36 копеек молоко отзывы: Молоко 36 копеек Останкино | отзывы

Содержание

Молоко 36 копеек — рейтинг 0,00 по отзывам экспертов ☑ Экспертиза состава и производителя | Роскачество

В оценке товаров мы используем исключительно отзывы экспертов, которые основаны на лабораторных исследованиях. Мы не собираем отзывы пользователей, так как ими легко манипулировать. Однако вы можете оставить отзыв о нашем исследовании.

Молоко питьевое пастеризованное, массовая доля жира – 3,2%, под торговой маркой «36 копеек» произведено ООО «Останкинский молочный комбинат» в России.
В нем не было обнаружено в количествах, опасных для здоровья, антибиотиков, нитрофуранов, а также микотоксинов, которые могут попадать в состав молока из кормов для животных. Однако были обнаружены кишечная палочка и превышение по содержанию микроорганизмов.
Это молоко свежее. Пищевая ценность продукта соответствует маркировке. Массовая доля сухого обезжиренного молочного остатка соответствует установленным нормам. Однако, возможно, в процессе пастеризации молока был превышен температурный режим или длительность пастеризации. Результаты исследования состава стеринов показали, что в молоке нет растительных жиров. Сухое молоко в составе также отсутствует.
Вкус и запах характерные для молока, с кормовым запахом и привкусом. Фактическая масса нетто соответствует указанной в маркировке.

  • Производитель

    ОМК, ООО ОСТАНКИНСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ ООО

  • Страна производства

    РОССИЯ

  • Изготовитель

    ООО «Останкинский молочный комбинат»

  • Год изготовления

    2020

  • Состав

    молоко нормализованное по содержанию жира.

  • Год исследования

    2020

  • Жирность

    3,2%

  • Штриховой код

    4600657410960

  • Вес

    873мл

  • Штрихкоды

    4600657410960

  1. Документ по исследованию
  2. Документ по исследованию

ПИК сожрал Останкинский молочный комбинат: ammo1 — LiveJournal

ПИК сожрал Останкинский молочный комбинат: ammo1 — LiveJournal

?

Алексей Надёжин (ammo1) wrote,

Category:

  • catIsShown({ humanName: ‘производство’ })» data-human-name=»производство»> Производство
  • Cancel

Много лет я каждый день пил вкуснейшее пастеризованное молоко «36 копеек» Останкинского молочного комбината. Больше его не будет: завод снесли и на его месте уже строят коробки-человейники.

Ещё в прошлом году в большинстве магазинов была продукция ОМК, в том числе уникальная: например, фруктовый кефир, который выпускался только на этом заводе.

Увы, на месте завода теперь руины.

Остался кусок одного корпуса, но наверное и его скоро снесут.

Вот он с другой стороны.

Рядом снесли ещё один легендарный завод — Останкинский завод безалогольных напитков. Это там когда-то освоили производство газировок «Байкал», «Тархун», «Саяны», «Буратино». Слева уже «растут» первые человейники.

Чуть дальше, рядом с платформой Останкино снесли Московский хладокомбинат № 9. В советское время здесь производили самое вкусное мороженое, потом завод купил Баскин Роббинс, а теперь тут строят офисный центр.

Строительство домов-человейников в Москве приняло какие-то угрожающие масштабы. Если раньше их строили на пустырях и на территориях давно остановленных заводов, теперь для строительства жилья начали сносить работающие заводы, выпускающие нужную и качественную продукцию.

Такое ощущение, что Москва через несколько лет превратиться в огромный «спальный город», в который переедет всё население России (иначе откуда возьмутся покупатели такого количества квартир). Вот только непонятно, где все эти люди будут работать, если все заводы снесут.

Грустно это всё. И ужасно жалко Останкинский молочный завод.

© 2021, Алексей Надёжин


Десять лет я каждый день пишу о технике, скидках, интересных местах и событиях. Читайте мой блог на сайте ammo1. ru, в ЖЖ, Дзен, МирТесен, Telegram.
Мои проекты:
Lamptest.ru. Тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Elerus.ru. Собираю информацию об отечественных электронных устройствах для личного использования и делюсь ей.
Вы можете связаться со мной в Телеграм @ammo1 и по почте [email protected].

Tags: Город, Москва

Subscribe

  • 540-метровая красавица

    Останкинская башня является одним из красивейших сооружений нашей страны и остаётся одним из символов Москвы. Расскажу о некоторых технических…

  • Пассивные увлажнители: дёшево и сердито

    Я не раз рассказывал о необходимости применения увлажнителя в квартире зимой, но совсем необязательно покупать дорогой электрический увлажнитель.…

  • В какую страну отправиться в отпуск?

    Я не был в отпуске с 2019 года и сейчас появилась возможность съездить куда-нибудь на месяц-два, захватив новогодние праздники. Сижу, перебираю…

  • Сколько потребляет компьютер в режиме сна

    Я измерил, как много электричества потребляет мой домашний компьютер, когда он «спит» и насколько расход больше по сравнению с выключенным…

  • 5 дней чтобы успеть получить бесплатную карту для путешественников Tinkoff All Airlines

    Очень редко по этой карте бывают акции с бесплатным обслуживанием и сейчас как раз такой момент, причём акция завершится через пять дней. По акции…

  • Aliexpress сделали ещё хуже, но лазейки по-прежнему есть

    Приложение и сайт Aliexpress становятся всё хуже и хуже. Есть небольшие хитрости, как сделать пользование этой площадкой немного удобней. Три…

  • Восемь месяцев с беспроводным пылесосом Dreame T10

    В апреле этого года я купил пять одинаковых пылесосов (для тех, кто не знает, ниже расскажу зачем пять). Делюсь впечатлениями после восьми месяцев…

  • Аккумуляторный инструмент 14-в-1

    Китайская компания Hormy выпустила набор инструментов, в котором к одной «базе» с бесщёточным мотором и аккумулятором пристыковывается 14 (!) разных…

  • Компьютер засыпает и просыпается

    Большинство пользователей стационарных компьютеров каждый день выключает их, завершая работу Windows и включает, загружая операционную систему…

Photo

Hint http://pics. livejournal.com/igrick/pic/000r1edq

  • 345 comments
  • Previous

    ← Ctrl

    ← Alt

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6

    Next

    Ctrl →

    Alt →

    • 345 comments

    Previous

    ← Ctrl

    ← Alt

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6

    Next

    Ctrl →

    Alt →

    • 540-метровая красавица

      Останкинская башня является одним из красивейших сооружений нашей страны и остаётся одним из символов Москвы. Расскажу о некоторых технических…

    • Пассивные увлажнители: дёшево и сердито

      Я не раз рассказывал о необходимости применения увлажнителя в квартире зимой, но совсем необязательно покупать дорогой электрический увлажнитель.…

    • В какую страну отправиться в отпуск?

      Я не был в отпуске с 2019 года и сейчас появилась возможность съездить куда-нибудь на месяц-два, захватив новогодние праздники. Сижу, перебираю…

    • Сколько потребляет компьютер в режиме сна

      Я измерил, как много электричества потребляет мой домашний компьютер, когда он «спит» и насколько расход больше по сравнению с выключенным…

    • 5 дней чтобы успеть получить бесплатную карту для путешественников Tinkoff All Airlines

      Очень редко по этой карте бывают акции с бесплатным обслуживанием и сейчас как раз такой момент, причём акция завершится через пять дней. По акции…

    • Aliexpress сделали ещё хуже, но лазейки по-прежнему есть

      Приложение и сайт Aliexpress становятся всё хуже и хуже. Есть небольшие хитрости, как сделать пользование этой площадкой немного удобней. Три…

    • Восемь месяцев с беспроводным пылесосом Dreame T10

      В апреле этого года я купил пять одинаковых пылесосов (для тех, кто не знает, ниже расскажу зачем пять). Делюсь впечатлениями после восьми месяцев…

    • Аккумуляторный инструмент 14-в-1

      Китайская компания Hormy выпустила набор инструментов, в котором к одной «базе» с бесщёточным мотором и аккумулятором пристыковывается 14 (!) разных…

    • Компьютер засыпает и просыпается

      Большинство пользователей стационарных компьютеров каждый день выключает их, завершая работу Windows и включает, загружая операционную систему…

    страница не найдена — Колледж Уильямс

    ’62 Центр театра и танца, ’62 Центр
    Касса 597-2425
    Магазин костюмов 597-3373
    Менеджер мероприятий/помощник менеджера 597-4808 597-4815 факс
    Производство 597-4474 факс
    Магазин сцен 597-2439
    ’68 Центр изучения карьеры, Мирс 597-2311 597-4078 факс
    Академические ресурсы, Парески 597-4672 597-4959 факс
    Служба поддержки инвалидов, Парески 597-4672
    Приемная, Уэстон Холл 597-2211 597-4052 факс
    Позитивные действия, Хопкинс Холл 597-4376
    Африканские исследования, Холландер 597-2242 597-4222 факс
    Американские исследования, Шапиро 597-2074 597-4620 факс
    Антропология и социология, Холландер 597-2076 597-4305 факс
    Архив и специальные коллекции, Sawyer 597-4200 597-2929 факс
    Читальный зал 597-4200
    Искусство (История, Студия), Spencer Studio Art/Lawrence 597-3578 597-3693 факс
    Архитектурная студия, Spencer Studio Art 597-3134
    Студия фотографии, Spencer Studio Art 597-2030
    Студия печати, Spencer Studio Art 597-2496
    Скульптурная студия, Spencer Studio Art 597-3101
    Senior Studio, Spencer Studio Art 597-3224
    Видео/фотостудия, Spencer Studio Art 597-3193
    Азиатские исследования, Голландия 597-2391 597-3028 факс
    Астрономия/астрофизика, Физика Томпсона 597-2482 597-3200 факс
    Отделение легкой атлетики, физического воспитания, отдыха, Ласелл 597-2366 597-4272 факс
    Спортивный директор 597-3511
    Лодочная пристань, озеро Онота 443-9851
    Вагоны 597-2366
    Фитнес-центр 597-3182
    Хоккейный каток Ice Line, Lansing Chapman 597-2433
    Очные, Спортивный центр Чендлера 597-3321
    Физкультура 597-2141
    Влажная линия бассейна, Спортивный центр Чандлера 597-2419
    Информация о спорте, Хопкинс-холл 597-4982 597-4158 факс
    Спортивная медицина 597-2493 597-3052 факс
    Корты для сквоша 597-2485
    Поле для гольфа Taconic 458-3997
    Биохимия и молекулярная биология, Биология Томпсона 597-2126
    Биоинформатика, геномика и протеомика, Бронфман 597-2124
    Биология, Биология Томпсона 597-2126 597-3495 факс
    Безопасность и безопасность кампуса, Хопкинс-холл 597-4444 597-3512 факс
    Карты доступа/Системы сигнализации 597-4970/4033
    Служба сопровождения, Хопкинс Холл 597-4400
    Офицеры и диспетчеры 597-4444
    Секретарь, удостоверения личности 597-4343
    Распределительный щит 597-3131
    Центр развития творческого сообщества, 66 Stetson Court 884-0093
    Центр экономики развития, 1065 Main St 597-2148 597-4076 факс
    Компьютерный зал 597-2522
    Вестибюль 597-4383
    Центр экологических исследований, выпуск 1966 г. Экологический центр 597-2346 597-3489 факс
    Лаборатория наук об окружающей среде, Морли 597-2380
    Экологические исследования 597-2346
    Лаборатория ГИС 597-3183
    Центр иностранных языков, литературы и культуры, Голландия 597-2391 597-3028 факс
    Арабистика, Голландия 597-2391 597-3028 факс
    Сравнительная литература, Hollander 597-2391
    Critical Languages, Hollander 597-2391 597-3028 факс
    Лингвистическая лаборатория 597-3260
    Русский, голландский 597-2391
    Центр обучения в действии, Brooks House 597-4588 597-3090 факс
    Библиотека редких книг Чапина, Сойер 597-2462 597-2929 факс
    Читальный зал 597-4200
    Офис капелланов, Парески 597-2483 597-3955 факс
    Еврейский религиозный центр, Stetson Court 24 597-2483
    Мусульманская молитвенная комната, часовня Томпсона (нижний уровень) 597-2483
    Католическая часовня Ньюмана, часовня Томпсона (нижний уровень) 597-2483
    Химия, Томпсон Химия 597-2323 597-4150 факс
    Классика (греческая и латинская), голландская 597-2242 597-4222 факс
    Когнитивные науки, Бронфман 597-4594
    Колледж Маршал, Физика Томпсона 597-2008
    Отношения с колледжами 597-4057
    25-я программа воссоединения, Фогт 597-4208 597-4039 факс
    50-я программа воссоединения, Фогт 597-4284 597-4039 факс
    Операции по развитию, Мирс Уэст 597-4154 597-4333 факс
    Мероприятия для выпускников, Vogt 597-4146 597-4548 факс
    Фонд выпускников 597-4153 597-4036 факс
    Отношения с выпускниками, Мирс Уэст 597-4151 597-4178 факс
    Почтовые службы для выпускников и разработчиков, Mears West 597-4369
    Развитие, Фогт 597-4256
    Отношения с донорами, Фогт 597-3234 597-4039 факс
    Отдел планирования подарков, Фогт 597-3538 597-4039 факс
    Офис грантов, Мирс-Уэст 597-4025 597-4333 факс
    Программа крупных подарков, Vogt 597-4256 597-4548 факс
    Родительский фонд, фогт 597-4357 597-4036 факс
    Prospect Management & Research, Mears 597-4119 597-4178 факс
    Начало и академические мероприятия, Jesup 597-2347 597-4435 факс
    Коммуникации, Хопкинс Холл 597-4277 597-4158 факс
    Информация о спорте, Хопкинс-холл 597-4982 597-4158 факс
    Веб-группа, Southworth Schoolhouse
    Williams Magazines (ранее Alumni Review), Hopkins Hall 597-4278
    Информатика, Химия Томпсона 597-3218 597-4250 факс
    Конференции и мероприятия, Парески 597-2591 597-4748 факс
    Справки о доме на дереве вяза, ферма Маунт-Хоуп 597-2591
    Офис диспетчера, Хопкинс-холл 597-4412 597-4404 факс
    Кредиторская задолженность и ввод данных, Hopkins Hall 597-4453
    Касса и кассовые чеки, Hopkins Hall 597-4396
    Финансовые информационные системы, Хопкинс-холл 597-4023
    Карточки для покупок, Хопкинс Холл 597-4413
    Студенческие кредиты, Hopkins Hall 597-4683
    Танец, ’62 Центр 597-2410
    Центр Дэвиса (ранее Мультикультурный центр), Дженнесс 597-3340 597-3456 факс
    Харди Хаус 597-2129
    Дом Дженнесс 597-3344
    Райс Хаус 597-2453
    Декан колледжа, Хопкинс-холл 597-4171 597-3507 факс
    Декан факультета, Хопкинс Холл 597-4351 597-3553 факс
    Обеденные услуги, капельницы 597-2121 597-4618 факс
    ’82 Гриль, Парески 597-4585
    Пекарня, Парески 597-4511
    Питание, Факультет 597-2452
    Обеденный зал Дрисколла, Дрисколл 597-2238
    Эко-кафе, Научный центр 597-2383
    Grab ‘n Go, Парески 597-4398
    Закусочная Lee, Парески 597-3487
    Обеденный зал Mission Park, Mission Park 597-2281
    Уитменс, Парески 597-2889
    Экономика, Шапиро 597-2476 597-4045 факс
    английский, голландский 597-2114 597-4032 факс
    Объекты, Сервисное здание объектов 597-2301
    Запрос автомобиля для колледжа 597-2302
    Вечерние/выходные чрезвычайные ситуации 597-4444
    Запросы на работу объектов 597-4141 факс
    Особые события 597-4020
    Склад 597-2143 597-4013 факс
    Клуб факультета, Дом факультета/Центр выпускников 597-2451 597-4722 факс
    Бронирование 597-3089
    Офис стипендий, Хопкинс-холл 597-3044 597-3507 факс
    Финансовая помощь, Weston Hall 597-4181 597-2999 факс
    Геофизические науки, Кларк Холл 597-2221 597-4116 факс
    немецкий-русский, голландский 597-2391 597-3028 факс
    Глобальные исследования, Холландер 597-2247
    Высшая программа по истории искусств, The Clark 458-2317 факс
    Health and Wellness Services, Thompson Ctr Health 597-2206 597-2982 факс
    Санитарное просвещение 597-3013
    Услуги комплексного благополучия (консультации) 597-2353
    Экстренные ситуации, угрожающие жизни Звоните 911
    Медицинские услуги 597-2206
    История, Холландер 597-2394 597-3673 факс
    История науки, Бронфман 597-4116 факс
    Хопкинс Форест 597-4353
    Центр Розенбурга 458-3080
    Отдел кадров, здание B&L 597-2681 597-3516 факс
    Услуги няни, здание B&L 597-4587
    Преимущества 597-4355
    Программа помощи сотрудникам 800-828-6025
    Занятость 597-2681
    Расчет заработной платы 597-4162
    Ресурсы для супругов/партнеров 597-4587
    Трудоустройство студентов 597-4568
    Weather Line (ICEY) 597-4239
    Гуманитарные науки, Шапиро 597-2076
    Информационные технологии, Джесуп 597-2094 597-4103 факс
    Пакеты для чтения курсов, почтовый ящик для офисных услуг 597-4090
    Центр кредитования оборудования, Додд, приложение 597-4091
    Служба поддержки преподавателей/персонала, [email protected] 597-4090
    Медиа-услуги и помощь в классе 597-2112
    Служба поддержки студентов, [электронная почта защищена] 597-3088
    Телекоммуникации/телефоны 597-4090
    Междисциплинарные исследования, Hollander 597-2552
    Международное образование и обучение вне дома, Хопкинс-холл 597-4262 597-3507 факс
    Инвестиционный офис, Хопкинс-холл 597-4447
    Офис в Бостоне 617-502-2400 617-426-5784 факс
    Еврейские исследования, Мазер 597-3539
    Справедливость и право, Холландер 597-2102
    Latina/o Studies, Hollander 597-2242 597-4222 факс
    Исследования лидерства, Шапиро 597-2074 597-4620 факс
    Морские исследования, Бронфман 597-2297
    Математика и статистика, Bascom 597-2438 597-4061 факс
    Музыка, Бернхард 597-2127 597-3100 факс
    Concertline (записанная информация) 597-3146
    Неврология, Биология Томпсона 597-4107 597-2085 факс
    Окли Центр, Окли 597-2177 597-4126 факс
    Управление институционального разнообразия и справедливости, Hopkins Hall 597-4376 597-4015 факс
    Счетная палата студентов, Хопкинс Холл 597-4396 597-4404 факс
    Исследования производительности, ’62 Центр 597-4366
    Философия, Шапиро 597-2074 597-4620 факс
    Физика, Физика Томпсона 597-2482 597-4116 факс
    Планетарий/Обсерватория Хопкинса 597-3030
    Старый театр обсерватории Хопкинса 597-4828
    Бронирование 597-2188
    Политическая экономия, Шапиро 597-2327
    Политология, Шапиро 597-2168 597-4194 факс
    Офис президента, Хопкинс-холл 597-4233 597-4015 факс
    Дом Президента 597-2388 597-4848 факс
    Услуги печати/почты для преподавателей/сотрудников, ’37 House 597-2022
    Программа обучения, Бронфман 597-4522 597-2085 факс
    Офис проректора, Хопкинс-холл 597-4352 597-3553 факс
    Психология, психологические кабинеты и лаборатории 597-2441 597-2085 факс
    Недвижимость, здание B&L 597-2195/4238 597-5031 факс
    Ипотека преподавателей/сотрудников 597-4238
    Аренда жилья для преподавателей/сотрудников 597-2195
    Офис ЗАГСа, Хопкинс Холл 597-4286 597-4010 факс
    Религия, голландец 597-2076 597-4222 факс
    Романские языки, голландский 597-2391 597-3028 факс
    Планировщик помещений 597-2555
    Соответствие требованиям безопасности и охраны окружающей среды, класс ’37 House 597-3003
    Библиотека Сойера, Сойер 597-2501 597-4106 факс
    Услуги доступа 597-2501
    Приобретение/Серийный номер 597-2506
    Услуги каталогизации/метаданных 597-2507
    Межбиблиотечный абонемент 597-2005 597-2478 факс
    Исследовательские и справочные услуги 597-2515
    Стеллаж 597-4955 597-4948 факс
    Системы 597-2084
    Научная библиотека Шоу, Научный центр 597-4500 597-4600 факс
    Научные и технологические исследования, Бронфман 597-2239
    Научный центр, Бронфман 597-4116 факс
    Магазин электроники 597-2205
    Машиностроительный/модельный цех 597-2230
    Безопасность 597-4444
    Специальные академические программы, Hardy 597-3747 597-4530 факс
    Информация о спорте, Хопкинс-холл 597-4982 597-4158 факс
    Студенческая жизнь, Парески 597-4747
    Планировщик помещений 597-2555
    Управление студенческими центрами 597-4191
    Планирование студенческих мероприятий 597-2546
    Студенческое общежитие, Парески 597-2555
    Участие студентов 597-4749
    Жилищные программы высшего класса 597-4625
    Студенческая почта, Почта Парески 597-2150
    Устойчивое развитие/Zilkha Center, Harper 597-4462
    Коммутатор, Хопкинс Холл 597-3131
    Книжный магазин Уильямс 458-8071 458-0249 факс
    Театр, 62 Центр 597-2342 597-4170 факс
    Управление траста и недвижимости, Sears House 597-4259
    Учебники 597-2580
    ПО за Campus Life, Hopkins Hall 597-2044 597-3996 факс
    Вице-президент по связям с колледжами, Mears 597-4057 597-4178 факс
    Вице-президент по финансам и администрации, Хопкинс Холл 597-4421 597-4192 факс
    Центр визуальных ресурсов, Лоуренс 597-2015 597-3498 факс
    Детский центр колледжа Уильямс, Детский центр Уильямс 597-4008 597-4889 факс
    Художественный музей колледжа Уильямс (WCMA), Лоуренс 597-2429 597-5000 факс
    Подготовка музея 597-2426
    Безопасность музея 597-2376
    Музейный магазин 597-3233
    Уильямс Интернэшнл 597-2161
    Williams Outing Club, Парески 597-2317
    Аппаратная/стол для учащихся 597-4784
    Проект Уильямса по экономике высшего образования, Мирс-Уэст 597-2192
    Уильямс Рекорд, Парески 597-2400 597-2450 факс
    Программа Уильямса-Эксетера в Оксфорде, Оксфордский университет 011-44-1865-512345
    Программа Williams-Mystic, Музей морского порта Mystic 860-572-5359 860-572-5329 факс
    Женские, гендерные и сексуальные исследования, Шапиро 597-3143 597-4620 факс
    Программы написания программ, Hopkins Hall 597-4615
    Центр экологических инициатив Зилха, Харпер 597-4462

    Обзор шоколадного молока – Cheese Underground

    Я не горжусь этим, но в понедельник у меня случилась истерика в местном продуктовом магазине. Я думаю, что на самом деле напугал двух других покупателей и их детей, когда, к своему ужасу, я подошел к молочному отделу, а в холодильнике не было шоколадного молока Golden Guernsey.

    Поясню: шоколадное молоко для меня очень важно. Если я открою холодильник и кто-нибудь выпьет последние полгаллона моего шоколадного молока Golden Guernsey, мне придется заплатить ад.

    Отсюда мой ужас, когда в понедельник я обнаружил в своем продуктовом магазине только шоколадное молоко Dean’s Foods. Да, Динс Фудс. Нет Золотого Гернси. Даже разовая порция шоколадного молока с низким содержанием жира, обычного и шоколадного солода Golden Guernsey была заменена разовой порцией Дина.

    Ааааа!!!

    Оказывается, это должно быть а) плохой сон или б) случайность, потому что, когда я вернулся сегодня, в холодильнике было полгаллона шоколадного молока Golden Guernsey (увы, похоже, они заменили ГГ пыхтит с порциями Дина. Облом). Однако это навело меня на мысль — в апреле прошлого года Dean’s Foods купила Golden Guernsey. Хотя такие вещи случаются постоянно и продукт обычно остается одним и тем же, нет никакой гарантии, что Dean’s Foods просто не сохранит свой собственный рецепт шоколадного молока, не откажется от Golden Guernsey’s и не превратит мою жизнь в полный хаос.

    На самом деле я так обеспокоен этой возможностью, что сделал две вещи: 1) связался с отделом средств массовой информации Dean’s Foods и спросил, планируют ли они продолжать рецепт Golden Guernsey, и 2) только что изучил другие шоколадные молочные продукты. на случай, если мой любимый Золотой Гернси будет выброшен на обочину.

    Имея это в виду, сегодня утром я поехал в три местных продуктовых магазина и купил все марки шоколадного молока, которые смог найти. Оказывается, шоколадное молоко во многом похоже на ремесленный сыр — разные фермеры и местные молочные заводы делают свой собственный сыр, и каждый из них имеет совершенно разные вкусы.

    Хотя я хотел бы получить молоко с молочной фермы Tetzner в Уошберне, или молоко из стеклянных бутылок с органической фермы Castle Rock в Оссео, или молоко с фермы Davis в Кеннане, увы, все эти фермерские производители живут слишком далеко и только имеют местное распространение. Поскольку я живу в продовольственном сарае в районе Мэдисона, выбор шоколадного молока у меня в основном сводится к следующему: я оценил каждое молоко по шкале от одного до пяти коров, где пять коров являются лучшими:

    1. Dean’s Foods — контейнер, который я купил, имел заводской номер 55-96, что означает, что он был разлит в бутылки на заводе Verifine Dairy Products Company в Шебойгане (каждая коробка, кувшин, пакет или бутылка молока, произведенного в Висконсине, должна иметь четырех-, пяти- или шестизначный номер, напечатанный на контейнере. Вы можете найти этот номер в этом каталоге молочных заводов Висконсина и узнать точное место, где было разлито ваше молоко. Я бы поделился.) Dean’s Foods — крупная компания, поэтому я предполагаю, что у нее может быть несколько заводов по розливу. Но его шоколадное молоко на вкус похоже на плохую смесь сиропов Hershey’s. Слишком сладкий и сиропный. Не рекомендую. Оценка: 1,5 коровы.

    2. Organic Valley — Я продолжаю пробовать это шоколадное молоко, надеясь, что когда-нибудь оно каким-то волшебным образом станет лучше, но каждый раз, когда я его пью, оно на вкус как картон. Нет вкуса. Нада. Ничего такого. Мне нравится компания, мне нравится их продукция, но шоколадное молоко мне не подходит. Кроме того, единственный номер завода, который я могу найти на коробке, начинается с 27, что наводит меня на мысль, что на самом деле он не производится в Висконсине, поскольку номера всех заводов по переработке молока в Висконсине начинаются с 55. Дисквалифицирован. Оценка: 0 коров за то, что их не разливают по бутылкам в Висконсине.

    3. Kwik Trip — эта базирующаяся в Лакроссе компания имеет сотни магазинов Kwik Trip, разбросанных по всему региону трех штатов, и перерабатывает молоко на собственном предприятии в Лакроссе. Хотя его шоколадное молоко неплохое, но и не отличное. Но он получает баллы за удобство, так как в моем маленьком городке Орегон с населением 8000 человек есть три Kwik Trips — да, три. Оценка: 2,5 коровы.

    4. Шоколадное молоко Babcock Hall — это очень хорошая штука. Проблема в том, что я могу купить его только в Babcock Hall в кампусе UW-Madison. Среди улиц с односторонним движением, массы студентов, несущихся передо мной на своих надоедливых скутерах Vespa, и почти без парковки перед магазином, это просто не повседневный вариант. Подходит для особых мероприятий, но я каждый день ищу молоко в холодильнике. Рейтинг: 4 коровы.

    5. Kemp’s/Roundy’s — шоколадное молоко в «швейцарском стиле» действительно очень вкусное. На самом деле, на вкус оно точно такое же, как мое шоколадное молоко Golden Guernsey, хотя оно разливается на другом предприятии — заводе № 55-1500 в Седарбурге, штат Висконсин (тогда как мое любимое молоко Golden Guernsey разливается в Вокеше). Нужно задаться вопросом, не тот ли это рецепт. В любом случае, если Golden G сгорит, это хорошая альтернатива. Рейтинг: 5 коров.

    6. Обервайс г. — хорошо, так что это молоко на самом деле разливается в Авроре, штат Иллинойс, но большая часть молока компании поступает с молочных ферм Висконсина. Стеклянные бутылки Oberweis можно найти по всей Мэдисоне, так что это реальная альтернатива, за исключением того, что мне это не нравится. На вкус он похож на вкус Дина и имеет послевкусие сиропа Херши. Блех. Рейтинг: 1 корова.

    7. Nesquik — родом из великого штата Калифорния, у нас есть печально известное шоколадное молоко Nestle Nesquik. Пока я ходил по магазинам, я то и дело натыкался на эти одноразовые пластиковые бутылки, вот и подумал, какого черта — давайте попробуем. Да, вот моя рекомендация: не надо. Помните, когда вы были ребенком, вы подмешивали порошок Nesquik в молоко и выпивали его? На вкус такой же, только хуже. Фу. Рейтинг: 0 коров.

    8. Sassy Cow Creamery — последнее, но не менее важное: у нас есть местное молоко, разлитое в бутылки от семьи Бэрвольф между Сан-Прейри и Колумбус, штат Висконсин. Это молоко — единственное шоколадное молоко, которое я пробовал, подслащенное сахаром. , вместо кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы, и вы можете сказать. У него более мягкий, сладкий вкус — вкус, при котором вы можете высосать полгаллона, не заболев (не спрашивайте). Оно также заняло первое место на конкурсе молочных продуктов World Dairy Expo Championship в 2008 году, получив неслыханный высший балл в 100 баллов.