Содержание
Как приготовить вкусные блинчики на молоке к Масленице
Ну какая же Масленица может быть без блинов? Даже если вы весь год не можете найти время, чтобы приготовить блинчики, то неделя Масленицы – отличная возможность исправить это. Сегодня мы приготовили для вас рецепт вкусных тоненьких блинчиков на молоке.
Блины – это удивительное блюдо, которое может выступать как в качестве закуски, так и в качестве вкуснейшего десерта. Существует огромное множество вариантов приготовления начинок для блинчиков: сладкие с фруктами, джемом, творогом, сгущенным молоком или же несладкие с мясом, грибами, овощами или рыбой. Все зависит только от ваших вкусовых предпочтений.
Блинчики из пшеничной муки получатся более прочными, их будет легче переворачивать на сковороде, и они не будут рваться. Блинчики же на гречневой, овсяной или рисовой муке выйдут более нежными и полезными, но единственный нюанс — тесто нужно тщательно перемешивать перед выпечкой каждого блина, так как мука оседает на дно.
Блинчики из пшеничной муки на молоке
Для приготовления блинчиков на молоке вам понадобится:
- молоко 2,5% от ТМ Хуторок – 500 мл;
- яйца – 2 штуки;
- пшеничная мука – 250 грамм;
- сахар – 1,5 столовые ложки;
- подсолнечное или оливковое масло – 1 столовая ложка;
- соль – 0,5 чайной ложки.
Прежде чем приступить к приготовлению теста для блинчиков, рекомендуем просеять муку через сито не менее двух раз – так мука станет более рыхлой, а ваши блинчики – более нежными.
- Теперь отделите желтки от белков, белки взбейте миксером в густую пену, а желтки смешайте с сахаром. Молоко 2,5% от ТМ Хуторок подогрейте до комнатной температуры и добавьте его в желтки с сахаром. Аккуратно перемешайте все до однородной массы. Теперь можно добавить взбитые белки, но помните, что вмешивать нужно аккуратно, круговыми движениями, чтобы сохранить воздушную текстуру.
- В яично-молочную смесь постепенно добавляйте просеянную муку.
Чтобы избежать образования комочков в тесте, муку следует всыпать маленькими порциями, постоянно перемешивая. Когда мука уже вмешана, остались последние штрихи – добавьте щепотку соли и столовую ложку растительного масла. Масло в самом тесте необходимо для того, чтобы блинчики не подгорали и не нужно было часто смазывать сковородку маслом.
- Когда тесто готово, дайте ему немного постоять, а сами тем временем разогрейте сковороду. Выпекайте блинчики на хорошо прогретой сковороде примерно 30 секунд, пока на поверхности не появятся маленькие пузырьки, а затем переверните блинчик еще на 30 секунд.
Блинчики на молоке с использованием рисовой или овсяной муки
Для тех, кто следит за своим питанием, хотим предложить еще один альтернативный вариант рецепта блинчиков на молоке с использованием рисовой или овсяной муки
Итак, для полезных блинчиков на молоке с рисовой мукой вам понадобится:
- рисовая мука (можно взять овсяную) — 125 грамм;
- яйцо – 1 штука;
- ванильный сахар или ванилин – по вкусу;
- сахар — 1 столовая ложка;
- кукурузный крахмал — 10 грамм;
- молоко 2,5% от ТМ Хуторок — 200 мл;
- сливочное масло — 20 грамм;
- соль — одна щепотка.
Обратите внимание, что все продукты для теста должны быть одинаковой комнатной температуры.
- Первым делом тщательно смешайте яйцо с сахаром и ванилином. Чтобы масса получилась более однородной лучше использовать миксер. Добавьте в смесь молоко.
- В молочно-яичную смесь нужно добавить муку, но сперва не забудьте ее просеять. Муку всыпайте небольшими порциями и постоянно помешивайте тесто.
- Сливочное масло нужно растопить на водяной бане. Это можно сделать и в микроволновке, но следите за тем, чтобы масло не перегрелось. Растопленное сливочное масло необходимо влить в тесто, перемешать, а затем добавить соль и кукурузный крахмал. Когда тесто готово, дайте ему постоять минут 15, а затем можно приступать к жарке блинчиков.
Хотелось бы заметить, что оба этих рецепта – универсальны и отлично подходят как для сладкой, так и для соленой начинки, за счет небольшого количества сахара в тесте. По желанию вы всегда можете добавить больше сахара или выбрать другую муку для своих блинчиков. Но главное – помните, что любые блинчики станут еще вкуснее со сметаной ТМ Хуторок.
Вкусные блины на молоке — 3 пошаговых рецепта из зарубежья
06.02.2019
Svetlana
ВЫПЕЧКА, МАСЛЕНИЦА
0
Вкусные блинчики с кленовым сиропом — американский рецепт
Ингредиенты
- Сливочное масло 25 г
- Мука 125 г
- Средние яйца 2
- Свежее цельное молоко 200 г
- Разрыхлитель для десертов 6 г
- Сахар 15 г
- кленовый сироп — по вкусу
Приготовление
Мы начинаем готовить блины, растопив сливочное масло на очень слабом огне, а затем даем ему остыть. Тем временем разделите яичные белки от желтков. Вылейте яичные желтки в миску и взбейте их венчиком (1), затем добавьте растопленное масло комнатной температуры (2) и промойте молоком, продолжая смешивать венчиком (3). Смонтируйте смесь, пока она не станет прозрачной.
Добавьте дрожжи в муку (4) и просейте все в миске с яичной смесью (5), перемешайте венчиком, чтобы перемешать (6).
Теперь взбейте яичные белки, которые вы держали в стороне, постепенно добавляя сахар (7), а когда они станут белыми и пенистыми, аккуратно добавьте их в смесь для яиц, движениями сверху вниз, чтобы не разбирать их (8). Подогреть на среднем огне (не высоко, иначе вы не дадите времени тесту хорошо подняться во время приготовления, а блины станут слишком темными) большую антипригарную сковороду (лучше, если глубоко), и, если необходимо, смажьте небольшим количеством масла. размазать по поверхности с помощью кухонной бумаги. Вылейте небольшой ковш для приготовления (9) в центр сковороды, вам не нужно будет его разливать.
Когда на поверхности начнут появляться пузырьки, а основание станет золотистым, поверните его с другой стороны с помощью шпателя (10), как будто это креп или омлет, а затем поверните на другую сторону до коричневого цвета, после чего блин будет готов (11). Продолжите с остальным тестом и постепенно разложите блины на блюдо, сложите их друг на друга. С этими дозами должно быть около 12 блинов. Подавать теплым и полить кленовым сиропом (12). Вы можете сопровождать блины свежими или густыми фруктами на свой вкус.
Хранение
Желательно употреблять блины немедленно или хранить их в холодильнике не более одного дня. Замораживание не рекомендуется.
Тесто можно хранить в холодильнике, покрытом фольгой, до 12 часов.
Безглютеновые блины — вкусный оригинальный полезный рецепт
Ингредиенты
- Рисовая мука 200 г
- Яйца (около 3 средних) -150 г
- Молоко цельное при комнатной температуре 350 г
- Сливочное масло 50 г
- Солить до ¼ чайной ложки
Приготовление
Чтобы сделать блины без глютена, сначала растопите масло в микроволновке или на водяной бане и держите в стороне. Вылейте яйца в миску, добавьте молоко (1) и смешайте с венчиком, чтобы перемешать (2), добавьте также топленое сливочное масло (3)
Соль (4) и рисовая мука (5) постепенно смешиваются, чтобы избежать образования комков. Когда смесь хорошо перемешана (6)
накройте пленкой (7) и оставьте в холодильнике примерно на 30 минут. По истечении времени отдыха смажьте блины диаметром около 22 см (или антипригарную сковороду) хлопьями сливочного масла (8). Когда жарко, залейте смесь (9) (используйте маленький ковш)
и убедитесь, что он хорошо распределен по всей поверхности крепа (10-11). Готовьте около 1 минуты с каждой стороны (12)
После приготовления (13) постепенно переносите блины на тарелку (14). С указанными дозами вы получите 8 блинов (15) для аппетитных сладких или соленых ингредиентов!
Сладкие и соленые блины — базовый классический рецепт
Ингредиенты
- Средние яйца 3
- Мука 250 г
- Цельное молоко 500 мл
- Масло для смазывания блинницы
Приготовление
Чтобы приготовить сладкие и соленые блины, начните с разбивания яиц в миску с высокими сторонами (1), смешайте вилкой и добавьте молоко (2). Тщательно перемешайте, чтобы смешать эти два ингредиента (3).
Поместите дуршлаг на контейнер и затем просейте муку в миску (4). Затем с помощью венчика энергично перемешать, чтобы впитать муку (5). Продолжайте перемешивать, пока не получите однородную, бархатистую и без комков смесь (6).
В этот момент накройте миску прозрачной пищевой пленкой и оставьте в холодильнике не менее чем на 30 минут: эта операция служит для поглощения комков (7). По истечении времени перемешайте тесто, чтобы оно выпало (8), а затем нагрейте антипригарную сковороду диаметром от 18 до 22 см и смажьте ее маслом. После того, как сковорода разогрелась выпекайте блины. (9)
Примерно через 1 минуту переверните блин (10). Приготовьте другую сторону в течение приблизительно 1 минуты, ожидая, пока она приобретет золотистый цвет (11). Пеките пока не закончится все тесто (12)!
(Посетители 1 494 times, 3 visits today)
Понравилась статья — поделитесь с друзьями:
Идеальные домашние блины — Подари мне этот вкус
Опубликовано: Обновлено: автор: Элисон Хоуп · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 22 комментариев
Эти блины такие легкие и пушистые, и их удивительно легко приготовить. Вы полностью влюбитесь в них. Единственный рецепт блинов, который вам когда-либо понадобится!
Эти блинчики просто идеальны. Их очень легко приготовить из простых ингредиентов, а в результате получаются самые пышные и вкусные блины.
Они, конечно, идеальны для завтрака! Начните утро выходного дня со стопки этих великолепных блинов.
Вам также понравятся наши бисквитные оладьи, оладьи с черникой и блинчики.
Как приготовить лучшие блины
Полные инструкции и размеры всегда можно найти в карточке рецепта внизу поста. Это краткое изложение процесса, сопровождаемое фотографиями процесса.
- Этот рецепт блинов НАСТОЛЬКО прост!
- Просейте муку общего назначения в миску, затем добавьте немного сахара, разрыхлителя и соли и перемешайте.
- Добавьте молоко, яйца и растопленное масло и замесите тесто. Используйте ручной венчик, чтобы быстро взбить его, чтобы удалить любые большие комки (маленькие комочки в порядке).
Не смешивайте .
- Нагрейте сковороду или сковороду с небольшим количеством растительного или сливочного масла и, когда она нагреется, добавьте около ¼ стакана теста для блинов. Когда он высохнет по бокам, а сверху появятся пузырьки, переверните его. Готовьте до румяности с обеих сторон.
- Повторяйте, пока тесто не закончится.
Как узнать, когда переворачивать блины
Когда края вашего блина начинают выглядеть сухими, а на влажном тесте сверху блина появляются пузыри (см. среднее правое фото в коллаже выше), тогда вы готовы чтобы перевернуть блин.
Можно ли добавить шоколадные чипсы?
Если хотите, вы можете добавить к этим блинчикам немного шоколадной крошки. Просто добавьте их в тесто в самом конце, а затем готовьте блины как обычно.
Сделайте их безмолочными
Вы можете заменить молоко на немолочное молоко, такое как соевое молоко или миндальное молоко, и вы можете заменить молочное масло веганским масляным продуктом, таким как Earth Balance.
Сделайте их безглютеновыми
Если вы хотите, чтобы эти блины были безглютеновыми, замените универсальную муку на безглютеновую универсальную мучную смесь в том же количестве. Мы не тестировали его для этого рецепта, но обычно он отлично работает в качестве замены обычной муки.
Не пытайтесь заменить обычную муку одним типом муки, например, рисовой, кокосовой или миндальной мукой, это должна быть универсальная смесь без глютена .
Как подавать блины
Кусочек масла и капля кленового сиропа — классический способ подачи блинов! Они также вкусны со свежими ягодами, такими как черника, клубника и малина. Взбитые сливки также (вкусный) вариант.
Хранение и заморозка
Блинчики лучше всего подавать горячими и свежими! Так что остатки не так уж и идеальны. По этому рецепту получается 12-14 блинов, поэтому, если у вас в доме есть только один большой чувак с большим аппетитом, он может просто съесть всю партию! Но если вы считаете, что это может быть слишком много для ваших нужд, вы можете уменьшить рецепт вдвое.
При этом их можно замораживать, так что если вы хотите их заморозить, вы можете это сделать. Дайте им полностью остыть, прежде чем замораживать, а затем разогрейте в тостере.
More Delicious Breakfast/Desserts
- The Best Banana Bread
- Banana Muffins
- Granola Bars
- Eggless Pancakes
- Biscoff Waffles
- Biscoff Donuts
Did you make this recipe? Обязательно оставьте комментарий и оценку ниже.
- ▢ 1 и ½ стакана All Page Mulck
- ▢ 3 ст. чашка Растопленное сливочное масло
- ▢ Масло или масло для жарки
Стандарт США – метрические единицы
Просейте универсальную муку в миску, добавьте сахар, разрыхлитель и соль и перемешайте.
Добавьте молоко, яйца и растопленное сливочное масло и быстро взбейте ручным венчиком, пока не останется больших комочков. Не смешивайте слишком много.
Нагрейте сковороду или сковороду с небольшим количеством растительного или сливочного масла до умеренно высокой температуры и добавьте около ¼ стакана теста для блинов.
Когда края блина станут казаться сухими, а на влажном тесте начнут появляться пузырьки, переверните блин. Готовьте до румяности с каждой стороны.
Подавать с кусочком сливочного масла и кленовым сиропом для сбрызгивания.
- Без молочных продуктов: Если вы хотите приготовить эти блины без молочных продуктов, используйте немолочное молоко и масло веганской марки, например Earth Balance.
- Сделайте его безглютеновым: если вы хотите сделать их безглютеновыми, замените универсальную муку на безглютеновую универсальную мучную смесь.
- Блины лучше всего подавать горячими и свежими, но если у вас остались остатки, их можно заморозить. Дайте им полностью остыть, а затем заморозьте. Разогрейте в тостере.
Порция: 1Блин | Калорийность: 111 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 3 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 91 мг | Калий: 135 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 173 МЕ | Кальций: 64 мг | Железо: 1 мг
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Оцените его и оставьте свой отзыв в разделе комментариев ниже или отметьте @gimmethatflavor в Instagram и добавьте хэштег #gimmethatflavor
21. 2K
акции
Об Элисон Хоуп
Привет, я Элисон, я озвучиваю и готовлю Gimme That Flavor. Я большой гурман и, наверное, прямо сейчас готовлю бурю на своей кухне! Я тоже мама-кошка. И сладкоежка. Запойный зритель телепередач. Ужасно спящий, всегда ложится спать слишком поздно…. Узнайте больше обо мне здесь .
Gimme That Flavor является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Этот сайт может содержать некоторые из этих ссылок на Amazon.com. Если вы совершите покупку по одной из этих ссылок, Gimme That Flavor получит небольшую комиссию от покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Взаимодействие с читателями
Блины на пахте с ванилью и корицей
Главная / Основные блюда / Завтрак
Начните утро с большой стопки этих пышных и тающих во рту блинов на пахте. Этот старомодный рецепт настолько прост, вкус намного лучше, чем смесь в коробках, и дает вам блины с идеально хрустящими краями и мягкими пушистыми серединками.
Это один из моих завтраков рецептов, которые, я знаю, вам захочется держать под рукой!
Прикрепите этот рецепт на потом!
Давайте поговорим о завтраке… самый важный прием пищи за день, верно? Ну, кто знает наверняка, но все, что я знаю, это то, что еда на завтрак просто восхитительна!
Пончики, яичница-болтунья, омлеты, печенье, соус, бекон, французские тосты… Я мог бы продолжать весь день. Но, вероятно, один из самых знаковых продуктов для завтрака — это старые добрые блины!
Не знаю, как вы, а я обычно не ем много на настоящий завтрак. Чашка чая и батончик мюсли или тарелка овсяных хлопьев, и я готов идти.
Но я очень хочу есть на завтрак в любое другое время дня! Завтрак на ужин (Бриннер) — одно из любимых блюд моей семьи, особенно если я подаю большую стопку этих блинов на пахте! 🙂
Этот рецепт висит здесь на сайте около 6 лет, но он был переиздан с обновленными фотографиями и более полезной информацией. Рецепт не изменен.
Это просто обзор; полные ингредиенты и указания находятся в карточке рецепта в нижней части этого поста.
- Смешайте сухие ингредиенты. Это мука, сахар, разрыхлитель, сода и соль.
- Смешайте влажные ингредиенты. Это пахта, ваниль, корица, яйцо и масло.
- Смешайте мокрое с сухим. Осторожно, не перемешайте, поэтому просто перемешивайте их вместе, пока не перестанете видеть полоски муки. Комочки в порядке.
- Разогрейте сковороду или сковороду. Секрет хороших блинов в терпении. Вы хотите, чтобы тепло было установлено на СРЕДНИЙ НИЗКИЙ. Добавьте немного сливочного масла в сковороду/сковороду.
- Выложите тесто половником на сковороду. Мне нравится использовать мерный стакан на 1/4 или 1/3 чашки, чтобы блины были одинакового размера.
- Повар. Дайте блину приготовиться примерно 2-3 минуты.
Следите за тем, чтобы на тестовой стороне блина появилось много пузырьков, а края выглядели затвердевшими.
- Флип. Переверните блин и готовьте еще 2 минуты.
- Наслаждайтесь!
Полезный совет!
Не взбивайте венчиком. Тесто для блинов легко перемешать, а это означает, что ваши блины не будут такими воздушными и мягкими, как должны быть. При смешивании сухих и влажных ингредиентов просто перемешивайте, пока не перестанете видеть полоски муки. С комками все в порядке; вам не нужно их вытряхивать.
Варианты этого рецепта
- Заменитель пахты — если у вас нет под рукой пахты, вы можете сделать ее сами! Добавьте 2 столовые ложки лимонного сока или белого уксуса в мерный стакан для жидкости. Влейте столько цельного молока, чтобы получилось 2 чашки. Перемешайте и дайте постоять около 10 минут. Это может выглядеть немного свернутым, но это нормально. Перемешайте и используйте в рецепте.
- Обычное молоко – в качестве альтернативы вы можете использовать обычное цельное молоко, хотя мы действительно предпочитаем вкус и текстуру блинов на пахте.
- Шоколад – полусладкие шоколадные чипсы – классическая идея для размешивания, но другие вкусы шоколада тоже хороши.
- Фрукты – нарезанные бананы, черника, нарезанная клубника и т. д. прекрасно сочетаются с этими блинчиками.
- Орехи — попробуйте добавить в тесто немного нарезанных орехов пекан или грецких орехов!
- Ароматизаторы – вы можете не добавлять ваниль/корицу, если вы не фанат, но в качестве альтернативы вы можете попробовать добавить немного лимонного сока (особенно если вы будете помешивать или посыпать блин ягодами).
Как понять, что блинчик готов перевернуть?
Это распространенный вопрос, поэтому, если вы задаетесь вопросом, но не знаете, как спросить… Я вам помогу.
Есть две основные вещи, на которые я обращаю внимание, когда решаю, переворачивать ли блины.
- Пузыри. Когда блины готовятся, на поверхности образуются пузырьки, которые поднимаются на поверхность. Когда эти пузыри вышли и лопнули, это хороший признак того, что блин готов.
- Кромки. Края блина сначала выглядят очень влажными, а по мере приготовления они высыхают и кажутся готовыми.
Часто задаваемые вопросы
Зачем использовать пахту?
Пахта выполняет две основные функции в этом рецепте блинов. Во-первых, он придает приятный легкий привкус вкусу блинов. Во-вторых, он вступает в реакцию с разрыхлителями в тесте (разрыхлителем и пищевой содой), помогая оладьям подняться и стать красивыми и пышными.
Как узнать, годен ли мой разрыхлитель?
Обязательно используйте для этого рецепта разрыхлитель с непросроченным сроком годности, иначе блины не поднимутся. Чтобы проверить разрыхлитель, добавьте немного в горячую воду. Если он пузырится и шипит, все готово! Однако, если ваш разрыхлитель старше 6 месяцев, лучше просто купить новую банку. Старую еще можно использовать для очистки!
Чем лучше смазать сковороду?
Сливочное масло — это классика, которым я пользуюсь чаще всего. Тем не менее, для лучшей хрустящей корочки и усиления вкуса попробуйте добавить немного бекона!
Заблаговременное приготовление блинов на пахте
К сожалению, заблаговременное приготовление теста не очень эффективно, так как разрыхлитель (разрыхлитель) начнет активироваться, как только ингредиенты будут смешаны.
Это означает, что когда блинчики будут приготовлены, они не поднимутся и не превратятся в пышную массу.
Заморозка
Если у вас останется слишком много блинов, вы можете их заморозить!
Просто убедитесь, что они полностью остыли, затем положите кусочки на противень, застеленный вощеной бумагой. Поместите все это в морозилку на 1-2 часа, пока блины не станут твердыми.
Поместите блины в контейнер для заморозки, пометьте его датой и заморозьте на срок до 3 месяцев.
Разморозить в холодильнике и разогреть любым удобным для вас способом.
Хранение
Оставшиеся блины следует хранить в холодильнике в герметичном контейнере и съесть в течение 3-4 дней.
Моя любимая лопатка!
Мне нравятся шпатели с силиконовым покрытием этой марки, так как они термостойкие, легко чистятся и очень хорошо держатся! Этот больше и позволяет легко получить идеальный блинный флип супер !
Получить на Amazon
Вы сделали это? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня @the_chunky_chef на Facebook и Instagram!
Блины с пахтой с ванилькой и корицей
4,67 Из 112 голосов
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Всего времени: 15 минут
Калории: 461
.
(наведите курсор на #, чтобы настроить)
Начните утро с большой стопки этих пышных и тающих во рту блинов на пахте. Этот старомодный рецепт настолько прост, вкус намного лучше, чем смесь в коробках, и дает вам блины с идеально хрустящими краями и мягкими пушистыми серединками .
- ▢ 2 стакана универсальной муки
- ▢ 3 ст.
- ▢ 1 1/2 ч.л. ванильного экстракта
- ▢ 1/2 ч.л. молотой корицы
- ▢ 1 яйцо
- ▢ 1/4 стакана растопленного сливочного масла
Масло растопить, чтобы оно остыло.
В миску смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. С помощью венчика хорошо перемешайте все сухие ингредиенты.
В отдельной миске смешайте пахту, ваниль, молотую корицу и яйцо. Взбейте, чтобы объединить. Добавьте растопленное сливочное масло и снова взбейте.
Медленно влейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты, взбивая и перемешивая, чтобы все смешать. Как только это смешано, прекратите смешивание.
Если вы перемешаете, ваши блины не будут легкими и пушистыми.
Отложите тесто для блинов в сторону и разогрейте большую сковороду на СРЕДНЕ-НИЗКОМ огне. На разогретую сковороду добавьте немного сливочного масла и разровняйте.
Используйте мерный стакан на 1/4 или 1/3 чашки, чтобы выложить тесто для блинов на сковороду или сковороду. Медленно вылейте его на поверхность, вращая наружу, чтобы получился красивый круг.
Дать блину приготовиться около 2-3 минут. Вы заметите, что на поверхности блина появляются пузырьки. Если края выглядят затвердевшими, аккуратно переверните блин . Готовьте еще 2 минуты с другой стороны.
Переложите на тарелку и накройте кухонным полотенцем. Кроме того, вы можете положить блины на противень и держать их в духовке при слабом нагреве (175-200 градусов), пока не будете готовы к подаче.
Хотите сохранить этот рецепт на потом? Нажмите на сердечко в правом нижнем углу, чтобы сохранить рецепт в свой ящик!
- 1.
Обратите внимание, что количество муки может варьироваться, так как на результат влияют такие факторы, как влажность, марка муки и способ измерения муки. Для справки, я использую универсальную муку Gold Medal и измеряю ее, насыпая ее в мерную чашку, а затем выравнивая тыльной стороной ножа для масла.
- Щепотка мускатного ореха также является прекрасным дополнением к этим блинчикам.
- Не стесняйтесь регулировать количество ванили и корицы по своему вкусу.
- Если вы исключите ваниль и корицу, у вас получится отличный базовый рецепт блинов на пахте.
- Этого рецепта достаточно для 4 человек, так что не стесняйтесь удваивать рецепт, чтобы накормить больше людей или заморозить некоторых.
The Chunky Chef не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие питательные ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете.