Содержание
Самый Лучший Рецепт Коктейля с Яйцом — Пальчики Оближешь
Самый Лучший Рецепт Коктейля с Яйцом — Пальчики Оближешь
автор uldofleds1977
- Общее время: 10 мин
- Рецепт на 2 порции
- Калорий: 115 ккал
- Домашняя кухня
- Простой рецепт
Тэги: простой рецепт напитков, молочные напитки, протеиновые коктейли.
Любителям напитков предлагаю приготовить рецепт зеленый коктейль с кабачком.
Зеленый коктейль с фасолью
20 мин
Напитки
Коктейль белковый с годжи
5 мин
Напитки
Ингредиенты:
- Молоко 500 мл
- Порошок белковый 2 ст.л.
- яйцо 2 шт.
- Творог 0 пачек
Как приготовить
Молочно-яичные коктейли это приятное лакомство, от которого в восторге не только дети, но и многие взрослые.
Какова же методика его приготовления? Для этого процесса нужно использовать блендер стаканного типа, на крайний случай подойдет и обычный блендер, или миксер, но структура может отличаться от классического варианта.
Коктейль ванильный
В емкость для смешивания поместите одно яйцо, две трети стакана молока, столовую ложку сахарного сиропа.
Сдобрите все это щепоткой ванилина и взбивайте около двадцати секунд.
Коктейль шоколадный
Вместо сахарного сиропа возьмите шоколадный (30 миллилитров) и смешайте его с яйцом и молоком (140-150 миллилитров).
Коктейль малиновый
В этом напитке используется уже малиновый сироп, который по-прежнему смешивается с яйцом и молоком (две трети от стакана).
Как видите схема приготовления у таких несложных коктейлей одна и та же, меняются только ароматические наполнители.
Необязательно брать сироп для следящих за фигурой он довольно насыщен калориями.
Можно брать фруктовые соки, как, например, в следующем напитке.
Коктейль фруктовый
Возьмите чуть больше половины стакана молока, нагрейте, смешайте его с соком дачных ягод: смородины, клубники и малины (по столовой ложке каждого), добавьте желток одного яйца, перемешайте.
Если используете сахар, то разотрите его с желтком, прилейте нагретое молоко и соки, размешайте, охладите.
Коктейль медовый
Здесь вместо сахара используется мед (1 ст.
л.), который взбивают с молоком и яйцом.
Коктейль Для спортсменов
Если вы заинтересованы в наращивании мышечной массы, то вам, несомненно, подойдет данный напиток в нем довольно большое содержание протеина.
Что следует взять:
По желанию можно дополнять ягодами или сиропами.
Взбейте молоко за полминуты.
Всыпьте к нему белковый порошок и взбивайте еще столько же.
Заложите остальные ингредиенты и взбивайте минуту.
Полезный напиток готов.
Еще один отличный вариант для тех, кто на диете.
В белках яиц содержится меньше калорий, чем в желтках, а значит, убрав их, можно понизить калорийность напитка.
Вам нужно взять:
Все составляющие взбить в течение нескольких десятков секунд в блендере.
Данный вариант коктейля послужит отличным питательным завтраком, не особо перегруженным калориями.
Что для него потребуется (на две порции) :
Измельчаем банан до пюреобразного состояния в блендере.
Добавляем яйцо и перемешиваем.
Вливаем молоко, взбиваем в течение минуты.
Добавляем мед, смешиваем несколько секунд.
В конце, если хотите, добавьте орехи и перемешайте.
Теперь вы знаете, какие бывают коктейли с яйцом, свой вариант может найти каждый.
И даже период диеты не помеха наслаждаться подобными напитками.
На заметку:
Коктейль с яйцом может быть и полноценным перекусом, и десертом, и украшением стола для вечеринки. Как готовить яичные коктейли?
Буду пробовать приготовить зеленый коктейль рубин.
Граните из каркаде с малиновым сиропом
35 мин
Напитки
Чайный детокс-коктейль
45 мин
Напитки
Рецепт коктейля с яйцом приготовленный с любовью
Зеленый коктейль с фасолью
20 мин
Напитки
Коктейль белковый с годжи
5 мин
Напитки
НапиткиЗеленый коктейль с фасолью
делюсь оригинальным, но простым рецептом зеленого коктейля с фасолью! Получается очень полезный и необычный на вкус напиток, который можно пить в целях похудения, очищения организма и оздоровления!
20 мин
НапиткиКоктейль белковый с годжи
Протеин — 1-2 ч. ложки; Годжи — 1-1,5 ст.л.; Вода — 1 стак…..
5 мин
НапиткиКоктейль из киви и банана
Домашние коктейли, муссы и компоты это довольно полезные напитки. Обычно такие вещи готовятся из свежих, вкусных и полезных продуктов. Приготовим же молочный коктейль с киви и бананом.
10 мин
НапиткиКоктейль фруктовый с чиа
Чиа гель — 50-100 мл; Свежие фрукты — 200-250 г или сок….
5 мин
Горячий молочно-яичный коктейль от простуды – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Молоко с медом и яйцом старый проверенный временем рецепт. Так лечили нас от простуды и кашля бабушки, ведь в их бытность не было всемогущих порошков, которыми сейчас полны аптеки. Такой коктейль можно применять абсолютно всем, даже беременным, конечно, если нет аллергии на мед и яйцо. Яйца для этого лучше использовать домашние, но при неимении подойдут магазинные с маркировкой «D» ― значит диетические, срок их годности всего 7 суток.
Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штука
Для блюда
Молоко | 1 стакан = 250 г |
Куриное яйцо | 1 шт. = 50 г |
Мед | 2 ч. л. = 12 г |
Сливочное масло | 0. 25 ч. л. = 4 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Можно добавить в горячее молоко немного пищевой соды, буквально на кончике ножа. Такой напиток облегчает отхождение мокроты при навязчивом, сухом кашле.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Вскипятите молоко и немного остудите его, мешая ложкой, чтоб не образовалась пенка.
Шаг 1
В кружку разбейте яйцо и размешайте его вилкой. Добавьте мед и еще раз хорошо взбейте. Тонкой струйкой вливайте горячее, но не кипящее, молоко, интенсивно мешая, чтоб не дать яйцу свернуться. Добавьте маленький кусочек масла.
произвести впечатление
Такой лечебный молочный коктейль нужно выпить перед сном небольшими глотками и укутаться в теплое одеяло. Быстрое выздоровление вам обеспечено.
Рецепт коктейля молочный пунш с бренди
По
Коллин Грэм
Коллин Грэм
Внештатный писатель и автор книг о коктейлях Коллин Грэм — опытный миксолог, которая любит делиться своими знаниями о спиртных напитках и страстью к приготовлению напитков.
Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс
Обновлено 13.05.21
Ель / Джулия Хартбек
Молочный пунш с коньяком (или просто молочный пунш) — прекрасный напиток на ночь и одна из настоящих классиков в мире коктейлей. Это восходит к началу 18-го века, когда пунши с бренди и ромом были обязательными на любом общественном мероприятии. Он оставался довольно популярным в конце 1800-х годов, когда пунш можно было пить на одну порцию, а рецепты можно было найти в самых первых руководствах для барменов.
Этот рецепт очень похож на тот, который можно найти в «Как смешивать напитки» «Профессора» Джерри Томаса 1862 года. В первую очередь он отличается тем, что в нем вместо взбитого сахара и воды используется простой сироп (быстрый простой сироп). Вы можете пропустить ром, если хотите, хотя он добавляет объемности вкусу, как и дополнительный экстракт ванили, которого нет в рецепте пунша Томаса. Яичный белок — еще одно приятное дополнение, которое придает ему сочную текстуру, хотя он не яичный, как гоголь-моголь.
Соберите ингредиенты.
Ель / Джулия Хартбек
В шейкер, наполненный льдом, налить коньяк, ром, молоко, сахарный сироп. Добавьте яичный белок и ванильный экстракт, если хотите.
Ель / Джулия Хартбек
Хорошо встряхните (если вы решите добавить яйцо, встряхивайте до тех пор, пока оно не станет болезненным).
Ель / Джулия Хартбек
Процедить в стакан «олд фэшн» с колотым льдом или без него.
Ель / Джулия Хартбек
Посыпать тертым мускатным орехом для украшения. Подавайте и наслаждайтесь.
Ель / Джулия Хартбек
Предупреждение о сырых яйцах
Употребление в пищу сырых и слегка приготовленных яиц представляет риск пищевых заболеваний.
Советы
- Многие любители этого напитка предпочитают хороший коньяк, а в сочетании с выдержанным ромом он очень хорош. Не стесняйтесь экспериментировать с другими сочетаниями двух спиртных напитков или просто налейте свой любимый бренди в одиночку.
- Вы можете варьировать молоко, которое вы используете в коньячном молочном пунше. Сделайте его более сливочным, используя половинные или даже густые сливки. Для более легкого выбора используйте обезжиренное или 1-процентное молоко.
- Вы можете купить простой сироп или приготовить его самостоятельно. Две части сахара на одну часть воды, доводят до кипения и кипятят 10-15 минут. Домашняя версия не только невероятно проста, но и может сэкономить вам деньги.
- Добавление яичного белка в любой коктейль требует соблюдения мер предосторожности, чтобы яйцо было свежим. Это снижает риск таких заболеваний, как сальмонеллез. Если у вас есть какие-либо опасения, пропустите ингредиент.
Варианты рецептов
- Часто вы будете видеть рецепты, которые требуют 2 унции молока и 2 унции половинных или густых сливок для одной порции.
- Если вы плохо переносите молочные продукты, вы можете заменить молоко на альтернативные варианты, такие как соевое молоко или миндальное молоко. Поскольку некоторые из них подслащены, вы можете отрегулировать количество добавляемого простого сиропа.
- Интересно отметить, что большие порции молочного пунша совершенно другие и могут не соответствовать современному вкусу. Согласно Дэвиду Уондричу в книге «Впитать», в реальной версии «пунша» молоко должно было свернуться (это было процежено), что уместно, учитывая, как долго напиток стоял перед употреблением.
Насколько крепок молочный пунш с бренди?
Молочный пунш с коньяком — расслабляющий напиток с относительно низкой крепостью. Когда вы отказываетесь от яичного белка и оставляете ром, содержание алкоголя в нем должно быть в диапазоне ABV 15 процентов. Это очень похоже на бокал вина, только этот напиток гораздо более успокаивающий.
Метки рецепта:
Оцените этот рецепт
Мне это совсем не нравится.
Это не самое худшее.
Конечно, это будет делать.
Я фанат — рекомендую.
Удивительно! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!
Рецепт коктейля с эгг-ногом
По
Кевин Грей
Кевин Грей
Кевин Грей — независимый писатель из Далласа, специализирующийся на еде, напитках и путешествиях. Он освещает алкогольные напитки и коктейли с 2009 года.
Узнайте о Liquor.com
Редакционный процесс
Обновлено 16.09.20
81 оценка
Изображение:
Liquor.com / Тим Нусог
Эгг-ног, сливочный классический коктейль, является неотъемлемой частью зимних праздников. Рецепт может варьироваться в зависимости от того, кто его готовит, но основная формула состоит из яиц, сахара, молока и сливок, а также спирта. Что касается последнего, большинство людей обращаются к бурбону, рому или бренди, а некоторые даже предпочитают сочетать пару спиртных напитков для усиления эффекта. Какой бы маршрут вы ни выбрали, сила этого напитка придаст вашему отдыху немного бодрости.
Эгг-ног имеет богатую историю с множеством конкурирующих утверждений о происхождении напитка, многие из которых теряются в этимологических спорах. Возможно, это слово происходит от древнеанглийского термина, обозначающего крепкое пиво. Или, может быть, оно происходит от noggin, устаревшего слова, используемого для описания маленькой чашки. Или, возможно, название связано с грогами, термином, которым обозначают различные алкогольные напитки.
Тем не менее, считается, что первое известное использование слова «эгг-ног» датируется примерно 1775 годом, но вполне вероятно, что сам напиток — или его версия — предшествовал этому термину на пару сотен лет. И, похоже, все согласны с тем, что эгг-ног в том виде, в каком мы его знаем сегодня, является кулинарным потомком Posset, теплого эля с яйцами, который употребляли европейские монахи еще в 13 веке.
В Европе эль со временем заменили хересом. К тому времени, когда напиток достиг берегов Америки, колонисты заменили херес тем, что было под рукой: ромом, ржаным виски и бренди. Эти ранние варианты коктейля сохраняли свою стойкость, и сегодня эг-ног по-прежнему широко потребляется в США и даже в Канаде. Он особенно популярен во время курортного сезона, и его можно употреблять горячим или холодным, в зависимости от предпочтений пьющего и, возможно, в зависимости от того, насколько свежа погода на улице.
Независимо от происхождения коктейля или того, какой спирт лучше всего подходит для сливочной смеси, каждый может согласиться с этим: гоголь-моголь — универсальный вкусный напиток, способный улучшить любую праздничную встречу. И поскольку это хороший кандидат для больших партий, у вас будет достаточно, чтобы все остались довольны.
2 яйца, разделенные
1/4 стакана сахара, разделить
1 1/2 стакана цельного молока
1/2 стакана густых сливок
1/2 стакана рома, бурбона или бренди
Украшение: тертый мускатный орех
На 4 порции.
В большой миске взбейте яичные желтки с 3 столовыми ложками сахара до пышной массы.
Добавьте молоко, густые сливки и спирт по вашему выбору.
В отдельной миске взбейте яичные белки с оставшейся 1 столовой ложкой сахара до образования мягких пиков.