Арахис в кокосовом молоке: Арахис в кокосовом молоке с сахарной пудрой, рецепт с фото — Вкусо.ру

Драже Арахис в кокосовом молоке 1 / 24-OK.RU

Драже Арахис в кокосовом молоке 1 / 24-OK.RU — Клуб уСПешных приобретений

Предыдущая

Следующая

  • Главная
  • viktoriyaSKAZKA
  • СП34 ***Лакомка*** Конфеты,…
  • Драже
  • Драже Арахис в кокосовом молоке…

viktoriyaSKAZKA

СП34 ***Лакомка*** Конфеты, шоколад, печенье напрямую от производителей. ПРОБНИКИ в подарок !!!

Драже

Описание

Артикул 0958744320

Производитель (Бренд): Вьетнам Арахис жареный в кокосовом молоке – это вкусное хрустящее лакомство. Орешки арахиса с хрустящей корочкой – это достойный ответ на вопрос: «что-то хочется съесть, но не знаю чего..». Легкий и приятный вкус жареного кокосового молока. Слегка сладковатые и совсем чуть-чуть солоноватые. Отличный здоровый перекус из натурального продукта. ✔Утоляйте голод и набирайтесь сил, пополняйте запас минералов. Арахис в кокосовой глазури поможет активно жить и наполнит организм витаминами группы В, фосфором, селеном, калием, кремнием. Это полностью постный продукт. Его оценят те, кто придерживается вегетарианского типа питания или соблюдает постные дни. Состав: растительное масло, кокосовый сок, соль, сахар, мука рисовая, мука пшеничная, арахис. Пищевая ценность в 100 гр. продукта: белки 15 гр., жиры 24.5 гр., углеводы 56 гр. Энергетическая ценность 510 кКал. Срок хранения 10 месяцев.

Дополнительная информация

viktoriyaSKAZKA

Драже Арахис в кокосовом молоке 1

С учетом организационного взноса — 870,60 р. «>688,00 р.

Другие магазины

Нашли дешевле или дороже?

Доставка

45,00 р.

Орг.

137,60 р.

Доставка ~ 17 дней с даты оплаты

После 13 января 2023 г.

viktoriyaSKAZKA

СП34 ***Лакомка*** Конфеты, шоколад, печенье напрямую от производителей. ПРОБНИКИ в подарок !!!

Драже

Описание

Артикул 0958744320

Производитель (Бренд): Вьетнам Арахис жареный в кокосовом молоке – это вкусное хрустящее лакомство. Орешки арахиса с хрустящей корочкой – это достойный ответ на вопрос: «что-то хочется съесть, но не знаю чего..». Легкий и приятный вкус жареного кокосового молока. Слегка сладковатые и совсем чуть-чуть солоноватые. Отличный здоровый перекус из натурального продукта. ✔Утоляйте голод и набирайтесь сил, пополняйте запас минералов. Арахис в кокосовой глазури поможет активно жить и наполнит организм витаминами группы В, фосфором, селеном, калием, кремнием. Это полностью постный продукт. Его оценят те, кто придерживается вегетарианского типа питания или соблюдает постные дни. Состав: растительное масло, кокосовый сок, соль, сахар, мука рисовая, мука пшеничная, арахис. Пищевая ценность в 100 гр. продукта: белки 15 гр., жиры 24.5 гр., углеводы 56 гр. Энергетическая ценность 510 кКал. Срок хранения 10 месяцев.

Дополнительная информация

.Арахис в кокосовом молоке 500г

.Арахис в кокосовом молоке 500г

Артикул

Арахис в кокосовом молоке 500г

Организатор

жасмин 20. 9

Задать вопрос

Найти отзывы
Защита покупателя

Задать вопрос

Промо

loadwin  
20.5

8
Быстрая покупка со сроком доставки до 8 дней. В таких покупках не нужно ждать, когда подтвердят заказ. Вы оформляете заказ и сразу оплачиваете его.

Японский кофе в фильтр-пакетах

Отправка до 8 дней

loadwin  
20. 5

3
Быстрая покупка со сроком доставки до 3 дней. В таких покупках не нужно ждать, когда подтвердят заказ. Вы оформляете заказ и сразу оплачиваете его.

Кофе *SOLO*, чай, горячий шоколад °(ʘ‿ʘ)°

Отправка до 3 дней

Moral  
22.0

S Большая кондитерская! Секреты кулинарного творчества

Активна ещё 3 дняДоставка с 10 февраля 2023

Ka-Poisk  
13. 8

АЭЛИТА — Огромный выбор семян овощей, ягод, цветов, зелени

Активна ещё 4 дняДоставка с 4 февраля 2023

Что такое 100sp —

совместные покупки

Как работает сайт

Как сделать

заказ

Для новичков

Как оплатить

заказ

Способы оплаты

Как получить

заказ

Способы доставки

Продукты питанияОрехи, семечки и сухофрукты во Владивостоке

Тайский цыпленок с кокосом и арахисом — Девушка, которая съела все

12 июля 2021 г.

отправлено Кристи Денни |
65 Комментарии »

2411
акции

  • Поделиться

  • Твит

  • Электронная почта

  • Распечатать

Тайская курица с кокосом и арахисом — блюдо из курицы в тайском стиле, которое подается с макаронами. Вам понравится этот ароматный и сливочный цыпленок по-тайски с кокосом и арахисом!

Тайский цыпленок с кокосом и арахисом

Тайский, Кристи? Да, я знаю. Кто я? На самом деле у меня нет НИКАКИХ тайских рецептов на этом сайте. Скажем так, колледж испортил мне тайскую еду. У нас не было денег, и каждый сомнительный тайский ресторан, в котором мы ели, вызывал у меня ужасный опыт. В основном я сидел на тайской диете в течение последних 10 лет, поклявшись никогда больше не есть ее.

Но я Девушка, которая съела все… не просто некоторые вещи, поэтому мне пришлось попробовать еще раз. И хотя мой первый выбор всегда мексиканская еда, я готов дать тайской еде еще один шанс.

 

Это тайское блюдо, поэтому оно определенно не является аутентичным, но нам понравилось! Сливочно-кокосовый карри с арахисовым соусом поверх курицы, посыпанной зеленым луком и измельченным арахисом. Это блюдо должно было произвести впечатление!

ДРУГИЕ АЗИАТСКИЕ РЕЦЕПТЫ

  • Рис с карри и курицей в одной сковороде
  • Лапша с арахисом
  • Жаркое из говядины и брокколи
  • Читер корейская говядина

Печать

3. 78 от 22 голосов

Выход: 8 порций

10 минут

20 минут

30 минут

Тайский цыпленок с кокосом и арахисом – блюдо из курицы в тайском стиле, которое подается с пастой.

  • 1
    (12 унций) коробка пасты с волосами ангела, приготовленная и высушенная

Арахисовый соус:

  • 1
    кружка
    сливочное арахисовое масло
  • 1
    (13,5 унции) можно легкого кокосового молока (около 1 1/2 чашки)
  • 1/2
    кружка
    куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 2
    столовые ложки
    соевый соус с низким содержанием натрия
  • 2
    столовые ложки
    коричневый сахар
  • 2
    чайные ложки
    чеснок, измельченный
  • 2
    чайные ложки
    молотого тмина
  • 2
    чайные ложки
    порошок карри
  • солить по вкусу
  • кайенский перец по вкусу

Для курицы:

  • 1-2
    столовая ложка
    кунжутное масло по вкусу
  • 4
    (4 унции) куриных грудок без костей и кожи, сырых, нарезанных на куски
  • 1
    пучок зеленого лука, нарезанный (примерно 1 стакан)
  • 1
    кружка
    морковь, тертая
  • сок 1 лайма или 1 лимона
  • измельченный арахис, украшение
  1. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке.

  2. Для соуса: нагрейте кокосовое молоко, арахисовое масло и бульон в кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не станет однородной и прогретой (не доводите до кипения).

  3. Добавить оставшиеся ингредиенты для соуса, приправить по вкусу, постоянно помешивая, пока соус не загустеет до консистенции жидкого соуса для спагетти.

  4. Снимите с огня и накройте крышкой, если будет продолжать густеть, снимите с огня.

  5. Чтобы приготовить курицу: нагрейте немного кунжутного масла в большой сковороде на среднем огне и обжарьте кусочки курицы, помешивая, почти до готовности.

  6. Пока курица готовится, выдавите в сковороду немного сока лайма, чтобы добавить влаги столько, сколько необходимо.

  7. Отложите около 1/2 стакана нарезанного кубиками зеленого лука для украшения позже, а остальную часть добавьте к курице вместе с морковью и жарьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими, а курица полностью не приготовится, добавляя еще больше сока лайма по мере нужен для увлажнения.

  8. Налейте немного арахисового соуса на курицу на сковороде и перемешайте, чтобы покрыть (около 1/2–1 стакана).

  9. Разложите приготовленную пасту порциями на сервировочные тарелки и добавьте еще немного арахисового соуса поверх каждой (или, если хотите, сначала смешайте макароны с соусом).

  10. Выложите куриную смесь половником на каждую порцию и при желании сбрызните еще немного арахисовым соусом.

  11. Посыпать кайенским перцем и зеленым луком (и орехами по желанию) в качестве украшения.

Источник: Food.com
3.2.2885

Автор: Кристи Денни

Курс:

Основное блюдо

Кухня:

Тайский

Ключевое слово:

паста с арахисовой курицей, тайская курица с кокосовым орехом, рецепт тайской курицы с кокосовым орехом

2411
акции

  • Поделиться

  • Твит

  • Электронная почта

  • Распечатать

Все рецепты Курица по-азиатски Основные блюда Паста Арахисовое масло

опубликовано 12 июля 2021 г. автор Christy Denney

65 комментариев//Оставить комментарий »

КУПИТЕ МОЮ НОВУЮ КНИГУ!

100 моих любимых рецептов! Это семейная поваренная книга для всех, кто хочет быстро и легко спланировать еду и хочет найти способ объединить людей, наслаждаясь едой, которую можно описать только как восхитительную.

получать новые рецепты по электронной почте Оставайтесь на связи


Перевернутые кексы с ананасом

Тайский арахисовый соус за 5 минут | Mel’s Kitchen Cafe

Получите рецепт этого простого, быстрого и очень вкусного тайского арахисового соуса за 5 минут. Думайте об этом как о способе мошенника приготовить удивительный арахисовый соус.

Если вы из тех, кто часто ковыряется в приправах в тайском ресторане ложкой (вы смотрите на меня?), вам очень, очень нравится этот рецепт.

Это не изысканно, это не требует миллиона труднопроизносимых ингредиентов, но это просто, быстро и очень вкусно.

Думайте об этом как о способе мошенника приготовить действительно отличный тайский арахисовый соус.

Я готовлю это уже несколько недель и храню в холодильнике в стеклянной банке. Я вытаскиваю его, когда мы чувствуем, что наши свежие овощи нужно немного обмакнуть, или когда я хочу больше, чем PB&J-ланч, или для быстрого ужина (курица-гриль, рис или лапша и сбрызнутый арахисовым соусом).

Как говорится: варианты безграничны.

В последнее время на обед я следую совету своей подруги Лесли (она прислала мне рецепт) и обжариваю капусту, лук и, может быть, куриную колбасу с кучей других овощей, таких как перец и брокколи. и капусту, и сбрызните все это арахисовым соусом.

Небесный обед, детка.

Имейте в виду, что это вариант арахисового соуса в тайском стиле, который может отличаться по вкусу от арахисовых соусов в китайской или других кухнях.

Он слаще (хотя я значительно уменьшил количество сахара по сравнению с оригиналом) и более сливочный и идеально подходит, скажем, для тайского блюда сатай из курицы, которое обычно требует небольшого количества арахисового соуса для обмакивания.

Поскольку я предпочитаю бегло читать, а не читать подробно (плохая привычка), то в первый раз, когда я это делала, я вообще ничего не готовила, а просто все смешала.

Я не знаю, как я пришел к выводу, что в рецепте это сказано (поскольку это явно не так), но я сделал арахисовый соус так быстро, с помощью блендера два или три раза, прежде чем оглянуться на письмо Лесли и понимая, что на самом деле это требует, чтобы соус варился на медленном огне. Упс.

Единственная причина, по которой я говорю вам это, состоит в том, чтобы подчеркнуть, что соус фантастически кипит и загустевает (вкусы смешиваются волшебным образом), но эй, если вы похожи на меня и решили просто смешать все и сократить время приготовления от колоссальных пяти минут до жалких двух, что ж, вам всегда будут рады в моем доме.

Тайский арахисовый соус за 5 минут

Время приготовления: 3 минуты

Время приготовления: 2 минуты

Общее время: 5 минут

4,67 звезды (99 оценок)

  • 1 банка (13,5 унций) кокосового молока, легкого или обычного
  • 3-4 столовые ложки красной пасты карри (см. примечание)
  • 1 чашка натурального несладкого сливочного арахисового масла (см. примечание)
  • 3 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • ¼ чашки сахара или меда
  • 2 столовые ложки белого уксуса или рисового уксуса
  • ½ чашки воды
  • ½ чайной ложки кунжутного масла
  • Смешайте все ингредиенты в кастрюле и доведите до кипения. Готовить, часто помешивая, чтобы не пригорело, 2-3 минуты.

  • Дайте соусу немного остыть. Переложите его в контейнер или банку, накройте и оставьте в холодильнике на несколько недель.

Паста карри : Добавьте пасту карри в зависимости от того, насколько ароматным/острым вы хотите сделать соус. Бренды различаются по остроте — я часто использую марку Thai Kitchen, потому что я могу легко найти ее в своем продуктовом магазине, и я использую полные 4 столовые ложки, но я не возражаю против легкой остроты.