Содержание
Тонкие блины на молоке, очень вкусно
Главная » Выпечка » Блины
БлиныАдминистратор315
Содержание
- Пошаговое приготовление тонких блинчиков на молоке
- Ингредиенты:
- Приготовление:
Согласитесь, когда в доме есть вкусная ароматная выпечка, значит, семья всегда будет сытая и довольная. Вот и давайте поговорим о том, как приготовить блины на молоке. Пошаговый рецепт с фото, представленный ниже, описан настолько подробно, что блины получатся даже у самой юной хозяюшки, которая берётся за них в первый раз.
Если не всё сразу получилось, не отчаивайтесь, и у опытных кулинаров первый блин выходит комом. Примите к сведению полезные советы, которые даны в конце рецепта, со временем вы набьёте руку, и блины будут выходить не хуже тех, что готовили нам в детстве мамы и бабушки.
Сложность: средняя | Время приготовления: 1 час |
Калорийность на 100 г: 180,64 ккал | Количество порций: 23-25 штук |
Ингредиенты:
- молоко (жирности 2,5-3,2 %) – 1 л;
- яйца куриные – 2 штуки;
- сахарный песок – 2 столовые ложки;
- соль – ¼ чайной ложки;
- сода пищевая – ¼ чайной ложки;
- масло растительное – 3-4 столовые ложки;
- белая пшеничная мука – 400-500 г.
Приготовление:
1. Налейте в кастрюлю молоко и подогрейте его на маленьком огне до чуть тёплого состояния.
2. В отдельную глубокую миску вбейте яйца, насыпьте сахар с солью и перемешайте тщательно при помощи вилки или кухонного венчика. Крупинки сахара и соли должны полностью раствориться.
3. Теперь в яичную массу налейте 3 столовые ложки растительного масла, 1 стакан тёплого молока и положите соду, перемешайте.
4. Постепенно добавьте муку, не забудьте перед этим её просеять.
5. Соедините мучную смесь с оставшимся подогретым молоком и тщательно вымешайте. Тесто по консистенции должно получиться похожим на не очень густые сливки. Оставьте его постоять при комнатной температуре от 15 до 30 минут. Это нужно для того, чтобы все компоненты как можно лучше соединились между собой, тогда тесто достигнет ещё большей однородности и потом хорошо растекется по сковородке.
6. Ещё раз перемешайте тесто и приступайте к выпечке блинов. Очень важно перед тем, как наливать первый блин, хорошенько раскалить сковороду. Потом смазать её растительным маслом либо протереть кусочком сала, после чего ещё секунд на 10-15 поставить на огонь. Проделав все эти процедуры, можете быть уверены, что ни один ваш блин не прилипнет и не подгорит. Так как в тесто добавлялось растительное масло, то смазать сковородку достаточно всего лишь раз перед выпечкой первого блина.
7. Зачерпните половником порцию теста и лейте его в центр сковороды, при этом вращая её и равномерно распределяя блинную массу по всей поверхности.
8. Как только заметите, что края блинчика начинают подрумяниваться, сразу же переворачивайте его на другую сторону.
9. Готовые блины промазывайте сливочным маслом и складывайте в стопку.
Советы:
— количество муки берите по своему усмотрению, в зависимости от того, какие хотите получить блинчики – чем меньше муки, тем они получаются тоньше;— желательно для выпечки блинов иметь специальную блинную сковородку. Сейчас на полках магазинов выбор их огромный. Лучше всего приобретать посуду среднего диаметра и с толстым дном. Такой размер сковородки идеально подойдёт для блинов, в которые потом будет удобно заворачивать начинки. А за счёт толстого дна блинчики отлично пропекаются;
— чем удобна именно блинная сковорода, так это тем, что у неё низкие бортики, хорошо и без проблем переворачиваются блины;
— так как тесто имеет свойство оседать, то перед каждым новым зачёрпыванием, перемешивайте его;
— если ваши блины при переворачивании рвутся, то причин может быть несколько:
- при замешивании теста вы использовали холодное, а не тёплое молоко. Подогрейте немножко на медленном огне блинную массу, но не передержите, иначе она станет горячей, и свернутся яйца, тогда уже точно ничего не получится;
- возможно, тесто получилось слишком жидким, добавьте пару-тройку столовых ложек муки и взбейте ещё раз венчиком, чтобы не было комочков;
- мало положили в тесто яиц (так бывает, когда яйца совсем миниатюрные, вроде положили пару штук по рецепту, а их не хватает). В таком случае вбейте в готовое тесто ещё одно яичко и хорошо перемешайте.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Search
Generic filters
Hidden label
Search in excerpt
Hidden label
Hidden label
Hidden label
Блины без яиц на молоке
15/06/2020
Если вы решили испечь блины, а в холодильнике вдруг не оказалось куриных яиц, не спешите расстраиваться. Сегодня я расскажу, как приготовить блины на молоке без яиц — не только вкусные, но еще и тонкие, чтобы вы могли завернуть в них начинку (сладкую творожную массу, фрукты и пр.).
Рецепт таких блинов подойдет и для вегетарианского питания (если вы отказались от яиц, но употребляете молоко), и для тех людей, у которых аллергия на яйца.
Чтобы блины получились, следуйте рекомендациям:
- в тесто нужно добавить много масла, тогда блинчики не будут прилипать к сковороде;
- когда смешаете все компоненты, обязательно дайте время, чтобы тесто постояло полчаса;
- выпекать лучше всего на сковороде с антипригарным покрытием;
- сковородку нужно хорошо разогревать;
- если блинчики все же прилипают, то смазывайте дно растительным маслом каждый раз, когда льете новую порцию теста;
- чтобы изделия получились эластичными, складывайте их стопкой и накрывайте сверху глубокой миской.
Общее время: 60 минут | Время приготовления: 20 минут
Выход: 6 штук | Калорийность: 227.93 кКал на 100 г
Ингредиенты
- пшеничная мука – 1 ст.
- молоко – 1,5 ст.
- растительное масло – 5 ст. л.
- сахар – 1,5 ст. л.
- соль – 1/4 ч. л.
- разрыхлитель – 1/2 ч. л.
Приготовление
Большие фото
Маленькие фото
В миску влить 1 стакан молока (оно обязательно должно быть комнатной температуры). Стакан я использовала объемом 250 мл.
Добавить соль, сахар и масло (рафинированное, хорошего качества). Тщательно все перемешать.
Всыпать муку и разрыхлитель. Размешать тесто до однородности с помощью венчика. Оно получится густым, зато без комочков.
Вот теперь нужно влить оставшиеся 0,5 стакана молока (лейте понемногу, возможно, все молоко вам не понадобится, у меня осталось в этот раз где-то грамм 40 незадействованным). Еще раз перемешать — тесто станет более жидким, оптимальной консистенции для выпечки блинов.
Накрыть миску полотенцем и оставить на 30 минут, пусть тесто постоит, «созреет», станет более тягучим.
Разогреть хорошую сковороду — я использовала блинницу с антипригарным покрытием. К моей сковородке никогда ничего не прилипает, поэтому я не смазывала, просто выливала порцию теста на сухое дно. Вы смотрите по своей сковороде, возможно, ее все же стоит смазать небольшим количеством растительного масла (может, не каждый блин, а хотя бы через один).
Выпекать с двух сторон до румяного цвета. Блины будут пузыриться, это из-за того, что нет яиц, но в составе есть разрыхлитель, не обращайте на это внимание. Переворачивать лопаткой.
По мере готовности еще горячие блины складывать друг на друга стопкой и накрывать сверху глубокой миской — так они распарятся, станут более мягкими и послушными. Всего получается 6 больших блинов.
Так как состав у наших блинов аскетичный, то подавать я их советую обязательно с чем-то, а не просто так. Например, с бананами, шоколадным топингом и взбитыми сливками. Сами по себе они сладкие, поэтому можно сочетать со сладкими наполнителями: творожной массой, медом, вареньем и т. д. Приятного чаепития!
И еще один вкусный рецепт блинов без яиц — на этот раз на кефире:
Молоко Пшеничная мукаМасленицаВегетарианскаяРусская кухняЖарить Плитабез яиц
Похожие рецепты
Что еще приготовить?
Мини-блинчики из злаков Рецепт + видео
Перейти к рецепту
Эти мини-блинчики из злаков — новейшая тенденция в Интернете, которая становится вирусной. Подавайте их на завтрак, поздний завтрак или десерт с шариком мороженого и/или каплей кленового сиропа, шоколадного соуса или масла.
Нравится печь блины на завтрак? Тогда вы также должны попробовать это: старомодные блины, полезные цельнозерновые блины, банановые блины раги, апельсиновые блины, шоколадные блины и банановые овсяные блины.
Перейти к:
- Об этом рецепте
- Ингредиенты
- Как приготовить блины из хлопьев
- Часто задаваемые вопросы
- Pro Советы от Neha
- Предложения по подаче
- Предложения по хранению
- Вам также может понравиться
- Карта рецептов
Об этом рецепте
Мини-блинчики из хлопьев — это не что иное, как крошечные версии классических блинов. Множество крошечных и пушистых блинов в миске, которая выглядит как хлопья, плавающие в молоке, — это новое блюдо для завтрака в мире. Они привлекательны, сделаны с нуля и собираются менее чем за 30 минут.
Я использовал свое Старомодное тесто для блинов, чтобы приготовить хлопья для блинов, но вы можете пойти дальше и поэкспериментировать с любым тестом для блинов, таким как шоколадное тесто для блинов, овсяно-банановое тесто, тесто для раги и т. д.
Вместо этого приготовления теста с нуля, вы также можете купить смеси для блинов , чтобы сэкономить время.
Просто приготовьте их очень маленькими с помощью бутылочки для приправ , и ваши хлопья для блинов готовы.
Вы можете подать эти хлопья для блинов на завтрак или перекус после школы своим детям. Они также отлично подходят для поздних завтраков или на десерт с шариком мороженого.
Ингредиенты
Мука – Я пекла эти блины по старинке и использовала универсальную муку в качестве основы. Вы можете использовать альтернативную муку, такую как цельнозерновая, раги или любую безглютеновую муку для здоровых вариантов.
Разрыхлитель и сода – Разрыхлители и пищевая сода активизируют тесто для блинов, в результате чего оно становится пышным и мягким.
Молоко – Молоко добавляется для придания тесту нужной консистенции. Я использовала цельное молоко (полностью жирное), но если вы хотите веганский вариант, вы можете использовать миндальное молоко, соевое молоко или кокосовое молоко.
Яйца – Яйцо помогает создавать крошечные пузырьки на блинах, а также заставляет их подниматься. Это также придает блинам насыщенность и аромат.
Сливочное масло – Когда в тесто для блинов добавляется растопленное масло, оно придает блинам насыщенный вкус и делает их влажными. Вы также можете использовать кокосовое масло вместо сливочного масла.
Экстракт ванили – Для придания ванильного оттенка добавьте немного ванильного экстракта. Убедитесь, что вы используете экстракт ванили хорошего качества для лучшего вкуса.
Другие – Кроме этого нам понадобятся соль и сахар.
Как приготовить блины из хлопьев
Добавьте 2 стакана универсальной муки, 2 чайные ложки разрыхлителя, ½ чайной ложки пищевой соды, ½ чайной ложки соли и ¼ стакана сахара в большую миску и хорошо перемешайте венчиком.
Добавьте в миску 1 и ½ стакана цельного молока, 2 больших яйца, ¼ стакана растопленного сливочного масла и 1 чайную ложку ванильного экстракта и перемешайте до однородности.
Если тесто слишком густое, добавьте еще немного молока. Вам нужно густое тесто, которое легко растекается. Если он будет слишком жидким, вы не сможете сохранить форму мини-оладьев, а если он будет слишком густым, они не будут легко растекаться.
Налейте тесто в пластиковую бутылку или в кондитерский мешок с маленькой круглой насадкой. Вы также можете использовать пакет с застежкой-молнией, просто срежьте нижний угол под углом, чтобы сделать небольшое отверстие для трубы.
Нагрейте антипригарную сковороду или сковороду на среднем огне. Смажьте его очень слегка сливочным маслом.
Выдавите крошечные круги теста на сковороду. Убедитесь, что они не касаются друг друга.
Наконечник – Для более хрустящих блинов чем меньше их насадить, тем лучше (диаметром 8–10 мм или ¼ дюйма). Если вам нравятся более мягкие и пышные блинчики из хлопьев, вы можете нарезать круги диаметром 1 дюйм.
Накройте сковороду крышкой и готовьте блины на среднем огне, пока они не подрумянятся с нижней стороны (1-2 минуты).
Если они готовятся снизу слишком быстро, уменьшите огонь до минимума.
Соберите мини-оладьи и переложите их в сервировочную миску.
Приготовьте все блины одинаковым образом.
Перед тем, как наливать следующую партию, еще раз хорошо разогрейте сковороду.
Полейте блины молоком и медом. Добавьте шоколадную стружку, посыпку или свежие фрукты и сразу же подавайте.
Часто задаваемые вопросы
Как приготовить веганские блинчики из хлопьев?
Чтобы сделать эти оладьи из злаков веганскими, вы можете заменить молочное молоко миндальным, соевым, кокосовым или любым растительным молоком.
Замените сливочное масло растительным маслом или кокосовым маслом.
Яйца можно заменить яблочным пюре, молотыми семенами льна и т. д.
Имейте в виду, что использование этих заменителей может изменить вкус и текстуру блинов.
Pro Tips By Neha
Обязательно готовьте мини-оладьи на слабом или среднем огне, так как они готовятся очень быстро и могут подгореть на сильном огне.
Сожмите их меньше, так как они будут растекаться по сковороде. Они также получаются хрустящими, если их немного сжать. Старайтесь, чтобы они были диаметром 8-10 мм или ½ дюйма
Консистенция теста здесь очень важна. Если оно будет слишком жидким, блины будут сильно растекаться и смешиваться друг с другом, а если оно будет слишком густым, тесто не выйдет из соковыжималки или пакета с замком.
Так как они крошечные, они не будут теплыми, когда вы закончите их делать. Поэтому разогрейте их в течение нескольких секунд в микроволновой печи перед подачей на стол.
Рекомендации по подаче
Поскольку это хлопья для блинов, их можно есть как обычные хлопья, то есть с молоком. Положите блины в миску и залейте большим количеством молока, подобно тому, как вы готовите миску хлопьев. Добавьте немного шоколадной крошки или посыпки. Затем вы можете украсить их нарезанными бананами, черникой и т. д. Подавать сразу же, иначе они впитают молоко и станут сырыми.
Я также люблю подавать их с каплей кленового сиропа и кусочком сливочного масла. Обязательно посыпьте разноцветной посыпкой 🙂
Вы можете посыпать нарезанными фруктами, такими как манго, клубника, банан, киви, папайя, мускусная дыня и т. д., и полить сверху медом.
Вы также можете добавить к ним Nutella, шоколадные сиропы, фруктовые компоты, джемы и т.д.!
Рекомендации по хранению
Чтобы хранить блины из злаков, поместите их в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до 4 дней.
Вы также можете заморозить блинчики из злаков на срок до 2 месяцев. Просто поместите их в пакет или контейнер для заморозки, разделив их вощеной или пергаментной бумагой, чтобы они не слипались. Когда вы будете готовы их съесть, просто разогрейте их в микроволновой печи или духовке, пока они не прогреются.
Вам также может понравиться
Карта рецептов
Понравился этот рецепт? Нажмите здесь, чтобы оставить отзыв и поставить нам пять звездочек ★★★★★
- ▢ 2 чашки универсальной муки
- ▢ 2 чайные ложки выпечки порошок
- ▢ ½ teaspoon baking soda
- ▢ ½ teaspoon salt
- ▢ ¼ cup sugar
- ▢ 1-½ cup milk
- ▢ 2 large eggs
- ▢ ¼ cup melted unsalted butter
- ▢ 1 teaspoon vanilla extract
Обычная или метрическая система США
Добавьте универсальную муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и сахар в большую миску и хорошо перемешайте венчиком.
Добавьте в миску молоко, яйца, масло и ванильный экстракт и перемешайте до однородности.
Если тесто слишком густое, добавьте еще немного молока. Вам нужно густое тесто, которое легко растекается. Если он будет слишком жидким, вы не сможете сохранить форму мини-оладьев, а если он будет слишком густым, они не будут легко растекаться.
Налейте тесто в пластиковую бутылку или в кондитерский мешок с маленькой круглой насадкой. Вы также можете использовать пакет с застежкой-молнией, просто срежьте нижний угол под углом, чтобы сделать небольшое отверстие для трубы.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или сковороду на среднем огне. Смажьте его очень слегка сливочным маслом.
Выдавите крошечные шарики теста на сковороду. Убедитесь, что они не касаются друг друга.
Совет – Для более хрустящих блинов чем мельче вы их выдавите, тем лучше (диаметром 8–10 мм или ¼ дюйма). Если вам нравятся более мягкие и пышные блинчики из хлопьев, вы можете нарезать круги диаметром 1 дюйм.
Накройте сковороду крышкой и готовьте блины на среднем огне, пока они не подрумянятся с нижней стороны (1-2 минуты).
Если они готовятся снизу слишком быстро, уменьшите огонь до минимума.
Соберите мини-оладьи и переложите их в сервировочную миску.
Сделайте все блины одинаковым образом.
Прежде чем наливать следующую партию, еще раз хорошо нагрейте сковороду.
Полейте оладьи молоком и медом. Добавьте шоколадную стружку, посыпку или свежие фрукты и сразу же подавайте.
https://www.youtube.com/watch?v=5dGp7Q13iq0Видео не может быть загружено, так как JavaScript отключен: рецепт мини-блинчиков из злаков (https://www.youtube.com/watch?v=5dGp7Q13iq0)
Я использовал свое Старомодное тесто для блинов , чтобы приготовить хлопья для блинов, но вы можете пойти дальше и поэкспериментировать с любым тестом для блинов, таким как шоколадное тесто для блинов, овсяно-банановое тесто, тесто для раги и т. д.
Вместо того, чтобы делать тесто с нуля, вы также можете купить смеси для блинов чтобы сэкономить время.
Вы можете использовать альтернативную муку, такую как цельнозерновая, раги или любую безглютеновую муку для здоровых вариантов.
Чтобы сделать эти блинчики из злаков веганскими, вы можете заменить молочное молоко миндальным, соевым, кокосовым или любым растительным молоком. Замените сливочное масло растительным маслом или кокосовым маслом. Яйца можно заменить яблочным пюре, молотыми семенами льна и т. д. Имейте в виду, что использование этих заменителей может изменить вкус и текстуру блинов.
Калорийность: 433 ккал | Углеводы: 63 г | Белок: 10 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 115 мг | Натрий: 597 мг | Калий: 390 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 523 МЕ | Кальций: 168 мг | Железо: 3 мг
Закрепите этот рецепт для дальнейшего использования! Я ОБОЖАЮ смотреть на ваши творения, так что закрепите и упомяните @WhiskAffair!
Подпишитесь на регулярные обновления? Мне бы хотелось, чтобы вы стали частью моего путешествия. Нажмите, чтобы зарегистрироваться!
Мини-блинчики — Чарис Ю
· Оставить комментарий
Блинчики – это такое удовольствие на завтрак. Сделайте из них мини-блинчики, и это еще веселее! Вы можете сделать это менее чем за 15 минут! Так как получается такой симпатичный мини-завтрак, это забавная идея для выходных и для детей! Некоторые люди также называют их блинами с серебряным долларом. Либо они вам понравятся.
Вы уже знаете, что любите блины, так что это просто новый способ насладиться ими. Часть того, что делает их такими забавными, заключается в том, что вы можете превзойти их, как вам нравится. Если вы хотите добавить некоторые действительно снисходительные начинки, вы можете даже подать эти мини-миски для блинов на десерт!
Почему вам понравятся эти мини-миски для блинов
- Топ, пока не упадешь . Когда я делаю полноразмерные блины, я всегда чувствую себя немного ограниченным. Кажется, что у всех разные предпочтения относительно того, будут ли блины простыми, шоколадными или фруктовыми. Мне тоже очень нравится придумывать уникальные вкусы. С этими мини-мисочками для блинов каждый может добавлять свои любимые начинки вместо смеси, поэтому мне нужно приготовить только одну миску с тестом!
- Готовит быстрее . Эти мини-блины готовятся так быстро, что вы можете сэкономить немного времени по сравнению с приготовлением обычных блинов. Любой завтрак, который можно приготовить за 15 минут, — это победа в моей книге! И прежде чем вы скажете, мне требуется больше времени из-за заливки, да, возможно, но мы не можем отрицать, насколько это веселее!
Ингредиенты для блинных хлопьев
- Смесь для блинов. В этом рецепте вы хотите использовать полную смесь для блинов, так что все, что вам нужно сделать, это добавить воду. Этот метод лучше всего подходит для этих маленьких блинов, но если у вас нет под рукой, вы можете приготовить свой любимый рецепт теста для блинов, как обычно. Вы также можете использовать мой домашний рецепт смеси для блинов.
- Вода. Используйте смесь для блинов в коробках. Например, для моей домашней смеси вода не нужна. Для других вы будете. Т
- Масло — вам понадобится только столько, чтобы смазать сковороду. Масло тоже работает.
- . При приготовлении этих мини-оладьев важно иметь бутылку с небольшим наконечником. Самостоятельно выдавливать небольшое количество теста одним движением будет слишком сложно. Кроме того, бутылка позволяет работать быстрее, чтобы крошечные блины не подгорели!
- дополнительных гарниров. Нет предела совершенству, когда дело доходит до начинки ваших тарелок для блинов, однако я предлагаю иметь под рукой несколько классических украшений, включая ягоды, мини-шоколадные чипсы, взбитые сливки, Нутеллу и кленовый сироп.
Бутылка
Как приготовить
- В миске смешайте ингредиенты, необходимые для смеси для блинов, согласно инструкции на упаковке
- Разогрейте тщательно смазанную маслом сковороду или сковороду на среднем огне.
- Наполните пластиковую бутылку тестом для блинов. Выдавливайте небольшими порциями тесто на разогретую сковороду и готовьте по 20-30 секунд с каждой стороны.
- Переложите в миску и украсьте любимой начинкой. Подавать горячим.
Пошаговые инструкции
Сначала замесите тесто для блинов. Следуйте инструкциям на упаковке или инструкциям по приготовлению моей домашней смеси для блинов.
Смажьте сковороду или сковороду жиром. Топлёное масло — отличный выбор для этого шага, но масло тоже подойдет. Разогрейте сковороду до низкой/средней температуры. Перелейте тесто для блинов в бутылку.
Теперь пора готовить блины! Выдавите тесто на средне нагретую сковороду. Каждый блин должен быть размером с четвертинку.
Готовьте около 20–30 секунд, затем переверните и готовьте еще 20–30 секунд. Помните, что эти блины готовятся быстро! Не уходи!
Подавайте мини-оладьи теплыми в миске. Украсьте по желанию сиропом, ягодами, взбитыми сливками или любым другим гарниром!
Советы повара
- Мини-блины лучше всего есть свежими, но если у вас остались остатки, вы можете хранить их в холодильнике до 2 дней.
- Чтобы сделать по-настоящему забавную презентацию, разделите тесто на несколько отдельных бутылочек и добавьте в каждую несколько капель пищевого красителя, чтобы получились миски для блинов из конфетти!
- Еще несколько вариантов начинки: дробленое орео, лимонный творог, марскапоне, арахисовое масло, джем, измельченные орехи или глазурь с растворимым кофе.
- Если вы планируете устроить поздний завтрак, пропустите тарелки и вместо этого разложите свои мини-блины на доске для завтрака!
Часто задаваемые вопросы:
Что такое мини-хлопья для блинов?
Эта мини-миска для блинов также упоминается в Интернете как «хлопья для блинов» из-за способа подачи. Это миска, полная миниатюрных блинчиков. Вы можете украсить их, как вам нравится, будь то молоко для настоящих блинных хлопьев или сироп, фрукты или взбитые сливки. Возможности безграничны!
Как вы храните мини-блинчики?
Мини-оладьи можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней. Вы также можете заморозить их!
В чем секрет вкусных блинов?
Один из секретов приготовления великолепных блинов — избегать чрезмерного перемешивания. Вы можете взбить сухие ингредиенты перед тем, как добавить воду, чтобы разбить комочки, но комковатое тесто — это нормально! Также не следует переворачивать блины слишком рано. Переверните их, когда пузырьки на поверхности начнут лопаться. Вы можете получить более пышные блины, если вы дадите тесту отдохнуть в течение нескольких минут перед приготовлением.
Ищете другие идеи для завтрака? Попробуйте некоторые из этих рецептов:
Солнечные яичные пироги
Замораживаемые бутерброды с яйцом
Доска для завтрака и соус для йогурта
Рулетики из тыквенного сыра
Если вы пробовали этот рецепт мини-оладьев или любой другой рецепт в моем блоге, пожалуйста, оцените его и дайте мне знать, как это получилось в комментариях ниже. Чтобы получить больше вдохновения, следите за нами в Instagram Или ставьте лайки на Facebook
- 2 чашки Complete Pancake Mix
- 1 ½ стакана воды ЭТО МОЖЕТ НЕ ТРЕБУТЬСЯ! СЛЕДУЙТЕ ИНСТРУКЦИЯМ НА КОРОБКЕ ИЛИ ИНСТРУКЦИЯМ ПО РЕЦЕПТУ.
- Бутылка с небольшим наконечником-дозатором
- Дополнительное украшение: мини-шоколадные чипсы с ягодами, взбитые сливки, нутелла, сироп для блинов
В миске смешайте воду и смесь для блинов, перемешайте до получения однородной массы.
Разогрейте тщательно смазанную маслом сковороду или сковороду на среднем огне.
Наполните бутылку тестом для блинов.
Выдавливайте тесто небольшими порциями на разогретую сковороду и готовьте по 20–30 секунд с каждой стороны.
Переложите в миску и украсьте любимой начинкой. Подавать горячим.