Жареные пышки на молоке: Пышки на молоке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Татьяна Боронина .

Содержание

Рецепт Пышки (на молоке). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории233 кКал-%
Белки7.2 г-%
Жиры5.2 г-%
Углеводы39.3 г-%
Пищевые волокна2.7 г-%
Вода44. 8 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Пышки жареные на молоке

Главная » Разное » Пышки жареные на молоке


Пышки на молоке рецепт с фото пошагово

Вкусные домашние пышки — пышные и сытные! Пышки на молоке нельзя отнести к разряду низкокалорийных и легких блюд. Поэтому планируйте такое блюдо на завтрак или на обед, ну или на ужин, если стоит цель чуть-чуть поправиться. По сути такие пышки это кусочки дрожжевого теста обжаренные на растительном масле. Масло должно быть достаточно много, поскольку пышки весьма хорошо его впитывают при обжаривании. пышки на молоке вкусны в горячем свежеприготовленном виде, поэтому желательно готовить их так, чтобы они не оставались на завтрашний день.

Пышки на молоке

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 6 порций

Блюдо рассчитано на 6 порций.

Мука

300 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Простой рецепт домашних пышек | Рецепты журнала Джейми

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Продолжайте готовить
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Великолепный завтрак
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
    • Хлеб и тесто
    • Пироги

.

Легкий английский рецепт пышек | Wandercooks

Сделать пышки дома намного проще, чем вы думаете! С помощью этого простого рецепта английских пышек вы сразу же будете пить чай и грызть пышки на завтрак. А теперь выберите свою любимую начинку для пышек!

Почему мы любим это

Какой завтрак без пышек? Есть что-то очень вкусное в горячих тостах , намазанных маслом и медом (или маслом и вегемитом!).Пузырьковые отверстия идеально подходят для втягивания всего этого восхитительно растопленного масла.

Как и домашние булочки, они идеальны в качестве быстрой закуски или послеобеденного чая. Просто добавьте чашку горячего кофе или чая, и будьте готовы к предстоящему дню!

Сделайте этот рецепт пышек заранее. и храните пышки в морозильной камере , чтобы потом. Затем просто положите их в тостер на пару минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими. Ням!

Что такое пышка?

Пышки — это толстый пористый пирог, который обычно готовят на сковороде или сковороде. Они родом из Англии, их обычно едят на завтрак или с послеобеденным чаем, а не на десерт.

Вы можете представить их как действительно толстые блины или смесь блинов и английского маффина, но они имеют совершенно другую консистенцию и свой уникальный вкус от использования дрожжей в жидком тесте. Это восхитительных со сладкой или соленой начинкой, в зависимости от вашего настроения!

Выросшие в Австралии, мы с детства любили пышки и росли на тех марках, которые наши родители покупали в супермаркете.Только когда мы попробовали этот рецепт домашних пышек, мы обнаружили, насколько они на лучше , если их приготовить вручную.

Домашние пышки обладают такой восхитительной жевательностью , и свежеприготовленной хрустящей корочкой снаружи, с которыми покупные пышки просто не могут конкурировать!

Мы позаботились о том, чтобы этот рецепт пышек был очень простым, поэтому вы можете сразу же насладиться своими домашними пышками!

Что вам понадобится

Все, что вам нужно для домашних пышек, — это горсть кладовых ниже, а также масло, теплое молоко и теплая вода.

  • Мука — Обычная обычная / универсальная мука. Нет необходимости в самоподъемной муке.
  • Разрыхлитель — В качестве разрыхлителя он работает с дрожжами, чтобы придать пышкам их классические пузырчатые дырочки.
  • Сухие дрожжи — Дрожжи быстрого приготовления или дрожжи быстрого роста идеально подходят для этого рецепта. Мы не тестировали это на свежих дрожжах.
  • Кольца для пышек — они определенно помогут придать вашим пышкам классическую форму.Если у вас уже есть кольца для яиц, можете использовать их вместо них. Вы можете даже попробовать использовать силиконовые кольца для яиц в крайнем случае, хотя мы предпочитаем металлические кольца, которые лучше удерживают круглую форму пышки.

Как приготовить Рецепт:

  1. В большом кувшине смешайте теплое молоко, теплую воду, сахар и дрожжи. Дайте постоять на солнце или в теплом месте примерно 5-10 минут, пока он не вспенится.
  2. Затем, используя венчик, смешайте все ингредиенты в миске с теплой дрожжевой смесью, пока не превратится в тесто.
  3. Накройте полиэтиленовой пленкой и кухонным полотенцем, если хотите, и оставьте на 1,5 часа в теплом месте, например, на подоконнике на солнце. Тесто для пышек должно увеличиться вдвое и всплыть сверху.
  1. Готовьте в масленых или смазанных маслом кольцах на сковороде с антипригарным покрытием от слабого до среднего. Вылейте смесь в каждое кольцо до половины.
  2. Готовьте с одной стороны около 10-15 минут или пока сверху не появятся пузырьки и у вас не будет ровной подрумяненной основы. Переверните, чтобы закрыть крышку и подавать горячим!

Wandercook’s Tips

  • Найдите самое теплое место в доме, чтобы дрожжевая смесь поднялась, даже если она снаружи!
  • Поддерживайте средний огонь и, используя щипцы или лопатку, проверяйте основание пышки, как только вы начнете видеть, как пузырьки появляются и лопаются на поверхности. Вам нужна хорошая подрумяненная основа.
  • Смажьте кольца маслом или маслом перед каждым слоем пышек, чтобы они не прилипали.

Часто задаваемые вопросы

Пышки похожи на английские маффины?

Есть довольно большая разница, когда дело доходит до английских маффинов и пышек. Там, где пышки мягкие и жевательные, английские кексы больше похожи на булочку. Даже их смеси противоположны — у пышек жидкое тесто, тогда как английские маффины больше похожи на тесто.
Они похожи тем, что их можно использовать с солеными и сладкими начинками.Хотя, возможно, пышки лучше едят со сладкими, а английские кексы — с пикантными.

С какой стороны пышки я готовлю?

Нижняя часть пышек обычно наиболее прожарена, но вы также можете перевернуть их и слегка поджарить верх. Это полностью зависит от вашего индивидуального вкуса и предпочтений. Если вы готовите из замороженных продуктов, вы можете поджарить в тостере обе стороны, как кусок хлеба.

Как подавать пышки?

Нам нравится подавать наши пышки горячими прямо из кастрюли с хорошей намазкой из масла и меда.Если вы австралиец, то вам не придется вдвойне ПОЛЮБИТЬ классический вариант Vegemite и масла! Среди других популярных добавок — джем, сыр, даже яйца и бекон! Проявите творческий подход и узнайте, что вам нравится.

Можно ли заморозить пышки?

Ага, можно! Готовьте их как обычно, затем, когда они остынут, заверните их в герметичный контейнер или пакет и поместите в морозильную камеру. Их хватит на пару месяцев. Просто поместите их в тостер сначала в режиме разморозки, а затем поджарьте. Наслаждайтесь!

Нужно ли использовать кольца для пышек?

Кляр для пышек довольно жидкий, так что вам обязательно понадобится что-нибудь, чтобы придать им форму.Кольца для пышек (или яичные кольца) идеально подходят, но вы можете использовать что-нибудь с достаточной глубиной, чтобы удерживать их во время приготовления.

Варианты и заменители

  • Для еще большего аромата, почему бы не добавить в тесто смесь ваших любимых сладких специй. Смесь поджаренных специй, таких как гвоздика, корица и имбирь, придаст дополнительный пикантность вашим пышкам на завтрак!
  • Вы также можете попробовать добавить немного ванильной эссенции для еще более сладкого вкуса.

Хотите еще больше вкусных идей для горячего завтрака? Попробуйте эти:

.

Домашние пышки | Рецепты завтрака

Налейте молоко в кастрюлю на слабом огне и осторожно нагрейте, пока оно не станет равным температуре вашего пальца. Если будет слишком жарко, вы убьете дрожжи. Налейте 2 столовые ложки теплого молока в небольшую миску с дрожжами и перемешайте. Добавьте сахар и масло к оставшемуся молоку и перемешайте, пока он не растворится и не растает.

Смешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске. Вмешайте молочную смесь, затем дрожжи, пока не образуется однородное тесто. Накрыть крышкой и выдержать в теплом месте на 1 — 1 ½ часа или до образования пузырьков и возможности медленно наливаться. Переложите в большой кувшин.

Смазать маслом кольца и сковороду или большую сковороду с толстым дном. Масло для спрея работает, но масло намного вкуснее. Поместите кольца в сковороду на средний огонь и, когда они горячие, влейте смесь примерно на две трети вверх по кольцам яиц. Они будут продолжать расти, поэтому не переполняйтесь. Готовьте около 6-7 минут или пока на верхушках не появится несколько дырок и они не начнут высыхать, но будьте осторожны, чтобы основание не стало слишком темным.Более низкий огонь помогает, но если он слишком слабый, пузырьки не образуются. Снимите яичные кольца, переверните пышки и готовьте еще 2-3 минуты или до золотистого цвета на основе.

Смажьте сливочное масло горячим и подавайте сразу же или поджарьте позже для настоящего удовольствия. Яйца-пашот — аккомпанемент джентльмена.

Фотография Алана Бенсона. Стиль Люси Твид. Приготовление еды Тамми Квок. Креативная концепция Белинды Со.

Мэтью Эванс вернулся в свою новую серию Gourmet Farmer, 8 вечера в четверг вечером на SBS и на SBS On Demand .

.

пышек против английских маффинов

автор: L
(США)

Так в чем же разница между пышками и английскими маффинами? Есть ли вообще разница? А когда их традиционно едят?

В Англии пышки и английские кексы едят на завтрак, поздний завтрак и в качестве угощения во время чаепития.Оба могут принимать сладкие или соленые начинки. Оба сделаны из муки, молока и дрожжей.

Но конечные результаты совсем другие.

Пышки

Для пышек мука, дрожжи, соль и молоко смешиваются, как если бы вы готовили блины.

После того, как тесто на некоторое время выдержит, чтобы активировать дрожжи, пышки готовятся на сковороде или сковороде — опять же, как блины.

Пышки или английские кольца для маффинов используются для удерживания теста во время их приготовления.

Это помогает сохранять форму, а также изготавливать красивые толстые пышки. Пока они готовятся, дрожжи в кляре лопаются, открывая каналы или отверстия в верхней части, придавая пышкам типичный вид.

Посмотрите этот рецепт пышек и идеи, что с ними делать.

Английские маффины

Английские маффины , с другой стороны, больше похожи на плоские булочки.

Ингредиенты замешивают в тесто и оставляют подниматься.Затем из теста раскатывают плоские круглые кексы, но вместо того, чтобы запекать их в духовке, кексы также готовят на кольце, на сковороде или сковороде.

Для подачи их делят на середину и намазывают маслом или пополам и поджаривают и подают с яичницей-болтуньей или яйцом-пашот сверху.

Посмотрите этот рецепт английских маффинов.

Надеюсь, вы найдете их вкусными и весело проведете время, готовя их.

.


Смотрите также

  • Жареная зубатка на сковороде рецепт
  • Как сохранить жареные грибы в холодильнике
  • Калорийность жареного папоротника
  • Сроки хранения блюд из жареной рыбы
  • Колбаса жареная калорийность на 100 грамм
  • Абрикосовые жареные косточки
  • Как приготовить соленые жареные семечки
  • Можно ли беременным кушать грибы жареные
  • Жареная капуста с яйцом на сковороде рецепт
  • Жареная картошка ккал
  • Пирожки жареные с рыбой

Легкий и вкусный рецепт домашнего пончика

ингредиенты

теплое молоко

200 мл (6,7 унции)

Оболфурационная мука

400 г (14,1 унции)

Масло

40 G (1,4oz)

) 2 столовые ложки

7 г (от 1 ¼ до 1 ½ чайной ложки)

1/2 чайной ложки

Масло для жарки

сахар для посыпки

такая беда. С дрожжевыми пончиками нужно много замешивать и отдыхать, и давайте будем серьезными, никто не хочет ждать часами, когда у вас есть тяга к пончикам! К счастью, эти домашние жареные пончики легко приготовить, и они вкусны .

Дрожжевые пончики изготавливаются из быстрорастворимых дрожжей и бывают легкими и воздушными . В этом рецепте все ингредиенты смешиваются в одной посуде, поэтому посуда меньше пачкается! Сформированные пончики обжариваются до идеального состояния и посыпаются сахаром. Они мягкие , пушистые и вкусные… ням!

Могу ли я использовать аэрогриль?

Эти домашние жареные пончики также можно приготовить в аэрогриле. Просто застелите дно корзины фритюрницы пергаментной бумагой. Готовьте пончики на тарелках при температуре 350°F/180°C, пока они не подрумянятся и не поднимутся, примерно 7–8 минут. Выньте из корзины и высушите на бумаге.

Советы по рецепту 

Убедитесь, что масло не слишком горячее. Это приведет к тому, что пончики сгорят до того, как они будут полностью приготовлены. Лучшая температура для пончиков — 350-375°F (180-190°C), поэтому стоит инвестировать в термометр для конфет.

Вместо обычного сахара можно приготовить посыпку из сахара и корицы. Просто смешайте ½ стакана сахарного песка с 1 столовой ложкой молотой корицы. Чтобы сахар прилип к пончикам, их можно смазать растопленным сливочным маслом.

Если вам не нравятся пончики, посыпанные сахаром, вы также можете приготовить глазированные пончики . Чтобы сделать глазурь, просто смешайте ½ стакана растопленного сливочного масла, 2 чайные ложки ванильного экстракта, 4 стакана сахарной пудры (мелкого) и достаточное количество молока, чтобы смесь стала жидкой. Дайте пончикам немного остыть, прежде чем окунать их в глазурь.

Хотя эти пончики можно приготовить в аэрогриле, их нельзя запекать в духовке.

Как хранить жареные пончики

Храните обычные пончики в герметичном контейнере в холодильнике на срок до 4 дней . Посыпанные или глазированные пончики можно хранить при комнатной температуре в течение 1 дня или 2 дней.

Как приготовить лучшие домашние жареные пончики

Шаг 1

Шаг 1

В большую миску добавьте молоко, 2 столовые ложки сахара, дрожжи, соль, яйцо, муку и масло.

В большую миску добавьте молоко, 2 столовые ложки сахара, дрожжи, соль, яйцо, муку и масло.

Шаг 2

Шаг 2

Руками перемешайте все ингредиенты и замесите тесто.

Руками перемешайте все ингредиенты и замесите тесто.

Шаг 3

Шаг 3

Накройте и дайте подойти в теплом месте примерно 45 минут.

Накройте и дайте подойти в теплом месте примерно 45 минут.

Шаг 4

Шаг 4

Снимите тесто с шара, слегка приплюсните и разделите на 12 равных частей.

Снять тесто с шара, слегка приплюснуть и разделить на 12 равных частей.

Шаг 5

Шаг 5

Слепите руками круглые шарики из теста.

Слепите руками круглые шарики из теста.

Шаг 6

Шаг 6

Раскатайте шарик в длинную тонкую колбаску. Сложите концы друг на друга.

Раскатайте шарик в длинную тонкую колбаску. Сложите концы друг на друга.

Шаг 7

Шаг 7

Продолжайте складывать, чтобы получился плетеный пончик.

Продолжайте складывать, чтобы получился плетеный пончик.

Шаг 8

Шаг 8

Накройте крышкой и дайте постоять около 30 минут.

Накройте крышкой и дайте постоять около 30 минут.

Шаг 9

Шаг 9

Нагрейте достаточное количество масла для жарки в чугунной сковороде на среднем огне. Добавьте пончики и жарьте до золотистого цвета.

Разогрейте достаточное количество масла для жарки в чугунной сковороде на среднем огне. Добавьте пончики и жарьте до золотистого цвета.

Шаг 10

Шаг 10

Переверните пончики и обжарьте с другой стороны до золотистого цвета и готовности.

Переверните пончики и обжарьте с другой стороны до золотистого цвета и готовности.

Шаг 11

Шаг 11

Посыпать сахаром.

Посыпать сахаром.

Как приготовить домашние пончики за 15 минут

Домашние пончики на вкус такие же, как в местной пекарне, но их можно приготовить дома за 15 минут! Этот простой рецепт пончиков идеально подходит для быстрого перекуса на выходных и всегда удовлетворит тягу к сладкому.

Ищете еще один вкусный десерт? Попробуйте мои домашние чуррос!

Домашние пончики Easy Cake-Style

Пончики размером с один укус (AKA Donut Holes) с слегка хрустящей золотисто-коричневой корочкой, покрытой сахаром снаружи, и мягкой, воздушной, нежной внутренней частью. Так же, как старомодный пончик для торта, но готов в мгновение ока!

Я приготовила пончики по этому простому рецепту, потому что кто устоит перед свежим пончиком? Но сколько из нас на самом деле хотят приложить все усилия, чтобы приготовить домашний пончик?

Я видел отверстия для пончиков, сделанные из купленного в магазине теста для бисквитов, но мне больше нравится свежеприготовленное тесто.

Это в сто раз лучше и невероятно просто. Не требуется миксер, не нужно замешивать, раскатывать или нарезать. Просто быстро перемешайте и придайте форму, и они готовы к жарке!

Домашние пончики Видео

Идеи начинки

Затем вы можете закончить их по своему вкусу. Я просто иду сахарным путем, но вы также можете покрыть их:

  • ванильной глазурью для пончиков
  • шоколадная глазурь
  • коричный сахар или тыквенный пряный сахар
  • сахарная пудра

Ингредиенты для отверстия для пончика

Для этого рецепта вам понадобится всего 7 основных ингредиентов, которые у вас уже могут быть. Вам понадобится:

  • Универсальная мука: Мне нравится использовать неотбеленную муку, но отбеленная тоже подойдет.
  • Разрыхлитель: Это поможет пончикам подняться, не пропускайте его.
  • Соль: Просто используйте обычную поваренную соль. Здесь нет ничего особенного.
  • Пахта: Я не рекомендую здесь заменители, заменитель молока и уксуса недостаточно густой.
  • Сахарный песок: Вы добавите его как в тесто для пончиков, так и для раскатывания.
  • Растопленное масло: Придает пончикам восхитительный вкус. Придерживайтесь настоящего масла.
  • Растительное масло: Необходимо для жарки.

Как приготовить пончики с нуля

  1. Разогрейте масло в глубоком сотейнике или кастрюле на среднем огне.
  2. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
  3. В отдельной миске или мерном стакане смешайте пахту и растопленное сливочное масло.
  4. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородности.
  5. Аккуратно скатайте тесто в шарики размером 1/2 столовой ложки.
  6. Аккуратно поместите шарики из теста в разогретое масло (обжаривая примерно половину из них за раз) и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.
  7. С помощью паука перенесите на бумажные полотенца, затем дайте стечь и обваляйте в сахаре.

Как приготовить глазурь для пончиков

Если вы хотите покрыть пончики классической ванильной глазурью*, вы можете смешать (и выложить ложкой):

  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 1 1/2 ст.л. молока
  • 1/2 ч.л. ванили

*Для шоколадной глазури просто добавьте 2 столовые ложки несладкого какао-порошка в вышеуказанную смесь.

Имеет ли значение, на каком масле жарить пончики?

Да, вы должны использовать масло с нейтральным вкусом и высокой температурой дымления. Я рекомендую использовать растительное масло при приготовлении этих жареных пончиков.

Советы по приготовлению простых домашних пончиков

  • Используйте термометр для жарки, чтобы проверить температуру масла, чтобы пончики приготовились должным образом.
  • Не пытайтесь прожарить все пончики сразу, иначе вы понизите температуру масла, и они не будут нормально прожариваться (начнут впитывать лишний жир).
  • Эти домашние пончики вкуснее всего обвалять в сахаре, иначе они не будут достаточно сладкими.
  • Жареные пончики лучше всего есть в день приготовления. Текстура меняется на следующий день, и они начинают высыхать.

Другие простые рецепты пончиков, которые стоит попробовать

  • Запеченные пончики с кокосом
  • Запеченные ванильные пончики
  • Запеченные мини-пончики с корицей и сахаром
  • Тыквенные пончики
  • Подражательница Krispy Kreme Donuts
  • Запеченные пончики с лимоном и маком

 

Follow Cooking Classy

4,74 из 96 голосов

Обзор рецепта

Домашние пончики за 15 минут

  • Распечатать
  • Приколоть

Эти домашние пончики на вкус такие же вкусные, как и пончики для торта, которые вы можете купить в местной пекарне, но вы можете приготовить их дома всего за 15 минут!

Посмотреть видео

Порции: 35 отверстий для пончиков

Подготовка 13 минут

Готовка 2 минуты

Готовность: 15 минут

  • 1 1/4 мерной ложки (176 г) универсальной муки0198
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1/2 стакана (120 мл) пахты*
  • 1/4 стакана (50 г) сахарного песка
  • 3 ст.л. (42 г) растопленного сливочного масла
  • 3-9049 стакана растительного масла для жарки

Для покрытия
  • 1/3 стакана (66 г) сахарного песка**
  • Налейте около 1/2 дюйма масла в большую сотейник или кастрюлю и нагрейте на среднем огне до 355 градусов по Фаренгейту (следите за тем, как он нагревается). Тем временем приготовьте тесто для пончиков.

  • В средней миске смешайте муку, 1/4 стакана сахара, разрыхлитель и соль.

  • Отдельно взбейте пахту и растопленное сливочное масло. Вылейте смесь пахты в смесь муки и с помощью вилки добавьте сухие ингредиенты и перемешайте только до объединения (будьте осторожны, чтобы не переработать тесто).

  • Скатать из теста шарики по 1/2 ст. л. Как только масло нагреется до 355 градусов по Фаренгейту, обжаривайте по 1/2 шарика теста за раз.

  • Обжарить до золотистого цвета снизу, затем перевернуть и обжарить обратную сторону до золотисто-коричневого цвета.

  • Осторожно вынуть с помощью сита-паука или металлических щипцов на противень, застеленный бумажным полотенцем.

  • В тарелку насыпать 1/3 стакана сахара, обвалять пончики в сахаре. Повторите этот процесс с оставшимся тестом.

  • *Я обычно использую 1/2 стакана + 1 столовую ложку пахты, так как я живу в более сухом климате, поэтому, если необходимо, добавьте еще немного пахты, чтобы замесить тесто.
  • **Сахарная пудра с корицей, сахарная пудра или ванильная глазурь — отличные варианты для покрытия жареных пончиков.
  • Используйте термометр, чтобы измерить температуру масла, чтобы пончики хорошо поджарились.
  • Не пытайтесь прожарить все пончики сразу, иначе вы понизите температуру масла, и они не прожарятся должным образом (начнут впитывать жир).
  • Их лучше всего съесть в течение нескольких часов.

Пищевая ценность

Домашние пончики за 15 минут

Количество на порцию

Калории 68
Calories from Fat 36

% Daily Value*

Fat 4g 6%

Saturated Fat 3g 19%

Cholesterol 3mg 1%

Sodium 30mg 1%

Калий 39 мг 1%

Углеводы 8 г 3%

Клетчатка 1 г 28 % 0003

Sugar 4g 4%

Protein 1g 2%

Vitamin A 37IU 1%

Calcium 17mg 2%

Iron 1mg 6%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Пищевая ценность является приблизительной.