Almond миндальное молоко: Миндальный напиток Alpro Almond Roasted Unsweetened без сахара

Миндальное молоко Almond Unsweetened Alpro

Блюда

keyboard_arrow_right

Здоровая пища

keyboard_arrow_right

Альтернативы мяса и молока

keyboard_arrow_right

Миндальное молоко Almond Unsweetened Alpro

(Alpro)

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 13 ккал

= 53 кДж

Белки 0,4 г

Углеводы 0 г

Жиры 1 г

Волокна 0,3 г

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 13 ккал

Белки 0,4 г

Углеводы 0 г

Жиры 1 г

Волокна 0,3 г

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

0,4 г

Углеводы

0 г

Сахар

0 г

Жиры

1 г

Насыщенные жирные кислоты

0,1 г

Транс-жирные кислоты

0 г

Моно-ненасыщенные

0 г

Полиненасыщенные

0 г

Холестерин

Волокна

0,3 г

Соль

0,14 г

Вода

0 г

Кальций

120 мг

GI Гликемический индексhelp

PHE

20 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Содержит витамины

Витамин В2 Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин Е Витамин Е (токоферол)

Витамин F Витамин F (ненасыщенные жирные кислоты)

Витамин D Витамин D (эргостерол, кальциферол, виостерол)

Витамин В12 Витамин В12 (кобаламин)

Содержит минералы

Кальций Кальций

Фосфор Фосфор

другое

Без лактозы

без глютена

НазваниеЭнергия (ккал)

протеин

389 add_circle Внести

Напиток овсяный классический 3. 2% Nemoloko (Немолоко)

60 add_circle Внести

сыр фета

264 add_circle Внести

Напиток овсяный классический лайт 1.5% Nemoloko Немолоко

45 add_circle Внести

Молоко миндальное классическое almond Alpro

22 add_circle Внести

сыр мягкий тофу копченый Эко-крым!

92 add_circle Внести

Сосиски Розумний вибір

170 add_circle Внести

сывороточный протиен со вкусом ванильного мороженого Whey80 Sport Life

417 add_circle Внести

Продукт из кокоса органический Daily Delight Abbot Kinneys

179 add_circle Внести

соевый фарш

321 add_circle Внести

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Калорийность Almond Миндальное Молоко [Alpro]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Almond Миндальное Молоко [Alpro]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность21 кКал1684 кКал1. 2%5.7%8019 г
Белки0.4 г76 г0.5%2.4%19000 г
Жиры1.1 г56 г2%9.5%5091 г
Углеводы2.4 г219 г1.1%5.2%9125 г

Энергетическая ценность Almond Миндальное Молоко [Alpro] составляет 21 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

  • Главная
  • Состав продуктов
  • Состав alpro
  • Химический состав «Almond Миндальное Молоко [Alpro]»

Метки:

Almond Миндальное Молоко [Alpro]

калорийность 21 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Almond Миндальное Молоко [Alpro], калории, нутриенты, полезные свойства Almond Миндальное Молоко [Alpro]

Калькуляторы

Лучшие рационы

Жанеттита

2022-11-06

Калорийность: 1074 кКал

Витамины и минералы: 84%

Люба

2022-11-11

Калорийность: 1165 кКал

Витамины и минералы: 91%

Жанеттита

2022-11-01

Калорийность: 1123 кКал

Витамины и минералы: 88%

Интересные блоги

Светлана.

04-11-2022

Новое достижение.Еще минус 15 кг.Ура!!!!

125кг.,110кг.,95кг.,80кг..

Женя

03-11-2022

Дневник питания за 03.11.2022

По городу утром прилетело 15 ракет… Одна угодила…

Женя

08-11-2022

Дневник питания за 08.11.2022

Вы сейчас видите человека, который просто сжевал д…

Новые рецепты

Никаких жёстких диет

Питайтесь более полезной едой и

становитесь стройнее и здоровее

Дневник питания

Контролируйте своё питание и

приобретайте полезные привычки

Честная работа над собой

Скорость похудения за счёт жира, а не

мышц или воды — не более 5 кг в месяц

Дневник тренировок

Почувствуйте разницу между “худым”

и “стройным” телом

Теория и база знаний

Всё, что нужно знать о физиологии,

чтобы худеть с умом

Сообщество

Найдите единомышленников

и достигайте цели вместе

Как приготовить миндальное молоко

Главная » Рецепты » Диета » Без глютена » Как приготовить миндальное молоко

от Lisa Bryan — 23 октября 2022 г. 133 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту
Перейти к видео

Узнайте , как приготовить миндальное молоко дома! Все, что вам нужно, это миндаль, вода и блендер. Вот и все! Домашнее миндальное молоко имеет простой список ингредиентов и не содержит камеди, загустителей и эмульгаторов, как многие варианты, купленные в магазине.

Сегодня мы возвращаемся к истокам с домашним миндальным молоком . Миндальное молоко — популярное безмолочное, подходящее для веганов ореховое молоко, и я очень рад показать вам, как легко приготовить миндальное молоко дома.

Когда дело доходит до орехового молока, я лично являюсь поклонником моего домашнего рецепта молока из кешью. Но я также понимаю, что у некоторых может быть чувствительность к кешью, и в зависимости от того, где вы живете в мире, кешью может быть дороже и его труднее найти.

Миндаль, с другой стороны, легко доступен, экономически эффективен, и этот рецепт миндального молока так же прост в приготовлении. Есть только одно небольшое отличие — его нужно напрягать.

Ингредиенты миндального молока

В домашнем миндальном молоке всего два ингредиента — сырой миндаль и вода! Но вы можете изменить рецепт по своему вкусу, добавив немного ванильного экстракта или подсластителя, например, кленового сиропа, меда или фиников без косточек.

Какой миндаль лучше всего использовать?

Лучший миндаль для домашнего миндального молока — это органический сырой миндаль . Вы не хотите жареный или соленый миндаль, так как это масло и соль окажутся в вашем молоке, изменив вкус. Но вы всегда можете добавить в молоко щепотку морской соли, если хотите.

Как приготовить миндальное молоко

Вам понравится этот простой рецепт! И на самом деле есть всего три шага, чтобы приготовить миндальное молоко дома: замачивание, смешивание и процеживание. Вот как это сделать:

  1. Замачивание: Поместите сырой миндаль в стеклянную миску и полностью залейте водой. Помните, что при замачивании миндаль впитает немного воды. Оставьте их замачиваться на ночь, затем слейте воду и промойте их.
  2. Смешивание: Добавьте миндаль в мощный блендер, такой как мой любимый Vitamix, вместе с 4 чашками свежей холодной воды. При желании вы можете добавить немного ванильного экстракта, щепотку соли и подсластитель по вашему выбору, например, кленовый сироп, мед или 1-2 замоченных финика. Или вы можете оставить его несладким. Включите блендер на высокую мощность на 2 минуты и смешайте, пока он не станет кремовым и гладким.
  3. Процеживание: Используйте пакет для орехового молока или марлю, чтобы процедить миндаль в миску. Затем перелейте миндальное молоко в герметичный контейнер и храните его в холодильнике.

Вам действительно нужно замочить миндаль на ночь? Я думаю, что ночь лучше всего подходит для сливочного миндального молока. Но вы можете замочить миндаль минимум на 4 часа. Кроме того, вы можете замочить миндаль в кипящей горячей воде на 1-2 часа.

Как хранить миндальное молоко

Домашнее миндальное молоко хранится до 3 дней в холодильнике , хотя лучше всего оно свежее. Поэтому я не рекомендую делать большую партию или больше, чем вы предполагаете использовать за пару дней. И это так легко сделать, когда это необходимо, действительно нет необходимости делать дополнительно!

Видео рецепт миндального молока

Хотя приготовить это миндальное молоко несложно, всегда полезно посмотреть краткое обучающее видео. Просто нажмите кнопку воспроизведения ниже!

Можно ли что-нибудь сделать с оставшейся миндальной мякотью?

Да! Поместите оставшуюся миндальную мякоть (также известную как миндальная мука) на противень и запекайте при температуре 200 ° F (100 ° C) в течение 2–3 часов, пока она не высохнет. Затем его можно использовать в качестве начинки для йогурта, чиа-пудинга, а также использовать в домашних мюслях и других рецептах выпечки.

Другие рецепты безмолочного молока, чтобы попробовать

  • Молоко из кешью
  • Овсяное молоко (оно не слизистое!)
  • Банановое молоко
  • Конопляное молоко

Мне не терпится узнать, что вы думаете об этом простом домашнем рецепте миндального молока. Обязательно дайте мне знать в комментарии ниже!

Как приготовить миндальное молоко

5 из 36 голосов

Время приготовления: 8 часов

Общее время: 8 часов

Порции: 4 порции Затем вы можете добавить подсластитель, щепотку соли и экстракт ванили, если хотите. Посмотрите видео над , чтобы увидеть, как быстро он собирается!

  • ▢ 1 стакан сырого миндаля, замоченного на ночь
  • ▢ 4 стакана холодной фильтрованной воды, плюс еще немного для замачивания
Дополнительно
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ 1 столовая ложка кленового сиропа, меда или 1–2 вымоченных финика без косточек
  • ▢ щепотка морской соли
  • 8 900 900 и промойте их. Затем поместите миндаль в мощный блендер вместе с водой и любыми дополнительными добавками.

  • Смешивайте ингредиенты на высокой скорости в течение 2 минут или до кремообразного состояния.

  • Процедите миндальное молоко через пакет для орехового молока или несколько слоев марли в миску или большую мерную чашку.

  • Перелейте миндальное молоко в герметичный контейнер для хранения и поставьте в холодильник на срок до 3 дней.

    • Это мои любимые стеклянные банки для хранения домашнего орехового молока, а это мой любимый пакет для орехового молока. Я также рекомендую эту марку сырого органического миндаля.
    • Когда я процеживаю миндальное молоко, я предпочитаю процеживать его в большую мерную миску, так как его легче перелить в контейнер для хранения, не проливая.

    Порция: 1 чашка, Калории: 107,1 ккал, Углеводы: 4 г, Белки: 3,9 г, Жиры: 9,2 г, Насыщенные жиры: 0,7 г, Натрий: 31 мг, Клетчатка: 2,3 г, Сахар: 0,8 г

    ©Downshiftology. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

    ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram. Отметьте @downshiftology и хэштег #downshiftology.

    Рецепт первоначально опубликован в сентябре 2018 г., но обновлен с учетом новой информации.

    Рецепт приготовления миндального молока

    Узнайте, как приготовить миндальное молоко с нуля! Сливочный и ароматный, он прекрасно сочетается с коктейлями, латте, овсянкой, выпечкой и многим другим.

    основы кулинарии — Перейти к рецепту

    Нельзя отрицать, что миндальное молоко, купленное в магазине, удобно, но когда у вас есть время, всегда стоит приготовить домашнее миндальное молоко. Оно более сливочное и ореховое, чем коммерческое миндальное молоко, и состоит всего из двух ингредиентов: миндаля и воды. Здесь нет стабилизаторов и добавок, увеличивающих срок годности!

    Ниже вы найдете мой способ приготовления миндального молока. Это удивительно просто – просто замочить, смешать и процедить! — и само молоко супер универсальное. Вы можете посыпать им мюсли, добавить в латте, смешать со смузи или добавить в свою любимую выпечку. И это только начало! Если у вас есть домашнее миндальное молоко, вы найдете миллион способов его использования.

    Как приготовить миндальное молоко

    Если вы веган или у вас непереносимость лактозы, это отличный рецепт, который всегда будет у вас в кармане. Это НАСТОЛЬКО просто, и это, безусловно, самая вкусная альтернатива растительному молоку, которую я пробовал.

    Ниже вы найдете мой полный рецепт миндального молока с размерами. Вот краткий обзор того, как это сделать:

    Сначала замочите миндаль . Внимание! Вам нужно будет планировать заранее, когда вы будете готовить этот рецепт, так как миндаль должен замачиваться не менее 8 часов или на ночь, прежде чем смешать его с молоком. Замачивание миндаля облегчает его смешивание, в результате чего получается более сливочное молоко, которое не будет слишком тяжелым для вашего блендера.

    Слейте воду с орехов после того, как они замочатся. Они должны быть красивыми и пухлыми (см. фото выше).

    Далее смешать. Поместите миндаль в блендер с 3 1/2 чашки фильтрованной воды.

    Смешивайте от 30 секунд до 1 минуты или до кремообразного состояния. Время зависит от мощности вашего блендера.

    Затем процедите молоко. На этом этапе миндальное молоко будет иметь кремообразный вид, но в нем все еще будут маленькие кусочки миндаля. При процеживании молока эта мякоть удаляется, и она становится гладкой, а не зернистой.

    Положите пакет с ореховым молоком на большую миску и налейте молоко. Соедините верхнюю часть пакета и руками сожмите и выдавите как можно больше жидкости.

    Вот оно! Если вы предпочитаете более сладкое растительное молоко, добавьте немного кленового сиропа и ванильного экстракта по вкусу.

    Используйте домашнее миндальное молоко сразу или храните его в герметичной банке в холодильнике до недели. Он будет отделяться, как он сидит. Просто перемешайте или встряхните перед использованием!

    Как использовать домашнее миндальное молоко

    Получайте удовольствие, экспериментируя с различными способами использования домашнего миндального молока. Возможности безграничны! Вот несколько моих фаворитов для начала:

    • Смешайте его в смузи. Я люблю его в этом клубнично-банановом смузи, в этом смузи из капусты и в этой миске для смузи из суперпродуктов.
    • Добавьте его в латте. Я добавляю его в Матча Латте почти каждое утро.
    • Добавьте его в чиа-пудинг.
    • Посыпьте им хлопья или мюсли.
    • Используйте его во всех овсяных хлопьях , таких как овсяные хлопья на ночь, овсяные хлопья со стальной нарезкой или запеченные овсяные хлопья.
    • Добавить к яйцам. Я использую несладкое миндальное молоко во фриттах, мини-маффинах фриттата и в запеканке для здорового завтрака!
    • Приготовить французские тосты. Взбейте его в основу моего Easy French Toast, French Toast Bake или Vegan French Toast.
    • Приготовь блины. Попробуйте это в моих банановых блинах, блинах без глютена или блинах из миндальной муки.
    • Выпекать! Используйте его в любом рецепте выпечки, требующем миндального молока, например, в моих полезных банановых кексах, тыквенном хлебе, булочках с корицей, клубничном песочном пироге или домашних булочках для ужина.

    Дайте мне знать, какие идеи вы пробуете!

    Другие основные рецепты на растительной основе

    Если вам нравится этот рецепт, попробуйте приготовить следующие основные блюда на растительной основе:

    • Домашнее овсяное молоко
    • Миндальная мука
    • Овсяная мука
    • Веганский сырный соус
    • Крем из кешью
    • Веганский майонез
    • Веганский песто

    Миндальное молоко

    Оцените этот рецепт:

    5 из 7 голосов

    Время приготовления: 10 минут

    Порций от 4 до 6

    Рецепт булавки
    Распечатать Рецепт

    Узнайте, как приготовить миндальное молоко дома! Это сливочное, ароматное растительное молоко можно хранить в холодильнике до недели. Он отделится со временем. Просто перемешайте или встряхните перед использованием!

    • 1 cup raw almonds, soaked overnight
    • 3½ cups filtered water
    Optional sweetener
    • 2 tablespoons maple syrup
    • 1 teaspoons pure vanilla extract
    • Combine the almonds and water in a blender and blend от 30 секунд до 1 минуты, до кремообразного состояния.

    • Положите пакет с ореховым молоком на большую миску и процедите молоко, выжимая из него как можно больше жидкости.

    • При желании добавьте кленовый сироп и ваниль.

    Пакет для орехового молока

    Блендер Vitamix

    Ты сделал рецепт? Я хочу увидеть!
    Отметьте @loveandlemons в Instagram.

    Блог о еде со свежими пикантными рецептами.

    завтрак  /  основное блюдо /  десерт
    веганский  /  без глютена

    ВСЕ РЕЦЕПТЫ >>

    Здравствуйте, нас зовут Джанин и Джек.