Венские вафли без молока: Венские вафли на растительном масле и воде рецепт с фото пошагово

Содержание

Венские вафли на растительном масле и воде рецепт с фото пошагово

Венские вафли на растительном масле и воде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин
PT30M

  1. Шаг 1:

    Как сделать венские вафли на растительном масле и воде? Все продукты должны быть комнатной температуры. Растительное масло берите рафинированное, без запаха.

  2. Шаг 2:

    Яйца тщательно вымойте, обсушите. Отделите белки и желтки. Воду вскипятите. Ванилин смешайте с сахаром. Начните взбивать желтки на низкой скорости, постепенно всыпьте сахар с ванилином. Влейте чуть остывший кипяток не прекращая взбивание, чтобы желтки не свернулись. В конце добавьте растительное масло.

  3. Шаг 3:

    Должна получиться вот такая пенистая масса.

  4. Шаг 4:

    В белки всыпьте щепотку соли и также начните взбивать на низкой скорости, постепенно добавив до максимальной. Взбейте до мягких пиков. Чаша и венчики должны быть чистыми, сухими и обезжиренными.

  5. Шаг 5:

    В массу взбитых желтков введите в несколько приёмов просеянную муку с разрыхлителем, перемешивайте лопаткой. Учтите, что муки у вас может уйти больше или меньше.

  6. Шаг 6:

    Затем постепенно, аккуратно, но уверенно вмешивайте взбитые белки в общую массу. Как всегда, при работе со взбитыми белками, движения лопатки направляйте от края к центру, и снизу вверх.

  7. Шаг 7:

    Готовое тесто однородное, вязкое и воздушное. По густоте как на оладьи, но плотнее. С ложки всё не стекает, необходимо помогать.

  8. Шаг 8:

    Вафельницу разогрейте до рабочей температуры. Так как в тесте очень мало масла, панели обязательно надо слегка смазывать растительным рафинированным маслом. Причём любые, даже с антипригарным покрытием и перед каждым наполнением. Разлейте по полной 1 ст.л. теста, аккуратно закройте крышку на защёлку.

  9. Шаг 9:

    Выпекайте до золотистости, у меня в мультипекаре это около 3 минут. Вафли сильно поднимаются, получаются очень пышные, поэтому лучше тесто не долить, чтобы не вышло наружу.

  10. Шаг 10:

    Готовые вафли остудите на решётке, чтобы не отсырели. Горячие будут снаружи хрустящие, а внутри мягкие. Когда остынут, станут полностью мягкие. Получается 8 штук (2 уже утащили на пробу).

  11. Шаг 11:

    Вафли получаются ну очень толстенькие, мягкие, но не так, чтобы нежные и прямо таяли во рту. Они плотноватые и по вкусу скорее напоминают сдобное печенье. Вкусные, нам понравились. Хорошо подать с ягодой, шариком мороженого или смешать сметану с вареньем… Для подачи есть масса вариантов.

При подаче, учитывайте ограничения по продуктам и делайте необходимую замену.

Такие вафли очень самодостаточный десерт и будут вкусны просто с чаем.

Если нет запрета на молочные продукты, то растительное масло всегда можно заменить на качественное сливочное, а воду на молоко. Тогда текстура вафель будет более нежной, со сливочным послевкусием.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Чем дольше вафли пекутся, тем более хрустящими они становятся. Но тут главное не перестараться, иначе вафли сгорят. Подрумяньте их до золотисто-коричневого цвета. Если  же вы хотите, чтобы вафли были мягкими, то время на выпекание нужно сократить (достаточно запечь их до золотистого оттенка). 

Температура нагрева для каждой модели вафельницы индивидуальна. Поэтому точное время приготовления для вашего прибора можно установить только опытным путем. Вполне возможно, что вам хватит 30 секунд, но не исключено, что для выпекания потребуется и 2-3 минуты. Корректируйте время выпекания, указанное в рецепте, с учетом особенностей вашей вафельницы.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Десерты

Рецепты для детей

Вафли мягкие пошагово

Сладкая выпечка домашние рецепты

Бездрожжевая выпечка

Десерты с выпечкой фото рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г

Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Яйца, Сахар, Вода, Разрыхлитель, Растительное масло, Ванилин, Соль

20 рецептов от «Едим Дома».

Кулинарные статьи и лайфхаки

Венские, бельгийские, голландские, брюссельские — ароматные свежеиспеченные вафли с шариком мороженого, свежими ягодами или сиропом понравятся всей семье! А еще можно сделать трубочки, наполнить их любимыми начинками и наслаждаться знакомым с детства вкусом. Друзья, мы подобрали лучшие рецепты вафель и приглашаем вас приготовить их вместе с нами!

Венские вафли на кефире

Если вы являетесь счастливым обладателем вафельницы, то приготовить это вкусное блюдо не составит труда. Продукты нужны самые простые: яйца, кефир, пшеничная мука, сливочное масло. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Подробный рецепт.

Вафли родом из детства

Простые в приготовлении и очень вкусные вафли. Для теста понадобятся яйца, йогурт, растопленный маргарин или сливочное масло. Муки добавьте столько, чтобы консистенция получилась не слишком жидкой. Для аромата всыпьте щепотку ванилина. Свежеиспеченные вафли заверните в трубочки и наполните сгущенкой или фруктовой начинкой. Дети будут в восторге!

Подробный рецепт.

Тыквенные вафли

Оригинальные вафли с тыквенным пюре и двумя видами муки: пшеничной и цельнозерновой. В рецепте указан коричневый сахар, но обычный белый тоже подойдет. Чтобы придать выпечке пряный аромат, добавьте в тесто корицу и мускатный орех. Подавайте вафли теплыми с абрикосовым джемом или сладким сиропом. Приятного чаепития!

Подробный рецепт.

Малиновые вафли с фисташками

Юлия Высоцкая любит такое угощение, потому что, по ее мнению, «вафли — это универсальная история: их можно приготовить и сладкими, и солеными, можно в тесто добавить цукини или морковь, а еще вафли можно сложить слоями, чтобы получился пирог». Короче говоря, поле для экспериментов широкое. Рекомендуем вариацию с фисташками и малиной.

Подробный рецепт.

Вафли для мороженого

Настоящая находка для любителей домашнего мороженого. Тесто готовится всего из 5 ингредиентов: сахарной пудры, молока, муки, ванильного сахара и маргарина, который по желанию можно заменить на сливочное масло. Вафли получаются хрустящими, рассыпчатыми, идеальны в качестве основы для наполнителя. После остывания сразу же сложите их в герметичный контейнер и храните в сухом месте.

Подробный рецепт.

Голландские вафли

Вкуснейшие вафли с карамелью. Из указанных в рецепте ингредиентов получается 24 штуки. Тесто замешивается на дрожжах, поэтому его нужно будет оставить на расстойку. Весь процесс приготовления займет некоторое время, но результат того стоит! Вафли смазываются сиропом из коричневого сахара, меда, корицы и сливочного масла.

Подробный рецепт.

Пряные ореховые вафли

Для приготовления подойдут любые орехи, но Юлия Высоцкая рекомендует брать пеканы, потому что они хорошо сочетаются с солодовым сиропом. Вкус получается очень ярким. Подавать вафли можно с вареньем, сиропом или сметаной.

Подробный рецепт.

Вафли с корицей и яблочным пюре

Хороший рецепт для постящихся и вегетарианцев. Для приготовления теста не используются продукты животного происхождения. Вместо обычного молока — миндальное, а вместо яиц — яблочное пюре. Сироп агавы можно заменить любым другим подсластителем, например, кленовым сиропом. Подавать это угощение можно с ягодами.

Подробный рецепт.

Диетические сырные вафли

Чаще всего вафли готовят на завтрак, в теплом виде и с топингом они очень хороши к бодрящему кофе. Попробуйте вариант блюда с творогом и твердым сыром. Вместо пшеничной муки здесь используется рисовая, поэтому вафли подойдут и тем, кто придерживается безглютеновой диеты.

Подробный рецепт.

Вафли из бриоши с клубникой и земляникой

Рецепт быстрых вафель от Юлии Высоцкой. Ведущая рекомендует использовать любую сдобную выпечку без начинки, которая осталась несъеденной. Идеально подойдут куличи, панеттоне, подсохшие круассаны. Юлия брала замороженную бриошь. 

Подробный рецепт.

Шоколадные вафли с ганашем и мороженым

Очередной рецепт вафель от Юлии Высоцкой. Для этой выпечки она рекомендует использовать какао-пудру без сахара. Тогда сочетание вафель с мороженым не покажется приторным. По такому же принципу готовятся несладкие вафли — вместо какао в тесто кладут тертый цукини или морковь и не добавляют сахар.

Подробный рецепт.

Кабачковые вафли

Очень простые и быстрые в приготовлении несладкие вафли с кабачком. Овощ предварительно натрите на терке и оставьте постоять 10 минут. Затем отожмите, добавьте яйца, тертый сыр, муку, разрыхлитель и сметану. Все перемешайте и можно выпекать! При подаче дополните вафли слабосоленой красной рыбой, творожным сыром, разными соусами или даже паштетами.

Подробный рецепт.

Шоколадно-банановые вафли

Переспелые бананы можно утилизировать не только путем приготовления кексов или бананового хлеба, с ними получаются очень вкусные вафли. Хорошим компаньоном фрукту станет шоколад. Доставайте вафельницу из закромов и экспериментируйте!

Подробный рецепт.

Банановые вафли

Такие вафли с бананами и корицей точно понравятся детям. Набор ингредиентов максимально доступный. Кроме фрукта будут нужны пшеничная мука, сливочное масло, разрыхлитель, куриные яйца.

Подробный рецепт.

Венские вафли

Для этих венских вафель используем смесь пшеничной муки и кукурузного крахмала. Каждая порция выпекается в среднем 8 минут. Прочитайте инструкцию к своей вафельнице, в этом вопросе важно приловчиться к технике.

Подробный рецепт.

Творожные вафли

Понравятся любителям творожной выпечки. Получаются в меру сладкими и сытными. Если используете крупнозернистый творог, то перед добавлением в тесто пробейте его в блендере или перетрите через сито. Чтобы придать угощению приятную кислинку, добавьте 1 ч. л. лимонного сока. Если дома остался мак, положите и его в тесто. 

Подробный рецепт.

Картофельные вафли

Блюдо можно сделать из остатков картофельного пюре. Такие вафли, дополненные фасолью и глазуньей, станут прекрасным угощением не только на завтрак, но и на обед или ужин. Уделите немного времени приготовлению и сервировке, чтобы получить и гастрономическое, и эстетическое удовольствие.

Подробный рецепт.

Безглютеновые вафли из гречневой муки

Юлия Высоцкая напоминает: когда работаете с гречневой или кукурузной мукой, важно не давать тесту долго стоять! Если предпочитаете обходиться без сахара, замените его стевией или кленовым сиропом. Орехи для украшения берите любые, на свой вкус, а подавать вафли можно с йогуртом или вареньем.

Подробный рецепт.

Мягкие вафли без сахара

Может ли быть вкусным десерт без сахара? Несомненно! Автор добавляет арахисовую и творожную пасту, цельнозерновую муку и кукурузный крахмал. Чтобы тесто равномерно распределилось, выкладывайте не более чем по 2 ст. л.

Подробный рецепт.

Шоколадно-кофейные вафли с джемом и свежими ягодами

Завершаем подборку еще одним рецептом от Юлии Высоцкой. Тесто получается очень воздушным, из него можно сделать и классические вафли, не добавляя в них кофе и шоколад.

Подробный рецепт.

Если вам нравится домашняя выпечка из простых ингредиентов, посмотрите нашу подборку сладких и несладких галет.

Рецепт домашних вафель (без молока, без молока)

Перейти к рецепту

Наши завтраки стали довольно обычными: тосты, овсяные хлопья на ночь или быстрая яичница-болтунья в течение недели и безмолочные блины или яйцо в дырочке по выходным. Иногда по выходным мы заменяем его моими вафлями с чеддером и зеленым луком или французскими тостами без молока, но в конце концов мы люди привычки.

Но в последнее время нам очень понравился этот домашний рецепт вафель, и это действительно здорово изменило темп. Мне нравится, что их так же легко сделать, как блины, но гораздо веселее.

Кроме того, мы добавили к ним всевозможные забавные штучки, например, этот прекрасный клубничный соус, который идеально подойдет для завтрака в постель в День святого Валентина. Они даже станут отличным вариантом для бранча в честь Дня матери.

Другие варианты завтрака без молочных продуктов: запеканка для завтрака tater tot / панкейки с бананами / кленовые колбаски по-голландски / тако на завтрак

5 дней уютных праздничных рецептов

БЕСПЛАТНЫЙ БОНУС НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ: гарантировано сделает ваш праздничный сезон более волшебным

Имя
Адрес электронной почты

Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

В чем разница между смесью для блинов и вафель?

Я много раз проверял этот рецепт. Я не хотел просто бросить тесто для блинов в вафельницу и закругляться на этом — хотя я уверен, что все получится просто отлично.

Очень хотелось получить идеально хрустящие вафли, легкие и воздушные в центре. Я думаю, что мы закончили тем, что ели вафли 2 раза в неделю в течение последнего месяца или около того. Не то чтобы я жалуюсь.

Проведя тщательное исследование, я узнал, что в смеси для вафель много сахара и жира, что позволяет вафлям приобретать такую ​​хрустящую корочку. Итак, я экспериментировал с различными соотношениями сахара и масла, пока не нашел то, которое делало домашние вафли идеальными.

Если вы не знали, прочитайте этот пост: яйца молочные?

Чем можно заменить молоко в вафлях?

Чтобы сделать этот рецепт безмолочным, я использовала миндальное молоко вместо молока и масло канолы вместо растопленного сливочного масла. Прочтите этот пост, если хотите узнать больше о безмолочных заменителях.

Мне нравится использовать растительное масло, а не кокосовое масло или веганское масло, потому что это проще. Не нужно ничего плавить, и это действительно легко измерить.

Если вы не хотите использовать миндальное молоко, вы можете заменить его другим ореховым молоком (мне нравится использовать молоко из кешью) или любым другим безмолочным заменителем, например, овсяным молоком или кокосовым молоком.

Только держитесь подальше от жирного консервированного кокосового молока для этого рецепта. Это просто не сработает, потому что оно слишком богатое и густое.

Как приготовить домашние вафли

Разогрейте вафельницу.

Следуя инструкциям, прилагаемым к вашей машине, предварительно разогрейте вафельницу, чтобы она была готова к работе, когда у вас будет готово тесто. Вы захотите поэкспериментировать, чтобы найти, какой режим нагрева вам больше всего нравится для вашей вафельницы. Мы держим наши на уровне 3 1/2 (из 5), но каждая машина будет другой.

При тестировании я бы рекомендовал начинать где-то со среднего уровня, чтобы предотвратить возгорание. Вы всегда можете приготовить вафли дольше, если это необходимо. И имейте в виду, что даже если подается звуковой сигнал или свет говорит о том, что вафли готовы, вы можете продолжать готовить, если это необходимо.

Замесить тесто.

В большой миске смешайте сухие ингредиенты. Это поможет равномерно распределить разрыхлитель (разрыхлитель). Затем взбивайте влажные ингредиенты по одному до получения однородной массы. Небольшие комочки в тесте — это нормально, но вы не должны оставлять крупных комочков.

Сделайте вафельное тесто.

Я использую мерный стакан на 1/2 чашки или половник, чтобы переложить тесто в вафельницу. Заполните каждую секцию и закройте крышку. Не поддавайтесь искушению открыть утюг, чтобы проверить вафли.

Просто дайте машине сделать свою работу и проверьте, когда она подаст звуковой сигнал. Если они не подрумянятся сверху, оставьте их еще немного.

Чтобы приготовленные вафли оставались теплыми и хрустящими, я предпочитаю класть свои на решетку для охлаждения внутри противня, чтобы обеспечить циркуляцию воздуха и предотвратить потерю хрустящей корочки.

Я либо поставлю это в духовку при теплом режиме, либо просто поставлю рядом с вафельницей (это зависит от того, сколько партий вафель я готовлю или едим ли мы их сразу и т. д.).

Подавайте вафли.

Я люблю подавать вафли с этим домашним клубничным соусом (рецепт в разделе ниже), но вы можете подавать вафли с чем угодно.

Только не забудьте подавать их немедленно или держите их в тепле, используя метод, который я упоминал, чтобы ваши домашние вафли оставались красивыми и хрустящими.

Как приготовить клубничный соус для вафель

Чтобы сделать этот простой клубничный соус, я использовала 1-фунтовый пакет клубники, которую разморозила в холодильнике. Они были еще немного заморожены, но достаточно, чтобы прорезаться.

Я разделила каждую клубнику пополам и положила их в большую сковороду, но вы можете легко оставить их целыми или порезать на мелкие кусочки, если хотите.

Добавьте в сковороду 1/4 стакана сахара и 2 столовые ложки лимонного сока и нагревайте клубнику на среднем огне, пока она не начнет размягчаться и выделять сок.

В небольшой миске смешайте 2 столовые ложки кукурузного крахмала с 2 столовыми ложками холодной воды. Добавьте в кастрюлю и перемешайте, чтобы объединить. Варите, пока клубника не разварится, а образовавшийся соус не загустеет.

Simply Whisked является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Часто задаваемые вопросы о домашних вафлях

Какая вафельница самая лучшая?

Мы использовали эту бельгийскую вафельницу для этого рецепта домашних вафель, но вы действительно можете использовать любую вафельницу, которая у вас есть (или в конечном итоге купить). Технически это не бельгийские вафли, но нам подарили эту вафельницу на свадьбу, поэтому я не собирался бежать и покупать новую.

Если бы я собирался быть не бельгийцем, то выбрал бы этого. Но я также думаю, что эта вафельница в форме сердца или пузырьков будет очень забавной.

Как сделать вафли хрустящими?
  • Ключом к хрустящим вафлям является тесто. Вам нужно правильное соотношение сахара и жира, чтобы получить хрустящие вафли. Это означает, что используйте тесто, номер которого отличается от , как тесто для блинов.
  • Вы также должны убедиться, что ваша вафельница имеет правильную температуру. Возможно, вам придется поэкспериментировать с этим, пока вы не найдете идеальную настройку для теста для вафель.
  • Вы также можете убедиться, что ваши вафли останутся хрустящими, поместив готовые вафли на решетку для охлаждения, пока готовите остальные вафли. Это позволяет воздуху циркулировать и предотвращает их отсыревание.
Можно ли приготовить тесто для вафель заранее?

Тесто для вафель можно приготовить заранее и хранить его в герметичном контейнере в холодильнике до двух дней.

Как разогреть остатки вафель?

Эти домашние вафли можно приготовить заранее и разогреть в тостере или духовке перед подачей на стол. Это отличный вариант для приготовления вафель по утрам в будние дни.

10 ЛЕГКИХ ЗАМЕН НА МОЛОЧНЫЕ БЕСПЛАТНЫЕ

Не знаете, с чего начать безмолочные продукты? Я здесь, чтобы помочь! Подпишитесь сейчас, чтобы получить мое бесплатное руководство по безмолочным заменителям.

Другие рецепты завтрака без молочных продуктов:

  • Вафли с шоколадной крошкой
  • Овсяно-банановый хлеб
  • Блинчики из цельнозерновой муки
  • Запеканка для завтрака Tater tot

Print 90 Recipe

3

3 Домашние вафли

3

  • ★★★★★

    5 из 21 отзыва

    ЛУЧШИЕ домашние вафли, приготовленные с нуля. Этот простой рецепт готовится без молока и масла. Вафли не содержат молочных продуктов, но при этом очень воздушные и хрустящие снаружи. #waffles #dairyfree

    • color»> Автор: Мелисса Белэнджер
    • Время подготовки: 5 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Общее время: 20 минут
    • Выход: 8 вафель 1x
    • Категория: завтрак
    • Метод: вафельница
    • Кухня: Американская, Бельгийская
    • 1 3/4 стакана универсальной муки
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1/4 чайной ложки крупной соли
    • 1 1/2 стакана миндального молока
    • 6 столовых ложек масла канолы
    • 2 яйца
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    1. Разогрейте вафельницу.
    2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и крупную соль.
    3. Добавьте молоко, масло канолы, яйца и экстракт ванили – по одному ингредиенту за раз – взбивайте до получения однородной массы.
    4. Приготовьте вафли в соответствии с инструкциями вафельницы, используя примерно 1/2 стакана теста на каждую вафлю.*

    Примечания

    *количество зависит от вафельницы.

    Питание

    • Размер порции: 1 вафля
    • Калорий: 241
    • Сахар: 5,6 г
    • Натрий: 112 мг
    • color»> Жир: 12 г
    • Насыщенный жир: 1,2 г
    • Углеводы: 27,3 г
    • Клетчатка: 0,8 г
    • Белок: 5,9 г
    • Холестерин: 47,4 мг

    Ключевые слова: вафли, домашние вафли, рецепт домашних вафель, вафли без молочных продуктов

    Последнее обновление 10 октября 2022 г., Мелисса Белэнджер

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссионные за соответствующие покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас. Я никогда не буду рекомендовать продукт, которым не пользуюсь или которому не доверяю.

    Венские вафли в электрической вафельнице

    от редакции

    У вас есть электрическая вафельница? Испечем безумно вкусные, мягкие внутри и хрустящие снаружи венские вафли. Знаменитые вафли просты в приготовлении и идеально подходят для семейного завтрака

    Приготовление: 30 минут

    Порция: 3-4 человека

    Ингредиенты

    • Мука – 250 г
    • Сливочное масло – 100 грамм
    • Молоко – 150 миллилитров
    • Яйцо – 3 шт.
    • сахар – 2 ст. ложки
    • Соль – 1 щепотка
    • Сода – 0,5 чайных ложки
    • Ванилин – 1 чайная ложка
    • Лимонный сок – 0,5 чайных ложки (или уксус)

    Проезд

    1. Первым делом нужно растопить сливочное масло на водяной бане, а затем взбить его вместе с сахаром.
    2. Затем добавить яйца и снова взбить.
    3. Добавьте теплое молоко и муку. Хорошо перемешайте эту смесь.
    4. Теперь очередь газировки, гашенной лимонным соком или уксусом. Еще раз перемешайте, тесто должно быть не очень густым, но и не жидким.
    5. Отставляем тесто на 20 минут, тогда вафли получатся пышными и красивыми.
    6. Вафельницу разогреть, слегка смазать растительным маслом и выложить тесто. Обжариваем вафли 3-6 минут.
    7. Готовые вафли смажьте сгущенкой или медом и склейте по две штуки. А еще мы угощаем семью горячим.

    Приятного аппетита!

    Также нравится

    Венские вафли в вафельнице

    Кто-то сказал, что нет более вкусного завтрака, чем вафли. И он был чертовски прав! Вафли также хороши не только на завтрак, но и на любой праздник. Узнайте, как приготовить венские вафли в вафельнице! Приготовление: 7 часов Подача:8-10 Ингредиенты …

    Бельгийские вафли для электровафельницы

    Часто меня выручает самодельная электровафельница. Благодаря ей я готовлю вкусные завтраки. И не один рецепт, а пробуйте разные. В этот раз выбор пал на этот вариант. Читай дальше! Приготовление: 1 час 20 минут Порция: 3-4 Ингредиенты Мука пшеничная –. ..

    Овсяные вафли (в электрической вафельнице)

    Овсяные вафли — это сытный, вкусный и полезный завтрак. Они отличаются от обычных пшеничных своей структурой (плотнее и мягче, не такие воздушные). Овсяные вафли хорошо сочетаются с медом или вареньем. Подается горячим или теплым. Приготовление: 35 минут Количество порций: 4 Ингредиенты K…

    Вафли на молоке в электрической вафельнице

    По этому рецепту получаются очень мягкие и вкусные вафли. Готовить легко и быстро. Поэтому, если к вам неожиданно нагрянут гости, можете смело баловать их этой вкуснятиной. Приготовление: 15 минут Порция: 1 Ингредиенты Яйцо – 1 шт. Сахар – 0,5 стакана Молоко – 100 миллилитров…

    Мягкие вафли для электровафельницы

    Хотите порадовать свою семью вкусным завтраком? Тогда узнайте, как приготовить мягкие вафли для электрической вафельницы. Тесто достаточно простое и готовится быстро, а вафли получаются нежными и ароматными. Приготовление: 15 минут Сервировка: 8-10 Ингри. ..

    Хрустящие бельгийские вафли в электрической вафельнице

    Бельгийские вафли обычно готовят на дрожжах, но я покажу вам вафли с разрыхлителем и минеральной водой, что делает их более хрустящими и воздушными! Приготовление: 20 минут Порция: 10 Ингредиенты Яйцо – 2 шт. Тесто для выпечки – 4 чайные ложки (без горки) Сахар – 1,5 ст….

    Вафли в вафельнице

    Вафли в вафельнице — отличное лакомство, в том числе и на завтрак, ведь венские вафли можно подавать на стол не только как отдельное блюдо, но и добавляя к ним мед, фруктовое варенье… Приготовить: 40 минут Порция: 15 Ингредиенты Яйца – 2 шт. Сливочное масло – …

    Вафли с сыром и зеленым луком (в электровафельнице)

    Сегодня мы готовим вафли с сыром и зеленым луком. Они ароматные, хрустящие, с мягкой серединкой. Такие сырные вафли можно приготовить на пикник или перекус. Быстро, просто, вкусно и сытно. Ингредиенты Кефир — 400 мл Сливочное масло — 140 г Твердые.. .

    Вафли для советской вафельницы

    Любимое многими лакомство, знакомое с детства. Если вам посчастливилось сохранить эту замечательную технику, то рекомендую вам простой рецепт, как сделать вафли для советской вафельницы. Приготовление: 35 минут Порция: 8-10 Ингредиенты Мука – 1 стакан Су…

    Вафельные трубочки (Рецепт электровафельницы)

    Очень вкусное лакомство из детства – вафельные трубочки! Сделай свою семью счастливой! Ингредиенты Яйца – 5 шт. Сахар – 1 стакан Маргарин – 200 г Мука – 1 стакан Способ применения Яйца взбить с сахаром. Добавить растопленный маргарин, хорошо перемешать. Добавьте муку. Смешивание. Вафельный рулет показывает…

    Венские вафли Мягкие

    Любите домашние вафли? На мой взгляд, это прекрасный вариант выпечки к чаю для всей семьи. Их можно дополнить шоколадом, джемом, сгущенкой или любым другим топпингом на ваш вкус. Я советую! Приготовление: 30 мин Количество порций: 4-6 Ингредиенты Яйцо – 2 . ..

    Бельгийские вафли без вафельницы

    Те же вафли, только без вафельницы! Хочу рассказать, как приготовить бельгийские вафли без вафельницы в домашних условиях. Это простая и очень нежная выпечка. Замечательный рецепт! Приготовление: 1 час Порция: 5-6 Ингредиенты Молоко – 1,5 стакана Сливочное масло – 6 …

    Вафельный рожок без вафельницы

    Иногда на десерты очень хочется сделать вафельные рожки и кажется, что без вафельницы это не получится. Но сегодня я расскажу вам, как приготовить вафельный рожок без вафельницы на сковороде! Приготовление: 30 минут Порция: 4-6 Ингредиенты Мука –…

    Железный пирог – Вафли

    Идеальный железный пирог – рецепт вафель с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Блины в вафельнице

    Самый простой и быстрый способ испечь блины – в электрической вафельнице. Там они равномерно пропекаются и получаются нежными, тонкими и румяными. И вам не придется распределять тесто по сковороде и переворачивать. Приготовление: 1 час Количество порций: 20 Ингредиенты М…

    Тост в вафельнице

    Эти сладкие тосты готовятся в вафельнице и подаются горячими со сливочным маслом. Готовить: 30 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Сливочное масло (топленое) – 2 ст.л. Корица молотая – 1 ч.л. Тостовый хлеб – 8-10 ломтиков Молоко – 1 стакан Яйцо – 1 шт. Мука – 1,25 стакана Разрыхлитель – …

    Маленькое вафельное печенье из вафельницы

    Идеальное маленькое вафельное печенье из вафельницы, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Венские вафли без глютена

    Румяные венские вафли можно приготовить из рисовой муки. Выпечка порадует не только взрослых, но и детей, особенно к завтраку или полднику. Подавайте со сладкими соусами, ягодами и фруктами. Приготовление: 25 минут Порция: 3-4 Ингредиенты Куриное яйцо – 3…

    Сырные чипсы в вафельнице

    Предлагаю приготовить невероятно вкусные и, можно даже смело сказать, полезные чипсы, которые готовятся из натуральных продуктов.