Жареные грибы с молоком: Грибной соус из шампиньонов с молоком

Содержание

Жаренка из грибов: рецепт приготовления с фото

Теги:

  • жаренка грибная
  • жаренка из грибов
  • жаренка с молоком
  • жареные грибы

Это блюдо досталось мне в наследство, оно такое домашнее, деревенское, теплое, родное. Готовим его каждую осень со свежими лесными грибами. Отлично идут маслята, подосиновики, белые, черноголовики. Вкус жаренки из лесных грибов с молоком насыщенный, с нежным сливочным оттенком. Попробуйте хоть раз не жарить грибы с картофелем, а приготовить по этому рецепту — вам обязательно понравится!

  • Грибы

  • Картофель

  • Молоко

  • Соль

  • Растительное масло

  • Масло сливочное

Грибов нужно брать немного больше, чем картофеля, они сильно усаживаются в объеме при обработке.

Очистите подосиновики, поскоблив им ножки, промойте в холодной воде. Разрежьте на небольшие кусочки.

Подберезовики очистите так же, промойте, измельчите.

С картофеля срежьте кожуру, промойте его, порежьте дольками, как на фото.

В казане разогрейте немного растительного масла. Опустите в него грибы, помешивайте при обжарке.

Туда же отправьте кусочки картофеля. Жарьте вместе около 3 мин. Добавьте сливочное масло.

Влейте молоко. Оно должно покрывать грибы и картофель. Накройте казан крышкой и тушите жаренку, периодически помешивая.

Блюдо готово, когда картофель стал мягким, а подлива загустела и превратилась в сливочно-грибной соус. Подавайте горячей! Приятного аппетита!

ПродуктБелкиЖирыУглеводыкКал
Соль000
Масло сливочное0,12520,6250,2 187
Молоко11,612,818,8 232
Картофель81,665,2 308
Грибы18,58,55,5 150
Растительное масло000
Всего в блюде384389877
Всего в 1 порции384389877
Всего в 100 граммах23666

Поделиться:

вставить в блог

Это будет выглядеть так:

Скопируйте текст ниже:

Версия для печати

Грибы, тушенные в миндальном молоке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Шампиньоны имеют широкое применение в кулинарии: их добавляют в салаты и в выпечку, готовят из них самостоятельные блюда и различные закуски на любой вкус. Способы приготовления грибов также разнятся, а именно их можно варить, жарить, запекать и тушить. К тому же стоит отметить, что они довольно-таки полезны и несут в себе пользу для человеческого организма и богаты растительным белком.

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

25 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Итальянская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Шампиньоны300 г
Репчатый лук50 г
Черный перец молотый по вкусу
Оливковое масло1 ст. л. = 17 г
Соль по вкусу
Миндальное молоко150 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Отдайте предпочтение шампиньонам с плотной структурой и шапочкой белого цвета, ведь такие грибы самые свежие. Разнообразить блюдо как по виду, так и по вкусу можно посыпав сверху тертым сыром.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Грибы промойте водой и почистите, затем нарежьте пластинками. Лук очистите от шелухи и измельчите ножом как можно мельче. Приготовьте сковороду к работе, а именно установите разогреваться на огонь, влив ложку оливкового масла.

Шаг 1

Грибы выложите в сковороду и обжаривайте до полного испарения влаги, а после загрузите лук. Далее посолите и поперчите по вкусу. А затем залейте к грибам молоко и выставите максимальный огонь до его кипения, а как оно совсем испарится – грибы готовы.

произвести впечатление

Выложите готовое блюдо на тарелку, сверху присыпьте свежей зеленью и подайте к столу с наиболее предпочтительным по вкусу соусом.

Жареные грибы Logan’s Roadhouse — Рецепты CopyKat

Главная » Рецепты ресторана Copycat — Более 869 рецептов и их количество продолжает расти! » Жареные грибы Logans Roadhouse

Стефани Мэнли, последнее обновление 24 комментария

17.4K
акции

Logans Roadhouse известен своими жареными грибами. Одна из вещей, которые мне больше всего нравятся в создании подражательного рецепта, заключается в том, что у вас есть возможность воссоздать те блюда, которые вы любите, дома.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Оглавление

Жареные во фритюре грибы

В Logans Roadhouse есть много замечательных блюд, они делают прекрасный стейк, но у них также есть много отличных закусок, и они делают разнообразные лимонады для взрослых, перед которыми трудно устоять.

Одна из причин, по которой всем нравится создавать подражательные рецепты, заключается в том, что вы не ограничены количеством блюд в ресторане. Моя толпа любит жареные грибы, никто не любит выкладывать несколько закусок, пока вы ждете свою еду. Когда вы готовите дома, вы не ограничены рестораном. Вы можете сделать все грибы, которые вы хотите.

Эти жареные грибы очень простые. Их готовят из приправленной муки и обмакивают в пахту. На пахте всегда получается хорошее густое тесто.

Этот рецепт кляра с обжаренными во фритюре грибами можно использовать для приготовления жареных куриных стейков, куриных котлет, луковых колец и многого другого. Это отличное тесто, чтобы дополнить вкус того, что вы жарите с ним.

Я знаю, вы будете очень довольны тем, как легко их сделать. Вы можете подать их как закуску или гарнир.

Ингредиенты рецепта

Here’s a list of what you need for homemade fried mushrooms:

  • Fresh white button mushrooms
  • All-purpose flour
  • Salt
  • Ground black pepper
  • Buttermilk
  • Water
  • Vegetable oil for frying

Дополнительные ингредиенты

Несколько идей для дополнительного аромата:

  • Добавьте 1/2 чайной ложки чесночного и/или лукового порошка в мучную смесь.
  • Используйте приправленную соль вместо обычной соли.
  • Обмакнув обваленные в муке грибы в пахте, обваляйте их в панировочных сухарях для дополнительной хрустящей корочки.

Как приготовить жареные грибы

  1. Налейте масло в большую кастрюлю или фритюрницу на глубину 3-4 дюйма.
  2. Нагрейте масло до 350 градусов. Если вы жарите на сковороде, используйте термометр, чтобы проверить температуру масла.
  3. Аккуратно очистите грибы влажным бумажным полотенцем.
  4. Обрежьте ножки у грибов шириной более ¾ дюйма.
  5. Смешайте муку с солью и перцем в миске среднего размера.
  6. Смешайте пахту и воду в другой миске.
  7. Обваляйте грибы в приправленной муке и стряхните лишнюю муку.
  8. Обмакнуть грибы в пахтовую смесь.
  9. Снова обваляйте грибы в муке и стряхните лишнюю муку.
  10. Аккуратно опустите грибы в кляре в горячее масло. Делайте это небольшими партиями, чтобы не переполнить фритюрницу.
  11. Готовить до золотисто-коричневого цвета.
  12. Шумовкой переложите жареные грибы на решетку над противнем с бортиками, чтобы они стекали.
  13. Вы можете согреть их в духовке, установив самую низкую температуру.
  14. Подавайте с соусом ранч, соусом маринара или вашим любимым соусом для макания.

Лучшее масло и фритюрница для жареных грибов

Для этого рецепта я использую растительное масло для жарки, мне нравится использовать фритюрницу T-Fal, она мне нравится, потому что она фильтрует масло и имеет крышку, чтобы жир не брызгает везде. Я использовал это для жарки рыбы и многого другого. Мне нравится эта фритюрница, так как она может поддерживать постоянную температуру и очень проста в использовании.

Как хранить остатки жареных грибов

Остатки жареных грибов можно хранить в герметичном контейнере. Я рекомендую помещать их в контейнер после того, как они полностью остынут. Таким образом, они не будут париться в контейнере. Они останутся свежими в вашем холодильнике до пяти дней.

Как разогреть жареные грибы

Я рекомендую либо разогревать их в духовке при температуре 375 градусов в течение 6–8 минут или пока они не станут теплыми, либо разогревать во фритюрнице или конвекции в течение 4–6 минут при температуре 375 градусов. Я не рекомендую разогревать жареные грибы в микроволновой печи, так как микроволны не сделают тесто хрустящим.

Если вы любите жареные грибы, вам понравятся эти отличные рецепты закуски

  • сыр Ломтики
  • Мини-бургеры
  • Жареные огурцы
  • Картофельное пюре, обжаренное во фритюре

Рецепты грибов в ресторане Top Copycat

  • Грибная курица Мадейра
  • Рецепт швейцарского бургера с грибами
  • Рецепт супа с грибами

Ознакомьтесь с лучшими рецептами закусок и блюд-подражателей.

  • растительное масло для жарки
  • 1 фунт свежих шампиньонов
  • 1 стакан универсальной муки
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 ​​стакан пахты
  • 8 вода
  • Налейте масло в большую кастрюлю или фритюрницу на глубину от 3 до 4 дюймов. Разогрейте масло до 350 градусов.

  • Аккуратно очистите грибы влажным бумажным полотенцем. Если эти стебли очень большие (более 3/4 дюйма), обрежьте стебли, так как они могут быть древесными. Если шампиньоны мелкие, ножку срезать не нужно.

  • В миске смешайте муку с солью и перцем. Перемешайте, чтобы смешать мучную смесь.

  • Смешайте пахту и воду в другой миске

  • Обваляйте грибы в приправленной муке, стряхнув излишки, а затем окуните их в пахту.

  • Снова обваляйте их в муке. Стряхните лишнюю муку.

  • Аккуратно опустите грибы в горячее масло и готовьте, пока они не станут золотисто-коричневыми. Готовятся грибы примерно 2-3 минуты. Слейте на решетку. Подавайте с вашим любимым соусом.

Калорийность: 295 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 8 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 6 мг | Натрий: 1233 мг | Калий: 485 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 100 МЕ | Витамин С: 2,4 мг | Кальций: 80 мг | Железо: 2,1 мг

17,4К
акции

Закуски, Повседневная еда, Рецепты ресторана-подражателя — Более 869 рецептов и их количество растет!

О Стефани Мэнли

Я воссоздаю ваши любимые ресторанные рецепты, чтобы вы могли приготовить эти блюда дома. Я помогу вам приготовить ужин и подать блюда, которые, как вы знаете, понравятся вашей семье. Вы можете найти большинство ингредиентов для всех рецептов в вашем местном продуктовом магазине.

Стефани является автором книг CopyKat.com Dining Out in the Home и CopyKat.com Dining Out in the Home 2.

Никогда не пропустите рецепт

Присоединяйтесь к электронному письму CopyKat

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Взаимодействие с читателем

Жареные грибы [веганские] — Приготовление сытности

Перейти к рецепту

Эти жареные грибы — идеальное блюдо для комфорта, которое прекрасно покрыто тестом из муки, панировочных сухарей и кокосового молока. Обжаренное до хрустящего совершенства, это мгновенный хит, универсальная закуска, ужин, обед — все, что вы можете придумать, и, естественно, веганское.

Грибные рецепты просто фантастические. Мне они нравятся, потому что из них можно приготовить много разных блюд.

Например, Запеканка из брокколи , Тетраццини , моя Лазанья с цукини или Грибное ризотто .

А теперь я предлагаю вам еще один удивительный рецепт, который настолько универсален, что идеально подходит для любого случая в течение дня. Жареные грибы можно использовать даже для вечеринок, как и мои Toasted Ravioli , Картофельные пирожки или Крылышки цветной капусты .

Почему это лучшие жареные грибы

Просто эти жареные грибы имеют самую хрустящую текстуру. Моя хитрость заключается в том, чтобы использовать здесь муку и панировочные сухари, которые, я думаю, имеют большое значение.

Приправы делают эти грибы такими вкусными. Поэтому я добавила лук и чесночный порошок в смесь, и вуаля, они на месте.

Кокосовое молоко для меня — это ингредиент, к которому я всегда возвращаюсь, как в этом Bang Bang Цветная капуста   потому что он добавляет насыщенности, что делает все еще более вкусным.

Пошаговые фотографии помогут вам получить потрясающий результат. Я поделюсь с вами всем: покрытием, обжаркой и хрустящей корочкой, ням.

Что потребуется для этого рецепта жареных грибов

  • Грибы
  • Мука
  • Панировочные сухари Панко
  • Кокосовое молоко
  • Масло
  • Чесночный порошок
  • Луковый порошок

Как приготовить жареные грибы

Сначала очистите грибы, удалите ножки с помощью острого ножа. Тщательно протрите их насухо (можно тряпкой или бумажным полотенцем).

Насыпьте 1/2 стакана муки в большую миску (оставшийся стакан оставьте на потом) и добавьте грибы. Смешивайте, пока они полностью не будут покрыты мукой.

Затем используйте другую миску и добавьте оставшуюся 1 чашку муки, чесночный порошок, луковый порошок, кокосовое молоко и хорошую щепотку соли и перца. Перемешайте лопаткой или венчиком, пока не получится мягкое тесто. Выложите в это тесто грибы и хорошо их обваляйте.

Теперь добавьте панировочные сухари панко в миску и встряхните грибы, чтобы они были полностью покрыты.

Наконец, нагрейте масло в маленькой кастрюле. Выложите грибы (примерно 6 штук, в зависимости от размера кастрюли) в горячее масло и обжарьте их до золотистого цвета. До образования хрустящей корочки должно пройти около 4 минут.

Подавать горячими на тарелках или в тарелках. Не думайте об остатках – эти жареные грибы всегда нужно подавать горячими и свежими со сковороды.

Советы и рекомендации

Не отказывайтесь от жирного кокосового молока. Легкое или миндальное молоко подойдет, но вы не получите такого потрясающего результата. Я всегда делаю их из консервированного жирного кокосового молока.

Убедитесь, что масло горячее: если вы не уверены в этом, проверьте его с помощью панировочных сухарей. Оно должно шипеть, чтобы вы знали, что масло действительно горячее, и именно это делает его хрустящим.

Подавать горячими, не использовать остатки для хранения в холодильнике и не замораживать.

Если попробуете мои жареные грибы, отметьте меня на Instagram или Facebook с вашими ремейками.

Привет, Флориан.

Ингредиенты

  • 1 фунт грибов
  • 1,5 стакана муки (при необходимости используйте gf), разделить на
  • 1 стакан кокосового молока
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 2 чайные ложки лукового порошка
  • 2 чашки панировочных сухарей панко (при необходимости используйте gf)
  • масло для жарки
  • соль, перец по вкусу

Инструкции

  1. Сначала очистите грибы, удалите ножки острым ножом. Тщательно протрите их насухо (можно тряпкой или бумажным полотенцем).
  2. Насыпьте 1/2 стакана муки в большую миску (оставшийся стакан оставьте на потом) и добавьте грибы. Смешивайте, пока они полностью не будут покрыты мукой.
  3. Затем используйте другую миску и добавьте оставшуюся 1 чашку муки, чесночный порошок, луковый порошок, кокосовое молоко и хорошую щепотку соли и перца.