Содержание
Курское молоко — Ухтомского 32, Курск (4 отзыва, телефон и режим работы)
Контакты
Сохранить контакт
Редактировать
Добавить описание
Как доехать
Общественный транспорт
Автомобиль
Велосипед
Пешком
FAQ
Позвоните по номеру +7 471 234-32-03, или оставьте сообщение на странице. Кроме этого, вы можете отправить письмо на электронную почту [email protected]
Курск, Ухтомского, 32. Ближайшие остановки: «Универсальная база» – 460 метров, «Улица Чайковского» – 480 метров
График работы такой: ПН: 09:00-18:00, ВТ: 09:00-18:00, СР: 09:00-18:00, ЧТ: 09:00-18:00, ПТ: 09:00-18:00. Это информация от посетителей страницы.
Удовлетворительно. Средняя оценка этого места – 3 (4 голоса)
Режим работы
Пн | 09:00 – 18:00 | Перерыв 13:00 – 14:00 | |
---|---|---|---|
Вт | 09:00 – 18:00 | Перерыв 13:00 – 14:00 | |
Ср | 09:00 – 18:00 | Перерыв 13:00 – 14:00 | |
Чт | 09:00 – 18:00 | Перерыв 13:00 – 14:00 | |
Пт | 09:00 – 18:00 | Перерыв 13:00 – 14:00 | |
Сб | |||
Вс |
Сейчас в
Курске –
13:55
Вы можете позвонить по номеру
+7 471 234-32-03
и уточнить режим работы
Ошибка
Похожие места поблизости
160 метров
Пряничный цех
ПО Коопзаготпромторг
Станционная, 42/9
170 метров
Торговая компания
ИП Анохина Т. В.
Краснознаменная, 22а/3
180 метров
12 стульев
Салон мебели
Ухтомского, 43
180 метров
Будуар
Газета
Ухтомского, 43
200 метров
ТИТАН-КУРСК
Сеть пунктов приема металлопроката
Ухтомского, 41
210 метров
Оптовая компания
ИП Носова Л.Д.
Станционная, 42/1 / Краснознаменная, 19
210 метров
Норлите
Торговая компания
Станционная, 42/1 / Краснознаменная, 19
290 метров
Оптово-розничный склад
ИП Доценко И.В.
Станционная, 42/5
370 метров
Оптово-розничная компания
ИП Булатников О.К.
Станционная, 42/6
430 метров
Молвест
Торговая компания, представительство в г. Курске
Республиканская, 1Б
590 метров
Магазин молочных продуктов и хлебобулочных изделий на ул. 2-я Рабочая
21
Рабочая 2-я, 21г
3.1 км
Сырная долина
Торгово-производственная компания
Ленина, 20
6.4 км
Магазин масла и сыра
ИП Климова А.А.
50 лет Октября, 100/3
9.5 км
Щигровское молоко
Магазин, ИП Караев А.С.
Элеваторный проезд, 2Б
9.9 км
Оптовая компания
ИП Павленко В.И.
Кулакова проспект, 5в
4 отзыва
Регистрация не требуется
Курское молоко, производственное предприятие в Курске
—
Производственное предприятие
- org/PostalAddress»>
Телефон
- +7 (4712) 261-588
- +7 (4712) 343-203
Режим
работыПн-Пт: с 09:00 до 18:00 (перерыв с 13:00 до 14:00), Сб-Вс: выходной
Сайт
- www. kurskmoloko.ru
Юридическое
названиеООО «Курское молоко»
Категория
- Молоко, продукты молокозаводов в Курске
Адрес
г. Курск, ул. Ухтомского, 32
Рейтинг компании
О компании
Страница производственное предприятие «Курское молоко» в Курске (рейтинг 4. 6)
Сфера деятельности компании «Курское молоко» в Курске относится к молоку, продукты молокозаводов.
«Курское молоко» находится по адресу: Курск, ул. Ухтомского, 32.
Для получения дополнительной информации вы можете позвонить по телефону +7 (4712) 261-588 или +7 (4712) 343-203.
Также посетите наш сайт.
Отзывы о компании «Курское молоко»
Добавить отзыв о компании
Оставить отзыв о компании
Похожие компании рядом
Курский молочный комбинат
Проект Свежий Хлеб АО
киоск по продаже кондитерских и хлебобулочных изделий
Русский ФабрикантЪ
Оптово-розничный склад
Логистические решения
группа компаний
Молочный дом
производственная компания
Рассказать о компании:
Добавить отзыв о компании
- Сообщить об ошибке
- Распечатать
Смотрите также
Магазин Суджанский маслодельный комбинат
Оптовый склад НКС
Киоск по продаже кондитерских и хлебобулочных изделий Проект Свежий Хлеб АО
КУРСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ И.
И. ИВАНОВА
Факультет экономики
Декан: Сафронов Вячеслав Васильевич, кандидат экономических наук, профессор, академик знания и экономический персонал.
В настоящее время на кафедре 9 кафедр: кафедра экономической теории и мировой экономики, организации и бизнеса в агропромышленном комплексе, статистики и анализа хозяйственной деятельности, учета и аудита, менеджмента и права, кафедра вычислительно-математической моделирование, финансы и кредит. На кафедре работают более 100 преподавателей, в том числе 6 профессоров, докторов наук, академиков и членов-корреспондентов различных академий, 40 доцентов наук.
Академия имеет лицензии по всем специальностям, обучение ведется в соответствии с ГОСТами. Большое внимание уделяется обучению вычислительным технологиям и юриспруденции. В настоящее время на кафедре обучается 2800 студентов очной и заочной формы обучения. Работа студента тяжелая, но интересная, за 5 лет обучения он осваивает более 50 предметов, выполняет практику, выполняет курсовую работу, защищает дипломную работу. Студенты учатся хорошо, почти 25 процентов выпускников получают отличные дипломы.
Кафедра агрономии
Декан: Букреев Дмитрий Дмитриевич, доцент, кандидат биологических наук
Тел: +7 0712 33-11-80
Кафедра основана в 1954 году. Для будущей работы студент может выбрать различные специальности, есть на кафедре 16 специальностей.
Кафедра обладает высоким научным и профессиональным потенциалом для подготовки высококвалифицированных специалистов. Среди них 13 докторов наук, профессоров, 35 доцентов, кандидатов наук.
Для обучения студентов широко используются новые формы и методы обучения. Это блочно-модульные, модульно-рейтинговые олимпиады, деловые игры, вычислительные тесты, слайды, видеофильмы.
Студенты проходят практику во Всероссийском научно-исследовательском институте сахарной промышленности, на предприятиях по хранению и переработке растительного сырья, на хлебозаводах и консервных заводах.
Кафедра имеет достаточную материальную базу: почвенный музей, теплица, опытные поля. В нем есть ботанический питомник и музей природы, где представлено более 100 видов растений и 500 видов различных насекомых. На кафедре действуют научные школы:
1. Муха В.Д., доктор с.-х. наук, профессор, академик РАЕН и Академии аграрного образования разработал теорию антропогенного процесса почвообразования, окультуренных почв и широкого воспроизводства их плодородия.
2. Профессор Бурыкин А.М. и Стифеев А.И. разработали технологию рекультивации почв, поврежденных добычей руды.
3. Профессор Оксененко И.А. Разработаны безгербицидные технологии возделывания сахарной свеклы, гребневой обработки кукурузы, технологии комбинированного посева гречихи, широкорядного посева озимой пшеницы, ячменя, гречихи с широким междурядьем.
Кафедра зоотехники
Декан: Подчалимов Михаил Иванович, доцент, кандидат биологических наук
Тел: +7 0712 33-11-85
Кафедра основана в 1956 году для подготовки специалистов-зоотехников. В настоящее время на кафедре обучается 700 студентов. Имеются различные специальности: зооинженер-технолог по производству и переработке молока и мяса, рыбной продукции и пчеловодству, зооинженер-технолог по производству и переработке продукции птицеводства.
На кафедре 9 кафедр: кормления и разведения сельскохозяйственных животных, специальной зоотехники, технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции, технологии производства и приготовления кормов, кафедры иностранных языков, истории нашей страны, неорганической и аналитической химии и кафедрой технологии переработки молока и мяса.
Проводят занятия и семинары высококвалифицированные преподаватели. Среди них 9 профессоров и докторов наук, более 20 доцентов и кандидатов наук.
Кафедра имеет хорошую материально-производственную базу, включающую оснащенные современными аудиовизуальными средствами аудитории, лаборатории, компьютеры, опытно-учебное хозяйство и территорию филиалов кафедры (ведущие сельскохозяйственные и перерабатывающие предприятия Курской области).
Кафедра ветеринарной медицины
Декан: Фурман Юрий Васильевич, магистр биологических наук, доцент
Тел/факс: +7 0712 33-14-04
Кафедра осуществляет подготовку ветеринарных врачей по следующим специальностям:
ветеринарно-санитарная экспертиза сельскохозяйственной продукции; биотехнология; лечение домашних и экзотических животных.
На дневной форме обучения обучается 500 студентов, на заочной – более 350 студентов.
В составе кафедры 7 кафедр. Здесь работают 50 преподавателей: 2 заслуженных деятеля науки РФ, 2 заслуженных врача ветеринарной медицины РФ, академик РАЕН, член-корреспондент РАЕН, член-корреспондент Международной академии информатизации, 7 профессоров и докторов наук, 28 доцентов, магистров наук.
Кафедра имеет учебную клинику, включающую операционную, рентген кабинет, аптечный кабинет и манежи по специальным дисциплинам.
Исследования проводятся на базе биофабрики, мясокомбината, ветлаборатории и городских рынков.
Инженерный факультет
Декан: Серебровский Владимир Исаевич, доцент, магистр технических наук
Тел/факс: +7 0712 33-14-45
Кафедра основана в 1961, теперь имеет следующие специальности:
эксплуатация сельскохозяйственной техники; эксплуатация автотранспорта; эксплуатация электромеханического оборудования в АПК; машины и аппараты для переработки мяса и молока; механизация хранения и переработки продукции растениеводства.
На кафедре имеется 10 кафедр, на которых обучаются студенты по программам, разработанным с учетом государственных стандартов обучения.
Профессорско-преподавательский состав насчитывает 9 докторов наук, в том числе 4 академика, 2 член-корреспондента, 38 доцентов, магистров наук, 8 старших преподавателей, 33 преподавателя.
Деятельность ученых ведется в области теории и практики оптомизации инженерно-технической службы предприятий. Разработаны прогрессивные технологические процессы изготовления, упрочнения и восстановления деталей машин. Большинство работ ученых защищены авторскими свидетельствами и лицензиями. Вычислительный центр, широко применяющий современные электронно-вычислительные машины, решает задачи, стоящие перед кафедрами, на единой методической базе.
На кафедре действует аспирантура, в которой обучаются наиболее талантливые студенты после окончания академии. В академии действуют студенческий профсоюз и комитет по делам молодежи.
ОБ АКАДЕМИИ
№
В мае 1951 г. Совет Министров СССР постановил: Министерству высшего образования СССР (г. Столетов) и Курскому облисполкому (г. Ковалевский) создать в 1951 г. сельскохозяйственный институт в Курской области, который будет состоять из факультетов агрономии, механизации сельского хозяйства и мелиорации. Постановление №1618 от 15.05.19г.51 подписали Председатель Совета Министров СССР И.Сталин и Управляющий деятельностью Совета Министров СССР М.Помазнев.
Здесь начинается история Академии.
Учеба в Курском сельскохозяйственном институте началась в 1956 году на двух факультетах: агрономическом и зооинженерном. Первыми деканами этих факультетов были доцент Дмитрий Анатольевич Легнев и профессор Александр Ануфриевич Сысоев.
Ректором нового института стал доцент Григорий Михайлович Барсуков (1951-1962).
В 1970 году по решению ЮНЕСКО нашему институту было присвоено имя выдающегося ученого-практика профессора И.И.Иванова в связи с его 100-летием. Такое наименование Курскому сельскохозяйственному институту было принято Советом Министров Российской Федерации от 27 июня 1970 года.
В октябре 1994 года статус нашего института изменился, и он был преобразован в Курскую государственную сельскохозяйственную академию.
7560 студентов обучаются в нашей Академии, 3879студенты учатся на дневном отделении. В нашей академии 13 специальностей и 36 специализаций.
Научно-исследовательская работа в нашей Академии ведется по направлениям и темам Академии сельскохозяйственных наук России. Наша Академия сотрудничает с 25 научно-исследовательскими учреждениями и институтами Российской Федерации и СНГ. Основные программы научных исследований:
По результатам научно-исследовательской работы преподавателями нашей Академии защищено 32 докторских и 170 кандидатских диссертаций, 126 авторских свидетельств и лицензий на изобретения.
Вкладом ученых Академии в области агроэкологии и охраны окружающей среды стало создание (в марте 1996 г. на базе КГАА совместно с Академией естественных наук РФ) Курского областного научного центра ноосферных технологий, основная задача которого разработка и реализация программы выхода России из экономического кризиса и развития устойчивого сельского хозяйства на принципах гармонического развития биосферы.
За разработку теории естественного антропогенного процесса почвообразования и значительный вклад в адаптивное земледелие профессор В.Д.Муха награжден серебряной медалью Петровской Международной академии естествознания и общества «За заслуги в возрождении отечественной науки и Эконом. Такой же медалью за разработку и освоение экологически чистой продукции награжден доцент С.А.Шульга.
На сегодняшний день наша академия имеет более 190 единиц IBM-совместимого оборудования, 10 компьютерных классов, межкафедральную аналитическую лабораторию лингафонного обучения. В библиотеке имеется 417621 единиц хранения, в том числе научной литературы — 233958, учебных пособий — 159627.
Академия ведет подготовку по 17 специальностям:
03.00.4 Биохимия
03.00.13 Физиология человека и животных
05.20.01 Механизация сельскохозяйственного производства
05.20.3 Техническое обслуживание и ремонт сельскохозяйственной техники
06.01.01 Основное растениеводство
06. 01.02 Сельскохозяйственная мелиорация
06.01.03 Агроземлеведение
06.01.07 Садоводство
06.01.09 Растениеводство
06.01.12 Кормоводство и луговодство генетической селекции,
06.02.02 Кормление сельскохозяйственных животных
06.02.04 Особые зоотехники
08.00.05 Экономика и управление хозяйством
11.00.11 Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов
16.00.03 Ветеринарная микробиология
16.00.4 Ветеринарная хирургия
В Академии работают 4 диссертационных совета по 8 специальностям, в том числе один советник по защите докторских диссертаций (по специальности 11.00.11 — Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов и 06.01.09 — растениеводство На профильных консилиумах ветеринарных, зоотехнических, экологических кафедр проводится защита кандидатских диссертаций по следующим специальностям: 16.00.03 — ветеринарная микробиология, эпизоотология и вирусология; 03. 00.04 — биохимия; 03.00.13 — физиология животных. человек и животные
Публикации Академии
1. Агропочвоведение|Муха В.Д., Картамышев Н.И., Кочетов И.С., Муха Д.В. — М.: Колос, 1994. — 528 с.
2. Волкова С.Н., Муха В.Д. Моделирование и прогнозирование эволюционных процессов в социальных и экологических системах. Курск: Изд-во КГАА, 1999.- 153 с.
3. Дудкин В., Свиридов В.И. Эффективность использования земель в сельскохозяйственных предприятиях| АПК: экономика, менеджмент.- 1998.- N1. С.17-21.
4. Кибкало Л.И., Галкина Л.М., Анненкова Н.В. Пути повышения продуктивности дойных коров в Курской области || Многоцелевое животноводство.- 1999.- N5.-с.2-5.
5. Кибкало Л.И., Рыкунова Е.С. Интенсивные технологии производства молока и мяса.- Курск: Изд-во КГАА, 1995.- 320 с.
6. Клеймёнова В.А., Трусевич А.В. Управление численностью насекомых в защищенном грунте || Агро XXI.- 1999.- N6 — с.5-7.
7. Мищенко В.Ф. Организация учета и учета хозяйствующего субъекта АПК || Предпринимательство в АПК | Грядков С. И., Крячков И.Т. — М.-: Колос, 1997.- С.315-322.
8. Муха В.Д. С аграрной реформой справятся только профессионалы || АПК: Экономика, управление.- 1998.- N1 — с.33-37.
9. Муха В.Д. Увеличение производства зерна – основа безопасности пищевых продуктов || Ландузе.- 1999.- N1 — с.6-7.
10. Муха В.Д., Сафронов В.В. Формирование рынка образовательных услуг в АПК России|| 4-я Европейская конференция по высшему сельскохозяйственному образованию.- М.: Изд-во КГАА, 1998.- с.
11. Муха В.Д., Соболев И.В., Сафронов В.В. Разнообразие форм собственности и форм ведения хозяйства — главное направление аграрной реформы || Труды Международного форума по проблемам науки, техники и образования. К 850-летию Москвы.| АН о почве.- М., 1997.- Ред.И.-П.
12. Принципы программирования урожайности | Муха В.Д., Кочетов И.С., Муха Д.В., Пелипец В.А.- М.: МСАА, 1994.- 251 с.
13. Плодородие почв и устойчивость земледелия (агроэкологические аспекты) Под ред. Макарова И. П., Мухи В.Д.- М.: Колос, 1995.- 288 с.
14. Привало О.Э., Привало К.И., Кунах О.Ю. Экологическая дестабилизация как причина экономического кризиса в современных АПК ||Экология Черноземья. — 1999.- N2.- С.10-15.
ᐅ Шоколадный подарок Доставка в Курск, Россия
97% посылок доставляются вовремя
ГАРАНТИРОВАННАЯ ЭКСПРЕСС-ДОСТАВКА В КУРСК
В ТЕЧЕНИЕ 4 РАБОЧИХ ДНЕЙ
Доставка в течение 4 рабочих дней 9
дней в Курск и взимать фиксированную плату в размере 17,61 долларов США за отправку до 5 товаров на один и тот же адрес доставки. При заказе более 5 товаров на адрес доставки стоимость доставки составляет 6,85 долларов США за товар. Если ваш заказ получен до 14:00 по центральноевропейскому времени, ваши конфеты будут отправлены в тот же день.
zChocolat уже успешно доставил в Россию 16 649 шоколадных подарков.
Горячая линия обслуживания клиентов: +33 (0)4 42 91 43 65 или zcontact@zchocolat. com по электронной почте
Традиционный ассортимент представляет собой ассортимент проверенных временем вкусовых комбинаций, приготовленных с характерным оттенком zChocolat. От малинового ганаша, покрытого темным шоколадом, до карамели из маракуйи, покрытой молочным шоколадом, это восхитительный способ попробовать основные рецепты zChocolat. Включает детали от 0 до 11 из пронумерованной коллекции…
Ассортимент Exotique, состоящий из ингредиентов со всего мира, представляет собой дразнящий тур по самым уникальным рецептам zChocolat. Ароматы кокоса, лимона, корицы, кориандра, фисташки, кунжута и фиалки мастерски сочетаются с классическим французским шоколадом для коллекции, столь же неожиданной, сколь и исключительной. Включает в себя части с 12 по 24…
Эта упаковка с ассортиментом шоколада — идеальный выбор, чтобы впервые попробовать райский французский шоколад. Он включает в себя наш традиционный и экзотический ассортимент со всей пронумерованной коллекцией шоколадных конфет от 0 до 24, а также 5 легендарных шоколадных конфет Z. Пожалуйста, обратите внимание, что вы можете настроить рукав этой ассортиментной упаковки с помощью…
Развлеките свои чувства любимым шоколадом №1 от zChocolat. Паскаль Каффе, чемпион мира по шоколатье, мастерски объединил два своих самых популярных рецепта, чтобы создать это шоколадное кондитерское изделие, за которое можно умереть. Когда вы впервые откусываете Z, вас встречает мягкая, сладкая и соленая карамель, а затем пралине из пьемонтского лесного ореха, которое идеально дополняет карамель…
Роскошные шоколадные подарки с доставкой в Курске
zChocolat, мировой лидер в сфере роскоши Шоколадный подарок и Паскаль Каффе, чемпион мира по шоколатье, доставляют свои высококачественные и премиальные французские шоколадные конфеты в Курск, Россия, с 1 ноября 1999 и всегда производили грандиозное и неизгладимое впечатление на получателей подарков в Курске. Независимо от того, отправляете ли вы товар в Центральный, Сеймский, Железнодорожный или любой другой пригород, zChocolat доставит высококачественный и эксклюзивный французский шоколад в течение 4 рабочих дней и в идеальных условиях.
Изысканные подарки, эксклюзивные и сделанные на заказ
У нас есть широкий выбор персонализированных шоколадных подарков с именем вашего получателя, включая:
Побалуйте свою темную сторону этим набором самых изысканных изделий zChocolat. Каждая гастрономическая жемчужина в этом ассортименте окутана шелковистым венесуэльским и мадагаскарским кувертюром из 70% темного шоколада в сочетании с изысканными экзотическими вкусами, такими как бархатистый мадагаскарский бурбон-ванильный ганаш с оттенком провансальской лаванды, острая страсть…
Наш молочный шоколад премиум-класса начинается со 100% чистого какао-масла, полученного из лучших какао-бобов Кот-д’Ивуара. В результате получается сливочное кондитерское изделие, в котором сладкий и насыщенный вкус шоколада идеально сочетается с невероятными международными ингредиентами, такими как медленно обжаренный пьемонтский фундук, незабываемое итальянское пралине Gianduja, вкуснейшее испанско-валенсийское. .. красочные шоколадные глазури для создания нашей самой романтичной коллекции. В этом ассортименте, состоящем из четырех интригующих рецептов, классический вкус сочетается с причудливым внешним видом. Насыщенное пралине из фундука покрыто сливочным молочным шоколадом. Декадентский белый ванильный ганаш прячется под непритязательной белой поверхностью….
Этот набор шоколадных конфет включает в себя четыре ассортимента наших бестселлеров: Традиционный и Экзотический ассортимент со всей нашей пронумерованной коллекцией шоколадных конфет от 0 до 24; Шоколад Z Единственный ассортимент нашего самого популярного шоколада Z: дуэт сладкой и соленой карамели с бурбон-ванилью из Мадагаскара и хрустящий…
Pascal Caffet
мастер Паскаль Каффе, чемпион мира по шоколаду, с ревностным следованием французским традициям: без алкоголя, без консервантов, без красителей, с высоким содержанием какао, низким содержанием сахара и 100% чистым какао-маслом.
Летняя упаковка
К счастью, уникальная термочувствительная упаковка и экспресс-доставка DHL позволяют ценителям полностью натуральных кондитерских изделий zChocolat без консервантов наслаждаться изысканным французским шоколадом в любой точке мира. Утепленные коробки для доставки сохранят ваш подарок при идеальной температуре, а светоотражающий внешний слой обеспечит дополнительную защиту от всемирно известных лучей в России.
zШоколад в Курске
Все наши шоколадные конфеты Signature могут быть доставлены по Курску и в любое время года в нашей летней упаковке в зависимости от сезона.
Мы также доставляем шоколадные подарки в следующие места России: доставка шоколада в Абакане — доставка подарков в Златоусте
Алмаз — это идеально отполированная коробка из красного дерева с 45 изысканными французскими шоколадными конфетами, изготовленными вручную чемпионом мира французским шоколатье Паскалем Каффе. Это вневременная подарочная коробка, которая достойна хранить самые роскошные украшения или самые дорогие сигары еще долго после того, как вы насладитесь нашими традиционными, экзотическими рецептами и рецептами пралине. Это идеально…
Рожденные талантливым умом французского шеф-повара XVII века в Chateau de Vaux-le Vicomte, пралине, представляющие собой цельные орехи, покрытые карамелизированным сахаром, стали популярным лакомством во всем мире. Мы овладели искусством создания этих кондитерских изделий путем тщательного измельчения и смешивания их с нужным количеством какао высшего сорта. В результате…
Идеальное лакомство для тех, кто придерживается диеты с ограничением молочных продуктов, и для любителей горького шоколада, веганский квадратный трюфель Alizé 0% без сахара является воплощением фирменного стиля zChocolat «сладкая горечь». Это искусное сочетание горечи насыщенного шоколада в очень чистом ганаше и легкого оттенка сладости других…
Испытайте непревзойденные ощущения от малинового ганаша, карамели из маракуйи, лимонно-миндальной пасты, карамелизированных фисташек и других захватывающих вкусовых сочетаний. ZBox 30 включает в себя полный спектр вкусов из нашей пронумерованной коллекции, от гладкой и непритязательной до темной и экзотической, представленной в наших традиционных и экзотических… -прославленные вкусы из нашей знаменитой нумерованной коллекции и легендарные шоколадные конфеты Z, созданные нашим чемпионом мира, мастером-шоколатье Паскалем Каффе. Насладитесь медленно обжаренными пьемонтскими лесными орехами и хрустящими видимыми кусочками калифорнийского миндаля, покрытыми кувертюром из 40% молочного шоколада из Кот-д’Ивуара от…
Эта теплая подарочная коробка из полированного красного дерева цвета дерева сочетает в себе роскошь французского мастерства с эпикурейским совершенством и заключает в себе наш самый востребованный традиционный ассортимент из 15 предметов. От медленно обжаренного пралине из фундука Пьемонт в шоколаде № 0 до обильного ганаша из свежего малинового пюре без косточек в шоколаде № 11 в нашей пронумерованной коллекции плюс три вида…
Попробуйте традиционный веганский французский трюфель со специальным zШоколадный твист. В этой коробке из 22 веганских трюфелей представлено наше всемирно известное хрустящее пралине из лесных орехов, окруженное слоем сочного кувертюра из смеси венесуэльского и мадагаскарского шоколада, состоящего из 70 % темного шоколада. Завершенный поцелуем с приятно горьким какао-порошком Criollo, этот подарок поразительно. ..
Освещайте семью и друзей сияющими лучами звездного света с помощью роскошных чулок и сувениров для вечеринок. Насладитесь медленно обжаренными пьемонтскими лесными орехами и хрустящими видимыми кусочками калифорнийского миндаля, покрытыми кувертюром из 40% молочного шоколада Кот-д’Ивуара от Chocolate n°0, вплоть до обильного ганаша из свежего малинового пюре без косточек, взбитого…
Лоуренс руководит нашей службой поддержки клиентов. Мы зовем ее Уинстон Черчилль, она никогда не останавливается и никогда не сдается. Она осторожна, старательна, усердна и настойчива в том, чтобы сделать вас абсолютно уверенным, что вы более чем удовлетворены, но скорее потеряли дар речи от превосходного обслуживания клиентов zChocolat. Наш Trustpilot 4.9/5 рейтинг клиентов — это подарок, за которым она внимательно следит, если кто-то промахнется > вот почему 97% наших посылок доставляются вовремя.