Алкогольный коктейль с молоком: Банановый алкогольный коктейль в блендере

Содержание

Алкогольный молочно-банановый коктейль «Бананарама» рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»

Алкогольный молочно-банановый коктейль «Бананарама» рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Мария Цюхцинская

порция:

 1ГОТОВИТЬ:  

5 минут

5 минут

Автор рецепта

Автор: Мария Цюхцинская1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

382

5

12

36

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

1

Сливки

50 мл

Бананы

½ штуки

Шоколадный соус

по вкусу

Лед

3 куска

Банановый сок

по вкусу

Сливочный ликер

50 мл

Ванильная водка

30 мл

Инструкция приготовления

5 минут

Распечатать

1Измельчить банан до пастообразной консистенции.

2Добавить в шейкер водку, сливки, айриш-крим, банан и лед. Тщательно взболтать до образования инея на стенках шейкера.

ИнструментБарный набор

3В хайбол (стакан) по стенке волнообразными движениями добавить шоколадный соус.

4Влить содержимое шейкера в хайбол. Долить банановый сок.

5Украсить профитролем.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Новогодний винегрет Влада ПискуноваШеф-повар объясняет, как приготовить очень вкусный салат на праздник

Классический салат «Мимоза»

спецпроекты

Похожие рецепты

Напитки•Авторская кухня

Травяной отвар для желудка

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Черный чай с травами и кардамоном

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Коктейль «Аквариум»

Автор: Еда

4 порции

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Коктейль «Фланелевая рубашка»

Автор: Еда

1 порция

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Горячий шоколад с красным вином

Автор: Еда

2 порции

7 минут

Напитки•Авторская кухня

Коктейль «Текила-санрайз»

Автор: Еда

1 порция

5 минут

Напитки•Индийская кухня

Коктейль «Восточная Индия»

Автор: Еда

1 порция

5 минут

Напитки•Европейская кухня

Глинтвейн с грейпфрутом и розовым перцем

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Напитки•Авторская кухня

Ягодный морс с малиной и облепихой

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Напитки•Авторская кухня

Травяной отвар с грейпфрутом

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Травяной отвар с розовым перцем

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Эльфийский травяной настой

Автор: Еда

12 порций

5 минут

Молочный коктейль «Банановый рай» — пошаговый рецепт с фото.

Автор рецепта Татьяна Митякова .

Татьяна Митякова

@cooking_at_home

Алкогольный коктейль — это набор определенных ингредиентов, смешанных с соблюдением строгих пропорций. Такие напитки позволяют расслабиться после тяжёлого дня и насладиться богатыми вкусовыми качествами. Алкогольные коктейли с молоком запоминаются своим сладким послевкусием, во время их употребления чувствуется некая нотка нежности.

#Банановыйрай

#алкогольныйбанановыйрай

#алкогольныймолочныйкоктейль

#украшаемапельсинкой

#долькикиви

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

5 минут

2 порции

  1. 150 мл. молока,

  2. 100 мл. коньяка,

  3. 1 банан,

  4. 250 гр. ванильного мороженого

  5. Для украшения:

  6. банан,

  7. апельсин,

  8. киви

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Ирина Конышева и другие отреагировали

Cooksnaps

(1)

Автор

Татьяна Митякова

@cooking_at_home

Еще больше рецептов от автора

«А-ля Гаспачо»

Холодный летний суп

Суп с индейкой, фрикадельками, грибами и зелёным горошком

Суп со шпинатом и яйцами

20 вкуснейших молочных коктейлей, которые стоит попробовать

Молоко может показаться странным ингредиентом коктейля. Несмотря на это, существует множество молочных коктейлей в самых разных стилях. Как оказалось, молоко хорошо работает в некоторых коктейлях, добавляя кремовую насыщенность, которую вы не найдете с другими ингредиентами.

Во всех коктейлях из этого списка в качестве основного ингредиента используется молоко или сливки. Этот подход иногда создает коктейль, похожий на молочный коктейль, который может быть идеальным в течение дня, а не вечером. В других случаях вы получаете сливочный коктейль, похожий на десерт, коктейль на основе кофе или что-то совершенно другое.

В этом списке так много разных стилей, что вы обязательно найдете то, что вам нравится. Также не бойтесь экспериментировать. Даже классические коктейли можно изменить. Изменив всего один или два ингредиента, часто можно получить совершенно другой напиток, не уступающий оригиналу или даже лучше.

Содержание

  • Шоколадный мартини
  • Белый шоколадный мартини
  • Тоблерон
  • Бренди Александр
  • White Russian
  • Eggnog
  • Ramos Gin Fizz
  • Milk Punch
  • Bushwacker
  • Grasshopper
  • Coquito
  • Leche Mexicana
  • Orgasm
  • Tom And Jerry
  • Mudslide
  • Nuts And Berries
  • Milk And Honey
  • Колорадский бульдог
  • Банши
  • Делсе де Лече

Шоколадный мартини

Существует множество рецептов шоколадного мартини. Некоторые из них используют молоко (или полуфабрикаты) в качестве ингредиента, а другие нет.

Как правило, варианты мартини включают водку или джин в качестве основного спирта, а также как минимум еще один вид алкоголя. Шоколадный ликер обычно используется для шоколадных мартини, но также используется Bailey’s Irish Cream.

Рецепт, в котором в качестве ингредиента используются молочные продукты, можно найти на сайте Food.com. Хотя это не самая креативная версия шоколадного мартини, рецепт прост в приготовлении, что делает его идеальным для начинающих.

Мартини с белым шоколадом

Мартини с белым шоколадом следует той же концепции, что и обычный мартини с шоколадом. Основное отличие состоит в том, что вы используете ликер из белого шоколада, а не обычный шоколадный ликер.

Это единственное изменение делает напиток более нежным и, возможно, более сладким. Конечно, на окончательный вкус вашего напитка сильно повлияет рецепт, на который вы опираетесь. Например, во многих рецептах в качестве спиртного напитка используется ванильная водка, поскольку ванильный аромат является естественным дополнением к ликеру из белого шоколада.

Toblerone

Если вы ищете декадентский напиток, коктейль Toblerone, безусловно, удовлетворит ваши потребности. В состав коктейля входят различные богатые сливочные ингредиенты, в том числе Baileys Irish Cream, Cadbury Cream и сами сливки.

Существует также Kahlua, ликер со вкусом кофе, и бренди, которые усиливают алкогольный эффект напитка. Коктейль часто подают в стакане, смоченном в шоколадном сиропе или покрытом сиропом по бокам.

Бренди Александр

Бренди «Александр» похож на «Тоблероне», за исключением того, что бренди «Александр» гораздо проще. Коктейль состоит всего из трех ингредиентов: бренди, сливок и крем-де-какао.

В некоторых версиях коктейля используется коньяк, и он может называться Александр, а не бренди Александр. Коктейль похож в любом случае, что дает вам возможность просто выбрать любой ингредиент, который у вас есть под рукой.

Во многих вариантах коктейля используется одинаковое количество каждого ингредиента, что делает этот коктейль очень простым для запоминания и приготовления. Существует также кофейная версия, в которой используется кофейный ликер в дополнение к крему де какао или вместо него.

Белый русский

Белый русский коктейль состоит из водки, калуа и сливок в соотношении примерно 4:2:1. Коктейль обычно подают со льдом в маленьком стакане, что приводит к сильному алкоголю.

Использование сливок и калуа также делает этот коктейль довольно сливочным. Он может подойти и в качестве десертного коктейля, если такие напитки, как бренди «Александр», вам кажутся слишком насыщенными.

Как и в большинстве подобных коктейлей, вы можете выбрать тип молочных продуктов, которые вы используете. Например, некоторые люди могут заменить сливки полужирным или жирным молоком, чтобы создать более мягкий коктейль. Эта замена хорошо работает, если вы обнаружите, что сливки слишком богаты на ваш вкус.

Гоголь-моголь

Вне зависимости от того, есть ли у вас алкогольный или безалкогольный напиток, гоголь-моголь — это классический напиток на основе молока. Алкогольный гоголь-моголь может быть просто восхитительным, так как коктейль предлагает смесь согревающих вкусов и специй в нежном молочном напитке.

Кроме того, коктейль можно приготовить разными способами. Например, бренди, бурбон и ром — все это варианты, каждый из которых придает готовому напитку свой вкус. Есть и более необычные алкогольные добавки, вроде хереса и текилы.

Другие ингредиенты также могут быть добавлены для аромата, например, экстракты миндаля и ванили или специи, такие как корица.

Многие рецепты покажут вам, как сделать гоголь-моголь самостоятельно дома без каких-либо хлопот. Вы даже можете пропустить яйцо, если хотите. Но домашний гоголь-моголь — не единственный вариант. Если вам нужен очень легкий молочный коктейль, вы можете просто купить гоголь-моголь в магазине и добавить в него спирт по вашему выбору.

Ramos Gin Fizz

Джин-шипение Ramos — пенистый и разочаровывающий коктейль. Разочарование возникает из-за того, что для придания коктейлю шипучей и пенистой пены, в честь которой он назван, требуется интенсивное встряхивание.

История даже предполагает, что создатель напитка изначально нанимал бригаду мужчин просто для взбалтывания коктейля, так как он взбалтывался от 12 до 15 минут. Конечно, в наши дни коктейль не взбалтывают почти так долго, и бармены часто взбалтывают его всего минуту или две.

Независимо от затраченного времени, сначала необходимо встряхнуть ингредиенты в сухом виде, то есть встряхнуть их безо льда. Затем вы добавляете лед и снова взбалтываете. Инструкции часто предполагают, что вы продолжаете взбалтывать даже после того, как чувствуете, что должны остановиться, поскольку взбалтывание коктейля всегда занимает больше времени, чем вы ожидаете.

Что касается ингредиентов, джин-шипение Ramos состоит из джина, лимонного сока, сока лайма, сахарного сиропа, яичного белка, густых сливок и апельсиновой воды. Он заправлен газированной водой. Хотя для приготовления напитка требуется время, он популярен, что говорит о том, что он стоит затраченных усилий.

По крайней мере, это может быть забавный коктейль, который можно заказать в баре. Таким образом, кто-то другой приложит все усилия, а вы просто пожнете плоды.

Молочный пунш

Молочный пунш обычно подают холодным и украшают мускатным орехом. Коктейль основан на бренди или бурбоне в качестве алкоголя по выбору. Он сочетается с сахаром, молоком и ванильным экстрактом, что делает его простым в приготовлении напитком.

С пуншем можно использовать и другие духи. Например, в некоторых рецептах используется как бренди, так и ром, а в других может использоваться один из этих двух спиртов. Также популярен молочный пунш с бурбоном, где предпочтение отдается бурбону.

Существует также вариант пунша из осветленного молока, в котором используется процесс, называемый промывкой молока. Этот вариант коктейля основан на сворачивании молока. Затем молоко можно процедить, чтобы получить прозрачную жидкость, которая по-прежнему сохраняет многие характеристики молока.

Очищенный молочный пунш чрезвычайно универсален. Его можно приготовить из большинства спиртных напитков и сочетать практически с любым соком, специями или чаем. Коктейль также имеет интересный вкус, что делает его идеальным для экспериментов.

Бушвакер

Вот более сложный напиток, который идеально подойдет для лета. Бушвакер — это, по сути, алкогольный молочный коктейль. Его даже готовят, смешивая различные ингредиенты со льдом.

В состав коктейля входят молоко и кокосовые сливки, поэтому легко понять, почему он получается таким молочным. Алкогольные ингредиенты включают ром, темный крем-де-какао и калуа. Эта комбинация дает сливочный коктейль с нотками кофе, шоколада и кокоса.

В одних версиях используется сочетание светлого и темного рома, в других — одно или другое. Темный ром дает более интенсивный пряный вкус, в то время как светлый ром позволяет другим ингредиентам выделяться сильнее.

Вы также можете поиграть с количеством рома в коктейле. Например, вы можете уменьшить содержание рома, если хотите легкий летний напиток, или увеличить его, если хотите чего-то пьянящего.

Кузнечик

Кузнечик немного похож на алкогольный коктейль из трилистника, за исключением того, что он содержит относительно мало ингредиентов и не зависит от добавок (в отличие от коктейля из трилистника из Макдональдса).

В коктейле используются всего три ингредиента: зеленый мятный крем, белый какао-крем и жирные сливки. Равные количества используются для каждого из трех, поэтому запоминать особо нечего.

Коктейль легко приготовить. Просто добавьте ингредиенты в шейкер. Встряхивайте со льдом, пока коктейль не остынет, а затем процедите в коктейльный бокал.

Использование густых сливок и крем-де-какао означает, что в конечном итоге получается насыщенный и сладкий напиток, который не для всех. Содержание алкоголя также довольно низкое, так как вы полагаетесь на ликеры, а не на базовый спирт. В результате кому-то коктейль нравится, а кому-то нет.

Coquito

Этот пуэрторианский напиток немного отличается от большинства других коктейлей в этом списке, так как в его состав не входит молоко как таковое . Вместо этого коктейль состоит из сгущенного молока, сгущенного молока и сливок. кокоса вместе с белым ромом.

Ингредиенты просто смешиваются, переливаются в бутылку и охлаждаются. Напиток следует держать в холодильнике не менее нескольких часов, а в идеале – двое суток. В итоге вы получите холодный сливочный напиток, в котором сияют ароматы рома.

Способность приготовить этот коктейль заранее — полезный подход, хотя это означает, что вы не сможете смешать его под влиянием момента.

Leche Mexicana

В этом простом коктейле в качестве спиртовой основы используется текила, а в качестве дополнительных ингредиентов используются полуторная вода и крем-де-какао. Конечным результатом является молочный коктейль, который подчеркивает вкус текилы, не заглушая его множеством других ингредиентов.

Одна только текила делает коктейль достойным внимания. Молочных коктейлей на основе текилы не так много, и текила действительно добавляет что-то в готовый напиток.

Оргазм

Существует бесчисленное множество версий этого коктейля. Некоторые из них называются оргазмом, в то время как другие вместо этого называются кричащим оргазмом. В любом случае, приготовить коктейль дома будет весело, а заказать в баре еще приятнее.

Одна из версий коктейля основана на фразе «на твоей спине», где спина является аббревиатурой от Bailey’s, амаретто, пополам и Калуа. В этой версии используются равные количества этих четырех ингредиентов.

Водка и сливки часто заменяют коктейль. Некоторые рецепты также требуют порции кофе, а не калуа. Использование кофе немного снижает содержание алкоголя в коктейле, обеспечивая при этом более насыщенный кофейный вкус.

Том и Джерри

Коктейль Том и Джерри представляет собой разновидность традиционного яичного гоголя. Одно отличие состоит в том, что «Том и Джерри» обычно подают горячим, а гоголь-моголь — холодным.

Версия «Том и Джерри» также имеет тенденцию использовать бренди и ром в качестве ингредиентов, а не один вид алкоголя. Существует также больше различий в том, используете ли вы яйцо или нет. Во многих рецептах просто используется молоко, специи, подсластитель и, возможно, немного горячей воды.

Конечный результат — сладкий, пряный и молочный — идеальный вариант для холодного зимнего вечера.

Оползень

Оползень — это десертный коктейль насквозь. Существует бесчисленное множество вариаций этого напитка, хотя большинство из них основано на сочетании Bailey’s Irish Cream, Kahlua, водки и некоторых молочных продуктов. Предпочтительным молочным продуктом часто являются густые сливки, из которых получается очень насыщенный напиток.

Вы также можете заменить его на обезжиренное молоко, если вам нужен похожий вкус, но немного менее насыщенный. Оползень можно подавать на камнях или в чистом виде. Иногда его также смешивают для приготовления напитка типа смузи.

Многие добавляют в стакан шоколадный сироп, чтобы еще больше оживить напиток. Один из способов сделать это — капнуть немного сиропа на край стакана перед добавлением коктейля. Шоколадную стружку также часто добавляют поверх коктейля в качестве украшения.

Орехи и ягоды

Шоколад и кофе — не единственные вкусы, которые хорошо сочетаются со сливочным коктейлем. Этот коктейль из орехов и ягод показывает, что вы можете использовать и другие подходы.

Название коктейля происходит от его вкуса, так как орехи и ягоды вообще не входят в состав коктейля. Вместо этого рецепт основан на Франжелико, Шамборе, а также на молоке или сливках.

Франжелико придает коктейлю ореховый вкус, а ягодные нотки исходят от Франжелико. Молоко или сливки придают напитку кремовость, помогая сбалансировать сладость двух ликеров.

Молоко и мед

Вкус этого расслабляющего напитка полностью соответствует названию. Основным ингредиентом является просто молоко. На этот раз лучше использовать молоко, а не сливки, так как сливки сделают коктейль слишком интенсивным.

Другим ингредиентом является бенедиктин. Бенедиктин — это ликер на основе меда, который также содержит различные травы и специи, дополняющие медовый вкус.

Этот коктейль можно подавать теплым, например, в конце дня. Хранение ингредиентов в холоде также работает, и коктейль будет вкусным в любом случае.

Colorado Bulldog

Зависимость от молочных продуктов означает, что многие коктейли в этом списке действительно сливочные. Колорадский бульдог — приятное исключение из этого общего правила.

На самом деле, коктейль немного необычен, так как в нем в качестве основных ингредиентов используются сливки (или молоко) и кола. Необычно найти молочные продукты и газировку в одном и том же напитке. Тем не менее, эта комбинация помогает сделать ваш сливочный напиток немного менее интенсивным.

Коктейль обычно готовится из равных частей колы и сливок, а также вдвое меньшего количества водки и кофейного ликера. Большая часть вкуса напитка исходит от колы и кофейного ликера, в то время как другие ингредиенты добавляют текстуру и сложность.

Банши

Когда-то банши был намного популярнее, чем сегодня, но этот напиток все равно стоит попробовать. Это немного похоже на белый русский, так как вы полагаетесь на ликер, а не на спирт.

Разница в том, что банши использует банановый ликер и белый крем-де-какао, а не кофейный ликер. Эта комбинация создает вкус, похожий на банан в шоколаде.

Даже при наличии двух ликеров коктейль получается слабоалкогольным. Это делает его хорошим выбором в качестве ночного напитка или когда вам просто нужно что-то простое.

Дульсе де Лече

Этот коктейль отличается от большинства других в списке тем, что в качестве ингредиента на основе молока в нем используется сгущенное молоко с сахаром. Также используются шоколадный ликер и белый ром.

Напиток будет особенно вкусным, если смешать ингредиенты со льдом и подать коктейль в охлажденном бокале. Такой подход помогает сохранить коктейль холодным.

Bacardi — рекомендуемый ром для этого коктейля, в основном потому, что Bacardi создал рецепт с самого начала. Конечно, подойдет и любой другой белый ром.

Вы также можете заменить сгущенное молоко с сахаром на молоко или сливки. Эта замена хорошо работает, если вы считаете, что исходный вариант коктейля слишком насыщенный.

Коктейль Friar Tuck

Коктейль Friar Tuck получил свое название от орехового ликера Frangelico, который является одним из основных ингредиентов. Ассоциация возникает из-за того, что бутылка использует веревочный пояс, напоминающий персонажа из Робин Гуда.

Несколько разных коктейлей носят одно и то же название, что может немного сбивать с толку. Тот, на котором мы сосредоточимся сегодня, использует Frangelico, темный крем-де-какао и сливки. Напиток обычно подают в чистом виде в охлажденном стакане, предварительно взболтав его со льдом. Тем не менее, он может быть вкусным и со льдом.

Рецепт молочного пунша

Этот слегка пряный и простой в приготовлении алкогольный напиток является традиционным глотком во время позднего завтрака, но он восхитителен в любое время дня и ночи.

По

Сэм Шик

Сэм Шик

Сэм работает су-шефом и барным консультантом более 15 лет, а с 2020 года является автором журнала Simply Recipes.

Узнайте о Simply Recipes’
Редакционный процесс

Обновлено 28 марта 2022 г.

Гейб Родригес

Brandy Milk Punch — это классический коктейль с манящим богатством, шелковистой сладостью и тонким, безошибочно узнаваемым вкусом. Это стандарт позднего завтрака в Новом Орлеане по всем правильным причинам.

Двоюродный брат более популярного эгг-нога, этот сливочный напиток с глубоким вкусом и пикантными пряностями подходит как для ночных напитков, так и для слегка пьяных поздних завтраков. Он обманчиво крепкий и незабываемо вкусный, со сладкой и шелковистой текстурой благодаря простому добавлению сливок или молока. Молоко усиливает нотки ванили и свежих яблок коньяка, а также вкус темной патоки или тушеного банана ямайского рома.

Лучший спирт для молочного пунша

Для более тонкого, даже элегантного молочного пунша начните с бренди; точнее коньяк. Коньяк для бренди — это то же самое, что шампанское для игристого вина: он назван в честь региона, в котором он производится. И, как и в случае с шампанским, особенности имеют большое значение, когда речь идет о качестве и сложности.

  • Pierre Ferrand Ambre — коньяк по доступной цене. Сладкая ваниль, абрикос и груша в аромате, он имеет глубокий и сложный аромат, который менее танинный, чем у большинства коньяков, с намеком на свежие фрукты, который округляет и делает вкус более гибким.

Ямайский ром — это темный ром, ферментированный патокой, который играет в этом напитке самые сочные аналоги бренди, придавая ему больше тела и глубины.

  • Appleton Estate Reserve Blend представляет собой смесь около 20 выдержанных сортов рома, Appleton имеет яркую свежесть патоки и больше склоняется к травяным нотам, а не к нотам тушеного банана, как многие ямайские ромы.
  • Ром Myers’ имеет насыщенный оттенок коричневого сахара и черного перца, а также темную окраску, и мы чаще всего используем его для коктейля «Молочный пунш».

Гейб Родригес

 Зачем добавлять молоко в коктейль?

Один из самых ранних известных печатных рецептов молочного пунша можно найти в «Руководстве для барменов » «Профессора» Джерри Томаса от 1862 года, но 700 лет назад вы бы нашли людей, добавляющих молоко в бесспорно причудливые или «лекарственные» спиртные напитки, чтобы приготовить их. они вкуснее.

Сегодня эта скромная порция молока (или сливок) ценится за то, что придает напитку шелковистую текстуру, легкую вязкость и тело, превращая его в более насыщенный коктейль с более высоким содержанием жира, который несет больше ароматов на языке.

Этот рецепт написан для цельного молока, но полужирные и даже жирные сливки добавят жирности; это может быть даже лучший баланс из-за более высокой доли алкоголя в этом рецепте. При этом, чем тяжелее молоко или сливки, тем больше они могут затмить ароматы спиртных напитков.

 Немолочные варианты молока

Ореховое молоко, содержащее больше масел, чем многие другие немолочные виды молока, лучше «имитирует» текстуру свежих сливок и передает вкус. Но молоко, как правило, имеет более жидкую текстуру и может потребовать большей пропорции, но оно вносит свою сладость вместе с этой травянистой ореховостью. Миндальное молоко, в частности, может работать с этой разнообразной группой спиртных напитков.

Rice Dream Milk добавляет больше сладости, но при этом напиток легче, чем цельное молоко или большинство видов орехового молока.

Гейб Родригес

Варианты молочного пунша:

Если вы хотите расширить свой опыт приготовления молочного пунша, поэкспериментируйте с любым из приведенных ниже рецептов:

Brandy Alexander : Изысканная классика, сочетающая в себе коньяк, крем-де-какао и сливки.

Молочный пунш с бурбоном : За пределами Нового Орлеана вы, скорее всего, увидите эту вариацию, в которой оттенки клена в бурбоне заменяют намек на свежие яблоки или абрикос в коньяке.

Яичный гоголь-моголь : Сделанный хорошо или плохо, гоголь-моголь (или «молочный пунш») — это всего лишь еще одна вариация стандарта.

New York Flip : По своей сути New York Flip представляет собой «флип» (спирт, сахар и яйцо). В него добавляют сливки, бурбон, рыжевато-коричневый портвейн и яичный желток, что придает классическому флипу декадентский вид.

Молоко белого тигра : От Томаса Данна Инглиша, друга Эдгара Аллена По, замените эпплджек и персиковое бренди цельным молоком, добавив яичный белок и немного горькой настойки Ангостура.

Еще рецепты вкусных коктейлей

  • Белый русский коктейль
  • Бренди Александр Коктейль
  • Вьё Карре
  • Горячий ром с апельсиновым и ванильным маслом
  • Яичный гоголь-моголь

Время подготовки
5 минут

Общее время
5 минут

Подача
1 коктейль

Этот рецепт немного более пьяного напитка, чем вы часто найдете, но на то есть веская причина.