Выпечка на сгущенном молоке: Выпечка со сгущенкой — 338 рецептов

Как приготовить пирог на сгущенном молоке

Хотите быстрой в приготовлении и очень сладкой выпечки? Приготовьте пирог со сгущенным молоком! Здесь несколько пошаговых рецептов пирог со сгущенкой (с фото) на любой вкус.

Содержание

  1. Видео как приготовить пирог со сгущенкой
  2. Рецепты
  3. Пирог с орехами и заливкой из сгущенки
  4. Заливной пирог со сгущенкой и орехами
  5. Пирог со сгущенкой и яблоками
  6. Песочный пирог со сгущенкой
  7. Пирог с тыквой и сгущенкой
  8. Пирог со сгущенкой из слоеного теста
  9. Пирог с творогом и сгущенкой
  10. Пирог со сгущенкой в мультиварке
  11. Советы и идеи

Видео как приготовить пирог со сгущенкой

Сгущенка – прекрасное лакомство, знакомое многим с детства. Вспомните все вкусняшки, в состав которых входило сгущенное молоко. Вспомните, как ели сгущенку ложкой из банки, а потом литрами пили воду, чтобы унять эту сладкую жажду во рту.

Ну и почему бы не освежить свою память и не получить порцию новых сладких впечатлений, приготовив замечательный пирог с этим ингредиентом?! Уверен, что-то да заинтересует из предложенных вариантов.

Сгущенку будем использовать как обычную, так и вареную. Так же замечу, что строгих правил в рецептах нет, и где указано вареное сгущенное молоко, можно использовать и просто сгущенное. Естественно, вкус будет другим.

Советую посмотреть статью как приготовить пирожки со сгущенкой. Ещё рекомендую статью о том как приготовить карамель в домашних условиях.

Рецепты

Пирог с орехами и заливкой из сгущенки

Вот таким длинным словосочетанием можно назвать этот открытый пирог. Внизу хрустящий коржик из песочного теста. Сверху идет слой из вареной сгущенки и кусочков грецких орехов. Чудесное сочетание!

Это и красиво, это просто приготовить, такой пирог послужит чудесным дополнением к любому чаепитию.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло – 110 г.
  • Сахар – 100 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • Соль – 1 малюсенькая щепотка;
  • Пшеничная мука – 250 г.
  • Орехи (любые: грецкие, фундук, арахис, миндаль) – 150 г.
  • Сгущенка – 1 банка.

Как приготовить

  1. Начинаем с замешивания теста. Сливочное масло растопить и взбить с яйцом, сахаром и солью. В муке размешать разрыхлитель, ну а саму муку всыпать к масляной массе. Хорошенько перемешать, чтобы получилось однородное и не слишком мягкое тесто.
  2. Форму для выпечки смазать маслом, лучше застелить специальным пергаментом. Тесто размять и распределить по форме, а потом проткнуть раз 5-8 вилкой по всей площади.
  3. Орехи нужно нарубить на более мелкие кусочки. Перемешиваем их со сгущенкой, а потом укрываем этой заливкой корж.
  4. Духовку нагреваем до 200 градусов и выпекаем пирог примерно 25 минут. Главное, чтобы тесто пропеклось, а сгущенка не успела пригореть.

Заливной пирог со сгущенкой и орехами

Начинки как таковой здесь нет, но тесто для пирога замешивается на вареном сгущенном молоке и яичных желтках. Потому, готовый пирог приобретает аппетитный шоколадный оттенок.

Ингредиенты:

  • Яичные желтки – 4-5 шт.
  • Сахар – 110 г.
  • Вареная сгущенка – 350-400 г.
  • Пшеничная мука – 170-200 г.
  • Орешки – 140 г.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка;

Приготовление

  1. Взбить желтки с сахаром с помощью миксера или мускулистой руки с венчиком. Туда же ввести сгущенку, муку и разрыхлитель.
  2. Орехи измельчить и перемешать в жидком тесте.
  3. Формочку для выпекания смазать растительным маслом, выложить в нее тесто.
  4. Духовку нагреть до 180 градусов, выпекаем пирог 35-40 минут.

Пирог со сгущенкой и яблоками

По сути это шарлотка на сгущенке. Наливное тесто, кусочки яблок – всё по стандарту. Благодаря сгущенному молоку эта яблочная шарлотка станет более сладкой и сочной.

Ингредиенты:

  • Сахар – 150 г.
  • Сливочное масло (маргарин) – 120 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сгущенка – 110 мл.
  • Мука – 250 г.
  • Яблоки – 2-3 шт.
  • Корица – 3 щепотки
  • Соль – 1 щепотка
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка

Процесс приготовления

  1. В чашке взбить растопленное масло, яйца и сахар с солью. Сюда же налить и сгущенки. Муку перемешать с разрыхлителем и корицей, потом ее нужно всыпать к сгущенной массе и хорошенько перемешать.
  2. Яблоки промыть, нарезать на половинки, вытащить косточки из сердцевин, а потом порезать на более мелкие кусочки. Вмешать их в тесто.
  3. Духовку включить на разогрев – 180 градусов. Форму смазать маслом, вылить в нее тесто.
  4. Закрываем в духовке и ждем 40-50 минут.

Готовый пирог можно присыпать сахарной пудрой.

Песочный пирог со сгущенкой

Закрытый тертый пирог на основе песочного теста с начинкой из вареной сгущенки и яблок.

Ингредиенты:

Тесто:

  • Мука – 260 г.
  • Сахар – 110 г.
  • Ванилин – щепотка;
  • Яичные желтки – 2 шт.
  • Сливочное масло (маргарин) – 130 г.
  • Вода – 2-3 ст. ложки;

Начинка:

  • Вареная сгущенка – 350 г.
  • Яблоки – 4 шт.

Как испечь

  1. Начинаем с теста. Яичные желтки перетереть с сахаром. Муку смешать с ванилином, кусочками сливочного масла и водой. Потом добавить эту рыхлую массу к желткам и хорошенько размять. Завернуть тесто в полиэтилен и отправить в холодильник на 30-50 минут до затвердевания.
  2. Пока можно нарезать яблоки, смазать противень и разогреть духовку до 180 градусов.
  3. Тесто достали, ножом отделили кусок (треть или четверть от объема) и положили его обратно в холодильник – он пойдет на обсыпку.
  4. Больший кусок же размять, раскатать скалкой и уложить в противень.
  5. Смазываем его сгущенкой, потом укладываем дольки яблок. Потом сверху покрываем остатками сгущенного молока.
  6. Достаем охлажденный кусочек теста и натираем его над начинкой. Начинка покрывается песочной крошкой, которая в процессе выпечки станет очень хрустящей.
  7. Закрыть пирог в духовке на 45 минут. Пробовать стоит после полного остывания – начинка должна загустеть.

Пирог с тыквой и сгущенкой

Вкусный пирог из сгущенки и тыквенного пюре. Да, кстати, если вас заинтересовала выпечка с этим овощем, то почему бы не перейти на страницу: пирог из замороженной тыквы. Там ждет подборка сладких рецептов.

Ингредиенты:

  • Сахар – 160 г.
  • Соль – 1 щепотка;
  • Молотая корица – 1-2 ч. ложки;
  • Куриные яйца – 3 шт.
  • Цельное сгущенное молоко – 380 г.
  • Пюре из отварной тыквы – 440 г.
  • Мука – 220 г.
  • Вода – 3 ст. ложки;
  • Сливочное масло – 160 г.

Начинаем готовить

  1. Весь сахар перемешать мукой, солью, маслом и водой. Получилось простенькое мягкое тесто.
  2. Тесто нужно раскатать и уложить в смазанную маслом форму. Не забудьте сделать из теста бортики, чтоб заливка не вытекала. Закройте тесто в холодильнике на 30-40 минут.
  3. Яйца взбить со сгущенкой и тыквенным пюре. Включаем духовку – 180 градусов.
  4. Достали форму с охлажденным тестом. Наливаем в нее получившуюся сладкую массу. Отправить в духовку на 50-60 минут.
  5. Пирог должен постепенно и полностью остыть.

Пирог со сгущенкой из слоеного теста

Это именно пирог (а не многослойное подобие торта), сделанный из двух листов слоеного теста и банки вареной сгущенки. Предельно просто и быстро. Как говорится, на скорую руку.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто – 300 г.
  • Вареная сгущенка – 350 г.

Приготовление

Размораживаем тесто, потом раскатываем его и делим на два листа размером с противень.

Один лист укладываем в противень (противень смазать любым маслом), покрываем толстым слоем вареной сгущенки. Сверху идет второй пласт теста. Защипываем по краям и делаем несколько проколов или надрезов ножом или вилкой поверх пирога.

Духовку нагреть до 200 градусов, выпекаем пирог примерно 25 минут.

Пирог с творогом и сгущенкой

Нежный и пышный бисквитный пирог на основе кефира с творожной начинкой.

Ингредиенты:

Тесто:

  • Кефир – 200 мл.
  • Пшеничная мука – 170 г.
  • Сахар – 130 г.
  • Растительное масло – 2 ст. ложки;
  • Разрыхлитель теста – 1 ч. ложка;

Начинка:

  • Сгущенка – 370 г.
  • Творог – 470 г.
  • Крахмал – 1-2 ст. ложки;

Приготовление

Смешиваем в однородную массу кефир, муку, масло, разрыхлитель и сахар. Это у нас тесто.

Теперь делаем начинку из сгущенки и творога. Нужно просто взбить в блендере до однородности творог, молоко это и крахмал.

Формочку смазать маслом. Налить в нее треть теста, потом идет ровный слой из творога, сверху – оставшееся тесто.

Выпекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке примерно 30 минут.

Пирог со сгущенкой в мультиварке

Что-то везде в духовке да в духовке. А что делать владельцам мультиварок? А вот рецепт и для вас!

Ингредиенты:

  • Мука – 180 г.
  • Сахар – 40 г.
  • Обычное молоко – 100 мл.
  • Яйца – 4 шт.
  • Вареная сгущенка – 340 г.
  • Разрыхлитель – 1,5 ч. ложки;
  • Рубленые орехи – 100 г.

Приготовление

  1. В чашку выложить 250 г. сгущенки, туда же сахар и яйца. Взбиваем миксером до однородной консистенции. Подсыпаем муку и разрыхлитель – продолжаем помешивать.
  2. Орехи всыпать в тесто и опять перемешать.
  3. Вылить тесто в емкость мультиварки, включить режим выпечки и ждать 60 минут.
  4. Пока пирог готовится, можно приготовить специальную пропитку для теста, которая сделает его очень-очень-очень сочным!
  5. Молоко размешать со сгущенкой и томить на небольшом огне.
  6. Потом эту горячую массу нужно сразу влить в только что испекшийся пирог. Всё, осталось подождать, пока всё остынет и загустеет (2 часа хватит).

Советы и идеи

    • Добавьте в тесто растопленный шоколад или какао-порошок.
    • Украсить пирог можно сахарной пудрой и тертым шоколадом.
    • Дополнительный аромат тесту можно придать с помощью корицы, мускатного ореха или ванилина.
    • А почему бы не добавить изюм, курагу и другие сухофрукты.
    • Кроме тех же яблок, можно добавить груши, вишню и прочее фрукты и ягоды.

Смотрите видео как приготовить пирог со сгущенкой

Кекс на сгущенном молоке с ягодами

Кекс на сгущенном молоке с ягодами — рецепт с фото и видео

  • Главная
  • >
  • Рецепты
  • >
  • Выпечка
  • >
  • Кекс на сгущенном молоке с ягодами

Кекс на сгущенном молоке с ягодами

Выпечка

Вам понадобится

Цельное сгущенное молоко с сахаром 8,5%, 270 г

Цельное сгущенное молоко с сахаром 8,5%, 650 г

Цельное сгущенное молоко с сахаром 8,5%, 360 г

Способ приготовления

шаг 1 /6

Кусочки шоколада и масла переложить в миску. Растопить в микроволновке или на водяной бане. Немного остудить.

шаг 2 /6

Добавить к этим ингредиентам сгущенное молоко и яйца. Взбить венчиком до гладкости. Всыпать муку, разрыхлитель и тщательно перемешать.

шаг 3 /6

Добавить кусочки ягод.

шаг 4 /6

Форму для выпечки смазать растительным или сливочным маслом, выложить в нее тесто и запекать около часа в разогретой до 180°С градусов духовке.

шаг 5 /6

Творожный сыр смешать с молоком.

шаг 6 /6

Готовый кекс остудить до комнатной температуры. Сверху смазать кремом из творожного сыра, украсить черешней, клубникой и листиками мяты.

Рецепты с этим продуктом

Блины со всего света

Марийские блины «Коман мелна»

Выпечка

Маковый рулет

Разное

Рисовая каша со сгущенными сливками

Десерты

Домашнее мороженое

Десерты

Суп из черешни

Блины со всего света

Марокканские блины «Багрир»

Закуски

Тост с хурмой

Напитки

Бразильский лимонад

Блины со всего света

Индийские блины из муки Доса

Выпечка

Торт «Алексеевское»

Напитки

Напиток из смородины со сгущенным молоком

Десерты

Ленивый «Наполеон»

Блины со всего света

Цветные блинчики со сгущённым молоком

Десерты

Мороженое из черной смородины

Блины со всего света

Кукурузные блинчики

Вам могут понравится

Выпечка

Сырное суфле

Выпечка

Творожные рогалики с яблоками

Выпечка

Штрудель с мороженым

Выпечка

Пирожки с творогом из теста фило

Выпечка

Брауни с творожной начинкой и малиной

Выпечка

Банановый хлеб с мягким молочным шоколадом

Выпечка

Шоколадные булочки

Выпечка

Йогуртово-клубничный кекс

Выпечка

Миндальный Кулич

Выпечка

Манный пудинг с кокосовой стружкой

Выпечка

Хрустящие пирожки из слоеного теста с творогом и миксом разной зелени

Выпечка

Галета с творогом и разноцветными помидорами

Выпечка

Круассаны с вареной сгущенкой

Выпечка

Маффины с шоколадом

Выпечка

Итальянский пасхальный кекс с творогом

Напишите нам на info@rennagroup.

ru

Напишите нам на [email protected]

Рецепты десертов из сгущенного молока с сахаром

По

Кэрролл Пеллегринелли

Кэрролл Пеллегринелли

Опытный пекарь и автор публикаций Кэрролл Пеллегринелли делится своими знаниями о выпечке хлеба и десертов.

Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс

Обновлено 08.02.22

Ель Ест / Эмили Бейкер

Подслащенное сгущенное молоко добавляет насыщенности и сладости рецептам, что делает его идеальным для десертов и напитков со сливками. Если у вас завалялась лишняя банка или осталось немного сгущенного молока, приготовленного по другому рецепту, попробуйте одно из этих сладких лакомств.

  • 01
    из 30

    Ель ест

    Классический пирог с лаймом — это освежающий летний десерт, который выглядит эффектно, но требует совсем немного усилий. В этом рецепте всего четыре ингредиента и нет необходимости включать духовку. Сверху украсьте взбитыми сливками, если они у вас есть. Запланируйте охлаждение в течение как минимум 8 часов или на ночь перед подачей на стол.

  • 02
    из 30

    Ель Ест / Соня Боззо

    Это восхитительное десертное кофейное лакомство с непередаваемым вкусом и консистенцией. Представьте себе кофе и яичную пену сверху, состоящую из яиц, сгущенки и ванили, и у вас есть яичный кофе. Взбейте топпинг, пока он не станет легким и воздушным, и заварите крепкий жареный кофе. Сверху посыпьте какао-порошком, выпейте и наслаждайтесь.

  • 03
    из 30

    Ель ест

    Для классического кокосового миндального печенья требуется всего три ингредиента: кокосовая стружка, сгущенное молоко с сахаром и ваниль. Это печенье даже не требует яиц и выпекается идеально сладким и жевательным. Окуните их частично в шоколад, если хотите, или наслаждайтесь как есть. Их так просто приготовить, что они станут фаворитами в вашем доме.

  • 04
    из 30

    Ель ест / Кристина Ванни

    Трюфели не особенно сложны в приготовлении, но использование сгущенного молока с сахаром делает это еще проще. Этот рецепт шоколадных трюфелей с бурбоном требует всего несколько ингредиентов, но выглядит как очень декадентское лакомство. Покрытие из нарезанных орехов пекан добавляет немного хруста.

  • 05
    из 30

    Ель ест / Дайана Рэттрей

    Рецепт мороженого без взбивания требует подслащенного сгущенного молока, которое добавляет сладости и приятного заварного вкуса. Всего за несколько минут приготовления и нескольких часов замораживания без мороженицы у вас будет сливочное и вкусное мороженое. Добавьте свои любимые начинки или оживите ванильное мороженое такими добавками, как крошка печенья, шоколадная стружка или орехи.

  • 06
    из 30

    Ель ест / Клэр Коэн

    Помимо подслащенного сгущенного молока, этот классический рецепт волшебных батончиков требует шоколадной стружки, орехов пекан и кокосовой стружки. Они почти не требуют смешивания и выпекаются в виде батончиков, что делает их изготовление очень простым. Возьмите их с собой на следующий обед или вечеринку.

  • 07
    из 30

    Ель ест / Джулия Хартбек

    Торт Tres leches, любимый мексиканский десерт, готовится из смеси трех видов молока — в данном случае цельного молока, сгущенного молока и сгущенного молока с сахаром. В результате получается идеально влажный кремовый торт. Этот рецепт начинается со смеси для кекса, что делает его особенно простым и занимает чуть больше часа. Посыпьте немного корицы сверху взбитой начинки для дополнительного аромата.

  • 08
    из 30

    Ель ест / Лия Марони

    Этот декадентский пирог сочетает в себе консервированные ананасы, жареные орехи и тертый кокос с подслащенным сгущенным молоком для тропического вкуса, перед которым трудно устоять. Этот конкретный рецепт пирога на миллион долларов требует покупной корочки из крекеров Грэма, но приготовить собственную корочку легко и полезно, если у вас есть время. Идеально подходит для любого случая.

  • 09
    из 30

    Ель ест / Кара Кормак

    Подслащенное сгущенное молоко придает этому рецепту бананового пудинга дополнительный элемент насыщенного сливочного вкуса. Смешанный с ванильным пудингом и взбитыми сливками, этот секретный ингредиент делает этот классический десерт особенным. Используйте твердые, но спелые бананы для лучшего вкуса и текстуры. Этот десерт вы будете делать снова и снова.

  • 10
    из 30

    Ель ест / Ана Зелич

    Традиционный испанский флан — идеальный способ использовать подслащенное сгущенное молоко. Его шелковистая текстура и неповторимый карамельный вкус создают восхитительный десерт. Приготовьте фланы заранее, чтобы они успели застыть в холодильнике, а затем резко выньте их из форм, выпустив карамельный соус.

  • 11
    из 30

    Ель ест / Дайана Рэттрей

    Этот чрезвычайно влажный пирог можно приготовить из ингредиентов, которые у вас уже есть под рукой. Шоколадный торт в коробке пропитывают сгущенным молоком с сахаром, горячей помадкой и карамелью, а затем покрывают взбитой начинкой и измельченными батончиками ириски. Не зря его называют лучше, чем секс-торт. Оставьте его охлаждаться в холодильнике на ночь, чтобы получить окончательный декадентский вкус.

  • 12
    из 30

    Ель ест / Дайана Рэттрей

    Супер простая шоколадная помадка требует всего пять ингредиентов и несколько шагов, что делает ее идеальной для начинающих. Никакой варки или взбивания, просто соедините все ингредиенты в пароварке и перемешайте. Наслаждайтесь как есть или добавьте дополнительные орехи или другие добавки, чтобы создать индивидуальный вкус. Это прекрасный подарок на праздники или в любое время года.

  • 13
    из 30

    Ель ест / Эмили Бейкер

    Тайский чай со льдом часто готовят из дешевых порошков, но аутентичная домашняя версия стоит затраченных усилий. Крепкий черный чай заваривают специями, затем процеживают и смешивают с сахаром, сгущенным молоком и сгущенным молоком с сахаром. Сделайте большую партию пряного чая, чтобы вы могли быстро смешивать тайские чаи со льдом в течение всей недели.

  • 14
    из 30

    Ель ест / Элизабет Лабау

    Сливочная жевательная текстура этих карамельных леденцов понравится всем любителям сладкого. Убедитесь, что у вас есть термометр для конфет, прежде чем начать, так как это ключ к успешным карамельным конфетам. Дайте конфетам настояться в течение ночи, прежде чем резать. Окуните карамель в шоколад, чтобы добавить еще один слой декаданса к классическим лакомствам.

  • 15
    из 30

    Ель ест / Кристина Ванни

    Лимонад так освежает в жаркий летний день, а этот лимонадный пирог выводит его на новый уровень. Начинка состоит из трех ингредиентов, а корочка из крекера, купленная в магазине или приготовленная в домашних условиях, обеспечивает хрустящую корочку. Сделайте его накануне вечером и поставьте в морозилку для застывания. Сладкий, терпкий и острый, этот пирог будет выделяться на любом летнем пикнике или вечеринке.

  • 16
    из 30

    Ель ест / Кара Кормак

    Богато, сытно и просто очень вкусно. В этой сливочной конфете, любимой в Центральной и Южной Америке, используется банка сгущенного молока. Хотя это легко сделать, это займет немного времени, поэтому планируйте соответственно. Обваляйте его в орехах, ириске или кокосовой стружке для дополнительной текстуры и вкуса.

  • 17
    из 30

    Ель ест / Кристина Ванни

    Любителям арахисового масла понравится этот сочный пирог, приготовленный из сливочного сыра и начинки из арахисового масла с нарезанными чашками из арахисового масла. Приготовьте домашнюю корочку из крекера Грэм или сэкономьте время и купите уже готовую. Или используйте шоколадную корочку для печенья, чтобы получить полный эффект чашки с арахисовым маслом. Самое сложное — это два часа ожидания, пока оно остынет в морозильной камере. Держитесь, ожидание того стоит!

  • 18
    из 30

    Ель ест / Эрик Клейнберг

    Это печенье, идеально подходящее для Дня святого Валентина или любого другого особого случая, выпекается с вишней в центре, а также с шоколадной глазурью и начинкой из сгущенного молока. Хотя это может показаться сложным, это довольно просто. Просто скатайте из теста шарики, а затем прижмите отпечаток большого пальца к центру каждого из них. Поместите вишню в углубление, покройте шоколадной глазурью и запеките. Влажные, пышные, жевательные, эти печенья — невероятное лакомство.

  • 19
    из 30

    Ель ест / Дайана Рэттрей

    Этот невероятный десерт состоит из хрустящей соленой корочки кренделя, начинки из сладкого сливочного сыра и начинки для вишневого пирога. Приготовьте его заранее, чтобы он был готов на следующий день. Отличный десерт для праздников, барбекю или пикников. Для большего удовольствия перед подачей положите на каждый ломтик ложку взбитых сливок.

  • 20
    из 30

    Ель ест / Дайана Рэттрей

    В этом простом в приготовлении пироге с черничным лимонадом используется корочка из купленных в магазине или домашних крекеров Грэма с начинкой из замороженного лимонада, сгущенного молока, свежей черники и взбитых сливок. Просто смешайте фрукты, молоко и лимонад в блендере и добавьте взбитые сливки, чтобы получилась начинка. Этот рецепт занимает менее 10 минут на приготовление и четыре часа в морозильной камере перед нарезкой и подачей на стол.

  • 21
    из 30

    Ель ест / Прити Венкатрам

    Это абсолютно вкусные батончики, приготовленные из арахисового масла, сгущенного молока с сахаром и шоколадной крошки. Их так легко приготовить, что они идеально подходят для посиделок или семейных ужинов. Выберите сливочное или крупнозернистое арахисовое масло или добавьте немного орехов для дополнительного хруста. Выпекайте в форме размером 9 x 13 около 20 минут. В зависимости от того, насколько большими вы нарежете квадраты, получится хорошая партия из примерно 48 порций.

  • 22
    из 30

    Ель ест / Дайана Рэттрей

    Меняющиеся цвета листьев напоминают о праздновании Дня Благодарения и аппетитном вкусе тыквы. Этот рецепт тыквенного пирога скоро станет фаворитом в вашей семье. Вкусная начинка из тыквы, приготовленная из сгущенного молока и специй, покрытая хрустящим штрейзелем из коричневого сахара и орехов пекан. Не забудьте сверху положить ложку (или две) взбитых сливок.

  • 23
    из 30

    Ель ест / Дайана Рэттрей

    Возьмите белую смесь для кекса, испеките, затем проткните дырочки в теплом бисквите, чтобы он мог впитать смесь кокосового крема и сгущенного молока. Смажьте взбитыми сливками и посыпьте кокосовой стружкой, и этот торт готов. Если вы любите кокос, то этот пирог с поке придется вам по вкусу. Этот торт лучше всего хранить в холодильнике и вытаскивать за несколько минут до подачи.

  • 24
    из 30

    Ель ест / Дайана Рэттрей

    Шоколад, карамель, орехи пекан и глазурь из какао делают этот торт мечтой любителя шоколада. Просто сделано из смеси для шоколадного бисквита, смешанной со сливочным маслом, водой, сгущенным молоком и растительным маслом, запеченной и покрытой расплавленной карамельной смесью, посыпанной орехами пекан, а затем покрытой декадентской глазурью. О боже! Этот торт обязательно утолит тягу к сладкому.

  • 25
    из 30

    Ель ест / Дайана Рэттрей

    Эти легкие овсяные батончики с шоколадной начинкой сделаны из шоколадной крошки, коричневого сахара, овсяных хлопьев и сгущенного молока с сахаром. На сковороду выкладывается слой овсяной смеси, покрытый шоколадной начинкой, затем посыпается оставшаяся овсяная смесь. Выпекать около 20 минут, дать остыть перед нарезкой.

  • 26
    из 30

    Ель ест / Дайана Рэттрей

    Сливочная начинка из кокоса и орехов пекан в этой конфете представляет собой просто смесь подслащенного сгущенного молока, кокоса, орехов пекан и сахарной пудры. Из смеси для начинки формируют шарики, охлаждают в течение часа и окунают в сладкую шоколадную глазурь. Отлично подходит для подарка в праздничный сезон или для удовольствия ко Дню святого Валентина.

  • 27
    из 30

    Ель ест / Дайана Рэттрей

    Эти батончики известны под несколькими названиями, такими как семислойные батончики, батончики с волшебным печеньем или батончики Hello Dolly. Сладкое многослойное кондитерское изделие из шоколадной стружки, стружки ириски, сладкой кокосовой стружки и измельченных грецких орехов, которые затем сбрызгивают сгущенным молоком с сахаром. Выпекают в духовке 25 минут, охлаждают, а затем разрезают на 20 брусков. Так просто приготовить, подавать их на праздники, вечеринки или семейные встречи.

  • 28
    из 30

    Ель ест / Дайана Рэттрей

    Простое шоколадное лакомство без выпечки, приготовленное из какао и кокоса, а также сгущенного молока с сахаром и сахарной пудры. Добавьте нарезанные орехи пекан или грецкие орехи, если хотите, для дополнительной текстуры и хруста. Сформируйте шарики и охладите в течение двух или более часов и храните в герметичном контейнере. Не стесняйтесь изменять рецепт и добавлять в него свои собственные штрихи, например, чипсы из ириски, ром или сушеную вишню.

  • 29
    из 30

    Ель ест / Дайана Рэттрей

    Этот легкий и вкусный пудинг из персикового хлеба готовится из сгущенного молока с сахаром, нарезанных кубиками консервированных персиков, ванильных яиц, корицы и французского хлеба. Этот пудинг выпекается чуть более часа, и его лучше всего подавать теплым. Сверху добавьте немного ванильного мороженого или взбитых сливок.

  • 30
    из 30

    Ель ест / Дайана Рэттрей

    Эту десертную пиццу очень легко приготовить, в ней используется корочка песочного печенья, которую выпекают в духовке, а затем кладут сверху вкусную начинку. Свежая черника смешивается с сахаром и кукурузным крахмалом, чтобы сделать черничную начинку. Просто выложите запеченный корж с начинкой из сливочного сыра и сверху посыпьте фруктовой смесью. Тщательно охладите, прежде чем нарезать на кусочки в форме пиццы.

Рецепты чая с молоком Tasky со всего мира

Блонди со сгущенкой — Свет, Камера, ВЫПЕЧКА!

Ням

Вы здесь: Главная / Рецепты / Блонди и Брауни / Блонди со сгущенкой

Автор: Эмма Бертон 36 комментариев

Блонди из сгущенного молока — это новый вариант моего ОЧЕНЬ популярного рецепта Брауни из сгущенного молока! Это ванильно-карамельная версия этих пирожных. У нас есть ультра-пышный и липкий блонди, сделанный из сгущенного молока без яиц и наполненный шоколадной стружкой для большей привлекательности.

Если вы читали мой последний пост (Здоровые батончики с шоколадным печеньем), вы знаете, что у меня были технические проблемы с моим сайтом. Я думал, что пережил самое худшее, но, видимо, это не так. Мне еще нужно кое-что исправить, но теперь я почти в порядке!

Ура!

Давайте отпразднуем с этими блонди из сгущенки, которые я, возможно, сделала дважды за все два дня!

Как и их брауни, эти блондинки такие липкие и пушистые. Жевательный из сгущенки и почти как блондинская помадка. Трудно описать, поэтому вам определенно придется сделать это для себя.

Из-за сгущенки это блонди без яиц. Вы даже можете купить сгущенное молоко из кокосового молока, если оно доступно в вашей стране, и вы хотите, чтобы в нем было меньше молочных продуктов или просто чтобы изменить ситуацию.

Советы по приготовлению блонди из сгущенного молока

  • Дайте смеси остыть в течение 10 минут, прежде чем добавлять шоколадную стружку, чтобы она не растворилась в смеси полностью. Если вы не хотите ждать, просто слегка обваляйте их в смеси и вылейте прямо в форму для запекания.
  • Я выпекала свои в форме для выпечки 9″x9″, но если вы хотите, чтобы эти блонди были выше, выпекайте их в форме для выпечки 8″x8″.
  • При желании вы можете удвоить рецепт до размера 9″x13″.

Сами блонди безумно легко приготовить, и все, что вам нужно, это кастрюля, плита и ложка!

Растопить сливочное масло и сгущенное молоко. Добавьте ваниль и коричневый сахар. Добавьте сухие ингредиенты муки и разрыхлителя, а затем выпекайте!

Сгущенное молоко и коричневый сахар придают этим пирожным удивительную жевательную текстуру, а отсутствие яиц гарантирует, что эти пирожные останутся плотными и пышными.

Я надеюсь, что вам понравятся эти блонди из сгущенного молока, и я искренне надеюсь, что вы воспользуетесь этим рецептом и не забудете оценить свои результаты и сообщить о них в комментариях ниже. Я люблю читать ваши комментарии! Также хэштег #lightscamerabake в Instagram, чтобы получить возможность быть представленным, и не забудьте подписаться на мой канал YouTube, чтобы получать больше забавных видео о выпечке!

Распечатать Рецепт

4. 78 от 130 голосов

Блонди из сгущенного молока

Блонди из сгущенного молока — это новая версия моего ОЧЕНЬ популярного рецепта Брауни из сгущенного молока! Это ванильно-карамельная версия этих пирожных. У нас есть ультра-пышный и липкий блонди, сделанный из сгущенного молока без яиц и наполненный шоколадной стружкой для большей привлекательности.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 40 минут

Блюдо: Десерт

Кухня: Американская Помадка, помадка

Порции: 16 штук

Калорийность: 224 ккал

Автор: Эмма Бертон

  • 1 банка сгущенного молока с сахаром (397 г)
  • 1/2 стакана сливочного масла (1006 г)
  • 1/4 чашки коричневого сахара (40 г)
  • 1 ч.л. экстракта ванили
  • 1 и 1/2 чашки универсальной муки (180 г)
  • 1 ч.л. Метрическая система – стандарт США

    • Разогрейте духовку до 180°C (350°F), застелите противень размером 9 x 9 дюймов бумагой для выпечки и отложите в сторону.