Выпечка быстрая на молоке: Выпечка на молоке — 473 рецепта приготовления с фото

Содержание

Быстрый кекс со сгущенным молоком, пошаговый рецепт на 6828 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кулич с вишней и клюквой

Обычно кулич делают с изюмом, но с вишней и клюквой тоже получается интересно. Если ягоды у вас слишком сухие, лучше подержать их 10‒15 минут в не слишком горячей воде или, не замачивая, просто обдать

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины с грушами

Если нет груш, замените их консервированным ананасом или манго.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочные кексы с кленовым сиропом

Если яблоки попались кислые, добавьте побольше сахара, с летних яблок кожуру можно не снимать.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Соленые маффины с ветчиной, сыром и кукурузой

Я сегодня взяла чеддер, но на самом деле для этих маффинов подойдет любой сыр, а ветчину можно заменить запеченной или отварной куриной грудкой.

Юлия Высоцкая

Реклама

Лоранталаса

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Мне нужно было приготовить что-нибудь к чаю. Быстро и вкусно. Вспомнила свой давний рецепт. Действительно, из очень простых ингредиентов получается настоящий кекс!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Ингредиенты

3 яйца

0. 5 стакана сахара

125 мл сгущеного молока

соль на кончике ножа

1 стакан (200 мл) муки

0.5 чайной ложки соды

1 ст.ложка лимоного сока

лимонная цедра

чуть-чуть корицы

0.5 стакана изюма.

2 ст.ложки сахарной пудры

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Изюм хорошо промыть, обдать кипятком, высушить.Взбить яйца с солью и сахаром. Добавить сгущенное молоко. Взбить.

Просеять муку, добавить корицу,цедру лимона. Погасить соду лимонным соком. Соединить все.

Форма для выпечки должна быть небольшой и высокой. У меня — прямоугольная 18х9. Выстелить форму бумагой для выпечки. Вылить тесто. Оно должно быть как средней густоты сметана. Сверху выложить изюм и немного «потопить» его ложкой.

Выпекать 40-50 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверить зубочисткой. Если нужно, допечь, прикрыв верх фольгой. Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(26)

Теги рецепта

выпечкакексы, маффиныбабушкиныбабушкинывыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пирог на кислом молоке в духовке — пошаговый фото рецепт приготовления

Пирог на кислом молоке в духовке — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru



Простой домашний пирог из доступных продуктов! Нежный, ароматный! Когда у меня скисает молоко — я радуюсь! Ведь есть повод приготовить любимую выпечку. Такой пирог можно формовать по-разному, я показываю здесь лишь один из вариантов.


Содержание

Пирог на кислом молоке в духовке — ингредиенты для приготовления

Пирог на кислом молоке в духовке — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Пирог на кислом молоке в духовке — Похожие рецепты




Ингредиенты:


  1. Сливочное масло — 200 гр
  2. Яйца — 2 шт.
  3. Пшеничная мука — 900 гр
  4. Сахар — 2 стол.л.
  5. Молотая корица — 1 чайн.л.
  6. Яблоки — 3 шт.
  7. Сливочное масло — 30 гр
  8. Пшеничная мука — 30 гр
  9. Вода — 100 мл
  10. Яйца — 1 шт.
  11. Соль — по вкусу
  12. Дрожжи — 75 гр
  13. Сахар — 3 стол.л.
  14. Кислое молоко — 250 мл

Количество порций: 16




Пирог на кислом молоке в духовке — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

В кислом молоке комнатной температуры растворяем сахар и соль. молоко может быть любым — чуть подкисшим, хорошо прокисшим (главное — сыворотку не сливайте), или даже свернувшимся при кипячении.


Шаг 2

Добавляем дрожжи и размешиваем до их полного растворения в молоке.


Шаг 3

Добавляем 2 яйца и размешиваем.


Шаг 4

Начинаем понемногу просеивать в тесто муку.


Шаг 5

Замешиваем до такой густоты, когда сложно мешать венчиком.


Шаг 6

Растапливаем масло.


Шаг 7

Понемногу добавляем к тесту масло и перемешиваем. Чем больше масла — тем дольше оно вмешивается в тесто.


Шаг 8

Тесто с маслом становится тягучим.


Шаг 9

Продолжаем добавлять (всегда просеивать) муку.



👁 36 просмотров


Похожие рецепты


Пирог чизкейк клубничный

Очень вкусный и легкий пирог со свежими ягодами под сметанным кремом.


Блины на молоке со сливочным сыром и красной икрой

Обязательно покорят своей нежностью и воздушностью! Идеальный рецепт приготовления кружевных и румяных блинов на молоке с начинкой из сливочного творога и красной икрой, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своим великолепным вкусом!


Пасхальный пирог

Наряду с привычными куличами это прекрасное пасхальное блюдо.

Пасхальный пирог — один из моих самых любимых, он может понравиться и вам.


Пирог с лососем и брокколи

Сытный пирог с лососем и брокколи понравится вашим гостям. Сочетание ингредиентов настолько сбалансированы в рецепте, что пирог понравится даже тем, кто не любит брокколи и рыбу.


Голень индейки запеченная в духовке

Вкусная, сочная, аппетитная ножка индейки. Мясо индейки очень полезно, поэтому для сохранения пользы такое мясо лучше запекать. В данном рецепте мясо запекается в фольге с сухими специями — сохраняются все полезные вещества, мясо получается сочным и ароматным.


Печенье в микроволновке на молоке и сливочном масле

Микроволновка опять выручит, когда срочно нужно что-нибудь к чаю! Я продолжаю осваивать рецепты для микроволновки и сегодня я приготовила с ее помощью очень вкусное печенье! Попробуйте и вы!


Утка с медом, соевым соусом и горчицей в духовке

Вкусный и простой рецепт запеченной в духовке утки! Утка с медом, горчицей и соевым соусом получается нежной и сочной, с ароматной хрустящей корочкой! Что может быть вкуснее? Блюдо готовится просто, но безусловно украсит любую трапезу.




Картошка с ананасами в духовке

Очень сытное и вкусное блюдо для семейного обеда! Весьма удачное сочетание всех продуктов, которые в готовом виде прекрасно гармонируют между собой по вкусовым качествам. Этот рецепт просто палочка-выручалочка для тех моментов, когда нужно в течение часа приготовить что-то вкусное и необычное.


Рогалики с творогом в духовке

Вкусная, легкая, простая, бюджетная сладкая выпечка! Рогалики с творогом запекаются в духовке считанные минуты. Тесто для них мягкое, воздушное, слегка рассыпчатое, отлично сочетается с начинкой! На весь десерт у вас уйдет от силы полчаса, а продукты почти всегда есть под рукой!


Гречневый хлеб в духовке

Ароматный, воздушный, очень вкусный и простой в готовке! Среди хлебных рецептов этот выделяется простым, но интересным составом.

Хлеб из молотой гречневой крупы на вкус слегка напоминает ту же кашу. Поэтому всем, кто любит гречку, этот ароматный пористый и мягкий хлебушек из духовки обязательно понравится.

Автор: Ксюша Радо-Любо



Топ — 10 популярных рецептов:












ТОРТ С ГОРЯЧИМ МОЛОЧКОМ — The Southern Lady Cooks

Перейти к содержимому

Торты | Десерты

Горячий молочный пирог по старинному рецепту, который никогда не разочаровывает. Это замечательно с чашкой кофе или высоким стаканом молока. Этот торт настолько прост в приготовлении, что идеально подходит, если вам нужен быстрый десерт. Подача с любыми фруктами делает его только лучше… если это вообще возможно. Это просто отличный старомодный торт, который любят все.

Ингредиенты необходимы для пирога с горячим молоком:

Яйца

Sugar

Экстракт ванили

Оболнцезация муки

Молоко (я использую 2% молоко)

масла

. Процесенные Unsweelted Raspres

44444

. Процесенные Unsweelted Raspberries

444444

.

Кукурузный крахмал

Отзыв о рецепте: «Это мой самый любимый торт. Моя бабушка готовила по этому же рецепту. Мне 65 лет, и я делаю это с тех пор, как стала достаточно взрослой, чтобы печь. Очень хорошо использовать в клубничном песочном пироге», — Нэнси 9.0041

«Мне очень понравился этот торт! Я пекарь уже 60 лет, и это один из лучших рецептов простых тортов». — Пэт

Вы читаете наш электронный журнал Front Porch Life ? Он полон замечательных новых рецептов, деревенской жизни, фантастических людей, южного очарования, кулинарных советов и многого другого. Мы отправим его прямо на вашу электронную почту, чтобы вы могли сразу начать читать, готовить и отдыхать  ! Это наш премиальный контент, которого нет на нашем сайте. Присоединяйтесь к тысячам других сегодня и начните наслаждаться нашим журналом!

Распечатать рецепт

5 из 6 голосов

Горячий молочный пирог

Старинный десерт, который легко приготовить и он всегда вкусный.

Prep Time10 Mins

Приготовление времени 35 мин

Всего времени 45 минут

Курс: торт, десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: горячее молоко торт

: 8 порций

Автор: Южная леди.

  • 4 яйца
  • 1 3/4 стакана сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 1/2 стакана муки общего назначения
  • 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 1/2 стакана молока Я использую молоко 2% замороженной несладкой малины
  • 1/2 стакана белого сахарного песка
  • 1/4 стакана воды
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
    • Взбейте яйца миксером до лимонного цвета. Добавьте сахар и ваниль и продолжайте взбивать. муки и разрыхлителя и добавить в тесто.Смешать молоко и масло в кастрюле на плите и нагревать, пока масло не растает.Вылить в тесто для торта и перемешать до однородности.

    • Сбрызните форму для выпечки 9 x 13 кулинарным спреем. Выложите тесто в форму и выпекайте в предварительно разогретой до 350 градусов духовке около 35 минут или до готовности центра. Вы можете украсить этот торт свежими фруктами или использовать консервированные или замороженные.

    Малиновый фруктовый топпинг Указания
    • Смешайте ингредиенты и доведите до кипения на плите. Варить, пока не загустеет, как соус. Вы можете сделать это с любыми замороженными фруктами. Предварительно размораживать не нужно.

     

    Будьте уверены и прикрепите наш Горячий молочный торт на потом:

    Нажмите здесь, чтобы подпишитесь на нас в Instagram.

    © Фотографии и текст The Southern Lady Cooks – Все права защищены. Запрещено копирование, размещение на других сайтах или иное использование без письменного разрешения правообладателя

    Сохранить

    Молочный пирог — Кухня Манджулы

    Добавить в избранное

    Распечатать

    Десерты, Безглютеновый пирог, Без яиц, Без глютена, Молоко, Вегетарианство, Цельное молокоМанджула Джайн

    Facebook

    Twitter

    Pinterest

    AccessDenied Access DeniedRWF1DWE5CXKCP8EDfmPihLRIGb05CNFjTscUlS25vRUvEzdwcS4AeHMLMfCJHmc9zJbh9oKr5SrT7zV+r+mET8KxroU= AccessDenied Access DeniedRWF5P4WK60G11QAPMTQbaxIUtSIth4ZhoAy+Spw3b93+2CxM9yaB6p4ZxHMPjAIMkKxcMXUckNP31Z0SI52dji1sbr4=

    Google

    Stumbleupon

    Email

    Milk Cake is a delicious, mouthwatering dessert . Это уникальный «торт», приготовленный всего из нескольких ингредиентов, в основном молока и сахара, с легкой кислинкой.

    4.50 Из 4 голосов

    Рецепт рецепта печатного рецепта

    Время приготовления 5 мин

    Время приготовления 35 мин

    Всего времени 40 минут

    ДЕСЕРТ ДЕССЕРТ

    ИНДИЙСКИЙ МИЛЕЙ

    ХОРОШИЕ НАБЛЮДЕНИЯ. 3 ст.л. лимонного сока, используйте по мере необходимости

  • 1/2 стакана сахара
  • 1/8 ч.л. измельченного кардамона
  • 2 ст.л. топленого масла гхи
  • 1 ст.л.0083

    Смажьте 6-дюймовую тарелку жиром и отложите в сторону.

  • В большой, широкой и тяжелой кастрюле доведите молоко до кипения на среднем огне. И дать покипеть 2-3 минуты. Добавьте в молоко сок лимона, оно начнет сворачиваться. Используйте минимальное количество лимонного сока, чтобы просто начать процесс свертывания и предотвратить немедленное полное отделение сыворотки (молочной воды).

  • Прокипятить 5 минут и удалить прибл. 1 ½ стакана сыворотки. Это поможет уменьшить кислинку пирога.

  • Продолжайте готовить, время от времени помешивая, пока молоко не приобретет зернистую консистенцию, а сыворотка не выпарится. Это займет еще 15-20 минут.

  • Добавьте сахар и кардамон и продолжайте перемешивать, пока смесь не начнет собираться вместе. Это должно занять примерно 5 минут. Уменьшите огонь до среднего и готовьте еще 4-5 минут, пока смесь не приобретет слегка золотисто-коричневый цвет.

  • Перенесите смесь на смазанную жиром тарелку и плотно прижмите, придав ей квадратную форму высотой примерно 1 дюйм. Как вариант, посыпать сверху нарезанными фисташками.

  • Дать постоять не менее часа, прежде чем разрезать на отдельные кусочки.

  • Советы

    Этот замечательный десерт можно приготовить заранее и хранить при комнатной температуре в течение нескольких дней.