Содержание
Бисквит на горячем молоке | Креаликум
Открыть все рубрики
Готовим в духовкеГотовим в мультиваркеДесерты. ВыпечкаРецептыРецепты с фото. Мастер-классыТематические рецептыТорты. Пирожные
Бисквит на горячем молоке многим известен и как американский бисквит — кому-то привычнее одно название, кому-то другое. В целом, согласитесь, совершенно не важно, как называется то, что получается таким вкусным и классным, что можно есть безостановочно. Я чаще всего реализовываю этот рецепт как основу для домашних тортов, однако, муж часто просит готовить американский бисквит просто так, к чаю — мы нарезаем его кубиками и едим с большим удовольствием. Может, когда-то уже упоминала — на самом деле я терпеть не могу бисквитное тесто, оно мне безобразно отдает сладким омлетом, и потому я не люблю и обычно не ем классические бисквиты (хотя очень хорошо готовлю и регулярно радую домашних), но вот этот американский бисквит — он совсем другой, он нравится даже мне, и вам, уверена, он тоже придется по душе.
— Давай сходим за тестом!
— Каким?
— Обычным.
— На беременность???
— Елки, за тестом! Тес-том! От слова ТЕСТО!
Не могу сказать, что бисквит на горячем молоке готовится очень просто, нет, однако, и утверждать, что в этой технологии много сложностей, тоже не буду. Поняв общий принцип, попробовав два-три раза, вы уже сможете не подглядывать в рецепт бисквита на горячем молоке и готовить его самостоятельно, почти с закрытыми глазами. В этот раз я готовила в мультиварке (у меня не работала духовка, а торт нужно было испечь без вариантов), однако, абсолютно та же последовательность действий применима и к духовке. Пробуйте.
Как готовить американский бисквит
Ингредиенты для американского бисквита
200 мл молока;
100 г. сливочного масла;
250 г. сахара;
280 г. муки;
5 яиц;
ванилин или ванильная эссенция по вкусу;
1/3 ч. л. соды;
1/3 ч. л. соли.
Инструкция
- В чаше кухонного комбайна взбиваем яйца.
Постепенно вводим сахар, соль и соду. Взбиваем довольно долго — пока масса не станет устойчиво пышной, густой, светлой.
- Параллельно прогреваем молоко со сливочным маслом. Выключаем при первых признаках кипения.
- Уменьшаем скорость комбайна до минимума и всыпаем муку.
- Не выключая комбайн, вливаем горячее молоко с маслом.
- Переливаем тесто в подготовленную форму (на дно нужно постелить кусочек бумаги для выпечки или смазать его маслом, стенки не трогаем).
- Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 45 минут (тест на сухую зубочистку) или в мультиварке на режиме «Выпечка».
- Остужаем бисквит в перевернутом состоянии.
- После полного остывания, а еще лучше — созревания (классно, когда остывший корж полежит в плотно завернутом пакете 5-10 часов) нарезаем на нужное количество коржей.
- Приятного аппетита!
Наталья ИвкоОпубликовано: 27 октября 2020
Комментариев пока нет, начните обсуждение!
Читайте нас в Дзене, в Вконтакте, в Пинтересте, в Телеграме и в Постиле!
Бисквит на горячем молоке рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты.
«Еда»
Бисквит на горячем молоке рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Алёна Лукьянова
порций:
12ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Автор: Алёна Лукьянова2 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
169
4
6
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Молоко
120 мл
Сливочное масло
60 г
Пшеничная мука
165 г
Разрыхлитель
6 г
Куриное яйцо
3 штуки
Ванильный сахар
15 г
Соль
щепотка
Сахар
150 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Включить духовку разогреваться до 175 градусов. Разъемную форму (у меня 20 см в диаметре) или обычную выстелить отдельно кружком пергаментной бумаги на дно и полоску по окружности.
ИнструментТермометр для духовки
2Муку, разрыхлитель, соль просеять два раза.
ИнструментСеялка для муки
3Молоко и масло нагреть, чтобы растопить сливочное масло.
4Яйца взбить около минуты и, постепенно добавляя сахар, взбивать 10 минут до белой и воздушной массы. Это очень важно! Я строго взбиваю 10 минут на высокой скорости. Получается легкая, пышная, светлая масса.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
5В три этапа примешать муку к яичной массе, перемешивая аккуратно лопаточкой, движениями снизу вверх.
6Молоко с маслом вновь нагреть почти до кипения, то есть до очень горячего состояния, когда появляются пузырьки на поверхности. Не надо кипятить! И в два этапа влить горячее молоко с маслом в тесто. После каждого вливания перемешивать лопаткой снизу вверх.
7Выложить массу в форму, она получается средней густоты, объемная, не утяжеленная. Выпекать 25–30 минут при 175 градусах.
ИнструментТермометр для духовки
8Достать из духовки и перевернуть вверх дном форму с бисквитом на решетку, дать остыть минут 15 и убрать форму.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Пирожки с капустойПростой и быстрый рецепт и пошаговый мастер-класс с фотографиями
Главные рестораны МосквыПолтора десятка заведений, повлиявших на жизнь города
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты
Чак-чак из кукурузных палочек
Автор: Кулинар 5413127
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
Ганаш "Лесная ягода"
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Домашние пирожки с капустой
Автор: Еда
15 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Советская кухня
Корзиночки с белковым кремом и ягодами
Автор: Еда
12 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Британская кухня
Имбирные пряники в глазури
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Апельсиновый пирог
Автор: Маргарита
8 порций
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог с вареньем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и мёдом
Автор: Липецкая Земля
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Украинская кухня
Песочное печенье
Автор: Eva Alium
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Льняной хлеб с оливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Блины с курицей и грибами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Хлеб с эфирным маслом кориандра
Автор: Artem
1 порция
4 часа
Рецепт универсального печенья — кулинария Нью-Йорк Таймс
Печенье — это то, что мы сегодня готовим на кухне: жирные, слоеные горки быстрого хлеба, золотисто-коричневого цвета, со значительной крошкой. Состоящие из муки, разрыхлителя, жира и жидкости, затем запеченные в горячей духовке, они являются отличной подачкой для сиропа из сорго, патоки или меда. Они чудесно прослоены деревенской ветчиной или в соусе из белой колбасы, с яйцами, с крупой. Бисквит легко приготовить. (Кухонный комбайн легко справится с этим рецептом. Если вы хотите его купить, ознакомьтесь с этим руководством от наших коллег из The Sweethome.)
Advertisement
Yield: 6 to 8 servings
- 2cups all-purpose flour, plus more for dusting
- 2tablespoons baking powder
- 1scant tablespoon sugar
- 1teaspoon salt
- 5tablespoons cold, unsalted butter, preferably European style
- 1 чашка цельного молока
Руководство по замене ингредиентов
-
Шаг 1
Разогрейте духовку до 425°С. Просейте муку, разрыхлитель, сахар и соль в большую миску. Переложить в кухонный комбайн. Нарежьте масло на кусочки и добавьте к муке, затем взбейте 5 или 6 раз, пока смесь не станет напоминать грубые крошки.
(В качестве альтернативы, нарежьте масло с мукой в миске с помощью вилки или кондитерского ножа.) Верните тесто в миску, добавьте молоко и перемешайте вилкой, пока оно не сформирует шероховатый шар.
-
Шаг 2
Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и раскатайте его в неровный прямоугольник толщиной около дюйма. Сложите его и снова аккуратно пригладьте. Повторение. Неплотно накройте тесто кухонным полотенцем и дайте ему отдохнуть 30 минут.
-
Шаг 3
Аккуратно раскатайте тесто, чтобы получился прямоугольник размером примерно 10 на 6 дюймов. С помощью стакана или формочки для печенья нарежьте тесто на печенье. Не перекручивайте резак при резке; это сминает края бисквита и препятствует его подъему.
-
Шаг 4
Выложите печенье на противень и выпекайте до золотисто-коричневого цвета, примерно 10–15 минут.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Теги рецептов
- Южный
- All Page Flour
- Biscuit
- Кухонный комбайн
- Milk
- Unsaled Butter
- Завтрак
- Quick
Подробнее от лучшего благодарения и оставших 20 минут
Клюквенный творожный пирог
Дэвид Танис
1 1/2 часа
Классические фаршированные яйца
Alex Witchel
45 minutes
Mashed Potatoes
Julia Moskin
About 45 minutes
Roasted Brussels Sprouts With Garlic
Mark Bittman
45 minutes
Ultimate Pumpkin Pie
Melissa Clark
About 2 часа плюс 1 1/2 часа охлаждения
Здоровый
Жареная морковь
Марта Роуз Шульман
Около 1 часа
Турция с сухой моличкой
Kim Severson
3 1/2 часа, плюс 2 дня Brining
Apple Pie
Сэм Сифтон, Kierin Baldwin
1 час 30 минут
Pecan Sandie Pie
666666.
Genevieve Ko
2 часа плюс охлаждение
Индейка на День Благодарения, запеченная в майонезе с соусом
J. Kenji López-Alt
Около 2 часов, плюс ночная засолка в сухом виде
90511 90 00056
Eric Kim
1 час
салат из грейпфрута-херба с кокосовым и хрустящим луком-луком
yewande Komolafe
DALL и Cream Comeecake
DALL и Cream Cheesecake
DALL и Cream Cheesecake
DALENS и Cream Cheesecake
, DISTENCE 9003
110
, 9003
1110
. плюс не менее 4 часов в холодильнике
Соус для индейки
Сэм Сифтон
25 минут
Easy
Запеченный бри
1 hour
More Recipes From Sam Sifton
-
Smashed Potatoes With Bacon, Cheese and Greens
Sam Sifton
-
New Mexican Hot Dish
Sam Sifton
-
Rice and Beans With Extras
Сэм Сифтон
-
Доска для вечеринок
Сэм Сифтон
-
Пикантные французские тосты с помидорами черри и базиликом
Сэм Сифтон
-
Fluke au Gratin
Sam Sifton, Henri Charpentier
30 minutes
-
Easy
XO Sauce
Sam Sifton, Diana Kuan
50 minutes
-
Japanese-Style Tuna Noodle Salad
Sam Sifton , Bart van Olphen
30 минут
-
Easy
7Up Cake
Sam Sifton
1 час 30 минут плюс охлаждение
- 9005 на Fly0056
Sam Sifton
-
Beef Stroganoff
Sam Sifton
1 hour
-
Easy
Pork Chops in Lemon-Caper Sauce
Sam Sifton, Toni Tipton-Martin
35 minutes
-
Pork Отбивные с луковым соусом
Сэм Сифтон
1 час
-
Хассельбак Килбаса
Сэм Сифтон
-
Жареный рис Сэм Сифтон
6
6
0003
-
Неряшливый Джо
Сэм Сифтон
Кулинарные руководства
Рецепт сладкого печенья | Марта Стюарт
Рейтинг: без рейтинга
-
Будьте первым, чтобы оценить и оставить отзыв!
Это легкое слоеное печенье изготовлено из цельного молока вместо традиционной пахты.
Марта Стюарт Ливинг, март 2006 г.
Галерея
Печенье сладко-молочное
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов
-
5 стаканов универсальной муки, плюс еще немного для присыпки
-
2 столовые ложки сахара
-
2 столовые ложки разрыхлителя
-
1 столовая ложка крупной соли
-
3/4 стакана холодного сала или растительного жира, нарезанного на кусочки
-
1/4 стакана холодного несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки, плюс 1/4 стакана растопленного сливочного масла
-
1 3/4 стакана цельного молока
Проезд
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Разогрейте духовку до 375 градусов.
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в средней миске. Перемешайте сало и масло с мучной смесью с помощью формочки для печенья или пальцами, пока самые большие кусочки не станут размером с горошину. Добавьте молоко и перемешайте вилкой, пока не сформируется тесто.
Реклама
-
Шаг 2
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте до толщины 1 дюйм. Вырежьте круги присыпанной мукой формочкой для печенья диаметром 2 1/4 дюйма. Разложите на противне, застеленном пергаментной бумагой, на расстоянии 2 см друг от друга.