Анализатор молока клевер 2: Klever-2 : Production

Klever-2 : Production

Стоимость указана БЕЗ учета первичной поверки. Поверка — 2500 р.

  • Description
  • Specifications
  • Accessories
  • Documentation
Описание

Малогабаритный экспресс-анализатор молока Клевер-2 (УЛИКОР) разработан и производится ООО НПП БИОМЕР. Прибор для определения жирности молока нашел применение на предприятиях молочной промышленности, животноводческих комплексах, фермерских хозяйствах, научно-исследовательских лабораториях.

Анализатор молока Клевер-2 (УЛИКОР) обеспечивает экспресс-оценку процентного содержания жира, белка, сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО) и плотности в одной пробе свежего цельного, консервированного молока или сливок.

Прибор поставляется потребителю поверенным Новосибирским центром стандартизации метрологии и сертификации (или другой аккредитованной в данной области организацией). В дальнейшем поверить прибор можно в ближайшем ЦСМ с методикой поверки, которая входит в комплект, или в НПП БИОМЕР.

Несмотря на многообразие функций, анализатор качества молока Клевер-2 (УЛИКОР) очень прост в применении, что позволяет проверять жирность молока даже неквалифицированному персоналу. Основные операции на приборе заключаются в том, чтобы залить пробу для измерения и после измерения слить ее. Выбрать пробу и залить ее в пробоприемник, — все это является делом считанных секунд. Процесс измерения качественных показателей молока или сливок занимает 2,5 — 3,5 мин. Молоко комнатной температуры измеряется за 2,5 мин, а охлажденное — за 3,5 мин. На индикатор прибора выводится вся необходимая оператору информация. Индикация результатов измерений производится в цифровой форме с дискретностью отсчета 0,01%.

Прибор поставляется с градуировкой по коровьему молоку и сливкам. Записанные градуировки хранится во внутренней памяти прибора неограниченное время. В приборе имеются свободные градуировки. Они дают возможность по отдельному заказу потребителя записать дополнительные градуировки, например, для измерений козьего или овечьего молока.

Прибор для измерения жирности молока работает автономно, но имеет возможность подключения к компьютеру типа IBM/PC через разъем RS 232 для регистрации результатов проведенных измерений. В комплекте с анализатором поставляется все необходимое для подключения его к компьютеру, включая шнур и программное обеспечение под Windows. Существует возможность подключения прибора через USB с помощью переходника.

Осуществляем реализацию приборов, бывших в употреблении. Вы можете приобрести прибор для измерения жирности молока с 30% скидкой. Свяжитесь с нами, чтобы узнать подробности.

Основные причины сбоев в работе анализаторов

В апреле 2018 года наша компания прекратила выпуск приборов «Анализатор молока «Клевер-2». Вместо него мы выпускаем прибор «Анализатор жидкости ультразвуковой «УЛИКОР», отградуированный в исполнении Клевер-2.

Данный прибор является в техническом плане полным аналогом прибора «Анализатор молока «Клевер-2».

«Анализатор жидкости ультразвуковой «УЛИКОР» имеет собственный тип средств измерений, который внесен в государственный реестр СИ РФ.

Со всеми документами, относящимся к этим приборам вы можете ознакомиться на данной странице.

Достоинства Клевер-2 на наш взгляд

Зарегистрирован в Государственном реестре средств измерений и допущен к применению Госстандартом России. Зарегистрирован в реестре государственной системы обеспечения единства измерений Республики Казахстан, в Государственном реестре средств измерения Республики Беларусь и допущен к применению.

Методика измерения основана на изменении параметров ультразвука в молоке в зависимости от температуры и состава молока. Без применения химических реактивов прибор позволяет одновременно измерять содержание массовой доли жира, белка, сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО), плотность, температуру молока.

Многоязычный сайт Анализаторов молока «Клевер».

Преимущества
  • Простота и удобство в работе
  • Широкий диапазон измерений
  • Экологическая безопасность
  • Надёжность и долговечность
  • Точность и стабильность

Dimensions

257х132х108 mm

Height of the device in the working position

290 mm

Measurement time

не более 5 мин.

Continuous operation time of the device

12 hrs

Weight

1,2 kg

Average lifespan

5 yrs

Storing the results

100 измерений

Size of the sample

20 cm³

Mass fraction of fat

0…20 %

Mass fraction of protein

0,15…6 %

Mass fraction of SOMO

3. ..15 %

Density

1000…1050 kg/m³

Temperatures

+5…+35 °C

Mass fraction of added water

3…70 %

Mass fraction of fat

±(0,06…0,2) %

Mass fraction of protein

±0,15 %

Mass fraction of SOMO

±0,15 %

Density

±0,3 kg/m³

Temperatures

±0,5 °C

Mass fraction of added water

±1 %

Ambient air temperature

+10…+35 °C

Relative humidity of the air

при 35ºС до 80 %

Atmospheric pressure

84…106 kPa

Networks with a frequency of 50 Hz

187…242 V

Supply voltage

10…15 V
Exterior Gauge

12 000 ₽

Price with VAT

Kit of Spare Parts and Accessories

240 ₽

Price with VAT

Calibration Kit for Milk Analyzers

4 200 ₽

Price with VAT

Instrument Flushing Kit

600 ₽

Price with VAT

Источник РПН-12-1.

5

6 300 ₽

Price with VAT

Flushing Syringe

180 ₽

Price with VAT

Syringe-Degasifier (for air withdrawal from fresh milk)

2 250 ₽

Price with VAT

Verification Kit for Milk Analyzers

3 300 ₽

Price with VAT

Комплект СТГ-1 — СТГ-5 (500 мл)

6 600 ₽

Price with VAT

Методика градуировки

Аттестованные смеси молока

Методика поверки

Руководство по эксплуатации

Методика выполнения измерений

Формуляр

 

Also viewed with this item
Klever-2

92 400 ₽

Klever-Mini

30 000 ₽

Churn-staff (tanks)

2 500 ₽

«OChM-M»

750 ₽

Sampling device (c)

700 ₽

Sampling device (t)

900 ₽

3M Petrifilm

9 153 ₽

Churn-staff (churns)

1 800 ₽

Catalog

Анализатор жидкости ультразвуковой «Уликор» (Анализатор отградуирован в исполнении Клевер-2)

Описание

Производитель:Россия
Гарантия:5 лет

Малогабаритный экспресс-анализатор молока Клевер-2 (УЛИКОР) разработан и производится ООО НПП БИОМЕР. Прибор для определения жирности молока нашел применение на предприятиях молочной промышленности, животноводческих комплексах, фермерских хозяйствах, научно-исследовательских лабораториях.

Анализатор молока Клевер-2 (УЛИКОР) обеспечивает экспресс-оценку процентного содержания жира, белка, сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО) и плотности в одной пробе свежего цельного, консервированного молока или сливок.

Прибор поставляется потребителю поверенным Новосибирским центром стандартизации метрологии и сертификации (или другой аккредитованной в данной области организацией). В дальнейшем поверить прибор можно в ближайшем ЦСМ с методикой поверки, которая входит в комплект, или в НПП БИОМЕР.

Несмотря на многообразие функций, анализатор качества молока Клевер-2 (УЛИКОР) очень прост в применении, что позволяет проверять жирность молока даже неквалифицированному персоналу. Основные операции на приборе заключаются в том, чтобы залить пробу для измерения и после измерения слить ее. Выбрать пробу и залить ее в пробоприемник, — все это является делом считанных секунд. Процесс измерения качественных показателей молока или сливок занимает 2,5 — 3,5 мин. Молоко комнатной температуры измеряется за 2,5 мин, а охлажденное — за 3,5 мин. На индикатор прибора выводится вся необходимая оператору информация. Индикация результатов измерений производится в цифровой форме с дискретностью отсчета 0,01%.

Прибор поставляется с градуировкой по коровьему молоку и сливкам. Записанные градуировки хранится во внутренней памяти прибора неограниченное время. В приборе имеются свободные градуировки. Они дают возможность по отдельному заказу потребителя записать дополнительные градуировки, например, для измерений козьего или овечьего молока.

Прибор для измерения жирности молока работает автономно, но имеет возможность подключения к компьютеру типа IBM/PC через разъем RS 232 для регистрации результатов проведенных измерений. В комплекте с анализатором поставляется все необходимое для подключения его к компьютеру, включая шнур и программное обеспечение под Windows. Существует возможность подключения прибора через USB с помощью переходника. 

Преимущества

  • Простота и удобство в работе 
  • Широкий диапазон измерений 
  • Экологическая безопасность 
  • Надёжность и долговечность 
  • Точность и стабильность

Технические характеристики

Производительность22проб/час
Габаритные размеры257х132х108мм
Высота прибора в рабочем положении290мм
Время измерения3,5мин
Время непрерывной работы прибора12ч
Масса1кг
Средний срок службы5лет
Запоминание результатов100измерений
Объём анализируемой пробы20см³
Диапазон измерения
— Массовой доли жира0…20%
— Массовой доли белка0,15…6%
— Массовой доли СОМО3…15%
— Плотности1000…1050кг/м³
— Массовой доли добавленной воды3…70%
— Температуры+5…+35°С
Погрешность измерения
— Массовой доли жира±0,06%
— Массовой доли белка±0,15%
— Массовой доли СОМО±0,15%
— Плотности±0,3кг/м³
— Массовой доли добавленной воды±1%
— Температуры±0,5°С
Температура окружающей среды+10…+35°С
Относительная влажность воздухапри 35ºС до 80%
Атмосферное давление84…106кПа
Температура5…35°С
Напряжение питания  
— Источника постоянного тока10…15В
— Сети частотой 50Гц187…242В
Дисплей
— Типцифровой 
— Типцифровой 

 

 

оценок продуктов питания EWG | Цельное молоко с витамином D Clover Valley

Распределение общей оценки EWG

Как правило, наибольшее значение имеет питательность, затем ингредиенты и степень обработки. Взвешенные баллы суммируются, чтобы определить окончательный балл.

Низкие опасения

Более высокие опасения

Низкие опасения

Более высокие опасения

Прочитайте нашу полную методологию

Учитывает калории, насыщенные жиры, трансжиры, сахар, натрий, белок, клетчатку и содержание фруктов, овощей и орехов, чтобы различать полезные и менее полезные продукты. Для получения дополнительной информации о проблемах с питанием прочитайте нашу полную методологию.

EWG подсчитала, что этот продукт содержит 3 чайные ложки натурального сахара на порцию []

Отличный источник природного кальция []

Факторы питания, использованные для оценки витамина D в цельном молоке Clover Valley*

Положительные факторы

фрукты, овощные, фасоли или содержание гайков

Содержание белка

Содержание клетчатки

Омега-3 жирные кислоты

Негативные факторы

Калорийная плотность

Сахар/низкокалорийное подслатье

Содержание Socium. Содержание Socium. Содержание Socium. Содержание Socium. Содержание Soglium

.

Содержание насыщенных жиров

Содержание трансжиров

* Рассчитано на основе 100 граммов одной порции.

Учитывает пищевые добавки, пестициды, гормоны, антибиотики и загрязняющие вещества, такие как ртуть и BPA, которые могут повлиять на здоровье человека и окружающую среду. Для получения дополнительной информации о проблемах с ингредиентами ознакомьтесь с методологией.

Этот продукт не сертифицирован как органический []

Вероятно, при производстве молочных ингредиентов этого продукта использовались антибиотики []

Гормоны, не используемые при производстве молочных ингредиентов []

Оценивает степень переработки пищевых продуктов. Учитывает множество факторов, главными из которых являются модификация отдельных ингредиентов из цельных продуктов и количество искусственных ингредиентов. Для получения дополнительной информации о проблемах обработки прочитайте нашу полную методологию.

Продукт был классифицирован как не требующий особого внимания при переработке

Продукты с низким уровнем обработки обычно содержат мало искусственных ингредиентов, больше ингредиентов, которые являются либо цельными продуктами, либо минимально обработанными, и в целом меньше ингредиентов.

Этот продукт не сертифицирован как органический []

Вероятно, при производстве молочных ингредиентов этого продукта использовались антибиотики []

Гормоны, не используемые при производстве молочных ингредиентов []

EWG подсчитала, что этот продукт содержит 3 чайные ложки натурального сахара на порцию []

Отличный источник природного кальция []

Хороший источник природного витамина А []

Продукт был классифицирован как не требующий особого внимания при обработке

Обратите внимание, что EWG получает отображаемые изображения продуктов от третьих лиц и что производитель или упаковщик продукта может изменить упаковку продукта в любой момент времени. Поэтому EWG не несет ответственности за точность представленных изображений.

БЫСТРЫЕ ФАКТЫ:

10,0
10,0
%
Всего жиров
8 г
4.0
4.0
%
Всего углеводов
12 г
% белок
8 г

ИЗБЕГАТЬ СЛИШКОМ МНОГО:

25,0
25,0
%
Насыщенный жир
5 г
11,0
11,0
%
Холестерин
35 мг
5,0
5,0
%
натрий
120 мг
Добавлены сахарные ингредиенты:
нет в списке

ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА:

10,0
10,0
%
Витамин D
10,0
10,0
%
Витамин А
20,0
20,0
%
Кальций
8,0
8,0
%
Калий 380 мг

† Медицинский институт. 2010. «Справочные таблицы потребления диеты и применение». По состоянию на 8 апреля 2014 г.: ссылка

Молочная компания Clover Valley Упаковка и принятие решений — 914 Words

Статья посвящена вопросу модернизации упаковочного процесса компании. Не секрет, что за последние несколько лет организация претерпела довольно резкие изменения и находилась под внушительным давлением новой рыночной среды; поэтому выбор, который поможет компании правильно расставить приоритеты, имеет решающее значение в данном сценарии.

Несмотря на то, что текущий дизайн считается приемлемым и принимается большинством наших клиентов, недавний анализ предмета показал, что его можно улучшить. В результате возможно привлечение новых клиентов.

Таким образом, вновь разработанный мультипак необходимо протестировать, чтобы возможный инструмент повышения уровня удовлетворенности клиентов внутри компании можно было успешно использовать в организационной структуре. Учитывая, что исследование позволит определить будущий бренд-продукт организации, его ценность можно признать достаточно высокой.

Таким образом, проблема, которую предстоит исследовать, не ограничивается выбором наилучшего варианта упаковки. Вместо этого исследование должно быть направлено на анализ процессов принятия решений фирмой и факторов, влияющих на последние.

Кроме того, нынешние стили лидерства и управления, принятые в компании, необходимо будет пересмотреть, чтобы выявить их фундаментальные недостатки и создать новый улучшенный стиль руководства. Таким образом, не только производственный процесс, но и остальные операции внутри организации будут значительно улучшены. Следовательно, исследование должно иметь качественный дизайн, т. е. устанавливать качественную связь между анализируемыми переменными.

Естественно, принятие процедуры тестирования потребует использования соответствующих стратегий измерения эффективности продукта в качестве инструментов обеспечения качества. Для того чтобы сделать производственный процесс максимально быстрым и в то же время способствовать высокому уровню качества продукции, как вариант следует рассматривать введение регулярных проверок и жесткой системы оценки.

Последний инструмент имеет решающее значение, так как он поможет установить корпоративные стандарты; в частности, необходимо поднять вопрос о процессе крепления пакетов. В частности, следует учитывать такие характеристики, как долговечность упаковки и ее эстетический вид.

Несмотря на то, что пластиковые контейнеры оказались самым дешевым вариантом, их долговечность оставляет желать лучшего; точнее, они не выдерживают высоких температур. Поэтому предпочтение следует отдавать стаканчикам из пенопласта (Stevens, 2014). Кроме того, такие характеристики, как толщина чашек, должны быть включены в шкалу оценки.

Кроме того, подстаканник также необходимо будет изменить для вышеуказанных свойств. Так как с помощью пенополистирола температура стаканчиков будет снижена, держатель можно сделать из более дешевого материала, например полипропилена (ПП). Однако, учитывая, что указанный материал нельзя считать долговечным, можно предложить изготавливать подстаканники также из пенопласта.

Кроме того, рассматриваемый продукт должен быть приблизительно пять дюймов в длину и три дюйма в ширину; указанный размер позволит создать устойчивую платформу для вставки чашки. Также желательно, чтобы высота подстаканника составляла от 8 до 9 дюймов; в результате до подстаканника будет легко добраться, и в то же время его будет трудно опрокинуть.

Говоря об этом, подстаканник также должен весить не менее 15 унций, чтобы он был устойчивым и безопасным в использовании. Как только произведенные чашки и подстаканники соответствуют вышеупомянутым критериям и приветствуются целевой аудиторией, испытание можно считать успешным.

Помимо проблемы с несколькими упаковками, также необходимо решить проблему управления. Учитывая, что выбор наилучшего возможного дизайна основан на ответах, полученных от персонала, крайне желательно, чтобы сотрудники были достаточно мотивированы для тщательного анализа проблемы и выявления потребностей целевых клиентов наряду с недостатками в текущей товар. Следовательно, необходимо решить и проблему управления.

В частности, необходимо будет тщательно продумать повышение уровня мотивации среди персонала, которое станет возможным с принятием стратегии поощрения. Сотрудники должны быть вовлечены в обсуждение путем продвижения командного духа, участия и корпоративных ценностей (Грант, 2012).

Таким образом, исходя из текущего уровня вовлеченности персонала, можно было бы рассмотреть идею незначительного изменения стратегии лидерства, чтобы продвижение корпоративной социальной ответственности в качестве основы для повышения эффективности работы персонала рассматривалось как вариант.

Тест, в свою очередь, может каким-то образом решить проблему управления, так как, скорее всего, поможет улучшить процесс вовлечения персонала в развитие организации. Участвуя в эксперименте, члены организации поймут, что их ценят как опытных людей и важных стейкхолдеров для компании. Тем не менее, дополнительные изменения, упомянутые выше, по-прежнему будут необходимы для улучшения как производственных, так и управленческих процессов.

Как только вышеупомянутый план будет реализован, ожидаются значительные изменения в деятельности организации. Повышение удовлетворенности как клиентов, так и персонала имеет важное значение для общего успеха деятельности организации. Поэтому последующие меры, которые компания должна предпринять, должны быть направлены на удовлетворение потребностей рассматриваемых стейкхолдеров.

Грант, А.А. (2012). Лидерство со смыслом: контакт с бенефициаром, просоциальное влияние и результаты трансформационного лидерства. Журнал Академии управления, 55 (2), 458–476.

Стивенс Л. (10 апреля 2014 г.). Дебаты о горячих напитках: бумага или пластик? Wall-Street Journal .

Это тематическое исследование по упаковке молочной компании Clover Valley и принятию решений было написано и представлено вашим коллегой
ученик. Вы можете использовать его для исследовательских и справочных целей, чтобы написать свою собственную статью; однако ты
должны цитировать его соответственно.