Блины на молоке классический: Блины классические — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Домашние классические блины на молоке рецепт с фото пошагово и видео

Домашние классические блины на молоке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

9

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 45 мин
PT45M

  1. Шаг 1:

    Для приготовления ажурных и вкусных блинчиков подготавливаем необходимые продукты.

  2. Шаг 2:

    Разбиваем в большую миску три куриных яйца комнатной температуры.

  3. Шаг 3:

    Добавляем в миску щепотку соли и три столовых ложки сахара.

  4. Шаг 4:

    Наливаем в миску четыре столовых ложки растительного масла.

  5. Шаг 5:

    Добавляем в миску больше половины порции муки (четыре столовых ложки).

  6. Шаг 6:

    Хорошо перемешиваем миксером, превращая в основу для блинного теста.

  7. Шаг 7:

    Наливаем половину литра молока комнатной температуры в миску с основой для теста и перемешиваем миксером до однородного жидкого теста.

  8. Шаг 8:

    Наливаем два половника приготовленного жидкого теста в маленькую миску.

  9. Шаг 9:

    Добавляем в маленькую миску оставшуюся муку (две столовых ложки) и хорошо перемешиваем до довольно густого теста.

  10. Шаг 10:

    Добавляем в большую миску приготовленное густое тесто и ещё раз перемешиваем миксером.

  11. Шаг 11:

    Приготовленному тесту даем постоять минимум тридцать минут.

  12. Шаг 12:

    Перед выпечкой блинов еще один раз хорошо перемешиваем приготовленное тесто.

  13. Шаг 13:

    Прогреваем и накаляем на плите сковороду, предварительно добавив по вкусу масло и выливаем в неё необходимое количество теста.

  14. Шаг 14:

    Обжариваем блины порядка одной минуты с каждой стороны.

  15. Шаг 15:

    Приготовленные блины выкладываем на тарелку и смазываем по вкусу сливочным маслом.

  16. Шаг 16:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

С этим рецептом у вас всегда будут получаться самые вкусные и воздушные блинчики! Готовятся они очень просто и легко. Их изюминка в секретном ингредиенте, благодаря которому блины становятся кружевными, тоненькими и имеют характерные дырочки. Этим универсальным лакомством можно наслаждаться утром, в обед и вечером, используя любой вид начинки по вкусу и настроению! Блины — плоская или круглая тонкая лепёшка из жидкого теста, испечённая методом жарки на сковороде. Мучные изделия в виде блинов употребляются как самостоятельное блюдо и вместе с различной начинкой. Блины, возможно, были первыми изделиями из муки, история которых уходит своими корнями в доисторические времена.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Блины и блинчики готовим дома

Выпечка

Блины и блинчики на молоке

Блины с дырочками ажурные блинчики как приготовить

Вегетарианство

Сладкая выпечка

Бездрожжевая выпечка без дрожжей как приготовить

Тонкие блины с яйцами пошаговые рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г

Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Куриные яйца, Сахар, Молоко, Растительное масло, Сливочное масло, Соль

Классические блины на молоке — пошаговый рецепт с фото

Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Блины » Рецепт приготовления Классических блинов на молоке

Блины на молоке любят все, а готовить их можно хоть круглый год. Блины несомненно станут отличным началом выходного дня и накормят всю семью. Здесь представлен классический рецепт налистников, готовить которые одно удовольствие.

Ингредиенты
Калорийность
Как приготовить
Похожие блюда
Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 776 г.
  • Калорий на 100г: 222 ккал
  • Калорий на порцию: 172 ккал
  • Калорий всего блюда: 1723 ккал
  • Белки: 28.1
  • Жиры: 113.4
  • Углеводы: 272.5
  • Молоко

    2ст.

  • Мука

    1ст.

  • Сахар ванильный

    1ч. л.

  • Сахар

    5ст. л.

  • Яйцо

    1шт.

  • Масло растительное

    3ст. л.

Как приготовить Классические блины на молоке — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты для блинов.

2Молоко смешиваем с растительным маслом и яйцом.

3Взбиваем смесь до однородности.

4Муку смешиваем с сахаром и ванилином. Добавляем к жидким ингредиентам.

5Смешиваем все блендером или венчиком до однородной консистенции. Оставляем в покое на 15-20 минут.

6Разогреваем сковороду, наливаем несколько капель масла и выливаем часть теста, равномерно распределяя его по всей поверхности сковороды.

7Обжариваем с двух сторон до готовности.

8Блины на молоке готовы. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Классических блинов на молоке

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Маринка

Смотрите также:

ВыпечкаБлиныРусскаяПри помощиНа сковородеСпособ приготовленияЖаритьНа завтракНа полдникМолочные продуктыКефирТесто

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Медовик с заварным кремом

  • Сдобные булочки с маком

  • Ватрушки с творогом

  • Вкусные пирожки с картошкой

Присоединяйтесь к нам

Рецепт классических домашних блинов, Whats Cooking America

Классические домашние блины — это отличный рецепт блинов, который так же прост в приготовлении, как и любая покупная смесь, и обладает фантастическим вкусом! Это рецепт без пахты, который очень удобен, когда вы хотите испечь блины на месте и у вас нет времени бежать в магазин за специальными ингредиентами. Эти домашние блины можно быстро приготовить, если вы ищете вкусный завтрак с блинами, чтобы насладиться ленивым воскресным утром!

Еще больше замечательных рецептов блинов от Линды для завтрака вашей семьи.

 

 

 

10 мин

5 мин

15 мин

  Курс

3

:
Завтрак

Кухня:
Американский

Ключевое слово:
Классический рецепт домашних блинов

Порции: от 4 до 5 порций (10 блинчиков среднего размера)

Автор: What’s Cooking America

  • 3
    чашки универсальные
    мука
  • 2
    ложки гранулированные
    сахар
  • 2
    ложки плюс 1 чайная ложка
    порошок для выпечки
  • 1
    чайная ложка
    соль
  • 3
    чашки
    молоко
  • 6
    столовые ложки
    масло,
    расплавленный
  • 1
    чайная ложка
    чистый экстракт ванили
    (по желанию)
  • 3
    яйца,
    избитый*
  • Дополнительный
    масло
    или кулинарный спрей для приготовления блинов
  • Кленовый сироп**
  • Сахарная пудра
    (кондитерский сахар)
  1. В большую миску добавьте муку, сахар, разрыхлитель и соль; хорошо смешать.

  2. В небольшой миске смешайте молоко, растопленное сливочное масло, экстракт ванили и яйца. Влить молочную смесь в мучную и перемешать. Для нежных блинов не перемешайте тесто. Для достижения наилучших результатов просто слегка взбейте тесто, не разглаживая комочков.

  3. Чтобы блины получились легкими и пышными, важно дать тесту отдохнуть 10 минут, пока вы разогреваете сковороду. Муке нужно это время, чтобы впитать всю жидкость, что гарантирует, что жидкое тесто хорошо затвердеет. Если вы пропустите этот шаг, блины будут слипаться на сковороде и приготовятся плоскими и деформированными.

  4. Нагрейте большую сковороду или чугунную сковороду или сковороду на среднем огне, пока она не станет достаточно горячей. Убедитесь, что сковорода горячая, но не слишком. Температура является ключом к получению легких, пушистых блинов. Если сковорода слишком горячая или холодная, они либо подгорят, либо не поднимутся. Всегда предварительно разогревайте сковороду, прежде чем добавлять масло. Добавьте 1 чайную ложку сливочного масла и нагревайте, пока пена масла не осядет.

  5. Вылейте около 1/2 стакана теста для блинов на горячую сковороду. Не возитесь с блинами слишком много. Пусть блин сидит на сковороде и растет и поднимается сам. Не трясите сковороду и не двигайте ее, иначе она не поднимется. Позвольте тесту сделать всю работу, сидя на гриле, и переворачивайте или переворачивайте блин, когда он начинает пузыриться поверх .

  6. Готовьте блины, переворачивая только один раз, до темно-золотистого цвета с обеих сторон, всего около 5 минут.

  7. Готовые блины переложите на большую тарелку, согрейте в духовке. Повторите процесс с дополнительным маслом и оставшимся тестом для блинов, чтобы сделать 8 блинов.

  8. Подавать горячими, полив маслом, кленовым сиропом и посыпав сахарной пудрой.

  9. Замораживание блинов:   Приготовленные блины можно хранить, запечатав в пакеты для заморозки, до 2 дней в холодильнике и до 1 месяца в морозильной камере. Разморозьте в холодильнике на ночь и разогрейте в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 5 минут.

  10. На 4-5 порций.

  11.  

* Можно добавить одно или два дополнительных яйца, если вы хотите добавить в блюдо больше белка.

** Пожалуйста, приобретите чистый кленовый сироп высшего качества.

 

Оставить комментарий

Рецепт классических блинов на пахте — RecipeMagik

Хрустящие снаружи и теплые, легкие и пушистые внутри, блины на пахте — идеальное лакомство для завтрака выходного дня.

Легкие и пышные оладьи на пахте — это то, что любит вся семья.

Любимый рецепт завтрака в Америке. Блины на пахте имеют слегка кисловатый и острый вкус. Кроме того, они имеют мягкую, влажную, пушистую и нежную текстуру.

Приготовить идеальные блины на пахте намного проще, чем вы могли подумать.

Идеально подходит для бранча в честь Дня матери и является одним из лучших рецептов ко Дню отца.

Советы по приготовлению лучших блинов на пахте

  • Всегда используйте сковороду. Это делает задачу намного проще и идеально подходит для толпы. В качестве альтернативы вы также можете использовать сковороду с антипригарным покрытием.
  • Не перемешайте тесто для блинов. Вы не хотите активировать глютен.
  • Дождитесь, чтобы в тесте для блинов образовались небольшие комочки.
  • Если тесто для блинов слишком густое добавьте 1-2 столовые ложки молока за раз.
  • Если тесто для блинов жидкое , добавьте немного муки, чтобы добиться нужной консистенции.
  • Дайте тесту для блинов отдохнуть 15 минут.
  • Разогрейте сковороду , пока она не станет достаточно горячей, но не дымящейся. Проверьте с небольшой каплей воды. Если он шипит, значит, он достаточно горячий.
  • Вылить тесто для блинов прямо вниз . Не нужно делать круг. Блин естественным образом образует круг.
  • Готовьте на среднем или слабом огне. Идеальная температура для приготовления блинов 375 градусов по Фаренгейту.
  • Смажьте сковороду маслом после приготовления каждого блина.
  • Поместите приготовленные блины в разогретую до 200 градусов по Фаренгейту духовку . Просто продолжайте класть их в открытую кастрюлю.

Рецепт простых и пышных блинчиков

Рецепт пышных американских блинов на пахте


Думаете, воздушные блины можно приготовить только из смеси для блинов на пахте? Ну, неправда. Домашние блины могут быть намного лучше, чем все, что вы можете купить в продуктовом магазине, и их проще приготовить!

Другие рецепты блинов:

Блинчики с черникой и рикоттой с миндальной мукой

Блинчики с двойным шоколадом и клубникой

Блинчики с пасхальным кроликом

Ритуал выходного дня сделано правильно ✔️

Эти блины легкие и пышные, а вкус у них более легкий, чем у традиционных блинов.

Когда у вас есть голодные дети, ожидающие блины на столе, вам не нужны миллионы правил и триллионы шагов, чтобы приготовить блины.

У вас нет времени думать о консистенции теста или о том, как его наливать, а что нет.

Никаких сложностей, только упрощение.

Нет необходимости отделять яичные белки или взбивать белки отдельно, просеивать муку и делать массу других вещей, чтобы приготовить ресторан, похожий на блины.

Как приготовить оладьи в 3 этапа

  • Смешайте всего несколько основных ингредиентов: муку, сахар, разрыхлитель, соду, корицу и соль, смешанные с пахтой, ванилью и яйцами.
  • Тесто оставить на 10-15 минут.
  • Приготовьте блины на сковороде с добавлением растительного масла.

На блинах появятся пузыри. Когда по бокам начнут лопаться пузырьки, перевернуть и жарить с другой стороны до золотистого цвета.

В чем секрет рецепта пышных блинов?

Блины на пахте намного легче и пышнее, чем другие блины.

По сути, пахта имеет кислую природу. Он реагирует с пищевой содой и выделяет углекислый газ. Это вызывает закваску в блинах, заставляя их подниматься и становиться мягкими, пушистыми и румяными.

И это наука, которую можно назвать «секретом» рецепта пышных американских блинчиков.

Блинчики с нуля

Я знаю, что это безумно заманчиво купить пачку Pancake Mix, когда вы идете за покупками. Но старый добрый рецепт блинов не должен быть сложным.

По сути, вы просто кладете все в миску, перемешиваете и готовите. И это единственный секрет приготовления пышных блинов на пахте, которые идеально подходят для завтрака или бранча.

Такие пушистые, такие мягкие, такие совершенно сладкие…

Блины не обязательно должны быть просто угощением на выходных, они станут особым лакомством в любой день недели.

Попробуйте этот простой рецепт блинов для завтрака в следующие выходные или для особого завтрака на любой день. Приготовьте эти аппетитные блины на пахте всего за семь простых шагов.

Хотя вы можете приготовить пахту дома, добавив в молоко уксус. Но я бы порекомендовал вам купить оригинальную пахту.

В прошлом я готовила так много рецептов с пахтой. Мое любимое существо — Южный кукурузный хлеб с пахтой

Шоколадные батончики с пахтой

Запеченный бисквитный соус с пахтой и венком

Самый хрустящий южный рецепт жареной курицы с пахтой

Список ингредиентов для пышных блинов

  1. Пахта
  2. Универсальная мука — можно использовать миндальную муку для безглютеновой версии.
  3. Ground Cinnamon
  4. Baking Powder
  5. Baking Soda
  6. Pure Vanilla Extract
  7. Salt
  8. Eggs

How to Make Buttermilk Pancakes from scratch

Making Buttermilk Pancakes from scratch is as easy as counting 1, 2, 3 …

  • Взбейте все сухие ингредиенты

В чистой и сухой миске смешайте муку общего назначения, разрыхлитель, пищевую соду, соль и молотую корицу.

  • Объедините влажные ингредиенты

Добавьте пахту, экстракт чистой ванили и яйца. Слегка сложите, пока не смешано. Не переусердствуйте с клейковиной в рецепте. В этом секрет пышных и легких блинов.

  • Тесто

Дать тесту отдохнуть 15-20 минут. Это важно, так как помогает сухим ингредиентам пропитать влажные ингредиенты в тесте. Кроме того, выдержка смеси для блинов — еще один очень важный совет, чтобы сделать легкие и пышные блины.

  • Разогретое масло или сливочное масло

Лично мне нравится использовать сковороду для приготовления блинов на пахте. Тем не менее, не стесняйтесь использовать большую сковороду с антипригарным покрытием.

  • Приготовить блины

Отмерьте ровно 1/2 стакана теста для блинов США. Я предпочитаю сохранять количество одинаковым, так как это помогает блинам иметь одинаковый размер. Выложить блины на горячую сковороду. Готовьте, пока на блинах не появятся маленькие пузырьки.

  • Перевернуть и обжарить с другой стороны

Перевернуть блины и обжарить с другой стороны до золотистого цвета.

  • Подача

Подавайте оладьи на пахте с медом или кленовым сиропом и, конечно же, с кусочком сливочного масла.

Другие рецепты завтрака

Эти рецепты завтрака очень вкусные, и вы можете приготовить их на День отца или День матери или в любой другой день.

  • Легкие и пышные французские тосты — с шоколадом и корицей
  • Запеканка из оладий для завтрака — такая сырная!
  • Яичные кексы для здорового завтрака — идеальны для праздников
  • Кесадильи для завтрака с яичным белком — Кесадильи без муки
  • Запеканка для завтрака на День Благодарения —

5 распространенных ошибок, которых следует избегать при приготовлении блинов на пахте

  • Перемешивание теста — при смешивании влажных ингредиентов с сухими мы часто перемешиваем тесто. Скорее, мы должны просто комбинировать это слегка. Даже если муки мало, не стоит пытаться соединить ее больше, чем нужно.
  • Следим за тем, чтобы не было комочков — это одна из самых распространенных ошибок, которые мы допускаем. Чтобы избавиться от комочков, мы тщательно перемешиваем тесто.
  • Дать тесту отдохнуть — Дать тесту отдохнуть — один из основных способов сделать блины на пахте воздушными и легкими.
  • Используйте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием — Лично мне нравится сковорода. Но можно использовать и сковороду с антипригарным покрытием.
  • Разогреть сковороду — Разогреть сковороду или сковороду на среднем или слабом огне. Наведите руку на несколько дюймов над сковородой, чтобы увидеть, достаточно ли она горячая.
  • Приготовление блинов на слабом огне — Приготовление блинов на слишком слабом огне сделает их жесткими и эластичными.
  • Приготовление блинов на сильном огне — Приготовление блинов на слишком сильном огне приведет к обгоранию кожицы блинов, оставив их сырыми и мучнистыми внутри.

Подробнее о распространенных ошибках при приготовлении блинов читайте здесь, в Bon Appetit

Почему мои блины в середине сырые?

Ваши блины сырые в середине, потому что они не полностью приготовлены. Это происходит, когда сковорода слишком горячая.

В основном, когда вы добавляете тесто для блинов в дымящуюся горячую сковороду, кожа блина (внешняя оболочка) быстро подгорает, оставляя внутреннюю часть рыхлой, сырой и сырой.

Как разогреть блины или приготовить заранее

Разогреть Блины

Микроволновая печь — Просто разогрейте блины в течение 1-2 минут в духовке на полной мощности для одной порции.

Тостер — Поместите блины в тостер. Они будут красивыми, теплыми и хрустящими снаружи .

Готовить заранее Блины

Как и блины, блины можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней. Вы также можете хранить их в морозильной камере в течение 2 месяцев.

К вашему сведению: Не забудьте хранить их в пакете для заморозки или герметичном контейнере с кусочком пергамента между каждым блином.

  • 2 стакана муки общего назначения используйте миндальную муку для версии GF
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ чайной ложки молотой корицы
  • ½ чайной ложки соль
  • 3 столовые ложки Granuled Sugars
  • . масло рапсовое масло или любое растительное масло

  • В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, молотую корицу и соль.

  • В отдельной миске смешайте яйца, ванильный экстракт и пахту.

  • Всыпать влажные ингредиенты в сухие. Используйте деревянную ложку, чтобы перемешать все, пока просто не смешаются. Следите за тем, чтобы тесто для блинов не перемешалось. Перемешивание активирует клейковину, и поэтому ваши блины будут плоскими. Даже если вы обнаружите в тесте несколько крупинок муки или комочков, это нормально.

  • Дать тесту отдохнуть 15 минут. Это чрезвычайно важно для приготовления пышных блинов на пахте. Это дает время, чтобы сухие ингредиенты смешались с влажными.

    Тем временем сбрызните сковороду с антипригарным покрытием кулинарным спреем или смажьте маслом канолы. Поместите его на конфорку со средне-слабым огнем.

  • Предварительный нагрев сковороды или сковороды с антипригарным покрытием. Это гарантирует, что ваши блины не прилипнут к сковороде и будут равномерно приготовлены. (Обычно я провожу рукой примерно на 5-6 дюймов над сковородой или решеткой, чтобы проверить, нагрелась ли сковорода. Я добавляю тесто, только если оно достаточно горячее.)

  • Теперь идеального размера блинов не существует. А вот диаметр 4 дюйма — это стандарт. Итак, зачерпните ½ стакана теста на блин.

  • Налейте в кастрюлю и не пытайтесь сделать круг. Налейте прямо вниз, и круг получится естественным образом.

  • Обжарить одну сторону 2-3 минуты. Вы видите, что наверху образуются пузырьки. В идеале вы должны готовить блины при температуре 375 градусов по Фаренгейту, которую можно назвать средней температурой. Не готовьте на слишком слабом или слишком сильном огне.

    Используйте лопатку для блинов, чтобы перевернуть и жарить другую сторону в течение 2 минут или до коричневого цвета. Снимите со сковороды и поставьте в теплую духовку.

  • Еще раз смажьте сковороду растительным маслом. Повторяйте, пока не будет использовано все тесто. Я рекомендую чистить сковороду перед приготовлением каждого блина.

  • Подавать теплыми с соленым маслом и кленовым сиропом.

  1. Читайте советы в блоге
  2. Прочтите распространенные ошибки при приготовлении блинов в записи блога

Пищевая ценность

Рецепт классических блинов на пахте

Количество на порцию

Калорий 129
Калории из жира 18

% Ежедневная стоимость*

Жир 2G 3%

Насыщенный жир 1G 6%

Трансфейс 1G

. 36 мг 12%

Натрий 273 мг 12%

Калий 95 мг 3% углеводороды

0096 21g

7%

Fiber 1g 4%

Sugar 5g 6%

Protein 5g 10%

Vitamin A 119IU 2%

Vitamin C 1mg 1%

Кальций 99 мг 10%

Железо 1 мг 6%

Пробовали этот рецепт? Упомяните @recipemagik или отметьте @recipemagik

Мои любимые начинки для блинов

Проявляйте творческий подход и добавляйте любые начинки, которые вам нравятся.