Блины на молоке сладкие: Сладкие блины на молоке, можно с любой начинкой, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Блинчики сладкие на молоке — рецепт с фото и видео

Блинчики сладкие на молоке — рецепт с фото и видео.
Все любят блинчики, а дети их любят больше и едят лучше если они ещё и сладкие. Мой ребенок всегда просит именно такие блины, и я решила поделиться этим рецептом с Вами.
Рекомендую попробовать тонкие блинчики с дырочками, а также фаршированные блинчики грибами.

Распечатать рецепт

Блинчики сладкие на молоке — рецепт с фото и видео

Обычно с утра на завтрак я часто готовлю блины, а стоять у плиты долгое время просто не охота, в этом рецепте сладких блинчиков на молоке, я покажу как на печь блинчики быстро и чтобы ни один не прилип к сковороде. Для этого соблюдайте всегда несколько простых правил и у Вас всегда будет получаться. Муку старайтесь просеивать, это не займёт много времени, молоко не должно быть холодным, хорошо перемешайте тесто, чтобы не оставалось комочков, добавляйте в тесто растительное масло, сковороду перед тем как начать выпекать хорошо промойте, дайте ей как следует нагреться и смажьте растительным маслом, и у Вас всегда будут получаться блины.

Время подготовки 25 минут
Время приготовления 30 минут
Порции

Ингредиенты

Время подготовки 25 минут
Время приготовления 30 минут
Порции

Ингредиенты

Инструкции

  1. В миску разбиваем три яйца, взбиваем при помощи венчика, миксера или блендера кому как удобно. Затем добавляем щепотку соли и 100 грамм сахара, ещё раз хорошенько перемешиваем, далее вливаем молоко, аккуратно размешиваем. 300 грамм муки просеиваем и добавляем постепенно, перемешиваем так, чтобы не осталось комочков до однородной массы.
    Тесто на блинчики по консистенции должно получиться как жидкие сливки. Добавляем в тесто 3 столовых ложек растительного масло, аккуратно перемешиваем и оставляем на 20 минут.

  2. Сковороду в которой будем выпекать блины, тщательно промываем, вытираем и ставим на огонь, даём хорошенько нагреться, смазываем растительным маслом, и размешав тесто, аккуратно равномерно наливаем на сковороду. Ждём когда блин начнёт румяниться у краёв и только тогда переворачиваем при помощи лопатки (я переворачиваю при помощи бамбуковой палочки, мне так удобно;)) Таким образом выпекаем все тесто.
    Сладкие блинчики готовы! Детки будут в восторге!

Примечания для рецепта

Сладкие блинчики отлично сочетаются со сметаной!

Тонкие сладкие блины на молоке с дырочками рецепты

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (6)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Молоко коровье

2 ст.

Яйцо

2 шт.

Масло растительное

2 ст.л.

Мука пшеничная

0.75 ст.

Сода пищевая

1 ч.л.

Сахар-песок

по вкусу

Соль

по вкусу

Процесс приготовления

Приготовим все продукты, чтобы они были под рукой, а также возьмем глубокую емкость, в которой будем замешивать блинчики.

Теперь разбиваем яйца и добавляем к ним сахар и соль по вкусу, вливаем столовую ложку растительного масла. Все ингредиенты хорошо перемешиваем до однородной массы.

Сейчас вливаем молоко. Молоко должно быть не очень холодным, желательно комнатной температуры. И начинаем постепенно добавлять муку, постоянно помешивая. Гасим нашу смесь содой.

Начинаем печь блины. Разогреваем сковороду, натираем дно маслом, и с помощью половника равномерно размещаем тесто на всей сковороде. Ждем, когда блинчик запечется и станет золотистым.

Теперь переворачиваем и обжариваем его с другой стороны. Тоже проделываем с оставшимся тестом.

Мы дожарили наши блинчики, и самое время подавать их к столу!

Для начинки отлично подойдет сгущенное молоко, мед, любимое варенье или творог – любая ваша фантазия! Приятного аппетита!

Тонкие блинчики из цельнозерновой муки на молоке

Блинчики из цельнозерновой муки на молоке — это вкусный и полезный завтрак. Он точно приглянется тем, кто следит за своей фигурой, но и любит хорошо покушать! Блинчики просто объедение! Такой завтрак точно сделает утро добрым!

Порции:6

Время готовки: 30 мин.

Ингредиенты

  • Мука цельнозерновая -625 гр.
  • Мука пшеничная – 5 ст. л.
  • Яйца – 5 шт.
  • Молоко – 625 мл.
  • Кипяток 625 мл.
  • Соль — 0,5 ст.л.
  • Сода — 0, 5 ст.л
  • Сахар тростниковый – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Для начала подготовим воду. Для это поставим кипятиться чайник.
  2. Пока он закипает, смешаем муку цельнозерновую и пшеничную, и добавим к ней соль и сахар.
  3. Возьмем отдельную миску и разобьём туда яйца, смешаем их с молоком, и тщательно перемешаем.
  4. В кипяченой воде растворим соду, и добавим ее в смесь с молоком.
  5. Теперь будем постепенно добавлять приготовленную муку, высыпаем осторожно, и не забываем перемешивать, чтобы масса получилась однородной. Однородная масса –залог вкусных блинчиков.
  6. Тесто готово! Оставляем его настояться на 5 -10 мин.
  7. И снова перемешаем нашу массу.
  8. Подогреем нашу сковородку, отлично если у вас есть с керамическим покрытием, тогда ее можно не смазывать растительным маслом. Если же нет – хорошо протрите поверхность маслом. И порционально выливаем тесто на сковородку и обжариваем его с двух сторон. Проделываем так пока масса не закончится.

Блинчики готовы – пора к столу!

Сладкие тонкие блинчики на молоке и минеральной воде  

Экспериментируя с тестом для блинчиков легко прогадать, но только не с минеральной водой. Она хорошо заметит дрожжи и соду, и сделает блинчики более пористыми и воздушными. Такой эксперимент точно придется по вкусу вам и вашей семье!

Порции: 6

Время готовки: 30 мин.

Ингредиенты:

  • Молоко – 300 мл.
  • Вода минеральная (газированная) – 200 мл.
  • Яйцо -2 шт.
  • Подсолнечное масло – 3 ст.л.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Масло сливочное
  • Соль

Процесс приготовления:

  1. Разбиваем яйца в глубокую емкость и смешиваем их с сахаром и солью, взбиваем полученную смесь.
  2. Отдельно смешиваем молоко и муку.
  3. К полученной массе добавляем растительное масло и минеральную воду, перемешиваем нашу смесь.
  4. Теперь соединяем яичную смесь с молочно-минеральной, и взбиваем с помощью венчика, можно использовать миксер, чтобы ускорить процесс.
  5. Полученную массу оставляем настояться около 10-15 мин.
  6. Теперь снова все хорошо перемешаем. Нагреем сковороду, и смажем ее маслом.
  7. Половником наливаем тесто на сковородку и распределяем его по всей поверхности, наклоняя ее в разные стороны (вы можете сами регулировать толщину блинов, увеличивая и уменьшая порцию теста).
  8. Блинчик жарим до тех пор, пока он не станет румяным, потом переворачиваем его.
  9. Теперь обжарим блинчик с обратной стороны.
  10. Готово! Выкладываем наш блинчик на тарелку, сверху смазываем его маслом (предварительно немного растопив), и сворачиваем блинчик трубочкой, можно также сложить треугольником (на ваш вкус).
Витамины и минералы

Витамин A

6. 05%

Витамин В1

5.32%

Витамин В2

11.19%

Витамин В4

11.45%

Витамин В5

9.02%

Витамин В6

4.72%

Витамин В9

2.17%

Витамин В12

11.58%

Витамин С

0.16%

Витамин D

9.3%

Витамин E

17.01%

Биотин

10.18%

Витамин К

0.77%

Витамин РР

5%

Калий

5.98%

Кальций

9.01%

Кремний

2.01%

Магний

4.61%

Натрий

57.44%

Сера

10.86%

Фосфор

12.14%

Хлор

23.58%

Алюминий

104.43%

Железо

3. 97%

Йод

5.75%

Кобальт

22.33%

Литий

0%

Марганец

4.67%

Медь

3.54%

Никель

0.17%

Рубидий

0%

Селен

13.56%

Фтор

0.59%

Хром

4.27%

Цинк

4.28%

Бор

463.66%

Ванадий

67.67%

Молибден

9.52%

Витамин A

48.27%

Витамин В1

42.47%

Витамин В2

89.28%

Витамин В4

91.35%

Витамин В5

72%

Витамин В6

37.7%

Витамин В9

17.29%

Витамин В12

92.4%

Витамин С

1.26%

Витамин D

74. 2%

Витамин E

135.73%

Биотин

81.24%

Витамин К

6.11%

Витамин РР

39.88%

Калий

47.7%

Кальций

71.9%

Кремний

16%

Магний

36.8%

Натрий

458.33%

Сера

86.68%

Фосфор

96.84%

Хлор

188.13%

Алюминий

833.33%

Железо

31.67%

Йод

45.87%

Кобальт

178.2%

Литий

0%

Марганец

37.3%

Медь

28.26%

Никель

1.32%

Рубидий

0%

Селен

108.18%

Фтор

4.68%

Хром

34. 08%

Цинк

34.14%

Бор

3700%

Ванадий

540%

Молибден

76%

Витамин A

8.05%

Витамин В1

7.08%

Витамин В2

14.88%

Витамин В4

15.22%

Витамин В5

12%

Витамин В6

6.28%

Витамин В9

2.88%

Витамин В12

15.4%

Витамин С

0.21%

Витамин D

12.37%

Витамин E

22.62%

Биотин

13.54%

Витамин К

1.02%

Витамин РР

6.65%

Калий

7.95%

Кальций

11.98%

Кремний

2.67%

Магний

6.13%

Натрий

76. 39%

Сера

14.45%

Фосфор

16.14%

Хлор

31.36%

Алюминий

138.89%

Железо

5.28%

Йод

7.64%

Кобальт

29.7%

Литий

0%

Марганец

6.22%

Медь

4.71%

Никель

0.22%

Рубидий

0%

Селен

18.03%

Фтор

0.78%

Хром

5.68%

Цинк

5.69%

Бор

616.67%

Ванадий

90%

Молибден

12.67%

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 434. 5 мкг 900 мкг 6 8
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 5.3 7.1
Витамин В2 1.6 мг 1.8 мг 11.2 14.9
Витамин В4 456.7 мг 500 мг 11.4 15.2
Витамин В5 3.6 мг 5 мг 9 12
Витамин В6 0. 8 мг 2 мг 4.7 6.3
Витамин В9 69.2 мкг 400 мкг 2.2 2.9
Витамин В12 2.8 мкг 3 мкг 11.6 15.4
Витамин С 1.1 мкг 90 мкг 0.2 0.2
Витамин D 7.4 мкг 10 мкг 9. 3 12.4
Витамин E 20.4 мг 15 мг 17 22.6
Биотин 40.6 мг 50 мг 10.2 13.5
Витамин К 7.3 мкг 120 мкг 0.8 1
Витамин РР 8 мг 20 мг 5 6. 6
Калий 1192.6 мг 2500 мг 6 8
Кальций 719 мг 1000 мг 9 12
Кремний 4.8 мг 30 мг 2 2.7
Магний 147.2 мг 400 мг 4.6 6.1
Натрий 5958. 3 мг 1300 мг 57.4 76.4
Сера 433.4 мг 500 мг 10.9 14.4
Фосфор 774.7 мг 800 мг 12.1 16.1
Хлор 4327 мг 2300 мг 23.6 31.4
Алюминий 250 мкг 30 мкг 104. 4 138.9
Железо 5.7 мг 18 мг 4 5.3
Йод 68.8 мкг 150 мкг 5.7 7.6
Кобальт 17.8 мкг 10 мкг 22.3 29.7
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0. 7 мкг 2 мкг 4.7 6.2
Медь 282.6 мкг 1000 мкг 3.5 4.7
Никель 2.6 мкг 200 мкг 0.2 0.2
Рубидий 0 2 мкг 0 0
Селен 59.5 мкг 55 мкг 13. 6 18
Фтор 187 мкг 4000 мкг 0.6 0.8
Хром 17 мкг 50 мкг 4.3 5.7
Цинк 4.1 мг 12 мг 4.3 5.7
Бор 44.4 мкг 1.2 мкг 463.7 616. 7
Ванадий 108 мкг 20 мкг 67.7 90
Молибден 53.2 мкг 70 мкг 9.5 12.7

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Щавель без соли в собственном соку на зиму
Соленая скумбрия в луковой шелухе в домашних условиях
Греческий салат с фетаксой и сухариками
Варенье из шелковицы без сахара
Как приготовить самсу с картошкой в домашних условиях
Абрикосы в сиропе с желатином на зиму
Тесто для пирожков на сковороде без дрожжей на воде
Помидоры в желатине с маслом
Крабовый салат с кукурузой, огурцом, помидорами и пекинской капустой
Варенье из желтых слив с лимоном
Компот из абрикосов и вишни на 3-литровую банку на зиму
Постный манник в духовке

Блинчики со сгущенкой

  • Facebook

  • Электронная почта

Перейти к рецепту

Блинчики со сгущенкой — это простой и вкусный рецепт, который вы можете приготовить на завтрак каждое утро. Толстые и пышные, они сделаны всего из 5 ингредиентов и станут вашими любимыми домашними блинчиками. Идеальный завтрак и поздний завтрак!

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что без каких-либо дополнительных затрат для вас мы получим небольшую комиссию, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку. Узнать больше

Блинчики со сгущенным молоком

Ищете рецепт быстрого и легкого завтрака? Этот рецепт блинчиков со сгущенным молоком получается таким воздушным и вкусным, особенно когда вы поливаете их еще большим количеством сгущенного молока. Рецепт прост и готов в мгновение ока , приготовлен только из нескольких скоб .

Домашние блинчики – это классический семейный завтрак , который никогда не перестанет радовать. Так приятно собраться всей семьей за вкусным завтраком, чтобы начать день. И этот простой рецепт блинов — наш новый фаворит!

Вам может показаться, что блинчики со сгущенкой тошнотворно сладкие, но это совсем не так. Они имеют слегка сладкий , молочный вкус , супер пушистый , мягкую текстуру и слегка свежий внешний вид . Вы полюбите их!

Некоторые из наших других любимых завтраков включают хлопья для блинов, французские тосты со сгущенным молоком, фисташковые кексы и яичные кексы.

Можно ли заменить обычное молоко сгущенкой в ​​блинчиках?

Нет , вы не можете просто заменить обычное молоко на сгущенное молоко с сахаром для приготовления блинов. Блоги, утверждающие, что сгущенка — хорошая замена молоку в блинах, на 100% не пробовали. Сгущенное молоко богаче и гуще, чем обычное молоко, и изменит текстуру ваших блинов.

При первом подходе к блинчикам со сгущенкой я взяла свой любимый рецепт блинчиков и заменила молоко сгущенным молоком. Тесто плохо пропеклось, и блины получились плотными и плоскими. Не совсем то, на что я надеялся.

Вот я и придумала этот уникальный и очень вкусный рецепт блинов. Тесто густое и поднимается в невероятно вкусные , пышные оладьи . И затем, конечно, им нужна была щедрая порция сгущенного молока с сахаром, чтобы действительно продать все это.

Ингредиенты

Всего 5 ингредиентов , и этот рецепт блинов не станет намного проще. У меня всегда есть все необходимое для приготовления этих сладких блинов на сгущенке под рукой, без похода в магазин. Вот ваш список покупок:

  • Мука общего назначения : Используйте метод ложки и уровня при измерении муки чашками. Цифровая шкала еще лучше. Слишком много муки сделает блины сухими.
  • Сгущенное молоко с сахаром делает блины сладкими и вкусными. Вам понадобится только 1/2 чашки – не волнуйтесь, остальное мы будем использовать, чтобы пропитать нашу стопку блинов сиропным совершенством.
  • Вода необходима для этого рецепта. Сгущенка сама по себе слишком густая и наваристая, а воду необходимо разбавлять и добавлять столь необходимую жидкость. Я использовал фильтрованную воду из-под крана; бутилированная вода тоже подойдет.
  • Яйцо : 1 яйцо помогает связать тесто и придает блинчикам густоту.
  • Разрыхлитель : Этот разрыхлитель позволяет тесту подняться и создает мягкую, податливую текстуру.
  • Кокосовое масло или кулинарный спрей предотвращает прилипание и придает хрустящие края, которые действительно делают блины лучшими.

Я хотел, чтобы список ингредиентов был коротким, но вы можете добавить чайную ложку ванильного экстракта и щепотку соли , чтобы обогатить вкус. Дополнительные идеи см. в разделе вариантов ниже.

Это всего лишь краткий обзор. Конкретные количества и инструкции по рецептам находятся в печатной карточке рецептов в конце поста.

Можно ли использовать сгущенное молоко в блинах?

Да , можно испечь эти оладьи со сгущенным молоком . Сгущенное молоко не такое густое, как сгущенное. Значит нужно уменьшить количество воды и используйте только 1/2 стакана для приготовления блинов из сгущенного молока.

Как приготовить блинчики со сгущенкой

Блинчики со сгущенкой очень легко приготовить. Я люблю готовить на большой сковороде с антипригарным покрытием . Вы также можете испечь их на сковороде . Тебе решать. Вот пошаговое описание рецепта .

Рецепт дает 8 блинов , что достаточно для 4 порций . Звучит не так уж много, но блины вполне сытные.

Шаг 1: Смешайте сухие ингредиенты

  • В средней миске смешайте муку и разрыхлитель.
  • Если разрыхлитель получился комковатым, просейте сухие ингредиенты, чтобы удалить комки. В противном случае на блинах могут остаться карманы разрыхлителя.

Шаг 2. Смешайте влажные ингредиенты

  • В большую миску добавьте сгущенное молоко с сахаром, воду и яйцо.
  • Взбивайте, пока все хорошо не смешается и смесь не приобретет бледно-кремовый цвет.

Шаг 3: Приготовление теста для блинов

  • Вылейте смесь муки в миску со смесью сгущенного молока и яиц. Перемешайте, пока не смешано.
  • Ничего страшного, если тесто будет густым и будет немного комковатым. Но если он кажется слишком густым, добавьте еще немного воды, может быть, 1-2 столовые ложки.

Шаг 4: Подготовка сковороды

  • Когда тесто для блинов будет готово, нагрейте большую антипригарную сковороду или сковороду на среднем огне.
  • В горячем виде добавьте столовую ложку кокосового масла на дно сковороды или сковороды и дайте ему растаять.
  • Можно также смазать посуду кулинарным спреем.

Шаг 5: Испеките блины

  • Добавьте столовую ложку* теста с горкой на сковороду. Тыльной стороной ложки раскатайте тесто в круг. *Совет : когда я говорю «ложка», я имею в виду не мерную ложку, а настоящую столовую ложку (то, чем вы будете есть суп). выпекать с другой стороны в течение 2-3 минут, пока блин не будет готов и перестанет быть рыхлым внутри.
  • Переложите испеченный блинчик на тарелку и повторите то же самое с оставшимся тестом, пока все блинчики со сгущенкой не будут приготовлены.

Шаг 6: Держите блины горячими

  • Если у вас нет большой сковороды, чтобы выпекать все блины одновременно, вы можете поддерживать их в тепле, пока жарите оставшееся тесто, поместив готовые блины на тарелка, покрытая фольгой, в духовке при температуре 200°F / 100°C / 1/4 газовой отметки.

Шаг 7: Подача

  • Подавайте блины горячими со сливочным маслом, свежими фруктами, сиропом или сгущенным молоком. Наслаждаться!

Советы на пути к успеху

Хотите узнать больше о приготовлении блинов со сгущенкой? Рад помочь. Вот мои лучшие советы и приемы, чтобы сделать этот завтрак успешным.

  • Не перемешайте тесто . Тесто для блинов должно быть густым и немного комковатым. Слишком энергичное перемешивание приведет к более плоским и жестким блинам.
  • Разделите тесто ложкой на порции . Тесто слишком густое, чтобы его можно было наливать, и я обнаружил, что проще всего использовать обычную столовую ложку, чтобы распределить его по сковороде.
  • Используйте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием . Избегайте чугунной или металлической посуды, потому что тесто будет прилипать и его будет трудно перевернуть.
  • Смажьте сковороду кокосовым маслом или кулинарным спреем . Я предпочитаю кокосовое масло сливочному, потому что масло довольно термостойкое и не горит. Конечно, если вам нравится вкус сливочного масла, используйте его.
  • Выпекайте блины на среднем или средне-слабом огне . При сильном нагреве снаружи блины сгорят, а внутри они останутся недоваренными и жидкими.
  • Не переполнять кастрюлю . В зависимости от размера вашей сковороды или сковороды готовьте только 1, 2 или 3 блина за раз. Переполненная сковорода затрудняет переворачивание блинов.

Вариации

  • Блинчики с шоколадной стружкой : Вмешайте в тесто 1 чашку обычной шоколадной стружки или мини-шоколадки и приготовьте блинчики в соответствии с инструкциями.
  • Блинчики с черникой : Аккуратно добавьте в тесто 1/2 стакана свежей или замороженной черники.
  • Лимонные оладьи : Добавьте сок и цедру 1 лимона в смесь для блинов. Лимонный сок сгущает сгущенное молоко, поэтому, возможно, вам придется использовать немного больше воды.
  • Блинчики с корицей : Добавьте в тесто 1 чайную ложку молотой корицы. Также можно использовать приправу для тыквенного пирога.

Рекомендации по подаче

Воздушные блинчики со сгущенным молоком лучше всего сочетаются с сиропом , маслом , взбитыми сливками и свежими фруктами или компотом . Вы также можете служить яичница или чипсы бекон или колбаса на гарнир.

Помимо кленового сиропа или сиропа для блинов, предложите им арахисовое масло , джем или желе и мини-шоколадные чипсы .

И давайте не будем забывать об остатках сгущенки ! Им так хорошо полить стопку блинчиков с нарезанной клубникой и малиной.

Инструкции по хранению

Как хранить блины со сгущенным молоком

Храните оставшиеся блины в герметичном контейнере , в пакете с застежкой-молнией или плотно накрывайте тарелку пищевой пленкой или фольгой, чтобы они не высыхали. Хранить в холодильнике и съесть в течение от 2 до 3 дней .

Как разогреть блины

Разогреть блины в тостере или в микроволновой печи в течение 30 секунд.

Можно ли заморозить блинчики со сгущенным молоком?

Да, эти сладкие блинчики на молоке хорошо замораживаются. Сначала дайте им полностью остыть, затем положите их в пакет для морозильной камеры с кусочками пергаментной бумаги (бумаги для выпечки) между ними, чтобы они не прилипали. Заморозка на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять на столе в течение 1 часа в холодильнике на ночь.

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
15 минут

Общее время
25 минут

Ингредиенты

  • 1 1/2 чашки / 180 г / 6,3 унции универсальной муки
  • 1 яйцо (США, Канада, Австралия, Новая Зеландия: L / Великобритания и Европа: M)
  • 3/4 стакана / 175 мл / 5,9 жидких унций воды
  • 1/2 стакана / 130 г / 4,6 унции сгущенного молока с сахаром
  • 3 ч. л. разрыхлителя
  • 2 столовые ложки кокосового масла или кулинарного спрея

Инструкции

    1. Смешайте сухие ингредиенты . В средней миске смешайте муку и разрыхлитель. Если разрыхлитель получился комковатым, просейте сухие ингредиенты, чтобы удалить комочки. В противном случае на блинах могут остаться карманы разрыхлителя.
    2. Смешать влажные ингредиенты . В большую миску добавьте сгущенное молоко с сахаром, воду и яйцо. Взбивайте, пока все хорошо не смешается и смесь не приобретет бледно-кремовый цвет.
    3. Приготовление теста для блинов . Вылейте мучную смесь в миску со сгущенным молоком и яичной смесью. Перемешайте, пока не смешано. Ничего страшного, если тесто будет густым и будет немного комковатым. Но если он кажется слишком густым, добавьте еще немного воды, может быть, 1-2 столовые ложки.
    4. Приготовительный противень . Когда тесто для блинов будет готово, нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием или сковороду на среднем огне. Когда оно нагреется, добавьте столовую ложку кокосового масла на дно сковороды или сковороды и дайте ему растаять. В качестве альтернативы смажьте посуду кулинарным спреем.
    5. Испечь блины . Добавьте в сковороду столовую ложку* теста с горкой. Тыльной стороной ложки раскатайте тесто в круг. Дайте блину готовиться в течение 2–3 минут, затем переверните его и запекайте с другой стороны в течение 2–3 минут, пока блин не будет готов и не перестанет быть рыхлым внутри. Переложите испеченный блинчик на тарелку и повторите с оставшимся тестом, пока не приготовятся все блинчики со сгущенкой.
      *Совет : Когда я говорю «ложка», я имею в виду не мерную ложку, а настоящую столовую ложку (то, чем вы будете есть суп.)
    6. Держите блины горячими . Если у вас нет большой сковороды, чтобы испечь все блины одновременно, вы можете держать их теплыми, пока жарите остальное тесто, положив готовые блины на тарелку, покрытую фольгой, при температуре 200 ° F. / 100°C / духовка 1/4 газовой отметки.
    7. Подача . Подавайте блины горячими со сливочным маслом, свежими фруктами, сиропом или сгущенным молоком. Наслаждаться!

Информация о питании:
Выход:

4 (2 блина на порцию)

Размер порции:

1

Количество на порцию:
Калорийность: 385 Всего жиров: 12 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 61 мг Натрия: 442 мг Углеводов: 59 г Волокна: 1 г Сахаров: 24 г Белков: 10 г

  • Facebook

  • Электронная почта

Блинчики Кэти | Просто щепотка рецептов

★★★★★

6

★★★★★

6

Ингредиенты для оладий Кэти (сгущенное молоко)

Как приготовить оладьи Кэти (сгущенное молоко с сахаром)

  • 1

    Смешайте сухие ингредиенты в большой миске.

  • 2

    В большой мерный стакан (или миску) добавьте сгущенное молоко с сахаром и воду, чтобы получилось 2 1/2 стакана. Хорошо перемешайте и добавьте лимонный сок. Отложите хотя бы на пять минут.

  • 3

    Добавьте смесь яиц и молока к сухим ингредиентам и перемешайте, пока только что смешанное (не перемешивая) тесто не станет слегка комковатым.

  • 4

    Слегка добавить в тесто 4 столовые ложки несоленого сливочного масла.

  • 5

    Используйте больше несоленого сливочного масла для жарки при средне-низкой температуре (начните с 4 1/2 на электрической плите и уменьшите до 4), чтобы пожарить их. Ф

  • 6

    Переворачивать, когда на верхней поверхности появятся пузыри, а края высохнут.
    (ПРИМЕЧАНИЕ: я предварительно разогреваю сковороду на 3 1/2 и не использую сливочное масло, а только одну порцию Пэм непосредственно перед тем, как будут вылиты первые пирожные).

  • Последний шаг: не забудьте поделиться!
    Заставьте всех своих друзей пускать слюни, опубликовав фотографию своего готового рецепта в своей любимой социальной сети.