Блины на кокосовом молоке: Блинчики на кокосовом молоке, пошаговый рецепт на 2435 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Блинчики на кокосовом молоке, пошаговый рецепт на 2435 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Овсяные оладьи с картофелем, сыром и беконом

Вместо бекона можно использовать сало, кусочки курицы или отварного мяса.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Блинный торт с карамельной глазурью

Следите, чтобы температура во время приготовления крема не была слишком высокой, иначе желтки могут свернуться.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Блины с шоколадом

Орехи и шоколад подойдут любые, берите любимые!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Оладушки из поленты с обжаренным салом и кленовым сиропом

Если у вас осталось тесто, отправьте его в холодильник — оно прекрасно доживет до вечера.

Юлия Высоцкая

Реклама

Настасья

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

В продолжение темы завтраков, хочу поделиться с вами вкуснейшими блинчиками на кокосовом молоке С таким завтраком день точно будет успешным

Выпекаются блинчики быстрее, чем на молоке, поэтому приготовить такой завтрак с утра времени хватит у каждого!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

608

кКал

25%

Белки13 г
Жиры34 г
Углеводы63 г

% от дневной нормы

3 %

7 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

2 шт.
2 ст. л.

кокосовое молоко

400 мл
9 ст. л.

оливковое масло

3 ст. л.

кокосовая стружка

20 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Яйца взбить с сахаром.

Добавить кокосовое молоко, тщательно перемешать.

Добавить муку, замесить тесто.

Добавить кокосовую стружку, перемешать.

Добавить оливковое масло, тщательно размешать.

Выпекать блинчики.

Очень вкусно с медом! Приятного аппетита!!!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникиблины простые

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Несладкие запеканки

Печенье
за 30 минут

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Блины на кокосовом молоке, пошаговый рецепт на 2911 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Блины на пиве с грушевым соусом

Пиво лучше брать безалкогольное. Вместо груши подойдет яблоко или банан, а вместо коньяка — ром или фруктовая водка. Если тесто после «отдыха» стало слишком густым, долейте немного молока, пива или

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Творожные блинчики с малиновым соусом

Малину можно не размораживать, а приготовить соус из замороженной — он от этого хуже не станет!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бисквитные оладьи со взбитыми сливками и красной икрой

Дрожжевые блины — всегда бомба, впервые в жизни я попробовала их в Белоруссии, это очень вкусно и очень интересно. Такое блинное тесто я называю бисквитным — взбитые белки придают ему дополнительный

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Крепы с кремом «Лимончелло»

Крепы — это французское блюдо, из блинчика получается чудо! Я люблю тонкие крепы — чем они тоньше, тем мне вкуснее. Если хотите обойтись без алкоголя, влейте в крем побольше сока лимона или

Юлия Высоцкая

Реклама

Елена

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Ароматные, нежные блинчики, приготовленные на кокосовом молоке, с добавлением кокосовой стружки отлично подходят к чашке утреннего чая. Порадуйте своих близких!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

727

кКал

30%

Белки14 г
Жиры45 г
Углеводы65 г

% от дневной нормы

4 %

9 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

сливочное масло

по вкусу

кокосовая стружка

4 ст. л.

яйца куриные

2 шт.
9 ст. л.
2 ст. л.

ванилин

1 г

разрыхлитель

2 ч. л.

растительное масло

4 ст. л.

кипяток

120 мл

кокосовое молоко

400 мл

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Просеять муку, разрыхлитель и ванилин.

В миске соединить яйца и сахар. Взбить венчиком до однородной массы.

Добавить кокосовую стружку, хорошо перемешать.

Всыпать мучную смесь, хорошо размешать.

Кокосовое молоко выложить в сотейник. Поставить на медленный огонь. Подогреть до теплого состояния.

Теплое кокосовое молоко влить в муку и тщательно перемешать. Тесто очень густое.

Затем влить тонкой струйкой кипяток, постоянно помешивая (может уйти не все количество кипятка, а может быть, и больше, так как все будет зависеть от муки).

Влить растительное масло. Еще раз хорошенько размешать тесто, дать немного постоять, хотя бы минут 15, можно приступать к обжариванию.

Жарить привычным способом, подрумянивая с обеих сторон.

Каждый блинчик смазать сливочным маслом.

Подать теплые блинчики со сметаной или медом.

Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникиблины на молокебабушкиныбабушкиныстарше 7 летстарше 7 летрусская кухняжаритьрусская национальная кухнябутебродыманная кашаблины с разрыхлителем

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Несладкие запеканки

Печенье
за 30 минут

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Оладьи на кокосовом молоке — Вкус кошерности

Перейти к рецепту

Эти оладьи на кокосовом молоке легкие и пышные, с легким кокосовым привкусом. Они также полностью безмолочные. Подавайте с кокосовым сиропом, чтобы усилить тропический аромат.

Эти оладьи на кокосовом молоке имеют приятный кокосовый вкус и прекрасно сочетаются с кокосовым сиропом.

Они вдохновлены моими блинами без молока, но используют кокосовое молоко для другого вкуса.

Если вам нравятся эти блины, вам также могут понравиться мои блины с миндальным молоком и мои блины с овсяным молоком.

Чтобы узнать больше о классических блинах без молока, вы также можете попробовать мои блины на пахте без пахты и банановые блины без молока.

Блинчики на пахте без молочных продуктов

Блинчики с бананами без молочных продуктов

Или, если вы хотите еще один вариант классического блина без молочных продуктов, если вы потеряете шоколад, вам, вероятно, понравятся мои Блинчики с шоколадной крошкой без молочных продуктов

Некоторые из ссылок ниже являются партнерскими. ссылки, что означает, что если вы решите совершить покупку, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. 10% всей прибыли пожертвовано на благотворительность.

Что вам нужно

Сухие измерительные чашки и ложки
Жидкие измерения стакана
Смешающая миска
Взбить
Плост
Сетча ингредиенты из пакета или ложкой в ​​чашку.

Затем выровняйте ингредиенты, удалив излишки перевернутым ножом для масла.

Единственным исключением является коричневый сахар. Коричневый сахар следует утрамбовать, а затем также соскоблить все излишки.

МЕРНЫЙ ЧАШЕК ДЛЯ СУХИХ И ЖИДКИХ

Вы когда-нибудь задумывались, почему к мерным ложкам часто прилагается набор мерных стаканчиков? Я использую. Я не понимал, зачем нам нужен набор, когда у нас может быть одна большая мерная чашка.

После быстрого поиска я получил ответ. Я обнаружил, что большая мерная чашка используется для жидкостей, а набор — для сухих ингредиентов.

Как оказалось, если вы попытаетесь отмерить сухие ингредиенты чашкой для жидкости, измерения спутаются.

Сначала вы насыпаете муку или какао, затем встряхиваете, чтобы разровнять, а затем добавляете еще.

При встряхивании порошок оседает, а когда вы добавляете больше, расходуется больше, чем требуется.

ЗАЧЕМ ПРОСЕИВАТЬ МУКУ и другие порошкообразные ингредиенты

Просеивание муки и других ингредиентов, таких как какао, имеет ряд преимуществ: 

Он удаляет любой нежелательный мусор, и вы можете получить более точные измерения, чем при плотной упаковке.

Он также удаляет любые комки, которые могут попасть в тесто и которые потом будет трудно разбить, или вообще не заметить перед выпечкой.

Если вы просеете порошкообразные ингредиенты вместе, это поможет соединить их и более равномерно смешать с другими сухими ингредиентами, такими как сахар.

КАКОЙ ТИП МАСЛА ИСПОЛЬЗОВАТЬ

Я использую нейтральные масла, такие как масло канолы, сафлоровое масло и растительное масло. Однако при желании можно использовать более сильный ароматизатор, такой как кокосовое масло.

ЯЙЦА ДОЛЖНЫ БЫТЬ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ?

Короткий ответ «нет». Хотя параллельное сравнение показывает, что выпечка с яйцами при комнатной температуре дает лучшую крошку, в остальном это незаметно.

Для чего используются яйца?

Яйца выполняют три функции в большинстве рецептов: они помогают связать ингредиенты вместе, действуют как мягкий разрыхлитель и увлажняют.

ВАРИАНТ БЕЗ ЯИЦ

Яйца можно заменить 1/4 стакана несладкого яблочного соуса на яйцо. Это означает, что для рецептов, требующих 2 яиц, вам понадобится 1/2 чашки несладкого яблочного соуса.

Причина, по которой яблочное пюре является хорошим связующим, заключается в том, что в нем много пектина. Пектин — это природный крахмал во фруктах и ​​ягодах, который действует как загуститель и стабилизатор в пище.

Это происходит в сочетании с сахаром и кислотой (если фрукт или ягода не имеют природной кислоты).

Имейте в виду, что это может немного изменить вкус.

ЯВЛЯЮТСЯ ЛИ ЯЙЦА МОЛОЧНЫМИ?

Нет, яйца не молочные. Молочные продукты — это молоко и любые пищевые продукты, изготовленные из молока, включая сыр, сливки, масло и йогурт.

Итак, хотя яйца и являются продуктом животного происхождения, они не являются молочными продуктами. На самом деле яйца относятся к группе белковых продуктов.

Понимание сахара

Сахар может показаться очень простым, если вы раньше пекли, но меня уже спрашивали об этом в прошлом, поэтому я объясню.

Существует множество различных видов сахара, включая белый сахар, коричневый сахар, ванильный сахар, сахарную пудру, сахар турбинадо и сахар демерара.

Когда в рецепте (любом рецепте, не только моем) слово «сахар» указано без каких-либо дополнительных указаний, это обычный белый сахар.

Белый сахар

Белый сахар (иногда называемый сахарным песком, столовым сахаром или белым сахарным песком) производится либо из свекловичного, либо из тростникового сахара, прошедшего процесс рафинирования.

Его проще всего найти и чаще всего использовать.

Коричневый сахар

Коричневый сахар представляет собой белый сахар с добавлением патоки.

Он обычно используется в рецептах печенья с шоколадной крошкой, и редко, когда рецепт, в котором требуется коричневый сахар, не требует также белого сахара.

Когда в рецепте указывается «коричневый сахар», но не указывается, какого типа (светлый или темный), речь идет о светло-коричневом сахаре.

В моих рецептах вы можете использовать любой коричневый сахар, который у вас есть под рукой, будь то темно-коричневый сахар, светло-коричневый сахар или сахар демерара, который очень распространен в Израиле.

Имейте в виду, что вкус и цвет будут немного отличаться в зависимости от того, что вы решите использовать.

Сахар Turbinado

Сахар Turbinado более известен как «сахар-сырец». Но, несмотря на такое название, сахар на самом деле не «сырой».

Вместо этого используется частично рафинированный сахар, который сохраняет часть оригинальной патоки.

Термин «сахар-сырец» также может создавать впечатление, что он в чем-то полезнее.

На самом деле сахар турбинадо по своим питательным свойствам подобен белому сахару.

Сахар Демерара

Сахар Демерара очень популярен в Израиле и особенно вкусен в чае, но также используется для выпечки.

В отличие от белого сахара, демерара подвергается минимальной обработке и сохраняет некоторые витамины и минералы.

Тем не менее, он все же не гораздо полезнее, чем белый сахар.

Ванильный сахар

Ванильный сахар не очень распространен в Штатах. Однако это распространено в Израиле и некоторых частях Европы.

Это сахар, который длительное время выдерживался вместе с ванильными бобами, что придает ему ванильный вкус.

Сахарная пудра

Этот тип сахара распространен в Соединенном Королевстве.

Зерна крупнее белого (гранулированного) сахара и крупнее сахарной пудры.

Сахарная пудра часто используется в рецептах деликатной выпечки, такой как безе, суфле и бисквиты.

Вы можете использовать коэффициент преобразования 1:1 между сахарной пудрой и белым (гранулированным) сахаром.

Сахарная пудра

Сахарная пудра, иногда называемая сахарной пудрой, представляет собой сахар с порошкообразной текстурой.

Этот сахар редко используется для выпечки. Вместо этого он используется для посыпания десертов и приготовления глазури и глазури.

В некоторых странах вы также можете найти ванильный сахар.

Производится точно так же, как и обычный ванильный сахар. Однако используемый сахар представляет собой пудру, а не гранулированный.

Ванильный экстракт и ванильный сахар

В своих рецептах я не указываю, какую ваниль использовать.

Причина этого в том, что в Штатах используется исключительно экстракт ванили.

Между тем в Израиле, как и во многих странах Европы, распространен ванильный сахар.

В большинстве, если не во всех рецептах, можно использовать как ванильный экстракт, так и ванильный сахар.

В рецептах, где вместо экстракта можно использовать ванильный сахар, можно заменить их 1:1.

Замена сахара медом

Если вы предпочитаете использовать мед вместо сахара, вы можете сделать это с довольно хорошими результатами.

Мед может быть в два или даже в три раза слаще в зависимости от сорта меда, поэтому на каждый 1 стакан сахара можно использовать от 1/2 до 2/3 стакана меда.

Так как мёд добавляет жидкости, вам нужно удалить немного, чтобы сбалансировать его. На каждую чашку меда вылейте 1/4 чашки жидкости.

Кроме того, он сгорает быстрее, чем сахарный песок, поэтому вам нужно понизить температуру выпечки на 25 F или 4 C. Кроме того, проверяйте его заранее и часто, чтобы избежать подгорания или перепекания.

Виды ванили

Ваниль получают из стручка, широко известного как «стручок ванили», который происходит от ванильных орхидей.

Стручки ванили использовались для ароматизации со времен ацтеков и были завезены в Европу испанским конкистадором вместе с какао.

Экстракт ванили

Экстракт ванили получают путем замачивания бобов ванили в спирте на некоторое время. Это наиболее часто используемый вид ванили.

Ванильный сахар

Ванильный сахар распространен в Европе и некоторых частях Ближнего Востока, таких как Израиль.

Изготавливается из ванильных бобов в сахаре, ванильного порошка, смешанного с сахаром, или сахара, смешанного с ванильным экстрактом.

В некоторых странах, например в Италии, вы также можете найти ванильную сахарную пудру, которая используется для кондитерских изделий.

Ванильная паста

Ванильная паста обычно является специальным продуктом. Это густая паста, содержащая смесь выскобленных семян стручка ванили и экстракта ванили.

Вы можете использовать его так же, как экстракт ванили, и он оставит хлопья ванильных бобов, как в ванильном мороженом.

Имитация ванили

Имитация ванили, также известная как искусственная ваниль или ванильная эссенция, изготавливается из синтетической ванили.

Это соединение, которое естественным образом содержится в стручках ванили и придает ему аромат.

Можно ли использовать искусственную ваниль?

Многие скажут вам, что вы должны использовать высококачественную ваниль, так же как они говорят, что вы должны использовать лучшее какао.

Однако большинство из нас, вероятно, не захотят платить высокую цену за исключительно высококачественные ингредиенты.

В общем, ваниль очень дорогой, поэтому и экстракт тоже.

Итак, если вы не собираетесь получать ванильный экстракт обычного качества, вы можете использовать имитацию ванили.

РАЗРЫВОК VS ПИЩЕВАЯ СОДА

Я получил ряд комментариев, в которых мне задавали вопросы о пищевой соде и разрыхлителе.

Я также заметил, что если использовать неправильный, все получается не так, как должно.

Использование пищевой соды вместо разрыхлителя может придать вашему рецепту ужасный металлический привкус, а использование разрыхлителя вместо пищевой соды сделает вашу выпечку плоской.

Пищевая сода

Пищевая сода является разрыхлителем, что означает, что она способствует подъему продуктов.

Он делает это, создавая углекислый газ, когда реагирует на кислоту, такую ​​как винный камень, лимонный сок, йогурт, пахта, какао и уксус.

Когда высвобождается углекислый газ, он вызывает знакомую текстуру и крошку в блинах, пирожных, быстром хлебе, содовом хлебе и других выпеченных и жареных продуктах.

Пищевая сода хорошо сочетается с закваской, потому что закваска кислая. В сочетании получается более легкий продукт с менее кислым вкусом, поскольку пищевая сода является щелочной.

Хорошее эмпирическое правило — использовать около 1/4 чайной ложки пищевой соды на 1 стакан муки.

РАЗРЫВОК

Разрыхлитель также является разрыхлителем и представляет собой смесь пищевой соды, винного камня и иногда кукурузного крахмала.

Большинство продаваемых разрыхлителей двойного действия. Это означает, что заквашивание происходит в два этапа.

В первый раз он активируется, когда разрыхлитель становится влажным, поэтому вы не можете приготовить некоторые виды теста заранее, чтобы испечь их позже.

Второй раз, когда разрыхлитель подвергается воздействию тепла. Это происходит, когда тесто запекается или жарится.

Поскольку разрыхлитель уже содержит кислоту, его чаще всего используют, когда рецепт не требует дополнительного кислотного ингредиента или его слишком мало.

Хорошее эмпирическое правило – использовать примерно 1 чайную ложку разрыхлителя на 1 стакан муки.

ПОЧЕМУ В НЕКОТОРЫХ РЕЦЕПТАХ ТРЕБУЕТСЯ ОБА

В некоторых рецептах требуется и разрыхлитель, и пищевая сода, когда углекислого газа, образующегося из кислоты и пищевой соды, недостаточно для заквашивания объема теста по рецепту.

Слишком большое количество пищевой соды дает ужасный металлический привкус, поэтому для придания большей насыщенности добавляется разрыхлитель.

КТО СИЛЬНЕЕ?

Возможно, вы уже догадались об ответе, так как пищевая сода используется для приготовления разрыхлителя, а вам нужно больше разрыхлителя на чашку муки. Но я все равно вам скажу.

Пищевая сода в четыре раза прочнее разрыхлителя.

Вот почему вы чаще будете видеть рецепты, в которых требуется только пищевая сода, а не рецепты, в которых требуется только разрыхлитель.

СКОЛЬКО ОНИ ДЕЙСТВУЮТ?

ПИЩЕВАЯ СОДА

Пищевая сода бесконечно хороша после своего лучшего к дате , хотя со временем она может терять эффективность.

Эмпирическое правило: два года для неоткрытой упаковки и шесть месяцев для вскрытой упаковки.

Однако, если честно, я использовал очень старую пищевую соду с хорошими результатами.

РАЗРАБОТЧИК

Как и пищевая сода, разрыхлитель пригоден на неопределенный срок после срока годности и может со временем потерять свою эффективность.

Как открытые, так и неоткрытые, идеально подходят для использования в течение периода от девяти месяцев до года.

При хранении держите его в сухом и защищенном от влаги месте.

КАК ПРОВЕРИТЬ, СОСТОЯЛОСЬ ЛИ ОНО

РАЗРЫВОК

Чтобы проверить разрыхлитель, налейте 3 столовые ложки теплой воды в маленькую миску, добавьте 1/2 чайной ложки разрыхлителя и перемешайте.

Если разрыхлитель пригоден для использования, он должен немного шипеть.

Пищевая сода

Чтобы проверить пищевую соду, налейте 3 столовые ложки белого дистиллированного уксуса в маленькую миску, добавьте 1/2 чайной ложки пищевой соды и перемешайте.

Смесь должна быстро пузыриться, если газировка свежая.

БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ВАРИАНТ

Безглютеновая мука

Замените универсальную безглютеновую муку чашка за чашкой.

ГРЕЧЕВАЯ МУКА  

Гречневую муку легко найти по сравнению с большинством другой безглютеновой муки, и она придает приятный землистый ореховый вкус.

Минус в том, что у него ярко выраженный вкус, поэтому изменение будет заметно.

Он также темнее, поэтому цвет будет другим. Замените чашку на чашку.

РИСОВАЯ МУКА

Также можно использовать рисовую муку, которую можно найти в большинстве азиатских магазинов и магазинов здоровой пищи.

Мука из белого риса имеет мягкий вкус и не меняет цвет кексов или быстрого хлеба.

Так как он не имеет особого вкуса, лучше всего использовать его с ингредиентами, которые его имеют. Замените чашку на чашку.

ОВСЯНАЯ МУКА

Овсяная мука изготавливается из цельного овса, перемолотого в порошок, который можно легко приготовить в домашних условиях.

Она придает больше вкуса и более жевательную и рассыпчатую текстуру, чем обычная универсальная мука.

Замените 1 1/3 стакана овсяной муки 1 стаканом универсальной муки. Чтобы приготовить 1 стакан овсяной муки, смешайте 1 1/4 стакана овса в кухонном комбайне до мелкого помола.

Примечание: овес должен быть помечен как «без глютена», так как на заводе он может подвергнуться перекрестному загрязнению.

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
15 минут

Общее время
25 минут

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальные | мука
  • 1/4 стакана белого сахара
  • 4 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 чашки кокосового молока
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки масла
  • 2 чайные ложки ванили

Инструкции

  1. В миску смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Взбейте вместе.
  2. Добавьте кокосовое молоко, яйцо, масло и ваниль. Смешайте, чтобы объединить.
  3. С помощью половника вылейте тесто на горячую сковороду или сковороду.
  4. Готовьте, пока стороны не затвердеют и на них не появятся маленькие пузырьки. Переверните и готовьте еще минуту или около того, пока блин не подрумянится.
  5. Повторить с остальным тестом.

Информация о питании:
Выход:

8

Размер порции:

1

Количество на порцию:
Калории: 281 Всего жиров: 15 г Насыщенных жиров: 9 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 23 мг Натрия: 430 мг Углеводов: 32 г Волокна: 1 г Сахаров: 6 г Белков: 5 г

Блинчики на кокосовом молоке (без молока, кето, с низким содержанием углеводов, без глютена)

Эти оладьи на кокосовом молоке не содержат молочных продуктов и подходят для кето. Блины, приготовленные с нуля, всегда являются лучшими рецептами блинов!

Безмолочные блинчики несложно приготовить. Не говоря уже о том, что они могут быть очень вкусными. В других моих рецептах блинов были варианты без молочных продуктов, но эти блины на кокосовом молоке были с самого начала.

Консервы из кокосового молока сложны, когда дело доходит до кето-диеты. Что вам нужно сделать, так это поместить кокосовое молоко в холодильник или морозильник, чтобы оно затвердело. Происходит что-то волшебное. Кокосовый жир отделяется от кокосовой воды. Жир останется наверху, а вода внизу.

Это важно, поскольку большая часть сахара содержится в кокосовой воде. Итак, это небольшой совет, чтобы сохранить низкоуглеводную диету.

Можно ли делать блины на кокосовом молоке?

Почему да! И вот они. Есть несколько советов по обращению с ними. С кокосовым молоком, которое похоже на обычное молоко, существо с высоким содержанием жира ведет себя определенным образом.

Вам следует искать вкус. Как жир делает блины пышными или делает их безвкусными и плоскими?

Я видел, как некоторые кулинарные блоггеры говорят, что молоко в блинчиках нужно заменить водой, и это совершенно неправильно. Вы не можете заменить что-то с жиром на что-то, в чем его нет. Жир придает вкус и влияет на консистенцию.

Как приготовить оладьи на кокосовом молоке:

При приготовлении этого важно, чтобы все было комнатной температуры. Один ингредиент слишком холодный, и ваши блины на кокосовом молоке будут комковатыми из-за того, что продукты прилипли. Не могу не подчеркнуть.

Это также безмолочные блины, в которых вместо сливочного масла используется кокосовое масло. Кокосовое масло просто для приготовления пищи, но если оно не содержит молочных продуктов, я предлагаю масло для лучшего вкуса.

Теперь пришло время смешать кокосовое молоко, ванильный экстракт и два яйца. Взбейте их вместе, и это должно быть очень гладким.

Смешайте кокосовую муку, соль, разрыхлитель и подсластитель. Затем соедините сухую и мокрую.

Отличный вариант — сбрызнуть сковороду кокосовым маслом, чтобы предотвратить пригорание, если вы не используете сковороду с антипригарным покрытием. Чем дольше вы дадите миске постоять, тем гуще станет тесто. Вы получите самую гладкую заливку в начале, а затем вам придется бросить их в кастрюлю.

После того, как вы увидите, что он немного пузырится, а края переворачиваются, готово!

Советы

  • Доставка ингредиентов в комнату температура . Вы должны делать это, если делаете блины на кокосовом молоке без молочных продуктов, содержащие кокосовое масло. Эти продукты схватываются на холоде, и вам не нужно комковатое тесто.
  • Топ с несладкой тертой кокосовой стружкой . В них уже есть немного подсластителя, поэтому сироп не нужен, если вы просто этого не хотите.
  • Удвойте рецепт, см. примечания под рецептом. Люди продолжают удваивать все ингредиенты, и это вообще не сработает!

 

*Рецепт изменен*Советы по дублированию рецепта ниже Блины, приготовленные с нуля, всегда являются лучшими рецептами блинов!

4. 80 от 5 голосов

Print Recipe Pin Recipe

Prep Time 10 mins

Cook Time 5 mins

Total Time 15 mins

Course Breakfast

Cuisine American

Servings 2 servings

Calories 221.4 kcal

Dry Ingredients
  • 3 tablespoon coconut мука
  • 2 столовые ложки гранулированного подсластителя
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
Влажные ингредиенты
  • 3 столовые ложки несладкого кокосового молока
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • В миске смешайте все сухие ингредиенты

  • В отдельной миске смешайте кокосовое молоко, яйца и ванильный экстракт. Обязательно встряхните банку перед открытием

  • Разогрейте сковороду или сковороду на среднем огне для приготовления и добавьте кокосовое или сливочное масло

  • Смешайте сухое и жидкое тесто и хорошо взбейте венчиком, пока тесто не станет однородным и без комочков

  • Добавить на сковороду и равномерно обжарить с каждой стороны. Если вы готовите слишком быстро, выключите огонь и уменьшите температуру. Блины должны быть пышными и не жидкими внутри, а румяными снаружи.

  • 1 порция – это примерно 2 блина. По моему рецепту у меня получилось 4 штуки. Чтобы правильно удвоить рецепт, смотрите примечания ниже!

Как удвоить рецепт

Ингредиенты для удвоения приведены ниже. Следуйте им, только если хотите, чтобы они были правильными:

  • 6 ТБ кокосовой муки
  • 1/4 стакана гранулированного подсластителя или сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1/8 ч.л. соли
  • 3 больших яйца
  • 1/4 стакана несладкого кокосового молока
  • 1 ч.л. ванильного экстракта

Пищевая ценность

Блинчики с кокосовым молоком

Количество на порцию (1 порция)

Калории 221,4
Калорийность жиров 158

% дневной нормы*

Жир 17.