Блинчики толстые на молоке: Толстые блины на молоке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр — директор Cookpad .

Содержание

Блины толстые на молоке — рецепт приготовления с пошаговыми фото

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (4)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука пшеничная

300 гр.

Разрыхлитель теста

2.5 ч.л.

Молоко коровье

300 мл.

Яйцо

2 шт.

Соль

1 щепотка

Сахар-песок

2 ст.л.

Масло сливочное

60 гр.

Процесс приготовления

Взбейте яйца с молоком и сахаром.

В отдельной миске смешайте просеянную муку и разрыхлитель для теста. Соедините жидкие и сыпучие компоненты. Влейте растопленное сливочное масло, перемешайте и дайте настояться тесту 5 минут.

Разогрейте сковородку, смажьте донышко подсолнечным маслом, влейте тесто, распределите его по сковороде, высота блина должна быть около 0,5 сантиметра. Жарьте блин с одной стороны на среднем огне 1,2 минуты, затем переверните.

Жарьте блинчики пока не закончится тесто, следите за тем, чтобы они полностью пропекались, но не подгорали. Сложите блины стопкой и подавайте на завтрак со сметаной или вареньем.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

11.66%

Витамин В1

7.46%

Витамин В2

7.1%

Витамин В4

16.31%

Витамин В5

8.8%

Витамин В6

6.27%

Витамин В9

4.2%

Витамин В12

3.62%

Витамин С

0%

Витамин D

6.06%

Витамин E

7.24%

Биотин

10.66%

Витамин К

0.05%

Витамин РР

12.05%

Калий

10.27%

Кальций

9. 19%

Кремний

7.55%

Магний

3.03%

Натрий

8.14%

Сера

15.49%

Фосфор

24.69%

Хлор

6.8%

Алюминий

0.31%

Железо

7.66%

Йод

3.34%

Кобальт

30.1%

Литий

0%

Марганец

16.8%

Медь

7.53%

Никель

0.62%

Рубидий

0%

Селен

17.77%

Фтор

0.6%

Хром

4.16%

Цинк

5.47%

Бор

1744.87%

Ванадий

254.66%

Молибден

12.19%

Витамин A

61.81%

Витамин В1

39. 56%

Витамин В2

37.66%

Витамин В4

86.47%

Витамин В5

46.67%

Витамин В6

33.22%

Витамин В9

22.26%

Витамин В12

19.21%

Витамин С

0%

Витамин D

32.1%

Витамин E

38.4%

Биотин

56.5%

Витамин К

0.28%

Витамин РР

63.91%

Калий

54.47%

Кальций

48.72%

Кремний

40%

Магний

16.04%

Натрий

43.13%

Сера

82.11%

Фосфор

130.87%

Хлор

36.07%

Алюминий

1.67%

Железо

40.63%

Йод

17. 73%

Кобальт

159.58%

Литий

0%

Марганец

89.05%

Медь

39.93%

Никель

3.3%

Рубидий

0%

Селен

94.23%

Фтор

3.17%

Хром

22.04%

Цинк

29%

Бор

9250%

Ванадий

1350%

Молибден

64.64%

Витамин A

15.45%

Витамин В1

9.89%

Витамин В2

9.41%

Витамин В4

21.62%

Витамин В5

11.67%

Витамин В6

8.3%

Витамин В9

5.57%

Витамин В12

4.8%

Витамин С

0%

Витамин D

8.03%

Витамин E

9. 6%

Биотин

14.13%

Витамин К

0.07%

Витамин РР

15.98%

Калий

13.62%

Кальций

12.18%

Кремний

10%

Магний

4.01%

Натрий

10.78%

Сера

20.53%

Фосфор

32.72%

Хлор

9.02%

Алюминий

0.42%

Железо

10.16%

Йод

4.43%

Кобальт

39.9%

Литий

0%

Марганец

22.26%

Медь

9.98%

Никель

0.83%

Рубидий

0%

Селен

23.56%

Фтор

0.79%

Хром

5.51%

Цинк

7. 25%

Бор

2312.5%

Ванадий

337.5%

Молибден

16.16%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A556.3 мкг900 мкг11.715.5
Витамин В10.6 мг1.5 мг7.59.9
Витамин В20. 7 мг1.8 мг7.19.4
Витамин В4432.3 мг500 мг16.321.6
Витамин В52.3 мг5 мг8.811.7
Витамин В60.7 мг2 мг6.38.3
Витамин В989.1 мкг400 мкг4. 25.6
Витамин В120.6 мкг3 мкг3.64.8
Витамин С0 мкг90 мкг00
Витамин D3.2 мкг10 мкг6.18
Витамин E5.8 мг15 мг7.29. 6
Биотин28.3 мг50 мг10.714.1
Витамин К0.3 мкг120 мкг0.10.1
Витамин РР12.8 мг20 мг12.116
Калий1361.6 мг2500 мг10.313.6
Кальций487. 2 мг1000 мг9.212.2
Кремний12 мг30 мг7.510
Магний64.2 мг400 мг34
Натрий560.7 мг1300 мг8.110.8
Сера410.6 мг500 мг15. 520.5
Фосфор1047 мг800 мг24.732.7
Хлор829.6 мг2300 мг6.89
Алюминий0.5 мкг30 мкг0.30.4
Железо7.3 мг18 мг7.710. 2
Йод26.6 мкг150 мкг3.34.4
Кобальт16 мкг10 мкг30.139.9
Литий070 мкг00
Марганец1.8 мкг2 мкг16.822.3
Медь399. 3 мкг1000 мкг7.510
Никель6.6 мкг200 мкг0.60.8
Рубидий02 мкг00
Селен51.8 мкг55 мкг17.823.6
Фтор126.7 мкг4000 мкг0. 60.8
Хром11 мкг50 мкг4.25.5
Цинк3.5 мг12 мг5.57.2
Бор111 мкг1.2 мкг1744.92312.5
Ванадий270 мкг20 мкг254.7337. 5
Молибден45.3 мкг70 мкг12.216.2

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Блины с икрой мойвы
Блины творожные
ПП блины из кукурузной муки
Заварные блины на молоке за 5 минут
Блины без комочков
Блины на йогурте
Блины с фруктовой начинкой
Блины заварные на воде
Блины на 2 яйца
Блины на сливках
Блины на майонезе без яиц
Блины на кефире и минералке

Кружевные блины

Блины на молоке классические

Блины на молоке без дрожжей

Оригинальные блины на Масленицу

Блины на Масленицу

Блины

Толстые блины на кислом молоке

Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Блины » Рецепт приготовления Толстых блинов на кислом молоке

Кто-то считает блины на кефире или кислом молоке самыми настоящими блинами, мол, они появились первыми. Теперь уже никто не скажет, насколько эти люди правы. Но с тем, что толстые блины на кислом молоке полезнее традиционно пекущихся, не спорит никто. Какие еще плюсы у этой разновидности выпечки? Быстрота приготовления (толстые же, теста за один раз уходит больше). И экономные: молоко, еще вчера переставшее быть свежим, не только вполне подойдет, но и просто незаменимо для замешивания блинного теста. С чем едят такие блины? С чем угодно. Одним нравится сметана, другим подавай мёд. Ну и подайте!

Ингредиенты
Калорийность
Как приготовить
Похожие блюда
Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 731 г.
  • Калорий на 100г: 238 ккал
  • Калорий на порцию: 434 ккал
  • Калорий всего блюда: 1737 ккал
  • Белки: 26.9
  • Жиры: 114.9
  • Углеводы: 71.2
  • Молоко кислое

    1ст.

  • Яйцо

    3шт.

  • Мука

    300г.

  • Масло растительное

    2ст. л.

  • Сода

    1ч. л.

  • Соль

    щепотка

Как приготовить Толстые блины на кислом молоке — пошаговое описание

1Смешиваем яйца с молоком. Взбиваем с помощью венчика до однородной консистенции.

2Добавляем соль с содой и растительное масло. Перемешиваем, чтобы появились пузырьки, а затем постепенно добавляем муку постоянно взбивая венчиком, чтобы не было комочков. Тесто по консистенции должно получиться как ряженка, так что количество муки регулируем.

3Обжариваем блины на раскаленной сковороде до готовности. Тесто наливаем побольше, чтобы блины получились толстые.

4Толстые блины на кислом молоке готовы. Подаем их со сладкой начикой. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Толстых блинов на кислом молоке

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: sergey makovski

Смотрите также:

ВыпечкаБлиныРусскаяЛегкоНедорогоПодается к столуГорячиеПри помощиНа сковородеСпособ приготовленияЖаритьНа завтракМолочные продуктыМолокоТесто

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Зразы «Кодрянка»

  • Сдобные булочки с маком

  • Заливной пирог с капустой

  • Вкусные пирожки с картошкой

Присоединяйтесь к нам

Супер Толстые и Пышные Блинчики

Подписатьсяsearch icon

Вы здесь: Главная / Завтрак / Супер Пышные Блинчики

Последнее обновление . Опубликовано По Лори 4 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту
Распечатать Рецепт

С помощью нескольких простых приемов у вас получатся толстые, пышные блины! Простой в приготовлении и идеальный способ начать утро. Взбивание яичных белков и несколько других советов, чтобы сделать эти блины вашим любимым рецептом!

У меня был большой провал на завтрак, который превратился в эти великолепно легкие и пушистые блины. Некоторые кухонные неудачи имеют серьезные серебряные подкладки.

Попробовала японские блинчики на день рождения мужа, а в середине они оказались совсем сырыми. Не хорошо.

Приготовление этих пышных пирожных к завтраку научило меня кое-чему, и поэтому я решила испечь супер-воздушные блинчики.

Так и сделал!

Что делает блины пышными?

Вот несколько советов, как сделать ваши блины ОЧЕНЬ легкими и пышными.

  • Не перемешивать. В тесте для блинов не должно быть комочков. Если вы перемешаете, это приведет к тому, что клейковина в муке слишком сильно свяжется, и в конце концов у вас получатся блины, на которые вы не надеялись. Еще раз, комочки в тесте для блинов — это нормально.
  • Отделить желтки от белков и взбить белки. Я научился этому, когда готовил японские блины, или, лучше сказать, не умел их делать. Рецепт блинов требовал разделения белков и желтков, а затем взбивания яичных белков. Я не мог поверить в эффект. Разговор о какой-то большой высоте на этих блинах! Я больше никогда не буду бить белых. Я прочитал более 20 статей, в которых говорится, что это НЕОБХОДИМО.
  • Убедитесь, что ваш разрыхлитель СВЕЖИЙ. И пока мы этим занимаемся, убедитесь, что все ингредиенты свежие. Даже мука, срок годности которой истекает, может повлиять на фактор пуха. Но ваш разрыхлитель должен быть хорошего и свежего качества. Из-за этого ваши блины могут испортиться, если нет.
  • Готовьте на среднем огне. Не готовьте пышные оладьи слишком быстро на сильном или даже на среднем огне. Дайте им время действительно приготовиться и подождите, пока не появятся пузырьки, чтобы перевернуться.

Следуйте этим простым советам, и вы уже на пути ко всем невероятным стекам, которые только можете себе представить!

Чтобы получить ЛУЧШИЕ пышные блины, подавайте эти яблоки во фритюрнице поверх блинов.

Что вам понадобится:

  • Я чередую обычный сахар и сахарную пудру. Я не могу решить, что мне больше нравится. Идите с тем, что вы предпочитаете. Я никогда не использовал кондитерский сахар в блинах, пока не сделал японские блины, и мне это очень понравилось!
  • Перемешайте муку в контейнере для муки, чтобы взбить ее, затем выложите ложкой муку и разровняйте ее ножом. Это может иметь огромное значение для обещаний муки. Если вы зачерпнете мерный стаканчик в контейнер для муки, это может привести к дополнительным 1-2 унциям муки!

Как это сделать:

  • Смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель в средней миске и отложите в сторону. (шаги 1-2)
  • В отдельной миске взбейте яичный желток, молоко, ваниль и растопленное масло, чтобы смешать их. (шаг 3)
  • Добавьте мучную смесь во влажную и перемешайте только до тех пор, пока не будет видно следов муки. Комочки в порядке. Чрезмерное перемешивание сделает эти блины жевательными и эластичными, а не легкими и пушистыми. (шаги 4-5)
  • Дайте тесту отдохнуть не менее 10 минут. 15 минут, если вы можете подождать!
  • С помощью миксера взбейте яичные белки на средней или высокой мощности до образования жестких пиков. Это займет около 3-5 минут. Переложите взбитые яичные белки в тесто непосредственно перед тем, как вы будете готовы вылить тесто на сковороду. Аккуратно вмешайте их в тесто. (шаги 6-8)
  • Вы все еще можете увидеть в тесте маленькие частички яичного белка. Это нормально. Вы должны как можно меньше их тревожить при добавлении.

После этого вы можете высыпать этих плохих парней на смазанную жиром сковороду на среднем огне. Дайте им готовиться, пока не образуются пузырьки. Переверните и готовьте еще несколько минут. Наслаждаться!

Примечания и советы:

  • Эти пышные оладьи можно замораживать. Храните их около месяца в пакете или контейнере для заморозки. Поставьте их в микроволновку на 1-2 минуты, чтобы разогреть.
  • Вместо сливочного масла я использовал масло канолы. Я предпочитаю вкус и консистенцию блинов со сливочным маслом, но масло все равно хорошо работает.

Check out these other recipes you will love:

  • Dairy Free Buttermilk Pancakes
  • Cinnamon Roll Baked French Toast
  • Zucchini Oatmeal Pancakes
  • Whole Wheat Carrot Cake Waffles
  • Air Fryer French Toast Sticks

DID ВЫ ДЕЛАЕТЕ ОДИН ИЗ МОИХ РЕЦЕПТОВ? ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ И ДАЙТЕ МНЕ ЗНАТЬ! Я ТАКЖЕ ОБОЖАЮ ВИДЕТЬ ВАШИ РЕЦЕПТЫ LEMONS + ZEST В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ – ОТМЕТЬТЕ МЕНЯ @LEMONSANDZEST В INSTAGRAM ИЛИ FACEBOOK !

  • ▢ 1 ½ C мука
  • ▢ 3 Т кондитерские изделия (или обычный сахар)
  • ▢ 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ▢ ¼ чайной ложки соль
  • ▢ 1 большой яичный яичный ⅓ стакана молока
  • ▢ 2 ч. л. сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • ▢ 2 ч.л. ванили
  • Смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель в средней миске и отложите в сторону.

  • В отдельной миске смешайте яичный желток, молоко, ваниль и растопленное сливочное масло. Добавьте смесь муки во влажную смесь и перемешайте только до объединения. Это нормально, что все еще есть комочки.

  • Дать тесту отдохнуть не менее 10 минут. 15 минут, если вы можете подождать!

  • Пока тесто отдыхает, используйте миксер, чтобы взбить яичные белки на средней или высокой скорости до образования жестких пиков. Это займет где-то 3-5 минут. Переложите взбитые яичные белки в тесто непосредственно перед тем, как вы будете готовы вылить тесто на сковороду. Аккуратно вмешайте их в тесто.

  • Смажьте сковороду, нагретую до средней температуры, растительным или сливочным маслом. Используя ⅓ стакана ложки, вылейте тесто на сковороду. Дайте нагреться, пока на блине не начнут образовываться пузырьки, а затем переверните. Готовьте еще несколько минут или до желаемой золотистой корочки.

  • Подавайте теплыми с большим количеством масла и приятной каплей кленового сиропа!

  • Эти пышные оладьи можно замораживать. Храните их около месяца в пакете или контейнере для заморозки. Поставьте их в микроволновку на 1-2 минуты, чтобы разогреть.
  • Перемешайте муку в емкости для муки, чтобы взбить ее, а затем ложкой разровняйте ее ножом. Это может иметь огромное значение для обещаний муки. Если вы зачерпнете мерный стаканчик в контейнер для муки, это может привести к дополнительным 1-2 унциям муки!
  • Вместо сливочного масла я использовал масло канолы. Я предпочитаю вкус и консистенцию блинов со сливочным маслом, но масло все равно хорошо работает.

Калорийность: 108 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 3 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 28 мг | Натрий: 86 мг | Калий: 123 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 132 МЕ | Кальций: 63 мг | Железо: 1 мг

Вы пробовали этот рецепт? Я хотел бы видеть его! Упомяните @LemonsAndZest или отметьте #LemonsAndZest!

Купить этот рецепт

Сковорода

Купить сейчас →

Чаши для смешивания

Купить сейчас →

Силиконовый гибкий ворошитель

Купить сейчас →

Взаимодействие с читателем

Легкий рецепт пышных блинов | на кухне с матовым

Завтрак
38 комментариев
Мэтт Тейлор

Перейти к рецепту

Хотите научиться делать легкие пышные блинчики ? Не смотрите дальше! Этот рецепт домашних блинов очень прост в приготовлении из ингредиентов, которые наверняка уже есть у вас дома.

Блины — основной американский завтрак. Знаете ли вы, что известные рестораны IHOP вместе подают 700 миллионов блинов в год ? И это только одна цепь! Есть несколько других ресторанов, которые подают этот вкусный завтрак, не говоря уже о всех домашних хозяйствах, которые делают то же самое.

Это дает вам некоторое представление о том, насколько популярны эти стопки оладий. Помогает то, что они универсальны и могут быть поданы разными способами. Пышные оладьи невероятно просты в приготовлении. Кто не любит вкусные старомодные блинчики? Если я могу это сделать, вы можете это сделать! Давайте начнем!

Шаг 1: Соберите ингредиенты

Чтобы приготовить эти классические старомодные легкие пышные блинчики с нуля, вам потребуются следующие легкодоступные ингредиенты:

  • Мука – я обычно использую универсальную/простую муку, но хлебная мука также может быть использована для получения немного другой текстуры.
  • Соль
  • Разрыхлитель
  • Сахарный песок
  • Яйца
  • Молоко – Обычно я использую цельное молоко, но можно использовать и 2%, 1%, миндальное, соевое и т. д.
  • Сливочное масло – Соленое или несоленое сливочное масло
  • Ванильный экстракт – Этот необязательный ингредиент придает больше вкуса.

Tools

  • Skillet or griddle
  • Cooking spray or butter
  • Whisk
  • Bowls
  • Лопатка

Шаг 2: Как испечь толстые пышные блины с нуля

В средней миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и сахар.

Затем возьмите отдельную большую миску и добавьте два яйца. Взбейте эти яйца вместе.

Теперь влейте молоко и растопите масло, пока оно не растает, и также влейте его. Если вы используете ванильный экстракт, добавьте и его. Взбивайте, пока эти ингредиенты не будут хорошо объединены.

Примечание: Я обычно использую венчик, когда делаю блины, электрические миксеры могут перемешать воздушное тесто для блинов, в результате чего блины получатся не такими легкими. Но при желании можно использовать миксер.

Шаг 3: Приготовьте домашнее тесто для пышных блинов

Затем добавьте мучную смесь примерно по трети за раз, взбивая до однородности. В результате у вас должно получиться густое тесто для блинов.

Если вы хотите получить больше блинов из теста, вы можете добавить больше молока и немного разбавить его. Я склонен оставлять все как есть.

Шаг 4: Как приготовить блины

Пришло время приготовить домашние блины, пока они не станут красивыми и воздушными. Возьмите сковороду или сковороду и разогрейте ее. Если вы используете сковороду на плите, установите средний огонь. При использовании сковороды установите ее на 350F/176C.

Распылите на сковороду или сковороду кулинарный спрей или смажьте маслом. Влейте примерно полстакана теста для блинов. Если вы используете сковороду, вы можете приготовить несколько блинов одновременно. Что отлично подходит для больших семей.

Готовьте блин с первой стороны в течение минуты или двух, пока не появятся крошечные пузырьки, а тесто не станет немного сухим по краям.

Проверьте шпателем нижнюю часть блина, когда он станет золотисто-коричневого цвета, переверните его и поджарьте с другой стороны. Другой стороне потребуется меньше времени, обычно примерно в два раза меньше, то есть от 30 до 45 секунд. Блин поднимется и станет красивым и толстым.

Шаг 5: Как подавать домашние пышные блины

Опять же, если вы хотите более тонкие блины, вы можете добавить в тесто больше молока. Положите приготовленные блины на тарелку и подавайте. Я люблю добавлять масло и кленовый сироп. Но есть так много других замечательных начинок, которые вы можете использовать.

Другие популярные начинки для блинов включают взбитые сливки, сироп из бойзеновой ягоды, сироп из ежевики, клубничный соус , крутой венчик, сахарную пудру и т. д. Наслаждайтесь!

Можно ли заморозить блины? Как долго они длятся?

Блинчики можно хранить в холодильнике от 4 до 5 дней. Храните их в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией. Да, блины тоже можно заморозить.

Поместите их в пакет для морозильной камеры с кусочком пергаментной или вощеной бумаги между каждым из них и храните в морозильной камере в течение нескольких месяцев. Разогрейте их в микроволновой печи, духовке или тостере.

Here are a few more breakfast recipes you may like:

Cinnamon Toast

Pumpkin Donuts

Popovers

Homemade Glazed Donuts

Quick Cinnamon Rolls Without Yeast

Print Recipe Pin Recipe

5 from 14 votes

Easy Fluffy Pancakes

Эти простые толстые пышные старомодные блины являются одним из основных продуктов во многих семьях по всему миру. Они настолько вкусны и просты в приготовлении, что, вероятно, у вас уже есть все ингредиенты дома для их приготовления. Если я могу это сделать, вы можете это сделать.

Приготовление времени 10 мин.

Приготовление времени 3 мин.

Всего времени13 мин

Курс: завтрак, поздний завтрак

Кухня: Американская

Ключевое слово: воздушное, светло, мягкое

: 4 человека

Калории: 473Kcal

: 4 человека

Калории: 473kal

Автор: Мэтт Тейлор

  • SKILET или GRIDDLE

  • Приготовление пищи

  • Миски

  • Wesk

  • Spatula

  • Spatula 9003

  • 9003

  • 0049

    • 2 стакана муки общего назначения 240 г
    • 1 ч. ложка соли 5 г
    • 2 ст. л. разрыхлителя 28 г
    • 3 ст. 438 мл
    • 1/4 стакана растопленного сливочного масла 55 г
    • 1 ч. л. экстракт ванили 5 мл (по желанию)
    • В средней миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и сахар.

    • Затем возьмите большую миску, добавьте яйца и взбейте их. Затем добавьте молоко. Растопите сливочное масло в микроволновой печи или на плите, пока оно едва не растает, но не будет очень горячим. Добавьте это в миску и ваниль, если вы ее используете, и взбейте.

    • Добавляйте мучную смесь примерно по трети за раз, взбивайте ее в большой миске, пока все не смешается и не получится густое тесто для блинов. Если вам нравятся более тонкие блины, вы можете добавить еще несколько столовых ложек молока, даже до 1/4 стакана или около того.

    • Установите конфорку плиты на средний уровень или, если используете сковороду, установите ее на 350 F/176 C. Сбрызните кулинарным спреем или смажьте маслом. Налейте немного теста для блинов на сковороду или на сковороду. Я обычно использую мерный стакан на 1/2 чашки для хороших больших блинов.

      Готовьте блины в течение 1–2 минут с первой стороны, пока не появятся крошечные пузырьки, а края не станут сухими. Он должен быть красивым и золотисто-коричневым снизу. Переверните блин и жарьте с другой стороны 30–45 секунд, пока он не станет золотисто-коричневым.

    • После приготовления выложите их на тарелку и подавайте с любимыми начинками для блинов. Наслаждаться!

    Как испечь пышные блинчики | Легкий удивительный рецепт домашних блинов

    Посмотрите это видео на YouTube

    По этому рецепту можно приготовить от 6 до 8 блинов в зависимости от размера.

    Пищевая ценность основана на 2 блинах на порцию.

    Вам нравится этот рецепт? Пожалуйста, оцените его и прокомментируйте ниже, я очень ценю это.