Содержание
Кекс «Три молока», пошаговый рецепт на 4503 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Шведский кекс
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Кексы на овсяном молоке с джемом
Поверьте, и выпечка может быть полезной, как, например, эти кексы — здесь нет сливочного масла, мало сахара, а молоко используется растительное! Вместо ванили подойдут другие яркие специи, например
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Воздушный кекс с малиной и голубикой
Если вы положите в тесто гречишный или каштановый мед, вкус будет очень ярким, а если майский или липовый, вкус получится более нежным, с весенними нотками. Такое тесто — классическая основа для самых
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Маффины с семечками и начинкой из джема
Эти маффины я иногда называю «Здоровье», помимо овсяных хлопьев здесь и подсолнечник, и невероятно полезное льняное семя — та самая правильная Омега, которая нам нужна! Все семена при желании можно
Юлия Высоцкая
Реклама
Апрель
Рецепт на:
12 персон
ОПИСАНИЕ
Известный уже многими кекс-торт , который популярен в Мексике и в Америке. Для пропитки используется три вида молока :как цельное, концентрированное и сгущенное.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность порции
375
кКал
15%
Белки | 9 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 49 г |
% от дневной нормы
2 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
молоко | 1 стакан |
молоко сгущенное | 400 г |
молоко концентрированное | 340 г |
яйца куриные | 6 шт. |
¼ ч. л. |
1 стакан |
1 стакан |
сливочное масло | 110 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Смешать три вида молока: цельное, сгущенное и концентрированное не сладкое в отдельной емкости, отставить в сторону. Смазать форму прямоугольную маслом. Разогреть духовку до 180 гр.
Разделить яйца на желтки и белки.
Взбить белки с добавлением винного камня или лимонной кислоты на высокой скорости, добавить ½ стак.сахара, взбиваем до мягких пиков.
В желтки добавить ½ стак.сахара, перемешать. Добавить размягченное сливочное масло, затем тортовую муку.
Затем добавляем белки небольшими порциями и аккуратно перемешиваем с тестом.
Выкладываем тесто в приготовленную форму, разровняем.
Поставим в разогретую духовку на 20 мин. Проверяем зубочисткой.
Готовый кекс можно проткнуть зубочисткой. Залить горячий кекс приготовленным молоком. Поставить в холодильник на 4 или более часа.
Разрезаем и подаем со свежими ягодами по желанию. Приятного аппетита.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Теги рецепта
выпечкакексы, маффинывзбиватьвыпекать, запекатьнарезатьлатиноамериканская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые
вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Пирог «Три молока» — Wise — ЖЖ
?
Предыдущая запись | Следующая запись
Если просто испечь этот пирог, опустив пункт с пропиткой, то это и будет просто обычный, вкусный, но ничем не примечательный пирог-коврижка-бисквит. А вот, если не пренебрегать пропиткой, вы получите великолепный в своей простоте и вкусе пирог. Влажный, сочный, мягкий, но вовсе не клёклый, а вполне себе воздушный, ароматно-ванильный и на вкус как пломбир из детства. А если украсите его облаком из крема шантильи (взбитых сливок с ванилью), пирог из простецкой коврижки для домашних посиделок превращается в элегантный десерт. Без претензий, но с морем удовольствия. Инджой.
Tres Leches cake/ Пирог «Три молока»
Форма23х33см
Тесто:
1/2 чашки (115г) сливочного масла
1 чашка (250мл) молока
4 крупных яйца, комнатной t
2 чашки сахара (я уменьшаю)
2 ч.л.ванильного экстракта
2 чашки муки
2 ч.л.разрыхлителя
1/2 ч.л.соли
1/4 ч.л.свеженатертого мускатного ореха
Пропитка:
1 банка (300мл) сладкого сгущенного молока
1 банка (370мл) концентрированного молока (сгущенка без сахара)
3/4 чашки (185мл) жирных сливок
1 ч.л.ванильного экстракта
Топинг:
1 чашка (250мл)жирных сливок (33-38%)
2 ст. л.сахарной пудры (или мелкого сахара)
1 ст.л.сухого молока (хинт: это работает как загуститель и стабилизатор сливок)
1 ч.л.ванильного экстракта
1 чашка сладкой кокосовой стружки (можно меньше или заменить на лепестки миндаля или что-то еще на ваше усмотрение и вкус, это просто декор)
- Подготовить форму 23х33см (если печете, как и я, из половинной порции ингредиентов, форма, соответственно, меньшего размера). Духовку разогреть до 160°С.
- Сливочное масло и молоко сложить в сотейник и нагревать на среднем огне, до растапливания масла. Убрать с огня и дать остыть.
- Взбить яйца с сахаром и ванильным экстрактом на высокой скорости до увеличения в объеме, это займет минут 5-7.
- Просеять муку, разрыхлитель, соль и мускатный орех. Поочередно добавить сухие ингредиенты и молоко с маслом в яичную смесь: сухие-молоко с маслом-сухие-молоко-и снова оставшиеся сухие. Вымешать на низкой скорости.
- Тесто вылить в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой (в данном случае удобнее не выстилать форму бумагой, т. к. мы потом в этой же форме еще будем пропитывать пирог). И выпекать 40 минут при t 160°C. До сухой зубочистки.
- Для пропитки: смешать все жидкости венчиком (я не использовала концентрированное несладкое молоко, просто добавила больше сливок). Когда пирог немного остынет (~10 минут), наколоть всю поверхность бамбуковой шпажкой и медленно вылить молочную пропитку, распределяя по всей поверхности. Можно сделать это в несколько приёмов, давая впитаться каждой порции. Остудить пирог до комнатной t и дать пропитаться минимум 3 часа.
- Для украшения и подачи — взбить жирные сливки с сахарной пудрой и ванилью. Выложить на пирог и посыпать кокосовой стружкой/орехами/цедрой/чем душе угодно. Готовый пирог хранить в холодильнике.
Tags:
- Анна Олсон,
- выпечка сладкая,
- кексы,
- молоко,
- сгущенка,
- сливки
Март 2021 | ||||||
Вс | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
Разработано LiveJournal. com
Рецепт пирога Tres Leches (Торт в пироге!)
Главная » Праздники » Рецепт пирога Tres Leches
Перейти к рецепту
звезд
35 минут
Праздник
Любовь Торт Трес Леш ? Этот блестящий рецепт пирога Tres Leches предлагает нежный кремовый торт Tres Leches, завернутый в хрустящую корочку из теста! Это ослепительный вариант пирога на День Благодарения !
Рецепт торта «Трес Леш»
Мне всегда нравился шелковистый кусочек торта Tres Leches.
Легкий воздушный бисквит, пропитанный тремя молочными продуктами , до плача сладкими сливочными слезами при нарезке и подаче на тарелку.
Мексиканский торт Tres Leches – это уникальный и сытный десерт, который понравится всем. Особенно со свежими взбитыми сливками!
Почему пирог «Трес лечес»?
Так почему я не мог просто оставить Торт Трес Лечес в покое? Почему я должен был пойти и превратить его в пирог?
Во-первых, я смутьян. *подмигивает*
Во-вторых, как бы я ни любила традиционный торт Tres Leches Cake, я подумала, что его мягкая текстура могла бы выиграть от немного слоеной корочки для контраста.
В-третьих, хотя торт Tres Leches не является традиционным американским праздничным десертом, я обнаружил, что когда вы превращаете любое сочетание вкусов в пирог, он неожиданно идеально подходит для праздничных вечеринок.
Только представьте… Сильно насыщенный кремовый торт, похожий на заварной крем, с щепоткой корицы, на хрустящей маслянистой корочке, а сверху покрыт горой взбитых сливок.
Оно кричит День Благодарения и/или Рождество!
Компоненты рецепта Tres Leche
Существует четыре компонента , которые делают работу Tres Leches Pie. Давайте обсудим…
Слоеное тесто для пирога
В этом рецепте вы можете использовать охлажденное тесто для пирога, купленное в магазине, или вы можете приготовить его самостоятельно. В любом случае, вы должны заморозить тесто для пирога t в форме для пирога, прежде чем поместить его в духовку. Это поможет держать бортики ровными во время запекания.
Затем вы должны испечь пирог на нижней полке , чтобы нижняя корочка хорошо пропеклась и смогла выдержать влагу от начинки.
Бисквит
Чтобы у трех молочных продуктов была платформа, на которой они могли бы сиять, должно быть что-то, что удерживает их на месте. Простой бисквит, выпеченный прямо в корочке, поможет!
Лучше всего, если бисквит будет не слишком ароматным, чтобы нежный молочный вкус стал звездой.
Трес Лечес
Трес Лечес дословно переводится как три молока . Поэтому в рецепте используются три вида молока: сгущенка с сахаром, сгущенное молоко и жирные сливки.
Сгущенное молоко с сахаром обеспечивает густоту и сахар. Сгущенное молоко придает концентрированный молочный вкус. А крем придает ей прекрасную роскошную текстуру.
Небольшая щепотка корицы компенсирует молочный вкус и объединяет вкусы.
Взбитые сливки
Последним элементом великолепного пирога Tres Leches, а также традиционного торта, является щедрая ложка взбитых сливок сверху.
Взбитые сливки — одна из самых простых вещей в приготовлении.
Просто взбейте холодные густые сливки с небольшим количеством сахара на высокой скорости. Через пару минут у вас будет настоящих взбитых сливок.
Как приготовить пирог «Трес лечес»
- Приготовьте корж. Пальцами защипните края корочки вокруг верхней части формы для пирога. Немного прижмите корж к верхней части формы. Затем заморозьте корж до готовности к использованию.
- Приготовьте тесто для торта. Тем временем взбейте сливочное масло и сахар (
) на высокой скорости до получения легкой и воздушной массы. Включите миксер на низкую скорость и добавьте яйца, ваниль, муку, разрыхлитель и соль. После объединения выключите миксер. - Испечь пирог. Выложите тесто на корж для пирога. Затем выпекайте на самой нижней полке, пока центр не поднимется и не застынет.
- Приготовьте Tres Leches. Смешайте сгущенное молоко с сахаром, сгущенное молоко, густые сливки и корицу.
- Пропитать пирог. Когда пирог выйдет из духовки, проткните его вилкой по всей поверхности. Медленно вылейте tres leches на торт. Старайтесь, чтобы молочная смесь не вытекала на края коржа.
- Взбить сливки. Взбейте густые сливки и сахар в чистой миске. Выложите взбитые сливки поверх пирога. Распределите его по пирогу куполом. Сделанный!
Получите полный (для печати) рецепт пирога Tres Leches ниже
больше удивительных пирогов на День Благодарения
- Южный сладкий картофельный пирог
- Лучший рецепт тыквенного пирога
- Скрининговый кремо Тарт с гранатовым кремом
- Карамельно-яблочный пирог
- Самый пушистый пирог с пушистыми орехами
Распечатать рецепт
5 из 5 голосов
Оставить отзыв »
Рецепт пирога «Трес Леш»
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 35 минут
Невероятно сливочный пирог «Трес Леш», завернутый в хрустящую корочку из теста! Из этого шелковистого кремового пирога получается сказочный праздничный пирог!
Количество порций: 10
Традиционная система США – метрическая система
Для торта:
- 1 охлажденная корочка для пирога или тесто домашнего приготовления
- 3/4 стакана универсальной муки
- 1/2 ч. :
- 1/3 стакана сгущенного молока с сахаром
- 1/3 стакана сгущенного молока
- 1/3 стакана густых сливок
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
, холодно
- 2 столовые ложки сахарного песка
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Подготовьте форму для пирога диаметром 9 дюймов. Раскатайте корж пирога в 12-дюймовый круг. Затем сверните корку на скалке и аккуратно переместите корку в форму для пирога.
Пальцами защипните края корочки вокруг верхней части формы. Немного прижмите корж к верхней части формы. Затем поместите корж для пирога в морозильную камеру до готовности к использованию. (Это помогает ему не оседать во время выпекания.)
Тем временем поместите масло и сахар в чашу электрического миксера. Взбейте сливочное масло и сахар вместе на высокой скорости до получения легкой и воздушной массы. Обычно 3-5 минут. Поскребите миску резиновым шпателем.
Включите миксер на низкую скорость и добавьте яйца и ваниль. Очистите миску снова. Затем включите смесь на медленном огне и добавьте муку, разрыхлитель и соль. После объединения выключите миксер. Не перебивайте.
Выложите тесто на корж для пирога. Затем выпекайте на самой нижней полке в течение 20-25 минут, пока центр не поднимется и не застынет.
Для Tres Leches: В небольшой миске смешайте сгущенное молоко с сахаром, сгущенное молоко, густые сливки и корицу. Хорошо взбейте, чтобы разбить комочки корицы.
Когда пирог достанут из духовки, дайте ему остыть в течение 5 минут. Затем с помощью вилки сделайте проколы по всей поверхности торта. Это позволит tres leches легко впитаться в торт.
Медленно вылить на торт трески. Сделайте перерыв, когда это необходимо, чтобы дать tres leches впитаться. Затем продолжайте, пока все tres leches не будут включены. Старайтесь, чтобы молочная смесь не вытекала на края коржа. Поместите в холодильник.
Для взбитых сливок: поместите густые сливки и сахар в чистую миску. Взбивайте на высокой скорости до образования устойчивых пиков. Очистите миску и снова взбейте, если это необходимо.
Выложите взбитые сливки поверх пирога. Распространение в ровный купол. Сверху посыпать корицей для украшения. Затем поместите обратно в холодильник до готовности к подаче.
Как и традиционный торт «Трес лечес», этот пирог лучше всего есть в первый или второй день.
Порция: 1 ломтик, Калории: 462 ккал, Углеводы: 36 г, Белки: 7 г, Жиры: 33 г, Насыщенные жиры: 19 г, Холестерин: 158 мг, Натрий: 196 мг, Калий: 176 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 19 г, Витамин А: 1098 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 112 мг, железо: 1 мг
Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделитесь этим рецептом с друзьями!
Торты и пироги Рождество Десерт Синко де Майо Праздник День Благодарения
20 ноября 2019 г.
5 СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ПОВАР
НОВИНКА! БЕСПЛАТНАЯ РАССЫЛКА ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ
Мои любимые советы, которые помогут вам лучше готовить… прямо сейчас!
« Предыдущий пост Пирог с индейкой на сковороде
Следующий пост »
Кукуруза со сливками в мультиварке
Tres leches — Демо по рецептам Zip
перейти к содержанию
купить сейчас
29 мая 2019 г.
Торты и десерты
Теги:
торт, сгущенка, десерт, легкий, мексиканский, молочный
Перейти к рецепту
Рецепт в «теме по умолчанию»
Tres leches, мексиканский молочный пирог
Сохранить в BigOven
Юм
29 мая 2019 г.
от Petroeska
Молочный пирог, звучит немного странно, правда? Но испеките его, и вы не будете разочарованы. Он мягкий, влажный и кремовый. И это очень легко сделать…..
Персона
10
Размер порции
1
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
30 минут
Время
50 минут
12345
Оценить рецепт
|
34 рейтинга
Примечания
На следующий день этот торт еще вкуснее, поэтому лучше приготовить его накануне и оставить на ночь в холодильнике. Однако всегда подавайте при комнатной температуре. Но, конечно, вы также можете просто закопаться и закончить в тот же день….:)
Ингредиенты
- 1 разъемная форма диаметром 20–22 см
- 150 г муки общего назначения
- 220 г сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 3 яйца
- 60 мл молока
- 1 стручок ванили
- 1 банка сгущенного молока
- 185 мл сгущенного молока, без сахара
- 200 мл один крем
- взбитые сливки для гарнира (по желанию)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 180 градусов
- Смажьте разъемную форму маслом, не используйте бумагу для выпечки!
- Просеять муку и разрыхлитель в миску.
- Разделить яйца
- Взбить яичные белки до мягких пиков
- Добавляйте сахар понемногу, пока смесь не станет густой и блестящей.
- Теперь добавьте желтки по одному, продолжая взбивать.
- Прекратить взбивать и осторожно добавить 1/3 часть муки в смесь.
- Теперь добавьте половину (обычного) молока, затем еще 1/3 муки, остальное молоко и, наконец, последнюю 1/3 муки. Аккуратно складывайте, не перемешивайте!
- Добавить семена стручка ванили
- Выложить в разъемную форму и поставить в духовку на 30 минут. Пирог готов, когда вы вставляете вилку, и он выходит чистым
- Дайте остыть примерно 10 минут, тем временем перемешайте сгущенное молоко, сливки и сгущенное молоко.
- Возьмите вилку или палочку для коктейлей и сделайте отверстия по всей поверхности торта.
- Медленно вылейте молочную смесь сверху, дайте ей возможность впитаться, прежде чем добавлять еще
- Вы можете полить все сверху или оставить немного смеси для подачи к торту.
Количество на порцию: 1 | ||
---|---|---|
калорий | 443,74 ккал | |
% Дневная стоимость* | ||
Общий жир 15,51 г | 23,9% | |
Насыщенные жиры 9,23 г | 46,2% | |
Трансжиры 0,0 г | ||
Холестерин 101,41 мг | 33,8% | |
Натрий 195,48 мг | 8,1% | |
Всего углеводов 67,83 г | 22,6% | |
Пищевые волокна 0,41 г | 1,6% | |
Сахара 56,13 г | ||
Белок 9,65 г |
Витамин А 17,95 % | Витамин С 2,21 % | |
Кальций 31,18 % | Железо 6,62 % |
* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Демо по Zip Рецепты
Tags
cake ,
condensed milk ,
dessert ,
easy ,
mexican ,
milk
© 2022 Copyright Zip Recipes
Share:
Шаблон Канада
Социальные сети
Facebook-f
YouTube
Твиттер
Инстаграм
Количество на порцию: 1 | ||
---|---|---|
калорий | 443,74 ккал | |
% Дневная стоимость* | ||
Общий жир 15,51 г | 23,9% | |
Насыщенные жиры 9,23 г | 46,2% | |
Трансжиры 0,0 г | ||
Холестерин 101,41 мг | 33,8% | |
Натрий 195,48 мг | 8,1% | |
Всего углеводов 67,83 г | 22,6% | |
Пищевые волокна 0,41 г | 1,6% | |
Сахара 56,13 г | ||
Белок 9,65 г |
Витамин А 17,95 % | Витамин С 2,21 % | |
Кальций 31,18 % | Железо 6,62 % |
* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Демо по Zip Рецепты
Самые популярные
Получайте последние обновления
Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку
Никакого спама, уведомления только о новых товарах, обновлениях.
Адрес электронной почты
На ключе
Похожие сообщения
Настоящий голландский яблочный пирог
Поскольку мы являемся голландской компанией, мы, конечно же, не можем вести блог рецептов без гордости и радости голландской выпечки: яблочного пирога!
Домашняя лазанья
Отличный рецепт от шеф-повара Stay at Home. Это занимает некоторое время, но время потрачено с пользой! Сделай это и я уверен
Лучший гуакамоле когда-либо!
Когда я был молод и неопытен, я покупал эти пакеты с травами и приправами для приготовления гуакамоле. Затем, годы спустя, я открыл
Тыквенный суп, рекомендуемый осенний рецепт
Я только что прочитал статью об Аюрведе, 5000-летней индийской философии здоровья.