Блинчики на молоке быстрые: Быстрые блины на молоке, подробное приготовление с фото

Содержание

👌 Быстрые блины, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Как приготовить самые тоненькие и вк…

Сегодня самый простой и тысячу раз уже проверенный рецепт самых вкусных в мире блинчиков – тонких, нежных, эластичных блинов на кипятке!
 
Для приготовления идеальных заварных блинчиков нам понадоби…

Вкуснейшие овсяные оладушки за 15 ми…

Вкуснейшие овсяные оладушки — отличный вариант полезного и быстрого семейного завтрака. Овсяные оладьи придадут вам силы на целый день. Кроме того, диетический овсяный десерт может быть приготовлен ка…

Корейские блинчики с зеленым луком з…

Предлагаем освоить простой и быстрый рецепт приготовления корейских блинчиков с зеленым луком. Корейские блины очень сложно испортить и поэтому наш рецепт с легкостью подойдет даже для новичков. Блинч…

Идеальные блины без проблем

Если вы в поисках простого, быстрого, а самое главное – удачного рецепта вкусных и тоненьких блинчиков, то вам определённо сюда!
 
Для того, чтобы испечь к завтраку тоненькие и вкусные блинчики, вам. ..

Диетические тонкие блинчики без моло…

Если вы собираетесь приготовить вкусные блинчики, нет необходимости использовать много ингредиентов. Наш простой рецепт этому подтверждение. Кроме того, блинчики получаются тонкими и диетическими, что…

Постные кукурузные оладьи за 20 мину…

Этот постный рецепт приготовления кукурузных оладий легко осуществить в домашних условиях, имея под рукой знакомые ингредиенты и 20 минут свободного времени. В постных кукурузных оладушках вместо трад…

Вкуснейшие тоненькие блинчики за 10…

Предлагаем на Масленичной неделе испечь вкуснейшие тоненькие блинчики на молоке в английском стиле по нашему экспресс-рецепту. Блинчики готовятся очень быстро и легко, получаются очень нежными и аппет…

Блинчики на кефире

Всегда боялась двух видов теста – на блины и пельмени. Видимо, этот страх и не давал мне сделать все, как положено. Однажды ситуация круто изменилась. Рискнула! Пропадать – так с музыкой. И все начало…

Французские крепы — самые нежные и т…

Для меня французская кухня характерна определённой лёгкостью и неимоверной изысканностью – чего только стоят крепы! Такие тоненькие и нежные, просто фантастика! А вкусные-то какие, особенно в сочетани…

Идеальные тоненькие блинчики — прове…

Продолжаем делиться любимыми и проверенными рецептами вкусных и тоненьких блинов – сегодня готовим заварные блинчики на молоке!
 
Продукты, которые будут нам необходимы для приготовления тончайших б…

Русские блины

С блинами и Масленицей у нас с мужем свои воспоминания. Именно с этого праздника и началась история нашей семьи, когда мой будущий муж, тогда еще просто знакомый, заявился к нам в гости. Практически,…

Клубничные блинчики

Блинчики — это наше любимое семейное блюдо, которое традиционно готовится  по выходным. Обычно я делаю их по стандартной технологии, но иногда хочется поэкспериментировать. Сегодня был именно такой де…

Блинчики быстрые с ароматным соусом…

Что ж, подхвачу масленичный марафон. Вообще, чтоб вы понимали, мой дом – это наглядное опровержение поговорки «не всё коту масленица». У меня дома масленица раз в неделю стабильно. Они (мои коты) так…

Диетические творожные оладьи без сах…

Масленичная неделя идет полным ходом. Как не порадовать своих родных, близких и друзей вкусными домашними оладушками? Сегодня открываем для вас фитнес-рецепт приготовления диетических оладий без сахар…

Вкусные домашние блинчики с различны…

Впереди масленичная неделя, а уж мы-то знаем, как ее встречать: по-русски широко, задорно и блинами, конечно, золотистыми, горячими, с пылу с жару! Блины будут с ароматными начинками, на радость детям…

Секреты приготовления американских п…

Как оказалось, приготовить вкуснейшие американские панкейки вовсе не сложно – главное иметь под рукой надёжный и проверенный рецепт!
 
Для приготовления отличных американских панкейков нам нужны вот. ..

Вкусные блины

Сегодня хотелось бы поделиться с вами рецептом приготовления блинов, одного из самых древних славянских блюд.

На первый взгляд может показаться, что в приготовлении этого блюда нет ничего сложного,…

Пшённые блины с интересным соусом

Вчера я делилась с вами рецептом пиццы в блине. А сегодня хочу представить вашему вниманию мой любимый рецепт блинов. Да ещё с экспериментальным соусом, от которого я осталась в восторге! ;)



Од…

Готовим с детьми. Блинчики с клубник…

Уже неоднократно я писала в своих топиках о том, что моя дочь обожает готовить вместе со мной. Я безмерно рада тому, что она проявляет интерес к приготовлениям и всячески помогает мне на кухне. Я стар…

Диетические блинчики из цельнозернов…

Приготовить для своей семьи вкусные диетические блинчики из цельнозерновой муки на маложирном молоке и воде — это очень интересный и полезный кулинарный опыт для каждой хозяйки. И, конечно, несомненны…

Вкусные тонкие блинчики без грамма м…

Вы ещё не пробовали оригинальные на вкус тонкие блинчики без грамма муки? На Масленичной неделе их непременно стоит попробовать! Чудо-блинчики получаются очень нежными и румяными. Готовьте вместе с на…

Воздушные и очень нежные панкейки на…

На самом деле приготовить воздушные и очень нежные панкейки на молоке предельно просто. Достаточно открыть наш рецепт, быстро приготовить тесто и наконец-то создать их — пышные и очень вкусные оладушк…

Вкусные и полезные оладьи за 25 мину…

Сегодня готовим вкусный и полезный завтрак в виде цельнозерновых овсяных оладушек на овсяном молоке с семенами чиа и льна. В преддверии летнего сезона этот фитнес-рецепт придется по вкусу всем любител…

Быстрые и вкусные банановые сырники…

Банановые сырники без яиц — простой, быстрый и очень вкусный домашний завтрак для всей семьи. Приготовить такой ароматный творожный завтрак вам не составит труда, а результат будет выше всяких похвал,. ..

Блинчики с начинкой из бекона и гриб…

Золотистые и ароматные фаршированные блины, которые станут одним из лучших лакомств на Масленицу и не только!
Ингредиенты на рецепт приготовления блинов:
Для приготовления теста:
Молоко 400 гр.
Мука…

Пышные панкейки по-шотландски за 20…

Пышные, быстрые и вкусные панкейки по-шотландски — настоящее душевное семейное угощение, которое порадует на завтрак, насытит в обед, украсит ужин. Честно говоря, они восхитительны в любое время. Панк…

Проверенный рецепт постных блинов на…

Если очень захотелось блинов, то хочу вас уверить, что пост – это абсолютно не повод отказывать себе в этом удовольствии! Тем более, что в запасе есть проверенный рецепт приготовления этой любимой вып…

Нежные блинчики на картофельном отва…

Великий пост в этом году дается нам непросто. Ведь нашествие злого вируса не просто изменило наши планы, а приводит к необратимым последствиям. Поскольку многие сейчас сидят дома, а семьи скучают, зав…

Потрясающий торт из оладушек за 20 м…

На Масленичной неделе вот такой потрясающий торт из оладушек произведет настоящий фурор среди приглашенных гостей. Вкусный-превкусный, шоколадный-прешоколадный и просто обалденный блинный десерт готов…

Вкуснейшие цельнозерновые оладьи за…

Простые и вкусные оладушки на цельнозерновой муке c измельченными овсяными хлопьями — отличное начало дня. Полезные оладушки оценят не только любители здорового питания, но и почитатели быстрой выпечк…

Домашняя сухая смесь для оладий за 1…

Сегодня быстро и без лишних хлопот готовим универсальную сухую смесь для приготовления оладий и вафель в домашних условиях. А в качестве бонуса — простые рецепты домашней выпечки на основе этой универ…

Пышные оладушки с творогом на кефире…

Кто же не любит на завтрак отведать чудесные сырнички или оладушки? Сегодня готовим полезное лакомство 2 в 1 — пышные творожные оладушки на кефире. В готовых оладушках вы даже не ощутите творога! Они…

Простой рецепт блинов на кефире — 30…

Румяные и аппетитные блинчики на кефире сегодня печем по самому простому рецепту всего за полчаса. Такие блинчики подойдут для любой начинки, да и в самостоятельном виде от них просто не оторваться! П…

Пикантные кукурузные оладушки с сыро…

Румяные, аппетитные и притягательно пикантные кукурузные оладушки с сыром — вот наша цель сегодня. Это прекрасный, совершенно нехлопотный завтрак для большой семьи. Готовые овощные оладушки получаются…

БЛИНЫ БЫСТРЫЕ ИДЕАЛЬНЫЕ

Быстрые и очень вкусные блины. Рецепт очень простой, как все рецепты на Русской Кухне
Мука 350 гр.
Молоко 1 л.
Яйцо 6 шт.
Сахар 100 гр.
Соль 15 гр.
Растительное масло 120 гр.

Вкуснейшие блинчики с сыром и зелень…

Друзья, приготовьте для своих домашних быстрые и вкусные чудо-блинчики с сыром и зеленью и вы порадуете абсолютно всех! Аппетитные и румяные сырные блинчики — беспроигрышный вариант питательного завтр. ..

Быстрые дрожжевые воздушные блины на…

Быстрые дрожжевые воздушные блины на молоке — пошаговый рецепт с фото

Молоко 2 ст.
Мука 1 ст.
Сахар 1 ст.
Соль 1 ч.л.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Растительное масло

Быстрый рецепт ажурные блины в бутыл…

Мука 10 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Сахар 3 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.
Растительное масло 3 ст.л.
Молоко 600 гр.

Быстрые блины на ряженке

Ряженка 500 мл.
Сахар 1 ст.л.
Мука 125 гр.
Сода 1 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль 1/3 ч.л.
Крахмал картофельный 50 гр.
Растительное масло

Блины без дрожжей Быстрые

Молоко 3 ст.
Мука 3 ст.
Яйцо 3 шт.
Сода 0,5 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Лимонная кислота 0,5 ч.л.

Быстрые блины на молоке

Молоко 500 мл.
Яйцо 2 шт.
Масло подсолнечное 2 шт.
Сахар 1 ст.л.
Мука 200 гр.
Сода 1 ч.л.
Лимонный сок
Растительное масло

Быстрые дрожжевые блины

Молоко 0,5 л.
Яйцо 2 шт.
Мука 5 ст.л.
Растительное масло 30 мл.
Дрожжи сухие 5-6 гр.
Сахар 2 ст.л.

Блины дрожжевые быстрые

Молоко 400 мл.
Вода 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Соль 0.5 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Растительное масло 4 ст.л.

БЛИНЫ БЫСТРЫЕ ИДЕАЛЬНЫЕ

Мука 350 гр.
Молоко 1 л.
Яйцо 6 шт.
Сахар 100 гр.
Соль 15 гр.
Растительное масло 120 гр.

Быстрые дрожжевые воздушные блины на…

Молоко 2 ст.
Мука 1 ст.
Сахар 1 ст.
Соль 1 ч.л.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Растительное масло

Быстрые блины на кипятке

Быстрые блины на кипятке — рецепт с фотографиями
Яйцо 2 шт.
Вода 1 ст.
Сахар тростниковый
Разрыхлитель 5 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Соль
Молоко 1 ст.
Мука 1 ст.
Масло подсолнечное 3 ст.л.

Быстрые блины на молоке

Молоко 500 мл.
Яйцо 2 шт.
Мука 1 ст.
Масло подсолнечное 3 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 щепотка

Блины на воде и молоке

Сколько же рецептов блинов существует в современной кулинарии — не счесть. Но несмотря на такое разнообразие, самыми вкусными и любимыми многими остаются блины на воде и молоке. Они отличаются потрясающе нежным, «молочным» вкусом, получаются тонкими, дырчатыми и эластичными, благодаря чему не рвутся. Если блины у вас никогда не получались, то наши рецепты помогут это исправить! Из нашей пошаговой подборки фото-рецептов вы узнаете, как правильно заводить тесто, почему блины прилипают, и как этого избежать, и научитесь делать самые вкусные блины с дырочками!

Тонкие блины на молоке и воде: рецепт с фото и видео

Этот классический рецепт выпечки на воде и молоке порадует своей простотой. Готовятся такие блинчики легко, получаются всегда тонкими и никогда не рвутся.

Что нам потребуется

  • молоко – 250 мл;
  • вода – 250 мл;
  • мука – 250 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • растительное масло – 20 мл.

Количество: 20-25 блинов.

Время приготовления: 30 мин (плюс 20 мин. на «отдых» теста).

Видео приготовления блинчиков на молоке с водой

Блины: видео-рецепт

на молоке с добавлением воды

Как приготовить блины из смеси молока и воды

  1. Яйца разбиваем в глубокую емкость (у меня они оказались с 2-мя желтками), добавляем сахар. Взбиваем венчиком до растворения крупинок.
  2. Вливаем молоко, размешиваем до полного смешения.
  3. Теперь вводим муку. Ее желательно просеять, чтобы продукт напитался кислородом, и выпечка получилась нежной. Перемешиваем тесто до растворения всех комочков. На этом этапе по густоте оно напоминает заготовку для оладий.
  4. Вливаем очищенную воду. Снова размешиваем. Благодаря таким пропорциям, тесто получается идеальным для приготовления блинчиков — не слишком густым, и не жидким, а именно таким, каким должно быть.
  5. Осталось добавить растительное масло. Благодаря ему изделия не будут прилипать к сковороде, да и смазывать ее каждый раз не придется. Перемешиваем.
  6. Сковороду хорошо нагреваем, и перед первым разом смазываем маслом. Выливаем половник теста, быстрыми движениями распределяем его по всей поверхности. Жарим с двух сторон до румянца.

Подаем блины теплыми со сметаной, вареньем, сгущенкой или просто с сахаром.

Автор: Мари А.

Рецепт блинов на минеральной воде и молоке

Блины на минеральной воде и молоке – лучшие идея для завтрака! Они получаются нежными, тонкими и достаточно прочными. Минеральная вода должна быть сильногазированная. Можно использовать газированную питьевую воду. Для выпечки понадобится толстостенная чугунная сковорода или современный аналог с тефлоновым покрытием. Все продукты перед приготовлением должны быть комнатной температуры, так они лучше смешаются и блины на молоке и воде получатся идеальными.

Ингредиенты

  • молоко – 170 мл;
  • минеральная вода – 160 мл;
  • яйцо – 1 шт.;
  • растительное масло – 15 мл;
  • соль – 1 г;
  • сахар – 15 г;
  • мука – 140 г;
  • ванилин на кончике ножа.

Количество: 12 штук.

Время приготовления: 30 мин.

Приготовление блинов из теста на молоке и минеральной воде

  1. В миску вбиваем яйцо. Добавляем соль, сахар и ванилин.
  2. Взбиваем содержимое блендером или венчиком. Когда масса станет однородной, вливаем молоко.
  3. Засыпаем муку и продолжаем взбивать до однородности.
  4. Вливаем сильногазированную минеральную воду.
  5. Добавляем растительное масло, перемешиваем содержимое лопаткой.
  6. Оставляем на 10-15 минут при комнатной температуре. Смесь по густоте должна быть как сливки.
  7. Сковороду разогреваем, смазываем первый раз растительным маслом. Вливаем тесто, распределяем по поверхности круговыми движениями. Выпекаем до зарумянивания краев.
  8. Переворачиваем, готовим ещё одну минуту.

Аналогично печем остальные изделия. Складываем их стопкой для подачи, украшаем свежими ягодами. Подаем с медом или другими вкусными добавками. У выпечки средне сладкий вкус, хрустящие края и нежная текстура.

 

Автор: Наталья Комарова

Приятного аппетита!

Такая выпечка очень эластична, благодаря чему идеально подходит для фаршировки. В нее можно завернуть любую начинку — творог, ягоды, мясной фарш, грибы, сыр и ветчину, вареную сгущенку.

Чтобы вкус выпечки на молоке и воде получился более сливочным вместо растительного масла в тесто можно добавить растопленное сливочное.

Молоко не обязательно должно быть свежим, можно взять и прокисшее — вкус от этого не пострадает.

Тесто можно замешивать в чаше блендера, добавляя все ингредиенты в указанной последовательности. Благодаря прибору вам не придется бороться с комочками — заготовка получится гладкой и однородной.

Простые блины на молоке – только на хлебе

Перейти к содержимому

Замесить хлеб сегодня

22 мая 2019 г. 0 Комментарии
— Тесто, основа, блины, содовая

Мой третий рецепт приготовления блинчиков из вафель — Простые молочные блинчики, основанные на моих Простых молочных вафлях. Как и этот рецепт, для меня это базовый рецепт. Это то, из чего я строю других. Это легкие пышные блинчики. Я предпочитаю блинчики с лимонным молоком. В основном я использую этот рецепт в качестве основы, когда не хочу добавлять кислоту.

В рецепте овсяных безглютеновых оладий с лимонным молоком я объясняю, как превратить вафли в рецепт оладий.

В этом рецепте используются только молоко и разрыхлитель. Никакая кислота, такая как лимонный сок или пищевая сода, не добавляется. Это самый простой рецепт блинов, который у меня есть.

Простые молочные блины

Активное время

Время выпечки/время ожидания

Всего

0003

 

Автор: Baker Rich of OnBreadAlone.com

Тип рецепта: Блины

  • 1 чашка (125 г) муки общего назначения
  • 1 ч.
  • ¼ чайной ложки (2 г) морской соли
  • 1¼ чашки (300 г) молока
  • 1 (50 г) яйца
  • 1½ столовой ложки (25 г) несоленого сливочного масла, растопленного ИЛИ подсолнечного масла
  • ½ ч. л. Экстракт ванили (опционально)
  • Для поверхности сковороды — Антипригарный спрей или растительное масло
  • 2 чашки (250 г) муки общего назначения
  • 2 чайные ложки (10 г) сахарного песка
  • 3 чайные ложки (15 г) разрыхлителя
  • ½ чайной ложки (3 г) морской соли
  • 2½ чашки ) Молоко

  • 2 (100 г) яйца
  • 3 ст. масло
  1. Включите сковороду. Нагревать, пока капля воды не зашипит
  2. Сковорода – 350°F/180°C/газ 4 – от умеренной до 375°F/190°C/газ 5 – умеренно горячий
  3. В большой миске взбейте сухие ингредиенты
  4. В средней миске взбейте яйца, молоко, сливочное масло и экстракт ванили (по желанию)
  5. Добавьте ⅔ жидкой смеси к сухой и взбейте. Это облегчает работу с комочками. Затем добавьте оставшуюся жидкость и взбейте.
  6. Нанесите антипригарный спрей или масло на сковороду.
  7. Налейте ¼ стакана теста, чтобы испечь 1 блин
  8. Выпекайте на боку, пока на поверхности не появится много пузырьков, а края не схватятся, около 2-3 минут
  9. Отверстия появятся, лопнут, но не заполнятся.
  10. Перевернуть и запекать до золотисто-коричневого цвета снизу, около 2 минут
  11. Вынуть и подавать

Входит в состав каждого рецепта блинов.

Оборудование

  • Две чаши. Чаша меньшего размера для влажных ингредиентов и чаша большего размера для сухих ингредиентов/готовой смеси
  • Венчик – В крайнем случае можно использовать большую вилку
  • Весы
  • Мерные ложки
  • Мерный стакан или ковш для выливания смеси на сковороду
  • Сковорода — я использую недорогую электрическую сковороду
  • .

  • Шпатель — я использую нейлоновый шпатель для рыбы Winco NC-RS.

В Северной Америке часто задают вопрос, зачем использовать весы. Когда я пошел в школу пекарей, первое, что нам сказали, это мерить весами. Особенно для муки. Пакеты муки и чашка муки могут весить от 100 до 140 граммов. Я использую 125 граммов в качестве чашки, поэтому независимо от того, фасованная у вас мука или просто просеянная, 125 граммов — это чашка. Для небольших измерений я использую мерные ложки.

Почему граммы, а не унции? Коммерческая выпечка производится в граммах, и мое обучение коммерческое.

Направления

  1. Включите сковороду. Нагревайте, пока капля воды не зашипит. 350°F/180°C/газ 4 – от умеренного до 375°F/190°C/газ 5 – умеренно горячий. Дайте сковороде прогреться в течение 10 минут, чтобы тепло распределилось равномерно.
  2. В большой миске взбейте сухие ингредиенты.
  3. Взбить яйца

  4. В миску среднего размера разбейте яйца. Если попадется какая-нибудь скорлупа, ее легко удалить. Взбейте, чтобы разбить желтком. Я иногда использую большую вилку.
  5. Добавьте другие влажные ингредиенты и взбейте.
  6. Взбить 2/3 мокрого с сухим. Легче устранить комочки.

  7. Добавьте 2/3 жидкой смеси к сухой и взбейте. Это более густое тесто облегчает работу с комочками. Затем добавьте оставшуюся жидкость и взбейте.
    ДЛЯ РЕЦЕПТОВ ТОЛЬКО С ПИЩЕВОЙ СОДОЙ: добавьте все влажное к сухому за один шаг. Не взбивайте слишком долго, так как сразу же появятся пузырьки, которые будут вытеснены.
  8. Нанесите на сковороду антипригарный спрей или масло.
  9. Вылить тесто.

  10. Налейте 1/4 стакана теста, чтобы испечь 1 блин. Я использую мерный стаканчик с длинным носиком.
  11. Наливать маленьким половником

  12. Для более густого теста, такого как блины из цельнозерновой муки с апельсиновым соком, используйте небольшой половник.
  13. Выпекайте на боку, пока на поверхности не появится много пузырьков, а края не затвердеют, около 2-3 минут. Если низ слишком темный, а верх не застыл, уменьшите температуру нагрева.
  14. Белая универсальная мука
    Пузыри из цельнозерновой муки

    Некоторые партии дают вам много пузырей
    Апельсиновый сок из цельнозерновой муки

  15. Отверстия будут появляться, лопаться и не заполняться. В блинах из цельнозерновой муки не будет так много пузырей. Мука общего назначения имеет тенденцию показывать пузырьки больше, чем цельнозерновая.
  16. Переверните и запекайте до золотисто-коричневого цвета снизу, около 2 минут
  17. Достаньте и подавайте со сливочным маслом и кленовым сиропом или другими начинками на ваш выбор.

Советы

Дополнительные блины можно заморозить и разогреть. Храните в пакете для заморозки, затем разогрейте при температуре 350°F/180°C в течение нескольких минут.

Рецепты блинов

  • Простые блины на молоке
  • Блинчики с лимонным молоком
  • Овсяные безглютеновые оладьи с лимонным молоком
  • Тыквенные оладьи со специями
  • Оладьи на кефире
  • Блинчики из цельнозерновой муки с апельсиновым соком

Комментарии отключены

Пышные домашние оладьи без молока и без яиц – Нравится наша любовь

Я хочу найти…

Главная » Пышные домашние оладьи без молока и без яиц

| ДИАННА

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы воспользуетесь предоставленной ссылкой, мы можем получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Ознакомьтесь с нашей полной политикой раскрытия информации здесь. Спасибо за Вашу поддержку!

Легкие и пышные блины без молока и яиц, приготовленные с нуля!

(Обновлено 17.05.2021)

Некоторое время назад у нас дома началось мероприятие под названием «Сладкое воскресенье».

По сути, каждое воскресенье мы позволяем нашим детям есть много сладкого и заниматься тем, чем они не занимаются до конца недели. Мы начали это как способ помочь нашим детям с нетерпением ждать воскресенья, потому что это день, когда мы направлялись в церковь… и после некоторого самоанализа мы с мужем поняли, что наше отношение к воскресным утрам было не слишком хорошим. Кормить, одевать и выгонять всех из дома было стрессом, и это было заметно. Но почему-то казалось, что ходить в церковь в плохом настроении — значит идти против цели! Итак, мы перегруппировались и намеренно начали превращать воскресенье в веселый день, сосредоточенный на Боге, на семье. Надеюсь, теперь, когда наши дети вырастут, у них будут хорошие воспоминания о воскресеньях и церкви, а не о сварливых родителях

До пандемии завтрак Sweet Sunday был очень простым, потому что мы пытались выбраться из дома. Теперь, когда мы перешли на онлайн-церковь, у нас есть время приготовить большой блинный завтрак, и детям это нравится!

Я использую этот рецепт блинов без молока и яиц, потому что мой муж не ест много молочных продуктов или яиц. Эти блины на самом деле лучше, чем некоторые традиционные блины, которые мы пробовали в прошлом. Их легко сделать, и они всегда получаются пушистыми. Вы также можете легко изменить вкус — корица, черника и шоколадная стружка — одни из наших любимых. Итак, есть ли у вас диетические ограничения или у вас просто закончились ингредиенты, попробуйте эти блины без молока и яиц!

Адаптировано из этого рецепта на Food.com

Видеоинструкция:

Ингредиенты для блинов без молока и яиц:

  • Мука общего назначения
  • Мука для хлеба
  • Сахар
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Безмолочный маргарин
  • Ванильный экстракт
  • Вода
  • Как сделать:

    1) Разогрейте сковороду до 350 F. Если у вас нет сковороды, вы можете приготовить блины на сковороде (только не нагревайте сковороду, пока не приготовите тесто).

    2) Добавьте универсальную муку, муку для хлеба, сахар, разрыхлитель и соль в большую миску. Взбивайте, пока сухие ингредиенты не будут хорошо объединены.

    Примечание. Если у вас нет хлебопекарной муки, вы можете использовать вместо нее дополнительную универсальную муку, но вам может потребоваться уменьшить количество воды в рецепте. Если у вас есть хлебная мука, и вы ищете другие способы ее использования, попробуйте эти сладкие булочки для хлебопечки!

    3) Подогрейте маргарин в отдельной небольшой миске, пока он не растает (30–45 секунд).

    4) Добавьте растопленный маргарин, воду и ванильный экстракт в мучную смесь. Аккуратно перемешайте, пока сухие ингредиенты не станут хорошо увлажненными. Старайтесь не перемешивать, тесто все равно должно быть комковатым.

    5) Растопите немного маргарина на сковороде и распределите его по поверхности лопаточкой.

    6) Выложите 1/4 стакана теста на сковороду для каждого блина. Готовьте, пока на поверхности не появятся пузырьки, а низ не станет золотисто-коричневым, около 2-4 минут.

    7) Переверните блины и готовьте еще 2-4 минуты, пока обе стороны не станут золотистыми и блины не будут готовы. Снимите со сковороды и положите на тарелку.

    8) Повторите шаги 6 и 7 для оставшегося теста (вам не нужно снова смазывать сковороду маслом). Рецепт рассчитан примерно на 22 блина.

    9) Блины подавать горячими с маслом и сиропом.

    Продукты в этом рецепте:

    Это фотография моей тарелки, а не моего мужа, поэтому на ней есть яйца, но блины действительно без яиц

    Распечатать Рецепт

    Пышные домашние оладьи без молока и яиц

    Легкие и пышные оладьи, приготовленные с нуля без молока и яиц!

    Prep Time10 Mins

    Приготовление времени 10 мин.

    Всего времени 20 мин.

    Курс: Завтрак

    КУПИН: Американская

    Ключевое слово: нет яиц, нет молока, блинчик, завтрак.

    .

    Автор: www.likingourlove.com

    • 1 1/2 стакана универсальной муки
    • 1 1/2 стакана муки для хлеба
    • 1/2 стакана сахарного песка
    • 6 1/2 чайных ложек разрыхлителя
    • 1/ 2 чайные ложки соли
    • 1/2 стакана растопленного маргарина/масла без молока
    • 3-3 1/4 стакана воды
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта , муку для хлеба, сахар, разрыхлитель и соль в большую миску. Взбейте, пока хорошо не смешано.

    • Подогрейте маргарин в отдельной небольшой миске, пока он не растает (30–45 секунд).

    • Добавьте в мучную смесь растопленный маргарин, воду и ванильный экстракт. Аккуратно перемешайте, пока сухие ингредиенты не станут хорошо увлажненными. Старайтесь не перемешивать, тесто все равно должно быть комковатым.

    • Растопите немного маргарина на сковороде и распределите его по поверхности лопаточкой.