Бабушкино лукошко молоко кабачок: купить по цене 59.9 ₽ в интернет-магазине Детский мир в Москве и России, отзывы, фото

Пюре Бабушкино лукошко овощное 100 гр Кабачок (с 4 мес)

Наши преимущества

Доставка в день заказа

Доставка работает 7 дней в неделю по Крыму с 10:00-20:00

Широкий ассортимент

Мы предлагаем наибо­лее полный ассортимент то­варов для будущих мам, новорожденных и детей до 5 лет.

Гарантия качества

Все товары, предста­влен­ные в магазинах moy Lvenok, имеют гарантию произво­дителя.

Акции и скидки

Узнавайте первыми об акциях, скидках и специа­льных предложе­ниях магазина moy Lvenok.

Удобный самовывоз

Вы можете самостоя­тель­но забрать заказ в одном из магазинов Симферополя.

Собственный склад

Все товары разме­щаются на складе moy Lvenok, обо­рудованном для хранения детских товаров.

Способы оплаты

Оплатить покупку можно любым способом: наличны­ми курьеру, бан­ковской картой курьеру, картой по реквизитам.

  • 60 р

В наличии

58 р

Цена по карте VIP дисконт в розничных магазинах

Овощное однокомпонентное гомогенизированное пюре для детей с 4 месяцев.

  • Рекомендуется использовать в качестве первого прикорма малыша. Без сахара, без соли.
  • Достоинства кабачка: хорошее сочетание калия и натрия, обилие жидкости, немного грубых пищевых волокон и малая калорийность.
  • Кабачки содержат также органические кислоты и водорастворимые витамины. Они обладают противоанемическим свойствами, улучшают работу и микрофлору кишечника малыша.

Состав: Молоко пастеризованное, пюре из кабачков, крупа манная, масло сливочное, сахар, соль.

Отзывы

Пюре Бабушкино лукошко овощное 100 гр Кабачок (с 4 мес)



Предыдущий
Следующий

Наши преимущества

Доставка в день заказа

Доставка работает 7 дней в неделю по Крыму с 10:00-20:00

Широкий ассортимент

Мы предлагаем наибо­лее полный ассортимент то­варов для будущих мам, новорожденных и детей до 5 лет.

Гарантия качества

Все товары, предста­влен­ные в магазинах moy Lvenok, имеют гарантию произво­дителя.

Акции и скидки

Узнавайте первыми об акциях, скидках и специа­льных предложе­ниях магазина moy Lvenok.

Удобный самовывоз

Вы можете самостоя­тель­но забрать заказ в одном из магазинов Симферополя.

Собственный склад

Все товары разме­щаются на складе moy Lvenok, обо­рудованном для хранения детских товаров.

Способы оплаты

Оплатить покупку можно любым способом: наличны­ми курьеру, бан­ковской картой курьеру, картой по реквизитам.

Товары этого бренда


С этим товаром покупают


Не забудьте также купить

Пюре Бабушкино Лукошко Кабачок Молоко содержание БЖУ

Пюре Бабушкино Лукошко Кабачок Молоко содержание БЖУ



Справочник БЖУК
Калькулятор БЖУК

  • Главная
  • Справочник БЖУ
  • Калькулятор БЖУ
  • Добавить продукт


Главная
Овощи и зелень
Пюре Бабушкино Лукошко Кабачок Молоко



Белки, гЖиры, гУглеводы, гКалории, ккал
2. 14.08.880

Для более точного расчета вашего потребления БЖУ в продуктах, мы создали для вас удобный онлайн калькулятор. С помощью калькулятора БЖУ можно провести точный подсчет съеденных калорий.

Пюре Бабушкино Лукошко Кабачок Молоко содержание БЖУ рассчитать калории онлайн

В калькулятор можно добавлять неограниченное количество продуктов. Калькулятор совершенно бесплатный.

Еще из этой категории:

* Калорийность всех продуктов указана на 100г.






















ФотоНаименованиеБелки, гЖиры, гУглеводы, гКалории, ккал


Морковь варёная0.80.35.025


Тыква мускатная1. 00.19.745


Фасоль белая «Красная птица АШАН», 500г298


Баклажан замороженный1.30.15.227


Бамбук листья2.00.04.032


Чеснок сушеный16.00.475.0345


Капуста цветная 4 сезона2. 50.34.631


Овощная смесь 4 сезона Гювеч1.40.15.251


Овощная смесь Алтайская кладовая с грибами4.00.34.050


Какао-бобы12.853.19.5565


Морская капуста сушеная31.521.838.1476


Редька белая1. 40.04.121


Фасоль 4 сезона зелёная стручковая нарезанная3.10.33.128


Морковь по-корейски с капустой готовая0.09.05.3113


Морковь по-корейски со спаржей готовая1.57.16.195


Картофель варёный2.00.416.782


Листья хрена9. 41.46.264


Фасоль консервированная «Красная птица» белая натуральная, 400г61585


Овощная смесь Свой урожай Американская2.50.28.446


Чеснок молодой зелёный6.00.05.040


Sitemap

ГлавнаяСправочник БЖУКалькулятор БЖУДобавить продукт







Как сделать идеальные яичные гнезда из цуккини (палео, Whole30, кето) – что ела великая бабушка

Это спонсируемый пост, написанный мной от имени фермы Handsome Brook. Я получил компенсацию и получил продукт, чтобы попробовать. Я полностью поддерживаю этот продукт, и мнения на 100% принадлежат мне.

Узнайте, как сделать идеальные гнезда для яиц из кабачков, которые будут прочными, легкими и такими вкусными! Это здоровый завтрак, который подходит для палео, Whole30 и кето.

Теперь, когда мы, наконец, переехали в наш новый дом (YESSSS), мы так рады возможности собраться с друзьями в нашем просторном доме. Бранч — моя любимая еда, поэтому я думаю, что летом мне нужно устраивать больше бранчей по выходным для меня и моих подруг.

Всякий раз, когда я принимаю гостей, я всегда ищу новые идеи рецептов, которые будут интересными и вкусными, и в последнее время я думаю о том, как усовершенствовать яичные гнезда из цуккини. Я снова и снова улучшал этот рецепт, потому что они получались слишком водянистыми или слишком слабыми, чтобы держать форму во время еды.

Что ж, после нескольких попыток я, кажется, наконец нашел способ сделать идеальные гнезда для яиц из кабачков, которые не только так красивы на вид (да, это важно!), но и прочны, ароматны и очень просты! После того, как вы сделаете это таким образом, я не думаю, что вы вернетесь к какому-либо другому методу. Это серьезно выходит идеально каждый раз.

Один из самых важных моментов в приготовлении идеального гнезда для яиц из кабачков — сначала пропарить кабачки, чтобы выдавить из них как можно больше влаги. Без этого шага они могут получиться водянистыми или будут недостаточно крепкими, чтобы их можно было есть, не разваливаясь. И еще один бонус к этому методу? В конечном итоге вы съедите гораздо больше овощей, потому что кабачки уменьшатся до половины своего размера после того, как из них выдавится влага.

Еще один шаг, который вывел мои яичные гнезда из кабачков на новый уровень, — это отделение желтка от белков, а затем смешивание яичных белков с кабачками. Это может показаться утомительным, но это помогает цуккини действительно хорошо затвердеть во время процесса запекания, а желтки становятся более яркими.

Наконец, используйте большую форму для маффинов или формочку, чтобы яичные гнезда сохраняли свою форму. Это серьезно очень помогает!

Прежде чем я перейду к полному рецепту, я хочу подчеркнуть важность использования яиц самого высокого качества из-за их питательного профиля, пользы для здоровья и вкуса. Яйца — один из пунктов моего списка продуктов, которые я всегда стараюсь покупать, выращенных на пастбищах, потому что существует огромная разница в качестве, когда дело доходит до разных этикеток.

В последнее время моим любимым брендом является ферма «Красивая ручейка», потому что они так открыто рассказывают о том, как выращивают своих цыплят, что я очень уважаю. Их куры получают не менее 108 квадратных футов на птицу на чередующихся пастбищах, и они считают, что чем счастливее и здоровее курица, тем вкуснее яйцо. Пастбищное выращивание – самое гуманное для курицы и более вкусное и питательное для нас! Насколько это круто??

Если вы хотите узнать больше о этикетках на яйцах и о том, что они на самом деле означают (и не означают), вы можете прочитать мой пост здесь.

А теперь иди и собери несколько органических яиц, выращенных на пастбищах, с фермы Красавчика, и сделай эти идеальные гнезда для яиц из кабачков! Надеюсь, вам они понравятся так же, как и мне.

Узнайте, как сделать идеальные гнезда для яиц из кабачков, которые будут крепкими, легкими и такими вкусными! Это здоровый завтрак, подходящий для палео, Whole30 и кето.

5 из 20 голосов

Print Pin

Курс: завтрак

Кухня: американская

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Время тушения цуккини: 20 минут

Общее время: 25 минут

Порции: 6 яичных гнезд

Калорийность: 94 ккал

Автор: Jeanchini Choi

4

  • 1 ч.л. морской соли и еще по вкусу
  • 1/4 ч.л. чесночного порошка
  • 1/4 ч.л. лукового порошка
  • 1/8 ч.л. молотого черного перца и еще по вкусу
  • Топленое масло или кокосовое масло , для смазки
  • 6 яиц Handsome Brook Farm
  • Дополнительно: измельченный красный перец, специи, свежие травы, такие как укроп, кинза, петрушка для украшения
    • Используйте овощечистку или спиралерез, чтобы нарезать кабачки на лапшу.

    • Поместите в дуршлаг над миской и перемешайте с морской солью до равномерного покрытия.

    • Дайте лапше из цукини постоять 20 минут, чтобы она пропотела.

    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и используйте топленое масло или кокосовое масло, чтобы обильно смазать большую форму для маффинов на 6 чашек или 6 формочек диаметром не менее 3,5 дюймов.

    • Руками сожмите лапшу из цукини, чтобы выпустить как можно больше влаги.

    • Поместите в миску и добавьте чесночный порошок, луковый порошок и молотый черный перец.

    • Осторожно отделите яичные белки от желтков. Самый простой способ сделать это — разбить яйцо в ладонь над миской, затем перекладывать яичный желток из одной руки в другую, пока белки не стекут между пальцами в миску.

    • Выложите желтки на тарелку, а белки добавьте к лапше из цуккини и перемешайте.

    • Разложите лапшу из цукини в подготовленные формочки для кексов или формочки. Создайте гнездо и оставьте углубление в центре.

    • Аккуратно положите желток в центр каждого гнезда кабачка.

    • Посыпать солью и перцем.

    • Выпекайте 15-20 минут, пока желтки не приготовятся по вашему вкусу.

    Пищевая ценность

    Как приготовить идеальные яичные гнезда из кабачков (палео, Whole30, кето)

    Количество на порцию (1 яичное гнездо)

    Калории 94
    Calories from Fat 54

    % Daily Value*

    Fat 6g 9%

    Saturated Fat 2g 13%

    Polyunsaturated Fat 1g

    Monounsaturated Fat 2g

    Cholesterol 187mg 62%

    Sodium 465mg 20%

    Potassium 324mg 9%

    Carbohydrates 3g 1%

    Fiber 3g 13%

    Sugar 2g 2%

    Protein 7g 14%

    Vitamin A 195IU 4%

    Vitamin C 17. 6mg 21%

    Calcium 36mg 4%

    Iron 1.4mg 8%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Что съела великая бабушка / Жан Чой является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.
     
    Что касается других партнерских ссылок и партнерских отношений: для того, чтобы я мог поддерживать свою блог-деятельность, я могу получать денежную компенсацию или другие виды вознаграждения за мое одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на какие-либо продукты или услуги. из этого блога. Спасибо за вашу поддержку и понимание.

    Рецепт бабушкиного кабачкового торта

    От

    Элиза Бауэр

    Элиза Бауэр

    Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.

    Узнайте о простых рецептах
    Редакционный процесс

    Обновлено 11 августа 2021 г.

    50 оценок

    Элиза Бауэр

    Недавно роясь в маминой старой папке с рецептами, я наткнулась на ксерокопию рукописного рецепта кабачкового торта. Рецепт в руках моей бабушки, мамы моего папы.

    Она была пекарем в семье (этот титул теперь перешел к моему отцу). Она переехала из Сент-Пола, чтобы жить с нами в Лос-Анджелесе, когда мне было четыре года.

    У мамы, которая была очень занята со всеми детьми (6 детей за 8 лет!) и работала учителем, у нее не было много времени на рукоделие или выпечку.

    Элиза Бауэр

    Бабушка научила меня шить, вязать спицами и крючком, печь. Она пекла пироги с вишней, пирожные с ангельской едой, абрикосовое варенье и лучшее овсяное печенье с изюмом. Мы боролись за право облизывать тесто любого торта, который она пекла.

    Когда мы переехали в Сакраменто, она присылала моей маме вырезки из рецептов и заметки. Я думаю, что именно так мы должны были получить этот рецепт кабачкового торта.

    Он очень похож на хлеб из кабачков, влажный и немного рассыпчатый, но в форме лепешки, с большим количеством яиц и сахара и с глазурью из сливочного сыра. Отлично подходит для летних перекусов!

    Элиза Бауэр

    Время подготовки
    15 минут

    Время приготовления
    45 минут

    Общее время
    60 минут

    порций
    20 шт.

    Доходность
    1 торт (9×13)

    Количество глазури предполагает, что вы собираетесь оставить торт в форме и покрыть глазурью только верх. Если вы планируете вынуть торт из формы и покрыть бока глазурью, количество глазури нужно увеличить.

    Торт:

    • 2 стакана муки общего назначения

    • 2 ч.

    • 2 чайные ложки пищевой соды

    • 1 чайная ложка соли

    • 1/4 чайной ложки разрыхлителя

    • 3 больших яйца

    • 2 стакана сахара

    • 1 стакан растительного масла

    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    • 1 чайная ложка лимонной цедры, по желанию

    • 3-4 средних цуккини, натертых на терке и отжатых через сито, чтобы получилось 2 стакана

    • 1 чашка нарезанных грецких орехов или орехов пекан (моя бабушка рекомендует черные грецкие орехи)

    • 1/2 стакана золотистого изюма, по желанию

    Глазурь:

    • 3 унции сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры (рекомендуется сливочный сыр Филадельфия)

    • 1/4 стакана несоленого сливочного масла, комнатной температуры

    • от 1 1/2 до 2 чашек сахарной пудры

    1. Разогрейте духовку до 350°F. Масло 9Форма для выпечки x12 или 9×13 (я использовал форму из пирекса).

    2. В средней миске смешайте муку, корицу, пищевую соду, соль и разрыхлитель. Отложите.

    3. В миксере взбейте 3 яйца на высокой скорости до образования пены. Уменьшите скорость и вбейте сахар, растительное масло, ваниль и цедру лимона (если используете). Вмешайте мучную смесь, по трети за раз. Добавьте кабачки и измельченные орехи и/или изюм.

    4. Вылейте смесь в 9Форма для выпечки x12 или 9×13. Выпекать при 350°F от 40 до 45 минут. (В примечаниях моей бабушки говорится, что вы также можете запекать в форме для ангелов в течение 1 часа.) Выньте из духовки и дайте полностью остыть перед глазурью. (Пока кекс остывает, дайте сливочному сыру и маслу постоять при комнатной температуре, чтобы они размягчились.)

    5. Чтобы приготовить глазурь, взбейте сливочный сыр и сливочное масло. Добавить сахарную пудру и взбить до однородности.

      Заморозьте торт и подавайте.