Абсент с молоком: Рецепт: Коктейль «Молоко львицы»

Содержание

Рецепты с фото — пошаговые фото рецепты

Рецепты с фото

по названию   по ингредиентам


Ароматная рассыпчатая гречка

Ароматная рассыпчатая гречка может случить отменным гарниром или выступать в качестве полноценного…

Суп с рыбными тефтелями

Этот суп практически диетический. Он легкий-легкий, и напоминает бульон, только это рыбный…

Заварные шоколадные маффины

Маффины из заварного теста с растопленным шоколадом. Можно подавать с вашим любимым…


Каши


25 мин.

Супы и бульоны


40 мин.

Домашние рецепты


Куриные крылышки с кунжутом

Куриные крылышки с кунжутом можно мариновать не более получаса. Маринад готовится из…

Клубничное печенье с бальзамической глазурью

Легкое печенье со сливками, клубникой и базиликом, украшенное сладкой бальзамической глазурью с…

салат «крабовые палочки»

вкусный салатик для праздничного стола. морковь и яйца отварить. нарезать кубиками…


Птица


60 мин.

Выпечка


30 мин.

Салаты


20 мин.


Яйца фаршированные тунцом

Это очень простая закуска, готовится меньше чем за 15 минут. Вы просто…

Куриные голени запеченые

Наверное, один из самых распространенных в народе способов запекания курицы — в. ..

Греческий салат из баклажанов

Салаты из запеченных овощей присутствуют в национальных кухнях многих народов, но, пожалуй…


Рыба и морепродукты


15 мин.

Птица


90 мин.

Салаты


60 мин.


Шурпа на даче

Что может быть лучше наваристой, ароматной шурпы, приготовленной на природе!

Винегрет со свежей капустой и яблоком

Еще один вариант любимого легкого,овощного салатика!

Болгарский перец с творогом

Болгарский перец с творогом лучше готовить из жирного творога. Можно на блендере. ..


Супы и бульоны


10 мин.

Салаты


40 мин.

Овощи


20 мин.

Следующие рецепты ►

Предметом нашего успеха стали услуги домашнего персонала. Не рецептов, не заказа из ресторанов, а именно профессионального поиска на основе цифровой платформы в уникальном для российского рынка онлайн формате (сервис YouHelp).

Коктейль «Молоко львицы». Коктейли для взрослых и малышей

Коктейль «Молоко львицы». Коктейли для взрослых и малышей

ВикиЧтение

Коктейли для взрослых и малышей
Звонарева Агафья Тихоновна

Содержание

Коктейль «Молоко львицы»

Состав: молоко – 100 мл, абсент – 40 мл, тмин – по вкусу, лед – по вкусу.

В стакан со льдом налить абсент и молоко. Посыпать коктейль семенами тмина.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Коктейль «Малиновое молоко»

Коктейль «Малиновое молоко»
Состав: коньяк – 40 мл, малиновый сок – 20 мл, холодное молоко – 100 мл.Смешать все ингредиенты. Перелить в бокал и дополнить холодным

Коктейль «Ослиное молоко»

Коктейль «Ослиное молоко»
Состав: шерри-бренди – 20 мл, виски – 20 мл, джин – 10 мл, вермут – 10 мл, померанцевая горькая – 1 ст. ложка.Смешать все ингредиенты. Гарнир – долька

Молоко

Молоко
В молоко входят вода, белки, жир, молочный сахар (лактоза), минеральные вещества (микроэлементы), витамины, ферменты, гормоны, иммунные тела, газы, микроорганизмы, пигменты. Сочетание этих компонентов в молоке делает его незаменимым пищевым продуктом.Свежее коровье

Шоколадное молоко

Шоколадное молоко
Состав: молоко — 0,5 л, растопленный шоколад — 100 г.С помощью миксера взбить все компоненты за 60 секунд на большой

Коктейль «Малиновое молоко»

Коктейль «Малиновое молоко»
Смешать 40 мл коньяка, 20 мл малинового сока, вылить в бокал и дополнить холодным

КОКТЕЙЛЬ «ОСЛИНОЕ МОЛОКО»

КОКТЕЙЛЬ «ОСЛИНОЕ МОЛОКО»
Требуется: 20 мл виски, 10 мл джина, 10 мл вермута, 20 мл шерри-бренди, 10 мл «Померанцевой горькой» или «Пряного» ликера, долька апельсина.Способ приготовления. Все перемешайте в шейкере и перелейте в широкий низкий бокал, после чего украсьте

Коктейль «Малиновое молоко»

Коктейль «Малиновое молоко»
Смешать в шейкере коньяк и малиновый сок. Перелить в бокал и добавить холодное молоко.Компоненты: коньяк – 40 мл, малиновый сок – 20 мл, молоко –

Топленое молоко

Топленое молоко
Вскипятить молоко, затем поставить в духовку или в печь на слабый огонь на 2–3 ч, пока не зарумянится пенка. Утопить пенку в молоко, дождавшись второй — снова утопить. Из 1–3 л кипяченого молока получится 1,5–2 литра

Молоко миндальное

Молоко миндальное
2 ч. ложки сладкого миндаля, 2 дольки горького миндаля, 1/3 стакана сахара, 0,5 стакана воды.Миндаль обварить кипятком, очистить от кожицы и растолочь с сахаром в ступке. Затем смешать с небольшим количеством воды и отжимать до тех пор, пока не вытечет

НЕ ВСЯКОЕ МОЛОКО — МОЛОКО

НЕ ВСЯКОЕ МОЛОКО — МОЛОКО
Это, конечно, с точки зрения сыродела. На сыродельном заводе строже, чем на любом другом предприятии молочной промышленности, контролируют качество молока.Цистерну с надписью «Молоко», подошедшую к рампе сыродельного завода, первым встречает

Молоко

Молоко
В Аюрведе молоко и такие молочные продукты, как гхи и свежеприготовленный йогурт, считаются очень важными для питания. Известно, что молоко способствует формированию тонких тканей в мозге, улучшающих процессы, связанные с медитацией. Молоко повышает активность

Сгущенное молоко

Сгущенное молоко
Состав: 2 стакана молока, 2 стакана сахара, 2 стакана сухого молока.Все смешать, размешивая венчиком или миксером на низких оборотах (взбивать не надо) до полного растворения сахара. Перелить в мультиварку, выставить режим «Тушение» на 1 час. Если выставить

МОЛОКО

МОЛОКО
Субстанция животного происхождения, белого цвета, жидкая, сладковатая на вкус, образующаяся в молочных железах самок животных; первая пища человека. Мы не потребляем никакое другое молоко, кроме коровьего, козьего и овечьего. При некоторых формах чахотки в

Молоко

Молоко
Молоко и молочные продукты составляют существенную часть питания как в городе, так и в деревне. Это необходимые ч основные продукты детского питания и наиболее распространенные — из диетических.В ряде случаев кисломолочные продукты играют роль лечебных,

Материнское молоко и коровье молоко – каждому свое

Материнское молоко и коровье молоко – каждому свое
Ни один биологический вид, кроме человека, не отбирает у другого вида молоко. Зачем нам вообще это надо? Никакой другой биологический вид не страдает от такого количества онкологических заболеваний, даже если у этого

Рецепт коктейля Absinthe Suisesse

Руководство Диффорда

Рейтинг пользователей (1 оценка)

оценивать

Добавить в список желаний

персонализировать

Подавать в стакане

Old-fashioned

Украшение:

Веточка мяты

Способ приготовления:

ВЗРОСЛИТЕ все ингредиенты со льдом и процедите в стакан, наполненный дробленым льдом.

1 1 2 выстрел

Абсент La Fée Parisienne

1 2 выстрел

Сироп Жиффара Оргеата

1 выстрел

Пастеризованный яичный белок (или аквафаба)

1 2 выстрел

Молоко (цельное/ цельное 3-4% жирности)

1 2 выстрел

Один крем / пополам

Загрузка…

Порций

Прочтите о дозировках коктейлей и измерениях.

Купить напрямую у

Абсент La Fée Parisienne, 70cl

46,95 фунтов стерлингов

3,03 фунта стерлингов за коктейль, получается 15,5

Сироп Giffard Orgeat, 100cl

7,95 фунтов стерлингов

0,12 фунта за коктейль, получается 66,5

£ —-

Минимум . .. коктейлей
Всего £ — за коктейль*

* Этот список может не включать все необходимые ингредиенты.
Цена за коктейль является оценочной, основанной на стоимости приготовления одного коктейля с доступными ингредиентами, указанными выше, и не включает почтовые расходы.

Оставьте первый комментарий

Обзор:

Абсент со сливками и сладким миндалем.

Вариант:

Также пишется «Suissesse» и иногда готовится из абсента, вермута, сахара, мятного крема и яичного белка, взбалтываемых и залитых газированной водой.

История:

Новый Орлеан 1930-е гг.

Питание:

Одна порция Absinthe Suisesse содержит 280 калорий.

Содержание спирта:

Подробнее Классика/винтаж Коктейли
Подробнее Сливочный Коктейли

Руководство Difford остается бесплатным для использования благодаря поддержке брендов, выделенных зеленым цветом выше. Значения, указанные для содержания алкоголя и калорий, а также количества напитков, приготовленных из ингредиента, следует считать приблизительными.

Предыдущий коктейль
Кислый абсент

Next Cocktail
Абсент без отпуска

Купить напрямую от

Абсент La Fée Parisienne, 70cl

46,95 фунтов стерлингов

3,03 фунта стерлингов за коктейль, получается 15,5

Сироп Giffard Orgeat, 100cl

7,95 фунтов стерлингов

0,12 фунта за коктейль, получается 66,5

£ —

Делает минимум коктейлей
Всего фунтов стерлингов — за коктейль*

* Этот список может не включать все необходимые ингредиенты.
Цена за коктейль является оценочной, основанной на стоимости приготовления одного коктейля с доступными ингредиентами, указанными выше, и не включает почтовые расходы.

Предыдущий Коктейль

Кислый абсент

Следующий коктейль

Абсент без отпуска

Путеводитель по городу и барам Нового Орлеана

Новый Орлеан имеет коктейльное наследие, восходящее к 1793 году, когда Джон Б. Шиллер создал Sazerac, а затем Генри К….

Что можно и что нельзя делать с яйцами, а также использовать яйца в коктейлях

Яйца — это, по сути, репродуктивные клетки всех животных, от кур до уток и перепелов, но здесь речь идет именно о…

20 лучших эспрессо мартини

The Espresso Martini сам по себе является риффом его создателя на его более раннюю Vodka Espresso. Действительно, Эспрессо Мартини — это…

20 лучших коктейлей Angostura Bitters

Я слышал, что недавно открытый коктейль-бар успешен, когда ему нужна вторая бутылка Angostura….

20 лучших коктейлей с банановым ликером Crème de Banane

Аккуратно распакуйте бананы, чтобы получить здоровую и вкусную закуску, особенно если они перезрелые и для коктейлей. Сохраните свои бананы…

20 лучших коктейлей Whisk(e)y Sour

The Whiskey Sour или, в зависимости от происхождения вашего базового спирта, Whiskey Sour — один из лучших классических коктейлей.

Рецепт коктейля с абсентом

По

Джим Михан

Джим Михан

Джим Михан — отмеченный наградами бармен и автор двух книг: «Книга коктейлей PDT» и «Руководство бармена Михана». Он живет в Портленде, штат Орегон.

Узнайте о Liquor.com
Редакционный процесс

Обновлено 04.12.20

82 оценки

Изображение: Getty Images / Адам Берри / Стрингер

В течение многих лет американских пьющих манили рассказы о предполагаемых галлюциногенных эффектах запрещенного спиртового абсента. Но хотя алкоголь производит сильное впечатление (доказательство варьируется от 110 до 145), на самом деле он не меняет сознание, и с 2007 года так называемую «зеленую фею» снова можно легально купить в Америке.

Пьющие теперь имеют большой выбор как иностранных, так и отечественных абсентов на выбор, в том числе исторический абсент Pernod (77 долларов) с фенхелем и иссопом в носу и мятой и анисом во вкусе; калифорнийский абсент St. George Absinthe Verte (60 долларов) с ароматами мяты, зеленого перца и фенхеля и горько-сладким привкусом; и кустарный абсент Vieux Pontarlier (70 долларов) с иссопом, анисом и темным шоколадом на носу и пикантным послевкусием.

Производство абсента очень похоже на производство джина. В крепкий нейтральный спирт добавляют смесь растений, в том числе полынь, и перегоняют в медном перегонном кубе. Традиционно ликер настаивают второй раз перед розливом в бутылки, чтобы усилить вкус и создать фирменный зеленый цвет. Многие производители пропускают этот последний шаг и вместо этого используют красители.

Есть два основных способа пить абсент. Традиционное приготовление состоит в том, чтобы медленно капать водой на кубик сахара в спирт, который мутнеет. (Отличный выбор традиционной стеклянной посуды, ложек и фонтанчиков для абсента доступен в Maison Absinthe.) Вы также можете использовать небольшое количество абсента — несколько капель, полоскание или одну четверть унции — чтобы добавить цветочный, горько-сладкий вкус ни о каком коктейле.

Поскольку абсент не только легальный, но теперь его довольно легко найти в винных магазинах и барах, вы можете насладиться настоящим Sazerac или Corpse Reviver #2. Тогда попробуйте мой рецепт Green Deacon с джином, терновым джином, грейпфрутовым соком и абсентом. Я выпью хороших напитков вместо галлюцинаций в любой день.

Этот рецепт адаптирован из «Руководства бармена: как смешивать напитки: компаньон Bon Vivant» Джерри Томаса.

  • 1 1/2 унции абсента

  • 1 кубик сахара

  • Вода для капель

  1. Налейте абсент в бокал на ножке.

  2. Поместите шумовку для абсента на край стакана, а сверху положите кусочек сахара. (Сахар не обязателен. Для несладкой версии не используйте ложку и кубик сахара.)

  3. Используя фонтанчик для абсента или графин для воды, медленно налейте или капните от 4 1/2 до 6 унций ледяной фильтрованной воды на кубик сахара в стакан.