Блины на молоке горячем: Блины на горячем молоке — 11 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Заварные блины на молоке — 5 простых рецептов

Заварные блинчики называются потому, что в них добавляется ещё кипяток, но есть ещё рецепт, который на горячем молоке, его я опишу чуть ниже. Благодаря кипятку, они получаются очень вкусные, легко переворачиваются, а самое главное не рвутся.

Скоро масленица и упустить такой шанс, чтобы не по стряпать блины ну ни как нельзя. Ходить в гости с блинами на праздник, считается традицией в этот день. Блины, очень древнее блюдо у русских и раньше считалось, если больше их напечёшь, значит проживёшь в достатке и без хлопот весь год. Поэтому люди пекли помногу разных блинов. Предлагаю посмотреть подборку, как готовить блины на молоке. В общем рецептов очень много и даже если их печь целый год до следующей масленицы, все и не испробуешь.

Многие хозяйки, мечтают сделать вкуснейшие блины, чтобы они не рвались и просто таяли во рту. Вот я и решил собрать несколько рецептов, которые сам проверял.

Содержание:

  • Заварные блины на молоке с кефиром — рецепт тонких ажурных блинчиков с дырочками:
  • Тонкие заварные блинчики на молоке и кипятке — быстрый и вкусный рецепт:
  • Рецепт блинов с дрожжами на молоке.
  •  Готовим блины на молоке без яиц:
  • Как приготовить блины на кислом молоке (простокваши), быстро и вкусно?

Заварные блины на молоке с кефиром — рецепт тонких ажурных блинчиков с дырочками:

Вот, как и обещал рецепт вкусных блинов на горячем молоке. Готовятся они очень просто, зато на завтрак с повидлом или сметаной, будут как раз кстати.

Ингредиенты:

  • Кефир — 0,5 литра.
  • Молоко — 1 стакан.
  • Сода — чуть больше половины чайной ложки.
  • Сахар — 2 ст. ложки.
  • Соль — 0,5 чайной ложки.
  • Мука — 1,5 стакана.
  • Растительное масло — 3 ст. ложки.
  • Яйца — 2 шт.

1. В глубокой тарелке замешиваем кефир, сахар, соль и соду. Вы сразу увидите, как тесто начнёт немного увеличиваться в объёме и пениться.

2. В нашу массу вбиваем яйца и хорошо просеянную муку. Снова мешаем, до растворения комочков. У нас должна получиться пышная, густая смесь.

Сеять обязательно, чтобы мука напиталась кислородом и приобрела воздушность.

3. Затем нагреваем на плите молоко. После нагревания на ней образуется пена, уберите её.

4. Вливаем в тесто нагретое молоко, масло и опять мешаем.

Смотрим, какое получилось тесто если жидкое, то можно добавить муки, а если густое то нагретое молоко. Масса должна получиться, как жидкая сметана.

Оставляем тесто постоять при комнатной температуре примерно 15 минут, для того, чтобы быть уверенным что все комочки растворились или если хотите чтобы было быстрее взбейте миксером.

5. Сковородку смазываем маслом и хорошо нагреваем, берём пол половника теста и наливаем на сковороду, нагибая в разные стороны.

6. Выпекаем с 2 сторон, до образования румянца.

7. Подаём к столу с джемом или сметаной.

Тонкие заварные блинчики на молоке и кипятке — быстрый и вкусный рецепт:

Блинчики на молоке, всегда получаются нежные и вкусные, по сравнению с обычными они получаются более привлекательными и сами просятся, чтобы их скушали.

Ингредиенты:

  • Молоко — 4 стакана по 200 мг.
  • Кипяток — 180 гр.
  • Мука — 250 гр.
  • Масло сливочное, для смазывания — 50 гр.
  • Сахар —2 ч. ложки.
  • Соль —  половину чайной ложки.
  • Растительное масло 2 ст. ложки.
  • Яйца — 2 шт.

1. В глубокую тарелку насыпаем сахар, соль, яйца и взбиваем пока они не побелеют.

2. Хорошо просеиваем муку и добавляем к яичной массе. Получается  густое тесто комочками. Добавим чуть — чуть молока и мешаем, пока тесто не приобретет форму густой сметаны.

3. Когда все комочки растворятся, выливаем оставшиеся молоко. Всё мешаем, до однородной консистенции

4. Вот теперь в нашу полученную массу, выльем кипяток и снова замешаем. Тесто должно получиться жидковатое, как сливки. Также добавим растительное масло и слегка взобьём.

Если у вас не получаются дырочки, а вам надо сними, то когда будете вливать кипяток, можете развести в нём соду 0,5 чайной ложки. Этот рецепт я делаю без неё, поэтому всё тщательно перемешиваю, а вы смотрите сами, как вам нравится.

5. Дадим постоять 15 — 20 минут, чтобы все ингредиенты соединились и начинаем выпекать.

6. На хорошо разогретую сковороду смазанную маслом, нальём чуть меньше половника теста и вертим из стороны в сторону пока оно не растечётся. Выпекаем сначала на одной сторон, затем на другой.

 7. Каждый испёкшийся блин смазываем маслом и подаём к столу.

Также можете посмотреть мою предыдущую статью, про ажурные блинчики на молоке.

Рецепт блинов с дрожжами на молоке.

У каждого человека есть свой способ приготовления заварных  блинов, кто — то предпочитает на молоке с кипятком, некоторые  добавляет сухие дрожжи. Конечно всё равно, как бы вы не делали, они получатся очень вкусными и на праздник (масленицу) подойдет, как нельзя лучше.

Ингредиенты:

  • Кипяток — 1 ст.
  • Яйца — 3 шт.
  • Мука — 3 ст.
  • Соль — по вкусу.
  • Тёплая вода для разведения дрожжей — 0,5 ст.
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 2 ложки.
  • Молоко — 3 ст.

1. В просеянную муку вливаем кипяток по всей поверхности, не забываем при этом помешивать. Должно получиться очень густое тесто.

2. Добавляем соль, сахар, яйца, масло растительное и разведённые в тёплой воде дрожжи. Делаем замес руками.

3. Молоко нагреваем, чтобы было тёплое и вливаем в тесто 1 стакан, при этом постоянно замешиваем.

4. Оставляем настояться, пока оно подойдёт.

5. Когда теста будет готово,  взбиваем его миксером до однородной массы.

6. Вливаем оставшееся молоко, снова мешаем и опять ставим постоять.

7. Смазываем маслом сковородку,  это делается исключительно для первого блина. Разогреваем её до лёгкого дымка и наливаем половником теста (половину или больше смотря какая у вас ёмкость для выпекания).

Перед каждым заливанием на сковородку, делайте лёгкий замес теста, чтобы оно меньше садилось.

Подаём к столу с вареньем или сметанной.

 Готовим блины на молоке без яиц:

Многие думают, что тесто без яиц не получиться, особенно заварное. Хочу вас уверить, что это далеко не так. Получаются очень вкусные блинчики, мало того они считаются вегетарианским блюдом. По этому рецепту, в зависимости от жидкого или густого теста можно сделать ажурные тонкие блины или же для заворачивания. Например: фарша, творога и др. продуктов. Также они хороши в праздничные и в будние дни.

Ингредиенты:

  • Мука — 2 стакана по 250 гр.
  • Молоко — 1 литр.
  • Растительное масло — 2 ст. ложки.
  • Сахар — 1,5 ст. ложки.
  • Соль — по вкусу.
  • Сода — 0,5 чайной ложки.
  • Масло сливочное — 50 гр.

1. В миски размешиваем сахар, соль, соду и муку. Добавляем половину молока и ещё раз мешаем, пока не уберутся комочки. Мешать желательно блендером Тесто должно получиться, как густая сметана. Туда же добавляем растительное масло.

2. В кастрюле нагреваем молоко до кипения и сразу вливаем в тесто и постоянно помешиваем.

3. Растапливаем сливочное масло и отправляем в нашу смесь. Соответственно делаем замес, чтобы все ингредиенты соединились вместе.

4. Перед началом выпекания, смазываем растительным маслом сковородку 1 раз и хорошо её нагреваем.

5. Выпекаем с 2 сторон, пока не зарумянятся.

6. Смазываем блины маслом и подаём к столу.

Как приготовить блины на кислом молоке (простокваши), быстро и вкусно?

Этот замечательный рецепт нежнейших блинчиков для хозяек, которые любят экономить. Бывает, что молоко остаётся и закисает. Большинство от незнания, куда его применить, просто выливают. Но этого делать не стоит, так как лучше испечь из него блины.

Ингредиенты:

  • Мука – 1 стакан.
  • Масло растительное – 4 ложки
  • Кипяток – 1,5 стакана.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 1,5 ст. ложки.
  • Соль – 0,5 чайной ложки.
  • Сода – 0,5 чайной ложки.

1. В миску для теста вбиваем яйца, насыпаем сахар. Перемешиваем , пока не раствориться сахар.

Продукты для блинов должны быть тёплые, тогда блинчики получатся нежные и вкусные.

2. Кислое молоко заливаем в яичницу и тоже перемешиваем.

3. Муку  вместе с содой и солью просеиваем через сито, прямо в жидкую массу, не забывая сразу перемешивать. Должна получиться густая смесь.

4. Кипяток вливаем в тесто, по всей поверхности и очень быстро мешаем. Должно получиться жидкое тесто без комков.

Чем жижи разведёте тесто, тем в нём будет больше дырочек и оно будет тоньше.

5. Последним этапом добавляем масло, перемешиваем и начинаем печь.

6. Смазываем сковородку маслом, нагреваем и наливаем тонким слоем тесто. Выпекаем примерно по 20 секунд с каждой стороны, всё зависит от посуду на которой вы печёте.

7. Смазываем блины маслом и подаём к столу.

Рецепт: Тесто для блинов на горячем молоке

Главная › Выпечка › Блины, блинчики и оладьи › Блины без начинки › Русская кухня

Тесто для блинов на горячем молоке

Рецепты (1)

Фотогалерея

Добавить рецепт

ilmat

Россия

Репутация: +1756

Все рецепты автора: 11

Дата публикации: 2011-07-01

Рецепт понравился: 39

Ингредиенты:

***

Способ приготовления:

Я сама не ожидала что блины получатся такими воздушными и вкусными.
Молоко было не свежее в общем кашу уже на нём ни сваришь оно свернётся, я его подогрела, добавила яйцо, столовую ложку сахара немного соли, пол чайной ложечки соды всё хорошо перемешала, добавила муки и тесто моё готово.
В принципе каждая женщина знает как делается тесто, но у каждой своя изюминка и я вот нашла свою изюминку и теперь буду делать свои блины именно так.
Замесила тесто я делаю ни совсем жидкое и не густое, а такой нормальной консистенции.

Вот такие дырочки у моих блинчиков.

А здесь поближе.

Блины нравятся мне кажется абсолютно всем и детям и взрослым. Как с чаем, так и с молоком, с вареньем и со сгущёнкой.

Красиво правда?

Это хороший рецепт?

 Комментарии к рецепту:

superbelkaff · 2011-07-01 14:47:15  

очень красиво!

ответить

Lilly27 · 2011-07-01 14:49:59  

Супер! Не блинчики, а загляденье…

ответить

НЕЛЬГА · 2011-07-01 15:00:05  

еще бы сметану и приятного аппетита

ответить

Demongg · 2011-07-01 15:12:21  

о, как раз и я напишу сейчас свой рецепт блинов. )). Натолкнуло на мысль.

ответить

anuta7374 · 2011-07-01 15:16:40  

сразу на кухню бежать надо после таких фотографий!

ответить

Алекса · 2011-07-01 15:22:33  

А я соду не кладу

ответить

Tasja2303 · 2011-07-01 16:01:22  

Аппетитно очень.)

ответить

ser.tyurin2011 · 2011-07-01 16:04:05  

Действительно,выглядит очень красиво!Ещё бы попробовать на вкус.

ответить

Starichok · 2011-07-01 16:05:39  

Весьма аппетитно и, думаю, вкусно.

ответить

Tan_66 · 2011-07-01 16:21:08  

А можно еще просто замесить тесто с половиной нормы молока, а потом тоненькой струйкой при помешивании влить туда горячее молоко — получается заварное тесто, все комочки распускаются мгновенно и дырочки в тесте тоже будут.

ответить

kukla_v_sinem · 2011-07-01 17:09:36  

Румяно и аппетитно! Тоже частенько блины пеку!

ответить

ilmat · 2011-07-01 17:28:13  

Хороший совет!

ответить

Alla060385 · 2011-07-01 17:32:17  

Отличные уверена что вкусные , они у вас такие ажурные красивые получились просто супер

ответить

ambotan · 2011-07-01 17:50:57  

Люблю блины со сметаной.

ответить

Vera Vong · 2011-07-01 18:16:30  

Хорошо получилось.

ответить

maman · 2011-07-01 22:04:23  

Ну Вы просто МОЛОДЕЦ! Не у каждой хозяйки и не всегда получаются такие аппетитные блинчики!

ответить

LILU22 · 2011-07-02 07:48:23  

Печь блины — ни каждому дано!

ответить

LILU22 · 2011-07-02 07:49:16  

Утащу, с Вашего позволения, в закладки.

ответить

ilmat · 2011-07-02 11:17:18  

Пожалуйста!

ответить

Loko97 · 2011-07-02 10:58:19  

Очень красиво и аппетитно!

ответить

larisa041260 · 2011-07-02 14:51:32  

люблю блинчики в дырочку!

ответить

Vesna_27 · 2011-07-03 01:41:30  

Прочитала отзыв и блинов захотелось…

ответить

kam27 · 2011-07-04 15:03:24  

Дырочки в блинах получаются из-за соды, т.е. вылеления углекислого газа при нагревании (как химик говорю)

ответить

ilmat · 2011-07-04 17:03:04  

ясно.

ответить

Ameli · 2011-07-05 11:52:29  

очень аппетитные!

ответить

pinkmouse · 2011-07-05 12:35:51  

Отличный рецепт, сама такие блины люблю.

ответить

oniksa · 2011-07-08 08:59:52  

Полезный отзыв, хороший рецепт. Спасибо Вам!

ответить

Geni25 · 2013-04-22 09:11:05  

Очень румяные и аппетитные)))

ответить

Лучшие шоколадные блины с медом

Это лучшие шоколадные блины! Пушистый, декадентский и вкусный. Особый прием с использованием горячего молока придает им насыщенный шоколадный вкус. Лучше всего подавать с шоколадным сиропом и большим количеством взбитых сливок!

Я люблю оладьи с шоколадной крошкой, но как насчет того, чтобы испечь шоколадные оладьи? Такие же пушистые и мягкие, как обычные блины, но с насыщенным шоколадным вкусом. Так уж вышло, что сейчас февраль, когда я пишу это, и я чувствую, что это пик шоколадного месяца. Я действительно не праздную День святого Валентина, но это отличный повод съесть больше шоколада, так что я возьму его!

Этот рецепт шоколадных блинов прост в приготовлении, пышный и очень вкусный! Вам понадобится всего полчаса, горстка ингредиентов и ваша любимая лопатка для переворачивания (у меня вот такая, которую я импульсивно купила в Crate and Barrel).

ингредиенты для шоколадных блинчиков

.0015

  • Тростниковый сахар-песок
  • Горячее молоко: да, горячее молоко. Я объясню ниже. Хотя любое молоко подойдет!
  • Греческий йогурт без вкуса
  • 2 Большие яйца, при комнатной температуре
  • Vanilla Extract
  • ОТВЕТА
  • . на молочную пулю выше, причина, по которой вы хотите использовать горячее молоко, заключается в том, чтобы «расцвести» какао-порошок. Это означает, что вы растворяете какао в горячей жидкости, чтобы высвободить шоколадный вкус, содержащийся внутри. Это придает этим блинам более насыщенный и глубокий вкус.

    Перед использованием просто подогрейте молоко на плите или в микроволновой печи!

    Задержитесь в этом блоге достаточно долго, и вы узнаете, что я люблю распускать какао-порошок. Я делаю это в шоколадных капкейках с начинкой из арахисового масла, а также в лучших пирожных.

    Как приготовить лучшие шоколадные оладьи

    Эти оладьи легко приготовить, но вот несколько советов, которые помогут добиться максимального успеха:

    1. Используйте комнатную температуру для разогрева ингредиентов: теплые ингредиенты лучше смешиваются и позволяют получить лучший результат. поднимайтесь к своим блинам. Просто убедитесь, что ничего не горячее!
    2. Дайте тесту отдохнуть: Дайте тесту отдохнуть в течение 10-15 минут перед приготовлением, чтобы расслабить клейковину, которая могла образоваться, и позволить муке действительно впитать жидкость. Поглощение = влажные блины = счастливы вы.
    3. Не перемешайте тесто: комочков — это нормально! В рецепте мы вливаем жидкие ингредиенты в сухие, а затем взбиваем их вместе. Вам нужно будет только дать тесту несколько ударов, чтобы собрать его вместе. Слишком большое перемешивание приведет к жестким, липким блинчикам. Хотите веселое испытание? Посмотрите, как мало вы можете сделать тесто (только убедитесь, что вся мука включена).

    Если у вас есть какие-либо вопросы об этом рецепте шоколадных блинов, не стесняйтесь задавать их в комментариях!

    Идеи начинки

    Список вкусных добавок к шоколадным блинчикам можно продолжать долго, но вот мой лучший выбор:

    • Нарезанные бананы
    • Измельченные грецкие орехи
    • Взбитые сливки
    • Свежая малина

    • Шоколадный сироп
    • Нутелла
    • Кленовый сироп

    В блинах, которые вы видите на фото, я использовала бананы, взбитые сливки и шоколадный сироп. Точнее, сироп из темного шоколада Torani, который я нагревал в течение 10 секунд в микроволновой печи.

    Ты сделал этот рецепт?

    Если да, то я хотел бы услышать от вас! Не стесняйтесь оставлять комментарии, оценки или делать снимки и делиться ими со мной в Instagram @toppedwithhoney. С нетерпением жду ваших декадентских шоколадных блинов.

    Если вы еще не готовы печь, не беда! Просто наведите указатель мыши на любое изображение в этом посте (выберите понравившееся) или коснитесь, если вы используете мобильный телефон, и щелкните значок булавки в углу, чтобы сохранить его на потом.

    Получайте удовольствие от приготовления пищи и ознакомьтесь с другими рецептами завтрака здесь!

    Давайте также подключимся в Instagram и/или Pinterest!

    Print Pin

    5 от 1 голосов

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Порций 2

    Эти шоколадные блины мягкие, пышные и их легко приготовить! Лучше всего подавать с шоколадным сиропом, бананами и взбитыми сливками.

    • 1 стакан муки общего назначения
    • 5 ст. л. тростникового сахара-песка
    • 1½ ч.
    • 2 больших яйца комнатной температуры
    • ½ чашки полусладкой шоколадной стружки, по желанию
    Топпинги
    • шоколадный сироп
    • нарезанные бананы
    • взбитые сливки
    • В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Это ваши сухие ингредиенты.

    • В отдельной термостойкой миске смешайте горячее молоко и какао-порошок, пока какао-порошок полностью не растворится. Дайте этому остыть, пока оно не станет теплым на ощупь. После остывания добавьте йогурт, яйца, экстракт ванили и растопленное сливочное масло. Это будут ваши влажные ингредиенты.

    • Сделайте углубление в середине сухих ингредиентов и вылейте влажные ингредиенты. Если вы используете шоколадную стружку, добавьте ее и на этом этапе. Используйте венчик, чтобы собрать все вместе, пока мука не смешается. Не переусердствуйте — ничего страшного, если тесто будет немного комковатым.

    • Дать тесту отдохнуть 10-15 минут на столе.

    • Разогрейте сковороду или сковороду для блинов на среднем огне. Когда нагреется, сбрызните антипригарным спреем.

    • Добавляйте в сковороду по ¼ чашки теста за раз. Готовьте с одной стороны в течение 75–90 секунд или до появления пузырьков. Затем переверните и готовьте еще минуту или до готовности. Убедитесь, что перевернули только один раз. Получается около 7 блинов.

    • Украсьте шоколадным сиропом, взбитыми сливками и/или бананами и наслаждайтесь!

    Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @toppedwithhoney или отметьте #toppedwithhoney! в Instagram

    Овсяные блины на молоке: пышные и молочные продукты бесплатно

    Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

    Ваш воскресный завтрак стал еще вкуснее благодаря этим овсяным блинам на молоке ! Они нежные, пушистые и полностью безмолочные. Вам понадобится всего 7 ингредиентов и одна миска, чтобы приготовить эти замечательные безмолочные блинчики.

    Когда я не спешу, нежные пышные оладьи — один из моих любимых завтраков! Хотя я люблю классические американские блины на пахте, я предпочитаю делать эти блины на овсяном молоке как более здоровую альтернативу.

    Этот рецепт прекрасно подходит для употребления в чистом виде с сиропом, но он также является прекрасной основой для смешивания забавных добавок, таких как черника, бананы, шоколадная стружка или посыпка. Они также отлично подходят для приготовления пищи и хранения в морозильной камере для быстрых завтраков на ходу.

    Эти блины не содержат молочных продуктов и сои, с возможностью приготовления их без глютена, орехов и веганских продуктов. Подавать традиционно с чистым кленовым сиропом или с безмолочным йогуртом, взбитыми сливками, ягодами или джемом.

    Заодно обязательно попробуйте латте с овсяным молоком, а также блинчики из овсяной муки и вафли из овсяной муки.

    ПОЧЕМУ ЭТИ ОВСЯНЫЕ БЛИНЧИКИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ

    • Готовятся в одной миске – миксер не требуется
    • В рецепте указано 7 основных ингредиентов для кладовой
    • 0 безглютеновые 6

    • Отличный вариант для завтрака выходного дня, но также хорошо подходит для приготовления пищи
    • Простота приготовления и готовность за 20 минут
    • Мягкие пышные оладьи станут отличной основой для любых блюд, которые вам нравятся

    ЧТО ПОТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОВСЯНЫХ БЛИНЧИКОВ

    Кухонный инвентарь:

      10013 Электрический миксер Миска
    • Деревянная ложка
    • Мерные чашки и ложки
    • Плоский шпатель

    Ингредиенты:

    • Овсяное молоко: Подойдет любой вид овсяного молока. Я предпочитаю несладкое овсяное молоко Oatly, но ваниль тоже подойдет
    • Сахар : Для этого рецепта я использовал сахарный песок, но также подойдет коричневый сахар или кокосовый сахар. ароматизатора, используйте чистый ванильный экстракт
    • Мука : я делала свою из муки общего назначения, но вы также можете использовать смесь муки без глютена 1:1
    • Разрыхлитель : 1 столовая ложка может показаться много, но это помогает получить нежную, пушистую текстуру блинов
    • Кокосовое масло : Чтобы в этом рецепте не было молочных продуктов, я использовала растопленное кокосовое масло. Растопленное сливочное масло, растопленное веганское масло или масло авокадо являются приемлемыми заменителями

    КАК ПРИГОТОВИТЬ РАДУШНЫЕ ОВСЯНЫЕ БЛИНЧИКИ

    Один: Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на плите на среднем/слабом огне и слегка сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием

    Шаг второй : В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль и отложите в сторону. В большой мерной чашке смешайте овсяное молоко, яйца, растопленное кокосовое масло и экстракт ванили.

    Шаг третий: Влейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте деревянной ложкой до тех пор, пока ПРОСТО не смешаются. Тесто может получиться комковатым, но это нормально — тесто для блинов не должно быть слишком много

    Шаг четвертый: Поскольку сковорода горячая, приступайте к приготовлению. Выложите ¼ стакана безмолочного теста для блинов на горячую сковороду. Как только по краям блина начнут образовываться пузыри (около 2 минут), переверните его плоской резиновой лопаткой и готовьте еще 1–2 минуты

    Шаг пятый: Повторяйте шаг 4, пока не будет использовано все тесто. вверх, затем подайте блины на овсяном молоке и наслаждайтесь!

    Смешать сухие ингредиенты Смешать влажные ингредиенты Смешать все ингредиенты в однородное тесто Готовьте до золотистого цвета с обеих сторон

    ВАРИАНТЫ РЕЦЕПТА

    В то время как простые блины сбрызнуты чистым кленовым сиропом очень вкусны, вот несколько вариантов, которые вы можете попробовать, если вы любите приключения!

    • Черника – добавить ½ стакана дикой черники в тесто
    • Тройная ягода – нарезать клубнику и ежевику и добавить в тесто вместе с целой черникой
    • Клубничные банановые кексы в тесте сковороде, сверху положите ломтики клубники и банана перед тем, как перевернуть
    • Шоколадная стружка — Добавить ½ чашки мини-шоколадной стружки в тесто
    • Арахисовое масло — Смешать 2 столовые ложки порошка арахисового масла с сухими ингредиентами и посыпать готовые блинчики растопленным арахисовым маслом
    • Тыквенная пряность — Замените кокосовое масло тыквенным пюре и добавьте ¾ чайной ложки приправы для тыквенного пирога

    Часто задаваемые вопросы

    Полезны ли они?

    Да, они довольно здоровы! Во-первых, вы делаете их сами, поэтому в них нет странных добавок или консервантов, во-вторых, они не содержат молочных продуктов, и, наконец, кокосовое масло является хорошим источником полезных жиров.

    Как сделать эти продукты веганскими и/или безглютеновыми?

    Чтобы сделать их веганскими, замените яйцо ¼ стакана бананового пюре, яблочного пюре или тыквенного пюре.

    Для безглютенового варианта замените муку смесью безглютеновой муки 1:1 и используйте безглютеновое овсяное молоко, такое как Oatly.

    Какое на вкус овсяное молоко?

    Овсяное молоко имеет слегка сладковатый, почти ореховый вкус. Вот почему он так хорошо работает в блинах, потому что вкус естественным образом усиливается, просто добавляя ваниль, сахар, а затем полив кленовым сиропом.

    Почему мои блины не пышные?

    Если блины не получились пышными, вероятно, тесто было перемешано. Может быть заманчиво попытаться разровнять комковатое тесто, но на самом деле комочки помогают ему оставаться высоким и пушистым при приготовлении.

    Какие начинки подходят для блинов на овсяном молоке?

    Я обычно прямая палочка, девушка с кленовым сиропом, но есть масса других вкусных начинок! Вы можете сделать ягоды, теплый джем, растопленное ореховое масло, безмолочный йогурт, сахарную пудру, безмолочные взбитые сливки, яблочное пюре или мед.

    СОВЕТЫ СПЕЦИАЛИСТОВ

    • Используйте комнатную температуру ингредиенты для достижения наилучших результатов
    • Не перемешивайте слишком долго тесто, с комками все в порядке начинают образовываться пузыри по краям
    • Следите за нагревом и при необходимости регулируйте
    • Поддерживайте приготовленных блинов в тепле , поместив их на противень и поставив в духовку при температуре 200 градусов по Фаренгейту

    КАК ХРАНИТЬ И ЗАМОРОЗИТЬ ОСТАВШИЕСЯ БЛИНЧИКИ

    Хранение : Остатки овсяных блинчиков можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Чтобы разогреть, просто поместите их в тостер и фритюрницу на несколько минут, пока они не прогреются. Немного недожарьте блины и дайте им полностью остыть. После остывания поместите в безопасную сумку для морозильной камеры и поместите в морозильную камеру. Когда будете готовы, выложите замороженные блины на противень и выпекайте при температуре 350 F в течение 8-10 минут, пока они не прогреются.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ЗАВТРАКА ДЛЯ ВАС!

    • Яйцо для аэрофритюрницы в дырочке
    • Белковая запеканка для французских тостов
    • Льняной пудинг
    • Овсяные хлопья без банана

    Вы готовили по этому рецепту?

    Если вы это сделаете, я был бы очень признателен, если бы вы оставили комментарий и рейтинг внизу. Кроме того, подпишитесь на меня в Instagram и отметьте меня или используйте #incoleskitchen , чтобы я мог увидеть, что вы сделали, и поделиться этим!

    Печать

    Овсяные оладьи на молоке

    ★★★★★

    5 из 1 отзывов

    Ваш воскресный завтрак стал еще вкуснее благодаря этим овсяным блинам на молоке ! Они нежные, пушистые и полностью безмолочные. Вам понадобится всего 7 ингредиентов и одна миска, чтобы испечь эти замечательные безмолочные блины.

    • color»> Автор: Николь Рэдклифф
    • Время подготовки: 5 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Общее время: 25 минут
    • Выход: 9 блинчиков 1x
    • Категория: Блины
    • Метод: Сковорода
    • Кухня: Американская
    • Диета: Вегетарианская
    • 1 ½ стакана муки общего назначения
    • 2 столовые ложки сахарного песка
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • ¼ чайной ложки кошерной соли
    • 1 ¼ стакана овсяного молока
    • 1 яйцо
    • 2 столовые ложки растопленного кокосового масла
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    1. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Отложите это
    2. Теперь в небольшой миске смешайте овсяное молоко, яйцо, растопленное кокосовое масло и экстракт ванили
    3. Влейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и осторожно перемешайте резиновой лопаткой, пока не получите однородное тесто. (комочки в порядке!!)
    4. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем/слабом огне и слегка сбрызните кулинарным спреем
    5. Когда сковорода нагреется, вылейте в нее ¼ стакана теста для блинов и готовьте в течение 1–2 минут или пока вокруг краев не начнут образовываться пузыри
    6. Как только появятся пузырьки, переверните оладьи и готовьте еще 1-2 минуты или пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми
    7. Приготовьте оставшееся тесто, подавайте с кленовым сиропом и наслаждайтесь!