Яйцо сахар молоко: Что можно приготовить вкусное из молока: рецепты, советы, отзывы

Содержание

Заварной крем из молока, яиц и сахара для торта

Заварной крем из молока, яиц и сахара для торта получается очень нежным и приятным по вкусу. Такое лакомство сделает ваш домашний десерт не только вкусным, но и привлекательным. Берите на заметку лучшие рецепты для приготовления заварного крема из нашей кулинарной подборки.

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

Заварной крем

Заварной крем для Наполеона на молоке с яйцами и маслом

Сладкий и насыщенный заварной крем получится с использованием яиц, молока и масла. Нежный продукт не только дополнит нежным вкусом ваш домашний наполеон, но и украсит его.

Ингредиенты:
яйцо, масло сливочное, молоко коровье, мука пшеничная, сахар-песок

Заварной крем

Заварной крем на молоке без масла для Наполеона

Заварной крем на молоке без использования сливочного масла выходит более легким по вкусу. Дополните лакомством ваш домашний наполеон. Порадуйте близких приятным воздушным десертом.

Ингредиенты:
яйцо, молоко коровье, мука пшеничная, сахар-песок

Крем для Наполеона

Заварной крем для Наполеона на 1 литр молока с мукой

Большое количество сладкого заварного крема получается по рецепту с использованием литра молока. Добавление муки сделает продукт еще более густым и удобным в применении. Подходит для домашнего Наполеона и не только.

Ингредиенты:
яйцо, молоко коровье, мука пшеничная, сахар-песок, масло сливочное

Заварной крем

Заварной крем для Наполеона на 1 литр молока

Заварной крем для наполеона, рассчитанный на литр молока, станет универсальным дополнением к вашему десерту. Пышное лакомство простое в приготовлении. Удивите своих домашних и гостей.

Ингредиенты:
яйцо, молоко коровье, сахар-песок, масло сливочное

Крем для торта

Заварной крем для Наполеона с молоком и крахмалом

Домашний заварной крем с крахмалом и молоком получается очень густым и пышным. Идеально дополняет многие десерты, особенно хорошо заготовка пропитает слои наполеона.

Ингредиенты:
яйцо, молоко коровье, сахар-песок, крахмал кукурузный, масло сливочное

Крем для торта

Крем для Наполеона заварной с маслом и крахмалом

Проверенный способ приготовить пышный и густой крем для Наполеона – добавить в рецепт крахмал. С продуктом легче приготовить популярное лакомство, что обязательно оценят начинающие кулинары.

Ингредиенты:
яйцо, масло сливочное, крахмал кукурузный, молоко коровье, сахар-песок

Крем для торта

Заварной крем для Наполеона с маслом на литр молока

Большое количество вкусного и сладкого заварного крема выходит из сливочного масла и литра молока. Нежное лакомство идеально дополнит домашний наполеон.

Ингредиенты:
молоко коровье, яйцо, масло сливочное, сахар-песок, мука пшеничная

Заварной крем

Классический заварной крем для Наполеона с маслом и молоком

На основе классического заварного крема готовят многие десерты. Идеальным применением домашнего лакомства станет нежный Наполеон. Порадуйте родных угощением с безупречным кремом.

Ингредиенты:
молоко коровье, яйцо, масло сливочное, сахар-песок, мука пшеничная

Заварной крем

Заварной крем для медового торта из молока с мукой и яйцами

Нежный и воздушный заварной крем легко приготовить из молока, муки и яиц. Лакомство дополнит ваш домашний медовый торт, а на  процесс готовки не уйдет много времени.

Ингредиенты:
молоко коровье, яйцо, масло сливочное, сахар-песок, мука пшеничная

Заварной крем

Заварной крем из молока для медового торта

Заварной крем из молока прекрасно дополнит и пропитает ваш медовый торт. Приготовьте продукт по простому и быстрому рецепту в домашних условиях. Вас удивит нежный и не слишком сладкий вкус готового блюда.

Ингредиенты:
молоко коровье, яйцо, сахар-песок, мука пшеничная

Крем для медовика

Заварной крем для медового торта классический

Сладкий заварной крем по классическому рецепту идеально дополнит домашний медовый торт. Вас порадует не только вкус готового десерта, но и простой процесс его приготовления.

Ингредиенты:
яйцо, сахар-песок, мука пшеничная, молоко коровье, масло сливочное

Крем для торта

Заварной крем без масла для торта

Заварной крем для домашнего торта можно приготовить из минимального набора ингредиентов и без использования сливочного масла. Готовый продукт по простому и быстрому рецепту выйдет вкусным, легким и воздушным. 

Ингредиенты:
яйцо, молоко коровье, сахар-песок, мука пшеничная

Крем для торта

Вкусный заварной крем для бисквитных коржей

Для бисквитных коржей можно приготовить вкусный  и ароматный заварной крем по оригинальному рецепту. Домашняя выпечка станет еще более аппетитной и привлекательной. Удивите своих гостей!

Ингредиенты:
яйцо, молоко коровье, масло сливочное, сахар-песок, ванилин, ром, мука пшеничная

Крем для бисквитного торта

Заварной крем для бисквитного торта с маслом

Заварной крем со сливочным маслом получается более воздушным и удобным в применении. Заготовка не только украсит ваш бисквитный торт, но и сделает его еще вкуснее и насыщеннее.

Ингредиенты:
молоко коровье, масло сливочное, яйцо, сахар-песок, мука пшеничная

Крем для торта

Классический заварной крем для бисквитного торта

Заварной крем отличается особым нежным вкусом и текстурой, он идеально дополнит бисквитные торты. Приготовьте лакомство в домашних условиях по простому классическому рецепту.

Ингредиенты:
яйцо, молоко коровье, сахар-песок, ванилин, мука пшеничная, масло сливочное

Крем для Наполеона

Заварной крем на желтках для Наполеона

Заварной крем, замешанный на желтках, получается насыщенным и с приятным ярким оттенком. Заготовка идеально пропитает и украсит ваш домашний «Наполеон». Попробуйте простое и вкусное лакомство для ваших кулинарных шедевров.

Ингредиенты:
яйцо, молоко коровье, сахар-песок, ванилин, масло сливочное

Крем для торта

Заварной крем для Наполеона на 0.5 литра молока

Густой и сладкий заварной крем идеально подойдет для домашнего наполеона. Приготовьте нежное лакомство на молоке. Простая в исполнении заготовка станет вашим любимым решением для кондитерских задач. 

Ингредиенты:
молоко коровье, сахар-песок, яйцо, мука пшеничная, масло сливочное

Крем для торта

Заварной крем с кукурузным крахмалом для Наполеона

Быстро приготовить густой заварной крем для «наполеона» поможет добавление в рецепт кукурузного крахмала. Лакомство получится даже у начинающих кондитеров. Готовьте домашние десерты с удовольствием!

Ингредиенты:
молоко коровье, сахар-песок, яйцо, крахмал кукурузный, ванилин, масло сливочное

Крем пломбир

Заварной крем пломбир для Наполеона

Хотите удивить гостей и домашних оригинальным вкусом домашнего «наполеона»? Приготовьте к нему особенный крем – пломбир. Заготовка придаст вашему десерту приятный аромат, а на процесс приготовления не уйдёт много времени.

Ингредиенты:
яйцо, молоко коровье, сливки, сахар-песок, крахмал кукурузный, масло сливочное

Крем для торта

Заварной крем со сливками для Наполеона

Заварной крем со сливками получается очень нежным и воздушным. Лакомство хорошо пропитает коржи домашнего наполеона и сделает его вкус особенным. Удивите своих родных незабываемым десертом!

Ингредиенты:
молоко коровье, сливки, яйцо, сахар-песок, крахмал кукурузный, ваниль, масло сливочное

Крем для Наполеона

Классический заварной крем для Наполеона на 1 литр молока

Для идеального домашнего наполнена важно приготовить правильный заварной коем. Попробуйте классический рецепт на 1 литр молока. Вы получите большое количество нежного и вкусного продукта.

Ингредиенты:
молоко коровье, яйцо, сахар-песок, мука пшеничная, масло сливочное

Заварной крем

Заварной крем чиз для цветов

Десерты любят не только за их вкусовые качества, но и за оригинальность оформления. Ведь чем красивее десерт, тем быстрее он исчезает со стола. Поэтому хозяйки вечно находятся в поиске своего идеального крема. Таким кремом может стать заварной крем чиз, о приготовлении которого мы вам сейчас расскажем.

Ингредиенты:
орехи, молоко коровье, сливки 33%, яйцо, ванильная эссенция, сахар-песок, ржаная мука обдирная, крахмал кукурузный, сыр творожный

Заварной крем

Заварной шоколадный крем для торта с какао

Заварной шоколадный крем очень просто приготовить дома. Продукты для него всегда есть под рукой. Для особого вкуса добавим какао-порошок. Так крем получится еще вкуснее и ароматнее. Нежная и легкая, это лучшая начинка для ваших десертов!

Ингредиенты:
молоко коровье, какао-порошок, сахар-песок, яйцо, мука пшеничная

Заварной крем

Крем заварной для бисквитного торта с крахмалом

Заварной крем с крахмалом получается очень густым, с насыщенным вкусом и нежной текстурой. Такой крем просто тает во рту! А любое блюдо с ним становиться в сто раз аппетитнее!

Ингредиенты:
яйцо, сахар-песок, крахмал кукурузный, молоко коровье, масло сливочное, ванилин

Крем для бисквитного торта

Шоколадный заварной крем для бисквитного торта

Шоколадный заварной крем – просто невероятное наслаждение для сладкоежек! Бисквитные торты с ним получаются очень вкусными, сочными и нежными. Немного терпения – и лучший десерт готов!

Ингредиенты:
молоко коровье, какао-порошок, сахар-песок, яйцо, мука пшеничная, масло сливочное

Крем для торта

Заварной крем для бисквитного торта со сгущенкой

Заварной крем можно приготовить по-разному, выбрать классический рецепт или немного поэкспериментировать. Добавив в крем сгущенное молоко, получим просто потрясающий результат. Вкусный, нежный, в меру сладкий и густой заварной крем станет отличной начинкой для домашней выпечки!

Ингредиенты:
молоко коровье, масло сливочное, сахар-песок, молоко сгущенное, яйцо, ванильный сахар

Крем для бисквитного торта

Заварной крем для бисквитного торта на молоке

Заварной торт на молоке получается особенно вкусным. Это невероятно нежный, мягкий и воздушный крем! Бисквитные торты с такой начинкой просто тают во рту!

Ингредиенты:
молоко коровье, яйцо, сахар-песок, мука пшеничная, масло сливочное, ванильный сахар

Крем для бисквитного торта

Заварной крем для бисквитного рулета

Заварной крем – одна из самых популярных начинок для рулетов, тортов, вафельных трубочек и других сладостей. Коем получается очень густым, нежным и невероятно вкусным. А приготовить его дома очень просто! 

Ингредиенты:
молоко коровье, крахмал кукурузный, сахар-песок, ванильный сахар, яйцо

Крем для блинного торта

Заварной крем для блинного торта

Заварной крем – универсальная начинка для любых тортов. Блинный торт, приготовленный в домашних условиях с заварным кремом, заиграет новыми вкусовыми красками! Крем получается нежным, в меру сладким. Он очень хорошо пропитывает блины, тем самым делая блинный торт гармоничным по вкусу.

Ингредиенты:
яйцо, сахар-песок, мука пшеничная, молоко коровье

Крем Пломбир

Заварной крем Пломбир на сливках для торта

Заварной крем для торта, приготовленный на сливках по данному рецепту, по вкусу напоминает мороженое пломбир. Отсюда и такое название крема. Приятный сливочный вкус, нежнейшая текстура – именно так можно описать данный крем. Готовится такой заварной крем в два этапа – приготовление заварной основы, затем ее соединение со взбитыми сливками.

Ингредиенты:
сливки, молоко коровье, масло сливочное, сахар-песок, яйцо, крахмал кукурузный

Крем для торта

Заварной крем Пломбир на молоке для торта

Приготовить заварной крем пломбир на молоке несложно, благодаря пошаговому рецепту с этой задачей справится даже начинающий кулинар. Крем пломбир – очень вкусная, нежная и воздушная начинка для тортов, а также для эклеров и пирожных. По вкусу крем, приготовленный по данному рецепту, действительно напоминает мороженое пломбир.

Ингредиенты:
яйцо, молоко коровье, масло сливочное, сахар-песок, крахмал кукурузный, ванильный сахар

Крем для торта

Крем для торта из яиц, молока, масла, муки и сахара

Чтобы приготовить вкусный и с правильной консистенцией крем из яиц, масла, молока, муки и сахара, нужно досконально знать рецептуру и тонкости его приготовления. Крем нужно в процессе готовки постоянно перемешивать и выдержать на огне только до загустевания. Важны также свежие и качественные ингредиенты.

Ингредиенты:
яйцо, молоко коровье, мука пшеничная, сахар-песок, масло сливочное, ванилин

Крем для торта

Крем для торта из яиц, молока, масла и сахара

Крем на основе яиц, молока, масла и муки готовится в основном для пропитки коржей, обмазывания стенок и декора торта. При правильном выполнении рецептуры крем будет легкий и воздушный, а жидковатая текстура крема сделает коржи торта очень мягкими. В качестве стабилизатора добавим в крем немного муки и придадим ванилином ароматные нотки. Количество ингредиентов в рецепте много, ведь торт не маленькое изделие.

Ингредиенты:
молоко коровье, яйцо, сахар-песок, мука пшеничная, масло сливочное, ванилин

Крем для торта
Заварной крем

Заварной крем с крахмалом для медовика

Для домашнего медовика удобно использовать сладкий и густой заварной крем. Для того, чтобы получить такой продукт, используйте простой рецепт с добавлением крахмала. Готовый десерт выйдет нежным и аппетитным. 

Ингредиенты:
яйцо, масло сливочное, сахар-песок, молоко коровье, мука пшеничная, крахмал кукурузный

Крем для медовика

Заварной крем на молоке с крахмалом для медовика

Для аппетитного домашнего медовика идеально подойдет густой и сладкий заварной крем. Качественный продукт можно приготовить по простому рецепту из молока и крахмала. 

Ингредиенты:
молоко коровье, яйцо, крахмал кукурузный, мука пшеничная, сахар-песок

Крем для торта

Заварной крем на молоке для медовика

Заварной крем на молоке является наиболее распространенным для прослойки многослойных тортов, в том числе и медовика. Чтобы коржи хорошо пропитались, его готовят не слишком густым и масло добавляют в небольшом количестве для устойчивости крема.

Ингредиенты:
молоко коровье, сахар-песок, яйцо, мука пшеничная, масло сливочное, ванильный сахар

Заварной крем

Классический заварной крем для Медовика, Наполеона, эклеров

Классический рецепт заварного крема простой, быстрый да и самый вкусный. Он идеально подходит для прослойки медовика, «Наполеона» и для наполнения эклеров. В классике можно, подключив фантазию, немного изменить ингредиенты и приготовить что-то более новое и необычное. Готовим заварной крем на молоке, яйцах и сливочном масле.

Ингредиенты:
молоко коровье, яйцо, масло сливочное, мука пшеничная, сахар-песок, ванильный сахар

Крем для медовика

Заварной крем на молоке с маслом и сахаром для медовика

Заварной крем отлично подходит для пропитки коржей, наполнения трубочек, эклеров или слоек, его даже просто можно есть ложкой с чаем. А медовик с этим кремом получается просто великолепным, в меру сладким и очень сочным.

Ингредиенты:
мука пшеничная, молоко коровье, яйцо, сахар-песок, масло сливочное, крахмал кукурузный, соль

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Десерты, сладости

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Яйцо15712.711.50.7
Молоко коровье753.44. 74.8
Сахар-песок39900100
Масло сливочное6610.872.51.3
Мука пшеничная33410.31.168.9
Крахмал кукурузный34310.683. 5
Ванилин3510.10.187.6
Ванильный сахар3980099.5
Сливки1192.7104.5
Какао-порошок28924.31510.2

26 рецептов

Заварной крем из молока, яиц и муки для торта

64 рецепта

Крем для торта из молока, яиц и сахара

42 рецепта

Заварной крем из молока и муки для торта

59 рецептов

Заварной крем из молока для торта

20 рецептов

Заварной крем с молоком для торта Наполеон

35 рецептов

Сметанный крем с сахарной пудрой для торта

20 рецептов

Заварной крем для медовика на молоке

14 рецептов

Заварной крем для украшения торта

60 рецептов

Заварной крем с маслом для торта

70 рецептов

Крем для торта из молока, масла и сахара

76 рецептов

Заварной крем для бисквитного торта

9 рецептов

Заварной крем для медовика на молоке с крахмалом

показать еще

Молоко, яйца, сыр, творог.

Рецепты экономных и вкусных блюд. Кулинарная Энциклопедия. Рецептуры предприятий общественного питания

Рисовая каша с вареньем

Сварить густую рисовую кашу на молоке. Для этого в кипящее молоко положить промытый рис, соль, сахар и ванилин. Готовую кашу положить в тарелку, заправить сливочным маслом, рядом положить взбитые сливки. В центре каши сделать углубление, в которое положить варенье. К каше можно подать ягодный соус.

Рис 200 г, молоко 1 л, 30 г сливочного масла, сахар, ванилин и соль по вкусу, сливки 150 г, 150 г варенья

Слоеный рисовый торт с шоколадом

Рис залить горячей водой и варить, постепенно добавляя молоко, до готовности. В другой посуде взбить сливочное масло с сахарной пудрой до пышного состояния, вводя по одному желтки. Затем в эту массу добавить сваренный рис, цедру лимона и взбитые белки. Осторожно перемешать. Форму для выпекания смазать маслом и присыпать сухарями. Выкладывать смесь слоями, пересыпая их шоколадной крошкой. Выпекать при средней температуре. Готовый торт охладить и посыпать сахарной пудрой.

Рис 200 г, молоко 0,5 л, 1 стакан воды, 50 г сливочного масла, 3 яйца, 50 г тертого шоколада, цедра 1 лимона, панировочные сухари.

Творожные палочки с изюмом и лимонной цедрой

Приготовить жирный творог. Творог хорошо перемешать с яйцами и сливочным маслом. Добавить изюм, натертую лимонную цедру, соль, сахар, перемешать. Ввести просеянную муку и замесить тесто. Из теста формовать палочки и жарить в жире до румяного цвета. Готовые палочки обсыпать смесью из сахарной пудры и корицы.

250 г жирного творога, 2 яйца, 50 г сливочного масла, цедра 1 лимона, 1 ст. л. изюма, 50 г сахара, соль, сахарная пудра и корица для обсыпки.

Блинчики с творогом запеченные со сливками

Сделать жидкое тесто для блинов. Для этого всыпать муку в высокую посуду, посолить, добавить яйца, сахар и влить небольшое количество молока или воды. Миксером взбить густую массу, затем разбавить жидкость до нужной консистенции. Испечь блинчики.

Приготовить начинку из творога. Творог растереть с желтками, сахаром, добавить изюм. Массу хорошо перемешать.

На каждый блинчик класть начинку и заворачивать в виде трубочки. Уложить подготовленные блинчики в смазанную форму и сверху залить сливками. Поверхность разровнять и положить взбитые белки с небольшим количеством соли. Запечь в духовке на слабом огне около 40 минут.

Можно приготовить другой рецепт запеченных блинчиков с творогом и со сметаной.

0,5 л молока или воды, 200 г муки, 3 яйца, 2 ст. л. изюма, 50 г сливок, соль, жир для жарки.

Омлет с зеленью

Взбить яйца до образования на поверхности пены. Вылить яйца на хорошо разогретую сковороду. Когда исчезнет жидкость с поверхности, омлет готов. Посыпать омлет зеленью. Зеленью можно посыпать и в момент приготовления омлета, можно также посыпать тертым сыром.

5 яиц, сыр 30 г, зелень, соль, перец – по вкусу.

Омлет-суфле

Белки отделить от желтков. Белки взбить в крепкую пену, желтки растереть с сахаром. Выпечь отдельно белки и желтки. Соединить оба омлета, положив их друг на друга. Подать сразу же, иначе омлет быстро опадет. Употреблять со сладкими напитками, киселем или компотом.

5 яиц, 2 ст. л. сахарной пудры, жир для смазки сковороды.

Парижский десерт из сыра, яблок и миндаля

Ни один обед во Франции не обходится без сыра. Этот десерт можно использовать и в качестве закуски к основному блюду. Сыр нарезать тонкими пластинками, яблоки узкой соломкой, добавить миндальные орехи. Заправить майонезом и лимонным соком. Обычно к такому блюду подают поджаренный хлеб.

200 г сыра, 2 яблока, 50 г миндальных орехов, 100 г майонеза, 1/2 лимона, соль.

Сырные шарики с зеленью

Сыр натереть на мелкой терке. Взбить яичные белки, слегка их посолив, и соединить с сыром. Осторожно перемешать и поперчить. Из массы лепить шарики, обваливать в муке и жарить в большом количестве жира. Шарики должны увеличиться в объеме в два раза. Когда сырные шарики слегка подрумянятся, вынуть их, подсушить и подать, обильно посыпав зеленью.

250 г сыра, 3 белка яиц, жир для жарки, 2 ст. л. муки, соль, перец, зелень для обсыпки.

Фондю «Франш-контэ»

Сыр натереть на терке, смешать с яйцами и разогретым сливочным маслом, добавить перец. В вине проварить зубчик чеснока и остудить. Смешать яично-сырную массу с вином, посолить. Смесь поставить на медленный огонь и довести до консистенции каши. Подать с обжаренным в масле белым хлебом.

300 г сыра, 150 г сухого белого вина, 6 яиц, 50 г сливочного масла, 1 зубчик чеснока, соль, перец.

Бубертс – манная каша с орехами

Сварить манную кашу на молоке, немного охладить ее. Желтки отделить от белков и растереть их сахаром и ванилином, белки взбить. Орехи измельчить и поджарить. Яйца и орехи ввести в кашу, взбить. Подать кашу в охлажденном виде с клюквенным или фруктовым киселем из черных слив.

1 л молока, 5 ст. л. манной крупы, 2 ст. л. сахара, 4 яйца, 100 г орехов, ванилин.

Крокеты с сыром и манной крупой

Сварить густую манную кашу на молоке. В кашу положить яйца, натертый сыр, соль, перец, хорошо перемешать. Массу выложить на доску слоем в 1,5 см и остудить. Охлажденную кашу нарезать на дольки, обвалять в натертом сыре и сухарях, обжарить до румяной корочки.

1 л молока, 6 ст. л. манной крупы, яйцо, 120 г сыра, 50 г сливочного масла, соль, перец, молотые сухари.

Сырники с начинкой из варенья и изюма

Творог размешать с яйцами, сахаром, добавить соль, ванилин и муку. Массу хорошо перемешать. Изюм уварить с вареньем до загустения и охладить. Из творога сделать лепешки, в середину класть фарш из варенья и изюма, края защипнуть. Перед жаркой сырники следует смочить в сыром яйце, затем обвалять в крошках белого хлеба или панировочных сухарях. Жарить сырники в большом количестве жира 2-3 минуты до золотистой корочки, до готовности довести в духовке. Перед подачей сырники присыпать сахарной пудрой, употреблять со сметаной.

300 г творога, 2 яйца, 100 г муки, 1 ст. л. сахара, соль, ванилин, 100 г варенья, 50 г изюма, 1 ст. л. сахарной пудры, 100 г сметаны, крошки хлеба.

Морковь с творогом

Морковь очистить, натереть на терке. Творог протереть, смешать с тертой морковью, добавить изюм, сахар, хорошо перемешать.

200 г творога, 120 г моркови, 30 г изюма, 30 г сахара.

Суп белый из творога

Сварить творог и протереть через крупное сито. Разбавить горячим молоком, добавить соль, сахар, ваниль, корицу или изюм. Подать к столу с гренками из белого хлеба, которые следует поджарить на сливочном масле.

400 г творога, 2 л молока, корица, изюм, соль, сахар – по вкусу.

Пасха сырная

Пасха сырная готовится из творога, который в старину называли сыром. Творог без лишней влаги протереть, смешать с желтком, растертым с солью и сахаром, добавить сметану, все хорошо перемешать. Далее можно вводить любые добавки: сухофрукты, орехи. Творожную массу укладывают в специальную деревянную форму с религиозной символикой. Внутренние стенки предварительно выстилают полотняной салфеткой.

Форму закрыть крышкой, на которую положить гнет. Когда из пасхи уйдет лишняя влага, а масса уплотнится, стенки формы убрать, а пасху переложить на блюдо и украсить изюмом, орехами, вокруг положить крашеные яйца.

2 кг творога, 1 желток, 150 г сливочного масла, 80 г сахара, 50 г сметаны, ваниль, соль, 50 г изюма, 50 г орехов, 50 г кураги.

Омлет из творога и яиц для завтрака

Творог растереть, добавить яйца и смешать до однородности, посолить. Форму смазать жиром и выложить яично-творожную массу, разровнять. Выпекать до золотистой корочки. Подать в горячем виде со сметаной или острым соусом типа кетчупа.

400 г творога, 5 яиц, 20 г сливочного масла, соль, сметана или соус.

Омлет с колбасой

Колбасу нарезать на небольшие кусочки и обжарить с измельченным репчатым луком. Яйца посолить и смешать с мукой. Осторожно влить молоко и размешать до однородного состояния. Вылить яично-молочную смесь на смазанную жиром сковороду и обжарить в обеих сторон. Обжаренный омлет выложить на широкую тарелку, с одной стороны положить кусочки колбасы и накрыть второй половиной омлета. Подать со сметаной, сверху посыпать зеленью.

100 г вареной колбасы, 4 яйца, 1 луковица, 50 г муки, 100 г молока, 40 г сливочного масла, 100 г сметаны, соль, зелень.

Омлет со шпиком по-крестьянски

Шпик нарезать на брусочки и обжарить. Яйца смешать с молоком, добавить муку, соль и перемешать. Вылить яично-молочную массу на обжаренный шпик и запечь. При подаче посыпать зеленью.

100 г шпика, 4 яйца, 100 г молока, 1 ст. л. муки, соль.

Яичница сбитая, с орехами и зеленью

На горячую сковороду с маслом вылить яйца и быстро размешать. Посыпать рублеными орехами. Как только яйца «схватятся», перевернуть на другую сторону. При подаче яичницу сбрызнуть лимоном и посыпать зеленью.

3 яйца, 40 г грецких орехов, 40 г сливочного масла, долька лимона, соль, зелень.

Суфле творожное со свежими ягодами

Сварить манную кашу на воде. Творог протереть и соединить с кашей. В массу положить желтки яиц, сахар, растопленное сливочное масло. Отдельно взбить белки и аккуратно ввести в творожную массу. Разложить массу по формочкам и запечь. При подаче полить подливой или сиропом, сверху положить свежие ягоды.

200 г манной каши, 200 г творога, 30 г сливочного масла, 100 г сахара, 3 яйца, 200 г свежих ягод.

Пудинг творожный со свеклой и яблоками

Творог протереть через сито, вареную свеклу пропустить через мясорубку, яблоко натереть на терке. Все хорошо перемешать. Добавить в массу взбитый яичный белок, манную крупу, сахар и вновь перемешать. Форму смазать жиром, выложить в нее творожную массу. Можно разложить в небольшие порционные формочки. Подать со сметаной.

300 г творога, 150 г свеклы, 150 г яблок, 2 яйца, 2 ст. л. манной крупы, 2 ст. л. сахара, 150 г сметаны.

Творог с сыром, зеленым луком и редисом

Мелко нашинковать редис и зеленый лук. Творог соединить с плавленным сыром и протереть через дуршлаг, затем добавить подготовленный редис, зеленый лук, тмин, соль, сметану и все хорошо перемешать.

150 г творога, 50 г редиса, 50 г плавленного сыра, 50 г зеленого лука, 100 г сметаны, тмин, соль.

Вареники с творогом

Тесто для любого вида вареников готовят одинаково. Муку высыпать на стол, специальную доску или в удобную для замешивания посуду. В муке сделать углубление, влить в него холодную воду или молоко, добавить соль, яйца и замесить тесто. Тесто следует следует месить до тех пор, пока оно не станет гладким, блестящим и не перестанет приставать к рукам.

Готовому тесту придать круглую форму, посыпать мукой, накрыть полотенцем и дать постоять 20-25 минут. Затем тесто тонко раскатать и стаканом или формочкой вырезать кружочки, которые смазать взбитым белком. На каждый кружочек положить по чайной ложке начинки, края соединить и защипать.

Варить вареники в подсоленной воде при слабом кипении 6-8 минут. Когда они всплывут на поверхность, вынуть шумовкой и положить на блюдо или в миску, полить растопленным сливочным масло, подать к ним сметану.

Для начинки творог пропустить через мясорубку, добавить сахарный песок, желток, растопленное сливочное масло, соль и все хорошо перемешать.

Для теста: 2 стакана муки, 1/2 стакана воды или молока, 2 яйца, соль.

Для начинки: 500 г творога, 1 ст. л. сахарного песку, 1/2 ч. л. соли, 1 ст. л. сливочного масла.

Вареники ленивые из творога

Творог протереть, ввести муку, яйца, сахар, соль и размешать до получения однородной массы. Массу раскатать пластом толщиной 10-12 мм и разрезать на полоски шириной 25 мм, которые затем нарезать на кусочки прямоугольной или треугольной формы. Вареники отварить в подсоленной воде, пока они не всплывут. Подать со сметаной, маслом или джемом.

500 г творога, 0,5 стакана муки, 1 яйцо, 2 ст. л. сахара, соль.

Творожники с морковью

Творог протереть. Морковь нарезать тонкими ломтиками и тушить в кастрюле с закрытой крышкой, добавив сливочное масло (15г) и воды (125 г). Готовую морковь протереть, смешать с творогом, добавить муку, яйца, сахар, соль и все хорошо перемешать. Массу выложить на посыпанный мукой стол, сформовать в виде колбаски, разрезать ее поперек на равные по величине лепешки. Каждую лепешку обвалять в муке. Творожники выложить на разогретую сковороду с маслом и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Готовые творожники подать со сметаной или фруктовым соусом.

500 г творога, 8-9 морковок, 1/3 стакана сахарного песка, 3/4 стакана муки, 2 яйца, 70 г сливочного масла, соль, сметана или фруктовый соус.

Творожники с сыром и сметаной

Творог протереть, сыр натереть на терке. Подготовленные творог и сыр соединить, добавить желтки яиц, половину предусмотренной нормой муки, сахар, соль и все тщательно перемешать. Полученную массу разделать на творожники, запанировать в оставшейся муке и обжарить с обеих сторон на сливочном масле. Подать со сметаной.

500 г творога, 120 г сыра, 4 яйца, 1/2 стакана муки, 1 ст. л. сахара, 60 г сливочного масла, соль, сметана.

Бабка из творога и сметаны

Творог протереть или пропустить через мясорубку. Хлеб очистить от корок и натереть. Протертый творог соединить со сметаной, яичными желтками, растертыми с сахаром, и натертым хлебом. Белки яиц взбить отдельно и осторожно перем6ешать с подготовленной массой. Форму смазать маслом, выложить в нее приготовленную массу и запечь в духовке.

500 г творога, 500 г сметаны, 3 яйца, 1,5 стакана сахара, 150 г ржаного хлеба, соль.

Бабка из творога с картофелем

Творог протереть. Картофель очистить, натереть на терке и слегка отжать сок. Протертый творог соединить с картофелем, солью и все тщательно перемешать. Противень смазать маслом, выложить на него подготовленную массу, поверхность выровнять и запечь бабку в духовке. Подать со сметаной.

250 г творога, 250 г картофеля, 80 г сливочного масла, 150 г сметаны, соль.

Омлет с сыром

Натереть сыр на терке, добавить яичные желтки, сметану, муку, соль. В массу осторожно ввести взбитые белки, положить ее в смазанную жиром порционную сковородку и запечь в духовке. Готовый омлет должен быть золотистого цвета и увеличиться в объеме вдвое. Подавать омлет сразу же после выпечки с картофелем и растопленным маслом.

200 г сыра, 4 яйца, 4 ст. л. сметаны, 2 ст. л. муки, соль, 2 ст. л. масла.

Яичница с хлебом, зеленым луком и сыром

Пшеничный хлеб нарезать кубиками, обсыпать мелко нарезанным луком и обжарить на сковороде на сале или маргарине. Залить жареный хлеб взбитыми подсоленными с поперченными яйцами, посыпать тертым сыром или брынзой и жарить до готовности.

На 200 г пшеничного хлеба: 3 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука, 2 ст. л. маргарина или сала, 4 яйца, 2 ст. л. тертого сыра или брынзы, перец – по вкусу.

Драчена

Вылить в посуду сырые яйца, смешать их с пшеничной мукой, добавить растопленное сливочное масло и вновь перемешать. Смесь постепенно развести теплым молоком и процедить, процеженную массу вылить на смазанную маслом сковороду и запечь в духовке. Когда драчена будет готова, сразу подать на стол, полив маслом.

На 3 яйца: 2,5 ст. л. молока, 1 ч. л. пшеничной муки, 3 ч. л. растопленного сливочного масла.

Крем творожный

Растереть желтки с сахаром и маслом. Соединить с творогом, сметаной, ванильным сахаром и все взбить деревянной лопаточкой до образования однородной массы. Разложить порциями в креманки, украсить консервированными фруктами, а сверху посыпать жаренными дробленными орехами.

Соленки с творогом

В творог добавить размягченное сливочное масло, муку и замесить тесто. Тесто оставить в холодном месте на 2-3 часа, затем раскатать его в толстый пласт, разрезать на четырехгранные палочки длиной 10 см и жарить на топленом масле. Готовые палочки посыпать сахарной пудрой, смешанной с корицей, и подать к столу.

500 г творога, 500 г сливочного масла, 3,3 стакана муки, 4 ст. л. сахарной пудры, 100 г топленого масла, корица.

Галушки из творога

Творог пропустить через мясорубку, добавить сырые яйца, сахар, столовую ложку растопленного масла, 0,5 чайной ложки соли и все хорошо перемешать. В массу всыпать стакан просеянной муки и замесить тесто. Творожное тесто выложить на посыпанный мукой стол и разрезать на 4 равные части, каждую часть скатать в форме тонкой колбаски, слегка приплюснуть, разрезать на небольшие ромбики, которые опустить в подсоленный кипяток и варить, пока они не всплывут на поверхность. Готовые галушки выложить шумовкой на блюдо, полить растопленным маслом, посыпать толчеными сухарями. Подавать со сметаной.

500 г творога, 0,5 стакана сметаны, 2 яйца, 3 ст. л. сахара, 1 стакан пшеничной муки, 2 ст. л. сухарей, 3 ст. л. масла, соль.

Рождественский творожник

Из части муки (приблизительно 2/3 нормы), маргарина, разведенных в теплом молоке дрожжей, сахара, соли, яиц, замесить тесто и оставить на некоторое время в теплом месте. Творог протереть, добавить немного рома, ванилин. Добавить все это к тесту, перемешать с оставшейся мукой. Сформировать в виде булки, провести борозду глубиной 1 см и выпекать 45 минут при средней температуре. Горячий пирог смазать маслом и посыпать сахарной пудрой.

500 г муки, 40 г дрожжей, 150 г молока, 130 г маргарина, соль, 150 г сахара, 2 яйца, ром, 150 г творога, ваниль, сливочное масло, сахарная пудра.

Творожные пончики

Муку смешать с творогом, добавить яйца, сахар, соду и замесить тесто. Готовое тесто выложить на стол, посыпанный мукой, и нарезать на порции по 100 г. Кускам теста придать форму шара. Жарить во фритюре. Перед употреблением посыпать сахарной пудрой.

250 г муки пшеничной, 500 г творога, 2 яйца, 200 г сахара, 20 г соды, 100 г растительного масла, 40 г сахарной пудры.

Китайский шелковистый яичный пудинг (冰花燉蛋)

Главная » Десерт » Китайский шелковистый яичный пудинг (冰花燉蛋)

Опубликовано: · Последнее изменение:

Наслаждайтесь САМЫМ ПРОСТЫМ китайским яичным пудингом, состоящим всего из 3 ингредиентов! Этот тающий во рту десерт имеет насыщенный яичный вкус и идеально пропаривается на пару.

Попробуйте наш рецепт приготовления яиц на пару по-китайски (蒸水蛋).

Успокаивающий десерт первой категории

Когда мы с семьей отправились в нашу первую поездку в Гонконг, я был сражен всеми десертами. Конечно, такие блюда, как рыбные шарики с карри (咖喱魚蛋) и рис с запеченной свиной отбивной (焗豬扒飯), были восхитительным лакомством, но для меня, маленького туриста, НИЧЕГО по сравнению со сладостями.

Я всегда с нетерпением жду tong sui (по-кантонски «десертный суп»), который подают в конце китайского банкета, и узнать, что в Гонконге есть РЕСТОРАНЫ, посвященные этому…

Просто невероятно.

К сожалению, здесь, в Сиднее, их не так много. Поэтому, если я хочу суп из черного кунжута (芝麻糊) или снежный гриб Тонг Суй (雪耳糖水), я должен попросить маму или приготовить его сам.

И это включает в себя один из моих самых любимых — Шелковистый яичный пудинг!

Наша самодельная версия слишком хороша, чтобы ее пройти. Для этого требуется всего 3 ингредиента (они наверняка найдутся у вас на кухне), а собирается вместе в несколько простых шагов : смешать, налить, пропарить.

Тогда узрите: самый нежный, самый легкий заварной крем, полный яичного аромата от носа до языка !

Почему этот рецепт работает

  • Яичный пудинг готовится на пару, затем выдерживается в тепле еще 30 минут, чтобы получился нежнейший заварной крем .
  • Использование воды подчеркивает вкус яйца .
  • Каменный сахар сохраняет мягкость сладости , которая идеально сочетается с этим простым десертом.

Что вам понадобится

Об ингредиентах

В этом рецепте яичного пудинга мы использовали воду, но вы можете заменить ее молоком, если хотите более кремовую текстуру. Просто имейте в виду, что молоко имеет аромат и разбавит вкус яиц.

Каменный сахар является предпочтительным подсластителем для кантонских десертов, но если его нет, подойдет и обычный сахар. Не забудьте настроить по предпочтениям.

Как приготовить этот рецепт

Аккуратно взбейте яйца, пока они не соберутся вместе.

Примечание: Не взбивайте слишком сильно, иначе получится пена, которую будет трудно удалить.

Растопите каменный сахар в воде, пока он не растворится, затем дайте жидкости остыть до комнатной температуры.

Смешайте сахарную воду и яйца, пока они хорошо не смешаются.

Перелейте содержимое через сито в кувшин.

Зачерпните пену сверху смеси.

Используйте новое сито, чтобы процедить жидкость в термостойкие миски. Используйте ложку, чтобы зачерпнуть пузырьки или пену сверху.

Накройте миски пищевой пленкой или фольгой. Это необязательно, но помогает предотвратить попадание капель пара на яичный пудинг.

Настройте пароварку, доведите воду до кипения и готовьте посуду на среднем огне в течение 10 минут, затем выключите огонь и дайте медленно вариться еще 30 минут.

Выньте миски и снимите липкую пленку.

Подавать как горячим, так и холодным!

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Можно ли приготовить это в микроволновой печи?

Да, можно! Я бы посоветовал поставить его в микроволновку под крышкой на 3 минуты, а затем проверить его консистенцию. Если он прожарился, выньте его. В противном случае разогревайте его в микроволновой печи с интервалом в 15 секунд до готовности.
Будет не так гладко, как на пару, но быстрый десерт у вас точно будет в руках!

Почему мой яичный пудинг не получился гладким?

На шелковистую текстуру этого блюда могут влиять несколько факторов, в том числе количество пены и пузырьков в нем, температура и время приготовления.
Постарайтесь удалить как можно больше пузырьков и постарайтесь не нагревать слишком сильно, так как это приведет к вздутию яйца и его пережариванию. Кроме того, слишком долгое приготовление яиц может привести к их твердой консистенции.

Советы для самых шелковистых результатов

  • Не взбивайте слишком сильно. Аккуратно взбивайте яйца, пока они не соберутся всего , потому что чем сильнее вы взбиваете, тем больше пузырьков воздуха проходит.
  • Используйте фильтрованную воду. Любые минералы в водопроводной воде могут привести к тому, что яичный пудинг станет зернистым и повлияет на его гладкую текстуру.
  • Используйте осколки каменного сахара. Держите кусочки сахара мельче, чтобы они быстрее таяли (я кладу их в пакет с застежкой-молнией и взбиваю скалкой). Это будет поддерживать уровень воды ближе к ее первоначальному количеству и предотвратит ее чрезмерное испарение.
  • Не открывайте крышку во время приготовления на пару. Может показаться заманчивым проверить, готово ли блюдо, но если снять крышку, часть тепла выделится. В результате часть яиц могла быть приготовлена ​​при другой температуре.

Погрузитесь в эти домашние десерты!

  • Суп из саго с таро (西米露) – сливочный и идеально ореховый, эта классика кантонской кухни понравится вашей семье.
  • Десертный суп из снежных грибов (雪耳糖水) — это легкий и простой щипец для освежающей ложечки.
  • Лю Ша Бао (булочки с солеными яйцами и расплавленным заварным кремом 流沙包) — если вы любите выпечку, не пропустите наш самый популярный десерт. У вас получится великолепная жидкая желточная серединка, заключенная в пушистую булочку.
  • Оладьи Yum Cha Mango (芒果班戟) – Когда мне не хватает димсамов, я всегда могу рассчитывать на их свежую порцию!

Хотите больше домашних рецептов?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте обновления рецептов первыми, как только они будут опубликованы. Вы также можете подписаться на Wok & Kin в Instagram, Pinterest, Facebook и Twitter!

  • Siethe x 2

  • Кувшин

  • ▢ 250 мл / 1 чашка США (примерно 5 цех :2)
  • ▢ 95 г / 3,4 унции каменного сахара (или по вкусу)
  • Аккуратно взбейте яйца, пока они не соберутся вместе.

    Примечание: Избегайте слишком сильного взбивания, иначе получится пена, которую будет трудно удалить.

  • Растопите каменный сахар в воде, пока он не растворится, затем дайте жидкости остыть до комнатной температуры.

  • Смешайте сахарную воду и яйца, пока они хорошо не перемешаются.

  • Перелейте содержимое через сито в кувшин.

  • Зачерпните пену сверху смеси.

  • Используйте новое сито, чтобы процедить жидкость в термостойкие миски. Используйте ложку, чтобы зачерпнуть пузырьки или пену сверху.

  • Накройте миски пищевой пленкой или фольгой. Это необязательно, но помогает предотвратить попадание капель пара на яичный пудинг.

  • Настройте пароварку, доведите воду до кипения и готовьте блюда на среднем огне в течение 10 минут, затем выключите огонь и дайте медленно вариться еще 30 минут.

  • Выньте миски и снимите липкую пленку.

  • Подавать как горячим, так и холодным!

  • Не взбивайте слишком сильно. Аккуратно взбивайте яйца, пока они не соберутся всего , потому что чем сильнее вы взбиваете, тем больше пузырьков воздуха проходит.
  • Используйте фильтрованную воду. Любые минералы в водопроводной воде могут привести к тому, что яичный пудинг станет зернистым и повлияет на его гладкую текстуру.
  • Используйте осколки каменного сахара. Держите кусочки сахара меньше, чтобы они быстрее таяли (я кладу их в пакет с застежкой-молнией и взбиваю скалкой). Это будет поддерживать уровень воды ближе к ее первоначальному количеству и предотвратит ее чрезмерное испарение.
  • Не открывайте крышку во время приготовления на пару. Может показаться заманчивым проверить, готово ли блюдо, но если снять крышку, часть тепла выделится. В результате часть яиц могла быть приготовлена ​​при другой температуре.
  • Вы можете заменить воду молоком , если вы предпочитаете более кремовую текстуру. Просто имейте в виду, что молоко имеет аромат и разбавит вкус яиц.
  • Каменный сахар является предпочтительным подсластителем для кантонских десертов, но если он недоступен, подойдет и обычный сахар . Не забудьте настроить по предпочтениям.

Калорийность: 753 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 31 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 930 мг | Натрий: 380 мг | Калий: 345 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 1350 МЕ | Кальций: 155 мг | Железо: 4 мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня СЕГОДНЯ! Если бы вы воссоздали этот аутентичный рецепт, я бы хотел это увидеть! Отметьте меня в Instagram @wokandkin.

Присоединяйся к семье!

Адрес электронной почты

Взаимодействие с читателем

Яичный пудинг с карамельным соусом и бананами

Перейти к содержимому

Рецепты

Опубликовано:

Обновлено:

Яичный пудинг, который напомнит вам восхитительную сливочную карамель своим насыщенным вкусом и насыщенным вкусом.

Очень быстрый и простой десерт, который можно приготовить за короткое время, с результатами, которые вас порадуют.

Яичный пудинг восходит к древним римлянам, которые экспериментировали с большим количеством блюд из яиц.

Эти блюда претерпели множество изменений и культурных адаптаций, пока пудинг не превратился в заварной крем.

Что такое яичный пудинг?

Яичный пудинг — это десерт из заварного крема, который в основном состоит из яиц, сахара и молока.

Существует несколько разновидностей этих заварных кремов, в которых используются те же основные ингредиенты, что и в пудинге, с уникальными добавками.

В Великобритании слово пудинг может относиться к десерту из заварного крема или вообще к любому десерту.

Разница, конечно, в том, что слово пудинг относится к пикантному пудингу, такому как черный пудинг или хаггис.

Это не пудинги в том смысле, в каком американец подумал бы о рецепте сладкого пудинга из яичной смеси.

Этот рецепт представляет собой яично-молочную смесь со сладкой и гладкой текстурой, запеченную в духовке в форме для запекания или сковороде.

Как приготовить яичный пудинг

Поместите сахар в кастрюлю с толстым дном и поставьте на средний огонь, периодически помешивая.

Когда сахар начнет таять, продолжайте помешивать, чтобы он карамелизировался и стал темно-янтарного цвета.

Вылейте карамелизированный сахар в форму для выпечки или форму и дайте ему остыть до комнатной температуры.

Добавьте яйца в большую миску и добавьте сгущенное молоко, сгущенное молоко и ваниль.

Хорошо взбейте, затем добавьте в форму для запекания или противень и неплотно накройте алюминиевой фольгой.

Поместите в предварительно разогретую до 350ºF (176ºC) духовку примерно на 60 минут.

Этот рецепт довольно прост, поэтому вам не обязательно ставить кастрюлю в кипящую воду.

Горячая вода, окружающая заварной пудинг, позволит ему пропечься более мягко и равномерно.

Не пережаривать; этот десерт может легко свернуться, если температура станет слишком высокой.

Чтобы проверить готовность, встряхните сковороду, и если заварной крем легко рябит, значит, он еще не готов.

Выпекайте еще 10 или 15 минут, пока оно не начнет трястись, как желе, которое только что застыло.

Достаньте из духовки и дайте остыть перед подачей на стол.

Как подавать

Мне нравится подавать пудинг, вычерпывая его ложкой и поливая сверху сахарным карамельным соусом.

Затем я украшаю его нарезанными бананами и рублеными фисташками, чтобы придать ему ближневосточный оттенок.

Вместо этого вы можете добавить клубничный соус, покрытый взбитыми сливками и посыпанный нарезанными засахаренными орехами пекан.

Еще одна идея – сбрызнуть кленовым сиропом шоколадную стружку, чтобы получить меньше сахара.

Советы по приготовлению

  • Чтобы получить более однородный заварной крем, можно процедить смесь через сито, прежде чем выливать ее в форму.
  • Не пережаривайте, следите за тем, чтобы внутренняя температура не превышала 185ºF (85ºC).
  • Выпекайте в круглой форме для выпечки диаметром 9 дюймов или в форме для запекания.
  • 1 стакан сахара
  • 3 яйца
  • 1 банка сгущенного молока
  • 1 банка сгущенного молока
  • 1 ст.л. ванили
  • 2 банана, нарезанные ломтиками

Стандарт США — метрическая система мер

  • Разогрейте духовку до 350ºF (175ºC).

  • Карамелизуйте сахар в кастрюле с толстым дном, помешивая, чтобы сахарный сироп не подгорел.

  • Вылейте в 9-дюймовый противень или противень и дайте остыть до комнатной температуры.

  • Смешайте яйца, сгущенное молоко, сгущенное молоко и ваниль в большой миске.

  • Вылить яичную смесь в форму для выпечки и запекать 60 минут.

  • Вынуть из духовки и остудить.

  • Украсьте бананами и подавайте.

Калорийность: 370 ккал | Углеводы: 63 г | Белок: 9 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 91 мг | Натрий: 134 мг | Калий: 446 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 60 г | Витамин А: 346 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 267 мг | Железо: 1 мг

Почтовые теги:
#десерт#десерты#яйцо#пудинг#сладкое#сладости

Похожие сообщения

Рецепты

Йогуртовый соус с мятой и огурцом

ByChef Tariq

Йогурт с огурцом и мятой – обязательный атрибут любого меззе! Ух ты! Какой аромат. Вкус, который сочетается со многими продуктами, от мяса до пикантного хлеба и блюд из риса.