Яйцо молоко мука банан: Оладьи из бананов, яиц и муки

Содержание

Ингредиенты Рецепта Яйца Мука Молоко Миндаль Банан Белом Фоне стоковое фото ©makidotvn 265533020

Ингредиенты Рецепта Яйца Мука Молоко Миндаль Банан Белом Фоне стоковое фото ©makidotvn 265533020

Хотите получить любые 10 фотографий или векторов бесплатно?

Изображения

ВидеоРедакционныеМузыка и звуки

Инструменты

Для бизнеса

Наши цены

Все изображения

ВойтиЗарегистрироваться

Скачайте это изображение,

зарегистрировав аккаунт

Уже есть акаунт? Войти

Я принимаю условия Пользовательского соглашенияПолучать новости и спецпредложения

Ингредиенты рецепта: яйца, мука, молоко, миндаль, банан на белом фоне

 — Фото автора makidotvn

Купите это изображение всего за €1. 44 с нашим Гибким планом

Получить

Похожие лицензионные изображения:

Показать больше

Показать больше

Та же серия:

Ингредиенты и инструменты, чтобы сделать банановый торт на белом фонеИнгредиенты и инструменты для приготовления торта, муки, масла, сахара, яицСостав для торта с маслом на деревянном столе, муке, яйцах и бананахИнгредиенты и инструменты, чтобы сделать банановый торт на белом фонеИнгредиенты и инструменты для выпечки сладкого торта с бананом и миндалемРабота с домашним банановым тортом

Показать больше

Информация об использовании

Вы можете использовать эту роялти-фри фотографию «Ингредиенты рецепта: яйца, мука, молоко, миндаль, банан на белом фоне» в личных и коммерческих целях согласно Стандартной или Расширенной лицензии. Стандартная лицензия охватывает различные варианты использования, включая рекламу, UI-дизайн, упаковку продуктов, и допускает печать до 500 000 копий. Расширенная лицензия предполагает все варианты использования, что и Стандартная, с правом на безлимитную печать, а также позволяет использовать скачанные стоковые изображения для сувенирной продукции, перепродажи товаров и бесплатного распространения.

Вы можете купить это стоковое фото и скачать его в высоком разрешении до 7208×4811. Загружен: 4 мая 2019 г.

    Depositphotos

    • О фотостоке
    • Наши планы и цены
    • Решения для бизнеса
    • Блог Depositphotos
    • Реферальная программа
    • Программа API
    • Вакансии
    • Новые изображения
    • Бесплатные изображения
    • Регистрация поставщика
    • Продавайте стоковые фото
    • English
    • Deutsch
    • Français
    • Español
    • Русский
    • Italiano
    • Português
    • Polski
    • Nederlands
    • 日本語
    • Česky
    • Svenska
    • 中文
    • Türkçe
    • Español (Mexico)
    • Ελληνικά
    • 한국어
    • Português (Brasil)
    • Magyar
    • Українська
    • Română
    • Bahasa Indonesia
    • ไทย
    • Norsk
    • Dansk
    • Suomi

    Информация

    • Часто задаваемые вопросы
    • Все документы
    • Доступно в
    • Доступно в
    • Bird In Flight — Журнал о фотографии

    Контакты

    • +49-800-000-42-21
    • Свяжитесь с нами
    • Отзывы о Depositphotos

    © 2009-2023. Корпорация Depositphotos, США. Все права защищены.

    You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
    <span :class=»$style.nojs» v-html=»noJsMessage»></span>

    20 рецептов банановых оладий, которые сможет приготовить каждый

    Фото: Iuliia_n, AdobeStock

    Классические оладьи – это хорошо, но сегодня мы предлагаем еще более оригинальный вариант. Банановые оладьи приводят в восторг детей и взрослых, легко могут стать отличной ПП альтернативой и просто разнообразят твой рацион. Делимся 20 лучшими рецептами!

    1. Банановые ПП оладьи

    Фото: 4tololo.ru

    Беспроигрышный рецепт для тех, кто следит за своим питанием.

    Тебе понадобится: 1 банан, 30 г овсяных хлопьев, 1 яйцо, кокосовое масло.

    Приготовление: Разомни банан вилкой и смешай его с яйцом и овсянкой. Обжарь оладьи с двух сторон на кокосовом масле.

    2. Банановые оладьи с шоколадной начинкой

    Фото: mykaleidoscope. ru

    Оладьи с начинкой вдвое вкуснее обычных!

    Тебе понадобится: 2 банана, 100 г шоколада, 1 яйцо, 5 ст.л. муки, 1 ст.л. сахара.

    Приготовление: Разомни бананы и смешай их с яйцом и сахаром. Добавь муку и выложи тесто ложкой на разогретую сковородку. Положи сверху квадратик шоколада и залей его еще тестом. Обжарь банановые оладьи под крышкой с двух сторон на среднем огне.

    3. Банановые оладьи на кефире

    Фото: pinterest.com

    Можешь добавить в них яблоки, ягоды или другую начинку по вкусу.

    Тебе понадобится: 2 банана, 1 стакан кефира, 1 яйцо, 1,5 стакана муки, 0,5 ч.л. соды.

    Приготовление: Измельчи бананы с кефиром и яйцом в блендере до однородности. Аккуратно вмешай муку и соду, и обжарь оладьи на сковороде.

    4. Банановые оладьи на молоке

    Фото: zen.yandex.ru

    Сахар в банановые оладьи можно не добавлять – и так сладко.

    Тебе понадобится: 1 банан, 1 ст. л. меда, 1 яйцо, 1 ст.л. молока, 1,5 ст.л. муки.

    Приготовление: Разомни банан вилкой и смешай с яйцом и медом. Добавь специи по желанию, и потом добавь молоко и муку. Обжарь оладьи с двух сторон.

    5. Банановые оладьи на сметане

    Фото: rutube.ru

    Легкая кислинка сметаны здесь особенно уместна.

    Тебе понадобится: 2 банана, 2 яйца, 150 г сахар, 250 г сметаны, 300 г муки, 1 ч.л. соды, 1 ст.л. лимонного сока, специи.

    Приготовление: Взбей бананы с яйцами, сахаром и сметаной. Добавь муку, специи и гашенную лимонным соком соду. Перемешай до однородности и обжарь оладьи на среднем огне.

    6. Банановые оладьи на рисовой муке

    Фото: maxvps.ru

    Безглютеновый ПП рецепт, который понравится даже детям.

    Тебе понадобится: 1 банан, 2 яйца, 60 г рисовой муки.

    Приготовление: Взбей в блендере банан с яйцами, добавь рисовую муку и перемешай. Обжарь банановые оладьи на сковороде с двух сторон на среднем огне.

    7. Банановые оладьи с манкой

    Фото: maxvps.ru

    Если есть время, дай тесту минут 7-10 постоять перед жаркой.

    Тебе понадобится: 3 банана, 2 яйца, 3 ст.л. манки, 2 ст.л. меда.

    Приготовление: Измельчи бананы в пюре и смешай их с яйцами и медом. Добавь манку, снова перемешай и обжарь оладьи на антипригарной сковороде.

    8. Банановые оладьи с кукурузной мукой

    Фото: youtube.com

    Для более насыщенного золотистого цвета добавь щепотку куркумы.

    Тебе понадобится: 1 банан, 100 мл кефира, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соды, 4-5 ст.л. кукурузной муки, ванилин.

    Приготовление: Взбей банан с кефиром, яйцом и сахаром до однородности. Добавь кукурузную муку, ванилин и соду, и обжарь оладьи на сковороде.

    9. Банановые оладьи с арахисовой пастой

    Фото: lifehacker.ru

    Полностью веганский ПП рецепт банановых оладий, но обязательно нужна хорошая сковорода.

    Тебе понадобится: 20 г арахисовой пасты, 50 г банана, 100 г муки, 140 г соевого молока, 1 ч.л. коричневого сахара, 1 ч.л. разрыхлителя.

    Приготовление: Взбей банан с арахисовой пастой и сахаром до однородности, добавь соевое молоко и перемешай. Добавь муку с разрыхлителем, снова перемешай и обжарь оладьи на сковороде.

    10. Банановые оладьи с овсянкой

    Фото: kartinkin.net

    Если нет молока, то можно взять обычную кипяченую воду.

    Тебе понадобится: 4,5 ст.л. овсяных хлопьев, 1 банан, 1/2 стакана молока, 1 яйцо, сахар и специи.

    Приготовление: Залей овсянку горячим молоком и оставь на 5-7 минут. Добавь размятый банан и сахар со специями по вкусу. В конце добавь яйцо, перемешай и обжарь оладьи на сковороде.

    11. Банановые оладьи на йогурте

    Фото: mobillegends.net

    В зависимости от желаемого результата, бери йогурт с наполнителями или без.

    Тебе понадобится: 200 мл йогурта, 1 банан, 1 яйцо, 20 г сахара, 5-6 ст. л. муки, 1 щепотка соды.

    Приготовление: Взбей йогурт с яйцом и сахаром венчиком, и добавь размятый вилкой банан. Добавь муку с содой и обжарь оладьи на сковороде.

    12. Банановые оладьи с творогом

    Фото: zen.yandex.ru

    Рекомендуем подавать их со сгущенкой или вареньем.

    Тебе понадобится: 200 г творога, 1 банан, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. сахара, 50 г муки.

    Приготовление: Отправь все ингредиенты в блендер, взбей до однородности и оставь тесто постоять на 10 минут. Обжарь банановые оладьи на среднем огне с двух сторон.

    13. Постные банановые оладьи

    Фото: aniagotuje.pl

    Постные веганские оладьи тоже могут быть невероятно вкусными!

    Тебе понадобится: 2 банана, 180 г муки, 1 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соды, 250 мл воды.

    Приготовление: Взбей до однородности банановое пюре, лимонный сок, сахар и воду. Добавь муку с солью и обжарь оладьи до румяности с двух сторон.

    14. Банановые оладьи с отрубями

    Фото: youtube.com

    Отруби – это бесценная клетчатка, которой многим как раз не хватает.

    Тебе понадобится: 1 банан, 2 яйца, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. отрубей, специи.

    Приготовление: Взбей яйца с сахаром до пены, добавь специи и банановое пюре. Снова взбей, добавь отруби и оставь тесто на 10 минут. Обжарь оладьи на небольшом количестве масла.

    15. Банановые оладьи с какао

    Фото: mykaleidoscope.ru

    Можно сделать оладьи с шоколадной начинкой, а можно добавить какао прямо в тесто.

    Тебе понадобится: 2 банана, 2 яйца, 50 г овсяных хлопьев, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. какао.

    Приготовление: Разомни вилкой бананы и смешай с яйцами. Добавь сухие ингредиенты, тщательно перемешай тесто и оставь на 10 минут. Обжарь оладьи с двух сторон до румяности.

    16. Банановые оладьи с кокосовой мукой

    Фото: odlums. ie

    Кокосовой муки всегда нужно меньше, потому что она сильнее поглощает влагу.

    Тебе понадобится: 3 банана, 6 яиц, 1/3 стакана кокосовой муки.

    Приготовление: Взбей яйца до пены, разомни бананы вилкой и смешай. Добавь кокосовую муку, оставь тесто на 8-10 минут и обжарь оладьи на растительном масле без запаха.

    17. Банановые оладьи с крахмалом

    Фото: boombate.com

    Если под рукой нет муки, ее легко заменить небольшим количеством крахмала.

    Тебе понадобится: 2 банана, 1 яйцо, 1 ст.л. крахмала.

    Приготовление: Разомни бананы вилкой, смешай с яйцом и потом добавь крахмал. Выкладывай банановые оладьи на сковороду ложкой и обжарь с двух сторон на среднем огне.

    18. Банановые оладьи с орехами

    Фото: shkolazhizni.ru

    Особенно банановые оладьи хорошо получаются с фундуком или миндалем.

    Тебе понадобится: 3 банана, 50 мл молока, 1 яйцо, 1 ч. л. лимонного сока, 1 ст.л. крахмала, 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки, 1 щепотка соды, 2 ст.л. рубленых орехов.

    Приготовление: Разомни бананы вилкой и смешай их с молоком, яйцом и лимонным соком. Добавь сахар, крахмал, муку и соду, и перемешай до однородности. В конце добавь рубленые орехи и обжарь оладьи на сковороде.

    19. Банановые оладьи с рикоттой

    Фото: ayaznal.ru

    Такой завтрак порадует даже гурманов!

    Тебе понадобится: 4 яйца, 4 ч.л. сахара, 2 банана, 150 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 250 г рикотты, 150 мл молока.

    Приготовление: Взбей яйца с сахаром до пышности. Отдельно взбей рикотту с бананами и молоком. Соедини обе массы и добавь просеянную муку с разрыхлителем. Обжарь оладьи на среднем огне.

    20. Банановые оладьи с кокосовой стружкой

    Фото: maxvps.ru

    Советуем жарить оладьи на кокосовом масле, чтобы не перебивать вкус.

    Тебе понадобится: 2 банана, 100 г сахара, 2 яйца, 50 мл кефира, 300 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 40 г кокосовой стружки.

    Приготовление: Взбей в блендере яйца, бананы, кефир и сахар. Добавь муку с разрыхлителем, а потом вмешай кокосовую стружку. Обжарь оладьи до румяности с двух сторон.

    Невероятно простой банановый хлеб

    Это наш любимый рецепт бананового хлеба! Вам понадобятся спелые бананы (три штуки), мука, масло, яйца, коричневый сахар и специи. Это так хорошо, что вы захотите испечь две буханки. Столько отличных отзывов! Перейти к рецепту простого бананового хлеба

    Как испечь лучший банановый хлеб

    Мы готовим этот классический, сочный и чрезвычайно вкусный банановый хлеб уже много лет, и мы знали, что не можем упустить возможность поделиться это с тобой. В нашем рецепте нет сюрпризов — вам понадобится банановое пюре (3 средних банана идеально подойдет), мука, масло, коричневый сахар, яйца, пищевая сода и специи.

    Мы любим бананово-ореховый хлеб, поэтому почти всегда добавляем нарезанные и поджаренные грецкие орехи. Если вы не любите добавлять орехи, не добавляйте их! Нет проблем.

    Другой вариант – добавить шоколадную стружку и приготовить банановый хлеб с шоколадной крошкой. Шоколадно-банановое сочетание просто фантастическое. Если вас это волнует, вы также можете взглянуть на наши кексы с банановой и шоколадной крошкой, наполненные шоколадной стружкой.

    И раз уж мы заговорили о других рецептах бананов, может быть, вы ищете что-нибудь полегче? Попробуйте наш более полезный банановый хлеб. Рецепт требует меньше сахара, оливкового масла вместо масла и добавления цельного зерна.

    Итак, вернемся к моему любимому банановому хлебу! Мы называем это смехотворно легким, потому что это так. Если вы можете смешать ингредиенты в миске, вы можете испечь этот быстрый хлеб. Посмотрите наше видео ниже, чтобы увидеть, как я это делаю.

    Для лучшего бананового хлеба используйте спелые бананы. Нет смысла выпекать партию этого хлеба, если вы не используете спелые бананы. Нам нужны коричневые, пятнистые бананы. У них даже могут быть слабые места. Я не думаю, что бананы могут быть слишком спелыми для этого рецепта.

    Итак, если ваши бананы еще зеленые, подождите день или два. Вы не пожалеете об этом. Но если вам нужен банановый хлеб как можно скорее, вот несколько советов, как ускорить процесс созревания:

    Как быстро созреть бананы

    Если вы сидите с неспелыми бананами и вам нужно испечь банановый хлеб, есть пара хитростей для ускорения процесса созревания:

    • Добавьте в бумажный пакет. Если вы можете подождать день или два, бросьте бананы в коричневый бумажный пакет. Бананы выделяют этилен (гормон созревания). Если вы можете разместить сумку в более теплом месте вашего дома, процесс пойдет еще быстрее.
    • Испечь их. Вы можете запечь бананы в кожуре, чтобы они быстрее созрели. Этот трюк лучше всего работает, когда бананы не совсем зеленые и уже начинают созревать. Для этого выложите неочищенные бананы на противне и запекайте в духовке при температуре 300F, пока они не станут блестящими и черными (от 15 до 30 минут). Не волнуйтесь, если во время выпечки вытечет мякоть или сок банана.

    Бананы делают хлеб восхитительно влажным, сладким и ароматным. Как только вы будете готовы с бананами, остальная часть рецепта приготовится быстро.

    Краткий обзор ингредиентов

    Помимо спелых бананов, вам понадобится еще несколько простых ингредиентов для приготовления бананового хлеба (полный рецепт приведен ниже):

    • Мы используем универсальную муку , но вы можете использовать 100 % цельнозерновой муки или сочетание цельнозерновой и универсальной муки — в этом облегченном быстром хлебе мы используем цельнозерновую муку. Смесь муки без глютена также работает. Просто имейте в виду, что замена муки на универсальную слегка повлияет на текстуру хлеба.
    • Пищевая сода — наша любимая разрыхлитель для бананового хлеба. С момента публикации этого рецепта многие из вас спрашивали, можно ли приготовить банановый хлеб без пищевой соды и разрыхлителя. Хотя разрыхлитель и пищевая сода являются отличными разрыхлителями при выпечке, они не всегда взаимозаменяемы. Хотя я не считаю разрыхлитель идеальной заменой в этом случае, если вы в крайнем случае, вы можете попробовать заменить две чайные ложки разрыхлителя на одну чайную ложку пищевой соды, которую мы требуем в рецепте ниже. Хлеб может не подрумяниться, и текстура будет немного другой.
    • Соль, экстракт ванили и корица делают хлеб ароматным и вкусным.
    • Сливочное масло — мой любимый жир при приготовлении бананового хлеба, поскольку он придает выпечке сочный маслянистый вкус. Оливковое масло является отличной заменой. Посмотрите на наш более полезный банановый хлеб, в котором вместо масла используется оливковое масло.
    • Коричневый сахар делает хлеб ароматным и влажным. Вы можете заменить другие виды сахара (например, белый сахар-песок или кокосовый сахар), но текстура хлеба немного изменится.
    • Яйца придают хлебу структуру и стабильность. Используем два яйца. Вы можете попробовать использовать два льняных яйца или аквафабу, если вы не едите яйца.

    Как сделать пюре из бананов

    Для пюре из бананов не нужен миксер — отлично подойдет вилка.

    Замешивание теста

    Для приготовления теста вам понадобится только венчик или лопатка. Готовьте тесто для хлеба, как тесто для кексов или блинов, и старайтесь не смешивать слишком много. Вы пытаетесь смешать все только до тех пор, пока не перестанете видеть полоски муки. Таким образом, банановый хлеб остается более легким и влажным, а не тяжелым и плоским.

    Дополнительные советы

    При выпечке бананового хлеба я ожидаю, что он выйдет идеальным (и я уверен, что вы тоже). Вот наши лучшие советы по выпечке хлеба на скорую руку:

    • Смажьте форму для выпечки и поставьте ее на изолированный противень или на два обычных противня, поставленных друг на друга. Мы придумали этот трюк много лет назад. Изолированный противень (или два противня друг над другом) помогает нижней части хлеба пропечься равномерно.
    • Для стеклянных кастрюль уменьшите температуру. Если вы используете стеклянную форму для хлеба, уменьшите температуру духовки на 25 градусов по Фаренгейту.
    • Как определить, что банановый хлеб готов выйти из духовки? Этот хлеб требует от 55 до 75 минут в духовке. Готовность проверяю тестером, ножом или зубочисткой. Если вы проткнули его и он вышел чистым, хлеб готов выйти из духовки.
    • Что делать, если хлеб слишком быстро подрумянивается? Если во время выпекания верх хлеба выглядит слишком коричневым, накройте его алюминиевой фольгой и продолжайте выпекать до готовности.
    • Охладить до комнатной температуры. Поскольку буханка продолжает готовиться по мере остывания, лучше дать ей остыть до комнатной температуры. Я охлаждаю хлеб в форме в течение 5-10 минут, прежде чем перевернуть его на решетку, где он может полностью остыть.

    Хранение бананового хлеба

    Банановый хлеб вкуснее на второй день — то же самое относится и к нашему простому яблочному хлебу со специями! Вот наши советы по его хранению:

    • Хранить при комнатной температуре до двух дней.
    • Хранить в холодильнике в упаковке до недели.
    • Плотно завернутые ломтики заморозьте в пакетах для заморозки на два-три месяца.

    Что говорят наши читатели

    Если вы не верите, что наш рецепт поможет вам приготовить идеальную буханку бананового хлеба дома, посмотрите, что наши читатели говорят о рецепте! Больше отзывов в разделе комментариев ниже.

    «Лучший банановый хлеб, который я когда-либо ел». – Калия

    «Я сделала это сегодня. Определенно ЛУЧШИЙ банановый хлеб, который я когда-либо делал, и я сделал его много. Я много пеку, это вкусно!» — Диана

    «Супер-хорошо! Влажные, ароматные, выпекаются в кратчайшие сроки! Это мой новый любимый рецепт бананового хлеба», — Джули

    , «Лучший рецепт бананового хлеба, который я когда-либо использовала, а я использовала как минимум 10 разных рецептов. Влажный, не слишком сладкий, мягкий. Совершенство!» – Ева

    Другие рецепты с бананами

    • Так как нам очень нравится этот рецепт, мы сделали еще одну версию с шоколадной стружкой.
    • Нам нравятся банановые кексы, которые сделаны на 100% с нуля. Я люблю добавлять мини-шоколадные чипсы, но они превосходны в чистом виде или с орехами. Или взгляните на наши здоровые кексы с бананом и черникой.
    • Наши идеальные банановые оладьи, приготовленные из пахты, бананового пюре и специй, — это настоящее удовольствие!
    • Используйте оставшиеся бананы, чтобы приготовить супербыстрый банановый смузи или овсяную кашу, запеченную с бананами и клубникой.

    Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в январе 2014 года. С момента публикации в 2014 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили краткое видео с рецептом. – Адам и Джоанна

    336 комментариев / 141 отзыв

    Нелепо легкий банановый хлеб

    • ПОДГОТОВКА
    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
    • ВСЕГО