Содержание
Блинчики сладкие на молоке — рецепт с фото и видео
Блинчики сладкие на молоке — рецепт с фото и видео.
Все любят блинчики, а дети их любят больше и едят лучше если они ещё и сладкие. Мой ребенок всегда просит именно такие блины, и я решила поделиться этим рецептом с Вами.
Рекомендую попробовать тонкие блинчики с дырочками, а также фаршированные блинчики грибами.
Распечатать рецепт
Блинчики сладкие на молоке — рецепт с фото и видео
Обычно с утра на завтрак я часто готовлю блины, а стоять у плиты долгое время просто не охота, в этом рецепте сладких блинчиков на молоке, я покажу как на печь блинчики быстро и чтобы ни один не прилип к сковороде. Для этого соблюдайте всегда несколько простых правил и у Вас всегда будет получаться. Муку старайтесь просеивать, это не займёт много времени, молоко не должно быть холодным, хорошо перемешайте тесто, чтобы не оставалось комочков, добавляйте в тесто растительное масло, сковороду перед тем как начать выпекать хорошо промойте, дайте ей как следует нагреться и смажьте растительным маслом, и у Вас всегда будут получаться блины.
Время подготовки | 25 минут |
Время приготовления | 30 минут |
Порции |
Ингредиенты
Ингредиенты |
Инструкции
-
В миску разбиваем три яйца, взбиваем при помощи венчика, миксера или блендера кому как удобно.
Затем добавляем щепотку соли и 100 грамм сахара, ещё раз хорошенько перемешиваем, далее вливаем молоко, аккуратно размешиваем. 300 грамм муки просеиваем и добавляем постепенно, перемешиваем так, чтобы не осталось комочков до однородной массы.
Тесто на блинчики по консистенции должно получиться как жидкие сливки. Добавляем в тесто 3 столовых ложек растительного масло, аккуратно перемешиваем и оставляем на 20 минут. -
Сковороду в которой будем выпекать блины, тщательно промываем, вытираем и ставим на огонь, даём хорошенько нагреться, смазываем растительным маслом, и размешав тесто, аккуратно равномерно наливаем на сковороду. Ждём когда блин начнёт румяниться у краёв и только тогда переворачиваем при помощи лопатки (я переворачиваю при помощи бамбуковой палочки, мне так удобно;)) Таким образом выпекаем все тесто.
Сладкие блинчики готовы! Детки будут в восторге!
Примечания для рецепта
Сладкие блинчики отлично сочетаются со сметаной!
Тонкие сладкие блины на молоке с дырочками рецепты
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (6)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Молоко коровье
2 ст.
Яйцо
2 шт.
Масло растительное
2 ст.л.
Мука пшеничная
0.75 ст.
Сода пищевая
1 ч.л.
Сахар-песок
по вкусу
Соль
по вкусу
Процесс приготовления
Приготовим все продукты, чтобы они были под рукой, а также возьмем глубокую емкость, в которой будем замешивать блинчики.
Теперь разбиваем яйца и добавляем к ним сахар и соль по вкусу, вливаем столовую ложку растительного масла. Все ингредиенты хорошо перемешиваем до однородной массы.
Сейчас вливаем молоко. Молоко должно быть не очень холодным, желательно комнатной температуры. И начинаем постепенно добавлять муку, постоянно помешивая. Гасим нашу смесь содой.
Начинаем печь блины. Разогреваем сковороду, натираем дно маслом, и с помощью половника равномерно размещаем тесто на всей сковороде. Ждем, когда блинчик запечется и станет золотистым.
Теперь переворачиваем и обжариваем его с другой стороны. Тоже проделываем с оставшимся тестом.
Мы дожарили наши блинчики, и самое время подавать их к столу!
Для начинки отлично подойдет сгущенное молоко, мед, любимое варенье или творог – любая ваша фантазия! Приятного аппетита!
Тонкие блинчики из цельнозерновой муки на молоке
Блинчики из цельнозерновой муки на молоке — это вкусный и полезный завтрак. Он точно приглянется тем, кто следит за своей фигурой, но и любит хорошо покушать! Блинчики просто объедение! Такой завтрак точно сделает утро добрым!
Порции:6
Время готовки: 30 мин.
Ингредиенты
- Мука цельнозерновая -625 гр.
- Мука пшеничная – 5 ст. л.
- Яйца – 5 шт.
- Молоко – 625 мл.
- Кипяток 625 мл.
- Соль — 0,5 ст.л.
- Сода — 0, 5 ст.л
- Сахар тростниковый – 3 ст.л.
Процесс приготовления:
- Для начала подготовим воду. Для это поставим кипятиться чайник.
- Пока он закипает, смешаем муку цельнозерновую и пшеничную, и добавим к ней соль и сахар.
- Возьмем отдельную миску и разобьём туда яйца, смешаем их с молоком, и тщательно перемешаем.
- В кипяченой воде растворим соду, и добавим ее в смесь с молоком.
- Теперь будем постепенно добавлять приготовленную муку, высыпаем осторожно, и не забываем перемешивать, чтобы масса получилась однородной. Однородная масса –залог вкусных блинчиков.
- Тесто готово! Оставляем его настояться на 5 -10 мин.
- И снова перемешаем нашу массу.
- Подогреем нашу сковородку, отлично если у вас есть с керамическим покрытием, тогда ее можно не смазывать растительным маслом.
Если же нет – хорошо протрите поверхность маслом. И порционально выливаем тесто на сковородку и обжариваем его с двух сторон. Проделываем так пока масса не закончится.
Блинчики готовы – пора к столу!
Сладкие тонкие блинчики на молоке и минеральной воде
Экспериментируя с тестом для блинчиков легко прогадать, но только не с минеральной водой. Она хорошо заметит дрожжи и соду, и сделает блинчики более пористыми и воздушными. Такой эксперимент точно придется по вкусу вам и вашей семье!
Порции: 6
Время готовки: 30 мин.
Ингредиенты:
- Молоко – 300 мл.
- Вода минеральная (газированная) – 200 мл.
- Яйцо -2 шт.
- Подсолнечное масло – 3 ст.л.
- Сахар – 3 ст.л.
- Масло сливочное
- Соль
Процесс приготовления:
- Разбиваем яйца в глубокую емкость и смешиваем их с сахаром и солью, взбиваем полученную смесь.
- Отдельно смешиваем молоко и муку.
- К полученной массе добавляем растительное масло и минеральную воду, перемешиваем нашу смесь.
- Теперь соединяем яичную смесь с молочно-минеральной, и взбиваем с помощью венчика, можно использовать миксер, чтобы ускорить процесс.
- Полученную массу оставляем настояться около 10-15 мин.
- Теперь снова все хорошо перемешаем. Нагреем сковороду, и смажем ее маслом.
- Половником наливаем тесто на сковородку и распределяем его по всей поверхности, наклоняя ее в разные стороны (вы можете сами регулировать толщину блинов, увеличивая и уменьшая порцию теста).
- Блинчик жарим до тех пор, пока он не станет румяным, потом переворачиваем его.
- Теперь обжарим блинчик с обратной стороны.
- Готово! Выкладываем наш блинчик на тарелку, сверху смазываем его маслом (предварительно немного растопив), и сворачиваем блинчик трубочкой, можно также сложить треугольником (на ваш вкус).
Витамины и минералы
Витамин A
6. 05%
Витамин В1
5.32%
Витамин В2
11.19%
Витамин В4
11.45%
Витамин В5
9.02%
Витамин В6
4.72%
Витамин В9
2.17%
Витамин В12
11.58%
Витамин С
0.16%
Витамин D
9.3%
Витамин E
17.01%
Биотин
10.18%
Витамин К
0.77%
Витамин РР
5%
Калий
5.98%
Кальций
9.01%
Кремний
2.01%
Магний
4.61%
Натрий
57.44%
Сера
10.86%
Фосфор
12.14%
Хлор
23.58%
Алюминий
104.43%
Железо
3. 97%
Йод
5.75%
Кобальт
22.33%
Литий
0%
Марганец
4.67%
Медь
3.54%
Никель
0.17%
Рубидий
0%
Селен
13.56%
Фтор
0.59%
Хром
4.27%
Цинк
4.28%
Бор
463.66%
Ванадий
67.67%
Молибден
9.52%
Витамин A
48.27%
Витамин В1
42.47%
Витамин В2
89.28%
Витамин В4
91.35%
Витамин В5
72%
Витамин В6
37.7%
Витамин В9
17.29%
Витамин В12
92.4%
Витамин С
1.26%
Витамин D
74. 2%
Витамин E
135.73%
Биотин
81.24%
Витамин К
6.11%
Витамин РР
39.88%
Калий
47.7%
Кальций
71.9%
Кремний
16%
Магний
36.8%
Натрий
458.33%
Сера
86.68%
Фосфор
96.84%
Хлор
188.13%
Алюминий
833.33%
Железо
31.67%
Йод
45.87%
Кобальт
178.2%
Литий
0%
Марганец
37.3%
Медь
28.26%
Никель
1.32%
Рубидий
0%
Селен
108.18%
Фтор
4.68%
Хром
34. 08%
Цинк
34.14%
Бор
3700%
Ванадий
540%
Молибден
76%
Витамин A
8.05%
Витамин В1
7.08%
Витамин В2
14.88%
Витамин В4
15.22%
Витамин В5
12%
Витамин В6
6.28%
Витамин В9
2.88%
Витамин В12
15.4%
Витамин С
0.21%
Витамин D
12.37%
Витамин E
22.62%
Биотин
13.54%
Витамин К
1.02%
Витамин РР
6.65%
Калий
7.95%
Кальций
11.98%
Кремний
2.67%
Магний
6.13%
Натрий
76. 39%
Сера
14.45%
Фосфор
16.14%
Хлор
31.36%
Алюминий
138.89%
Железо
5.28%
Йод
7.64%
Кобальт
29.7%
Литий
0%
Марганец
6.22%
Медь
4.71%
Никель
0.22%
Рубидий
0%
Селен
18.03%
Фтор
0.78%
Хром
5.68%
Цинк
5.69%
Бор
616.67%
Ванадий
90%
Молибден
12.67%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 434. |
900 мкг | 6 | 8 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 5.3 | 7.1 |
Витамин В2 | 1.6 мг | 1.8 мг | 11.2 | 14.9 |
Витамин В4 | 456.7 мг | 500 мг | 11.4 | 15.2 |
Витамин В5 | 3.6 мг | 5 мг | 9 | 12 |
Витамин В6 | 0. |
2 мг | 4.7 | 6.3 |
Витамин В9 | 69.2 мкг | 400 мкг | 2.2 | 2.9 |
Витамин В12 | 2.8 мкг | 3 мкг | 11.6 | 15.4 |
Витамин С | 1.1 мкг | 90 мкг | 0.2 | 0.2 |
Витамин D | 7.4 мкг | 10 мкг | 9. |
12.4 |
Витамин E | 20.4 мг | 15 мг | 17 | 22.6 |
Биотин | 40.6 мг | 50 мг | 10.2 | 13.5 |
Витамин К | 7.3 мкг | 120 мкг | 0.8 | 1 |
Витамин РР | 8 мг | 20 мг | 5 | 6. |
Калий | 1192.6 мг | 2500 мг | 6 | 8 |
Кальций | 719 мг | 1000 мг | 9 | 12 |
Кремний | 4.8 мг | 30 мг | 2 | 2.7 |
Магний | 147.2 мг | 400 мг | 4.6 | 6.1 |
Натрий | 5958. |
1300 мг | 57.4 | 76.4 |
Сера | 433.4 мг | 500 мг | 10.9 | 14.4 |
Фосфор | 774.7 мг | 800 мг | 12.1 | 16.1 |
Хлор | 4327 мг | 2300 мг | 23.6 | 31.4 |
Алюминий | 250 мкг | 30 мкг | 104. |
138.9 |
Железо | 5.7 мг | 18 мг | 4 | 5.3 |
Йод | 68.8 мкг | 150 мкг | 5.7 | 7.6 |
Кобальт | 17.8 мкг | 10 мкг | 22.3 | 29.7 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0. |
2 мкг | 4.7 | 6.2 |
Медь | 282.6 мкг | 1000 мкг | 3.5 | 4.7 |
Никель | 2.6 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.2 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 59.5 мкг | 55 мкг | 13. |
18 |
Фтор | 187 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 0.8 |
Хром | 17 мкг | 50 мкг | 4.3 | 5.7 |
Цинк | 4.1 мг | 12 мг | 4.3 | 5.7 |
Бор | 44.4 мкг | 1.2 мкг | 463.7 | 616. |
Ванадий | 108 мкг | 20 мкг | 67.7 | 90 |
Молибден | 53.2 мкг | 70 мкг | 9.5 | 12.7 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Щавель без соли в собственном соку на зиму
Соленая скумбрия в луковой шелухе в домашних условиях
Греческий салат с фетаксой и сухариками
Варенье из шелковицы без сахара
Как приготовить самсу с картошкой в домашних условиях
Абрикосы в сиропе с желатином на зиму
Тесто для пирожков на сковороде без дрожжей на воде
Помидоры в желатине с маслом
Крабовый салат с кукурузой, огурцом, помидорами и пекинской капустой
Варенье из желтых слив с лимоном
Компот из абрикосов и вишни на 3-литровую банку на зиму
Постный манник в духовке
Блинчики со сгущенкой
-
Facebook
-
Электронная почта
Перейти к рецепту
Блинчики со сгущенкой — это простой и вкусный рецепт, который вы можете приготовить на завтрак каждое утро. Толстые и пышные, они сделаны всего из 5 ингредиентов и станут вашими любимыми домашними блинчиками. Идеальный завтрак и поздний завтрак!
Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что без каких-либо дополнительных затрат для вас мы получим небольшую комиссию, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку. Узнать больше
Блинчики со сгущенным молоком
Ищете рецепт быстрого и легкого завтрака? Этот рецепт блинчиков со сгущенным молоком получается таким воздушным и вкусным, особенно когда вы поливаете их еще большим количеством сгущенного молока. Рецепт прост и готов в мгновение ока , приготовлен только из нескольких скоб .
Домашние блинчики – это классический семейный завтрак , который никогда не перестанет радовать. Так приятно собраться всей семьей за вкусным завтраком, чтобы начать день. И этот простой рецепт блинов — наш новый фаворит!
Вам может показаться, что блинчики со сгущенкой тошнотворно сладкие, но это совсем не так. Они имеют слегка сладкий , молочный вкус , супер пушистый , мягкую текстуру и слегка свежий внешний вид . Вы полюбите их!
Некоторые из наших других любимых завтраков включают хлопья для блинов, французские тосты со сгущенным молоком, фисташковые кексы и яичные кексы.
Можно ли заменить обычное молоко сгущенкой в блинчиках?
Нет , вы не можете просто заменить обычное молоко на сгущенное молоко с сахаром для приготовления блинов. Блоги, утверждающие, что сгущенка — хорошая замена молоку в блинах, на 100% не пробовали. Сгущенное молоко богаче и гуще, чем обычное молоко, и изменит текстуру ваших блинов.
При первом подходе к блинчикам со сгущенкой я взяла свой любимый рецепт блинчиков и заменила молоко сгущенным молоком. Тесто плохо пропеклось, и блины получились плотными и плоскими. Не совсем то, на что я надеялся.
Вот я и придумала этот уникальный и очень вкусный рецепт блинов. Тесто густое и поднимается в невероятно вкусные , пышные оладьи . И затем, конечно, им нужна была щедрая порция сгущенного молока с сахаром, чтобы действительно продать все это.
Ингредиенты
Всего 5 ингредиентов , и этот рецепт блинов не станет намного проще. У меня всегда есть все необходимое для приготовления этих сладких блинов на сгущенке под рукой, без похода в магазин. Вот ваш список покупок:
- Мука общего назначения : Используйте метод ложки и уровня при измерении муки чашками. Цифровая шкала еще лучше. Слишком много муки сделает блины сухими.
- Сгущенное молоко с сахаром делает блины сладкими и вкусными. Вам понадобится только 1/2 чашки – не волнуйтесь, остальное мы будем использовать, чтобы пропитать нашу стопку блинов сиропным совершенством.
- Вода необходима для этого рецепта.
Сгущенка сама по себе слишком густая и наваристая, а воду необходимо разбавлять и добавлять столь необходимую жидкость. Я использовал фильтрованную воду из-под крана; бутилированная вода тоже подойдет.
- Яйцо : 1 яйцо помогает связать тесто и придает блинчикам густоту.
- Разрыхлитель : Этот разрыхлитель позволяет тесту подняться и создает мягкую, податливую текстуру.
- Кокосовое масло или кулинарный спрей предотвращает прилипание и придает хрустящие края, которые действительно делают блины лучшими.
Я хотел, чтобы список ингредиентов был коротким, но вы можете добавить чайную ложку ванильного экстракта и щепотку соли , чтобы обогатить вкус. Дополнительные идеи см. в разделе вариантов ниже.
Это всего лишь краткий обзор. Конкретные количества и инструкции по рецептам находятся в печатной карточке рецептов в конце поста.
Можно ли использовать сгущенное молоко в блинах?
Да , можно испечь эти оладьи со сгущенным молоком . Сгущенное молоко не такое густое, как сгущенное. Значит нужно уменьшить количество воды и используйте только 1/2 стакана для приготовления блинов из сгущенного молока.
Как приготовить блинчики со сгущенкой
Блинчики со сгущенкой очень легко приготовить. Я люблю готовить на большой сковороде с антипригарным покрытием . Вы также можете испечь их на сковороде . Тебе решать. Вот пошаговое описание рецепта .
Рецепт дает 8 блинов , что достаточно для 4 порций . Звучит не так уж много, но блины вполне сытные.
Шаг 1: Смешайте сухие ингредиенты
- В средней миске смешайте муку и разрыхлитель.
- Если разрыхлитель получился комковатым, просейте сухие ингредиенты, чтобы удалить комки.
В противном случае на блинах могут остаться карманы разрыхлителя.
Шаг 2. Смешайте влажные ингредиенты
- В большую миску добавьте сгущенное молоко с сахаром, воду и яйцо.
- Взбивайте, пока все хорошо не смешается и смесь не приобретет бледно-кремовый цвет.
Шаг 3: Приготовление теста для блинов
- Вылейте смесь муки в миску со смесью сгущенного молока и яиц. Перемешайте, пока не смешано.
- Ничего страшного, если тесто будет густым и будет немного комковатым. Но если он кажется слишком густым, добавьте еще немного воды, может быть, 1-2 столовые ложки.
Шаг 4: Подготовка сковороды
- Когда тесто для блинов будет готово, нагрейте большую антипригарную сковороду или сковороду на среднем огне.
- В горячем виде добавьте столовую ложку кокосового масла на дно сковороды или сковороды и дайте ему растаять.
- Можно также смазать посуду кулинарным спреем.
Шаг 5: Испеките блины
- Добавьте столовую ложку* теста с горкой на сковороду.
Тыльной стороной ложки раскатайте тесто в круг. *Совет : когда я говорю «ложка», я имею в виду не мерную ложку, а настоящую столовую ложку (то, чем вы будете есть суп). выпекать с другой стороны в течение 2-3 минут, пока блин не будет готов и перестанет быть рыхлым внутри.
- Переложите испеченный блинчик на тарелку и повторите то же самое с оставшимся тестом, пока все блинчики со сгущенкой не будут приготовлены.
Шаг 6: Держите блины горячими
- Если у вас нет большой сковороды, чтобы выпекать все блины одновременно, вы можете поддерживать их в тепле, пока жарите оставшееся тесто, поместив готовые блины на тарелка, покрытая фольгой, в духовке при температуре 200°F / 100°C / 1/4 газовой отметки.
Шаг 7: Подача
- Подавайте блины горячими со сливочным маслом, свежими фруктами, сиропом или сгущенным молоком. Наслаждаться!
Советы на пути к успеху
Хотите узнать больше о приготовлении блинов со сгущенкой? Рад помочь. Вот мои лучшие советы и приемы, чтобы сделать этот завтрак успешным.
- Не перемешайте тесто . Тесто для блинов должно быть густым и немного комковатым. Слишком энергичное перемешивание приведет к более плоским и жестким блинам.
- Разделите тесто ложкой на порции . Тесто слишком густое, чтобы его можно было наливать, и я обнаружил, что проще всего использовать обычную столовую ложку, чтобы распределить его по сковороде.
- Используйте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием . Избегайте чугунной или металлической посуды, потому что тесто будет прилипать и его будет трудно перевернуть.
- Смажьте сковороду кокосовым маслом или кулинарным спреем . Я предпочитаю кокосовое масло сливочному, потому что масло довольно термостойкое и не горит. Конечно, если вам нравится вкус сливочного масла, используйте его.
- Выпекайте блины на среднем или средне-слабом огне .
При сильном нагреве снаружи блины сгорят, а внутри они останутся недоваренными и жидкими.
- Не переполнять кастрюлю . В зависимости от размера вашей сковороды или сковороды готовьте только 1, 2 или 3 блина за раз. Переполненная сковорода затрудняет переворачивание блинов.
Вариации
- Блинчики с шоколадной стружкой : Вмешайте в тесто 1 чашку обычной шоколадной стружки или мини-шоколадки и приготовьте блинчики в соответствии с инструкциями.
- Блинчики с черникой : Аккуратно добавьте в тесто 1/2 стакана свежей или замороженной черники.
- Лимонные оладьи : Добавьте сок и цедру 1 лимона в смесь для блинов. Лимонный сок сгущает сгущенное молоко, поэтому, возможно, вам придется использовать немного больше воды.
- Блинчики с корицей : Добавьте в тесто 1 чайную ложку молотой корицы. Также можно использовать приправу для тыквенного пирога.
Рекомендации по подаче
Воздушные блинчики со сгущенным молоком лучше всего сочетаются с сиропом , маслом , взбитыми сливками и свежими фруктами или компотом . Вы также можете служить яичница или чипсы бекон или колбаса на гарнир.
Помимо кленового сиропа или сиропа для блинов, предложите им арахисовое масло , джем или желе и мини-шоколадные чипсы .
И давайте не будем забывать об остатках сгущенки ! Им так хорошо полить стопку блинчиков с нарезанной клубникой и малиной.
Инструкции по хранению
Как хранить блины со сгущенным молоком
Храните оставшиеся блины в герметичном контейнере , в пакете с застежкой-молнией или плотно накрывайте тарелку пищевой пленкой или фольгой, чтобы они не высыхали. Хранить в холодильнике и съесть в течение от 2 до 3 дней .
Как разогреть блины
Разогреть блины в тостере или в микроволновой печи в течение 30 секунд.
Можно ли заморозить блинчики со сгущенным молоком?
Да, эти сладкие блинчики на молоке хорошо замораживаются. Сначала дайте им полностью остыть, затем положите их в пакет для морозильной камеры с кусочками пергаментной бумаги (бумаги для выпечки) между ними, чтобы они не прилипали. Заморозка на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять на столе в течение 1 часа в холодильнике на ночь.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
15 минут
Общее время
25 минут
Ингредиенты
- 1 1/2 чашки / 180 г / 6,3 унции универсальной муки
- 1 яйцо (США, Канада, Австралия, Новая Зеландия: L / Великобритания и Европа: M)
- 3/4 стакана / 175 мл / 5,9 жидких унций воды
- 1/2 стакана / 130 г / 4,6 унции сгущенного молока с сахаром
-
3 ч.
л. разрыхлителя
- 2 столовые ложки кокосового масла или кулинарного спрея
Инструкции
- Смешайте сухие ингредиенты . В средней миске смешайте муку и разрыхлитель. Если разрыхлитель получился комковатым, просейте сухие ингредиенты, чтобы удалить комочки. В противном случае на блинах могут остаться карманы разрыхлителя.
- Смешать влажные ингредиенты . В большую миску добавьте сгущенное молоко с сахаром, воду и яйцо. Взбивайте, пока все хорошо не смешается и смесь не приобретет бледно-кремовый цвет.
- Приготовление теста для блинов . Вылейте мучную смесь в миску со сгущенным молоком и яичной смесью. Перемешайте, пока не смешано. Ничего страшного, если тесто будет густым и будет немного комковатым. Но если он кажется слишком густым, добавьте еще немного воды, может быть, 1-2 столовые ложки.
- Приготовительный противень . Когда тесто для блинов будет готово, нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием или сковороду на среднем огне.
Когда оно нагреется, добавьте столовую ложку кокосового масла на дно сковороды или сковороды и дайте ему растаять. В качестве альтернативы смажьте посуду кулинарным спреем.
- Испечь блины . Добавьте в сковороду столовую ложку* теста с горкой. Тыльной стороной ложки раскатайте тесто в круг. Дайте блину готовиться в течение 2–3 минут, затем переверните его и запекайте с другой стороны в течение 2–3 минут, пока блин не будет готов и не перестанет быть рыхлым внутри. Переложите испеченный блинчик на тарелку и повторите с оставшимся тестом, пока не приготовятся все блинчики со сгущенкой.
*Совет : Когда я говорю «ложка», я имею в виду не мерную ложку, а настоящую столовую ложку (то, чем вы будете есть суп.) - Держите блины горячими . Если у вас нет большой сковороды, чтобы испечь все блины одновременно, вы можете держать их теплыми, пока жарите остальное тесто, положив готовые блины на тарелку, покрытую фольгой, при температуре 200 ° F.
/ 100°C / духовка 1/4 газовой отметки.
- Подача . Подавайте блины горячими со сливочным маслом, свежими фруктами, сиропом или сгущенным молоком. Наслаждаться!
Информация о питании:
Выход:
4 (2 блина на порцию)
Размер порции:
1
Количество на порцию:
Калорийность: 385 Всего жиров: 12 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 61 мг Натрия: 442 мг Углеводов: 59 г Волокна: 1 г Сахаров: 24 г Белков: 10 г
-
Facebook
-
Электронная почта
Блинчики Кэти | Просто щепотка рецептов
★★★★★
6
★★★★★
6
Ингредиенты для оладий Кэти (сгущенное молоко)
Как приготовить оладьи Кэти (сгущенное молоко с сахаром)
-
1
Смешайте сухие ингредиенты в большой миске.
-
2
В большой мерный стакан (или миску) добавьте сгущенное молоко с сахаром и воду, чтобы получилось 2 1/2 стакана. Хорошо перемешайте и добавьте лимонный сок. Отложите хотя бы на пять минут.
-
3
Добавьте смесь яиц и молока к сухим ингредиентам и перемешайте, пока только что смешанное (не перемешивая) тесто не станет слегка комковатым.
-
4
Слегка добавить в тесто 4 столовые ложки несоленого сливочного масла.
-
5
Используйте больше несоленого сливочного масла для жарки при средне-низкой температуре (начните с 4 1/2 на электрической плите и уменьшите до 4), чтобы пожарить их. Ф
-
6
Переворачивать, когда на верхней поверхности появятся пузыри, а края высохнут.
(ПРИМЕЧАНИЕ: я предварительно разогреваю сковороду на 3 1/2 и не использую сливочное масло, а только одну порцию Пэм непосредственно перед тем, как будут вылиты первые пирожные). -
Последний шаг: не забудьте поделиться!
Заставьте всех своих друзей пускать слюни, опубликовав фотографию своего готового рецепта в своей любимой социальной сети.