая мука Pillsbury. Не вся безглютеновая мука одинакова. Вы можете получить разные результаты выпечки в зависимости от выбранной вами безглютеновой смеси муки.
      • ▢ ¼ ч. или кокосовое молоко

      Стандарт США — метрическая система измерения

      • В большой миске взбейте вместе яйцо (или заменитель яиц), сахарный песок, чистый экстракт ванили и растительное масло.

      • Добавьте в яичную смесь безглютеновую муку, ксантановую камедь (не добавляйте, если она уже есть в вашей муке), безглютеновый разрыхлитель и соль и перемешайте до полного смешивания.

      • Добавьте молоко и перемешайте до получения однородной массы. Для более тонких блинов добавьте от 1 до 2 столовых ложек молока.

      • Налейте тесто в мерную чашку ¼ чашки и вылейте тесто на смазанную жиром сковороду для каждого блина.

      • Готовьте блины, пока тесто не начнет пузыриться, а блины не начнут подниматься. Переверните / переверните блины и готовьте блины, пока они не станут золотисто-коричневыми.

      • Смажьте маслом, сиропом или любимым топпингом. Наслаждаться!

      • Эти блины можно заморозить и разогреть в микроволновой печи. Чтобы заморозить блины, дайте им полностью остыть, положите их на противень, застеленный пергаментом, и заморозьте их на 10 минут. Мгновенная заморозка не позволяет им склеиваться. Как только блины мгновенно заморозятся, вы можете снять их с противня и поместить в пакет для морозильной камеры или герметичный контейнер.

      • Мне нравится безглютеновая мука Pillsbury . Не вся безглютеновая мука одинакова. Вы можете получить разные результаты выпечки в зависимости от выбранной вами безглютеновой смеси муки.
      • Лучшим способом измерения безглютеновой муки является метод «ложка и уровень». С помощью ложки насыпьте муку в мерный стакан. После того, как вы насыпали муку в мерный стакан, используйте тыльную сторону ножа, чтобы выровнять верхнюю часть мерного стакана. Друзья, пожалуйста, не вычерпывайте муку из мешка мерным стаканом.
      • Для безмолочного и веганского варианта я использовала миндальное молоко.
      • Для веганского варианта и без яиц я использовал безглютеновый заменитель яиц Bob’s Red Mill.
      • Добавьте свои любимые добавки, такие как черника или шоколадная стружка!
      • Мне нравится жарить блины на электрической сковороде, и я установил ее на 350°
      • Убедитесь, что ваш сироп не содержит глютена. Я люблю чистый кленовый сироп.
      • Эти блины можно заморозить и разогреть в микроволновой печи. Чтобы заморозить блины, дайте им полностью остыть, положите их на противень, застеленный пергаментом, и заморозьте в течение 10 минут. Мгновенная заморозка предотвращает их слипание. Как только блины мгновенно заморозятся, вы можете снять их с противня и поместить в пакет для морозильной камеры или герметичный контейнер.

      Порция: 1 блин | Калорийность: 151 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 6 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 115 мг | Натрий: 129 мг | Калий: 223 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 200 МЕ | Кальций: 118 мг | Железо: 1,2 мг

      Рецепт булавки

      Вам понравился этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему звездный рейтинг ниже в комментариях. Благодарю вас!

      ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Поделитесь со мной фотографией рецепта, упомяните @MamaKnowsGlutenFree и используйте тег #mamaknowsglutenfree!

       

      Блинчики с миндальным молоком — Cook Nourish Bliss

      8 марта 2022 г.

      Перейти к рецепту

      Легкие, пышные и совершенно нежные, эти простые блинчики с миндальным молоком — единственный рецепт блинов, который вам когда-либо понадобится! Фантастическая основа для любой начинки, они содержат домашнюю пахту из миндального молока, которая полностью захватывает их. Хит как для детей, так и для взрослых, они также не содержат молочных продуктов, сои и подходят для морозильной камеры.

      Вы командный блинчик или командный вафля?

      В любом случае, у меня такое чувство, что вам понравятся эти мечтательные блинчики с миндальным молоком без молочных продуктов.

      И вот почему:

      • Их невероятно легко сделать.
      • Имеют лучшую легкую и пушистую текстуру.
      • Обладают хлебобулочным вкусом благодаря обилию ванили и миндальному экстракту.
      • И включите домашнюю пахту из миндального молока, которая полностью их превзойдет.

      Но что самое приятное?

      Вы можете получить массу удовольствия, украсив их любимыми начинками или добавками.

      Как приготовить блины с миндальным молоком

      Итак, давайте поговорим о том, как готовится этот простой завтрак:

      Приготовьте пахту. Сначала мы смешаем немного миндального молока и яблочного уксуса, а затем оставим примерно на 10 минут, чтобы смесь слегка свернулась.

      Взбить сухие ингредиенты. Далее в большой миске соединим муку, разрыхлитель, соду, соль и сахар.

      Смешайте влажные ингредиенты. В другой миске мы взбиваем пахту из миндального молока, немного яиц, масло, ваниль и миндальный экстракт до получения однородной массы.

      Смешайте их вместе. Мы добавим влажные ингредиенты в миску с сухими, а затем перемешаем до однородности.

      Готовить до золотистого цвета. Наконец, мы выложим немного теста на разогретую сковороду или сковороду и обжарим до красивого золотисто-коричневого цвета.

      Дополнительные надстройки

      Хотите встряхнуться? Вы можете добавить в тесто для блинов любые добавки, какие захотите.

      Несколько идей : свежая черника или малина, шоколадная стружка без молока, рубленые орехи или даже молотая корица (или любые специи, которые вы хотите).

      Вам понадобится от ½ до 1 стакана добавок : Я обычно использую большее количество для фруктов и меньшее количество для шоколада или орехов. Но подстраиваться под себя. Что касается корицы, я бы, наверное, использовал 1-2 чайные ложки (вы также можете попробовать щепотку мускатного ореха, имбиря, гвоздики и т. д.).

      Идеи сервировки

      Теперь поговорим о начинках. Вот несколько моих любимых вариантов:

      • ореховое масло на выбор
      • свежие фрукты
      • кленовый сироп или мед
      • джем или джем из чиа
      • йогурт без молока
      • взбитые кокосовые сливки
      • безмолочное сливочное масло
      • измельченные орехи

      Советы и рекомендации

      1. При отмеривании муки взбейте ее в пакете, затем зачерпните ложкой в ​​мерный стакан и разровняйте. Если вы окунете чашку прямо в пакет, скорее всего, вы израсходуете слишком много.
      2. Сам не пробовал, но думаю, что вместо масла подойдет растопленное и слегка охлажденное безмолочное масло.
      3. Если вы решите использовать кокосовое масло вместо масла авокадо, сначала растопите кокосовое масло, а затем отмерьте необходимое количество. Кроме того, обязательно дайте ему остыть в течение примерно 5 минут перед использованием (иначе это может изменить консистенцию теста).
      4. При приготовлении блинов начните со сковороды на среднем/средне-низком уровне, а затем убавьте его до минимума (т. е. после партии или двух). Это поможет предотвратить слишком быстрое приготовление блинов снаружи и их подгорание.
      5. И, наконец, время приготовления зависит от размера вашей сковороды или сковороды. Указанное время основано на моей сковороде, которая подходит для 6-7 блинов за раз.

      Как хранить

      Холодильник: Дайте оладьям полностью остыть, затем переложите в герметичный контейнер. Они хранятся в холодильнике до 4 дней.

      Когда будете готовы к употреблению, ненадолго разогрейте в микроволновой печи. Для справки, я обычно разогреваю два блина за раз, и на их разогрев уходит от 40 до 45 секунд.

      Морозильная камера: Дайте оладьям полностью остыть, затем переложите в герметичный контейнер. В морозилке они хранятся до 3 месяцев.

      Когда блины будут готовы к употреблению, дайте им оттаять в холодильнике в течение ночи, а затем подогрейте в микроволновой печи перед подачей на стол.

      Дополнительные завтраки без молока, которые вам могут понравиться:

      • Банановые оладьи без молока
      • Классические безмолочные вафли
      • Веганские гречневые оладьи
      • Веганские оладьи из сладкого картофеля
      • Шоколадные вафли из цельнозерновой муки
      • Полезные банановые вафли с грецкими орехами

      Вы сделали этот рецепт? Оцените и просмотрите его ниже! Я хотел бы услышать от вас.

      Ингредиенты

      Для миндальной пахты:

      • 1 ½ столовой ложки яблочного уксуса
      • около 1 ½ чашки несладкого миндального молока

      Для блинчиков:

      • 1 стакан универсальной муки
      • 1 стакан белой цельнозерновой муки (или больше универсальной муки)
      • 2 чайные ложки разрыхлителя
      • ½ чайной ложки пищевой соды
      • ½ чайной ложки мелкой морской соли
      • ¼ стакана кокосового сахара (или гранулированного или коричневого сахара)
      • 2 больших яйца
      • ¼ стакана масла авокадо (или другого нейтрального масла)
      • 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
      • ¼ чайной ложки миндального экстракта (необязательно, но так хорошо!)

      Инструкции

      Для миндальной пахты:

      1. Добавьте уксус в большую мерную чашку для жидкости. Налейте достаточное количество миндального молока, чтобы получилось 1 ½ чашки. Перемешайте смесь, затем оставьте на 10 минут перед использованием.

      Для блинов:

      1. В большой миске смешайте оба вида муки, разрыхлитель, соду, соль и сахар.
      2. В средней миске смешайте миндальную пахту, яйца, масло, ванильный экстракт и миндальный экстракт, пока они хорошо не перемешаются.
      3. Добавьте влажные ингредиенты в миску с сухими ингредиентами и перемешайте до однородности.
      4. Дайте тесту отдохнуть примерно 5 минут, пока вы ставите большую сковороду с антипригарным покрытием на средний/средне-слабый огонь. После нагрева слегка смажьте сковороду, если это необходимо (для большинства сковород с антипригарным покрытием этого не требуется).
      5. Быстро перемешайте тесто, затем выложите в сковороду примерно ¼ стакана на каждый блин (столько, сколько вам удобно). Готовьте около 2-3 минут, пока на поверхности не начнут образовываться маленькие пузырьки, а края не станут выглядеть затвердевшими.
      6. Переверните блины и продолжайте жарить в течение примерно 1–2 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и не затвердеют.