Содержание
Бисквит на горячем молоке | Креаликум
Открыть все рубрики
Готовим в духовкеГотовим в мультиваркеДесерты. ВыпечкаРецептыРецепты с фото. Мастер-классыТематические рецептыТорты. Пирожные
Бисквит на горячем молоке многим известен и как американский бисквит — кому-то привычнее одно название, кому-то другое. В целом, согласитесь, совершенно не важно, как называется то, что получается таким вкусным и классным, что можно есть безостановочно. Я чаще всего реализовываю этот рецепт как основу для домашних тортов, однако, муж часто просит готовить американский бисквит просто так, к чаю — мы нарезаем его кубиками и едим с большим удовольствием. Может, когда-то уже упоминала — на самом деле я терпеть не могу бисквитное тесто, оно мне безобразно отдает сладким омлетом, и потому я не люблю и обычно не ем классические бисквиты (хотя очень хорошо готовлю и регулярно радую домашних), но вот этот американский бисквит — он совсем другой, он нравится даже мне, и вам, уверена, он тоже придется по душе.
— Давай сходим за тестом!
— Каким?
— Обычным.
— На беременность???
— Елки, за тестом! Тес-том! От слова ТЕСТО!
Не могу сказать, что бисквит на горячем молоке готовится очень просто, нет, однако, и утверждать, что в этой технологии много сложностей, тоже не буду. Поняв общий принцип, попробовав два-три раза, вы уже сможете не подглядывать в рецепт бисквита на горячем молоке и готовить его самостоятельно, почти с закрытыми глазами. В этот раз я готовила в мультиварке (у меня не работала духовка, а торт нужно было испечь без вариантов), однако, абсолютно та же последовательность действий применима и к духовке. Пробуйте.
Как готовить американский бисквит
Ингредиенты для американского бисквита
200 мл молока;
100 г. сливочного масла;
250 г. сахара;
280 г. муки;
5 яиц;
ванилин или ванильная эссенция по вкусу;
1/3 ч. л. соды;
1/3 ч. л. соли.
Инструкция
- В чаше кухонного комбайна взбиваем яйца. Постепенно вводим сахар, соль и соду. Взбиваем довольно долго — пока масса не станет устойчиво пышной, густой, светлой.
- Параллельно прогреваем молоко со сливочным маслом. Выключаем при первых признаках кипения.
- Уменьшаем скорость комбайна до минимума и всыпаем муку.
- Не выключая комбайн, вливаем горячее молоко с маслом.
- Переливаем тесто в подготовленную форму (на дно нужно постелить кусочек бумаги для выпечки или смазать его маслом, стенки не трогаем).
- Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 45 минут (тест на сухую зубочистку) или в мультиварке на режиме «Выпечка».
- Остужаем бисквит в перевернутом состоянии.
- После полного остывания, а еще лучше — созревания (классно, когда остывший корж полежит в плотно завернутом пакете 5-10 часов) нарезаем на нужное количество коржей.
- Приятного аппетита!
Наталья ИвкоОпубликовано: 27 октября 2020
Комментариев пока нет, начните обсуждение!
Читайте нас в Дзене, в Вконтакте, в Пинтересте, в Телеграме и в Постиле!
Бисквит на горячем молоке рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты.
«Еда»
Бисквит на горячем молоке рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Алёна Лукьянова
порций:
12ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Автор: Алёна Лукьянова2 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
169
4
6
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Молоко
120 мл
Сливочное масло
60 г
Пшеничная мука
165 г
Разрыхлитель
6 г
Куриное яйцо
3 штуки
Ванильный сахар
15 г
Соль
щепотка
Сахар
150 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Включить духовку разогреваться до 175 градусов. Разъемную форму (у меня 20 см в диаметре) или обычную выстелить отдельно кружком пергаментной бумаги на дно и полоску по окружности.
ИнструментТермометр для духовки
2Муку, разрыхлитель, соль просеять два раза.
ИнструментСеялка для муки
3Молоко и масло нагреть, чтобы растопить сливочное масло.
4Яйца взбить около минуты и, постепенно добавляя сахар, взбивать 10 минут до белой и воздушной массы. Это очень важно! Я строго взбиваю 10 минут на высокой скорости. Получается легкая, пышная, светлая масса.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
5В три этапа примешать муку к яичной массе, перемешивая аккуратно лопаточкой, движениями снизу вверх.
6Молоко с маслом вновь нагреть почти до кипения, то есть до очень горячего состояния, когда появляются пузырьки на поверхности. Не надо кипятить! И в два этапа влить горячее молоко с маслом в тесто. После каждого вливания перемешивать лопаткой снизу вверх.
7Выложить массу в форму, она получается средней густоты, объемная, не утяжеленная. Выпекать 25–30 минут при 175 градусах.
ИнструментТермометр для духовки
8Достать из духовки и перевернуть вверх дном форму с бисквитом на решетку, дать остыть минут 15 и убрать форму.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Пирожки с капустойПростой и быстрый рецепт и пошаговый мастер-класс с фотографиями
Главные рестораны МосквыПолтора десятка заведений, повлиявших на жизнь города
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты
Чак-чак из кукурузных палочек
Автор: Кулинар 5413127
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
Ганаш "Лесная ягода"
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Домашние пирожки с капустой
Автор: Еда
15 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Советская кухня
Корзиночки с белковым кремом и ягодами
Автор: Еда
12 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Британская кухня
Имбирные пряники в глазури
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Апельсиновый пирог
Автор: Маргарита
8 порций
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог с вареньем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и мёдом
Автор: Липецкая Земля
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Украинская кухня
Песочное печенье
Автор: Eva Alium
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Льняной хлеб с оливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Блины с курицей и грибами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Хлеб с эфирным маслом кориандра
Автор: Artem
1 порция
4 часа
Рецепт универсального печенья — кулинария Нью-Йорк Таймс
Печенье — это то, что мы сегодня готовим на кухне: жирные, слоеные горки быстрого хлеба, золотисто-коричневого цвета, со значительной крошкой. Состоящие из муки, разрыхлителя, жира и жидкости, затем запеченные в горячей духовке, они являются отличной подачкой для сиропа из сорго, патоки или меда. Они чудесно прослоены деревенской ветчиной или в соусе из белой колбасы, с яйцами, с крупой. Бисквит легко приготовить. (Кухонный комбайн легко справится с этим рецептом. Если вы хотите его купить, ознакомьтесь с этим руководством от наших коллег из The Sweethome.)
Advertisement
Yield: 6 to 8 servings
- 2cups all-purpose flour, plus more for dusting
- 2tablespoons baking powder
- 1scant tablespoon sugar
- 1teaspoon salt
- 5tablespoons cold, unsalted butter, preferably European style
- 1 чашка цельного молока
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Разогрейте духовку до 425°С. Просейте муку, разрыхлитель, сахар и соль в большую миску. Переложить в кухонный комбайн. Нарежьте масло на кусочки и добавьте к муке, затем взбейте 5 или 6 раз, пока смесь не станет напоминать грубые крошки. (В качестве альтернативы, нарежьте масло с мукой в миске с помощью вилки или кондитерского ножа.) Верните тесто в миску, добавьте молоко и перемешайте вилкой, пока оно не сформирует шероховатый шар.
Шаг 2
Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и раскатайте его в неровный прямоугольник толщиной около дюйма. Сложите его и снова аккуратно пригладьте. Повторение. Неплотно накройте тесто кухонным полотенцем и дайте ему отдохнуть 30 минут.
Шаг 3
Аккуратно раскатайте тесто, чтобы получился прямоугольник размером примерно 10 на 6 дюймов. С помощью стакана или формочки для печенья нарежьте тесто на печенье. Не перекручивайте резак при резке; это сминает края бисквита и препятствует его подъему.
Шаг 4
Выложите печенье на противень и выпекайте до золотисто-коричневого цвета, примерно 10–15 минут.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Теги рецептов
- Южный
- All Page Flour
- Biscuit
- Кухонный комбайн
- Milk
- Unsaled Butter
- Завтрак
- Quick
Подробнее от лучшего благодарения и оставших 20 минут
Клюквенный творожный пирог
Дэвид Танис
1 1/2 часа
Классические фаршированные яйца
Alex Witchel
45 minutes
Mashed Potatoes
Julia Moskin
About 45 minutes
Roasted Brussels Sprouts With Garlic
Mark Bittman
45 minutes
Ultimate Pumpkin Pie
Melissa Clark
About 2 часа плюс 1 1/2 часа охлаждения
Здоровый
Жареная морковь
Марта Роуз Шульман
Около 1 часа
Турция с сухой моличкой
Kim Severson
3 1/2 часа, плюс 2 дня Brining
Apple Pie
Сэм Сифтон, Kierin Baldwin
1 час 30 минут
Pecan Sandie Pie
666666.
Genevieve Ko
2 часа плюс охлаждение
Индейка на День Благодарения, запеченная в майонезе с соусом
J. Kenji López-Alt
Около 2 часов, плюс ночная засолка в сухом виде
90511 90 00056
Eric Kim
1 час
салат из грейпфрута-херба с кокосовым и хрустящим луком-луком
yewande Komolafe
DALL и Cream Comeecake
DALL и Cream Cheesecake
DALL и Cream Cheesecake
DALENS и Cream Cheesecake
, DISTENCE 9003
110
, 9003
1110
. плюс не менее 4 часов в холодильнике
Соус для индейки
Сэм Сифтон
25 минут
Easy
Запеченный бри
1 hour
More Recipes From Sam Sifton
Smashed Potatoes With Bacon, Cheese and Greens
Sam Sifton
New Mexican Hot Dish
Sam Sifton
Rice and Beans With Extras
Сэм Сифтон
Доска для вечеринок
Сэм Сифтон
Пикантные французские тосты с помидорами черри и базиликом
Сэм Сифтон
Fluke au Gratin
Sam Sifton, Henri Charpentier
30 minutes
Easy
XO Sauce
Sam Sifton, Diana Kuan
50 minutes
Japanese-Style Tuna Noodle Salad
Sam Sifton , Bart van Olphen
30 минут
Easy
7Up Cake
Sam Sifton
1 час 30 минут плюс охлаждение
- 9005 на Fly0056
Sam Sifton
Beef Stroganoff
Sam Sifton
1 hour
Easy
Pork Chops in Lemon-Caper Sauce
Sam Sifton, Toni Tipton-Martin
35 minutes
Pork Отбивные с луковым соусом
Сэм Сифтон
1 час
Хассельбак Килбаса
Сэм Сифтон
Жареный рис Сэм Сифтон
6
6
0003
Неряшливый Джо
Сэм Сифтон
Кулинарные руководства
Рецепт сладкого печенья | Марта Стюарт
Рейтинг: без рейтинга
Будьте первым, чтобы оценить и оставить отзыв!
Это легкое слоеное печенье изготовлено из цельного молока вместо традиционной пахты.
Марта Стюарт Ливинг, март 2006 г.
Галерея
Печенье сладко-молочное
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов
5 стаканов универсальной муки, плюс еще немного для присыпки
2 столовые ложки сахара
2 столовые ложки разрыхлителя
1 столовая ложка крупной соли
3/4 стакана холодного сала или растительного жира, нарезанного на кусочки
1/4 стакана холодного несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки, плюс 1/4 стакана растопленного сливочного масла
1 3/4 стакана цельного молока
Проезд
Контрольный список инструкций
Шаг 1
Разогрейте духовку до 375 градусов. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в средней миске. Перемешайте сало и масло с мучной смесью с помощью формочки для печенья или пальцами, пока самые большие кусочки не станут размером с горошину. Добавьте молоко и перемешайте вилкой, пока не сформируется тесто.
Реклама
Шаг 2
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте до толщины 1 дюйм. Вырежьте круги присыпанной мукой формочкой для печенья диаметром 2 1/4 дюйма. Разложите на противне, застеленном пергаментной бумагой, на расстоянии 2 см друг от друга.