Вороновский завод регенерированного молока: Вороновский завод регенерированного молока

Содержание

Доступ к этой странице закрыт 🙁

К сожалению, доступ к странице, на которую вы пытаетесь попасть, закрыт. Но у нас есть много других интересных материалов для Вас:

Растительные масла в питании бройлеров

Включение в кормосмесь для бройлеров растительных масел позволяет повысить убойный выход и увеличить количество мяса в тушке.

Читать статью

Плющеное зерно в кормлении жвачных

Использование вальцовой мельницы Murska финской компании «Аймо Корттеен Конепая» для плющения зерна позволяет заготовлять качественный высокопитательный корм для крупного рогатого скота.

Читать статью

Способы выявления фальсификации кормового сырья

Компания «АТЛ» представляет тест-наборы Eurofins GeneScan Technologies GmbH и портативный колориметр DR300 (HACH) для выявления фальсифицированного кормового сырья.

Читать статью

Big Dutchman: надежное партнерство в любые времена

Компания «Биг Дачмен» предлагает птицеводческим и свиноводческим предприятиям системы BigFarmNet, Amacs EggFlow, ViperTouch, CulinaCup, MaleChain и CompoLiner, использование которых способствует повышению эффективности производства продукции животноводства.

Читать статью

SIA — визитная карточка аграрной Франции

Репортаж с выставки SIA в Париже.

Читать статью

Перекрестная защита от ИБК: схемы вакцинации

Установлена степень перекрестной защиты цыплят от заражения вирусами ИБК серотипа 793B и израильского варианта 2 (IS/1494/06) при применении различных схем вакцинации живыми вакцинами, содержащими штаммы Массачусетского, Голландского и QX-подобного серотипов.

Читать статью

Программа Nurture™: лучшие решения для выращивания молодняка

Компания «Провими» представляет программу выращивания телят Nurtureтм, включающую применение высококачественных кормов и особую технологию кормления в каждый период выращивания.

Читать статью

Продуктивное долголетие — вот точка опоры!

Использование продуктов-помощников и внедрение системы «Кормоинжиниринг» от компании «АгроВитЭкс» позволяют повысить уровень потребления сухого вещества корма, улучшить его переваривание, сохранить здоровье коров, увеличить их продуктивность и продлить долголетие.

Читать статью

Парадокс мясного скотоводства

О путях развития мясного скотоводства, позволяющих решить проблему долгого срока окупаемости проектов в подотрасли, читайте статью генерального директора Национального союза производителей говядины Романа Костюка.

Читать статью

Улучшаем конверсию корма

Для эффективного использования птицей энергии рациона необходимо оптимизировать содержание в нем энергии, протеина и лизина, а в качестве катализатора применять антиоксидант нового поколения дигидрокверцетин, разрушающий перекисные соединения жиров.

Читать статью

В фокусе CLAAS — цифровизация отрасли

Будущее — за новыми технологиями и инновациями. Об этом и о многом другом шла речь на ставшем традиционным пресс-завтраке, организованном ООО «КЛААС Восток».

Читать статью

Экструдеры Farmet: универсальность и эффективность

Компания Farmet производит универсальные экструдеры FE100, FE250, FE500, FE1000 и FE4000 для производства корма в фермерских хозяйствах и на крупных сельхозпредприятиях (животноводческие и птицеводческие комплексы).

Читать статью

Комбикормовая отрасль сегодня и завтра

В Москве состоялась XVI Международная конференция «Безопасные и качественные комбикорма как гарантия эффективного развития отраслей животноводства» («Комбикорма-2022»).

Читать статью

Влияние нерастворимой клетчатки на здоровье и продуктивность свиноматок

Применение клетчатки ARBOCEL® от компании J. Rettenmaier & Söhne позволяет контролировать чувство голода у свиноматок в период супоросности, улучшить функции кишечника, повысить потребление воды, усвояемость питательных веществ и показатели воспроизводства.

Читать статью

«Производство продукции АПК будет расти»

Интервью с министром сельского хозяйства и продовольствия Республики Марий Эл Андреем Кондратенко.

Читать статью

Вороновский завод регенерированного молока на Калужском шоссе — отзывы, фото, цены, телефон и адрес — Услуги для бизнеса — Москва

+7 (495) 651-89-…
— показать

/Нет отзывов

Закроется через 8 ч. 41 мин.

Описание

Вороновский завод регенерированного молока на Калужском шоссе предлагает услуги для бизнеса.

Любому руководителю (не важно, производство или услуги для малого бизнеса) необходимо найти надёжного поставщика и
чтобы не было задержек в работе.
Оказывая услуги для бизнеса и понимая особенную степень ответственности в таком партнерстве,
вороновский завод регенерированного молока старается выполнять договорённости качественно и в срок,
ведь их мотивирует возможность постоянного сотрудничества.
Получить необходимую информацию по ассортименту или услугам вы можете
у сотрудников вороновский завод регенерированного молока.

Компания располагается по адресу: Россия, Москва, Калужское шоссе 64 км, 1.
Рейтинг
компании
на Zoon — 1.
График работы: Пн-пт: 08:00 — 17:00 (перерыв 12:00 — 13:00).
Телефон: 74956518953.

Телефон

+7 (495) 651-89-. ..
— показать

Сообщите, что нашли номер на Зуне — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг
Дозвонились?

— Нет: неправильный номер / не ответили
— Да, все хорошо

Спасибо!

Проложить маршрут

На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться

Время работы

Пн-пт: 08:00—17:00 (перерыв 12:00—13:00)

Компания в сети

zcmoloko.ru

Вы владелец?
  • Получить доступ
  • Получить виджет
  • Сообщить об ошибке

Специалисты Вороновский завод регенерированного молока на Калужском шоссе

Работаете здесь или знаете кто здесь работает? Добавьте специалиста, и он появится здесь, а еще в каталоге специалистов. Подробнее о преимуществах размещения

Похожие услуги для бизнеса

Часто задаваемые вопросы
о Вороновский завод регенерированного молока

    org/FAQPage»>



  • 📍 Как можно найти Вороновский завод регенерированного молока?

    Адрес заведения: Россия, Москва, Калужское шоссе 64 км, 1.



  • ☎️ Какой номер телефона у Вороновский завод регенерированного молока?

    Номер телефона
    для ваших звонков: +7 (495) 651-89-53.



  • 🕖 По какому графику работает
    данная организация?

    График приёма клиентов: Пн-пт: 08:00 — 17:00 (перерыв 12:00 — 13:00).

  • org/Question»>


    ⭐ Какова средняя оценка этого заведения
    на Zoon.ru?

    Средняя оценка заведения от пользователей Zoon.ru – 1.
    Вы можете описать свои впечатления о Вороновский завод регенерированного молока!



  • ✔️ Насколько достоверна информация на данной странице?

    Zoon.ru старается размещать максимально
    точные и свежие данные о заведениях.
    Если вы нашли ошибку и/или являетесь представителем
    этого заведения, то можете воспользоваться
    формой обратной связи.

Средняя оценка — 1,0 на основании 1 оценки

Первая в стране регенеративная молочная ферма взаимодействует с природой для оздоровления почвы — в масштабе

В то время, когда крупные молочные бренды экспериментируют с регенеративными методами, семейная ферма Alexandre работает над тем, чтобы установить стандарты для будущего отрасли.

Блейк Александр проверяет жизнеспособность почвы на ферме семьи Александр. (Фото любезно предоставлено семейной фермой Александра)

Недавним июльским утром, когда Стефани Александр переходила дорогу от своего фермерского дома к офису, расположенному над доильным залом, над пастбищами висел низкий туман, и воздух наполнялся пением орлов и ястребы. Группа дойных коров направлялась к новому участку с высокой травой. Вниз по дороге, мимо пасущихся телок, бродило большое стадо диких лосей Рузвельта.

Это был обычный день содержания 1800 коров и 2500 акров земли на одном из четырех молочных заводов, работающих на траве, входящих в состав семейной фермы Александра, расположенной в Кресент-Сити, штат Калифорния, в дальнем северо-западном углу штата. В то время, когда крупные молочные компании, от Danone до General Mills и Stonyfield Organic, вкладывают средства в регенеративные методы для своих фермеров в надежде уменьшить значительный углеродный след своей отрасли, Alexandre является одним из немногих молочных заводов, которые внедрили регенеративное сельское хозяйство, улучшая почву. здоровья и биоразнообразия без доступа к корпоративной поддержке.

Коровы пасутся за передвижным забором на семейной ферме Александра.

Ранее в этом году Alexandre Farm стала первой молочной фермой в США, получившей «сертифицированную регенеративную» продукцию, получив как сертификат Land to Market (EOV), так и печать Regenerative Organic Certified (ROC) за свое 100-процентное молоко травяного откорма и йогурт.

Александрам потребовалось более трех десятилетий, чтобы отладить свою систему наращивания почвы, восстановления водно-болотных угодий и приведения на свою территорию множества птиц и диких животных, от белоголовых орланов до кижуча. Стефани и ее муж Блейк — операторы молочной фермы в четвертом поколении, выросшие на обычных молочных фермах в Калифорнии. Они познакомились в Калифорнийском политехническом институте, где, по их словам, их многое узнали о сельскохозяйственных химикатах и ​​антибиотиках для скота, но ничего о биологии почвы. Но они были готовы попробовать разные подходы, и оказалось, что ключом к их успеху была готовность работать против зерна.

«Мы были открыты и готовы слушать, учиться и экспериментировать, — говорит Блейк Александр.

В то время как ряд других молочных ферм, малых и крупных, готовятся пойти по их стопам, сертификация Alexandres также открывает окно в постоянно развивающуюся отрасль, в которой органические фермеры стремятся улучшить свои методы, выходящие за рамки федеральных стандартов и традиционных ферм. ищут поддержки, чтобы сойти с привычной беговой дорожки — и получить ее.

Создание массового регенеративного движения

В последние годы ряд отдельных молочных заводов в США взяли на себя обязательства по регенеративным методам ведения сельского хозяйства. В их число входят маслобойня Maple Hill и ферма Dharma Lea в штате Нью-Йорк, Perucchi Dairy и Sweet Grass Organics в Калифорнии, ферма Cedar Mountain Farm в Вермонте и ферма Stonewall в Нью-Гэмпшире. Многие из этих молочных заводов наращивали почву годами. Большинство из них относительно небольшие, но семейные фермы Александра являются доказательством того, что регенеративное молочное животноводство может осуществляться в больших масштабах на очень больших молочных фермах, управляющих тысячами коров и тысячами акров.

Когда пара купила свое ранчо, они решили стать лучшими защитниками окружающей среды, сказала Стефани Александр. Вместе с детьми они огородили участки вокруг водоемов и посадили деревья. Они открыли ранчо для алеутских гусей — тогда исчезающего вида, который питается большим количеством травы, когда летит на юг, — и других видов диких животных.

В конце 90-х годов Александры перешли на органическое земледелие, в то время, когда рынка органического молока не существовало и не существовало федерального стандарта. Пара подружилась с агрономом-почвенником по имени Джон Снайдер, который призвал их изучить органическое вещество почвы и помог разработать план ее улучшения. Он предложил Александрам разбрасывать компост каждую осень на наиболее нуждающихся 20–30 процентах их земли, вспахивать его очень легко, чтобы не разрушить существующую корневую массу и почвенный покров, и разбрасывать новые семена для улучшения разнообразия трав и других растений. на пастбище. Супруги и сегодня следуют этому совету. Поскольку почва в их регионе очень влажная, Александры не выращивают пропашных культур; они сосредотачиваются на улучшении своих пастбищ и покупают органическое зерно, чтобы дополнить корм части своего стада.

Блейк и Стефани Александр на семейной ферме Александров в Кресент-Сити, Калифорния.

Компост производится на ферме путем смешивания твердых частиц коровьего навоза с древесной стружкой с местной мельницы, рыбными отходами местного рыболовства, выбракованными цыплятами с фермы, местными зелеными отходами и яичной скорлупой, панцирем креветок или крабов в сезон . Жидкий навоз с фермы хранится в накопительном пруду, где механические аэраторы и сыворотка с сыроваренного завода заставляют микробы разрушать твердые вещества. В результате получается «почти без запаха» питательная вода, которая затем используется на остальных 70 процентах полей, где нет компоста. (Обычно он используется для добавления питательных веществ, но также служит первой поливной водой в засушливый сезон. ) Александры хотели бы разбрасывать компост на большей части своего пастбища, но у них не хватает навоза — «проблема» многих молочные заводы, борющиеся с управлением отходами, хотели бы иметь такую ​​возможность.

Но «настоящее искусство» их регенеративной системы заключается в ротационном выпасе, говорит Блейк Александр. Дважды в день, после каждой дойки, половозрелые коровы переходят на новый отвод пастбища, покрытого высокой травой. У них много места, от двух до четырех коров на акр, и они интенсивно пасутся днем ​​и ночью. (Молодняк и сухостойные, немолочные коровы остаются на большом поле в течение двух-четырех дней, потому что им не нужно возвращаться в коровник для дойки.) Пока коровы едят траву, их отходы питает почву питательными веществами. Затем их переводят в следующий загон. Удобренная таким образом земля отдыхает в среднем 40–50 дней. Помимо коров, семья также занимается крупным яичным бизнесом, круглый год выращивая более 35 000 цыплят в открытых передвижных курятниках на пастбищах.

По словам Блейка Александра, «настоящее искусство» регенеративной системы Александра заключается в ротационном выпасе.

В настоящее время пара занимается фермой на площади около 9 000 акров (по сравнению с 560 акрами, когда они впервые купили ранчо) с 8 000 голов крупного рогатого скота, включая 4 500 взрослых коров, разбросанных по четырем участкам. Все их коровы находятся на пастбище после 5-месячного возраста, и вся земля выпасается восемь-девять раз в год.

Александры живут на главной молочной ферме через дорогу от молочного амбара. В одном из четырех мест коров кормят на 100 процентов травой, при этом 65 процентов их годового рациона приходится на свежий выпас 10 месяцев в году. Коровы также получают дополнительное сено из люцерны и немного патоки. В трех других местах коровы находятся на пастбище столько же времени, но также получают небольшое количество зерна, что увеличивает количество производимого ими молока. Все молоко содержит белок А2-бета-казеин, который вырабатывают только некоторые коровы, и некоторые говорят, что он легче усваивается людьми.

Воздействие регулируемого выпаса скота и внесения компоста на почву было значительным. Тридцать лет назад Александры говорят, что их образцы почвы содержали 2–3 процента органического вещества. Несколько лет назад, когда снова взяли пробу той же почвы, пастбища содержали от 8 до 15 процентов органического вещества. В результате почвы имеют лучшую водоудерживающую способность, поэтому требуется меньше орошения. Александры не используют никаких удобрений, кроме компоста и питательной воды. И количество (урожайность), и качество корма улучшилось, говорят они.

Так почему же крупные молочные фермы не переходят на регенеративное сельское хозяйство?

Уникальные вызовы на пути к возрождению

Несмотря на то, что в отрасли много говорят о регенеративном сельском хозяйстве, до сих пор ведутся споры о том, можно ли называть молочное животноводство регенеративным, если оно не сосредоточено в первую очередь на выпасе животных на пастбищах. . Но эксперты говорят, что в случае с крупными традиционными молочными заводами те, кто переходят на регенеративное производство, сталкиваются с уникальными проблемами, связанными как с выращиванием сотен или тысяч животных, так и (во многих случаях) с выращиванием сена и/или зерна для их кормления.

Одним из основных соображений является план управления питательными веществами на молочной ферме, в котором разъясняется, как она хранит навоз. Для крупных традиционных операций это обычно означало хранение навоза в отстойнике и внесение этого навоза на поля фермы в качестве удобрения. Но на многих молочных фермах больше навоза, чем земли для его разбрасывания, и может быть непросто поддерживать баланс питательных веществ в почве и защищать воздух и водоемы от стока азота и фосфора.

Точно так же, когда молочный фермер, который выращивает собственное зерно для корма, решает сажать покровные культуры или заменять кукурузу более экологически чистой культурой, он должен учитывать, будет ли замещающая культура поглощать такое же количество азота из навоза. что кукуруза будет, сказала Рене Лич, специалист по животноводству из Службы охраны природных ресурсов Министерства сельского хозяйства США (NRCS).

Молочные коровы и свободно гуляющие куры на сертифицированной регенеративной молочной ферме Alexandre Family Farm.

«Вы бы не хотели переключаться на что-то [например, бобовые], которые производят собственный азот», — сказала она. «Вам действительно нужно обратить внимание на ваши культуры и уровень питательных веществ в вашей почве».

Те, кто переходит от содержания в стойлах к выпасу своих коров на пастбищах или на покровных культурах, должны иметь достаточно земли, а также надлежащее ограждение и водопой. По словам Лича, для смены коров между загонами также может потребоваться дополнительная рабочая сила или оборудование. Самое главное, производители молочной продукции должны понимать, что переход на пастбища может привести к снижению производства молока. В условиях изоляции вся энергия, которую потребляет корова, уходит на выработку молока, в то время как пасущиеся коровы увеличивают свою энергию на ходьбу и поиск пищи. Молочные фермеры также должны спросить, имеют ли их коровы подходящие породы и генетику для перехода на пастбище, сказала она.

«Поначалу, как и во всем, придется учиться, — сказал Пиявка. «Речь идет о настойчивости и о том, есть ли у фермера бюджет, чтобы принять этот «удар» заранее, чтобы иметь возможность достичь долгосрочной цели».

Несмотря на это падение производства, выпас скота в целом является более дешевым подходом к производству молока, который может повысить прибыльность молочной фермы, сказал Рэнди Джексон, профессор экологии пастбищ в Университете Висконсин-Мэдисон.

Этот подход потенциально может привести стоимость производства в соответствие с поступающими деньгами. «Из научных и неофициальных данных из Верхнего Среднего Запада ясно, что выращивание вашего молочного скота на многолетней траве в первую очередь дает вам наилучшие шансы сделать как продюсер», — сказал Джексон. «К сожалению, нас приучили [думать], что чем больше производство, тем больше прибыль». Молочная промышленность часто страдала от проблемы перепроизводства, и в некоторых штатах наблюдается небольшое, но растущее движение за сокращение общего предложения, чтобы остановить волну закрытия ферм.

«Что ясно. . . заключается в том, что выращивание вашего молочного скота на многолетней траве в первую очередь дает вам наилучшие шансы стать производителем».

Еще одна проблема при переходе на регенеративное производство, по словам Джексона, заключается в том, что многие молочные фермеры уже влезли в долги, чтобы купить специализированное оборудование и технику и расширить свое производство. И доходов от выпаса скота обычно недостаточно, чтобы погасить этот долг. Организация Джексона работает над развитием финансовых возможностей — государственных грантов, влиятельных инвесторов, рынков экосистемных услуг, рынков специализированных продуктов питания и даже агротуризма — чтобы обеспечить дополнительный доход фермерским хозяйствам в переходный период и помочь им выбраться из-под долгового бремени.

Не менее сложно, по словам Джексона, иметь дело с социальными последствиями решения стать регенеративной молочной фермой. Когда фермер делится своим планом с членами семьи, соседями и друзьями, по словам Джексона, часто предполагается, что они не смогли зарабатывать на жизнь традиционными молочными продуктами.

«Мы пытаемся создать пространство, чтобы люди могли рассказать об этом, чтобы они могли понять, что они не одиноки», — добавил он.

Высокая планка регенеративной сертификации

Молочные заводы, которые хотели бы пройти сертификацию регенеративного производства, сталкиваются с рядом препятствий. Они должны улучшить или добавить методы, которые часто выходят за рамки тех, которые требуются для органической сертификации, заявили руководители как Regenerative Organic Certified (ROC), так и Ecological Outcome Verification (EOV).

ROC, который полностью основан на практике и требует органической сертификации в качестве базовой линии, фокусируется на трех столпах: здоровье почвы, благополучие животных и социальная справедливость. В отличие от органического стандарта, который требует, чтобы животные имели доступ к пастбищам только 120 дней в году, ROC требует более или менее непрерывного доступа, сказала Элизабет Уитлоу, исполнительный директор Regenerative Organic Alliance, который курирует сертификацию ROC.

ROC также требует, чтобы рацион коров состоял из большого процента травы и чтобы животноводство практиковало интенсивный выпас, а это означает, что, как и Александры, фермеры размещают много коров в каждом загоне на короткое время, после чего следует период восстановления. . В рамках своих требований по благополучию животных все молочные заводы ROC обязаны содержать своих коров на постоянных пастбищах или устанавливать коровники с беспривязным содержанием животных, в которых они могут передвигаться по своему усмотрению. Оба эти правила могут быть трудными для молочных заводов, которые обычно постоянно привязывают своих животных на месте. И как часть социальной опоры, операции, сертифицированные ROC, должны быть направлены на выплату прожиточного минимума.

«Это очень высокая планка», — сказал Уитлоу о сертификации. «Это немного пугает».

Несмотря на строгие требования, получение сертификата окупается для Alexandre Family Farm. Фермеры говорят, что это обеспечило большее признание и популярность среди потребителей. «Это отличает нас от других молочных заводов. . . Мы делаем связь между брендом и землей более прямой с помощью регенеративного маркетинга».

Преднамеренно управляемый выпас — тонкая художественная форма перемещения толпы с пастбища на пастбище, основанная на большом количестве факторов, включая высоту травы, — является ключом к поглощению углерода.

Более дюжины северо-восточных молочных ферм (все мелкие, на 100–150 коров) в настоящее время проходят процесс сертификации ROC, говорит Уитлоу, и есть надежда, что, как только они будут объявлены, «это покажет, что возможно. ”

Уитлоу признает, что многие потребители уже сбиты с толку «морем ярлыков», с которым они сталкиваются в продуктовом магазине. Но она надеется дать понять, что РПЦ — это «печать, которой можно доверять».

Вторая регенеративная сертификация, протокол проверки экологических результатов института Savory, который является частью программы Land to Market, использует другой подход. Протокол EOV управляется фермерами и фокусируется на результатах, а не на наборе предписанных практик, как в случае с ROC. Протокол измеряет здоровье почвы, секвестрированный углерод, биоразнообразие и функцию экосистемы.

«Регенеративное сельское хозяйство является синонимом чистого положительного воздействия на окружающую среду», — сказал Крис Керстон, один из руководителей Land to Market. «Мы полностью поддерживаем органическое, травяное, справедливую оплату и справедливую торговлю. . . . Но мы верим в то, что измеряется и управляется. Практики не приведут нас к этому».

Программа предлагает фермам и молочным заводам создать структуру планирования, а также оценить и построить бюджеты ресурсов и выбрать методы на основе этого. Затем он привлекает наблюдателей, которые проходят через протокол, устанавливая сайты мониторинга и базовые уровни. Они делают фотографии, лабораторные образцы и проводят другие оценки. Краткосрочная проверка проводится ежегодно, а долгосрочный мониторинг – каждые пять лет. Показатели данных «нормированы» для каждого конкретного экорегиона. Фермы, которые получают чистые положительные результаты, добавляются в список поставщиков программы «Земля на рынок» и могут сотрудничать с компаниями, которые рассматривают регенеративное сельское хозяйство как маркетинговое преимущество, в том числе с хедж-фондами и рынками капитала, которые используют его как способ сбора данных о воздействии. .

«Потребители хотят совершать покупки, исходя из своих ценностей, а фермеры хотят заниматься сельским хозяйством в соответствии со своими ценностями, поэтому они оба могут обойти олигархию. Этот массовый подход приводит к таким большим изменениям».

Самая большая проблема, с которой Александры столкнулись за эти годы, заключалась в том, чтобы оставаться в бизнесе перед лицом неустойчивых цен на органическое молоко. По словам Блейка Александра, это одна из причин, по которой пара продвинулась вперед во внедрении системы регенеративного земледелия.

То, как молочная промышленность управлялась на протяжении поколений, обычно не позволяло фермерам продавать свою продукцию напрямую, если только они не делали из нее сыр или йогурт. Вместо этого они полагались на молочные кооперативы, которые покупают молоко по установленной цене, которая колеблется в зависимости от рынка в целом. Но операторы молочной фермы, получившие сертификат регенеративного производства, такие как Александры, могут вырваться из этой плесени, выйти на новую аудиторию и выстроить отношения с розничными торговцами и потребителями с нуля, без помощи кооперативов, брендов и корпораций.

«Часть того, что движет этим изменением сейчас, заключается в том, что потребители хотят совершать покупки на основе своих ценностей, а фермеры хотят заниматься сельским хозяйством в соответствии со своими ценностями, поэтому они оба могут обойти олигархию. Этот массовый подход приводит к таким большим изменениям», — сказал Керстон.

Переход на регенеративное молочное производство

Несмотря на то, что это непросто, фермеры, которые хотят перейти на регенеративную систему самостоятельно, без корпоративной поддержки, могут получить помощь. По словам Лича и Джексона, ключевым моментом является общение с другими продюсерами, которые сделали переход, и следите за их работой в Интернете. И существуют многочисленные ресурсы для молочных фермеров, которые хотят начать с пастбищного регенеративного подхода.

Финансовая и техническая помощь также предоставляется в рамках Программы поощрения качества окружающей среды (EQIP) и Программы охраны природы (CSP). По словам Лича, молочные фермеры могут обратиться в местный полевой офис NRCS, чтобы получить поддержку и помощь в заполнении заявки. Гранты на инновации в области сохранения также доступны для испытаний на фермах и других проектов. И последнее, но не менее важное: университетские программы повышения квалификации и множество некоммерческих организаций могут предложить обучение принципам и практикам возрождения.

Александры верят, что любая молочная ферма — традиционная или органическая, большая или маленькая — может добиться такого же успеха, как и они. Они призывают фермеров работать со своими местными консультантами NRCS и подавать заявки на природоохранное финансирование на федеральном уровне и на уровне штата. Например, им повезло, что у них был доступ к Калифорнийской программе «Здоровые почвы».

Большое стадо лосей Рузвельта теперь пасется на пастбищах с коровами на семейной ферме Александров.

«Вопрос от крупных фермеров, которые хотели бы заняться регенерацией, заключается в том, как это вписывается в . . . их масштабы деятельности и способ ведения дел», — сказала Стефани Александр. «Мы доказываем, что регенерация выполнима в масштабе». И самая большая отдача, добавил ее муж, — это финансовая стабильность.

«Как только вы поймете, как работает биология почвы, и начнете применять методы, которые помогают [созидать почву] и останавливать те, которые наносят ей вред, урожайность начинает расти», — сказал Блейк Александр. «Вы [инвестируете в эти методы], потому что они работают лучше для вас и увеличивают вашу прибыль».

 

Эта статья является частью серии из двух статей, подготовленных при поддержке Solutions Journalism Network. Вторую часть читайте здесь.

Госия Возняцка — старший репортер Civil Eats. Многоязычный журналист с более чем пятнадцатилетним опытом, Госиа в настоящее время живет в Орегоне. Возняцка пять лет работал штатным репортером Associated Press во Фресно, штат Калифорния, а затем в Портленде, штат Орегон. Она много писала о сельском хозяйстве, воде и других экологических проблемах, сельскохозяйственных рабочих и иммиграционной политике. Напишите ей на gosia (at) civileats. com и следите за ее новостями в Твиттере @GosiaWozniacka. Подробнее >

Еще из

Регенеративное сельское хозяйство

Избранное

Все больше штатов используют Medicaid для разработки инициатив «еда как лекарство» в рамках стратегии, опубликованной на конференции Белого дома по борьбе с голодом, организованной администрацией Байдена.

Popular

Origin Milk стремится привнести инновации и прорыв в молочную промышленность с помощью регенеративного органического молока и молока A2

Молочная промышленность США сталкивается с проблемами, связанными с закрытием небольших семейных молочных ферм, растущим потребительским спросом на растительные альтернативы молочной продукции и повышением осведомленности о негативном воздействии крупных молочных ферм на окружающую среду. Среди этих больших проблем одна небольшая компания хочет коренным образом изменить молочное производство на регенеративную органическую, богатую питательными веществами, экологически и климатически безопасную систему.

Адриан Бота, соучредитель и генеральный директор Origin Milk из Огайо, говорит, что хочет привнести «необходимые инновации и прорыв в молочной промышленности».

«Давайте давать людям более питательные молочные продукты. Давайте дадим им что-нибудь полезное для планеты и попутно сделаем что-нибудь полезное для почвы», — говорит он.

Молоко Produce A2

Лучшее питание — один из столпов, на которых основана Origin Milk. Компания продвигает свое молоко как «A2 Heritage». Их молоко содержит полезный для здоровья белок А2, который вырабатывается коровами традиционных пород, таких как гернси, джерсейская, молочная шортгорн, голландская поясная и коричневая швицкая.

Коровье молоко традиционно содержит белки А1 и А2. Но, по словам Бота, разведение голштинской породы — доминирующей породы молочных коров — для производства большего количества молока в промышленном молочном производстве вызвало генетическую мутацию, которая привела к тому, что коровы стали производить только белок А1.

«Молочный белок А1 не является естественным для нашего пищеварения, — говорит Бота.

В результате употребления обычного молока А1 от голштинских коров от 25% до 30% американцев жалуются на трудности с перевариванием молочных продуктов, говорит он.

В отличие от этого коровы породы Гернси компании Origin Milk и другие традиционные коровы производят белок А2, который дает более питательное молоко.

«В нем больше белка, больше кальция, омега-3 и витаминов А и D, чем в молоке коров голштинской породы», — говорит Бота.

Две статьи из Университета Пердью и Университета Окленда показали, что люди с непереносимостью лактозы испытывают гораздо меньше симптомов от употребления молока А2, чем от обычного молока.

Молоко Origin также имеет золотистый оттенок, естественный цвет питательного молока, а не белый.

Продукция Origin A2 включает цельное молоко, 2%-ное молоко, шоколадное молоко, густые сливки, масло, сыр, топленое масло и гоголь-моголь.

Продукты продаются в национальных сетях натуральных продуктов, таких как Natural Grocers, Mom’s Organic Market и Whole Foods Market, а также в ряде других розничных магазинов в 17 штатах.

«Мы пытаемся комплексно взглянуть на всю экосистему молочного мира — от почвы до животных, сельскохозяйственных культур, фермеров и потребителей, и пытаемся соединить точки уникальным способом. ,» он говорит. «И для нас это объединилось в регенеративных методах органического земледелия и традиционных породах коров, которые также генетически относятся к A2, и это то, на чем мы сосредоточились».

Масло Origin Milk

Справедливые цены для фермеров

Origin сотрудничает с 24 производителями экологически чистых молочных продуктов в Пенсильвании, Огайо и Колорадо, которые производят молоко A2 компании. На фермах используются регенеративные органические методы, а коровы традиционной породы выращиваются на пастбищах.

Бота сообщает, что еще 38 ферм находятся в очереди на участие в проекте. «Если бы мы действительно открыли его и наняли, мы могли бы добавить еще 70 или 80 ферм в этот список ожидания», — говорит он.

Фермерам платят за молоко по повышенной цене. «Все говорят о справедливой торговле кенийским кофе или бразильским сахаром, но очень немногие говорят о справедливой торговле или справедливом ценообразовании для американских фермеров», — говорит Бота.

Компания Origin платит своим фермерам базовую сумму в размере 40 долларов США за центнер за их молоко. «Если вы на 100% питаетесь травой, имеете сертификат органического, регенеративного органического земледелия и соответствуете требованиям А2, ваша базовая цена будет составлять 40 долларов за центнер, и мы все чаще хотим поднять эту базовую цену до 41 или 42 долларов», — говорит Бота.

Для сравнения, фермеры, выращивающие органические молочные продукты, зарабатывают около 34 или 35 долларов за центнер, в то время как обычные молочные фермы зарабатывают около 24 долларов за центнер.

Молочный пастбищный проект

Компания Origin уделяет большое внимание регенеративному органическому сельскому хозяйству с упором на здоровье почвы.

«Здоровье почвы невероятно важно для нас, — говорит Бота. «Если мы получим здоровую почву, мы получим богатые питательными веществами травы. Эти травы будут есть наши коровы, и они будут давать превосходное молоко с прекрасным вкусом».

Origin является партнером в инициативе стоимостью 1 миллион долларов США по созданию первой в стране регенеративной цепочки поставок органических молочных продуктов, Dairy Grazing Project, целью которой является помощь в очистке водораздела Чесапикского залива. Благодаря гранту от Национального фонда охраны рыбных ресурсов и дикой природы Pasa Sustainable Agriculture надеется перевести 10 000 акров земли на молочные фермы на траве в юго-восточной Пенсильвании. Это включает 6000 акров пахотных земель для управляемых систем выпаса скота и 4000 акров пахотных земель для многолетнего сена.

Origin предоставит фермерам рынок регенеративного органического молока от травяного откорма, заключив с ними пятилетние контракты и заплатив им 40 долларов за центнер за их молоко.