Бисквит на горячем молоке: Бисквит на горячем молоке | Креаликум

Содержание

Бисквит на горячем молоке | Креаликум

Открыть все рубрики

Готовим в духовкеГотовим в мультиваркеДесерты. ВыпечкаРецептыРецепты с фото. Мастер-классыТематические рецептыТорты. Пирожные

Бисквит на горячем молоке многим известен и как американский бисквит — кому-то привычнее одно название, кому-то другое. В целом, согласитесь, совершенно не важно, как называется то, что получается таким вкусным и классным, что можно есть безостановочно. Я чаще всего реализовываю этот рецепт как основу для домашних тортов, однако, муж часто просит готовить американский бисквит просто так, к чаю — мы нарезаем его кубиками и едим с большим удовольствием. Может, когда-то уже упоминала — на самом деле я терпеть не могу бисквитное тесто, оно мне безобразно отдает сладким омлетом, и потому я не люблю и обычно не ем классические бисквиты (хотя очень хорошо готовлю и регулярно радую домашних), но вот этот американский бисквит — он совсем другой, он нравится даже мне, и вам, уверена, он тоже придется по душе.

— Давай сходим за тестом!
— Каким?
— Обычным.
— На беременность???
— Елки, за тестом! Тес-том! От слова ТЕСТО!

Не могу сказать, что бисквит на горячем молоке готовится очень просто, нет, однако, и утверждать, что в этой технологии много сложностей, тоже не буду. Поняв общий принцип, попробовав два-три раза, вы уже сможете не подглядывать в рецепт бисквита на горячем молоке и готовить его самостоятельно, почти с закрытыми глазами. В этот раз я готовила в мультиварке (у меня не работала духовка, а торт нужно было испечь без вариантов), однако, абсолютно та же последовательность действий применима и к духовке. Пробуйте.

Как готовить американский бисквит

Ингредиенты для американского бисквита

200 мл молока;
100 г. сливочного масла;
250 г. сахара;
280 г. муки;
5 яиц;
ванилин или ванильная эссенция по вкусу;
1/3 ч. л. соды;
1/3 ч. л. соли.

Инструкция

  • В чаше кухонного комбайна взбиваем яйца. Постепенно вводим сахар, соль и соду. Взбиваем довольно долго — пока масса не станет устойчиво пышной, густой, светлой.
  • Параллельно прогреваем молоко со сливочным маслом. Выключаем при первых признаках кипения.
  • Уменьшаем скорость комбайна до минимума и всыпаем муку.
  • Не выключая комбайн, вливаем горячее молоко с маслом.
  • Переливаем тесто в подготовленную форму (на дно нужно постелить кусочек бумаги для выпечки или смазать его маслом, стенки не трогаем).
  • Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 45 минут (тест на сухую зубочистку) или в мультиварке на режиме «Выпечка».
  • Остужаем бисквит в перевернутом состоянии.
  • После полного остывания, а еще лучше — созревания (классно, когда остывший корж полежит в плотно завернутом пакете 5-10 часов) нарезаем на нужное количество коржей.
  • Приятного аппетита!

Наталья ИвкоОпубликовано: 27 октября 2020

Комментариев пока нет, начните обсуждение!

Читайте нас в Дзене, в Вконтакте, в Пинтересте, в Телеграме и в Постиле!

Бисквит на горячем молоке рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»

Бисквит на горячем молоке рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Алёна Лукьянова

порций:

 12ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Алёна Лукьянова2 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

169

4

6

25

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

12

Молоко

120 мл

Сливочное масло

60 г

Пшеничная мука

165 г

Разрыхлитель

6 г

Куриное яйцо

3 штуки

Ванильный сахар

15 г

Соль

щепотка

Сахар

150 г

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Включить духовку разогреваться до 175 градусов. Разъемную форму (у меня 20 см в диаметре) или обычную выстелить отдельно кружком пергаментной бумаги на дно и полоску по окружности.

ИнструментТермометр для духовки

2Муку, разрыхлитель, соль просеять два раза.

ИнструментСеялка для муки

3Молоко и масло нагреть, чтобы растопить сливочное масло.

4Яйца взбить около минуты и, постепенно добавляя сахар, взбивать 10 минут до белой и воздушной массы. Это очень важно! Я строго взбиваю 10 минут на высокой скорости. Получается легкая, пышная, светлая масса.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

5В три этапа примешать муку к яичной массе, перемешивая аккуратно лопаточкой, движениями снизу вверх.

6Молоко с маслом вновь нагреть почти до кипения, то есть до очень горячего состояния, когда появляются пузырьки на поверхности. Не надо кипятить! И в два этапа влить горячее молоко с маслом в тесто. После каждого вливания перемешивать лопаткой снизу вверх.

7Выложить массу в форму, она получается средней густоты, объемная, не утяжеленная. Выпекать 25–30 минут при 175 градусах.

ИнструментТермометр для духовки

8Достать из духовки и перевернуть вверх дном форму с бисквитом на решетку, дать остыть минут 15 и убрать форму.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Пирожки с капустойПростой и быстрый рецепт и пошаговый мастер-класс с фотографиями

Главные рестораны МосквыПолтора десятка заведений, повлиявших на жизнь города

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты

Чак-чак из кукурузных палочек

Автор: Кулинар 5413127

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Ганаш "Лесная ягода"

Автор: Рецепты на сливках

10 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Домашние пирожки с капустой

Автор: Еда

15 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Советская кухня

Корзиночки с белковым кремом и ягодами

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Британская кухня

Имбирные пряники в глазури

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Апельсиновый пирог

Автор: Маргарита

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с вареньем

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и мёдом

Автор: Липецкая Земля

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Украинская кухня

Песочное печенье

Автор: Eva Alium

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Льняной хлеб с оливками

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины с курицей и грибами

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Хлеб с эфирным маслом кориандра

Автор: Artem

1 порция

4 часа

Рецепт универсального печенья — кулинария Нью-Йорк Таймс

Печенье — это то, что мы сегодня готовим на кухне: жирные, слоеные горки быстрого хлеба, золотисто-коричневого цвета, со значительной крошкой. Состоящие из муки, разрыхлителя, жира и жидкости, затем запеченные в горячей духовке, они являются отличной подачкой для сиропа из сорго, патоки или меда. Они чудесно прослоены деревенской ветчиной или в соусе из белой колбасы, с яйцами, с крупой. Бисквит легко приготовить. (Кухонный комбайн легко справится с этим рецептом. Если вы хотите его купить, ознакомьтесь с этим руководством от наших коллег из The Sweethome.)

Advertisement


Yield: 6 to 8 servings

  • 2cups all-purpose flour, plus more for dusting
  • 2tablespoons baking powder
  • 1scant tablespoon sugar
  • 1teaspoon salt
  • 5tablespoons cold, unsalted butter, preferably European style
  • 1 чашка цельного молока

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Разогрейте духовку до 425°С. Просейте муку, разрыхлитель, сахар и соль в большую миску. Переложить в кухонный комбайн. Нарежьте масло на кусочки и добавьте к муке, затем взбейте 5 или 6 раз, пока смесь не станет напоминать грубые крошки. (В качестве альтернативы, нарежьте масло с мукой в ​​миске с помощью вилки или кондитерского ножа.) Верните тесто в миску, добавьте молоко и перемешайте вилкой, пока оно не сформирует шероховатый шар.

  2. Шаг 2

    Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и раскатайте его в неровный прямоугольник толщиной около дюйма. Сложите его и снова аккуратно пригладьте. Повторение. Неплотно накройте тесто кухонным полотенцем и дайте ему отдохнуть 30 минут.

  3. Шаг 3

    Аккуратно раскатайте тесто, чтобы получился прямоугольник размером примерно 10 на 6 дюймов. С помощью стакана или формочки для печенья нарежьте тесто на печенье. Не перекручивайте резак при резке; это сминает края бисквита и препятствует его подъему.

  4. Шаг 4

    Выложите печенье на противень и выпекайте до золотисто-коричневого цвета, примерно 10–15 минут.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Теги рецептов

  • Южный
  • All Page Flour
  • Biscuit
  • Кухонный комбайн
  • Milk
  • Unsaled Butter
  • Завтрак
  • Quick

Подробнее от лучшего благодарения и оставших 20 минут

  • Клюквенный творожный пирог

    Дэвид Танис

    1 1/2 часа

  • Классические фаршированные яйца

    Alex Witchel

    45 minutes

  • Mashed Potatoes

    Julia Moskin

    About 45 minutes

  • Roasted Brussels Sprouts With Garlic

    Mark Bittman

    45 minutes

  • Ultimate Pumpkin Pie

    Melissa Clark

    About 2 часа плюс 1 1/2 часа охлаждения

  • Здоровый

    Жареная морковь

    Марта Роуз Шульман

    Около 1 часа

  • Турция с сухой моличкой

    Kim Severson

    3 1/2 часа, плюс 2 дня Brining

  • Apple Pie

    Сэм Сифтон, Kierin Baldwin

    1 час 30 минут

  • Pecan Sandie Pie

    666666.

    Genevieve Ko

    2 часа плюс охлаждение

  • Индейка на День Благодарения, запеченная в майонезе с соусом

    J. Kenji López-Alt

    Около 2 часов, плюс ночная засолка в сухом виде

    90511 90 00056

    Eric Kim

    1 час

  • салат из грейпфрута-херба с кокосовым и хрустящим луком-луком

    yewande Komolafe

  • DALL и Cream Comeecake

  • DALL и Cream Cheesecake

  • DALL и Cream Cheesecake

  • DALENS и Cream Cheesecake

  • , DISTENCE 9003

  • 110

  • , 9003

  • 1110

  • . плюс не менее 4 часов в холодильнике

  • Соус для индейки

    Сэм Сифтон

    25 минут

  • Easy

    Запеченный бри

  • 2 Мелисса Кларк0003

    1 hour

  • More Recipes From Sam Sifton

    • Smashed Potatoes With Bacon, Cheese and Greens

      Sam Sifton

    • New Mexican Hot Dish

      Sam Sifton

    • Rice and Beans With Extras

      Сэм Сифтон

    • Доска для вечеринок

      Сэм Сифтон

    • Пикантные французские тосты с помидорами черри и базиликом

      Сэм Сифтон

    • Fluke au Gratin

      Sam Sifton, Henri Charpentier

      30 minutes

    • Easy

      XO Sauce

      Sam Sifton, Diana Kuan

      50 minutes

    • Japanese-Style Tuna Noodle Salad

      Sam Sifton , Bart van Olphen

      30 минут

    • Easy

      7Up Cake

      Sam Sifton

      1 час 30 минут плюс охлаждение

    • 9005 на Fly0056

      Sam Sifton

    • Beef Stroganoff

      Sam Sifton

      1 hour

    • Easy

      Pork Chops in Lemon-Caper Sauce

      Sam Sifton, Toni Tipton-Martin

      35 minutes

    • Pork Отбивные с луковым соусом

      Сэм Сифтон

      1 час

    • Хассельбак Килбаса

      Сэм Сифтон

    • Жареный рис Сэм Сифтон

      6

      6

      0003

    • Неряшливый Джо

      Сэм Сифтон

    Кулинарные руководства

    Рецепт сладкого печенья | Марта Стюарт

    Рейтинг: без рейтинга

    • Будьте первым, чтобы оценить и оставить отзыв!

    Это легкое слоеное печенье изготовлено из цельного молока вместо традиционной пахты.

    Марта Стюарт Ливинг, март 2006 г.

    Галерея

    Печенье сладко-молочное

    Реклама

    Ингредиенты

    Контрольный список ингредиентов

    • 5 стаканов универсальной муки, плюс еще немного для присыпки

    • 2 столовые ложки сахара

    • 2 столовые ложки разрыхлителя

    • 1 столовая ложка крупной соли

    • 3/4 стакана холодного сала или растительного жира, нарезанного на кусочки

    • 1/4 стакана холодного несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки, плюс 1/4 стакана растопленного сливочного масла

    • 1 3/4 стакана цельного молока

    Проезд

    Контрольный список инструкций

    • Шаг 1

      Разогрейте духовку до 375 градусов. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в средней миске. Перемешайте сало и масло с мучной смесью с помощью формочки для печенья или пальцами, пока самые большие кусочки не станут размером с горошину. Добавьте молоко и перемешайте вилкой, пока не сформируется тесто.

      Реклама

    • Шаг 2

      Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте до толщины 1 дюйм. Вырежьте круги присыпанной мукой формочкой для печенья диаметром 2 1/4 дюйма. Разложите на противне, застеленном пергаментной бумагой, на расстоянии 2 см друг от друга.