Содержание
Кафе «Молоко» в Москве
Кафе «Молоко» в Москве
2
158
mix» data-ping-position=»2″ data-featured-url=»https://kudago.com/msk/list/gde-v-moskve-poprobovat-moti/» data-item-url=»https://kudago.com/msk/list/gde-v-moskve-poprobovat-moti/» data-featured-path=»/msk/city-food/»>
2
2567
mix» data-ping-position=»3″ data-featured-url=»https://kudago.com/msk/list/gastronomicheskoe-puteshestvie-v-moskve/» data-item-url=»https://kudago.com/msk/list/gastronomicheskoe-puteshestvie-v-moskve/» data-featured-path=»/msk/city-food/»>
40
11236
mix» data-ping-position=»3″ data-featured-url=»https://kudago.com/msk/list/gde-podayut-vkusnyij-tom-yam/» data-item-url=»https://kudago.com/msk/list/gde-podayut-vkusnyij-tom-yam/» data-featured-path=»/msk/city-food/»>
2
2176
Фото:
yandex.ru
Это место в самом центре столицы радует не только необычным интерьером и дружелюбным сервисом, но и аппетитными позициями в меню. Здесь вы найдёте блюдо и на завтрак, и на обед, и на ужин. Широкий ассортимент даст вам возможность выбирать между массой вариантов: тартар из говядины с соусом вителло тоннато, ризотто с морепродуктами, индейка в кисло-сладком соусе с овощами, даже чизбургер из мраморной говядины. В общем, кухня заведения соединила в себе и европейские стандартные блюда, и азиатские, и американские мотивы.
На десерт можно попробовать тыквенный пирог с грушей и сорбетом манго-маракуйя, миндальный торт, разнообразные сладости и мороженое. А напитками кафе тоже не разочарует, ведь большой выбор позволит вам отведать как кофе, так и вино. Кстати говоря, винная карта заведения удивляет масштабами — найти именно свой аперитив на вечер наверняка удастся.
Необычные концерты в Соборе Петра и Павла. 12+
Джаз, средневековая и классическая музыка на органе.
Смотреть расписание
Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+↵
Расположение
Адрес кафе «Молоко»
ул. Большая Дмитровка, д. 7/5, стр. 5
Ближайшее метро
Охотный Ряд
Дополнительная информация
- Ближневосточная
- Вегетарианская
- Восточная
- Европейская
- Итальянская
- Новая Американская
Расписание работы
ежедневно весь день
Кухня
Выберите рассылку:
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь на передачу и обработку предоставленной
персональной информации в соответствии с условиями Политики конфиденциальности.
Ресторан Молоко Бар, : цены и меню, адрес, фото
Позвонить в ресторан Молоко Бар
+7 (835) 237-04-63
Описание заведения
«Молоко Бар» – это не только место, где можно вкусно поесть, но и место встречи людей с общими интересами. Все посетители будут приняты как дорогие гости и обслужены наивысшим образом.
Ресторан
Ресторан «Молоко Бар» располагается по адресу: Московский просп., 3, Чебоксары, Чувашская Республика, Россия, 428015 и готов радовать всех желающих. Здесь вас ожидает тёплая атмосфера уюта, живая музыка и невероятно вкусные блюда. Заведение приготовит буквально всё, что вашей душе угодно, ведь мы специализируемся как на идеально приготовленных стейках, так и на морских деликатесах.
Ресторан «Молоко Бар» состоит из нескольких залов, каждый из них создаёт совершенно разное настроение и антураж. Так что каждый зал автоматически становится лучшим в городе для проведения дней рождений или же официальных встреч крупных компаний.
Кухня
В этом месте(Ресторан) вам подадут только наисвежайшие продукты от проверенных поставщиков. Кухня разнообразна: высокая авторская и европейская. Примечательно, что помимо необычного меню, в ресторане есть интересная карта вин и других алкогольных напитков, а консультанты ресторана всегда готовы помочь с выбором. Также в меню присутствуют уникальные авторские напитки.
Ресторан «Молоко Бар» славится своей визитной карточкой — необыкновенный шеф-повар. Наш шеф-повар обучался кулинарии, совершенствуя навыки гастрономии на десятках международных ужинах. Шеф смог составить уникальное меню, используя собственную интерпретацию сочетаний разных ингредиентов и мастерски оформив блюдо.
Ресторан «Молоко Бар» подает оригинальные блюда из разных мировых кухонь, превосходную пиццу и хлеб, собственного приготовления. Более того мы имеем великолепное детское меню.
Ресторан «Молоко Бар»: интерьер и атмосфера
Основной зал ресторана-клуба «Графин» предназначен для душевных посиделок с друзьями и весёлого времяпровождения под умиротворяющую музыку. К тому же заведение может предложить вам уютный зал для приятного время провождения.
Преимущества Ресторан «Молоко Бар»
- Гостеприимный персонал
- Комфортный график работы
- Wi-Fi
- Мастер-классы для детей по предварительной записи
- Хлебобулочные изделия собственного производства
- Приятные цены
Арт-часть «Молоко Бар»
Развлекательная программа — одна из важных составляющих заведения и это не только невероятные мастер-классы для детей. Заведение также обрадует вас соревнованиями звёздных шефов страны известных не только в г.Чебоксары, Чувашская Республика, но и по всей России. Здесь проводят исключительные мероприятия крутых форматов даже для тех, кто работает по выходным и совсем не имеет времени для отдыха и релакса!
Номер телефона «Молоко Бар» находится на нашей страничке, позвонив по которому можно забронировать столик.
«Молоко Бар» — место, в которое ты захочешь вернуться!
Отзывы
Ваше имя
5 stars
4 stars
3 stars
2 stars
1 stars
Ваше мнение
Я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой обработки персональных данных и принимаю её условия.
Milk Bar Cafe — это тройное веселье
И загляните в ванную, чтобы посмеяться
Лиз Энгель | Участник WCPO
Опубликовано в 05:00, 9 октября 2018 г.
и последнее обновление 09.10.2018 11:28:45-04
ЦИНЦИННАТИ — Еда должна быть опытом. Считайте, что миссия недавно открытого Milk Bar Cafe выполнена.
Бизнес, который дебютировал в сентябре в Гайд-Парк Плаза, представляет собой тройное веселье.
Он не только предлагает «единственный» настоящий пузырьковый чай в городе, говорят его владельцы, он также может похвастаться тайским мороженым и — для удовольствия — зерновым баром с предложениями, такими как Choco Loco, который включает в себя Reese’s Слойки, печенье Crisp, M&M’s и шоколадная стружка, а также яблочный пирог с корицей, в который входят яблочные джеки, хрустящие тосты с корицей и крекеры Грэм с карамельной глазурью.
Тайский чай с бобой из Milk Bar Cafe.
Партнеры Кевин Чен и Джимми Лин, которые ранее работали на поставщика угольной шахты в Луисвилле, в детстве пили чай с пузырьками, или боба, что отчасти вдохновило их новое предприятие. Но они сказали, что все три концепции имеют тенденцию сами по себе. Зерновые батончики, например, теперь распространены в Нью-Йорке, где раньше жила Лин, поэтому имело смысл объединить их в единый магазин.
«Я слышал, что люди говорят, что (Цинциннати) всегда получает все в последнюю очередь. Но вы нигде не видите эту концепцию», — сказал Лин. «Мы думаем, что рынок уже здесь. Люди приходят просто из любопытства».
«Мы хотели сделать что-то действительно аутентичное», — добавил он. «Наш чай на вкус похож на чай, который вы найдете в азиатских странах, таких как Китай или Тайвань. Мы все делаем из свежих, настоящих, натуральных ингредиентов. вкус такой же хороший. Люди склонны думать, по крайней мере психологически, что, если еда выглядит красиво, она и вкуснее».
Кафе Milk Bar предлагает широкий выбор сортов чая из свежих фруктов, таких как фруктовый чай с манго улун.
Поначалу меню может показаться ошеломляющим, но в нем, безусловно, есть свои особенности. По словам Лин, клубничный чай с молоком удзи маття является бестселлером. В дополнение к комбинациям, перечисленным выше, хлопья включают в себя варианты, которые можно приготовить самостоятельно. Так как все свежее, то и для мороженого нет предела. Лин сказал, что они используют высококачественную густую кремовую основу. Текущие вкусы включают Monkey Business с бананом и нутеллой; Unicorn Poop с фруктовой галькой и карамелью; или Let’s Date, клубника и банан с ванилью или маття. Есть также 40 с лишним начинок, из которых можно выбрать — все без ограничений — включая хлопья и конфеты, печенье, орехи и фрукты.
«Мы хотим, чтобы было весело, — сказал Чен. «Мы хотим, чтобы вы играли со своей едой. Для наших клиентов мы хотим дать волю своему творчеству».
Что касается чая, молочная крышка Milk Bar сияет. Чай из молочных капсул подается с начинкой, похожей на сливочный сыр, сладкой с оттенком соли.
«Звучит странно», признался Чен, «но люди, которые пробуют это, как правило, любят это. Это действительно уникально, и вкус у всех немного разный».
Молочный бар предлагает напитки в многоразовых чашках, чтобы быть более экологичным.
Кафе открылось тихо, но Чен и Лин заметили постоянный поток клиентов. По словам Лина, если кафе сможет выдержать зимние месяцы, они постараются расширить концепцию и открыть больше молочных баров, начиная с начала следующего года.
«Это наша цель», сказал он. «Сейчас это наше пробное испытание. Пока людям нравится продукт. Качество имеет значение».
Milk Bar Cafe
Адрес: 3880-M Paxton Ave., Hyde Park (расположен в Hyde Park Plaza, рядом со Sport Clips и Penzeys Spices)
Часы работы: 11:30-22:00 Воскресенье-четверг, 11:30-22:30 Пятница и суббота.
Необходимо попробовать:
- Чаи: клубничный удзи маття или маття латте
- Хлопья: Choco Loco, подается с хлопьями Reese’s Puffs, печеньем Crisp, M&M’s и шоколадной крошкой, посыпанными шоколадной глазурью
- Мороженое: Monkey Business, приготовленное из банана и Nutella
Примечательно: Партнеры Кевин Чен и Джимми Лин до сих пор получали восторженные отзывы, но их вывески для ванных комнат также пользуются популярностью. Проверьте это для смеха.
Copyright 2018 Scripps Media, Inc. Все права защищены. Этот материал нельзя публиковать, транслировать, переписывать или распространять.
Подпишитесь на информационный бюллетень последних новостей и получайте актуальную информацию.
подписался на рассылку последних новостей.
Нажмите здесь, чтобы управлять всеми информационными бюллетенями
MIlk Bar Cafe Brooklyn New York Review
Короче: Мастерски приготовленный кофе; вкусная несложная еда; дружеская атмосфера соседства.
Вы когда-нибудь были в Бруклине? Видели его в кино и никогда не думали о нем как о месте для гурманов? Что ж, пора пересмотреть свои планы на поездку! Бруклин переживает трансформацию, в результате которой он стал гастрономической сокровищницей, и кофе, вдохновленный австралийцами, находится на вершине списка. Для тех, кто не понимает, что одним из самых ценных экспортных товаров Австралии являются ее бариста, поездка в Нью-Йорк, чтобы увидеть, как австралийская культура кофе помогает совершить революцию на сцене кафе США, заставит вас понять, насколько мы хороши. это внизу!
Молочный бар в Бруклине, открытый Мельбурнианом Александром Холлом, был одним из первых иммигрантов культуры кафе, создавших движение, чтобы принести хороший кофе в Америку. Более того, эти австралийские инфлюенсеры трансплантируют весь опыт кафе. Еда, атмосфера, обслуживание и да, флэт уайт.
Приехав в Бруклин из Манхэттена, мы находим Milk Bar, расположенный на углу причудливой соседней улицы и главной улицы, ориентированной на причудливую еду. Открывая дверь, нас приветствует голос из дома, поскольку австралийский акцент догадывается, что мы соотечественники, ищущие хорошие вещи. Эндрю, талантливый бариста с дружелюбной улыбкой, предлагает занять скамейку снаружи, так как место битком набито. В прохладной тени деревьев, окаймляющих тихие переулки, мы размещаем заказ и ждем вкуса дома.
Жаркое полуденное солнце означает, что нужно что-то ледяное, поэтому Австралийский кофе со льдом стоит первым в списке. Двойной эспрессо с мороженым и замороженным молоком дает сливочный, ореховый и освежающий стакан вкусняшки. Сладости достаточно, чтобы сделать его непослушным угощением, но не настолько, чтобы вы почувствовали необходимость проверить уровень сахара в крови. Медленно потягивая его через соломинку, так как на летних улицах много людей, которые смотрят развлечения, вы можете потерять счет часам.
На сегодняшний день в Milk Bar выбрана смесь Hologram от Counter Culture Coffee из Дарема, Северная Каролина. Hologram объединяет бобы Sipacapa, La Roca (Никарагуа) и Hambela Natural (Эфиопия) в смесь, которая культивирует темные, насыщенные фруктовые нотки. Этот доминирующий вкус обусловлен эфиопскими бобами, которые высушиваются на солнце и все еще заключены в плоды кофейной вишни.
Чтобы продемонстрировать эту восхитительную смесь, Эндрю умело бариста готовит идеально налитые капучино , и смесь оживает во рту. «Шапочка» щекочет верхнюю губу шелковистой пеной и следует за обещанными богатыми, смелыми фруктовыми искрами на языке. Баланс молока и эспрессо на высоте и не может не напомнить нам о капучино, ожидающих нас по возвращении в старую добрую Оз.
К такому хорошему кофе необходимы закуски, поэтому мы идем с очевидным дополнением к хорошему капучино в австралийском стиле, «Avo Smash». Что ж, в Milk Bar все не так обыденно. Сальса из авокадо на тосте с яйцом-пашот поднимает все вышеперечисленное на новый уровень и так хорошо поглощается с каждым глотком «крышки». Свежий и легкий во рту, вкус близок к яркому пикантному гуакамоле. Опираясь на хрустящий ломтик тоста из разных злаков с семенами, мы добавили к нему искусно приготовленное яйцо-пашот, присыпанное небольшим количеством специй чили.
Отходя от знакомой австралийской кухни, мы отдаем предпочтение более «государственным» вкусам в бутерброде с печеньем чеддер на завтрак . Наши австралийские читатели, очистите свой разум от Тима Тэмса и Iced VoVos: это печенье представляет собой влажный, пряный, теплый херувим с сырной начинкой, приправленной перцем чили. Мягкий, но текстурированный бисквит полон вкуса и специй, так как содержит начинку из воздушных яиц, копченого бекона из яблочного дерева и, да, о-о-о-о-го, расплавленного швейцарского сыра. Это идеальная горсть, и она как-то действительно работает с кофе со льдом.
В то время как дружелюбные соседские дворняги ковыляют, чтобы полакомиться из собачьей миски, продуманно расположенной для взыскательных собачьих посетителей бара Milk Bar, мы думаем, что пришло время освободить место для их человеческого окружения и освободить место за столь востребованным столиком в этом самом популярный кусочек культуры бруклинских кафе.