Содержание
Выпечка на сковороде сладкое на молоке, 265 пошаговых рецепта — выпечка на сковороде сладкое на молоке рецепты с фото
яйцо
•
соли
•
сахара
•
молока
•
растительного масла (растопленное сливочное масло)
•
Ваниль
•
разрыхлителя для теста
•
муки
•Nellya
Для теста:
•
молока или воды
•
сырых дрожжей
•
яйцо
•
муки
•
стол. ложки раст.масла
•
стол.ложка сахара
•
ч.ложка соли
•Елена Кутилина 🌳
лаваша
•
яйца
•
банан
•
зернённого творога
•
сыра
•
молока
•
сливочного масла- Сергиев Посад, Московская область, Россия
Ирина Мысина ✈ Амбассадор Кукпад
Яйцо
•
Растительное масло
•
Молоко
•
Дрожжи сухие
•
Мука пшеничная
•
Ванилин
•
Масло растительное для жарки
•
вода
•Lena Gorchakova
Тёплая вода (38/39°)
•
ч. л Дрожжи
•
ч. л Сахар
•
л Мука
•
Тёплое молоко
•
Яйца
•
л Сахар
•
гр Ванилин
•- 2 час. 40 мин.
- 6 шт.
Ди-Ди Манукян
пшеничной муки
•
сахара
•
разрыхлителя
•
какао-порошка
•
ванильного экстракта
•
кипячёной, охлажденной воды
•
подсолнечного масла
•
мороженых ягод, любых
•- 45 мин
- Будапешт, Budapest, Венгрия
Anna Vylkova
Яйцо
•
Кефир
•
Какао порошок
•
Сахар
•
Мука овсяная
•
Разрыхлитель
•
Какао-порошок
•
Сахар
•- 40 минут
- 4 порции
- Москва, Москва, Россия
Анна
Бублики
•
Творог
•
Сахар
•
Масло для жарки
•
Яйцо
•
Кокосовая стружка
•
Молоко + вода- 30 минут
- 4 бублика
Марина
Дрожжи сухие быстродействующие
•
Молоко тёплое 3%
•
Сахар
•
Масло сливочное 82,5%
•
Молоко тёплое 3%
•
Яйцо
•
Мука
•
Брусника
•- 8 булочек
Anna Letova
муки
•
дрожжей
•
молока
•
сахара
•
яйцо
•
соли
•
сливочного масла
•
по вкусу ванильный сахар или ванилин
•Светлана Скребнева
сухих быстродействующих дрожжей
•
горячей воды (не кипятка)
•
тёплого молока
•
сахара
•
соли
•
больших яйца
•
размягчённого сливочного масла
•
муки
•Юи Комори ✈
Молоко
•
Дрожжи
•
Яйцо
•
Сахар
•
Соль
•
Сода
•
Мука
•
Растительное маслоfkusnoedof✈️
молоко
•
мука
•
сахар
•
соль
•
яйца
•
дрожжи сухие
•
масло растительное
•
сахар ванильный
•irina lysova
Молоко
•
Сухие дрожжи
•
Сахар
•
Мука
•
Куриное яйцо
•
Соль
•
Ванильный сахар
•
Разрыхлитель
•- 85 минут
- 31 порция
Елена Машнич Сибирячка
молока
•
яиц
•
растительного масла
•
сливочного масла
•
сахара
•
дрожжей
•
Соль- 3-4 пирога
Lüdwig
муки
•
сливочного масла
•
молока
•
яйца
•
сахара
•
Ванилин
•
солиТатьяна 🌳
начинка
•
гр йогурта
•
ч. л сахара
•
гр творога
•
банана
•
Шоколад для украшения
•
тесто
•
гр растопленого сливочного масла
•Секреты Цезаря🏃♂️
Кислое молоко
•
Муки
•
Соли
•
СахараОльга Владимировна
Мука
•
Вода см.по муке (или молоко + вода)
•
соли
•
дрожжи
•
вид бездрожжевой
•
Кефир или мацони или сыворотка или прокисшее молоко
•
соды
•
Соль
•Саида Асевова
чайных ложки сухих дрожжей
•
яйца
•
маргарина
•
чайных ложки без горки соли
•
столовых ложки сахара (в сладкие можно больше)
•
масло растительное
•
муки
•
воды
•Алла ♥Инфанта♥ Титова
Помогите нам улучшить результаты поиска
Быстрый пирог на молоке — пошаговый рецепт с фото.
Автор рецепта Юлия Сабитова .
Юлия Сабитова
@sabitova_yv
Выпечка без заморочек.
Мерный стакан — 230 мл.
Диаметр формы 18
Больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
6 порций
1 яйцо
1 стакан сахара
1 стакан молока
3 ст.л растительного масла
2 стакана муки
10 гр разрыхлителя
2 ст. л сиропа (у меня банановый) — по желанию
2 ст.л сахарной пудры
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥 и другие отреагировали
Cooksnaps
(4)
Автор
Юлия Сабитова
@sabitova_yv
Я мама в декрете. У меня два замечательных сына и муж. Очень люблю готовить и баловать вкусняшками своих близких. Люблю выдумывать свои рецепты блюд.
Ссылки на мои каналы с рецептами:
https://yvsabitova.taplink.ws
Больше
Еще больше рецептов от автора
Хачапури по-аджарски
Кастыбый
Десерт «Трес Лечес» (Три молока)
Творожный кекс
Полезные советы по выпечке с миндальным молоком
Поделиться этим постом:
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете на одну из этих ссылок и совершите покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Ни для кого не секрет, что в выпечке все зависит от химии. В отличие от кулинарии, изменить ингредиенты в рецептах непросто.
Когда вы меняете ингредиенты, которые вы используете, или количество ингредиентов, которые вы добавляете, то, что бы вы ни выпекали, может получиться не так, как планировалось.
Если вы пытаетесь испечь миндальное молоко вместо коровьего, постарайтесь найти рецепты, в которых миндальное молоко используется в исходном списке ингредиентов, а не пытаться заменить миндальное молоко коровьим молоком.
Однако, если вам нужно испечь рецепт, в котором вместо коровьего молока используется миндальное молоко, есть несколько действительно простых способов заставить его работать.
Что такое миндальное молоко?
Конечно, миндальное молоко — это просто заменитель традиционного коровьего молока. Это веганский, без лактозы, на растительной основе и без жестокости. Но знаете ли вы, как это делается?
Миндальное молоко получают путем замачивания миндаля в воде на ночь. Затем миндаль смешивают с большим количеством воды, небольшим количеством соли и любым другим ароматизатором или подсластителем.
Ароматизированные экстракты и различные подсластители используются для придания миндальному молоку другого вкуса. Чаще всего в миндальное молоко добавляют ванильный ароматизатор, но можно добавить любой экстракт.
Приготовить миндальное молоко самостоятельно легко, если у вас есть все необходимое оборудование. Все, что вам нужно, это блендер и сито для орехового молока. Конечно, купленное в магазине миндальное молоко подойдет для любого рецепта.
Прежде чем купить миндальное молоко, убедитесь, что тип миндального молока соответствует рецепту. Подумайте, нужно ли вам подслащенное или несладкое миндальное молоко.
Если вы заменяете обычное коровье молоко, подслащенное миндальное молоко будет лучше соответствовать оригинальному вкусу.
Как заменить миндальное молоко в рецепте
Обычно вы можете просто заменить миндальное молоко в рецепте выпечки, в котором используется настоящее коровье молоко, и оно все равно будет хорошо выпекаться. Иногда вам придется внести некоторые коррективы в рецепт, если вы добавите миндальное молоко.
Если вы готовите по рецепту, но у вас ничего не получается, это означает, что в следующий раз, когда вы попытаетесь приготовить по тому же рецепту, вам придется изменить количество добавляемого миндального молока.
Если в рецепте требуется сделать с молоком что-то, кроме простого добавления, например подогреть молоко или сгустить молоко, вам может потребоваться убедиться, что вы обращаете внимание на то, как миндальное молоко будет реагировать иначе, чем коровье молоко. .
Как подобрать миндальное молоко к коровьему
Хотя миндальное молоко может быть отличной заменой обычному коровьему молоку, важно знать различий между ними и пределы использования миндального молока в качестве заменителя в рецепте.
Миндальное молоко может имитировать 2% молоко, которое обычно используется в рецептах. Миндальное молоко очень водянистое, поэтому, если рецепт требует цельного молока, густых сливок или пахты, вам нужно будет сделать с ним больше, чтобы убедиться, что результат рецепта не изменился.
Обычное молоко также содержит природные сахара, которые слегка подслащивают его. Миндальное молоко само по себе не содержит сахара. Чтобы лучше воспроизвести настоящее коровье молоко в рецепте, вы должны либо добавить подсластитель в миндальное молоко, либо купить уже подслащенное миндальное молоко в магазине.
Если вы не можете купить подслащенное миндальное молоко или добавить подсластитель в неподслащенное миндальное молоко, попробуйте добавить в рецепт больше подсластителя. Если рецепт требует сахара, попробуйте добавить в него небольшое количество дополнительного сахара. Это поможет учесть небольшое количество сахара, которого не хватает в миндальном молоке.
Если вы используете рецепт, в котором вместо обычного молока используется миндальное молоко, вам не нужно вносить никаких изменений, поскольку в рецепте уже учтены различия между видами молока.
Просто убедитесь, что вы знаете, требуется ли в рецепте несладкое миндальное молоко или подслащенное миндальное молоко, и используйте правильный вариант.
Цвет готовой выпечки
Кроме того, убедитесь, что все, что вы выпекаете, может быть не таким темным, когда оно будет готово. Если вы используете миндальное молоко в рецепте, который требует обычного коровьего молока, следите за тем, что вы выпекаете, когда оно находится в духовке.
Поскольку конечный продукт, вероятно, будет не таким темным, как вы привыкли, или продуктом, который вы видите в рецепте, вы, скорее всего, перепечете его.
Это означает, что ваша выпечка слишком сухая, но все же съедобная. Или вы можете случайно сжечь его, и вам придется начинать все сначала.
Чтобы этого не произошло, дважды проверяйте таймеры во время выпечки. Следуйте инструкциям в рецепте. Когда пройдет достаточно времени, проверьте время выпекания, вставив зубочистку в центр выпекаемого изделия в духовке.
Если зубочистка выходит чистой или с несколькими кусочками на ней, то, вероятно, блюдо готово, и его следует вынуть из духовки, чтобы оно остыло. Если зубочистка выходит не чистой, значит, нужно оставить ее в духовке подольше.
Обязательно установите другой таймер и регулярно проверяйте зубочисткой, чтобы не перепечься.
Можно ли кипятить миндальное молоко?
Некоторые рецепты выпечки требуют более сложных шагов. Иногда молоко необходимо кипятить или нагревать перед добавлением к другим ингредиентам. Если вы используете миндальное молоко в качестве заменителя в этом рецепте, вам нужно будет также нагреть миндальное молоко .
Поскольку миндальное молоко производится из ингредиентов, отличных от коровьего молока, вам может быть интересно, можно ли подогреть его таким же образом. Миндальное молоко легко пригорает, поэтому будьте осторожны, нагревая его на плите. Лучше всего использовать пароварку.
Если у вас нет пароварки, вы можете воссоздать ее с двумя кастрюлями. Добавьте немного воды в нижнюю кастрюлю и доведите ее до кипения. Затем добавьте сверху вторую кастрюлю (или металлическую миску) и налейте в нее миндальное молоко. Затем вы можете медленно нагревать миндальное молоко.
Если не нагревать миндальное молоко медленно, оно может сгореть. Когда миндальное молоко слишком горячее, оно меняет вкус и может стать горьким.
Если ваше миндальное молоко пригорит или станет горьким, это изменит вкус того, что вы печете, и вместо этого вам придется разогревать другое миндальное молоко.
Миндальное молоко также можно подогреть в микроволновой печи. Использование микроволновой печи может быть проще, чем использование пароварки, и снижает вероятность того, что миндальное молоко подгорит или изменит вкус и станет горьким.
Чтобы не ошибиться при нагревании миндального молока, не кипятите его. Лучше перестаньте нагревать миндальное молоко, когда оно горячее, но еще не закипело.
Как сгущать миндальное молоко
Миндальное молоко по своей природе более жидкое, чем коровье молоко. Некоторые рецепты требуют сгущения молока. Вы также можете обнаружить, что рецепт не работает с миндальным молоком, потому что ему нужно более густое молоко.
Есть простой способ сделать миндальное молоко более густым. Можно просто добавить немного муки в молоко.
Ингредиенты, которые не сочетаются с миндальным молоком
Некоторые ингредиенты, которые можно использовать в выпечке или приготовлении пищи, не следует смешивать с миндальным молоком. Например, не рекомендуется смешивать миндальное молоко с кислыми продуктами и ингредиентами, так как это может привести к свертыванию молока.
Миндальное молоко не сворачивается, как коровье. Вместо этого он разделит миндаль в миндальном молоке на кусочки. Это может выглядеть очень неаппетитно и может повлиять на текстуру того, что вы выпекаете.
Добавление кислых ингредиентов может изменить текстуру миндального молока по-разному, что может быть полезно, если вам нужно использовать другой тип молока для вашего рецепта, например, пахту.
Как заменить миндальное молоко на пахту
Чтобы воспроизвести пахту с миндальным молоком , вам также потребуется миндальное молоко и лимонный сок. Используйте примерно одну столовую ложку лимонного сока на одну чашку миндального молока.
Дайте этой смеси отстояться, и она должна загустеть примерно через десять минут. Как только вы заметите, что он достаточно густой, вы можете добавить его в рецепт.
Можно изменить в зависимости от того, сколько пахты требуется в рецепте. Просто убедитесь, что вы преобразовали ингредиенты, чтобы они были в том же количестве, что и требуется.
Например, если вам нужно две чашки пахты, добавьте две чашки миндального молока к двум столовым ложкам лимонного сока. Если вам нужно полстакана пахты, добавьте полстакана пахты к половине столовой ложки лимонного сока.
Вы можете изменить этот рецепт для любого количества пахты, которое вам нужно для выпечки.
Сара Б.
Сара является основателем Baking Kneads, LLC, блога, в котором делятся руководствами, советами и рецептами для тех, кто учится печь. Выросшая дочерью пекаря, она провела большую часть своего детства, изучая основы в местной пекарне.
Поделиться этим постом:
Воздушный и влажный кокосовый торт
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту
Этот идеальный кокосовый пирог повсюду устанавливает планку домашней выпечки. Он очень влажный, с мягкой пушистой крошкой и интенсивным ароматом кокоса. Для успеха тщательно следуйте этому рецепту, включая муку для торта, яичные белки, сметану и консервированное кокосовое молоко.
По просьбе многих читателей, позвольте представить вам лучший кокосовый торт, который у меня когда-либо был. Этот торт, приготовленный в домашних условиях с любовью для любителей кокоса во всем мире, превосходит все мои ожидания. В комплекте с шелковистым масляным кремом из кокосового сливочного сыра, она абсолютно идеальна и сочетает яркий вкус с легкой крошкой.
Я бесконечно тестировал этот рецепт торта. На самом деле, я почти уверен, что моя голова превратилась в настоящий кокос во время процесса. Есть ли измельченный кокосовый орех, запекшийся в щелях на полу моей кухни и на фартуке? Да.
5 причин полюбить этот рецепт кокосового пирога
- Не сухой: Этот кокосовый пирог очень влажный. Нет смысла тратить время (или калории!) на сухие пирожные.
- Интенсивный вкус: Используя кокосовое молоко, тертый кокос и экстракт кокоса, вы гарантированно получите кокосовый пирог с интенсивным вкусом.
- Soft & Fluffy: Тщательно следуя рецепту, а также используя описанные ниже полезные ингредиенты, вы гарантированно получите мягкую, как шелк, крошку кокосового кекса.
- Любая форма: Используйте это тесто для торта для кокосового торта Bundt, кокосовых капкейков, двухслойного торта, трехслойного торта или кокосового листового торта.
- Со всеми ладит: Используйте приведенный ниже рецепт глазури или попробуйте глазурь из клубники, лимонную глазурь, глазурь из сливочного сыра с коричневым маслом, глазурь из шампанского, шоколадный масляный крем. И не забудьте сверху посыпать соленой карамелью!
Видеоруководство по приготовлению кокосового торта
youtube.com/embed/61RkIdMwxkA?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>
Этот рецепт устанавливает планку для домашних тортов повсюду. Это просто восхитительный номер , который наверняка станет одним из ваших любимых рецептов весенних десертов и рецептов пасхальных завтраков. Разговор о шоу-стоппер!
Как приготовить кокосовый пирог
Этот рецепт я адаптировал из моего любимого белого пирога. Его нетронутый мякиш, пушистая текстура и влага, прилипающая к вилке, гарантируют успех торта. На самом деле, я запомнила этот рецепт и даже использовала его в качестве основы для фисташкового торта, торта с печеньем и кремом, торта эспрессо, торта с жженой сахарной карамелью и клубничного торта. Рецепт 9.0133 торт золото и я знал, что это будет идеальной отправной точкой для пушистого и влажного кокосового торта.
Ваше путешествие по кокосовому пирогу начинается с 2 мисок для смешивания. Сухие ингредиенты в одном и влажные ингредиенты в другом (см. полные инструкции по рецепту ниже). Смешайте их в миксере вместе с кокосовым молоком и тертым подслащенным кокосом. Вот и все! Тесто для кокосового кекса готово к выпечке.
Сливочное масло и сахар обеспечивают прочную основу для этого рецепта торта. Используйте масло комнатной температуры и помните, что комнатная температура холоднее, чем вы думаете.
Еще один совет: Используйте все ингредиенты комнатной температуры, включая яйца и сметану. Почему? Ингредиенты очень легко соединяются друг с другом, когда они теплее, что создает однородную текстуру выпечки. Холодные ингредиенты не эмульгируются вместе. Период.
Используйте эти 6 мощных ингредиентов
Торт буквально ничто без своих ингредиентов, и эти мощные ингредиенты являются разницей между плотным сухим пирогом и легким влажным пирогом.
- Мука для выпечки: Мука для выпечки дает самый мягкий пирог. Если вы обычно не покупаете муку для выпечки, сделайте здесь исключение. Она продается в отделе для выпечки вместе с другой мукой. Вы можете использовать остатки в любом из этих рецептов муки для торта или использовать этот заменитель муки для торта.
- Яичные белки: Яичные желтки прекрасно увлажняют, но они тяжелые и утяжеляют пироги. Чтобы кокосовый кекс получился легким и воздушным, используйте только яичные белки. Влагу добавим сметаной.
- Сметана: Создатель влаги! Этот торт тает во рту.
- Экстракт кокоса: Я протестировала этот рецепт с экстрактом кокоса и без него. Нам понравилось и то, и другое, но экстракт кокоса необходим для лучшего вкуса кокоса. Он находится в проходе для выпечки рядом с ванильным экстрактом.
- Консервированное кокосовое молоко: Консервированное кокосовое молоко — это кулинарный ингредиент, а не напиток. Оно более сливочное и густое, чем обычное молоко, и его обычно можно найти рядом с тайскими продуктами питания. Не используйте кокосовое молоко из охлажденной картонной упаковки, потому что они очень разные.
- Подслащенный тертый кокос: Я рекомендую использовать подслащенный тертый кокос. Он более влажный, чем несладкий кокос, и это сильно влияет на текстуру торта. Я уменьшила добавление сахара в тесто для торта, чтобы компенсировать сладость. Подслащенный кокос иногда продается в виде длинных тонких кусочков, размер которых не нравится некоторым в тортах. Поэтому я рекомендую измельчить их в кухонном комбайне, чтобы они были меньше.
Глазурь с кокосовым сливочным сыром и масляным кремом
Что вам нравится в ванильном масляном креме? Он маслянистый, сладкий и гладкий.
А как насчет глазури из сливочного сыра? Кремовый, шелковистый и острый.
Давайте объединим их, затем добавим кокосовое молоко и кокосовый экстракт. Будьте готовы к самой кремовой, самой шелковистой глазури, которая плавно скользит по торту. (Что является приятным бонусом, потому что украшение слоеного пирога может быть довольно сложной задачей. Подробнее см. ниже.)
Как заморозить слоеный пирог
Хорошо, давайте сделаем это.
- Полностью остудите кексы. Звучит очевидно, но даже малейшее тепло растопит глазурь. В результате слоеный пирог будет соскальзывать, скользить или даже прогибаться!
- Если у ваших тортов есть купол наверху, выровняйте их с помощью выравнивателя торта или зубчатого ножа. Торты с плоской вершиной обеспечивают прямой и прочный слоеный пирог.
- Выберите сервировочную тарелку или подставку для торта. Вот подставка для торта, которую я использую на этих фотографиях!
- Поместите нижний корж на подставку для торта. Используя шпатель для глазури, распределите 1 и 1/2 стакана глазури ровным слоем сверху. Нанесите глазурь прямо на край торта; это будет полезно, когда придет время заморозить стороны.
- Поместите 2-й слой лицевой стороной вниз сверху. Убедитесь, что он совпадает с нижним слоем торта.
- Равномерно распределите 1 и 1/2 чашки глазури сверху так же, как вы делали это с нижним слоем.
- Поместите 3-й слой лицевой стороной вверх. Опять же, убедитесь, что он идеально выровнен.
- Разделите оставшуюся глазурь пополам. (Обычно я просто наблюдаю за этим.) Выложите половину глазури поверх торта и используйте шпатель для глазури, чтобы разгладить ее по краям. Нанесите *немного* оставшейся глазури по бокам торта, затем с помощью скребка разровняйте ее тонким слоем. Нанесите оставшуюся глазурь на бока торта, затем соскребите, чтобы все было гладко.
- Сотрите излишки глазури с подставки для торта.
Вы можете посмотреть, как я украшаю этот кокосовый пирог в видеоуроке выше. Не переживайте, если вы не торопитесь и убедитесь, что слои торта абсолютно прямые, все готово.
Но я не хочу
Пропусти драму и приготовь вместо этого торт из кокосового листа! Листовые пироги легче глазировать, потому что они состоят только из одного слоя. См. мою заметку с рецептом о кокосовых пирожных разного размера.
Как насчет кремовых роз?
Давайте поаплодируем моей помощнице Стефани. Это был ее первый раз, когда она делала розы из масляного крема «3D», и посмотрите, как красиво они получились! Она делала розы из масляного крема у меня дома, а я замораживала их, пока не пришло время украшать кокосовый торт. Она следовала этому видеоуроку. Имейте в виду, что масляный крем из сливочного сыра НЕ ПОДХОДИТ для сложных роз из масляного крема. Вместо этого используйте мой ванильный масляный крем и добавьте 1 дополнительную чашку сахарной пудры. Вам нужно очень густой масляный крем для этих роз. Вам также понадобятся небольшие квадраты пергаментной бумаги и:
- Наконечник для лепестков Wilton 104
- Цветочный гвоздь
- Многоразовые кондитерские мешки или одноразовые кондитерские мешки
Свободно накройте розы, затем заморозьте или поставьте в холодильник до готовности к украшению, до 1 неделя. Не нужно размораживать перед украшением торта. Снять пергаментный квадрат и выложить кремовую розу на торт. Если вы путешествуете с тортом, я рекомендую закрепить розы крошечной ложкой масляного крема из сливочного сыра.
Ищете что-нибудь попроще? № Используйте насадку Wilton 1M для этих простых роз из сливочного крема.
Другие классические рецепты тортов
Вкус — это имя, влажность — это игра. Это мои любимые классические рецепты тортов!
- Фунтовый торт
- Ванильный торт
- Морковный торт
- Красный бархатный торт
- Клубничный торт (из настоящей клубники)
- Лимонно-черничный торт
- 40147
Печать
Кокосовый торт
★★★★★
4.9 из 449 отзывов
- Автор: Салли
- Время подготовки: 35 минут
- Время приготовления: 22 минуты
- Общее время: 4 часа
- Выход: 12 порций 1x
- Категория: Десерт
- Метод: Выпечка
- Кухня: Американская
border-color secondary-color.background-color»/>
Описание
Этот идеальный кокосовый пирог устанавливает планку для домашней выпечки во всем мире. Он очень влажный, с мягкой пушистой крошкой и интенсивным ароматом кокоса. Для успеха тщательно следуйте этому рецепту, включая муку для торта, яичные белки, сметану и консервированное кокосовое молоко.
- 2 и 1/2 чашки (285 г) мука для выпечки (ложка и уровень)
- 2 чайные ложки разрыхлитель
- 1/2 чайной ложки пищевая сода
- 1 чайная ложка соль
- 3/4 чашки (1,5 палочки; 170 г) несоленое сливочное масло , размягченное до комнатной температуры
- 1 и 2/3 чашки (330 г) сахарный песок
- 5 больших яичных белков , при комнатной температуре
- 1/2 стакана (120 г) сметаны комнатной температуры
- 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
- 1 чайная ложка кокосовый экстракт
- 1 чашка (240 мл) консервированное кокосовое молоко , при комнатной температуре*
- 1 чашка (80 г) тертый кокос
Сливочный крем с кокосовым сыром
- 1 чашка (230 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
- один блок на 8 унций (224 г) жирного сливочного сыра , размягченного до комнатной температуры*
- 5 чашек (600 г) сахарная пудра
- 2 столовые ложки (30 мл) консервированное кокосовое молоко
- 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили
- 1/2 чайной ложки кокосовый экстракт
- 1/8 чайной ложки соль
- 2 чашки (160 г) тертый кокос
border-color secondary-color.background-color»/>
- Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Смажьте жиром три 9-дюймовые формы для кекса, выложите круги из пергаментной бумаги, затем смажьте пергаментную бумагу. Пергаментная бумага помогает пирогам легко отделяться от форм. (Если это полезно, посмотрите это видео и публикацию о кругах из пергаментной бумаги для тортов.)
- Приготовление торта: Смешайте муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите.
- С помощью ручного или стационарного миксера, оснащенного лопаткой или насадкой-венчиком, взбейте масло и сахар на средне-высокой скорости до получения однородной кремообразной массы, около 2 минут. По мере необходимости очищайте стенки и дно чаши резиновым шпателем. Взбейте яичные белки, пока они не смешаются, затем добавьте сметану, экстракт ванили и кокосовый экстракт. Взбить до объединения. Смесь будет выглядеть свернувшейся из-за сочетания различных текстур и твердого масла. Очистите стенки и дно чаши по мере необходимости. Переключив миксер на низкую скорость, медленно добавьте сухие ингредиенты и кокосовое молоко. Взбивайте на низкой скорости до однородности, затем добавьте тертый кокос. Взбейте все вручную, чтобы на дне миски не осталось комочков масла. Тесто будет немного густым.
- Равномерно разлить тесто по формам. Взвесьте их, чтобы обеспечить точность, если это необходимо. Выпекайте около 21-23 минут или пока коржи не пропечутся. Чтобы проверить готовность, вставьте зубочистку в центр пирога. Если он выходит чистым, дело сделано. Дайте кексам полностью остыть в формах, установленных на решетке. Пирожные должны полностью остыть перед глазурью и сборкой.
- Приготовьте глазурь: В большой миске с помощью ручного миксера или стационарного миксера, оснащенного венчиком или насадкой-лопаткой, взбейте масло и сливочный сыр на средней скорости до однородной кремовой массы, около 2 минут. Добавьте сахарную пудру, кокосовое молоко, экстракт ванили, экстракт кокоса и соль при низкой скорости миксера. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение 3 минут. Добавьте больше сахарной пудры, если глазурь слишком жидкая, больше кокосового молока, если глазурь слишком густая, или дополнительную щепотку соли, если глазурь слишком сладкая.
- Сборка и украшение: С помощью большого зазубренного ножа срежьте тонкий слой с верхушек тортов, чтобы создать плоскую поверхность. Выбросьте (или раскрошите над мороженым!). Поместите 1 слой торта на подставку для торта, поворотный стол для торта или сервировочную тарелку. Равномерно покройте верх примерно 1 и 1/2 чашки глазури. Сверху накройте 2-м коржом и равномерно покройте верх примерно 1 и 1/2 стакана глазури. Накройте третьим коржом бисквита. Распределите оставшуюся глазурь по всему верху и бокам. Я использую и рекомендую шпатель для глазури, чтобы нанести глазурь, и скребок, чтобы сгладить стороны. Посыпьте кокосовой стружкой сверху торт и нанесите его на бока. Это может стать немного грязным, и вы можете посмотреть, как я это делаю в видеоуроке выше. См. пост в блоге выше об украшении розы масляным кремом.
- Охладите торт не менее 20 минут перед нарезкой. Это помогает пирогу сохранять форму при разрезании, хотя он все равно остается довольно воздушным!
- Плотно накройте остатки торта и храните в холодильнике до 5 дней.
№
Примечания
- Инструкции по приготовлению и заморозке: Слои торта можно выпекать, охлаждать и плотно накрывать при комнатной температуре на ночь. Точно так же глазурь можно приготовить, затем накрыть и поставить в холодильник на ночь. Когда будете готовы украсить, дайте глазури постоять при комнатной температуре, чтобы она слегка размякла, в течение 15 минут, затем еще раз перемешайте миксером на средней скорости в течение примерно 1 минуты, прежде чем глазировать торт. Замороженный торт или незамороженные слои торта можно заморозить на срок до 2-3 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике и довести до комнатной температуры перед украшением/подачей на стол.
- Мука для выпечки: Для достижения наилучших результатов я настоятельно рекомендую использовать муку для выпечки. Вы можете найти муку для выпечки в отделе для выпечки, и у меня есть еще много рецептов с ее использованием.
- Яичные белки: Яичные белки (без желтков) — это ключ к пышной текстуре торта. Вот рецепты с использованием оставшихся яичных желтков.
- Консервированное кокосовое молоко: Консервированное кокосовое молоко — это кулинарный ингредиент, а не напиток. Обычно он несладкий, поэтому убедитесь, что вы используете несладкий. Обычно его можно найти рядом с тайскими продуктами питания. Не используйте кокосовое молоко из охлажденной картонной упаковки. Для торта нужна 1 чашка, а не вся банка. Вы используете еще 2 столовые ложки в глазури. В банке останется немного.
- Подслащенный кокосовый орех: Я рекомендую использовать подслащенный кокосовый орех. Он более влажный, чем несладкий кокос, и это сильно влияет на текстуру торта. При желании измельчите кусочки кокоса в кухонном комбайне, чтобы они не были такими длинными внутри и снаружи торта. Измельчение кокоса необязательно.
- Сливочный сыр: Используйте блок сливочного сыра, а не сливочный сыр. При желании вы можете использовать этот ванильный масляный крем вместо сливочного сыра. Используйте консервированное кокосовое молоко вместо молока и добавьте 1/2 чайной ложки кокосового экстракта.
- Пирог размером 9×13 дюймов: Просто вылейте тесто в смазанную маслом и слегка посыпанную мукой форму размером 9×13 дюймов и выпекайте в течение 40 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
- Двухслойный пирог: Приготовьте две 9-дюймовые формы для выпечки в шаге 1.