Блины бжу на молоке: Security check required

Блины на молоке для начинения рецепт с фото пошагово и видео

Блины на молоке для начинения

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин
PT30M

  1. Шаг 1:

    В миску вбиваем 3 яйца, добавляем 2 столовых ложки сахара
    и хорошо взбиваем миксером.

    Во взбитые яйца вливаем 500 миллилитров молока
    и всыпаем 170 грамм муки.
    Перемешиваем и взбиваем миксером, чтобы не было комочков.

    В тесто вливаем 3 столовые ложки растительного масла
    и тесто готово!

  2. Шаг 2:

    На разогретую сковороду смазанную растительным маслом
    наливаем немного теста и распределяем его по всей сковороде.
    Жарим до золотистого цвета с обеих сторон.
    Блины готовы.

  3. Шаг 3:

    Начиняем по желанию!
    По желанию их можно смазать любым вареньем, я использовала смородиновое.

    К этим блинам подойдёт любая начинка, будь то мясная или творожная, сладкая или несладкая.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Блины и блинчики на молоке пошаговые рецепты

Выпечка

Блины с дырочками ажурные блинчики рецепты с фото

Тонкие блины на молоке

Рецепты для детей

На завтрак

Завтрак из яиц видео рецепты

Выпечка на скорую руку рецепты с фото пошагово

Вегетарианство

Сладкая выпечка

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г

Калорийность продуктов: Молоко, Пшеничная мука, Яйца, Сахар, Растительное масло

Блины на миндальном молоке – пошаговый рецепт приготовления с фото

6 ноября 2021

Оценить

Купить продукты

Блины на миндальном молоке — это способ разнообразить вкус обычных блинов и сделать их не такими калорийными. Рисовая мука и миндальное молоко снизят калорийность ваших блинов и придадут им новые необычные вкусы. Такие блины все еще можно комбинировать с разными начинками, их необычный вкус не будет преобладать.

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

35 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Миндальное молоко1.5 л = 1500 г
Рисовая мука600 г
Куриное яйцо6 шт. = 360 г
Сахар5 ст. л. = 150 г
Растительное масло2 ст. л. = 30 г
Разрыхлитель теста1 ч. л. = 5 г
Соль1 щепотка = 3 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте в приготовлении меньше сахара. По возможности используйте домашние продукты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Налейте молоко в стакан. Налейте масло в пиалку. Насыпьте сахар и муку в разные тарелки. Выложите яйца на тарелку.

Шаг 1

Выбейте яйца в глубокую миску. Немного взбейте их венчиком.

Шаг 2

Соедините яйца с миндальным молоком.

Шаг 3

Добавьте к яйцам и миндальному молоку просеянную муку, разрыхлитель и сахар с солью. Вымешайте до состояния жидкой сметаны.

Шаг 4

В готовое тесто добавьте немного растительного масла.