Биофарм сучье молоко: Beaphar: Puppy-Milk молоко для щенков, замена матер. молока, 200 гр. купить по цене 1,113.30 руб.

Вот нерассказанная история сырого молока. Сырой или пастеризованный? Это должен быть ваш выбор.

Сырое молоко было предметом споров в современной истории.

Является ли это полезным и богатым питательными веществами «панацеей» для питания вашего тела или опасным переносчиком опасной для жизни болезни? Два лагеря расколоты. Это сложная проблема со смешанной битвой между плохой наукой и личным свидетельством, моралью и политикой, образованием и рекламой, крупным агробизнесом и мелкими фермами.

На протяжении тысячелетий богатое питательными веществами свежее сырое молоко было основным продуктом питания многих культур по всему миру. Это никогда не было проблемой до недавней истории.

Во время промышленной революции в начале 1800-х годов виски и молоко были двумя самыми популярными напитками. Предприниматель-головорез придумал невероятную и революционную идею: запереть коров в заводских условиях и насильно кормить их горячим пойлом, побочным продуктом производства виски.

Произведенное в этих нечистых и неестественных условиях, это голубоватое «пойменное молоко» вызвало у многих людей заболевания и привело к множеству смертей. Это была настоящая проблема общественного здравоохранения, которая привела к гибели многих младенцев и росту опасных для жизни заболеваний.

Эта историческая точка является источником сырого молока, получившего плохую репутацию.

У директивных органов и предприятий было два варианта: (1) более качественные методы ведения сельского хозяйства в городских или сельских молочных хозяйствах; или (2) Проталкивание зараженных продуктов от нездоровых животных.

Можете ли вы угадать, какой выбор сделал крупный бизнес?

Производители пойного молока решили замаскировать симптомы пойного молока с помощью таких добавок, как гипс, мел, сахар, яйца, крахмал, мука и пигменты. Эти «плохие» ликеро-водочные заводы создали «хорошим» маленьким чистым молочным заводам дурную славу.

В конце концов это действительно ужасное молоко было арестовано за то, что оно содержало смертельные болезни. Пастеризация была представлена ​​как дешевое решение.

Луи Пастер (1822-1895) был ученым, который продвигал пастеризацию как способ сделать молоко безопасным для употребления. Филантроп Натан Штраус (1848–1931), совладелец Macy’s, ухватился за пастеризацию и создал молочные заводы, которые стерилизовали больное молоко. Он, наряду с другими владельцами крупных молочных заводов, использовал свое состояние, чтобы влиять на правительственные учреждения и рекламировать пастеризованное молоко среди населения, включая страшные фейковые новостные статьи в популярных журналах.

Конечно, всегда есть обратная сторона: более высокие стандарты производства чистого сырого молока.

Движение сертифицированного молока возглавлял доктор Генри Койт (1854-1917). Доктор Койт считал молоко необходимой здоровой пищей. Он повлиял и создал Комиссию по медицинскому молоку и ее стандарты, чтобы обеспечить производство чистого, здорового сырого молока на небольших фермах.

Однако это молоко стоит в 4 раза дороже, чем нечистое. Учитывая рекламные усилия компаний по производству пастеризованного молока, можете ли вы угадать, какое молоко прицепилось к публике? Да, пастеризованное молоко.

И история продолжается в том же духе на протяжении 1900-х годов, когда две стороны разделены и работают друг против друга.

Крупный агробизнес рекламирует и лоббирует пастеризованное молоко (Есть молоко?), которое можно производить дешевле. Небольшие фермы и семьи борются за свое право выбирать, какую пищу употреблять в пищу.

Крупнейший переломный момент в отношении доступа к сырому молоку произошел в 1987 году. Рональд Рейган предложил FDA ввести запрет на торговлю сырым молоком между штатами, и он стал законом.

Прощай, свободный рынок. Это опустошило (и продолжает опустошать) мелких фермеров и семьи, которые предпочитают потреблять сырое молоко.

35-летний запрет означает, что, хотя такая ферма, как наша, может быть официально сертифицирована штатом Пенсильвания для производства сырого молока для людей, мы можем продавать это молоко только в Пенсильвании.

Сырое молоко для потребления человеком не может продаваться за пределы штата. Законы о сыром молоке меняются от штата к штату. Вы можете  посмотреть легальную карту реального молока здесь .

Например, законы штата Нью-Джерси вообще не разрешают употреблять сырые молочные продукты людям. Мы не можем легально поставлять сырое молоко для потребления человеком в Нью-Джерси. Однако человек из Нью-Джерси может поехать в Пенсильванию, купить или забрать молоко, а затем вернуться домой и потреблять его. Это совершенно законно.

Кроме того, ни одно правительство США не признает свежие сырые молочные продукты (сливки, масло, йогурт, кефир и т. д.) пригодными для употребления человеком в любом виде.

Ни одной ферме в США не разрешено продавать эти продукты для потребления человеком (с некоторыми «серыми исключениями» для доли в стаде в некоторых штатах).

И я имею в виду, это немного смешно. Если государство разрешает сырое молоко для людей. Почему не крем? Это то же самое!

При наличии надлежащих сертификатов и документов сырые молочные продукты для домашних животных являются законными даже за пределами штата.

Био-ферма Миллера верит в сыроедение. Вот почему мы предлагаем огромный выбор сырых молочных продуктов A2/A2 для кошек и собак. Даже если мы сможем только продать его и поддержать здоровье ваших пушистых членов семьи, мы это сделаем. Мы считаем, что это шаг, пусть и небольшой, в правильном направлении.

Важно отметить, что сырой сыр, выдержанный не менее 60 дней и при соблюдении надлежащих условий, также разрешен во всех штатах.

Этот закон основан на научных данных, показывающих, что выдержка сыра в течение 60 дней в надлежащих условиях приводит к химической активности в сыре, которая убивает вредные бактерии.

Дополнительное примечание. Законы о коттеджах в Пенсильвании позволяют любому человеку получить сертификат на приготовление пищи на домашней кухне (вяленое мясо, печенье, джемы, сальса и т. д.) и законно продавать ее за пределы штата. Это заставляет меня задуматься: не является ли сертифицированное сырое молоко потенциально более опасным, чем это?

Miller’s Bio Farm будет и впредь выступать за производство высококачественных сырых молочных продуктов с низким уровнем риска для человека. Вот 4 причины почему.

1. Есть много подтвержденных преимуществ для здоровья.

2. Продовольственный ландшафт изменился. С ростом электронной коммерции и служб доставки наш мир продуктов питания расширяется. Государство в соответствии с законами штата больше не имеет такого большого смысла.

3. Современные технологии позволяют нам производить сырой продукт со сверхнизким уровнем риска. У нас строгие стандарты безопасности, и мы проверяем каждую партию молока на месте. Вы можете узнать больше о наших стандартах безопасности молока и просмотреть результаты наших тестов здесь. Мы соблюдаем требования к пастеризованным молочным продуктам. Мы следуем этим стандартам как для людей, так и для домашних животных.

4. Люди, которым нужны сырые молочные продукты, получат их несмотря ни на что. Если сырое молоко не будет легализовано, то правительство в конечном итоге будет поддерживать молоко с черного рынка (как и марихуану, ребята). Это действительно нехорошо и может быть потенциально опасным.

Даже если сейчас мы не можем обеспечить всех и везде сырыми молочными продуктами, у нас есть надежда на лучшее продовольственное будущее. Будущее, наполненное честностью, прозрачностью, безопасностью и выбором.

Да, два лагеря разделились. Но, возможно, оба правы, в зависимости от ситуации.

Безусловно, непастеризованное молоко, произведенное в грязных условиях, может быть очень опасным. Однако также верно и то, что чистое сырое молоко может быть абсолютно безопасным и питательным продуктом питания, особенно при наличии современных технологий охлаждения, транспортировки и тестирования.

Я надеюсь, что существует способ сосуществования обеих точек зрения, согласия или несогласия и создания политики, позволяющей базовому человеческому выбору потреблять то, что они считают здоровым.

Давайте посмотрим на это немного подробнее. Действительно ли еда и сырые молочные продукты так опасны?

По оценкам Центра по контролю и профилактике заболеваний США, ежегодно от болезней пищевого происхождения умирает около 3000 человек. Около 46 % приходится на продукты (в основном листовую зелень), 22 % — на мясо или птицу и 14 % — на молочные продукты.

С 1993 по 2006 год было 3 случая смерти, связанных с употреблением сырых молочных продуктов. Это 0,23 смерти в год, а это означает, что на сырые молочные продукты приходится 0,008% всех смертей, связанных с болезнями пищевого происхождения.

Ежегодно в автомобильных авариях погибает более 35 000 человек. Кому ты рассказываешь. Что должно быть нашей самой большой заботой?

Что вы думаете? Вы бы изменили законы о сыром молоке? Как? Повлияли ли современная электронная коммерция, службы доставки еды и технологии безопасности на мир продуктов питания и должны ли измениться законы? Почему сырое молоко до сих пор так ругают?

Буду рад услышать от вас. Комментарий ниже (аккаунт не требуется) или свяжитесь с нами.

Если вы хотите узнать больше об истории сырого молока и законах, я рекомендую очень информативные видеоролики, созданные Nourishing Liberty, или просмотреть веб-сайт realmilk.com.

PS: Miller’s Bio Farm верит в сырое. Но, более того, мы верим в выбор. Вот почему мы работаем над запуском линейки слегка пастеризованных и минимально обработанных молочных продуктов A2/A2, начиная с сегодняшнего дня, а в ближайшие месяцы — еще больше.

Сообщения в блогах о методах ведения сельского хозяйства — Miller’s Bio Farm

← Вернуться на главную страницу блога

Показывает ли наш главный вопрос клиентов, насколько мы оторваны от еды?

14 октября 2022 г.

Очень немногие американцы на самом деле знают, как производится их еда или откуда она берется. Почему «Как долго это длится» и «Испортилось ли это?» вопросы в изобилии в нашем почтовом ящике обслуживания клиентов? И как биоферма Миллера переворачивает сценарий, пытаясь воссоединить людей с их едой.

Подробнее…

Что такое мойка мяса? Каковы естественные варианты для натуральных процессоров?

30 сентября 2022 г.

Мойка мяса не означает стирку стейков на косточке в стиральной машине. Это когда на мясо распыляют антимикробный агент. У Министерства сельского хозяйства США есть 41-страничный список разрешенных противомикробных препаратов, и наши переработчики используют самые натуральные спреи — органический яблочный уксус и сертифицированные для органических лимонную и молочную кислоты. Это сложный вопрос, который сводится к выбору.

Подробнее…

Мы работаем без отходов. Вот как мы достигаем этой впечатляющей цели.

23 сентября 2022 г.

Текущая статистика пищевых отходов в США ошеломляет. Вот что делает Miller’s Bio Farm, чтобы стать пищевым предприятием с нулевыми отходами. Он включает в себя регенеративное земледелие с использованием сырых молочных продуктов и партнерство с Blessings of Hope для пожертвования дополнительной еды.

Подробнее…

Молоко достойно? Ага, это мы. Что все и делают на ферме с удовольствием.

2 сентября 2022 г.

Условия труда на современных фермах могут быть ужасными. Я только что услышал о программе «Молоко с достоинством», и это заставило меня задуматься. Вот некоторые сведения о наших сотрудниках и о том, как работает ферма. Кроме того, ознакомьтесь с результатами нашего опроса сотрудников и передайте сообщение команде фермы!

Читать дальше…

Мы НЕ органическая ферма Миллера… но мы можем выразить сочувствие.

29 июля 2022 г.

Вирусное видео, свобода вероисповедания применительно к еде, юридическим вопросам и вмешательству правительства. Каков путь вперед?

Подробнее…

3 простых рецепта куриных ножек и бедер для всей семьи

8 июля 2022 г.

По данным Statisa, почти 60% продаж куриного мяса в США приходится на грудку. Серьезно!? Так много людей упускают невероятный вкус и здоровье, а также экономию, предлагаемую остальной частью птицы. Вот 3 питательных, вкусных, подходящих для любого времени года и подходящих для детей рецепта, которые скрасят ваш кулинарный день.

Подробнее…

Разница ВИДНА. Как молоко превращается из сырого в сливочное и пастеризованное.

1 июля 2022 г.

Но я всегда считал, что любое изменение невидимо для человеческого глаза. Я предполагал, что любые изменения будут незаметны. Я был неправ! Это в сливках, ребята, и вы можете увидеть это на 100%! Вот что нужно искать и наука, стоящая за этим.

Подробнее…

Честное слово — мы не идеальны, как и наши продукты.

24 июня 2022 г.

На биоферме Миллера прозрачность имеет первостепенное значение. Нам нечего скрывать, есть чему поучиться и чем поделиться. Я изо всех сил стараюсь жить естественной жизнью, но не могу избежать того факта, что меня окружает все более неестественный мир. Это похоже на производство натуральных продуктов. Ферма делает все возможное, но ее все еще окружает обычный пищевой мир. Мы добавим честное раскрытие информации о любых продуктах, которые…

Подробнее…

Объявление о курице без кукурузы и сои. Это возможно, и это, наконец, здесь!

10 июня 2022 г.

Над ним работали больше года…. и теперь курица БЕСПЛАТНО КУКУРУЗЫ И СОИ официально здесь. Подробнее о том, почему и как мы это сделали. Об аллергиях и их связи с кукурузой и соей. И о борьбе, с которой нам пришлось отказаться от сои, а затем от кукурузы и сои с курицей.

Подробнее…

Сырой и пастеризованный. Преимущества и недостатки каждого из них. Это твой выбор!

27 мая 2022 г.

Не все молоко одинаково полезно. Существует множество факторов, влияющих на питательную ценность молока до того, как оно будет получено от коровы: травяное и зерновое откорм, активный и малоподвижный образ жизни, дома и на открытом воздухе, традиционное или регенеративное земледелие и т. д. Но каждый из них имеет огромное значение. тема от себя. Сегодня давайте сосредоточимся на том, что влияет на питательные свойства молока после того, как оно получено от коровы: сырое или пастеризованное. Как эта молочная практика влияет на пищевую ценность, потенциально опасные патогены и срок годности?

Подробнее…

Как мы делаем все возможное, чтобы обеспечить ваших питомцев кормами самого высокого качества

6 мая 2022 г.

Ферментированные сырые молочные продукты A2/A2 обеспечивают лучшее питание и пищеварение, а также могут помочь вашим питомцам вылечиться от болезней. Мы знаем, что вы любите своих питомцев. Точно так же, как мы делаем это с нашими животными на ферме, мы хотим, чтобы вы могли обеспечить своих питомцев продуктами самого высокого качества. От безопасности молока до кухонных стандартов и свежести — вот как мы делаем все возможное с нашими сырыми молочными продуктами для домашних животных.

Подробнее. ..

Молоко А2 по сравнению с молоком А2/А2. Да, мы поменялись. Почему? Какая разница?

29 апреля 2022 г.

Больше года назад компания Miller’s Bio Farm получила письмо о прекращении деятельности и отказе от нее от компании, имя которой пока не разглашается. В нем говорилось, что нам нужно ПРЕКРАТИТЬ использование термина «молоко A2». Почему? У них есть товарный знак на этом термине, и использование этого термина представляет собой «нарушение прав на товарный знак». Вот что произошло и как мы решаем проблему раз и навсегда.

Подробнее…

Присоединяйтесь к нашему интернет-сообществу в Instagram. Помогите нам набрать 2000 подписчиков!

22 апреля 2022 г.

Да, биоферма Миллера есть в Instagram. Мы просто любим общаться с клиентами. Мы любим давать людям информацию, необходимую им для осознанного выбора продуктов питания. Мы любим делиться едой и кулинарным вдохновением. Нам нравится видеть, как вы наслаждаетесь вкусной едой.