Выпечка на молоке быстрая: Выпечка на молоке — 473 рецепта приготовления с фото

Содержание

Открытый пирог с повидлом «Мамин», пошаговый рецепт на 3466 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Домашнее печенье с грецкими орехами

Для достижения нужной консистенции в тесто можно дополнительно добавить ледяную воду или еще один желток. Тесто может долго храниться в морозилке, используйте его, когда вам удобно.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Киш с фасолью и тунцом

Кусочек такого теплого пирога — вот что мне нужно, когда день становится короче, накрапывает дождик и единственное место, куда стремится не только мое тело, но и душа, — моя кухня. Киш замечательно

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Маковые маффины на рисовом молоке

Тесто нужно быстро и не очень тщательно вымешивать — благодаря этому выпечка получится воздушной. Для украшения маффинов также отлично подойдет какао-пудра.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховое печенье на белках

Чтобы печенье получилось пышным и воздушным, белки должны быть холодными и не слишком свежими — лучше, если они проведут в холодильнике пару дней.

Юлия Высоцкая

Реклама

MERI

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Этот пирог я помню столько, сколько помню себя! Моя мама прекрасно готовит самые разнообразные блюда и в том числе у нее великолепно получается выпечка, как пример, этот пирог! И сегодня, в честь ее дня рождения, я решила сделать ей такой вот подарок, испечь ее пирог и поделится им с вами. Он безумно вкусный и я уверена, что те, кто решит его испечь будут довольны результатом на все 100%! он всегда получается и всегда радует своим вкусом и праздничным видом! Итак, мы начинаем.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

577

кКал

24%

Белки15 г
Жиры24 г
Углеводы75 г

% от дневной нормы

4 %

5 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

500 г
80 г

масло сливочное

125 г

молоко

250 мл
½ ч. л.

дрожжи сухие

30 г

яйцо

4 шт.

ванилин

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Делаем опару: просеять 250 г муки (можно дважды), сделать в центре углубление, всыпать сухие дрожжи, влить теплое молоко (приблизительно 100 мл), в котором была растворена одна столовая ложка сахара. Перемешать, миску с опарой накрыть слегка влажным полотенцем и оставить минут на 15–20 в теплом месте подниматься.

Растопить масло до сметанообразного состояния.

Взбить желтки с оставшимся сахаром. Добавить оставшееся молоко (у меня на весь пирог уходит обычно не 250 мл, а 200 мл), соль, ванилин и всё это влить в остальную муку (просеянную!). Перемешать, и туда же добавить опару. Всё вместе хорошенько замесить.

Чистый, мытый изюм посыпать мукой.

Изюм засыпать в тесто и продолжать месить, пока оно не перестанет липнуть к рукам и станет однородным и гладким.

Тесто залить растопленным маслом в 2-3 приема и замесить до однородного состояния.

Положить тесто в глубокую миску, накрыть влажным полотенцем и убрать в теплое место, чтобы дать ему подойти. Тесто должно увеличиться в 2 раза.

После того как тесто поднимется, обминаем его и еще раз ставим в теплое место минут на 30.

С готового теста отрезаем небольшую часть (примерно 1/3), для изготовления полосок, покрывающих верх пирога.

Оставшееся тесто раскатываем в пласт и ставим на теплый противень, смазанный маслом.

Сверху тесто смазываем повидлом или джемом. Мне нравится клубничное или абрикосовое, но это на вкус.

Тесто, которое мы отложили для полосок, также раскатываем в пласт, вырезаем несколько полосок, шириной около 3 см и длиной = длине пирога, делаем надрезы ножницами по всей длине полосок в виде елочки и украшаем пирог! Здесь много места для фантазии!

Оставляем пирог для расстойки минут на 40.

Смазываем пирог яйцом.

Ставим в теплую духовку, разогретую до 170°С на 30-40 минут.

И получаем вот такого вот КРАСАВЦА! Приятного аппетита!

Тесто в этом пироге ну ооочень нежное, буквально воздушное!

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

выпечкавыпекать, запекатьавторская кухняпирогповидлооткрытыйдомашняя выпечкаполдник

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Простой пирог на кефире с изюмом пошаговый рецепт

Уже практически дежурный рецепт пирога на кефире, который мы приготовим в духовке. Попробовав его однажды, теперь я меняю наполнители и каждый раз получается новый вкус. Пышная, нежная и очень вкусная домашняя выпечка по простому и доступному рецепту — смело готовьте!

Сегодня предлагаю вариант пирога с изюмом, но также вкусно получается с другими сухофруктами: черносливом, курагой, финиками, инжиром, вяленой вишней, клюквой, клубникой. Не забудьте и про орешки или даже сделайте смесь из любимых сухофруктов. Как вариант, можно заменить часть муки несладким какао-порошком — получится шоколадный пирог.

Такой пирог можно сделать даже основой для простого домашнего тортика, просто разрезав на 2-3 коржа и прослоив любимым кремом. За идею и рецепт этого чудесного пирога я очень благодарна Евгению Ильченко.

Шаг 1

Для приготовления этого простого и вкусного пирога к чаю нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука (у меня высшего сорта), кефир любой жирности (я взяла 2,5%), сахарный песок, куриные яйца, изюм без косточек, разрыхлитель теста, ванильный сахар, соль и рафинированное растительное масло (чтобы смазать форму). Все продукты должны быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте кефир и яйца из холодильника. Стакан в рецепте используются граненый, наполненный практически до самого верха.

Шаг 2

Сразу включаем греться духовку на 180 градусов. В отдельной миске соединяем 2 стакана пшеничной муки со столовой ложкой (с небольшой горочкой) разрыхлителя и щепоткой мелкой соли. Как сделать домашний разрыхлитель теста впрок читайте в этом пошаговом рецепте.

Шаг 3

Хорошо перемешиваем и желательно просеиваем через сито — так мучная смесь дополнительно насытится кислородом и уйдет возможный мусор.

Шаг 4

В другую миску разбиваем 2 куриных яйца (средних возьмите 3, а мелких — 4 штуки), добавляем стакан сахарного песка и чайную ложку ванильного сахара (можно заменить щепоткой ванилина).

Шаг 5

Взбиваем все миксером на высоких оборотах, чтобы получилась пышная и густая масса, при этом практически полностью сахар растворился. Время взбивания зависит от мощности вашего помощника. У меня в данном случае ну очень простой и не очень мощный миксер (Скарлетт — дальше не помню, от старости буквы стерлись) справляется за 5-6 минут. Как вариант, можно взбить яйца с сахаром даже венчиком, но придется потрудиться подольше.

Шаг 6

Добавляем стакан кефира (кислого молока, ряженки, питьевого йогурта), перемешиваем.

Шаг 7

Насыпаем сухую смесь из шага 3.

Шаг 8

С помощью лопатки быстро все перемешиваем, чтобы не осталось комочков. По консистенции тесто получается не жидким, но и рельеф держит не особо долго.

Шаг 9

Добавляем стакан изюма. Его нужно заранее промыть, а затем запарить минут на пять в кипятке, чтобы стал мягче. Если вы купили эластичный и не сухой изюм, просто промойте его и обсушите.

Шаг 10

Перемешиваем — тесто готово к выпечке.

Шаг 11

Берем форму для выпечки (можно не только круглую — у меня диаметром 24 сантиметра, но и квадратную или прямоугольную). Чтобы выпечка не прилипла, можно застелить форму пергаментной бумагой, сделать так называемую «французскую рубашку» или просто смазать рафинированным растительным маслом (я так и сделала в этом рецепте). Перекладываем тесто для пирога в форму.

Шаг 12

Выпекаем пирог на кефире с изюмом в предварительно разогретой духовке около 40-45 минут при 180 градусах на среднем уровне до сухой лучины. У меня духовка газовая, нижний нагрев, без конвекции (ее там не может быть по определению). Время выпечки пирога зависит от размера вашей формы, а так же особенностей духовки. Достаем готовый пирог и даем ему немного остыть в форме — минут 10.

Шаг 13

Разрезаем порционными кусочками и наслаждаемся с чаем, кофе или молоком. Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита, друзья!

24 безмолочных десерта (+ простые рецепты)

  • Поделиться

  • Электронная почта

Раньше меня всегда беспокоило, что безмолочные десерты будут жидкими и невкусными. Как получить густую и пышную глазурь без масла?

Как оказалось, существует целая сокровищница безмолочных альтернатив, позволяющих приготовить любимые лакомства.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Шоколадные пирожные? Проверять. Сливочный чизкейк? Конечно вещь. Домашнее арахисовое масло, мороженое из шоколадного печенья? Лучше поверь!

Итак, если у вас есть диетические потребности или вы просто ищете разнообразия, давайте рассмотрим 24 самых восхитительных безмолочных десерта.

Я бы не заставил вас ждать этого!

Вам понадобится мороженица, но с приближением Рождества я предлагаю добавить ее в свой список. Нет ничего лучше домашнего мороженого.

Это мороженое сделано из размоченных кешью и смешанного с коричневым сахаром, агавой, кокосовым молоком и кокосовым маслом.

Хорошей новостью является то, что это так же просто, как смешать все до получения однородной массы.

Для теста для печенья вы всегда можете заменить миндальное масло или использовать свой любимый веганский рецепт печенья вместо версии с арахисовой пастой и шоколадной стружкой, используемой здесь.

В любом случае, он будет сливочным и сладким, и вы даже не заметите, что он не содержит молочных продуктов.

Приготовить пирожные без молока довольно просто. Заменив масло маслом, вы можете сохранить их сочными и вкусными, но исключите молочные продукты.

Эти пирожные легко собираются вместе и при выпечке становятся пышными и шоколадными.

Однако они все еще содержат яйца. Так что, если вы хотите стать полностью веганом, попробуйте эти банановые пирожные!

Банановый вкус будет слабым, и они добавят сладости и влаги.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Приготовление кексов и глазури без использования молочных продуктов раньше было сложной задачей.

Конечно, вы можете использовать масло для влажных кексов, но я считаю, что добавление сливок или йогурта в тесто делает их лучше.

А глазурь без молока? Как это вообще возможно?

Взрыв безмолочных и веганских масел и йогуртов сделал их доступными.

Мне нравится, что эти кексы содержат немного веганского молока и йогурта для насыщенности.

А с веганским маслом вы можете легко приготовить пышную и гладкую глазурь.

Что касается блондинок, я думаю, что тыква и белый шоколад могут быть моими новыми фаворитами.

Они готовятся так же, как смесь для пирожных.

Смешайте кокосовое масло с тыквой, сахаром, ванилью и яйцом, затем аккуратно добавьте сухую смесь.

Не перемешайте, иначе у вас получатся твердые блонди.

Всего из семи ингредиентов этот насыщенный сливочный шоколадный пудинг можно приготовить менее чем за 20 минут.

После прогрева большинства ингредиентов и добавления шоколада этот пудинг загущается кукурузным крахмалом.

Для застывания потребуется пара часов, и его нужно съесть в течение пары дней.

Я больше всего люблю работать с бананами, а банановый кремовый пирог, пожалуй, мой любимый пирог.

Поэтому, когда я хотел сделать его безмолочным, я был настроен скептически. Ведь крем буквально в названии!

Но я снова был приятно удивлен тем, что можно сделать с веганскими альтернативами и кокосовыми взбитыми сливками.

Текстура корочки фантастическая, с овсяными хлопьями и миндалем для придания аромата.

Начинка представляет собой безмолочный пудинг, который очень похож на шоколадный пудинг выше и загущен кукурузным крахмалом.

Затем его аэрируют воздушными кокосовыми взбитыми сливками для более легкой текстуры.

Отказ от молочных продуктов не обязательно означает отказ от некоторых вкусных угощений, и есть что-то особенное в липкой булочке с корицей, покрытой сладкой глазурью.

В тесте используется кокосовое масло и миндальное молоко, его необходимо замесить и дать ему отдохнуть перед выпечкой.

Для начинки в этом рецепте используется простая смесь коричневого сахара и корицы, но я, вероятно, добавлю немного веганского масла.

Вы можете сделать глазурь густой или тонкой по своему усмотрению, играя с количеством используемого миндального молока. Возможно, у него нет привкуса сливочного сыра, но он работает.

Возможность использовать безмолочное масло для песочного печенья меняет правила игры.

Раньше я использовал какао-масло и растительное масло, но ничто так не рассыпается, как песочное печенье на сливочном масле.

Медленно перемешайте основу, пока она не станет однородной. Ключом к тому, чтобы ваше песочное печенье получилось коротким, является недостаточное его перемешивание. Вы закончите смешивание, когда будете раскатывать или формировать его.

Выпекайте основу до тех пор, пока она только не начнет подрумяниваться, затем добавьте начинку из малины и лимона и оставшуюся часть коржа.

Это так просто, но очень вкусно.

Я помню времена, когда что-нибудь без глютена имело отчетливую текстуру. Зернистый и неприятный, я отказался от него много лет назад.

Но с более новыми вариантами безглютеновой муки вы действительно не заметите разницы.

Вы можете испечь этот влажный и ароматный хлеб менее чем из 10 ингредиентов менее чем за 10 минут.

После того, как все смешано, обязательно дайте тесту отдохнуть несколько минут, чтобы впиталась влага, и выпекайте только около получаса.

Подавать к чашечке хорошего кофе.

Возможность сделать семейные любимые файлы доступными для всех — настоящее удовольствие.

Используя безмолочное сливочное масло, вы можете приготовить невероятную партию выпечки, которая будет нежной и идеальной.

И не волнуйтесь, кокосового вкуса в пироге вы не почувствуете. Он настолько тонкий, что вы даже не заметите, что он есть.

Конечно, если вам нравится этот вкус, вы всегда можете украсить свой пирог кокосовыми взбитыми сливками.

Я знаю, что большинство из нас привыкли к глазури на торте. Но правда в том, что нередко можно увидеть простой торт, который подают по всему миру.

Если он ароматный и влажный, и ему больше ничего не нужно.

Всего восемь ингредиентов и аккуратная рука позволяют аккуратно перемешать это тесто для торта и поставить его в духовку всего за 15 минут.

Аромат оливкового масла добавляет что-то новое и прекрасно дополняет вкус апельсина.

Чтобы быть аутентичным, подавайте с чашкой чая и ничего больше.

Удивительно, как быстро вы можете приготовить целую партию.

Корж изготовлен из миндальной муки, что придает ему прекрасный вкус и без глютена.

При приготовлении творога обязательно готовьте его на среднем или слабом огне и держите его в движении. Потребуется немного терпения, но через несколько минут он загустеет и станет идеально гладким.

Вам нужно будет предварительно испечь корж и дать ему остыть, прежде чем добавлять начинку.

Если вы делаете это заранее, попробуйте смазать корочку небольшим количеством яичного белка. Он пропечется и создаст слой, поэтому лимонный курд не пропитается.

Спорное мнение: лайм лучше лимона.

Я знаю что лимон подходит практически ко всему, включая мясо и рыбу! И я знаю, что у него отличный терпкий и сладкий вкус. Но я просто предпочитаю лайм, почти во всех случаях.

Эти известковые батончики не исключение. С начинкой, похожей на чизкейк, и овсяной корочкой, они должны умереть.

Не забудьте замочить орехи кешью на ночь, чтобы они смешались до однородной массы.

И не скупитесь на изюминку! Лайм тонкий, но эта изюминка поднимет вкус!

Я знаю, о чем вы думаете, и да, в белом шоколаде есть молоко.

Технически это не белый шоколад в традиционном понимании. Вместо этого они используют какао-масло и орехи макадамии в качестве сливочного заменителя.

После того, как все смешано, вам нужно дать смеси застыть, прежде чем зачерпнуть и обвалять в кокосовой стружке.

Жевательные и отличная альтернатива белому шоколаду.

Будьте осторожны при покупке какао-масла. Всегда следите за тем, чтобы он предназначался для еды, а не для использования в мыле и лосьонах. На упаковке должно быть указано, что он пищевой.

Если вы ищете что-то визуально привлекательное и вкусное, этот рецепт для вас.

Яркая зелень фисташек в сочетании с великолепной клюквой делает эти конфеты невероятно красочными.

С оттенком кленового сиропа для сладости, они жевательные и ореховые.

Покрытые глазурью из темного шоколада и кокосового масла и немного морской соли, они просто неотразимы.

Хлебный пудинг — такая удобная еда. Он состоит из вчерашнего хлеба, пропитанного заварным кремом с ванилью или корицей.

Этот рецепт может быть веганским, но он не лишен вкуса.

Вместо заварного крема на яичной основе в этом рецепте используется заварной крем из кокосового молока и безмолочного молока, приправленный ванилью и корицей и загущенный кукурузным крахмалом.

Я бы посоветовал полить этой смесью хлеб и оставить его пропитываться хотя бы на час. Таким образом, он может пропитаться перед выпечкой.

Я люблю подавать теплым, но можно оставить остывать и нарезать.

Учитывая, что этот торт наполнен черникой, я думаю, он станет отличным вариантом для завтрака.

Будучи подслащенным яблочным пюре, этот торт не очень сладкий, поэтому вы можете ощущать всю эту свежую чернику в каждом кусочке.

Я думаю, что этот торт был бы восхитительным, если бы сверху его посыпали крошкой, а затем сбрызнули бы глазурью из кокосового молока.

Мне пришлось хорошенько подумать над этим рецептом, прежде чем я попробовал его.

Финиковая карамель? Хм?

Теперь я приготовил веганскую карамель до использования веганского масла и кокосового молока. Это действительно потрясающе, и большинство людей не смогут попробовать ничего другого.

А финики как карамель? Я был заинтригован.

Так что у него явно нет такого маслянистого вкуса, но это чертовски восхитительно. И в нем всего два ингредиента!

Я всегда добавляю больше бурбона, но думаю, что ром был бы отличной альтернативой.

Картофель фри – это так просто, как кажется. А самое приятное то, что вы можете обмакнуть их в карамель из последнего десерта.

Посыпьте нарезанные яблоки смесью сахара, корицы и кукурузного крахмала и запекайте в течение 15-20 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими.

Между яблоками и финиковой карамелью это практически полезно!

Я съел замороженное банановое мороженое с самого начала.

Сливочное, банановое и абсолютно похожее на мороженое, я убежден, что это колдовство.

Так как я фанат, я люблю находить новые способы украсить свое банановое мороженое.

Если вы никогда раньше не пробовали тахини, она немного горьковатая и слегка ореховая. Он не сладкий, но похож на ореховое масло.

Это может показаться странным, но сочетание банана, какао, тахини и морской соли просто потрясающее.

Добавлена ​​сладость от кленового сиропа и смеси фиников.

Я готовил половину порции шоколадного тахини и добавлял его в банановое мороженое OG. Затем я добавлял в него немного этой финиковой карамели для верности.

Сахарное печенье всегда под рукой. Они универсальны и могут быть изменены, чтобы сделать любое количество забавных и вкусных печений.

Так что рецепт безмолочных продуктов станет спасением в праздничный сезон!

О, и я упоминал, что они тоже без глютена?

Этот рецепт включает в себя миндаль четыре и миндальное молоко.

Итак, если вы хотите сделать все возможное и сделать его безмолочным, безглютеновым, и без орехов, вы можете просто использовать полностью безглютеновую муку и другую безмолочную альтернативу молоку.

В качестве основы они нежные и вкусные. Начните с обычного теста для печенья и используйте его, чтобы приготовить целую тарелку печенья, добавив орехи, сухофрукты или шоколадную стружку.

Для меня насыщенный и плотный торт с орехами, фруктами и шоколадом – это кусочек рая.

Этот торт отвечает всем требованиям, а то и некоторым.

Он приправлен корицей, мускатным орехом, душистым перцем и гвоздикой, а также небольшим количеством какао для насыщенного шоколадного оттенка.

Но лучше всего это рубленые грецкие орехи, шоколадная стружка и изюм.

Я думаю, что я бы использовал золотой изюм и замочил его в небольшом количестве рома для дополнительной влаги и отличного вкуса.

В отличие от макаронс, макаруны большие, жевательные и их легко приготовить.

Яичные белки не нужно смешивать до жестких пиков. Просто смешайте белок с сахаром, джином, цедрой лайма, солью и дополнительным миндальным экстрактом, пока он не смешается.

Сложите кокосовую стружку и выложите на смазанный маслом противень или на отдельные вафли.

После выпечки и охлаждения окуните дно в безмолочный шоколад по вашему выбору, чтобы получить очень простой, но очень вкусный перекус.

Что касается чизкейков, то они впечатляют.

Они не только красивого цвета из-за свежей клубники, но и наполнены ароматом.

Мне нравится безглютеновая корочка с финиками, орехами пекан и кокосом, но вы всегда можете использовать бисквитную основу, приготовленную с использованием веганского масла.

Для начинки достаточно смешать все пять ингредиентов до однородной массы и вылить на корж.

Они очень милые как миниатюры, но также могут служить подносом и нарезаться ломтиками.

Не хватает только капельки темного шоколада или шоколадной стружки.

Коллекция из 24 лучших рецептов безмолочных десертов

Хотите приготовить несколько безмолочных десертов? Эти простые рецепты, от торта до мороженого и кусочков чизкейка, настолько хороши, что вы никогда не заметите, что в них не хватает молочных продуктов!

Ингредиенты

  • Арахисовое масло шоколадное печенье. Пирог с банановым кремом

  • Булочки с корицей

  • Батончики с малиновой крошкой

  • Шоколадный хлеб с цукини без глютена и молока

  • тыквенный пирог

  • Оливковое масляное пирог

  • Лимонный творог

  • Лим.

  • Кофейный пирог с черникой

  • Мороженое с морской солью и карамелью, кокосом

  • Картофель фри с яблоком

  • Tahini Шоколадная банановая мягкая подача

  • Сахарное печенье

  • СПАСКИЙ ПРИНЦИОННЫЙ ПРИНЦИОННЫЙ ПЕРЕК ДЕЙСТВИЯ

  • LIME и джин -кокосовые маканы

  • Vegan Craise Cheesecake Bites

9999

  • Vegan Craise Cheesecake Bites

    999999

  • .

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте безмолочное лакомство менее чем за 30 минут!
  • Понравился рецепт?

    Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

    Средняя оценка 4.9 / 5. Всего проголосовало: 17

    Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

    Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

    Давайте улучшим этот пост!

    Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

    • Поделиться

    • Электронная почта

    15 вещей, которые можно испечь, даже если у вас закончилось молоко

    Life

    by Mia Mercado

    Half Baked Harvest/My Darling Lemon Thyme

    Нет такого разочарования, как то, что вы обязательно почувствуете в процессе выпечки. Выпечка, чтобы покончить со всей выпечкой, вы понимаете, что у вас закончился ингредиент. Предательство! Травестия! Отсутствие подготовки с вашей стороны! Если вы ищете, что бы испечь, когда у вас нет предметов первой необходимости, таких как молоко, не волнуйтесь, товарищ гурман. У вас еще есть надежда на вкусный десерт.

    К счастью, для большинства выпечки не требуется молоко. А для тех, кто это делает, вы, вероятно, можете заменить его чем-то другим. Если вы не пытаетесь сделать что-то вроде заварного крема из домашнего мороженого — что очень похоже на «У меня осталось две минуты на этот раунд Нарезанное » — у вас, вероятно, есть все, что вам нужно, в вашей кладовой. Пока у вас есть такие вещи, как мука, сахар, яйца, масло и, возможно, немного шоколадной стружки, кухня — это ваша запеченная хорошая устрица. Полезный совет: ищите веганские рецепты, когда у вас закончилось молоко. Хотя они могут использовать немолочное молоко, которое может быть легче достать, чем молочное, у многих из них, вероятно, будут заменители, и все они не будут содержать молочного молока.

    Единственным недостатком выпечки без молока в холодильнике является то, что вы не сможете обмакнуть печенье или приготовить пирожные со стаканом молока. Пока вы можете жить без макания, вы должны быть в порядке. Вот 15 вещей, которые вы можете испечь, когда у вас закончилось молоко.

    1

    Блонди на сковороде с арахисовым маслом

    Полузапеченный урожай

    В этом рецепте от Half Baked Harvest есть все: арахисовое масло, шоколад, вкусная корочка, запеченная на сковороде. Соедините его с кофе без кофеина для десерта на ночь.

    2

    Малиновые ручные пироги

    Куки и Кейт

    Что-то в названии «ручные пироги» очень Игра престолов встречается с Маленький домик в прерии 9. Подумайте об этом, пока будете пробовать рецепт Куки и Кейт.

    3

    Персиковый пирог

    Your Cup of Cake

    Помимо названия, этот рецепт от Your Cup of Cake прост, сладок и насытит любого сладкоежку. Бедный «мусорный пирог». Какое ужасное имя.

    4

    Домашние батончики Twix

    Half Baked Harvest

    Если вы хотите наесться Клэр Саффиц из «Gourmet Makes», попробуйте этот рецепт из Half Baked Harvest. Вы даже можете использовать свой голос Клэр, когда читаете ингредиенты.

    5

    Пончики с тыквенным пирогом

    Damn Delicious

    Вы захотите добавить этот рецепт от Damn Delicious в свой следующий домашний бранч-меню. И да, вы заслуживаете того, чтобы наслаждаться тыквенными специями круглый год.

    6

    Ultimate Rice Krispies Treats

    Brown Eyed Baker

    Иногда хочется классического сладкого лакомства. В таком случае попробуйте этот рецепт от Brown Eyed Baker. Приготовьтесь плакать над ностальгическим зефирным совершенством.

    7

    Хрустящие батончики с шоколадным арахисовым маслом

    Куки и Кейт

    Эти хрустящие батончики с шоколадным арахисовым маслом от Cookie and Kate представляют собой идеальное сочетание шоколада, арахисового масла и совсем не требуют выпечки. . Если вам удобно плавить продукты в микроволновой печи и у вас есть доступ к холодильнику, вы сможете приготовить этот рецепт.

    8

    Легкая домашняя ириска

    Чертовски вкусная

    Слова «ириска» и «просто», казалось бы, не должны сочетаться. Липкость! Беспорядок! Общая липкость! Однако этот рецепт от Damn Delicious так же прост, как покупка вашего любимого шоколадного батончика с ирисками. Кроме того, это, вероятно, будет вдвойне вкусно.

    9

    Шоколадный мусс

    Моя дорогая Лимонный тимьян

    Тофу и мусс — неожиданный дуэт, о котором вы даже не догадывались. Этот рецепт от My Darling Lemon Thyme использует всего пять ингредиентов, включая тофу, не содержит молочных продуктов, глютена и веганский.

    10

    Мороженое из кокосового молока из 5 ингредиентов

    My Darling Vegan

    Знаю, я говорила, что мороженое, скорее всего, нельзя, когда у вас закончилось молоко, но этот рецепт от My Darling Vegan доказал, что я был крайне неправ.

    11

    Лимонно-кленовое безе

    My Darling Lemon Thyme

    Когда вы будете готовы к «полной выпечке», этот рецепт My Darling Lemon Thyme будет ждать вас здесь. Он легкий, свежий и почти слишком красивый, чтобы его есть… почти .

    12

    Тесто для печенья с арахисовым маслом

    Your Cup of Cake

    Если вам нужно взбодриться после тренировки, попробуйте эти протеиновые батончики с арахисовым маслом от Your Cup of Cake. Если вы хотите просто съесть сырое тесто для печенья, попробуйте вместо этого эти кусочки арахисового масла.

    13

    Батончики для сахарного печенья

    Пекарь с коричневым глазом

    Если вы хотите приготовить десерт, который дает вам повод использовать немного посыпки, попробуйте батончики для сахарного печенья с глазурью от Brown Eyed Baker. В виде батончиков все лучше, включая сахарное печенье.

    14

    Лимонные батончики

    Моя дорогая веганка

    Направьте свою внутреннюю футбольную маму и приготовьте лимонные батончики для моей любимой веганки.