Яйцо молоко мука сахар: Печенье из молока яиц и муки и сахара

Содержание

Торт из молока муки и яиц

Главная » Разное » Торт из молока муки и яиц

Торт «Молочный пломбир». Ингредиенты: сливочное масло, молоко, мука

Для крема понадобится: масло сливочное 82,5% (50 г), молоко (1,2 литра), мука (4,5 ст. л. с горкой), сахар (0,5 стакана), яйца (3 шт.), ванилин (0,2 г — на кончике ножа). Смешать сахар, муку, яйца. Потом влить 1 стакан молока, еще раз перемешать — получится молочная смесь.
Отдельно вскипятить 3,5 стакана молока, убавить огонь до среднего и влить туда предварительно перемешанную молочную смесь. Выливать в молоко очень тоненькой струйкой подальше от центра, постоянно помешивая. Всю эту общую массу разогреть на среднем огне, постоянно помешивая, до закипания и загустения (~3 минуты). Как только начнет закипать, убрать с огня. В течение 5 минут раз в минуту помешивать. Потом накрыть крышкой и оставить остывать на 1 час до комнатной температуры (или 20–30 минут на морозе).

После остывания крема нарезать сливочное масло (50 г) ломтиками. Размягчить или растопить на огне или в микроволновке. Проследить, чтобы не было комочков. Постепенно добавлять в остывший крем порциями, тщательно размешивая. Добавить ванилин. Крем должен быть без комков, на вкус напоминает мороженое, пломбир. Подождать, пока остынет тесто в холодильнике. Приступить к завершению.

Слоеный торт из молочного шоколада | Король Артур Выпечка

  • Для ганаша: Поместите измельченный шоколад в миску среднего размера. Нагрейте сливки до закипания и полейте шоколадом. Медленно перемешивайте, пока полностью не растает и не останется комочков. Поставьте миску в холодильник, чтобы она остыла, пока готовите торт.

  • Разогрейте духовку до 350 ° F и приготовьте выбранные вами сковороды, хорошо сбрызнув кулинарным спреем.

  • Для торта: Положите масло, сливочное масло, сахар и яйца в чашу миксера. Взбивать на средней скорости 2 минуты. Остановите миксер и соскребите миску.

  • Добавьте растопленный молочный шоколад, соль, муку, усилитель торта, пищевую соду, ваниль, сухое цельное молоко, какао-порошок и 1/2 стакана пахты. Взбивать на средней скорости 1 минуту. Снова остановитесь и почистите миску.

  • Добавьте оставшуюся пахту и взбивайте 30 секунд.

  • Вылейте тесто в форму (и) и выпекайте: для 8-дюймовых кругов от 18 до 24 минут; для 9-дюймовых кругов от 20 до 28 минут; для кексов — от 15 до 18 минут. Для формы 13 x 9 x 2 дюймов выпекайте от 25 до 35 минут. Пирог готов, когда зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой, с несколькими влажными крошками.

  • Оставьте пирог на сковороде на 10 минут, затем переверните на решетку, чтобы полностью остыть.

  • Для приготовления ганаша: Охлажденный ганаш теперь должен иметь консистенцию шоколадного пудинга. Поместите его в чашу миксера и взбивайте венчиком, пока он не станет густым, легким и воздушным. Обязательно соскребите дно миски, чтобы полностью пропитать весь шоколад.

  • Для сборки торта: Используя длинный зубчатый нож, разделите каждый круг торта на два слоя. Выложите один слой на сервировочную тарелку и намажьте его взбитым ганашем толщиной 1/2 дюйма. Добавьте еще один слой торта.

  • Если вы используете Marshmallow Fluff для начинки, оберните кольцо ганаша вокруг верхней части второго слоя в качестве границы, а затем заполните его от 3/4 до 1 чашки пуха. Кайма ганаша не даст зефиру просочиться по краям торта.

  • Добавьте еще один слой торта, еще один слой ганаша и последний слой торта.Остатки торта заморозить с оставшимся ганашем.

  • Подавать при комнатной температуре; Храните хорошо завернутые остатки в холодильнике на срок до 5 дней.

  • .

    Рецепт торта с шоколадной кружкой без яиц

    Верхняя навигация

    Проводить исследования

    Меню профиля

    Присоединяйся сейчас Вниз треугольник .

    Желтый праздничный торт с глазурью из молочного шоколада — Современный мед

    ЛУЧШИЙ рецепт желтого торта с глазурью из молочного шоколада. Рецепт с рейтингом 5 звезд!

    Я был одним из тех детей, которые считали минуты на моем дне рождения, пока я не смог задуть свечи и съесть свой большой праздничный торт. Я хотел кусок с толстым слоем домашней шоколадной глазури.

    Это буквально лучший рецепт желтого торта
    .Он такой ароматный, влажный и маслянистый! Домашняя шоколадная глазурь безумно насыщенная и кремовая и идеально сочетается с домашним желтым тортом.

    Канун Нового года, так что давайте закончим 2016 год с огромным желтым тортом с шоколадным маслом, потому что в моем будущем я вижу только зеленые смузи….

    Если вы читали мой последний пост о приготовлении домашнего желтого торта — Домашний торт с желтым маслом, я прошел через множество экспериментов, чтобы представить вам эти рецепты торта.Мои штаны стали туже, чтобы принести вам идеальный торт!

    Мы провели большие испытания тортов, чтобы определить победителей неофициального конкурса рецептов домашнего желтого пирога.

    Путь к желтому именинному торту с глазурью из молочного шоколада…

    Рецепт, который я опубликовал несколько дней назад, — это традиционный желтый масляный торт. Я хотел немного изменить его и поэкспериментировать с добавлением ванильного пудинга. Поскольку известно, что он добавляет в торт большое количество влаги, я был взволнован, увидев, как это повлияет на конечный продукт.

    Из него получился не только более плотный и влажный торт, но и ароматный. Это небольшое количество пудинга, но все равно имело большое значение. Это действительно САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЖЕЛТЫЙ ТОРТ
    .

    Рецепт шоколадно-масляного крема — это тот рецепт, с которым я играл на протяжении многих лет, и теперь мой рецепт. В нем идеальный баланс насыщенного шоколада, масла и сахарной пудры, и он не слишком сладкий. Это действительно лучшая шоколадная глазурь.Если вы любитель шоколадных тортов, попробуйте мой шоколадный торт «Любовь с первого взгляда» .

    Добавьте немного ярких посыпок в этот желтый праздничный торт с глазурью из молочного шоколада, если вы хотите по-настоящему осчастливить детей.

    Вот мои любимые формы для выпечки — Круглый противень для выпечки США 8 дюймов и Круглый противень для выпечки США 9 дюймов.

    Угловой шпатель для глазури Wilton — идеальный инструмент для замораживания этого пирога.

    Желтый праздничный торт с глазурью из молочного шоколада

    Домашний желтый праздничный торт с глазурью из молочного шоколада — это торт, о котором все просят на следующей вечеринке по случаю дня рождения.

    Курс: десерт

    Кухня: американская

    Ключевое слово: желтый торт

    Количество порций: 16

    Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey

    Ингредиенты

    • 4 больших яйца
    • 2/3 чашки цельного молока или сливочного масла
    • 1 чайная ложка ванили
    • 2 1/4 стакана муки
    • 1 1/2 стакана сахара
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 3/4 чайной ложки соли
    • 1 стакан сливочного масла, нарезанного кубиками
    • 2 столовых ложки масла
    • 1/3 стакана ванильной смеси для пудинга растворимого

    Шоколадно-масляная глазурь:

    • 1 1/2 стакана размягченного сливочного масла
    • 1 стакан какао
    • 5 стаканов сахарной пудры
    • 1/3 стакана сливок Половина или молоко

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

    2. В небольшой миске взбейте яйца, молоко и ваниль.

    3. В стоячем миксере смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.

    4. Вбейте масло в мучную смесь, по одному кубику за раз. Продолжайте взбивать, пока он не станет похож на крупную крошку.

    5. Добавьте 1/2 яично-молочной смеси и масло и взбейте тесто, чтобы оно получилось легким и воздушным. Добавьте оставшуюся яично-молочную смесь и ванильный пудинг и перемешайте до однородности.

    6. Возьмите лопатку и соскребите стенки чаши.

    7. Разложите по смазанным маслом 8 или 9-дюймовым формам для выпечки и разгладьте верхнюю часть лопаткой.

    8. Выпекать 16-22 минуты, в зависимости от глубины формы. Если коржи тонкие, они будут готовиться меньше, чем более толстые.

    9. Дайте пирогам остыть. Проведите ножом по краю формы для торта и переверните. Фрост с глазурью из молочного шоколада.

    10. Для приготовления шоколадно-масляной глазури:

    11. В миске взбить сливочное масло, какао, сахарную пудру и сливки до получения легкой и воздушной массы. Вы можете добавить больше сливок или молока в зависимости от консистенции. Как только пирог остынет и вынут из кастрюль, заморозьте каждый слой глазурью.

    12. Сверху с шоколадной стружкой, шоколадной стружкой, посыпкой, M&M или чем угодно, что душе угодно.

    Примечания к рецепту

    • По этому рецепту готовятся два 9-дюймовых коржа или три 8-дюймовых коржа. Если вы используете три формы для выпечки диаметром 8 дюймов, слои будут тоньше, и они будут готовиться меньше времени.
    • Это одна выпечка, которая на следующий день становится еще лучше, если ее накрыть.

    Счастливой выпечки, друзья! xo

    Связанные

    .

    Десертов — урок. Английский язык, 10–11 класс.

    Чтобы говорить о десертах, вам понадобится соответствующий словарный запас.

    Бисквит — тонкая лепешка, сухая и обычно сладкая;

    Булочка — маленький круглый торт;

    Джем — сладкое блюдо из фруктов, которое вы намазываете на хлеб;

    Jelly — мягкая, но твердая сладкая еда, которая трясется при перемещении;

    Торт — сладкое блюдо, приготовленное из смешанных и запеченных муки, масла, сахара и яиц;

    Конфеты — небольшой кусочек сладкого блюда из сахара, шоколада и др . ;

    Мед — сладкая липкая пища, которую делают пчелы;

    Мороженое — сладкое блюдо из замороженного молока или сливок и сахара;

    Печенье — тонкая лепешка, сухая и обычно сладкая;

    Торт — сладкое блюдо, приготовленное из смешанных и запеченных муки, масла, сахара и яиц;

    Пудинг — в США мягкая сладкая еда, приготовленная из молока, сахара, яиц, а иногда и муки;

    Сахар — очень сладкое вещество, используемое для придания вкуса еде и напиткам;

    Шоколад — сладкий коричневый продукт, который обычно продается блоками;

    Тирамису — сладкое холодное итальянское блюдо, состоящее из мягкого сыра, торта, кофе и иногда алкоголя;

    Чизкейк — сладкий торт, приготовленный из мягкого белого сыра на бисквитной основе.

    Примеры.

    Хотим попробовать чизкейк .

    Вы едите пудингов на ужин?

    Моя сестра купила конфет.

    Варенье — мой любимый десерт .

    .


    Смотрите также

    • Шихторте рецепт торта
    • Шары из желатина на торт
    • Как сделать правильно мастику для торта
    • Торт малина в шоколаде
    • Сколько калорий в одном кусочке торта
    • Немецкий торт зебра
    • Парню торт из мастики
    • Печеночный торт как печь
    • Какой можно сделать торт из коржей
    • Бабье лето торт
    • Низкокалорийный печеночный торт

    Завтрак за 10 минут. 7 рецептов на каждый день – bit.ua Медіа про життя і технології в ньому

    Мы знаем, как сложно просыпаться по утрам. И как вечно не хватает времени позавтракать.

    Поэтому предлагаем вам подборку завтраков, приготовление которых не занимает много времени и не требует каких-то сверхчеловеческих усилий. Все, что вам понадобится, это десять минут дополнительного времени.

    Готовим?

    Творожный мусс

    • творог – полпачки
    • любимые фрукты и ягоды

    Творог взбиваем в блендере с фруктами или ягодами до гладкой, однородной консистенции. Такой мусс можно как намазывать на булочки, так и просто подать с медом, вареньем или любым другим топингом.

    Банановые оладьи с шоколадом

    • кефир – 0,5 стакана
    • яйцо – 1 шт.
    • мука – 5 ст. л.
    • сахар – по вкусу
    • банан – 2 шт.
    • сода – на кончике чайной ложки
    • лимонный сок
    • растительное масло
    • жидкий шоколад для подачи

    В блендере взбиваем кефир вместе с яйцом, мукой и сахаром. Соду гасим лимонным соком, добавляем в тесто. Туда же добавляем нарезанный колечками банан и столовую ложку растительного масла. Хорошо перемешиваем, выкладываем ложкой на раскаленную и смазанную маслом сковороду. Жарим с двух сторон до золотистого цвета.

    Омлето-ролл

    • яйца – 2 шт.
    • молоко – 2 ст. л.
    • мука – 1 ст. л.
    • зеленый лук – несколько перьев
    • болгарский перец – 1 шт.
    • фета
    • соль, перец
    • растительное масло

    Яйца взбиваем с молоком, мукой, солью и перцем. Жарим в виде блинчика. Пока омлет жарится, крошим фету, мелко режем зеленый лук и болгарский перец. Насыпаем это в середину омлета на сковороде и сворачиваем омлет роллом. Жарим с двух сторон до золотистой корочки.

    Французские тосты

    • черствый белый хлеб
    • молоко
    • яйца – 2-3 шт.
    • сахар – по вкусу
    • растительное масло
    • мед, сахарная пудра – для подачи

    Хлеб вымачиваем в молоке. Яйца взбиваем вместе с корицей и сахаром. Обмакиваем каждый кусочек хлеба в яичной смеси, выкладываем на раскаленную смазанную маслом сковороду и жарим на среднем огне с двух сторон до появления румяной корочки. Подаем с медом, при подаче присыпать сахарной пудрой.

    Яичные маффины

    • яйца
    • зеленый лук
    • бекон
    • тертый сыр
    • соль, перец
    • растительное масло

    Яйца вбиваем в пену с солью и перцем. Добавляем мелко нарезанный зеленый лук, бекон и тертый сыр. Перемешиваем. Форму для кексов смазываем растительным маслом, заливаем в каждую формочку яичную смесь. Ставим в нагретую до 200 градусов духовку на 10 минут.

    Сладкие бутерброды

    • хлеб для тостов
    • крем-сыр/арахисовая/шоколадная паста
    • варенье или мед
    • любимые фрукты

    Хлеб намазываем крем-сыром, арахисовой или шоколадной пастой. Сверху выкладываем любимые фрукты, нарезанные на кусочки. При желании поливаем вареньем или медом.

    Завтраки с авокадо

    Авокадо на завтрак – это всегда отличная идея. Во-первых, оно питательное. Во-вторых, блюда из него не требуют много времени и каких-то усилий. А в-третьих, с ним можно проводить немыслимое количество экспериментов. О рецептах простых завтраков из авокадо мы вам уже рассказывали, их можно почитать здесь.

    Фото: thevegan8.com, 1zoom.ru, koreanbapsang.com, therecipecritic.com, cashew-kitchen.com, tastesbetterfromscratch.com

    ДЕТАЛЬНІШЕ

    ДЕТАЛЬНІШЕ

    ДЕТАЛЬНІШЕ

    #bit.ua

    Читайте нас у
    Telegram

    Базовый рецепт теста для печенья с вариациями

    Рецепты

    Это универсальное тесто для печенья легко превратить в восхитительное лакомство для закуски или десерта, используя один из вариантов ниже. Прежде чем начать рецепт, выберите вариант, который вы предпочитаете.

    Количество порций:
    48

    Время подготовки:
    15 мин

    Время приготовления:
    9 мин

    Ингредиенты

    Пищевая ценность

    Калорий
    75

    Жир
    3 г

    Насыщенные жиры
    2 г

    Трансжиры
    0,1 г

    Натрий
    68 мг

    Сахар
    7 г

    Белок
    1 г

    Волокно
    0 г

    Углеводы
    11 г

    • 2-1/4

      чашки

      (
      500

      мл

      )

      мука общего назначения

    • 1

      ч. л.

      (
      5

      мл

      )

      пищевая сода

    • ¼

      чайная ложка

      (
      1,25

      мл

      )

      соль

    • ¾

      кружка

      (
      175

      мл

      )

      масло, комнатной температуры

    • ¾

      кружка

      (
      175

      мл

      )

      гранулированый сахар

    • ¾

      кружка

      (
      175

      мл

      )

      упакованный коричневый сахар

    • 2

      яйца

    • 1

      ч. л.

      (
      5

      мл

      )

      ваниль

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350°F (180°C). Застелите противни пергаментной бумагой.

    2. Смешайте муку, пищевую соду и соль в средней миске.

    3. С помощью электрического миксера в большой миске взбейте масло, гранулированный и коричневый сахар до однородной и воздушной массы. Добавьте яйца и ваниль; взбить, пока хорошо не смешано. Добавьте смесь муки; взбить до объединения.

    4. Выложите столовые ложки теста на подготовленные противни на расстоянии примерно 5 см друг от друга.

    5. Выпекайте, пока печенье не потеряет свой блестящий вид, около 9 минут. Дайте печенью остыть на противне в течение 1 минуты, а затем переложите на решетку для полного остывания.

    Примечания

    Советы:

    При желании замените половину универсальной муки цельнозерновой мукой.

    Если используется несоленое сливочное масло, увеличьте количество соли до 1/2 чайной ложки (2 мл).

    Подождите не менее 20 минут, чтобы охлажденное масло приобрело комнатную температуру. Он должен немного поддаваться при нажатии, но при этом держать форму.

    Варианты:

    Шоколадная стружка: Добавьте в тесто 1 стакан (250 мл) полусладкого, молочного или темного шоколада и, при желании, 2/3 стакана (150 мл) измельченных грецких орехов. Выложите примерно 1 столовую ложку (15 мл) теста на каждое печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать по инструкции.

    Сахар с корицей: добавьте 1 чайную ложку (5 мл) молотой корицы в мучную смесь. Используя примерно 1 столовую ложку (15 мл) на печенье, аккуратно скатайте тесто в шарики. Смешайте 3 столовые ложки (45 мл) сахарного песка и 2 чайные ложки (10 мл) молотой корицы в небольшой миске. Обваляйте шарики в смеси сахара и корицы, полностью покрыв их. Выложить шарики на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать по инструкции.

    Двойной шоколад: добавьте 3 столовые ложки (45 мл) какао-порошка в мучную смесь, хорошо перемешайте. Добавьте в тесто 1 стакан (250 мл) полусладкого, молочного или темного шоколада. (Или приготовьте тройное шоколадное печенье, используя 1/2 стакана (125 мл) кусочков полусладкого, молочного или темного шоколада и 1/2 стакана (125 мл) кусочков белого шоколада.) Выложите примерно 1 столовую ложку (15 мл) теста на каждое печенье на пергамент. застеленные бумагой противни. Выпекать по инструкции.

    Овсянка с изюмом: уменьшите количество муки до 1-3/4 стакана (375 мл). Добавьте 2–1/4 стакана (550 мл) овсяных хлопьев и 1/2 чайной ложки (2 мл) молотой корицы в мучную смесь. Добавьте в тесто 1 стакан (250 мл) изюма. (Вместо изюма можно использовать сушеную клюкву, чернику или вишню.) Выложите примерно 1 столовую ложку (15 мл) теста на каждое печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать по инструкции.


    Рецепты с яйцом, мукой, молоком, луком и помидорами в кулинарном блоге CookArr

    49рецепты
    с яйцом, мукой, молоком, луком и помидорами

    Миндаль

    яблоко

    Руккола

    Разрыхлитель

    Говядина

    Говяжий бульон

    Черный перец

    Бонито даси

    Хлеб

    Коричневый сахар

    Масло сливочное

    Консервированная красная фасоль

    консервированные помидоры

    консервированный тунец

    Морковь

    шампиньоны

    Куриная грудка

    Порошок чили

    Корица

    Какао-порошок

    Кокосовое масло

    Сливочный сыр

    Крем-фреш

    Огурец

    Редис дайкон

    Сушеный лук

    Сухие дрожжи

    Яйцо

    Яичные белки

    Яичный желток

    Мука

    Фруктовый джем

    Чеснок

    Чесночный порошок

    Желатин

    Золотой сироп

    Грана Падано

    Тертый сыр эмменталь

    Говяжий фарш

    Свиной фарш

    Фундук

    Травы

    Голландский соус

    Мед

    Растворимый кофе

    Овсяные хлопья быстрого приготовления

    Салат-латук

    Светлый сливочный сыр

    Майонез

    Молоко

    Мирин

    Горчица

    Водоросли нори

    Оливковое масло

    Лук репчатый

    Апельсины

    Макаронные изделия

    Ананас

    Корейка свиная

    Картофель

    Картофельное пюре

    Сахарная пудра

    Лапша рамен

    Рапсовое масло

    Красный перец чили

    Красный перец

    Порошок красного перца

    Рис

    Рисовый уксус

    Салями

    Лосось

    Соль

    Сосиски

    Кунжут

    Лук-шалот

    Копченый лосось

    Соевый соус

    Шпинат

    Зеленый лук (лук-шалот)

    Крахмал

    Клубничный джем

    Горчица сладкая

    Порошок сладкого перца

    Сладкий картофель

    Соус терияки

    Помидор

    Томатная паста

    Экстракт ванили

    Ванильный сахар

    Растительное масло

    Картофель Вителотте

    Грецкие орехи

    Вода

    Сливки для взбивания

    Белый сахар

    Мука цельнозерновая

    Йогурт

    Выпечка

    Кипячение

    Жарка

    Замешивание

    Смешивание

    Прокатка

    Кипение

    Закуска

    Основной ингредиент

    Бенто

    Завтрак

    Торты

    Десерт

    Напиток

    Основное блюдо

    Гарнир

    Закуска

    Суп

    Ужин

    Богатый клетчаткой

    Без глютена

    Без лактозы

    С низким содержанием жира

    Низкое содержание натрия

    Без яиц

    Нет рыбы

    Без гаек

    Без арахиса

    Без моллюсков

    Без сои

    Без пшеницы

    Без сахара

    Вегетарианская

    Ингредиенты и методы

    Без яиц

    Без рыбы

    Без гаек

    Без арахиса

    Без моллюсков

    Нет сои

    Без сахара

    Черный перец

    Шампиньоны

    Куриная грудка

    Крем-фреш

    Чесночный порошок

    Грана Падано

    Тертый сыр эмменталь

    Травы

    Лук

    Макаронные изделия

    Рапсовое масло

    Порошок красного перца

    Соль

    Бенто

    Основное блюдо

    Гарнир

    Закуска

    Ужин

    Выпечка

    Смешивание

    Сложность

    Легко: 6 шагов, около 1 часа

    06 апреля 2016 г. , Пол

    Ингредиенты и методы

    Разрыхлитель

    Сливочное масло

    Сливочное масло

    Какао-порошок

    Яйцо

    Яичные белки

    Мука

    Золотой сироп

    Молоко

    Рапсовое масло

    Экстракт ванили

    Белый сахар

    Белый сахар

    Торты

    Десерт

    Закуска

    Выпечка

    Смешивание

    Сложность

    Легко: 4 шага, около 1 часа

    04 апреля 2016 г., Пол

    Ингредиенты и методы

    Разрыхлитель

    Сливочное масло

    Сливочное масло

    Сливочный сыр

    Яйцо

    Мука

    Молоко

    Сахарная пудра

    Клубничный джем

    Экстракт ванили

    Белый сахар

    Торты

    Десерт

    Закуска

    Выпечка

    Смешивание

    Сложность

    Легко: 5 шагов, около 1 часа

    21 марта 2016 г. by Paul

    Ингредиенты и методы

    Руккола

    Сливочное масло

    Яйцо

    Чесночный порошок

    Оливковое масло

    Рапсовое масло

    Красный перец чили

    Соль

    Грецкие орехи

    Завтрак

    Закуска

    Жарка

    Сложность

    Легко: 2 шага, 10 минут

    19 марта 2016 г.