Заварные блины на молоке: Заварные блины на молоке. Рецепты заварных блинчиков

Заварные блины на молоке, 355 пошаговых рецепта — заварные блины на молоке рецепты с фото

  • – молоко

    – кефир

    – крутого кипятка

    – соль

    – сахар

    – сода

    – яйцо

    – муки

    Марина Юрчук (Рудь)

  • Молоко

    Вода

    Мука пшеничная

    Масло растительное (оставить немного для смазывания сковороды)

    Яйцо куриное

    Сахар

    Соль

    • 10 штук

    Лана Вкусная

  • молоко

    яйца

    соль

    сахар

    растительное масло

    крутого кипятка

    сода

    — муки

    Марина Юрчук (Рудь)

  • муки

    молока

    растительного масла

    яйца

    сахарного песка

    соли

    крутого кипятка

    • 40 мин
    • 40-45 блинов диаметром 16 см
    • Тольятти, Самарская область, Россия

    Svetlana. indiana_rp 📌Амбассадор

  • муки

    вода

    Яйцо

    ст л Масло сливочное

    ст л Сахар

    ч.л Соль

    Молоко

    ч. л Сода

    • 30 минут
    • 15 порций
    • Королёв, Московская область, Россия

    🔪Александр 🔪👨‍🍳

  • молока (200 миллилитров)

    муки (130 грамм)

    кипятка (200 миллилитров)

    яйца (среднего размера или 2 крупных)

    сахара (можно больше или меньше)

    растительного масла

    соли

    • 18-20 штук

    Марина Амбассадор

  • Молоко

    Кипяток

    Яйца (небольшие), (на целую порцию необходимо 3 яйца),

    Мука

    Соль

    Сахар

    Подсолнечное масло

    • 1 час
    • 16 порций

    Ася Цатурова

  • молока

    гр муки

    яйца

    гр сахара

    гр сливочного масла

    апельсина

    ст л мака

    молока

    Марина Инабекова ✔Амбассадор Кукпад ✔

  • муки (200 мл)

    молока (200 мл)

    кипятка (200 мл)

    яйца

    соли

    сахара

    растительного масла

    • 40 мин
    • 4 порции

    Оксана

  • молока

    яйца

    кипятка

    разрыхлителя

    соль

    сахар

    растит. масла

    мука

    Елена Верховод

  • яйцо

    молоко

    крутой кипяток

    мука

    сахар

    растительное масло

    соль

    Вероника

  • молоко,

    яйца,

    соль,

    сахар,

    растительное масло,

    крутого кипятка,

    сода,

    муки

    Марина Юрчук (Рудь)

  • яйца

    соли

    молока

    Мука пшеничная и рисовая 50/50

    кипятка

    растительного масла

    • 30 минут
    • 4 порции
    • Сестрорецк, Санкт-Петербург, Россия

    Маргарита Григорьева

  • яйца

    молока

    воды

    растительного масла

    муки

    сахара

    соли

    творога

    • 20 минут
    • 15 порций

    Кухня без затей

  • яйца

    сахара

    теплого молока

    кипятка

    муки

    соли

    чайной ложки ванилина (корицы)

    Немного Апельсиновой карамели для десертов

    • 15 минут
    • 2 порции

    Наталия Решетник

  • Молоко

    Яйцо

    Кипяток

    Мука

    Сахар

    Соль

    Масло подсолнечное

    • 45 минут
    • 8 шт.

    Светлана Иванова

  • молока

    кипятка

    яиц

    муки

    растительного масла

    соли

    сахара

    ванелина или ванильного сахара

    • 40 мин
    • 6 порций

    Ольга Зайцева

  • Молоко

    Мука пшеничная

    Яйцо куриное

    Сахар

    Масло растительное (2 ст. ложки в тесто и 1 ст. ложка на смазку сковороды)

    Соль

    Разрыхлитель

    Вода (кипяток)

    • 30 минут
    • 6 порций

    Светлана Боброва (Соломко)

  • яйца

    воды

    молока

    муки

    сахара

    соли

    растительного масла в тесто

    Растительное масло для жарки

    Sveta Butyreva✈

  • тёплого молока

    муки (200 мл)

    сахара

    ч. л соли

    растительного масла

    яйца

    кипятка

    • 30 минут
    • 8 штук

    Светлана

Помогите нам улучшить результаты поиска

Заварные блины на молоке и кипятке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Лана Вкусная .

Лана Вкусная

@lanita73

Оренбург

#домавкусно Невероятно нежные и тонкие заварные блины на молоке и кипятке получатся у вас с первого раза, даже если вы раньше никогда не готовили такую аппетитную выпечку. Чтобы блин не рвался при переворачивании на другую сторону, обязательно дайте тесту настояться около 15 минут перед жаркой блинов. За это время оно станет более густым. Начинять блины на молоке можно джемом, вареньем, творожной массой или смазывать мёдом при подаче к столу, не забыв про ароматный чай.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

10 штук

  1. 150 мл Молоко

  2. 100 мл кипяток Вода

  3. 5 ст.л. без верха Мука пшеничная

  4. 1.5 ст.л. Масло растительное (оставить немного для смазывания сковороды)

  5. 3 шт Яйцо куриное

  6. 3 ст.л Сахар

  7. 2 щепотки Соль

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Лана Вкусная и другие отреагировали

Cooksnaps

(6)

Автор

Лана Вкусная

@lanita73

Оренбург

Я в Инстаграм @lanitashnv
Просто о вкусном. Интересные рецепты из доступных продуктов.
🌶️Готовлю из того, что есть в холодильнике для своих любимых.
Делюсь рецептами со всеми желающими.

Больше

Еще больше рецептов от автора

Салат для новогоднего стола «Пикантная особа»

Медовик «Любимый»

Шоколадный пудинг «Новогодняя ночь»

Фаршированные яйца «а-ля бургеры»

Запеченный блинчик с заварным кремом | Просто щепотка рецептов

★★★★★

14

★★★★★

14

Ингредиенты для блинов с заварным кремом

  • 2-3 мд

    яблоки любимые

  • 4 столовые ложки

    сахар, разделенный

  • 1 чайная ложка

    корица

  • 1/2 чайной ложки

    имбирь

  • 1/4–1/3 стакана

    сливочное масло несоленое (немного меньше 1/3)

  • 1/3 стакана

    темно-коричневый сахар (подойдет и светлый)

  • 3/4 стакана

    универсальная мука

  • 1/2 чайной ложки

    соль

  • 1/4 чайной ложки

    мускатный орех

  • 1 стакан

    обезжиренное молоко

  • 1/2 чайной ложки

    ваниль

  • 5 кг

    яйца

  • сахарная пудра или корица для подачи (по желанию)

Как приготовить заварной блинчик с заварным кремом

  • 1

    Я настоятельно рекомендую вам подготовить и отмерить все ингредиенты и поместить их в маленькие миски, чтобы вы могли просто взять миску и высыпать ее на ходу. Это избавляет от путаницы и гарантирует, что у вас есть все необходимые ингредиенты.
    Разогрейте духовку до 400°F.

  • 2

    Очистите яблоки от кожуры и сердцевины и разрежьте на четыре части. Затем снова разрежьте их пополам, чтобы у каждого яблока получилось 8 толстых ломтиков. Затем разрежьте каждый из ломтиков пополам или на треть. У вас должно получиться около 3 чашек нарезанных яблок. Поместите их в небольшую миску и отложите в сторону.

  • 3

    В другой маленькой миске смешайте 3 столовые ложки сахара с корицей и имбирем и отставьте в сторону. Отмерьте коричневый сахар и отложите в сторону, поместив его в небольшую миску и разрыхлив, чтобы его было легче посыпать.

  • 4

    Отмерьте молоко в мерный стакан на одну чашку и возьмите муку, соль, яйца, ваниль и мускатный орех.

  • 5

    Нарежьте сливочное масло на кусочки и положите их в глубокую чугунную сковороду или форму для выпечки размером 8×8 дюймов. Поставьте сковороду или форму для выпечки в духовку на 3-4 минуты или пока масло не растает.

  • 6

    Достаньте форму из духовки и посыпьте растопленное масло 1/3 стакана коричневого сахара.

  • 7

    Аккуратно разложите яблоки поверх коричневого сахара и посыпьте яблоки сахарно-коричной смесью. Верните противень в духовку, чтобы яблоки и сахар карамелизировались. Это должно занять 7-9минут, пока вы готовите смесь для торта/заварного крема.

  • 8

    Взбейте муку с оставшейся столовой ложкой сахара, солью и мускатным орехом. Постепенно добавляйте молоко, постоянно взбивая большим венчиком, чтобы не было комочков.

  • 9

    Когда мука плавно растворится в молоке, вбейте ваниль и яйца одно за другим. Взбивайте вручную в течение 2 минут или до образования пены.

  • 10

    Дать тесту отдохнуть 5 минут.

  • 11

    К этому моменту сахар вокруг яблок должен пузыриться (около 7-8 минут или около того).

  • 12

    Достаньте форму из духовки и вылейте тесто на яблоки. Выпекайте еще около 20 минут или пока центр не схватится, а бока слегка не подрумянятся.

  • 13

    Блин резко раздуется, но упадет через несколько минут после того, как вы достанете его из духовки, поэтому не пугайтесь, если увидите, как он падает, так и должно быть. Перед нарезкой дайте остыть на решетке в течение 7-10 минут.

  • 14

    Этот «пирог» можно разрезать на 8 порций. Если хотите, подавайте с сахарной пудрой или корицей.

  • Последний шаг: не забудьте поделиться!
    Заставьте всех своих друзей пускать слюни, опубликовав фотографию своего готового рецепта в своей любимой социальной сети.
    сеть. И не забудьте пометить Just A Pinch и добавить #justapinchrecipes, чтобы мы тоже это увидели!

РЕКЛАМА

Блинчики с заварным кремом

Очень красивый заварной блинчик, который очень легко приготовить. Он легкий и кремовый, не тяжелый для желудка. Вы снова можете поиграть здесь с замечательными идеями мороженого, чтобы закончить блин. Я бы посоветовал красивое розовое ягодное мороженое дополнить блинчик и заварной кремовый цвет блинчика с заварным кремом. Вы также можете быть немного изобретательнее и сбрызнуть растопленным шоколадом блин и положить мороженое рядом с ним, если вы не предпочитаете добавлять его сверху. Заварная часть заварного блинчика прекрасна, потому что она также содержит немного ванильной эссенции. Я называю его здесь заварным кремом, но на самом деле он называется «Crème Pâtissière» — кондитерский заварной крем. Это ключевой ингредиент французских десертов, таких как фруктовые тарталетки и Mille Feuille.
Я могу съесть целую банку только заварного крема, настолько он вкусный! Блинчики с заварным кремом готовятся быстро и легко, и главное здесь – делать тонкие блины (например, блинчики), поскольку это десерт. Для блина с начинкой, который едят в качестве обеденного блина, вы можете сделать более толстые блины. Этот блинчик с заварным кремом действительно вкусный, и я рекомендую вам сделать его в качестве десерта. Если вы делаете фруктовые тарталетки, вы можете проверить мой рецепт молочного пирога в этом блоге, где вы найдете песочное тесто. Вы приготовите формочки из песочного теста, наполните их кондитерским кремом и украсите сезонными фруктами разных цветов, такими как ананас, киви, папайя, клубника, карамбола, яблоко, дольки апельсина и т. д. С мильфей вы можете приготовить вариант заварного крема, вариант шоколада и т. д.

Количество порций: 6 Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Готовность: 40 минут

Nutrition: Calories 168 Carbs: 20g Protein: 4g Fat: 7g

Ingredients:

CUSTARD FILLING 2 cups milk
6 egg yolks
80 g caster sugar
40 g flour
10 мл ванильной эссенции
БЛИН 220 г муки
2 щепотки соли
4 яйца
400 мл молока, смешанного с
150 мл воды

Инструкции:

1

ЗАВАРОЧНАЯ НАЧИНКА: Подогрейте молоко.