Содержание
Драже Арахис в кокосовом молоке 1 / 24-OK.RU
Драже Арахис в кокосовом молоке 1 / 24-OK.RU — Клуб уСПешных приобретений
Предыдущая
Следующая
- Главная
- viktoriyaSKAZKA
- СП34 ***Лакомка*** Конфеты,…
- Драже
- Драже Арахис в кокосовом молоке…
viktoriyaSKAZKA
СП34 ***Лакомка*** Конфеты, шоколад, печенье напрямую от производителей. ПРОБНИКИ в подарок !!!
Драже
Описание
Артикул 0958744320
Производитель (Бренд): Вьетнам Арахис жареный в кокосовом молоке – это вкусное хрустящее лакомство. Орешки арахиса с хрустящей корочкой – это достойный ответ на вопрос: «что-то хочется съесть, но не знаю чего..». Легкий и приятный вкус жареного кокосового молока. Слегка сладковатые и совсем чуть-чуть солоноватые. Отличный здоровый перекус из натурального продукта. ✔Утоляйте голод и набирайтесь сил, пополняйте запас минералов. Арахис в кокосовой глазури поможет активно жить и наполнит организм витаминами группы В, фосфором, селеном, калием, кремнием. Это полностью постный продукт. Его оценят те, кто придерживается вегетарианского типа питания или соблюдает постные дни. Состав: растительное масло, кокосовый сок, соль, сахар, мука рисовая, мука пшеничная, арахис. Пищевая ценность в 100 гр. продукта: белки 15 гр., жиры 24.5 гр., углеводы 56 гр. Энергетическая ценность 510 кКал. Срок хранения 10 месяцев.
Дополнительная информация
viktoriyaSKAZKA
Драже Арахис в кокосовом молоке 1
С учетом организационного взноса — 870,60 р. «>688,00 р.
Другие магазины
Нашли дешевле или дороже?
Доставка
45,00 р.
Орг.
137,60 р.
Доставка ~ 17 дней с даты оплаты
После 13 января 2023 г.
viktoriyaSKAZKA
СП34 ***Лакомка*** Конфеты, шоколад, печенье напрямую от производителей. ПРОБНИКИ в подарок !!!
Драже
Описание
Артикул 0958744320
Производитель (Бренд): Вьетнам Арахис жареный в кокосовом молоке – это вкусное хрустящее лакомство. Орешки арахиса с хрустящей корочкой – это достойный ответ на вопрос: «что-то хочется съесть, но не знаю чего..». Легкий и приятный вкус жареного кокосового молока. Слегка сладковатые и совсем чуть-чуть солоноватые. Отличный здоровый перекус из натурального продукта. ✔Утоляйте голод и набирайтесь сил, пополняйте запас минералов. Арахис в кокосовой глазури поможет активно жить и наполнит организм витаминами группы В, фосфором, селеном, калием, кремнием. Это полностью постный продукт. Его оценят те, кто придерживается вегетарианского типа питания или соблюдает постные дни. Состав: растительное масло, кокосовый сок, соль, сахар, мука рисовая, мука пшеничная, арахис. Пищевая ценность в 100 гр. продукта: белки 15 гр., жиры 24.5 гр., углеводы 56 гр. Энергетическая ценность 510 кКал. Срок хранения 10 месяцев.
Дополнительная информация
.Арахис в кокосовом молоке 500г
.Арахис в кокосовом молоке 500г
Артикул
Арахис в кокосовом молоке 500г
Организатор
жасмин 20. 9
Задать вопрос
Найти отзывы
Защита покупателя
Задать вопрос
Промо
loadwin
20.5
8
Быстрая покупка со сроком доставки до 8 дней. В таких покупках не нужно ждать, когда подтвердят заказ. Вы оформляете заказ и сразу оплачиваете его.
Японский кофе в фильтр-пакетах
Отправка до 8 дней
loadwin
20. 5
3
Быстрая покупка со сроком доставки до 3 дней. В таких покупках не нужно ждать, когда подтвердят заказ. Вы оформляете заказ и сразу оплачиваете его.
Кофе *SOLO*, чай, горячий шоколад °(ʘ‿ʘ)°
Отправка до 3 дней
Moral
22.0
S Большая кондитерская! Секреты кулинарного творчества
Активна ещё 3 дняДоставка с 10 февраля 2023
Ka-Poisk
13. 8
АЭЛИТА — Огромный выбор семян овощей, ягод, цветов, зелени
Активна ещё 4 дняДоставка с 4 февраля 2023
Что такое 100sp —
совместные покупки
Как работает сайт
Как сделать
заказ
Для новичков
Как оплатить
заказ
Способы оплаты
Как получить
заказ
Способы доставки
Продукты питанияОрехи, семечки и сухофрукты во Владивостоке
Тайский цыпленок с кокосом и арахисом — Девушка, которая съела все
12 июля 2021 г.
отправлено Кристи Денни |
65 Комментарии »
2411
акции
Поделиться
Твит
Электронная почта
Распечатать
Тайская курица с кокосом и арахисом — блюдо из курицы в тайском стиле, которое подается с макаронами. Вам понравится этот ароматный и сливочный цыпленок по-тайски с кокосом и арахисом!
Тайский цыпленок с кокосом и арахисом
Тайский, Кристи? Да, я знаю. Кто я? На самом деле у меня нет НИКАКИХ тайских рецептов на этом сайте. Скажем так, колледж испортил мне тайскую еду. У нас не было денег, и каждый сомнительный тайский ресторан, в котором мы ели, вызывал у меня ужасный опыт. В основном я сидел на тайской диете в течение последних 10 лет, поклявшись никогда больше не есть ее.
Но я Девушка, которая съела все… не просто некоторые вещи, поэтому мне пришлось попробовать еще раз. И хотя мой первый выбор всегда мексиканская еда, я готов дать тайской еде еще один шанс.
Это тайское блюдо, поэтому оно определенно не является аутентичным, но нам понравилось! Сливочно-кокосовый карри с арахисовым соусом поверх курицы, посыпанной зеленым луком и измельченным арахисом. Это блюдо должно было произвести впечатление!
ДРУГИЕ АЗИАТСКИЕ РЕЦЕПТЫ
- Рис с карри и курицей в одной сковороде
- Лапша с арахисом
- Жаркое из говядины и брокколи
- Читер корейская говядина
Печать
3. 78 от 22 голосов
Выход: 8 порций
10 минут
20 минут
30 минут
Тайский цыпленок с кокосом и арахисом – блюдо из курицы в тайском стиле, которое подается с пастой.
- 1
(12 унций) коробка пасты с волосами ангела, приготовленная и высушенная
Арахисовый соус:
- 1
кружка
сливочное арахисовое масло - 1
(13,5 унции) можно легкого кокосового молока (около 1 1/2 чашки) - 1/2
кружка
куриный бульон с низким содержанием натрия - 2
столовые ложки
соевый соус с низким содержанием натрия - 2
столовые ложки
коричневый сахар - 2
чайные ложки
чеснок, измельченный - 2
чайные ложки
молотого тмина - 2
чайные ложки
порошок карри - солить по вкусу
- кайенский перец по вкусу
Для курицы:
- 1-2
столовая ложка
кунжутное масло по вкусу - 4
(4 унции) куриных грудок без костей и кожи, сырых, нарезанных на куски - 1
пучок зеленого лука, нарезанный (примерно 1 стакан) - 1
кружка
морковь, тертая - сок 1 лайма или 1 лимона
- измельченный арахис, украшение
Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке.
- №
Для соуса: нагрейте кокосовое молоко, арахисовое масло и бульон в кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не станет однородной и прогретой (не доводите до кипения).
Добавить оставшиеся ингредиенты для соуса, приправить по вкусу, постоянно помешивая, пока соус не загустеет до консистенции жидкого соуса для спагетти.
Снимите с огня и накройте крышкой, если будет продолжать густеть, снимите с огня.
Чтобы приготовить курицу: нагрейте немного кунжутного масла в большой сковороде на среднем огне и обжарьте кусочки курицы, помешивая, почти до готовности.
Пока курица готовится, выдавите в сковороду немного сока лайма, чтобы добавить влаги столько, сколько необходимо.
Отложите около 1/2 стакана нарезанного кубиками зеленого лука для украшения позже, а остальную часть добавьте к курице вместе с морковью и жарьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими, а курица полностью не приготовится, добавляя еще больше сока лайма по мере нужен для увлажнения.
Налейте немного арахисового соуса на курицу на сковороде и перемешайте, чтобы покрыть (около 1/2–1 стакана).
Разложите приготовленную пасту порциями на сервировочные тарелки и добавьте еще немного арахисового соуса поверх каждой (или, если хотите, сначала смешайте макароны с соусом).
Выложите куриную смесь половником на каждую порцию и при желании сбрызните еще немного арахисовым соусом.
Посыпать кайенским перцем и зеленым луком (и орехами по желанию) в качестве украшения.
Источник: Food.com
3.2.2885
Автор: Кристи Денни
Курс:
Основное блюдо
Кухня:
Тайский
Ключевое слово:
паста с арахисовой курицей, тайская курица с кокосовым орехом, рецепт тайской курицы с кокосовым орехом
2411
акции
Поделиться
Твит
Электронная почта
Распечатать
Все рецепты Курица по-азиатски Основные блюда Паста Арахисовое масло
опубликовано 12 июля 2021 г. автор Christy Denney
65 комментариев//Оставить комментарий »
КУПИТЕ МОЮ НОВУЮ КНИГУ!
100 моих любимых рецептов! Это семейная поваренная книга для всех, кто хочет быстро и легко спланировать еду и хочет найти способ объединить людей, наслаждаясь едой, которую можно описать только как восхитительную.
получать новые рецепты по электронной почте Оставайтесь на связи
Перевернутые кексы с ананасом
Тайский арахисовый соус за 5 минут | Mel’s Kitchen Cafe
Получите рецепт этого простого, быстрого и очень вкусного тайского арахисового соуса за 5 минут. Думайте об этом как о способе мошенника приготовить удивительный арахисовый соус.
Если вы из тех, кто часто ковыряется в приправах в тайском ресторане ложкой (вы смотрите на меня?), вам очень, очень нравится этот рецепт.
Это не изысканно, это не требует миллиона труднопроизносимых ингредиентов, но это просто, быстро и очень вкусно.
Думайте об этом как о способе мошенника приготовить действительно отличный тайский арахисовый соус.
Я готовлю это уже несколько недель и храню в холодильнике в стеклянной банке. Я вытаскиваю его, когда мы чувствуем, что наши свежие овощи нужно немного обмакнуть, или когда я хочу больше, чем PB&J-ланч, или для быстрого ужина (курица-гриль, рис или лапша и сбрызнутый арахисовым соусом).
Как говорится: варианты безграничны.
В последнее время на обед я следую совету своей подруги Лесли (она прислала мне рецепт) и обжариваю капусту, лук и, может быть, куриную колбасу с кучей других овощей, таких как перец и брокколи. и капусту, и сбрызните все это арахисовым соусом.
Небесный обед, детка.
Имейте в виду, что это вариант арахисового соуса в тайском стиле, который может отличаться по вкусу от арахисовых соусов в китайской или других кухнях.
Он слаще (хотя я значительно уменьшил количество сахара по сравнению с оригиналом) и более сливочный и идеально подходит, скажем, для тайского блюда сатай из курицы, которое обычно требует небольшого количества арахисового соуса для обмакивания.
Поскольку я предпочитаю бегло читать, а не читать подробно (плохая привычка), то в первый раз, когда я это делала, я вообще ничего не готовила, а просто все смешала.
Я не знаю, как я пришел к выводу, что в рецепте это сказано (поскольку это явно не так), но я сделал арахисовый соус так быстро, с помощью блендера два или три раза, прежде чем оглянуться на письмо Лесли и понимая, что на самом деле это требует, чтобы соус варился на медленном огне. Упс.
Единственная причина, по которой я говорю вам это, состоит в том, чтобы подчеркнуть, что соус фантастически кипит и загустевает (вкусы смешиваются волшебным образом), но эй, если вы похожи на меня и решили просто смешать все и сократить время приготовления от колоссальных пяти минут до жалких двух, что ж, вам всегда будут рады в моем доме.
Тайский арахисовый соус за 5 минут
Время приготовления: 3 минуты
Время приготовления: 2 минуты
Общее время: 5 минут
4,67 звезды (99 оценок)
- 1 банка (13,5 унций) кокосового молока, легкого или обычного
- 3-4 столовые ложки красной пасты карри (см.
примечание)
- 1 чашка натурального несладкого сливочного арахисового масла (см. примечание)
- 3 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
- ¼ чашки сахара или меда
- 2 столовые ложки белого уксуса или рисового уксуса
- ½ чашки воды
- ½ чайной ложки кунжутного масла
Смешайте все ингредиенты в кастрюле и доведите до кипения. Готовить, часто помешивая, чтобы не пригорело, 2-3 минуты.
Дайте соусу немного остыть. Переложите его в контейнер или банку, накройте и оставьте в холодильнике на несколько недель.
Паста карри : Добавьте пасту карри в зависимости от того, насколько ароматным/острым вы хотите сделать соус. Бренды различаются по остроте — я часто использую марку Thai Kitchen, потому что я могу легко найти ее в своем продуктовом магазине, и я использую полные 4 столовые ложки, но я не возражаю против легкой остроты.