Выпечка на кокосовом молоке: Выпечка из кокосовое молоко, 285 пошаговых рецепта — выпечка из кокосовое молоко рецепты с фото

Выпечка из кокосовое молоко, 285 пошаговых рецепта — выпечка из кокосовое молоко рецепты с фото

  • кокосового молока

    гр стружки кокоса

    гр муки

    полная ч. л сухих дрожжей

    +3 ст.л сахара

    соли

    ст.л растительного масла

    ч.л корицы

    Анастасия Васильева

  • тыквы баттернат

    кокосовое молоко 17-19% жирности (Aroy-d)

    манка

    сушеного манго

    апельсин

    чл разрыхлителя

    Щепоточка соли

    • 1 час 45 мин
    • 8 порций

    Ирина Булкина

  • овсяные хлопья долгой варки (или овсяная мука)

    рисовая мука

    сироп топинамбура/сироп агавы/мёд/сахарная пудра по вкусу

    кокосовое молоко

    вода

    ч. л соль

    ч.л сода + немного сока лимона

    Анна

  • мука

    сахар

    ванилин

    ч.л разрыхлитель

    соли

    кокосовое молоко (у меня Alpro)

    яйца

    ст.л растительное масло

    Anika Sof

  • свежевыжатого апельсинового сока

    кокосового молока (из упаковки тетрапак)

    тростникового сахара

    оливкового масла

    муки

    цедра апельсина 🍊

    ванильной эссенции

    разрыхлителя

    Наталия Вертинская

  • Яйцо

    Яблоки в тертом виде

    Кокосовое молоко

    Мука

    Разрыхлитель

    Соль

    Подсластилтель

    • 30 минут
    • 4 порции

    Сати

  • маргарина

    сахарного песка

    кокосового молока

    муки

    яйца

    ванильного сахара

    разрыхлителя

    какао

    • 50 минут
    • 15 порций

    Anastasiya

  • тыквы

    кокосового молока

    рисовой муки

    яйцо

    Соль

    Оливковое масло

    • 10 минут
    • 4 порции

    Наталья Токарева🌳

  • 🥥 овсянка плющеная (измельчить, но не в муку)

    🥥 рисовой муки

    🥥миндаль молотый в муку

    🥥кокосовое молоко

    🥥 кокосовое масло жидкое

    🥥изюма

    🥥курага

    🥥 чернослив

    Анжела Буць

  • Мука

    Сахар

    Какао-порошок

    Разрыхлитель

    Кокосовое молоко

    Кокосовая стружка

    Лилия🏃‍♂️

  • Готовое слоеное тесто в форме круга

    половинки куриного филе

    брокколи

    кокосового молока

    Соль, перец, карри

    Оливковое масло

    • диаметр 25 см

    Savory Family 🏃‍♂️

  • ананасы консервированные (вес с соком)

    яйца

    мука рисовая

    мука кукурузная

    кокосовое молоко

    разрыхлитель

    подсластитель/сахар

    Наташа ✈

  • кокосового молока (или любого растительного)

    теплой воды

    сахара (кто любит послаще, можно и больше)

    подсол. масла без запаха

    соли

    разрыхлителя

    ванильного сахара

    муки (муку добавляйте постепенно)

    Yulia Stoppel ✈

  • кокосовое молоко

    вода

    соли

    дрожжей

    сахара

    пшеничной муки на раскатку

    кукурузной муки

    изюма

    Елена Шипова (Лукьянова) 🌳

  • Авокадо спелый

    Мука кокосовая

    Яйцо

    Какао

    Полплитки шоколада растопить

    Масло сливочное 50 гр растопить

    Стевия

    Чай матча:

    Котино_Счастье

  • кокосового молока

    оливкового масла borges классик

    кокосовой стружки

    пакетик разрыхлителя

    муки

    коричневого сахара

    молотого имбиря

    молотого мускатного ореха

    Мария_АРТиШОК

  • муки

    кокосового молока

    свежевыжатого апельсинового сока

    сахара

    растительного масла

    разрыхлителя

    ванильного сахара

    кукурузного крахмала

    Марина Баранова

  • муки

    кокосового молока

    сахара

    ванильного сахара

    растительного масла

    крахмала картофельного

    разрыхлителя

    пюре тыквы (я брала детское пюре из баночки)

    • 45 минут
    • 6 порций

    Марина

  • кокосового молока

    растительного масла

    сахара

    муки

    крахмала

    апельсинового сока

    ванилина

    разрыхлителя

    • 8 порций

    Станиславна

  • Кокосовое молоко —

    Кокосовое масло —

    Сахар —

    Ванильный сахар —

    соли

    Разрыхлитель —

    Кукурузный крахмал —

    Рисовая мука —

    Софья Тукаева

Помогите нам улучшить результаты поиска

Постный кекс на кокосовом молоке, пошаговый рецепт на 2068 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадное суфле с малиной

Маленький секрет: когда растапливаете шоколад, не перемешивайте его ничем металлическим, это можно делать только силиконовой или деревянной лопаткой. Чтобы суфле получилось более сочным, я добавляю в

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Домашние булочки с джемом и взбитыми сливками

Абсолютно универсальный рецепт, такие булочки хороши и для сладкой, и для соленой начинки. Вообще сдобное тесто — это домашняя история, мне редко хочется купить булку с маком или пирожок, а вот дома

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тарт татен с помидорами

Вместо бакинских помидоров можно взять любые другие, главное, чтобы они были небольшими и достаточно сладкими.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Имбирное печенье

Очень вкусное печенье к чаю. Зима, по-моему, правильное время для этого рецепта. В плотно закрытом контейнере может храниться неделю-другую.

Юлия Высоцкая

Реклама

burro.salvia

Приготовление

45 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Удивительно простой и необкновенно вкусный кекс! Он очень хорош… Я бы даже сказала, неожиданно хорош! Особенно, если речь идет именно о постной выпечке, без использования яиц и сливочного масла. Конечно, важно, чтобы «под рукой» оказался главный ингредиент — кокосовое молоко! (но у меня сложилось впечателение, что найти кокосовое молоко значительно проще, чем арахисовое растительное масло! ) А у меня как раз залежалась без дела баночка этого молока. В общем, срок жизни этого кекса оказался очень короток… )) Он к тому же получается и не очень большим!

Рецепт из интернета, но меня с ним познакомила Светлана (Лана), за что ей отдельное СПАСИБО! 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

344

кКал

14%

Белки4 г
Жиры14 г
Углеводы50 г

% от дневной нормы

1 %

3 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

200 г

крахмал

1 ст. л.
140 г

ванилин

по вкусу

разрыхлитель

1 ½ ч. л.

апельсиновый сок

50 мл

растительное масло

3 ст. л.

кокосовое молоко

210 мл

Выделить все

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В миску вылить кокосовое молоко, добавить сахар, ванилин и растительное масло. Размешать.

Влить свежевыжатый апельсиновый сок. Опять перемешать. Можно еще добавить и апельсиновую цедру, но я не добавляла.

Просеять муку, разрыхлитель и крахмал (можно взять картофельный или кукурузный, не принципиально). Всыпать в миску смесь из сухих ингредиентов и снова размешать все до гладкости, без комочков.

Заполнить тестом форму для кексов, предварительно смазав ее маслом. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 30-40 минут.

В любом случае, ориентироваться по своей духовке и готовность кекса проверить деревянной шпажкой — она должна выходить полностью сухой.

Готовый кекс остудить. Переложить на сервировочное блюдо и подавать, просто посыпав сахарной пудрой (как у меня), или полив шоколадной глазурью, или помадкой. Приятного Вам чаепития! )

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)

Теги рецепта

выпечкапостные вегетарианские рецептыпостная выпечкавыпекать, запекатьвеганские рецептывегетарианские рецептыпостинтернациональная кухняпостная выпечка простые рецепты

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Почему кокосовое молоко становится все более важным и как с ним печь

21 сентября 2022 г.

Поиск:

С ростом осведомленности о непереносимости молочных продуктов и лактозы быстро растет спрос на ореховое и растительное молоко… в частности, на кокосовое молоко! Кокосовое молоко теперь не только излюбленный вариант в шумных кафе по всей стране, но и быстро стало звездой среди безлактозных ингредиентов в потребительской выпечке.

Неудивительно, что студенты, обучающиеся по программам Escoffier по выпечке и кондитерским изделиям, а также кулинарии на растительной основе, узнают, как включить альтернативы ореховому молоку в повседневные рецепты, чтобы соответствовать этим тенденциям!

Заинтригован? Давайте глубже погрузимся в то, почему кокосовое молоко так популярно, включая его пользу для здоровья и способы выпечки с ним!

Что такое кокосовое молоко и как оно производится?

В отличие от кокосовой воды, которая производится непосредственно из неразвитых зеленых кокосов, кокосовое молоко имеет более густую, насыщенную и кремообразную консистенцию. Он также не встречается в природе — это означает, что он тщательно приготовлен из плотной белой мякоти спелых коричневых кокосов, а затем смешан с кокосовой водой. Соотношение плоти и воды примерно 50/50.

Теперь, по сравнению с другим доступным ореховым молоком, кокосовое молоко исключительно ароматное и ореховое, с экзотическим оттенком, что делает его кулинарным феноменом в Юго-Восточной Азии и некоторых районах Латинской Америки и Африки.

Когда дело доходит до приготовления кокосового молока, процесс довольно прост и иногда выполняется вручную. После того, как белая мякоть кокоса удалена, ее натирают на терке и варят в горячей воде, затем процеживают через марлю. В зависимости от того, как он обрабатывается, вы можете получить разную консистенцию, попадая в категории «густые» или «тонкие».

Если вы покупаете «консервированное» кокосовое молоко, чтобы добавить его в декадентское тайское куриное красное карри или роскошный рисовый пудинг, скорее всего, вы получите консистенцию, которая попадает прямо в середину этого спектра.

Польза кокосового молока для здоровья

По данным MedicalNewsToday, употребление этого сладкого орехового молока приносит целый ряд преимуществ для здоровья, таких как иммунитет, здоровье сердца и потеря веса. Несколько исследований указывают на антиоксидант, присутствующий в кокосовом молоке, называемый лауриновой кислотой, который может снизить риск сердечных заболеваний и инсульта. Лауриновая кислота также обладает определенными противовоспалительными и антимикробными свойствами, поддерживает иммунную функцию и здоровье кишечника, помогая бороться с инфекцией.

Кокосовое молоко также содержит триглицериды со средней длиной цепи (ТСЦ), которые способствуют устойчивой энергии, что может привести к потере веса и длительному ощущению сытости после приема пищи.

Итак, если вы решаете, какое растительное молоко включить в свой уход за здоровьем, есть веские причины в первую очередь подумать о кокосовом молоке!

Пищевая ценность кокосового молока**

  • Калорийность: 45
  • Всего жиров: 4,8 г
  • Холестерин: 0 мг
  • Натрий: 11 мг
  • Калий: 50 мг
  • Всего углеводов: 0,6 г
  • Сахар: 0 г
  • Белок: 0,5 г

**На 1 чашку несладкого кокосового молока

Как испечь с кокосовым молоком

Для тех, у кого есть ограничения по питанию, включая молочные продукты, выпечка с кокосовым молоком станет идеальной альтернативой, главным образом потому, что вам не нужно беспокоиться о конверсиях. Если ваш рецепт требует чашки цельного молока, вы можете заменить его чашкой кокосового молока. Тем не менее, выпечка, как правило, процесс темпераментный, поэтому есть несколько примечательных нюансов, когда дело доходит до заправки кокосовым молоком.

Если ваш рецепт требует цельного молока или густых сливок, лучше заменить их полножирным консервированным кокосовым молоком, а не обезжиренным, чтобы имитировать ту же текстуру. Та же логика применима и к обезжиренному молоку — выбирайте более легкое кокосовое молоко. Теперь, если вы пытаетесь заменить обезжиренное молоко, не используйте кокосовое молоко, так как оно уже содержит больше жира и может трагически испортить ваш рецепт.

Кокосовые сливки обычно используются для таких вещей, как коктейли, и предварительно подслащены. Напротив, кокосовые сливки могут быть альтернативой густым сливкам (обычно используются для приготовления немолочных взбитых сливок, учитывая содержание жира, ощущение во рту и вязкость). Если кто-то не может найти кокосовые сливки, вы можете поставить в холодильник жирную банку кокосового молока и зачерпнуть/снять жир с верхней части кокосовой воды.

Вы также можете задаться вопросом, нужно ли вам изменить температуру или время выпекания при замене молока кокосовым молоком, и короткий ответ — нет! Если вы используете соотношение молока и кокоса 1:1 и следуете альтернативным рекомендациям, вы должны получить такой же конечный результат! Тем не менее, большинство профессиональных пекарей предложат найти оригинальный рецепт, который уже включает кокосовое молоко (просто на всякий случай).

Наконец, важно помнить, что кокосовое молоко по своей природе богато и орехово, что может повлиять на общий вкус вашей выпечки.

Преимущества выпечки с кокосовым молоком

До тех пор, пока аромат кокоса не нарушит баланс вкуса блюда, кокосовое молоко может привести к новому повороту во множестве классических рецептов. Кроме того, в качестве бонуса вы можете получить множество преимуществ для здоровья:

  • Пищевая ценность: Кокосовое молоко богато белком, витамином С, фолиевой кислотой и железом.
  • Приятный вкус: Кокосовое молоко имеет приятный вкус, который можно подчеркнуть или приуменьшить в зависимости от рецепта.
  • Статус растительного ингредиента: по мере того, как рацион питания растет, а потребители все больше заботятся о своем здоровье, кокосовое молоко рассматривается как все более здоровая альтернатива молочным продуктам.
  • Без лактозы: Кокосовое молоко не содержит лактозу, которую многие люди не переносят.
  • Стабильность при хранении: Кокосовое молоко можно хранить в течение длительного времени, особенно в виде порошка.

Изучите выпечку с безмолочным молоком под руководством шеф-повара

В зависимости от выбранной вами программы Escoffier вы можете узнать, как включить в свои рецепты безмолочные ингредиенты, такие как кокосовое молоко! Например, с помощью растительной программы Escoffier учащиеся могут овладеть всеми соответствующими навыками и методами, связанными с выпечкой на растительной основе.

«У меня был такой удивительный опыт. Это был вызов, но то, чему мы учимся на практике, читая, читая лекции и живые занятия… ЗОЛОТО. Я даже рассказываю своим друзьям-веганам об идеях, концепциях и методах, о которых они не знали. Я не могу дождаться окончания учебы и расширения своей карьеры».*
София Сан Роман, онлайн-дипломная студентка Escoffier, посвященная растениям

Если вы готовы узнать больше о последних тенденциях растительной пищи через Escoffier, свяжитесь с нашим приемным отделом для получения более подробной информации о программе!

Другие статьи о рецептах и ​​технике, которые вам будет интересно прочитать:

  • Лучшие веганские и вегетарианские кулинарные книги по версии профессиональных поваров
  • Шоколадный мусс на растительной основе
  • Пирожные на растительной основе? Да, пожалуйста!

*Информация может не отражать опыт каждого учащегося. Результаты и итоги могут основываться на нескольких факторах, таких как географический регион или предыдущий опыт.

пищевые трендыздоровье и питание

Подписаться на блог

Связанные статьи

Кокосовый пирог.

Легкий, мягкий и оооочень вкусный!

Кокосовый пирог. Легкий, мягкий и оооочень вкусный! Действительно простой рецепт с отличными результатами каждый раз

Это очень вкусный и популярный рецепт торта с кокосовой стружкой. Однажды попробовав этот рецепт, я уверен, что вы будете делать его снова и снова.

Сам рецепт очень прост: подготовьте все ингредиенты и добавляйте их шаг за шагом. Время выпекания, пожалуйста, проверьте через 50 минут, так как у всех духовки могут сильно различаться.

Текстура этого пирога из кокосового фунта представляет собой мелкую крошку и очень влажную. Вкус просто замечательный, насыщенный кокосом, это идеальный торт к чаю!

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

Этот пирог с кокосовой стружкой очень удобен для замораживания, поэтому, если вы хотите испечь несколько буханок или, возможно, разрезать на порции и заморозить, после разморозки качество не ухудшится.

У нас есть много рецептов бисквитных лепешек с разными вкусами и текстурами, так что обязательно ознакомьтесь с ними. Есть торт на любой вкус!

Если вы ищете несколько рецептов послеобеденного чая, попробуйте наш традиционный английский чайный хлеб. Он всегда популярен и очень прост в приготовлении!

Итак, вот рецепт моего влажного пирога с кокосовой стружкой. Пожалуйста, наслаждайтесь!

Ознакомьтесь с нашим удобным руководством по преобразованию температуры духовки!

Вам понадобится форма для хлеба, мои размеры 30 x 12 см и глубина 8 см. (кастрюля 12 дюймов). Тесто также поместится в 9дюймовая форма для хлеба.

Обратите внимание, что время приготовления будет отличаться, если вы не используете обычную форму для хлеба.

Ингредиенты

Тесто для торта

  • 175 г или ¾ стакана смягченного масла
  • 175 мл или ¾ стакана кокосового молока
  • 290 g или 1 ½ чашки.
  • 225 г или 1 ¾ чашки Обычная / универсальная мука (просеянная)
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 6 столовых ложек кокосовой стружки

Посыпка

(Необязательно, но придает торту дополнительный оттенок кокоса!)

Обратите внимание: сначала попробуйте кокосовое молоко, если хотите послаще, добавьте в него примерно 2 столовые ложки сахарной пудры и перемешайте до полного растворения.

Торт уже содержит много сахара, но некоторые из вас очень сладкоежки!

Инструкции

1. Разогрейте духовку до 160°C, 300F. Смажьте и выровняйте форму для выпечки. См. здесь, как выровнять .

** Обратите внимание, если вы используете форму Bundt, обязательно смажьте ее очень хорошо, так как может быть трудно вынуть торт из формы такой формы, или используйте наш удивительный самодельный антисептик, чтобы покрыть внутреннюю часть формы. .

Мы рекомендуем этот метод для всех форм для выпечки с рисунком!

2. Подготовьте все ингредиенты, например, кокосовую стружку, просейте муку и добавьте в муку соль и разрыхлитель и т. д.

3. Начните с приготовления теста для торта, взбив сливочное масло и сахар до бледно-светлого цвета.

4. Медленно добавьте взбитые яйца в миксер на низкой скорости, понемногу.

Если смесь начнет сворачиваться или расслаиваться, добавьте ложку просеянной муки, продолжайте добавлять яйца и, при необходимости, немного муки, пока не добавите все яйца.

5. Добавьте кокосовое молоко с половиной муки, переведя миксер на низкую скорость. После смешивания добавьте тертый/высушенный кокос и остальную муку.

6. Переложите смесь для кекса в смазанную маслом и застеленную бумагой форму для хлеба. Затем поместить в духовку на 1 час 5 минут, проверить через 1 час.

Обратите внимание, что при использовании формы Bundt время приготовления составляет 45 минут.

Проверьте готовность пирога с помощью шпажки и проткните ее посередине, чтобы убедиться, что она выходит чистой. Каждая духовка уникальна, и время приготовления может немного различаться.

7. Выпейте чашку чая, пока ваш пирог с кокосовой стружкой выпекается и излучает чудесный аромат на вашей кухне!

8. Когда пирог будет готов, выньте его из духовки и оставьте в форме до остывания.

Пока пирог еще ГОРЯЧИЙ, проткните шпажкой всю верхнюю часть торта, проталкивая шпажку до дна торта.

Аккуратно полейте кокосовым молоком всю поверхность торта, при необходимости равномерно распределив его кистью. Жидкость быстро впитается в торт.

Затем сразу же посыпьте все сушеным кокосом, чтобы он прилипал. Вы можете использовать столько сушеного кокоса, сколько пожелаете. Я лишь добавила легкую струйку, но выбор за вами!

Дать остыть. Хранить в герметичном контейнере. Этот торт лучше всего есть на следующий день, хотя обычно он не хранится так долго!

Вот и готов наш чудесный влажный кокосовый пирог.

Мы будем рады услышать от вас и узнать, что вы думаете о рецепте влажного кокосового пирога. Вы внесли какие-либо изменения или добавили какие-то другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачной готовки!

Карта рецептов

Ингредиенты

  • 175 г или ¾ чашки размягченного сливочного масла
  • 175 мл или ¾ чашки кокосового молока
  • 290 г или 1 ½ стакана обычного сахара
  • 3 яйца (слегка взбитые)
  • 225 г или 1 ¾ чашки Обычная / универсальная мука (просеянная)
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 6 столовых ложек сушеного / тертого кокоса
Топпинг:
  • 4 столовые ложки кокосового молока
  • 1-2 столовые ложки сушеного / тертого кокоса для посыпки.
  • **** Обратите внимание: сначала попробуйте кокосовое молоко, если вы хотите, чтобы оно было послаще, добавьте в него примерно 2 сахарной пудры и перемешайте до полного растворения. Торт и так содержит много сахара, но некоторые из вас очень сладкоежки!

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 160°C, 300F. Смажьте и выровняйте форму для выпечки.
  2. ** Обратите внимание, если вы используете форму Bundt, обязательно хорошо смажьте ее маслом, так как вынуть кекс из формы такой формы может быть сложно.
  3. Подготовьте все ингредиенты, т. е. кокосовую стружку, просейте муку и добавьте в муку соль и разрыхлитель и т. д.
  4. Начните с приготовления теста для торта, взбив сливочное масло и сахар до бледно-светлого цвета.
  5. Медленно добавьте взбитые яйца в миксер на низкой скорости, понемногу за раз. Если смесь начнет сворачиваться или расслаиваться, добавьте ложку просеянной муки, продолжайте добавлять яйца и, если необходимо, немного муки, пока не добавите все яйца.
  6. Добавьте кокосовое молоко с половиной муки, переведя миксер на низкую скорость. После смешивания добавьте тертый/высушенный кокос и остальную муку.
  7. Переложите смесь для кекса в смазанную маслом и застеленную бумагой форму для хлеба. Затем поместите в духовку на 1 час 5 минут, проверьте через 1 час ***** Обратите внимание, что при использовании формы Bundt время приготовления составляет 45 минут.
  8. *** Проверьте готовность пирога с помощью шпажки и проткните ее посередине, чтобы убедиться, что она выходит чистой. Все духовки разные, и время приготовления может немного отличаться.
  9. Выпей чаю!
  10. Когда кекс будет готов, выньте его из духовки и оставьте в форме до остывания. Пока пирог еще ГОРЯЧИЙ, проткните шпажкой всю верхнюю часть торта, проталкивая шпажку до дна торта.
  11. Аккуратно полейте кокосовым молоком всю поверхность торта, при необходимости равномерно распределив его кистью. Жидкость быстро впитается в торт. Затем сразу же посыпьте все сушеным кокосом, чтобы он прилипал. Вы можете использовать столько сушеного кокоса, сколько пожелаете. Я лишь добавила легкую струйку, но выбор за вами!
  12. Дать остыть. Хранить в герметичном контейнере. Этот торт лучше всего есть на следующий день, хотя обычно он не хранится так долго!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Honey-Can-Do 2592 Бумажная форма для хлеба, упаковка из 25 штук, 8 дюймов x 2,5 дюйма x 2 дюйма

  • Переносная коробка для хлеба с ручкой Контейнер для хлеба и торта Пластиковый прямоугольный держатель для хранения продуктов 13-дюймовый полупрозрачный купол для выпечки, рогаликов, булочек, булочек или багетов (розовый)

  • KitchenAid KSM150PSER Стационарный миксер Artisan с откидной головкой и экраном для заливки, 5 литров, ярко-красный

  • Walfos Силиконовые антипригарные противни для хлеба и буханки, набор из 2 шт., без бисфенола-А! Без химического покрытия, просто выскочит! Легкая форма для выпуска и выпечки для домашних тортов, хлеба, мясного рулета и пирога с заварным кремом.

  • X-Chef Силиконовые намазочные щетки для выпечки для приготовления барбекю Мясные пирожные Выпечка Сливочное масло Кухня, термостойкие, можно мыть в посудомоечной машине, гибкие, легко чистятся, не содержат BPA и одобрены FDA, набор из 4 шт.