Содержание
Волшебная Долина — Агрохолдинг «Шахунское Молоко» — Официальный сайт
Молоко торговой марки «Волшебная Долина» — натуральное молоко высочайшего качества для здорового питания. Молоко «Волшебная Долина» — специально разработанная линия для питания детей старше трех лет, для его производства применяется молоко только с собственных фермерских хозяйств, где коровы окружены заботой и любовью.
Молоко «Волшебная Долина» быстро завоевала сердца мам, благодаря его поставкам на молочные кухни, а также в школы для питания детей начальных классов. И это вполне закономерно, ведь молоко для детей «Волшебная Долина» — это натуральное отборное молоко БЕЗ ГМО, каких-либо добавок и консервантов. Вкусное и полезное молоко «Волшебная Долина» понравится всем — и детям, и их родителям.
Молоко «Волшебная Долина» является источником кальция, который принимает важное участие в формировании костной системы и зубов ребенка. Наше молоко содержит минеральные вещества и обогащено витаминами А, В1, В2, С, а также йодом, необходимого для растущего организма ребенка. Йод участвует в формировании нервной системы, укрепляет ее, и способствует умственному развитию ребенка, позволяя ему активно участвовать в учебной деятельности, повышая внимательность и усвоение информации.
Особенно важно ежедневно пополнять запасы йода в раннем детском возрасте, только в этот период многие йодосодержащие продукты употреблять еще рано, а дефицит этого минерала становится наиболее актуальным и острым именно во время интенсивного роста и развития детей, когда происходит формирование нервной проводимости и созревание нервной ткани. Молоко «Волшебная Долина» поможет пополнять запасы резервного фонда ребенка йодом и полезными веществами ежедневно, оно создано для детей старше трех лет, дошкольного и школьного питания. Включайте в ежедневный рацион обогащенное витаминами и йодом молоко торговой марки «Волшебная Долина» — для полноценного роста и развития Вашего ребенка.
Главными требованиями к производству молока «Волшебная Долина» являются безопасность продукции и высокий уровень качества продукции. Поэтому молоко «Волшебная Долина» проходит строгий контроль качества на всех этапах производства. Только процесс ультра-пастеризации позволяет защитить свежее молоко, уничтожая бактерии и их споры, и продлить его срок хранения на месяцы путем сверхвысокой температурной обработки молока на современном автоматизированном оборудовании. Молоко «Волшебная Долина» — знак натуральности, высокого качества и тщательного контроля на всех этапах производства.
Экологически безопасные упаковки Tetra Pak предназначены специально для длительного и надёжного хранения молочных и других пищевых изделий.
А весёлые упаковки молока для детей «Волшебная Долина» по 200 мл с трубочками привлекают внимание детей и делают для них молоко по-особенному вкусным. К тому же, их всегда удобно брать с собой. «Волшебная Долина» — с заботой о детском здоровье!
Молоко под торговой маркой «Волшебная Долина» — самое натуральное и настоящее. Обогащённое витаминами А, В1, В2, С и йодом, молоко «Волшебная Долина» включено в линейку дошкольного и школьного питания.
Товары
Фотогалерея
4
1 / 4
Компании
Дополнительная информация
Публикации
Отзывы клиентов
Вопросы, которые нам часто задают
Что должно быть на упаковке молока?
Молоко — это социальный продукт, входящий в минимальный набор корзины потребителя. На него еще в советское время были разработаны ГОСТы, отступать от которых нельзя. Но придя в магазин можно увидеть разнообразие этикеток. Как тут не запутаться. Что же должно быть обязательно указано на упаковке?
Наименование продукта – обычно пишут крупно на лицевой стороне. Например, питьевое пастеризованное молоко. Состав и пищевая ценность – наличие входящих в него компонентов и соотношение белков, жиров и углеводов. Массовая доля жира в процентах – в нормализованном молоке обычно используется классификация 1,5%, 2,5%, 3,2%, 5%, а также отборное молоко, где жирность варьируется от 3,4 до 6%.
Обязательно указывается срок годности со словами: «употребить до…», «годен до…» и условия хранения до и после вскрытия упаковки. Объем нетто может указываться в миллилитрах или граммах.
Обязательно обозначение стандарта или технического документа изготовителя, в соответствии с которым производится продукт. Так что, если написано ГОСТ, то продукт выполнен по нормативам, утвержденным законодательством РФ. Также на упаковке должно быть название и местонахождение изготовителя продукции (страна и юридический адрес).
Выбирайте проверенных производителей! Приятного аппетита!
Заводское молоко не такое натуральное и полезное как парное?
Парное молоко, выработанное кустарным способом, в течении 2 часов содержит натуральные бактерицидные вещества, имуноглобулины, вырабатываемые коровой. Но этот уникальный набор ферментов необходим в первую очередь новорожденному теленку, он бесполезен для человека. Молоко после дойки в течение этого времени стерильно и безопасно, но после в нем могут появиться и размножиться бактерии.
В сыром молоке могут содержаться опасные вещества, например такие, как возбудители туберкулеза, бруцеллеза, сибирской язвы, лихорадки, ящура, стафилококка. Поэтому даже если Вы пьете фермерское молоко, например с рынка или из бочки, то необходимо его кипятить, иначе можно отравиться. Влияет на это и недостаточная дезинфекция емкостей, и температура хранения сырья, и условия транспортировки продукции. Кроме того, нужно доверять фермеру, у которого вы покупаете молоко, на состав и качество молока влияет как он содержит стадо, есть ли регулярный осмотр ветеринара у коров, не использует ли повышенные дозы антибиотиков в своем хозяйстве (например при борьбе с маститом) или гормоны для роста.
После тепловой обработки, все белки жиры и углеводы сохраняются, немного уменьшается количество витаминов группы B, но все равно молоко остается ценным продуктом.
Безопаснее всего брать молоко у проверенных производителей, которые дорожат своей репутацией и контролируют процесс производства. В нашем холдинге за здоровьем коров следят ветеринары и зоотехники, соблюдаются все нормы содержания согласно законодательству. После дойки молоко отправляется сразу же на завод для переработки, и при приемке проверяется на состав и наличие антибиотиков и вредных примесей.
Молоко подвергается бережной пастеризации для обезараживания и для увеличения срока годности. Пастеризация — это тепловая обработка молока при температуре ниже точки кипения, при таком способе молоко нагревают до температуры 76-78 градусов на несколько секунд, при этом молоко сохраняет все полезные вещества и микроэлементы, которые есть в сыром молоке.
Продукция нашего холдинга выпускается по ГОСТу, также все производство получило международный сертификат соответствия ХАССП, что говорит о контроле на всех этапах — производства, хранения и транспортировки молочной продукции.
Увидела в составе «нормализованное» молоко. Это молоко из сухого порошка?
Нормализованное молоко – это продукт, у которого процентное содержание белка, жира или сухого молочного остатка отвечает требованиям ГОСТа 519-2002. Коровы на ферме могут давать молоко разной жирности. Это зависит от породы, от корма, от возраста животного. Чтобы довести до одинаковых показателей жирности, его смешивают и доводят до нужного процента. Чтобы снизить жирность, добавляют очищенную воду, а чтобы повысить – жирные сливки.
Начните сотрудничество с индивидуальной консультации по подбору продукции холдинга. |
Молоко 3.2% Волшебная долина — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Молочные продукты и яйца
keyboard_arrow_right
Молоко
keyboard_arrow_right
Молоко 3.2% Волшебная долина
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 60 ккал
= 251 кДж
Белки 3 г
Углеводы 5 г
Жиры 3 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff. foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 60 ккал
Белки 3 г
Углеводы 5 г
Жиры 3 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 3 г |
Углеводы | 5 г |
Сахар | — |
Жиры | 3 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff. foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
Молоко 3. 2% | 58 | add_circle Внести |
молоко 2.5% Весёлый Молочник | 53 | add_circle Внести |
молоко 1.5% жира | 47 | add_circle Внести |
Молоко пастеризованное 2.5% Простоквашино | 53 | add_circle Внести |
Какао на молоке 1.5% | 66 | add_circle Внести |
кокосовая сгущёнка варёнка Jammy | 234 | add_circle Внести |
Молоко Нижинское 2.5% Ультрапастреризованное | 53 | add_circle Внести |
молоко овсяное Piątnica | 37 | add_circle Внести |
Овсяное молоко Португалия Alpro | 46 | add_circle Внести |
молоко отборное 3. 4-6.0% Пестравка | 84 | add_circle Внести |
{{feedback.text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Шесть волшебных молочных ферм Айдахо, которые стоит посетить в Волшебной долине
Биппити Боппити Бу! Откройте для себя магию производителей молочной продукции Magic Valley
Отправьтесь с друзьями и семьей в путешествие по миру производителей молочной продукции Magic Valley. Мы создали карту, на которой отмечены некоторые вкусные и интересные молочные предприятия, которые стоит посетить и узнать об этой важной отрасли штата Айдахо.
Айдахо занимает 3-е место по производству молочной продукции в США, и каждая молочная ферма в Айдахо принадлежит семье. Поскольку на нашем заднем дворе так много молочных заводов, подумайте о том, чтобы совершить экскурсию по молочным предприятиям, участвующим в акции, в Волшебной долине, где большое количество производителей называют домом.
Мы разработали эту удобную карту, на которой отмечены места, где можно купить местные сыры, молоко, мороженое, йогурт и многое другое.
Ballard Family Dairy & Cheese
Ballard Family Dairy & Cheese, родина ремесленных сыров ручной работы — это настоящая фермерская ферма с молочным стадом и производством сыра прямо на семейной ферме.
Стейси и Стив Баллард основали свою молочную ферму площадью 35 акров в Гудинге в 1995 году. Стив хотел открыть молочную ферму, несмотря на отсутствие личного опыта. К счастью, и Стив, и его сын Трэвис работали с тяжелым механическим оборудованием и хорошо владеют руками. Эти навыки оказались незаменимыми для успеха фермы. Сегодня Ballard’s — это круглогодичная ферма, в которой содержится около 100 коров породы джерсей.
Как и многие молочные фермы в Волшебной долине, Балларды изначально зарабатывали на жизнь, поставляя молоко на близлежащие крупные сыроварни, такие как Glanbia. В 2004 году семья занялась производством сыра, чтобы повысить ценность своего молока и диверсифицироваться за счет нестабильного рынка жидкого молока. Начав как новички в сыроварении, семья начала с сырного творога, а позже расширилась до полной линейки фермерских сыров.
Chobani
Создатель бренда греческого йогурта № 1 по продажам в Америке, Chobani был основан на убеждении, что у людей отличный вкус — им просто нужны отличные варианты.
Chobani производит высококачественные аутентичные процеженные продукты из греческого йогурта, изготовленные только из натуральных ингредиентов с заводов в Твин-Фоллс, Айдахо, Нью-Берлин, штат Нью-Йорк, и Южной Виктории, Австралия. Завод площадью более одного миллиона квадратных футов в Твин-Фолс является крупнейшим заводом по производству йогурта в мире!
Chobani стремится использовать молоко с региональных ферм и укреплять окружающую местную экономику. Все продукты Chobani сертифицированы как кошерные, содержат пять живых и активных культур и производятся из коровьего молока, не обработанного rBST, при этом в большинстве продуктов содержится больше белка, чем в обычном йогурте.
Продукция Chobani доступна по всей стране в США и Австралии, а также в странах Азии и Латинской Америки.
Маслозавод Cloverleaf
Маслозавод Cloverleaf использует старомодную технику для розлива здорового, полностью натурального молока из небольшой молочной фермы зарегистрированных чистокровных голштинов. Билл Штольцфус работает в молочном бизнесе с начала 70-х годов и известен во всей стране своими гуманными методами работы с молочными продуктами, а также своим отмеченным наградами стадом.
Cloverleaf Creamery использует перерабатываемые стеклянные бутылки не только для шоу; они придают молоку лучший вкус, дольше сохраняя его холодным и свежим.
Если вы когда-нибудь будете в этом районе, Билл и Донна приглашают вас посетить молочный завод к югу от Буля. Затем зайдите на маслобойню, чтобы попробовать их натуральное домашнее мороженое. Ням!
Рынок сыра Гланбия
Рынок сыра Гланбия открылся в октябре 2015 года, благодаря чему этот отмеченный наградами сыр из Айдахо доступен исключительно в Волшебной долине. Торговая площадка — это хорошее место, где можно найти основные продукты Glanbia, а также несколько специальных продуктов и ароматизаторов.
Куры Гармонии
Это большая и неоднозначная тропа от фермы до развилки.
Куры Хармони не хотят, чтобы так было. Они выращивают своих кур открыто органически и целенаправленно выпасают, что означает, что они прозрачны в отношении того, как милые дамы воспитываются с первого дня, и они целенаправленно пасут счастливых кур на сертифицированных органических пастбищах и кормят. Проще говоря, Harmony Hens уважает то, что цыплята по своей природе являются свободно бродящими всеядными птицами, которые не любят ничего больше, чем царапать жуков и прекрасно пообедать лучшими органическими птицами.
Куры Гармонии считают вас партнером своей фермы. Здоровье и питание семьи важнее, чем тенденции и диетические причуды, в основе ее миссии. Слова и ярлыки не кормят семью, важно то, как выращиваются их куры, и качество яиц, которые вы едите. Они считают, что каждая дюжина купленных вами яиц — это не только ощутимый голос в пользу здоровья вашей семьи, но и возможность активно кормить счастливых кур и позволять им свободно бродить по лучшему сертифицированному органическому пастбищу.
High Desert Milk
High Desert Milk гордится тем, что производит продукты высшего качества, произведенные в сельскохозяйственном центре штата Айдахо. Компания возникла в 2001 году как шесть производителей молочной продукции, стремящихся создать стабильный рынок для своего молока и разработать молочные продукты, которыми они могли бы гордиться.
Члены правления High Desert Milk владеют фермами и молочными заводами, грузовиками и молочным заводом. Благодаря вертикальной интеграции High Desert может контролировать и отслеживать все аспекты цепочки поставок и предлагать клиентам самые свежие продукты на рынке.
Предлагаемые продукты включают обезжиренное сухое молоко класса А, сухое обезжиренное молоко, сухое цельное молоко, сухую пахту, масло класса АА, соленое и несоленое, а также сливки. Эти продукты производятся в соответствии с национальными и международными стандартами и доступны по всему миру.
Kimberly’s Best
Kimberly’s Best увидела потребность в производстве новых и инновационных молочных продуктов, таких как сыр и молоко в бутылках из молока, не содержащего А1, а также из свежего козьего молока. Их приверженность клиентам всегда заключается в предоставлении высококачественного продукта с восхитительным вкусом. Они стремятся подарить клиентам свежий, новый опыт с вкусным сыром и вкусным молоком, которое легко усваивается.
Когда компания Kimberly’s Best Creamery начала перерабатывать молоко, она взяла на себя обязательство получать только молоко из своей молочной фермы с использованием кормов и фуража самого высокого качества, а также гуманно управлять стадом и не использовать искусственные гормоны роста.