Воздушные оладушки на молоке: Оладьи на молоке с ванильным ароматом на сайте академии выпечки Dr. Bakers

ОЛАДЬИ С ЯБЛОКАМИ / Рецепт Пышных Воздушных Вкусных Оладьев на Молоке / Дрожжевые Оладьи

12+

9 месяцев назад

Домашняя Кухня Оливии Ортиз147 подписчиков

Друзья, поделюсь с Вами, как приготовить яблочные оладьи, чтобы они получились вкусными, пышными, воздушными, нежными внутри и с румяной хрустящей корочкой по краям.
Готовятся оладьи на дрожжах и молоке и всегда получаются нежными и пышными. Добавление яблок в дрожжевое тесто придает оладушкам великолепную текстуру и изумительную кислинку вкусу.
Готовятся оладьи на сковороде, совсем не сложно и являются прекрасным вариантом для завтрака или полдника, а также легкого перекуса.
Горячие пышные, нежные оладьи с хрустящей корочкой подаются с медом, сметаной. сгущенкой, вареньем, джемом и т.д.

Попробуйте разные вкуснейшие блины и оладьи:
▶️ Плейлист БЛИНЫ / ОЛАДЬИ
https://rutube.ru/plst/90984
Попробуйте также другие варианты вкуснейшей выпечки:
▶️ Плейлист ТОРТЫ
https://rutube. ru/plst/90993
▶️ Плейлист ПИРОГИ / КЕКСЫ / РУЛЕТЫ
https://rutube.ru/plst/90992
▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ
https://rutube.ru/plst/90986
▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
https://rutube.ru/plst/90985
▶️ Плейлист ПИРОЖНЫЕ
https://rutube.ru/plst/90991
▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА
https://rutube.ru/plst/90989
▶️ Плейлист КРЕМЫ / ГЛАЗУРИ
https://rutube.ru/plst/90983

*******************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Мука 400 гр.
2. Молоко 500 мл.
3. Яйца 2 шт.
4. Сахар 2 ст.л.
5. Дрожжи 1 пак.
6. Яблоки (средние) 4 шт.
7. Соль 1 щепотка.
********************************
РЕЦЕПТ:
Тесто для дрожжевых оладий с яблоками на молоке готовим в 3 этапа.
Готовим опару — смешиваем теплое молоко, сахар, дрожжи и муку. Перемешиваем, накрываем и оставляем в теплом месте на 30 минут.
Затем в опару добавляем яйца, сахар, соль и ваниль (ванилин). Перемешиваем. накрываем и оставляем на 30 минут.
На третьем этапе добавляем нарезанные яблоки в дрожжевое тесто и снова перемешиваем, накрываем и оставляем в теплом месте еще на 30 мин.
Затем из поднявшегося пышного теста (НЕ ПЕРЕМЕШИВАЯ!) сразу начинаем печь оладьи, выкладывая ложкой тесто на разогретую сковороду с маслом. Готовые оладьи выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. И горячими подаем к столу.
******************************
00:00 — Приветствие
00:14 — Как сделать опару
01:05 — Добавляем яйца, сахар, соль, ванилин
01:43 — Как резать яблоки
02:10 — Дрожжевое тесто с яблоками
02:47 — Как жарить оладьи
03:58 — Подача к столу
********************************
Готовьте с любовью и удовольствием. Все видео рецепты с пошаговым объяснением действий, для получения нужного результата придерживайтесь указанных пропорций ингредиентов.
ДРУЗЬЯ! Если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу «Домашняя Диета Оливии Ортиз»: поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. Оцените видео! Мне будет приятно и это важно для развития канала! Напишите комментарий. Для вас это несложно, но я буду очень рада.
✔ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ и НАЖИМАЙТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ ВКУСНЫЕ ВИДЕО.
НОВЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ — КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
Вы уже подписаны? Тогда НАЖИМАЙТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК 🔔, чтобы получать уведомления о публикации новых видео рецептов!
****************************
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
✔ Поделитесь видео с друзьями о замечательном рецепте:
https://rutube.ru/video/447a4643a018e1356be6dd79582a2999/
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Еще больше вкуснейших блюд:
▶️ Плейлист ВТОРЫЕ БЛЮДА
https://rutube.ru/plst/90914
▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ МЯСА / С МЯСОМ
https://rutube.ru/plst/91004
▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ РЫБЫ / С РЫБОЙ / С МОРЕПРОДУКТАМИ
https://rutube.ru/plst/91003
▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ / С КАРТОФЕЛЕМ
https://rutube.ru/plst/90922
▶️ Плейлист ПАСТА / МАКАРОНЫ
https://rutube.ru/plst/90996
▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА / С ТВОРОГОМ
https://rutube.ru/plst/90982
▶️ Плейлист НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
https://rutube.ru/plst/90916
▶️ Плейлист БЫСТРЫЕ БЛЮДА
https://rutube.ru/plst/90917
▶️ Плейлист ПЕРВЫЕ БЛЮДА
https://rutube.ru/plst/90912
▶️ Плейлист МЕЖДУНАРОДНАЯ КУХНЯ
https://rutube.ru/plst/81307
▶️ Плейлист САЛАТЫ
https://rutube. ru/plst/90995
▶️ Плейлист СОУСЫ
https://rutube.ru/plst/90980
▶️ Плейлист РЕЦЕПТЫ ЗНАМЕНИТЫХ ШЕФ ПОВАРОВ
https://rutube.ru/plst/90908
#ЯблочныеОладьи, #ОладьиСЯблоками, #ОладьиНаДрожжах
яблочные оладьи,как приготовить яблочные оладьи,как приготовить,яблочные оладьи рецепт,оладьи с яблоками,дрожжевые оладьи с яблоками,оладьи на дрожжах,оладьи на дрожжах и молоке,оладушки на молоке,оладьи для завтрака,рецепт для завтрака,пышные оладьи на молоке,как печь оладьи,оладьи с хрустящей корочкой,как сделать опару,как приготовить оладьи с яблоками,нежные оладьи,воздушные оладьи,подача к столу,начинка для оладьев,рецепт,домашняя диета оливии ортиз

Пышные оладушки на молоке: рецепт с фото

Рецепты » Рецепты выпечки » Блины


Блины
Кашева Галя0708

Многие кулинары ищут рецепт пышных оладушек на молоке, которые всегда получаются нежными и аппетитными. Некоторые хозяюшки считают, что воздушными и ноздреватыми блины получаются исключительно на кефире или домашней простокваше. На самом деле это не так! Добиться превосходного результата можно и с помощью такого напитка. При этом результатом вы останетесь точно довольны, ведь выпечка получится просто изумительной, а золотистые краешки вызовут неподдельный аппетит у каждого присутствующего за столом. А какой аромат у таких оладий! Ммм… просто фантастический! Именно он поднимет утром всю семью от мала до велика, ведь пропустить такой сытный и лакомый завтрак никто не захочет!

Время приготовления – 45 минут.

Количество порций – 3.

Содержание

  1. Ингредиенты
  2. Как приготовить пышные оладушки на молоке
  3. Видео-рецепты

Ингредиенты

Чтобы самостоятельно испечь аппетитные пышные оладушки на молоке, нам вовсе не нужно обладать какими особыми кулинарными знаниями или умениями. Не нужно быть профи на кухне, не надо делать что-то слишком сложное или хлопотное. Ведь для приготовления этого лакомства, которое идеально для начала дня, потребуются самые элементарные продукты:

  • коровье молоко – 1 шт. ;
  • соль- ½ ч. л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахарный песок – 2,5 ст. л.;
  • пищевая сода – ½ ч. л.;
  • столовый уксус 9% — 1 ст. л.;
  • растительное масло — 3 ст. л.;
  • мука – 1,5 ст.

На заметку! Дополнительно потребуется подготовить еще 6 ст. л. рафинированного растительного масла. Оно нам потребуется для жарки оладушек на молоке.

Как приготовить пышные оладушки на молоке

Приготовить пышные, вкусные, аппетитные оладушки на сковороде – это дело нескольких минут. Некоторые делают их с разрыхлителем, но без соды. Этот рецепт имеет свои хитрости, и такая выпечка делается просто и достаточно быстро, так что вы можете всегда порадовать своих домочадцев замечательным завтраком. Молоко, яйца и мука – вот основа теста для этого незатейливого лакомства. Состав получается жидким, но поднимается превосходно. Подать выпечку можно с самыми разными дополнениями. К пышным оладушкам на молоке идеально подходят сметана, йогурт, мед, шоколад, джем или домашнее варенье. Это очень вкусно!

  1. Итак, чтобы испечь аппетитные и невероятно воздушные оладушки, для начала потребуется сделать тесто. Для этого в отдельную свободную плошку необходимо влить молоко. В него следует влить столовый 9-процентный уксус. Полученную смесь необходимо оставить примерно на 10 минут. Такой нехитрый и несложный прием позволит вам шустренько подготовить молоко: оно просто скиснет.
  1. В отдельную миску следует разбить сырое куриное яичко. Его необходимо взболтать обыкновенным кухонным венчиком так, чтобы образовалась небольшая пенка.
  1. Яичную «болтушку» необходимо перелить в молочную массу. Сюда же вливается растительное масло. Всё следует старательно перемешать.
  1. Следующий шаг приготовления столь незатейливой, но очень вкусной выпечки – это подготовка муки. Ее в обязательном порядке потребуется просеять. Лучше всего это сделать 2 раза. Всё дело заключается в том, что в процессе просеивания мука насыщается кислородом. Благодаря этому в свою очередь она обогащает им тесто, оно же за счет этого становится пышным, воздушным, ноздреватым. Просеянная мука отправляется небольшими порциями в тесто. Туда же необходимо всыпать пищевую соду и сахарный песок. Всё потребуется основательно перемешать.
  1. Итак, вот и готово простое тесто, которое позволяет нам испечь восхитительные – ароматные и очень-очень пышные – оладушки на молоке. После замешивания жидкого теста необходимо взять свободную сковороду. Отлично, если емкость с толстым дном и имеет антипригарное покрытие. В любом случае перед выпечкой первой парии оладушек необходимо смазать ее растительным маслом. Сковороду потребуется разогреть. Большой ложкой на нее необходимо выложить полученное тесто.

На заметку! Если вы не хотите, чтобы ваши оладушки приобрели неприятный запах или странный горьковатый привкус, лучше обжаривайте их на рафинированном растительном масле, которое не имеет свойства пениться во время жарки.

  1. Обжаривать наши пышечки следует с каждой стороны до тех пор, пока она не станет румяной и золотистой.
  1. Вот и готово наше простое и незатейливое, но невероятно лакомое блюдо, которое так популярно в славянской кухне.

Это аппетитно, просто, сытно и вкусно! Попробуйте сами!

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

  • Воздушная творожная запеканка в духовке
  • Классический манник на молоке
  • Творожная запеканка в духовке: классический рецепт с фото

Видео-рецепты

Видео помогут вам испечь пышные оладушки на молоке:

Рейтинг

Рецепт японских блинчиков-суфле — NYT Cooking

Японские блинчики-суфле состоят из тех же ингредиентов, что и американские, — а именно, яиц, муки и молока, — но они превосходят традиционные закусочные блюда благодаря добавлению дополнительных яичных белков. Смесь безе взбивается до жестких пиков, затем вмешивается в жидкое тесто, которое выпекается прямо в металлических кольцах для выпечки, чтобы блины приобрели характерную высоту. Суть в том, чтобы приготовить тесто при очень низкой температуре. Если ваша плита имеет маленькую конфорку или режим особенно слабого нагрева, используйте ее здесь, чтобы приготовить эти заварные блины, достойные завтрака, полдника или даже десерта.

Advertisement


Yield: 8 pancakes

  • 4egg whites and 2 egg yolks from 4 large eggs, separated and chilled
  • 6tablespoons granulated sugar
  • 2teaspoons vanilla extract
  • 1teaspoon baking powder
  • 6tablespoons cake flour
  • ¼cup молоко, охлажденное
  • ½ чайной ложки свежевыжатого лимонного сока
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • несоленое сливочное масло, для смазывания и подачи
  • кленовый сироп, для подачи
  • Сахарная пудра, взбитые сливки и свежие ягоды для подачи (по желанию)

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Поместите яичные белки в чашу стационарного миксера или среднюю чашу; отложить. Поместите яичные желтки в большую миску. Добавьте 1 столовую ложку сахарного песка, ваниль и разрыхлитель к яичным желткам и взбивайте до однородности. Добавьте муку и молоко; взбить до полного объединения.

  2. Шаг 2

    Добавьте к яичным белкам лимонный сок и соль. С помощью стационарного миксера с насадкой-венчиком или ручного миксера взбивайте смесь на средней скорости до образования пены, около 1 минуты. Продолжайте взбивать на средней скорости, постепенно посыпая оставшимися 5 столовыми ложками сахарного песка. Включите высокую скорость и взбивайте, пока не образуются жесткие блестящие пики и смесь не удвоится в объеме, около 1 минуты. Будьте осторожны, чтобы не перевзбить безе.

  3. Шаг 3

    Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на минимальном огне и отложите крышку в сторону.

  4. Шаг 4

    С помощью резиновой лопаточки выложите около ⅓ меренги в яично-желтковую смесь и осторожно перемешайте. Повторите то же самое с половиной оставшегося безе, пока оно почти не смешается, затем добавьте оставшееся безе так, чтобы не осталось полос.

  5. Шаг 5

    Тщательно смажьте маслом теплую сковороду и внутреннюю часть четырех колец для выпечки шириной 3 дюйма (они должны быть не менее 1½ дюйма в высоту). Проверьте нагрев сковороды, капнув в нее немного воды: капли должны испаряться с поверхности, но не танцевать и не брызгать. Поместите смазанные жиром кольца из теста на теплую сковороду и налейте в каждое кольцо по ½ стакана теста. Накройте сковороду крышкой и готовьте блины на очень слабом огне, пока они не начнут подниматься, а сверху не начнут образовываться небольшие пузырьки, 3–4 минуты.

  6. Шаг 6

    Снимите крышку, осторожно просуньте плоскую лопаточку под каждый блин и положите сверху еще одну лопатку, затем аккуратно переверните блины кольцами. Немедленно закройте крышку и готовьте, пока блины не будут готовы и не станут упругими на ощупь, 2–3 минуты. Переложите приготовленные блины на блюдо, смажьте сковороду и кольца для выпечки и повторите, чтобы испечь еще 4 блина.

  7. Шаг 7

    Смазать блины кусочком сливочного масла и сбрызнуть кленовым сиропом; служить немедленно. Подавайте с любым сочетанием сахарной пудры, взбитых сливок и ягод по желанию.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • Блины
  • Мука для торта
  • Яичный белок
  • Яичный желток
  • Завтрак
  • Бранч 0 Sack
  • 190910010 Dessert


More From Weekend Breakfast Ideas

  • Overnight Pumpkin Spice French Toast  

    Yossy Arefi

    40 minutes, plus overnight chilling 

  • Easy

    Denver Omelet

    Ali Slagle

    20 minutes 

  • Easy

    Фритюрница с беконом

    Eleanore Park

    15 минут

  • Easy

    Запеканка из колбасы, яиц и капусты

    Susan Spungen

    1 hour

  • Eggs Kejriwal

    Tejal Rao

    10 minutes

  • Easy

    Huevos Rotos (Broken Eggs)

    Ali Slagle

    30 minutes

  • Overnight French Toast

    Samantha Seneviratne

    1 час плюс охлаждение

  • Easy

    Блинчики на каждый день

    Mark Bittman

    20 минут

  • Easy

    Breakfast Burritos

    Yewande Komolafe

    20 minutes

  • Easy

    Sheet-Pan Chocolate Chip Pancakes

    Jerrelle Guy

    40 minutes

  • Easy

    Extra-Creamy Scrambled Eggs

    J. Kenji López-Alt

    5 минут

  • Хрустящий бекон и яйца в духовке

    Женевьева Ко

    30 минут

  • Запеканка из сыра с яйцом и полентой

    Sarah Copeland

    30 minutes

  • Easy

    Dutch Baby

    Florence Fabricant

    40 minutes

  • French Toast Amandine

    Sam Sifton

    About 20 minutes

  • Migas Breakfast Tacos

    Женевьев Ко

    20 минут

Кулинарные тренды

Кулинарные руководства

Японские блины-суфле — Kirbie’s Cravings

3 марта 2017 г.

Кирби

Перейти к рецепту

111782
акции

Эти оладьи-суфле в японском стиле невероятно легкие и воздушные. Они популярны в Японии, но вы можете воссоздать их у себя дома.

Как вы помните, во время моей поездки в Токио я ел самые невероятные пышные блины-суфле в Gram Cafe. С тех пор я хочу воссоздать их.

Я попробовал довольно много рецептов, которые нашел в Интернете, и, хотя они были восхитительными на вкус, они не совсем походили на те, что были у меня в Gram.

После примерно дюжины попыток я думаю, что это самое близкое, что я могу сделать, пока они не поделятся своим рецептом.

Они требуют больше усилий, чем обычные классические блины на пахте, но они доставляют удовольствие. Блины готовятся на сковороде, как и обычные блины, но тесто включает безе, что делает их намного легче.

Я делюсь всеми своими находками ниже, чтобы вы могли успешно приготовить эти вкусные горячие пирожки с первой попытки.

На самом деле я делюсь двумя версиями. Вот различия.

Версия 1: с разрыхлителем

Плюсы: Почти во всех рецептах, которые я нашел, используется разрыхлитель. Разрыхлитель почти гарантирует, что ваши блины поднимутся высоко, и поможет создать более стабильную структуру. Из двух, это самый простой рецепт. На вкус они очень приятные, как пышные маленькие пирожные.

Минусы: я не думаю, что они на вкус так похожи на версию, которую я пробовал в Японии. Я обнаружил, что разрыхлитель изменил текстуру блинов суфле, сделав их более похожими на пирожные. Несмотря на то, что они пушистые, они не такие легкие и не «колеблются», как в Японии. (Если вы посмотрите видео с японскими пирожными, то увидите, что людям нравится снимать на видео покачивающиеся пирожные). Он даже легче торта и по вкусу больше похож на суфле. В суфле традиционно не используется разрыхлитель, как и в японском чизкейке суфле. Когда я ел версию в Gram Cafe, у них была текстура, похожая на японский чизкейк суфле, поэтому я думаю, что это ближе к оригинальному рецепту.

Минусы: Вкус этих может быть не для всех, так как вкус у них более яичный. Японцы, как правило, любят не такие сладкие. Я знаю, что яичный вкус может показаться неаппетитным, но горячее суфле обычно довольно яичное, если не замаскировано другими вкусами. Однако, как только вы смешаете его с сиропом и взбитыми сливками, он маскирует большую часть этого яичного вкуса.

Приготовить их также немного сложнее, особенно если у вас нет большого опыта в приготовлении безе или суфле. Если вы ошибетесь и перевернете их слишком рано, они сдуются и рухнут.

Другие примечания
  • Я использовала эти английские кольца для маффинов (ссылка на карточке с рецептами), которые помогают сделать их однородными, а также помогают им достичь большей высоты, поскольку они готовятся, а не растекаются. Я видел, как люди делают их произвольной формы, просто они, скорее всего, не будут такими круглыми и могут не подниматься так высоко. Если вы сделаете их произвольной формы, я предлагаю вам сделать их маленькими, чтобы тесто не растекалось слишком сильно.
  • Их лучше есть горячими и сразу. Это не то, что вы можете сделать заранее. После остывания текстура меняется, и они не такие пушистые.
  • Убедитесь, что вы просеяли муку в тесто, иначе тесто получится слишком тяжелым. Если у вас нет просеивателя для муки, подойдет мелкоячеистое сито, которое я использовал.
  • Вы хотите использовать охлажденные яичные белки, так как это сделает ваше безе более стабильным.
  • Добавление небольшого количества воды для «пропаривания» кексов помогает им приобрести текстуру и подняться.

Рецепт дополнен видео! Вы также можете посмотреть все мои видео рецепты на моем канале YouTube.

Вариант 1: с разрыхлителем
  • 6 ст.л. муки для выпечки
  • 2 1/2 ст.л. обезжиренного молока
  • 1 ч.л. майонез это японский майонез
  • 3 ст.л. белого сахара-песка
  • 2 больших яйца белки и желтки разделить (хранить белки в холодильнике до момента использования)
Вариант 2: без разрыхлителя
  • 5 ст. л. муки для выпечки
  • 1 1/2 ст. л. обезжиренного молока
  • 1 ст. л. несоленого растопленного сливочного масла
  • 1/2 ч. л. желтки отделить (хранить яичные белки в холодильнике до момента использования)
  • 1/4 чайной ложки винного камня
Версия 1
  • В среднюю миску добавить молоко, разрыхлитель, ваниль, майонез и яичные желтки. Просейте муку для торта, используя сито для муки или мелкое сито (убедитесь, что вы не пропустите это!). Перемешивайте венчиком, пока тесто не станет однородным, а смесь не станет бледно-желтой.

  • В чашу стационарного миксера добавьте охлажденные яичные белки и сахар. Убедитесь, что чаша для смешивания и насадка-венчик абсолютно чистые и сухие. Если есть масло, белки не превратятся в безе. Взбивайте на максимальной скорости, которую позволяет ваш миксер, до образования устойчивых пиков. (Около 2-3 минут.) Безе должно сохранять форму, и если вы перевернете чашу для смешивания вверх дном, безе не выскользнет.

  • Лопаткой вычерпайте треть меренги и добавьте к тесту с яичным желтком. Аккуратно вмешайте безе в тесто, пока не останется белых полос. Убедитесь, что вы начинаете складывать тесто снизу, чтобы тесто на дне миски не осталось неперемешанным. Вы должны быть осторожны при складывании. Если вы будете мешать слишком сильно, меренга потеряет свою структуру. Как только меренга будет добавлена, добавьте еще треть. Сложите. И затем последнюю треть. В конце ваше тесто должно быть очень легким и воздушным, а меренга только что смешалась до такой степени, что не было видно белых полос.

  • Если вы делаете это впервые, вы можете начать с одного в качестве теста, чтобы определить уровень нагрева для вашей плиты и как долго выпекать блины. Но указания, которыми я делюсь, касаются того, как я обычно готовлю их. Добавьте две кольцевые формы в большую сковороду. Сбрызните внутреннюю часть формочек-кольц спреем для кулинарного масла. Я обнаружил, что это лучший способ смазывания, так как он полностью смазывает внутреннюю часть форм, а также дно, где будут блины, но не распределяет жир по остальным частям сковороды. с использованием.

  • Поставьте сковороду на медленный огонь. Может потребоваться пробный тест, чтобы выяснить, где именно вы хотите установить температуру нагрева. Что касается меня, я повернул циферблат на уровень нагрева 4 (где 10 – самый высокий уровень) на газовой плите. Как только масло и сковорода нагреются, заполните каждую кольцевую форму тестом на 1/2–2/3, оставив им место для подъема. Добавьте по 1/2 столовой ложки воды с каждой стороны сковороды (желательно, не касаясь блинов). Закройте крышку и дайте постоять около 3-4 минут.

  • Ваши блины готовы переворачиваться, когда верхушки выглядят почти полностью приготовленными, и вы можете передвигать дно блинов, не выливая тесто. Используйте лопатку или лопатку, чтобы перевернуть блины (пока они еще в формах). Я предпочитаю использовать лопаточку для печенья, потому что она тоньше и легче скользит под формы.

  • Накройте крышкой и готовьте еще 2-3 минуты, пока блины не будут полностью приготовлены и не станут золотисто-коричневыми сверху и снизу. Выложите блины на тарелку. Аккуратно вытолкните из форм, чтобы удалить их из форм. Повторите с оставшимся тестом. Подавайте теплыми с сиропом, сахарной пудрой, взбитыми сливками, фруктами или другими начинками на ваш выбор.

Версия 2
  • В миску среднего размера добавьте молоко, растопленное масло, ваниль и яичные желтки. Просейте муку для торта, используя сито для муки или мелкое сито (убедитесь, что вы не пропустите это!). Перемешивайте венчиком, пока тесто не станет однородным, а смесь не станет бледно-желтой.

  • В чашу стационарного миксера добавьте охлажденные яичные белки, сахар и винный камень. Я не рекомендую пропускать винный камень, так как он действительно помогает сохранить стабильность яичных белков, чтобы суфле не разрушилось. Убедитесь, что чаша для смешивания и насадка-венчик абсолютно чистые и сухие. Если есть масло, белки не превратятся в безе. Взбивайте на максимальной скорости, которую позволяет ваш миксер, до образования устойчивых пиков. (Около 2-3 минут.) Безе должно сохранять форму, и если вы перевернете чашу для смешивания вверх дном, безе не выскользнет.

  • Лопаткой вычерпайте одну треть меренги и добавьте к тесту с яичным желтком. Аккуратно вмешайте безе в тесто, пока не останется белых полос. Убедитесь, что вы начинаете складывать тесто снизу, чтобы тесто на дне миски не осталось неперемешанным. Вы должны быть осторожны при складывании. Если вы будете мешать слишком сильно, меренга потеряет свою структуру. Как только меренга будет добавлена, добавьте еще треть. Сложите. И затем последнюю треть. В конце ваше тесто должно быть очень легким и воздушным, а меренга только что смешалась до такой степени, что не было видно белых полос.

  • Если вы делаете это впервые, вы можете начать с одного в качестве теста, чтобы определить уровень нагрева для вашей плиты и как долго выпекать блины. Но указания, которыми я делюсь, касаются того, как я обычно готовлю их. Добавьте две кольцевые формы в большую сковороду. Сбрызните внутреннюю часть формочек-кольц спреем для кулинарного масла. Я обнаружил, что это лучший способ смазывания, так как он полностью смазывает внутреннюю часть форм, а также дно, где будут блины, но не распределяет жир по остальным частям сковороды. с использованием.

  • Поставьте сковороду на медленный огонь. Может потребоваться пробный тест, чтобы выяснить, где именно вы хотите установить температуру нагрева. Что касается меня, я повернул циферблат на уровень нагрева 4 (где 10 – самый высокий уровень) на газовой плите. Как только масло и сковорода нагреются, заполните каждую кольцевую форму тестом на 1/2–2/3, оставив им место для подъема. Добавьте по 1/2 столовой ложки воды с каждой стороны сковороды (желательно, не касаясь блинов). Закройте крышку и дайте постоять около 4-5 минут.

  • Ваши блины готовы переворачиваться, когда поверхность выглядит полностью прожаренной. Пирожные поднимутся довольно высоко (возможно, за края формы), но они начнут немного оседать, как только вы снимите крышку и выпустите часть тепла. Будьте осторожны, не пытайтесь перевернуть их слишком рано, потому что они рухнут и так и останутся. Используйте лопатку или лопатку, чтобы перевернуть блины (пока они еще в формах). Если при переворачивании у вас выливается тесто, значит, они не готовы к переворачиванию и, скорее всего, рухнут. Я предпочитаю использовать лопаточку для печенья, потому что она тоньше и легче скользит под формы.

  • Накрыть крышкой и готовить еще 3-4 минуты, пока блины не будут полностью приготовлены и не станут золотисто-коричневыми сверху и снизу. Выложите блины на тарелку. Аккуратно вытолкните из форм, чтобы удалить их из форм. Повторите с оставшимся тестом. Подавайте теплыми с сиропом, сахарной пудрой, взбитыми сливками, фруктами или другими начинками на ваш выбор.

  • Я использовал эти английские кольца для маффинов*
  • *Это партнерская ссылка. Как и в случае с реферальными кодами, это означает, что я получаю небольшую комиссию, если вы покупаете продукт, который я рекомендовал (без дополнительной оплаты для вас).