Содержание
Нежная творожная запеканка на молоке рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Нежная творожная запеканка на молоке рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Роман Пруссас
порции:
4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
Автор рецепта
Автор: Роман Пруссас4 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
405
42
10
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штуки
Рассыпчатый творог
750 г
Манная крупа
4 столовые ложки
Молоко
1 стакан
Сахар
4 столовые ложки
Ванилин
2 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Яйца перемешать с сахаром (можно использовать миксер).
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
2Добавить в смесь молоко, ванилин и тщательно размешать.
3Выложить творог в глубокую миску.
4Добавить к творогу манную крупу и смесь яиц, молока, сахара и ванилина.
5По желанию можно добавить фрукты или ягоды.
6Все тщательно перемешать до исчезновения комочков творога.
7Для получения однородной массы можно использовать блендер, тогда запеканка получится еще более пышной и нежной.
ИнструментБлендер
8Смазать сливочным маслом разогретую форму и вылить в неё твороженную массу.
9Поставить форму в духовку, разогретую до 200 градусов на 40-45 минут.
10После готовности вынуть форму из духовки и дать запеканке остыть.
11Подавать со сметаной, сгущенкой или джемом.
популярные запросы:
Комментарии (74):
Platincat25 октября 2021
0
Отеуда столько восторженных отзывов? Рецепт — отстой, получается совершенно жидкая масса, которая не выпекается.
Katy Katy14 ноября 2021
1
В рецепте упустили один момент: смесь нужно отставить на некоторое время «отдохнуть», чтобы набухла манка. Получилась замечательная запеканка)).
Наталья Блохина14 февраля 2022
0
Приготовила по рецепту запеканку. Отлично получилась! Выпекала при 180 градусах — 1.15 до золотистой корочки, поднялась и не упала. Добавила изюм, слива и абрикос (замороженные). Никакой мокроты не было. Пропеклась одинаково (снизу, сверху). спасибо за рецепт, такой запеканки вкусной ещё не было!!!
Кулинар 51840774 апреля 2022
0
Отлично пропекается! Любимый рецепт! И очень простой
Читайте также:
Рестораны
Куда пойти в выходные 5 новых интересных московских ресторанов
Вопрос
Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Яблоки в духовке
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Выпечка и десерты•Греческая кухня
Пончики из кабачков
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Цукаты из тыквы
Автор: Еда
1 порция
Выпечка и десерты•Французская кухня
Нормандский яблочный пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
Выпечка и десерты•Мексиканская кухня
Сладкий мусс из авокадо с манго
Автор: Еда
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня
Торт «Три молока» («Трилече»)
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Воздушные кетобулочки
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
55 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Запеканка из кабачка и цукини с сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Турецкая кухня
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
Нежная творожная запеканка с молоком рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты.
«Еда»
Нежная творожная запеканка с молоком рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Lacustrina
порции:
4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Автор рецепта
Автор: Lacustrina3 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
24
9
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
⅓ стакана
Молоко
100 мл
Творог
400 г
Манная крупа
4 столовые ложки
Разрыхлитель
⅓ столовые ложки
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В одной миске взбить вилкой яйца и сахар.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
2В другой миске взбить вилкой творог и молоко до образования однородной массы.
3Добавить в смесь творога смесь яиц с сахаром. Размешать все вилкой до однородной массы.
4Добавить манку, разрыхлитель, 2 щепотки соли. Все перемешать.
5Разогреть духовку до 180 градусов. Поставить смесь в разогретую духовку на 40–50 минут.
ИнструментТермометр для духовки
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Вопрос
Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту
Мастер-класс
Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Яблоки в духовке
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Выпечка и десерты•Греческая кухня
Пончики из кабачков
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Цукаты из тыквы
Автор: Еда
1 порция
Выпечка и десерты•Французская кухня
Нормандский яблочный пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
Выпечка и десерты•Мексиканская кухня
Сладкий мусс из авокадо с манго
Автор: Еда
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня
Торт «Три молока» («Трилече»)
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Воздушные кетобулочки
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
55 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Запеканка из кабачка и цукини с сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Турецкая кухня
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
Молочная запеканка амишей — ЛЕГКО и вкусно
Опубликовано: · Обновлено: Кевин Уильямс | Оставить комментарий
Перейти к рецепту
Обновлено: этот рецепт всегда появляется, когда я пролистываю кулинарные книги амишей. Я предполагаю, что сливочный сыр и молоко в ингредиентах делают его «Молочной запеканкой». «Молочная запеканка амишей» — это рецепт, с которым я неоднократно сталкивался в общинах амишей. Это очень простая, сытная запеканка… Молоко и сливочный сыр являются «молочными» компонентами, поэтому я думаю, что запеканка так называется. Но в плане приготовления и ингредиентов проще не придумаешь.
Перейти к:
- 🍲 Ингредиенты для запеканки
- 🍲 Еще запеканки амишей
- 🖨️ Молочная запеканка Рецепт
Рецепт пришел к нам от Мэри Йодер из поселения амишей в Оклахоме. В этом рецепте Мэри использует домашнюю широкую яичную лапшу, но вы можете использовать покупные спагетти или макароны. Кроме того, она говорит, что вы можете добавить немного луковой соли для дополнительного аромата.
Добавление консервированного супа является довольно распространенным компонентом приготовления пищи в некоторых общинах амишей. Таким образом, амишские повара готовили свой собственный домашний куриный суп-пюре, чтобы добавить к этому, но многие другие очень хорошие амишские повара просто ходили в свои местные магазины и покупали немного супа Кэмпбелла.
Читатель Карен проверила рецепт для нас и вот что она сказала о нем:
» Это хорошее и очень простое блюдо, его очень легко приготовить. Это сливочное блюдо, со сливочным сыром, кремом из куриный суп и молоко скрепляют все вместе. Общий вкус немного мягкий. В следующий раз, когда я буду делать этот рецепт (и я буду делать это снова), я добавлю немного нарезанного лука, чтобы приготовить с гамбургером для дополнительной молнии. »
Примечание. Рецепт не требует накрывать запеканку во время выпекания, но я определенно рекомендую это сделать. В итоге я накрыла блюдо на полпути к выпечке, потому что видела, что оно слишком сильно подрумянивается и начинает высыхать.
Молочная запеканка аманитов — старинный рецепт, который отражает «более мягкий» вкус, более распространенный в кулинарии амишей несколько поколений назад. Но, я согласен с Карен, вы можете добавить немного больше специй, чтобы немного больше молнии. Я бы, наверное, сделал то же самое, возможно, немного кайенского перца или порошка чили. Наслаждаться!
Приготовление блюда….Готово к подаче…Готово к употреблению!
🍲 Запеканка Ингредиенты
- 8 унций вареной лапши
- 2 фунта гамбургера, обжаренного
- 2 чашки размороженной кукурузы
- 8 унций сливочного сыра
- 1 чашка молока
- соль и перец
- 1 банка сливочного куриного супа
- Разогрейте духовку до 350°С.
- В большой миске смешайте все ингредиенты.
- Выложите ложкой в 2-квартовую форму для запекания или другую форму для выпечки и запекайте в течение 1 часа при 350°С или до хорошего состояния и горячего состояния.
- Дополнительно: посыпьте сверху тертым сыром.
🍲 Еще запеканки амишей
Запеканка из картофельного пюре и говядины
Easy Country Casserole
Воскресная церковь куриная кассозера
Турция Кассесолела
🖨 Рецепт рецепта с молочной кассозой
. 2 фунта 2 фунта поджаренного гамбургера
Разогрейте духовку до 350°С.
В большой миске смешайте все ингредиенты.
Выложите ложкой в 2-литровую форму для запекания или другую форму для запекания и запекайте в течение 1 часа при 350°С или до тех пор, пока они не станут хорошими и горячими.
Дополнительно: посыпать сверху тертым сыром.
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!
О Кевине Уильямсе
Привет, меня зовут Кевин Уильямс, я владелец Oasis Newsfeatures и редактор колонки в газете The Amish Cook.
Взаимодействие с читателем
Молочная вкусная запеканка | Канадское добро
Перейти к основному содержанию
- Ужин
- Обед
- Основные блюда
Это рецепт вкусной молочной запеканки.
- Подготовка: 20 мин
- Приготовление: 30 мин
Выход 4 — 6 порций
Ингредиенты
- 3 чашки (750 мл) лапши среднего размера
- 1 фунт (500 г) нежирного говяжьего фарша
- 1/2 стакана (125 мл) нарезанного зеленого сладкого перца
- 1 банка (398 мл) томатного соуса
- 1/2 чайной ложки (2 мл) сушеного орегано
- 1 чашка (250 мл) канадского творога*
- 1 чашка (250 мл) тертого канадского сыра чеддер*
- 1/4 стакана (60 мл) сметаны
- 2 столовые ложки (30 мл) мелко нарезанного зеленого лука
- 1/2 чайной ложки (2 мл) соли
- Перец по вкусу
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Когда вы видите логотип Blue Cow на продукте, это означает, что он сделан из 100% молока канадского качества.
УЧИТЬ БОЛЬШЕ
Подготовка
Разогрейте духовку до 350 °F (180 °C).
В большой кастрюле сварить лапшу согласно инструкции на упаковке; осушать.
В большой сковороде обжарьте говядину и зеленый перец, пока мясо не подрумянится, а зеленый перец не станет мягким; осушать. Вмешайте томатный соус и орегано. На среднем огне доведите смесь до кипения, постоянно помешивая. Снимите с огня и отложите.
В небольшой миске смешайте канадский творог, половину канадского сыра чеддер, сметану, зеленый лук, соль и перец по вкусу. Выложите половину лапши в квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов (20 см) без масла.
Покрыть сырной смесью. Выложите оставшуюся лапшу слоями и полейте мясным соусом. Посыпать мясным соусом оставшуюся 1/2 стакана (125 мл) канадского сыра чеддер.
Выпекать без крышки в течение 30 минут или до полного прогрева. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.