Венчик для взбивания молока: Венчик для взбивания молока, вспениватель молока X Matcha, арт. 101239152916, цена 590 р., фото и отзывы

Содержание

Венчик для взбивания молока в категории «Техника и электроника»

Венчик для взбивания молока Tescoma Presto 420714

На складе

Доставка по Украине

399 грн

Купить

АРС — Строительный интернет-гипермаркет

Венчик для взбивания молока Tescoma President электрический

Доставка по Украине

930 грн

699 грн

Купить

MyMenu — интернет-магазин посуды и товаров для дома

420714 Віночок для збивання молока PRESTO

Доставка по Украине

399 грн

Купить

For Kitchen

639095 Віночок для збивання молока PRESIDENT tescoma

Доставка по Украине

699 грн

Купить

For Kitchen

Миксер ручной механический. Венчик для взбивания. Ручной блендер HSM-50230 LAS

Доставка по Украине

353 грн

Купить

laskaviy.shop

Миксер ручной механический. Венчик для взбивания. Ручной блендер LAS

Доставка по Украине

279 грн

Купить

laskaviy. shop

Блендер погружной с чашей 3в1 TEXET 03THB миниизмельчитель и венчик для взбивания, 3 насадки, 450 Вт LAS

Доставка по Украине

1 049 грн

Купить

laskaviy.shop

Блендер погружной с чашей 3в1 TEXET 03THB мини измельчитель и венчик для взбивания, 3 насадки, 800Вт DRM

Доставка по Украине

1 655 грн

1 246 грн

Купить

DREAM SHOP Интернет магазин

Венчики (2шт) с шестеренкой для взбивания к миксеру Moulinex SS-193937

На складе

Доставка по Украине

480 грн

Купить

Интернет-магазин «Dragon Parts»

Венчик кулинарный для взбивания молока с керамической ручкой | 24см

Доставка по Украине

38 грн

Купить

интернет — магазин посуды и товаров для дома

Венчик кухонный для взбивания молока | пластиковый | 28.5см

Доставка по Украине

70 грн

Купить

интернет — магазин посуды и товаров для дома

Венчик для взбивания молока яиц и теста | нержавеющая сталь | 26см

Доставка по Украине

156 грн

Купить

интернет — магазин посуды и товаров для дома

Венчик кухонный для взбивания молока яиц и теста | нержавеющая сталь | 26см

Доставка по Украине

70 грн

Купить

интернет — магазин посуды и товаров для дома

Венчик кухонный для взбивания молока яиц и теста | нержавеющая сталь | 29см

Доставка из г. Харьков

35 грн

Купить

интернет — магазин посуды и товаров для дома

Миксер ручной механический. Венчик для взбивания. Ручной блендер HSM-50230 APA

Заканчивается

Доставка по Украине

619 грн

419 грн

Купить

Интернет-магазин «Apanak»

Смотрите также

Миксер ручной механический. Венчик для взбивания. Ручной блендер APA

Заканчивается

Доставка по Украине

539 грн

339 грн

Купить

Интернет-магазин «Apanak»

Блендер погружной с чашей 3в1 TEXET 03THB миниизмельчитель и венчик для взбивания, 3 насадки, 450 Вт APA

Заканчивается

Доставка по Украине

1 389 грн

1 189 грн

Купить

Интернет-магазин «Apanak»

Миксер для сливок-капучинатор FUKE Mini Creamer для взбивания молока, сливок. Цвет: розовый

Заканчивается

Доставка по Украине

99 — 669 грн

от 32 продавцов

119 грн

Купить

ТОННОТ

Венчик кухонный для взбивания из нержавеющей стали 25 см

На складе

Доставка по Украине

30 грн

Купить

ВсеСам

Венчики взбивания (2 шт. ) для миксера Moulinex Tefal HM615 (SS-193937) MIXER POWERMIX

На складе в г. Киев

Доставка по Украине

564 грн

542 грн

Купить

Top-service-shop

Венчик — мешалка для взбивания блендера Moulinex Tefal Krups (MS-650439) Оригинал

На складе в г. Киев

Доставка по Украине

154 грн

Купить

Top-service-shop

Венчики (2шт) для взбивания миксера Kenwood KW715385

На складе в г. Киев

Доставка по Украине

474 грн

Купить

Top-service-shop

Венчики взбивания для миксера Tefal Moulinex SS-989633 XJ901301

На складе в г. Киев

Доставка по Украине

468 грн

420 грн

Купить

Top-service-shop

Венчики для взбивания миксера Tefal Prep Line 2шт SS-989642

На складе в г. Киев

Доставка по Украине

540 грн

490 грн

Купить

Top-service-shop

Ручний напівавтоматичний кухонний віночок Kitchen whisk / Віночок для збивання

Доставка по Украине

190 грн

Купить

Інтернет магазин «PopularШоп»

Венчик для взбивания миксера Zelmer белый (правый) 481. 0210

На складе в г. Львов

Доставка по Украине

115 — 201 грн

от 2 продавцов

115 грн

Купить

Комплектом- запчасти для бытовой техники

Венчики 2шт. для взбивания для миксера Moulinex с шестеренкой SS-193937

На складе в г. Львов

Доставка по Украине

585 грн/пара

Купить

Комплектом- запчасти для бытовой техники

Венчик — мешалка для взбивания блендера Moulinex MS-650439

На складе в г. Львов

Доставка по Украине

123 — 172.5 грн

от 2 продавцов

123 грн

Купить

Комплектом- запчасти для бытовой техники

Венчики для взбивания к миксеру Tefal XJ901301 SS-989633 (2 шт.)

На складе в г. Львов

Доставка по Украине

425 грн/пара

Купить

Комплектом- запчасти для бытовой техники

Пеновзбиватель для кофе, как пользоваться

16 Dec 2022

Автор:
ADLER Ukraine

3137


Домашний пеновзбиватель – это не только прекрасный вариант подарка для родных и близких на любой праздник, но и возможность порадовать себя модным девайсом. Этот предмет бытовой техники существенно повышает уровень комфорта пользователя. С его помощью утро может начаться совершенно потрясающе – с чашечки ароматного бодрящего кофе с пышной молочной пенкой. К сожалению, в нашей жизни мы чаще отдаем предпочтение более утилитарным и распространенным вещам, экономя на удовольствии. Поэтому, если у вас есть родственник — кофеман, он оценит ваш презент. 

Кроме пеновзбивателя, в магазинах бытовой техники нередко можно встретить вспениватель или капучинатор. По сути, это один и тот же прибор, имеющий разное название, предназначенный для взбивания молока в молочную пенку. Оно нагревает молоко, обогащает его кислородом до получения стойкой пены. Для приготовления пенки можно использовать молоко любой марки,  жирности, хотя большинство предпочитает 3%. Если вы не любитель продуктов животного происхождения, можно взбить безлактозное, соевое или миндальное молоко.

Капучинатор используется для приготовления кофейных напитков, в основе которых лежит эспрессо. С его помощью можно приготовить эспрессо, латте, капучино и другие напитки по классическому рецепту. Принцип работы устройства можно сравнить с элементом кофемашины,

Есть модели, которые кроме основной функции по аэрации молока могут нагревать или кипятить воду, заваривать чай.  


Виды пеновзбивателей


Классифицируются приборы между собой по нескольким основным показателям:

Типу принадлежности:

  • Встроенный, то есть, который является частью кофемашины. Данный элемент называется стример. Он с помощью пара сначала подогревает молоко, а затем взбивает его. В зависимости от типа кофемашины различают ручные стримеры и автоматические.

В кофемашинах полуавтоматического типа роль капучинатора выполняет насадка, через которую подается пар. Она фиксируется на кран, через который осуществляется подача пара. Насадка имеет вид трубочки, которая может быть изготовлена из различных материалов. После того, как капучинатор погружается в молоко, происходит его аэрация с помощью струи горячего пара. Неудобство ее заключается в том, что после каждого использования трубочку необходимо промыть в проточной воде, чтобы внутри не застыли остатки молока. 

  • Автономный. Независимый пеновзбиватель молока также очень удобен. Во-первых, он компактный и прост в использовании. Во-вторых, многие предпочитают кофе, сваренный в турке или гейзерной кофеварке. В этом случае преимущество автономного устройства очевидно.

По типу работы различают:

Ручные – работает за счет осуществления механического действия пользователем. Основное достоинство таких устройств — их дешевизна. Стоит отметить и недостатки прибора — трудоемкость процесса и низкое качество получаемой пенки.

 

Электронные.

Все об электронных пеновзбивателях

Данные приборы могут дифференцироваться между собой по наличию или отсутствию емкости для молока.

Вспениватели без встроенной емкости для молока – обычно представлены самыми дешевыми моделями автономных электрических капучинаторов. Внешне выглядят, как обычный венчик. Рукоятка покрыта прорезиненным материалом для того, чтобы руки не скользили, и было удобно удерживать устройство в течение определенного времени, необходимого для аэрации молока. Из рукоятки выходит длинный стержень, на конце которого расположена подвижная пружинка — венчик. Выглядит такая пружинка, как скрученная проволока. Именно она и вспенивает молоко. 

Питание осуществляется за счет батареек, которые вставляются в рукоятку. Шнур обычно отсутствует, что очень удобно при пользовании. Кроме этого устройство легкое и практичное. Его можно взять с собой в гости, в командировку, в путешествие. Уход за ним минимальный – достаточно сразу после использования сполоснуть рабочую часть под проточной водой.

Минусов немного, но они есть. Во-первых, в течение всего процесса взбивания устройство необходимо удерживать в руке, что не очень удобно. Вроде бы стандартное время взбивания, 50 секунд, и небольшое, но рука успевает немного затечь. Во-вторых, такой капучинатор не подогревает молоко. То есть, требуется сначала подогреть молоко до нужной температуры, затем взбить его, удерживая устройство на весу. В-третьих, полученная даже в течение длительного взбивания пенка не отличается стойкостью. Кроме того обычно такое устройство не очень прочное и прослужит вам недолго.

Производители рекомендуют использовать ручной электрический капучинатор для взбивания молока с жирностью не менее 3%.

 

Вспениватель с емкостью для молока – это уже более удобное устройство, так как прибор все делает сам. Вам не нужно стоять и удерживать капучинатор во время процесса взбивания. Стоит намного дороже, чем устройства без емкости. Они также называются аэрчино. Имеет вид кувшина, внутри которого расположен венчик. Под кувшином расположен нагревательный элемент дискового типа, который чаще всего заключен в отдельную подставку. На нее для взбивания устанавливается емкость. Это очень удобно, так как можно совершенно свободно снять кувшин с подставки и перенести его в нужное место. Тип устройства можно сравнить с обычным электрическим чайником. 

Прибор эргономичный за счет продуманного дизайна. На стенке кувшина нанесено несколько меток. Метка «Мах» показывает уровень, выше которого не рекомендуется наливать молоко для подогрева. Метка «Min» показывает уровень молока, необходимый для образования пенки.


Прибор работает в 3-х режимах:

-можно подогреть и взбить теплое молоко;

-можно нагревать любые жидкости, приготовить горячий шоколад, какао;

-кроме этого в нем можно взбить холодное молоко. Считается, что пенка, полученная из холодного молока, очень устойчивая. Это отличный вариант для приготовления холодных коктейлей. 

Самый практичный — универсальный капучинатор, который может воспроизводить все 3 режима работы. Часто в базовой комплектации имеются 2 насадки – для капучино и для латте. Насадка для латте делает пенку воздушной и объемной, насадка для капучино взбивает молоко в более плотную пену.

В магазинах можно встретить 2 типа аэрочино. Разница в приводе. Он может быть магнитным или механическим. 

Устройства с магнитным приводом – простые в уходе, работают практически бесшумно, более надежные в эксплуатации. Принцип работы магнитного привода основан на вращательных движениях мешалки по ровной поверхности дна сосуда, получаемых за счет действия электромагнитной силы притяжения. Мешалка находится внутри емкости для взбивания. При этом она в ней не закреплена. За данным устройством легко ухаживать. К плюсам можно отнести наличие антипригарного покрытия. Из минусов можно отметить более высокую цену, чем у аналогов с механическим приводом.

Устройство с механическим приводом представлен стаканом, чаще всего металлическим, внутри которого имеется мешалка в виде нескольких лопастей. При включении устройства лопасти начинают вращаться и взбивать молоко. За таким прибором тяжелее ухаживать, чем за аэрчино с магнитным приводом.

Пеновзбиватель как пользоваться?

Устройство очень простое в использовании. Для начала работы необходимо подключить его к розетке или вставить батарейки, и нажать старт. Если у вас универсальное устройство, которое способно кроме вспенивания, подогревать молоко и другие жидкость, готовить напитки, в том числе, и холодные коктейли, то перед нажатием кнопки «Старт» необходимо выбрать конкретный цикл работы прибора.

Подкупает и продуманность дизайна. Производитель позаботился буквально о мелочах. Заостренный носик позволяет аккуратно переливать пенку или приготовленный напиток в чашку. Ручка покрыта термоизолирующим материалом для того, чтобы не обжечься горячим прибором. Крышка плотно прижимается во время работы, благодаря этому молоко при нагревании не вытекает.

После окончания цикла, отключение происходит автоматически, если речь идет о вспенивателе с емкостью для молока.

Чтобы устройство прослужило вам как можно дольше, за ним необходимо своевременно ухаживать. Сложного нет ничего. Достаточно залить в кувшин воду с небольшим количеством моющего средства и включить рабочий режим с подогревом. После его окончания, воду сливают, ополаскивают чистой проточной водой и удаляют капельки жидкости с помощью бумажного полотенца или салфетки.

Пеновзбиватель для кофе – секреты идеальной пенки

Молочная пенка не всегда получается такой, как нам хочется ее видеть. Бывает, что она быстро оседает, рыхлая или совсем не поднимается. В чем же проблема? Первая мысль, что прибор неисправен. Если же с пеновзбивателем все в порядке, значит проблема в молоке. 

Итак, хотим поделиться с вами секретами профессионального баристы:

Качество и жирность молока – большинство профессионалов рекомендуют брать молоко с высоким содержанием белка. Минимальная жирностью молока для пенки, по мнению большинства пользователей, не должна быть ниже 3,2%. Хотя уже доказано, что жирность молока не влияет на высоту и плотность пенки. Поэтому можно использовать даже молоко с 0% жирностью. 

Жирность молока отражается на вкусовых качествах, густоте, консистенции и времени оседания взбитой пенки. Жирность может быть, как и самой высокой, так и нулевой. Обычно придерживаются следующих правил: для латте – 2,5% и выше, для капучино – 3% и выше. Чем выше жирность, тем пенка слаще, вкуснее и дольше держится.

В крупных супермаркетах можно встретить упаковки молока, на которых написано «для капучино». Но стоимость такого товара на порядок выше, чем обычного молока. 

Количество используемого молока – первое правило для хорошей пенки – молоко должно полностью покрывать вращающиеся детали вспенивателя. При этом должно оставаться место и для пенки. Лучше всего, чтобы молока было 1/3 от объема кувшина.

Для кофеварки и кофемашины существуют свои требования по подбору молока:

  • наилучший результат, как ни странно, получается после использования «мертвого» ультрапастеризованного молока с длительным сроком хранения. Из него получается особенно пышная образцовая пенка;
  • око не кипятят;мол
  • выбирать необходимо молоко с высоким содержанием белка – этот показатель непосредственно влияет на качество будущей пенки. Чем выше уровень белка, тем она будет плотнее, тягучее и нежнее. Белок влияет и на ее дисперсность. Обычно производители не пишут правду про количества белка в своем продукте. Нередки случаи, что при заявленных производителем 3% белка, фактическое его количество не превышает 2,5%.
  • молоко не надо подогревать перед взбиванием. Оптимальная температура 2-6°С. То есть, его можно достать из холодильника и сразу наливать для взбивания. Теплое молоко взбивается на порядок хуже. Многие предпочитают взбивать молоко комнатной температуры, чтобы итоговый напиток не был слишком холодным.  

В капучинаторах с подогревом можно, кроме приготовления пенки, варить какао, заваривать кофе,

Многие владельцы пеновзбивателей любят экспериментировать, выдумывать новые рецепты. Можно взбивать в капучинаторе измельченные предварительно блендером фрукты с молоком или мороженным. Украсить такой десерт можно сверху орешками, кусочками фруктов, посыпать корицей или какао.

Где можно купить пеновзбиватель?

Ассортимент капучинаторов на рынке техники зашкаливает. В магазинах, интернет платформах, маркетплейсах представлены множества моделей от известных и не очень производителей.

Итак, давайте подведем итоги. На что же нужно обращать внимание при покупке капучинатора?

  • С емкостью или нет.
  • Объем емкости для молока.
  • Режимы работы.
  • Количество насадок.
  • Мощность устройства.
  • Надежность производителя.
  • Гарантия качества.
  • Наличие сервисных центров поблизости от дома.

Как вспенить молоко (3 лучших способа!) – Пара поваров

Вот как вспенить молоко для латте… три лучших способа! Вы можете использовать все, от вспенивателя молока до старого доброго венчика.

Хотите приготовить кофе латте или чай латте дома? Угадайте, что: нет необходимости в модной эспрессо-машине с пароваркой для молока! (Хотя это очень удобно.) Вы можете стать экстраординарным бариста, не выходя из собственного дома. Все, что вам нужно, это небольшое руководство по взбиванию молока и один из трех инструментов. Один из них наверняка у вас уже есть под рукой! Этот навык произведет революцию в вашем домашнем кофе и чаепитии: вы сможете приготовить такие напитки, как латте, капучино, маккиато и многое другое.

У вас есть эспрессо-машина с пароваркой для молока? Быстрее, переходи к тому, как парить молоко!

Лучший способ без отпаривателя? Вспениватель молока!

Результаты нашего исследования готовы. Как бы нам не хотелось об этом говорить, но вспениватель молока стоит того, чтобы его купить! Обычно мы избегаем одноразовых инструментов, но за 10 долларов это довольно мощная машина. Вспениватель молока — лучший способ получить идеальную пену для латте. Поверьте нам: мы избегали этого и несколько месяцев пользовались нашим френч-прессом, прежде чем решили попробовать пенообразователь.

После тестирования мы были весьма впечатлены. Это самый быстрый, самый простой и самый пенистый пузырек. Вы также можете использовать меньше молока, чем другие методы, и температура не такая чувствительная. Вы можете легко вспенить немолочное молоко и даже холодное молоко (это невозможно, используя другие методы).

  • Какой вспениватель молока самый лучший? Этот ручной вспениватель молока стоит 10,90 долларов США и работает просто великолепно. Вы также можете использовать его для взбивания заправок для винегрета. (Так что это все-таки не однозадачный!)
  • Какие следующие лучшие инструменты? Можно также использовать френч-пресс или старый добрый венчик. Продолжайте читать, чтобы узнать, как сделать их все!

Как вспенить молоко: важные советы!

Не пропускайте этот раздел! Эта информация важна для получения наилучшей пены в вашем латте. Есть несколько вещей, которые нужно знать, прежде чем начать.

  • ** Самое главное: используйте свежее молоко! Свежее молоко — ключ к получению наилучшей пены. Если ваше молоко пролежало в холодильнике несколько недель, оно может не вспениться! (Поверьте нам, у нас была эта проблема.) Лучший способ обеспечить хорошую пену — максимально свежее молоко.
  • Лучше всего подходит цельное молоко, , потому что оно имеет самый высокий уровень молочного жира. 2% тоже работает. Вы также можете использовать немолочное молоко, такое как овсяное молоко, но его труднее взбить, потому что оно менее жирное.
  • Сначала нагрейте молоко до кипения. Каким бы ни был ваш метод, подогрев молока дает наилучшие результаты. Поместите молоко в кастрюлю и нагрейте его до кипения или 150 градусов по Фаренгейту (измерьте с помощью пищевого термометра). На ощупь он горячий, но не кипящий.
  • Настройте пенные пузыри для своего напитка. Для латте вам понадобятся более мелкие пузырьки и более густое молоко. Для капучино или маккиато вам нужны более крупные пузырьки; это займет немного больше времени для пены.

Способ 1: вспенивание молока с помощью вспенивателя молока

После прочтения этих общих советов вы готовы к вспениванию! У вас есть ручной вспениватель молока? Плюсы этого метода: он очень прост в использовании и дает лучшие пенные пузыри. Еще одно преимущество: вы можете использовать меньше молока за раз, и это хорошо работает с немолочным молоком, таким как овсяное молоко. Минусы: стоит 10 долларов. (Для нас это того стоит!) Вот как вспенить молоко с помощью вспенивателя молока:

  1. Нагрейте молоко до кипения (см. выше).
  2. Поместите молоко в высокий контейнер. Держите контейнер под углом и включите вспениватель.
  3. Перемещайте вспениватель вверх и вниз, пока не образуются пенистые пузыри, примерно 20 секунд. Постучите контейнером по прилавку, чтобы разрушить любые большие пузыри.
    Важно: Для приготовления латте не переусердствуйте: нужно, чтобы молоко смешалось с кофе, поэтому вам не нужно слишком много пены. (Для капучино или маккиато вам понадобится много пены!) Для латте дайте пене отдохнуть от 30 секунд до 1 минуты, чтобы она смешалась с молоком и немного отделилась.

Метод вспенивания молока быстрый и простой

Метод 2: Как вспенить молоко с помощью френч-пресса

Следующий лучший метод вспенивания молока? С помощью французского пресса! Возможно, у вас уже есть френч-пресс для приготовления кофе? Вы также можете использовать его для приготовления пены. Этот метод работает очень хорошо, но не так быстро и легко, как вспениватель. Он также может быть немного темпераментным, особенно с немолочным молоком. Если вы используете овсяное молоко, вам нужно быть осторожным, чтобы не перевзбить его. Вот как вспенить молоко с помощью френч-пресса:

  1. Нагрейте молоко до кипения (см. выше). Обратите внимание, что с помощью этого метода вы получите наилучшие результаты с 1 чашкой молока, поэтому в зависимости от рецепта из него может получиться более 1 напитка.
  2. Добавьте кипяток во френч-пресс. Качайте, используя быстрые короткие погружения, пока не образуются пенистые пузыри, около 30 секунд. Если вы используете овсяное молоко, сцеживайте только около 25 раз, потому что пена может сдуться при чрезмерном взбивании.
  3. Налейте в кувшин и постучите им по прилавку, чтобы лопнуть большие пузыри.

Для вспенивания молока можно использовать френч-пресс!

Метод 3: Как вспенить молоко венчиком

Нет специальных инструментов? Для взбивания молока можно использовать венчик. Но вот в чем дело: это занимает больше времени, а пена не такая пышная. Вы также получите немного меньше пены, чем при использовании других методов. Но если вы не возражаете (в большинстве случаев мы не возражаем!), то это отличный способ, потому что вам не нужно покупать ничего особенного. Вот как вспенить молоко венчиком:

  • Нагрейте молоко до кипения (см. выше).
  • Энергично взбейте венчиком до образования пузырьков пены*.
  • Налейте в кувшин и постучите им по прилавку, чтобы лопнуть большие пузыри.

Также можно использовать венчик!

Рецепты напитков с вспененным молоком

Существует так много кофейных и чайных напитков, в которых используется вспененное молоко! Освоив этот метод, вы сможете играть в бариста со следующими напитками:

  • Латте Классический эспрессо-напиток! Попробуйте этот идеальный кофейный латте.
  • Капучино Сливочный вкус с легким оттенком вспененного молока и горьковатого эспрессо.
  • Мокко Насыщенный и шоколадный, с идеальной пушистой молочной пеной.
  • Макиато Эспрессо со слоем пены: идеальный напиток!
  • Perfect Tea Latte Чай латте, как в вашей любимой кофейне… за 5 минут.
  • Чай-латте или веганский чай-латте Всеми любимый, с добавлением специй масала-чай.
  • Ванильный Чай Латте Уютный напиток с ванильным вкусом и идеальной пенкой.
  • Dirty Chai Latte Чайный латте с добавлением эспрессо.

У этого уютного ванильного латте с прекрасной пеной

Распечатать

color h3-transform.text-transform»> Как вспенить молоко (3 лучших способа!)


  • Автор: Соня Оверхайзер
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 0 минут
  • Общее время: 5 минут
  • Выход: достаточно для 2 латте 1x

Описание

Вот как вспенить молоко для латте… три лучших способа! Вы можете использовать все, от вспенивателя молока до старого доброго венчика.


  • ½ стакана свежего молока (лучше всего подойдет цельное молоко; молоко, которому несколько недель, может не вспениться)
  • Рабочий инструмент: вспениватель молока, френч-пресс или венчик

background-color»/>

  1. Нагрейте молоко: Поместите молоко в кастрюлю и нагрейте его до температуры 150 градусов по Фаренгейту (если возможно, измерьте с помощью пищевого термометра). На ощупь он горячий, но не кипящий.
  2. Как вспенивать молоко с помощью вспенивателя молока (самый простой и лучший способ): Поместите молоко в высокий контейнер. Держите контейнер под углом и включите вспениватель. Перемещайте вспениватель вверх и вниз, пока не образуются пузырьки пены*, около 20 секунд или около того. Постучите контейнером по прилавку, чтобы разрушить любые большие пузыри.
  3. Как вспенивать с помощью френч-пресса:  Добавьте кипяченое молоко во френч-пресс и перекачивайте быстрыми короткими нажатиями, пока не образуются пузырьки пены*, около 30 секунд**. Налейте в кувшин и постучите им по столу, чтобы лопнуть большие пузыри. Вы получите наилучшие результаты с 1 чашкой молока на два напитка.
  4. Метод взбивания: Добавьте кипяченое молоко в миску и энергично взбейте его венчиком до образования пены*. Налейте в кувшин и постучите им по столу, чтобы лопнуть большие пузыри.

Примечания

*Для латте вам понадобятся более мелкие пузырьки и более густое молоко; для капучино или маккиато вам нужны более крупные пузыри (что занимает немного больше времени).

**При использовании овсяного молока и френч-пресса энергично сцеживайте до образования пены примерно 25 раз. Не взбивайте слишком сильно, так как пена сдуется!

  • Категория: Основные продукты
  • Метод: Вспенивание
  • Кухня: Кофе и чай
  • Диета: Вегетарианская

Ключевые слова: Как вспенивать молоко, Лучший вспениватель молока

Об авторах

Соня и Алекс

Знакомьтесь, Соня и Алекс Оверхайзер: муж и жена. Опытные домашние повара. Авторы рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова.

О нас

Поваренная книга

5 лучших вспенивателей молока 2022 года, проверенных и проверенных

НаверхБелый кружок с черной рамкой вокруг направленного вверх шеврона. Это означает «нажмите здесь, чтобы вернуться к началу страницы».

Наверх

Кухня

Значок «Сохранить статью» Значок «Закладка» Значок «Поделиться» Изогнутая стрелка, указывающая вправо.

Читать в приложении

Оуэн Берк/Инсайдер

  • Лучший ручной вспениватель молока

  • Лучший автоматический вспениватель молока

  • Лучший вспениватель молока

  • Лучший пароварка для молока на плите

  • Лучший ручной вспениватель молока

  • Наша методика тестирования вспенивателей молока

  • Что еще мы тестировали

  • Часто задаваемые вопросы о вспенивателе молока

Когда вы покупаете по нашим ссылкам, Insider может получать партнерскую комиссию. Учить больше.

Пароварка для молока, вспениватели и кувшины — необходимые приспособления для напитков в кафе, таких как латте, капучино и любой достойный горячий шоколад, и вы можете найти их разных размеров и на любой бюджет. Если вы ищете что-то быстрое и удобное, портативной модели с батарейным питанием будет более чем достаточно.

Если вы хотите стать Да Винчи в латте-арте, вы можете обратить внимание на автоматическую или плиточную кофеварку ниже или даже на эспрессо-машину с пароваркой для молока. Поговорив с любителями кофе и эспрессо из Coffee Project New York и Home-Barista.com, мы протестировали девять автономных вспенивателей молока против паровой трубки на эспрессо-машине Gaggia Classic Pro (лучший выбор в нашем руководстве по покупке эспрессо-машины), чтобы определить лучшие исполнители. Узнайте больше о том, как Insider Reviews тестирует продукты для кухни.

5 лучших вспенивателей молока 2022 года

Лучший портативный вспениватель молока: Powerlix Milk Pro
Маленький Powerlix Milk Pro, работающий на батарее AA, производит пену капучино менее чем за две минуты и прекрасно помещается в взгляд в ящик. Он также поставляется с пожизненной гарантией.

Лучший автоматический вспениватель молока: Nespresso Aeroccino 4
Aeroccino 4 от Nespresso простой и немного громоздкий, но его проще всего использовать с эффективными настройками холодного, горячего, капучино и латте.

Лучший вспениватель молока: Молочное кафе Breville
Молочное кафе Breville — это регулируемая машина с полным спектром услуг, которая может взбивать до четырех порций пены и идеально подходит для больших семей и собраний.

Лучший вспениватель молока для плиты: Bellman 50SS Stovetop
Если вам нужно настоящее качество кафе, приготовленное на пару и вспененное молоко, которое вы получите из настоящей эспрессо-машины (без покупки эспрессо-машины), Bellman Stovetop Steamer — лучшее устройство. мы нашли.

Лучший ручной вспениватель молока: Bodum Latteo
Ручной вспениватель молока Latteo от Bodum так же прост и прост в использовании, как и френч-прессы этой марки, и хотя для его работы требуется немного усилий, он является одним из более элегантных вариантов.

Лучший ручной вспениватель молока: Powerlix Milk Pro

Оуэн Берк/Инсайдер

  • Количество настройки: Внедорожник
  • Питание: 19 000 об/мин
  • Гарантия: Lifetime Limited

Компактные, способность приближаться к CAFE-QUELITIO : Не нагревает молоко, не так стабильно и предсказуемо, как паровая трубка или вспениватель

Большинство людей, вероятно, не хотят, чтобы на их столешнице стоял вспениватель размером с кофемолку, а предпочли бы что-нибудь достаточно тонкий, чтобы убрать в ящик и забыть о большей части времени. Powerlix Pro — это именно то, что нужно, и мы смогли вспенить по четыре унции цельного молока, миндального молока и овсяного молока менее чем за одну минуту (плюс 30 секунд в микроволновой печи, чтобы нагреть молоко).

Хотя производитель заявляет, что этот вспениватель работает со скоростью 19 000 об/мин, мы не обнаружили, что он намного быстрее, чем Vulay или Bodum Schiuma, оба значительно менее мощные устройства. Однако в наших руках он чувствовал себя немного мягче.

Единственное предостережение при использовании любого ручного вспенивателя, включая Powerlix, заключается в том, что вам необходимо предварительно подогреть молоко (или его альтернативу). Кроме того, нажатие кнопки включения/выключения в верхней части устройства может быть немного неудобным для некоторых рук.

В остальном это наиболее практичное устройство для большинства из нас. Менее чем за две минуты получается густая, пенистая пена, полная микропузырьков, и она легко помещается в любой ящик (хотя она поставляется с удобной небольшой подставкой из нержавеющей стали, если вы хотите держать ее снаружи и на виду).

Лучший автоматический вспениватель молока: Nespresso Aeroccino 4

Оуэн Берк/Инсайдер

  • Количество настроек: Четыре (холодный маккиато, горячее молоко, капучино, латте маккиато)
  • Мощность: 450 Вт
  • Гарантия: Ограничение на один год

Достоинства: Небольшая занимаемая площадь, предустановки для различных типов вспененного и пропаренного молока

7

2 9 управления (хотя, если вы не очень привередливы, он вам не понадобится)

Если вы хотите выделить немного места на кухне и хотите иметь возможность просто добавлять молоко (или альтернативу молоку), нажмите нажмите кнопку и дождитесь звукового сигнала, подтверждающего, что ваше безупречно подогретое и вспененное молоко готово, кофемашина Nespresso Aeroccino 4 настолько удобна в использовании, насколько это вообще возможно.

Кроме того, если вы используете капсульную эспрессо-машину и подумываете добавить насадку для вспенивания или инвестировать в более красивую машину со встроенным вспенивателем, рассмотрите ее в первую очередь. Он не только мощнее, но и намного проще в использовании и очистке, чем вспениватели, встроенные и добавленные в машины для стручков, которые мы пробовали.

Существуют более продвинутые и более мощные вспениватели, и если вы хотите иметь возможность настраивать вспениватель в соответствии с определенными температурными настройками, вы, вероятно, захотите прокрутить вниз до нашего обновления (Breville Milk Cafe) или плиты (Bellman Stovetop). Пароход) забрать.

Помимо более простых механизмов включения/выключения, эта маленькая машина настолько интуитивно понятна, насколько это вообще возможно. Режим холодного вспенивания молока работает так же хорошо, как и ручной вспениватель, но без пота. При приготовлении капучино получается смесь вспененного и вспененного молока пополам, а при приготовлении латте примерно две трети молока и одна треть пены, как и требуют рецепты Starbucks.

Лучший вспениватель молока: Breville Milk Cafe

Оуэн Берк/Инсайдер

  • Number of settings: Precision temperature dial
  • Power: 1,800 watts
  • Warranty: One-year limited

Pros: Dishwasher-safe basin, large capacity, precision temperature dial

Минусы: Большой размер, нет рекомендуемых настроек на циферблате (только температура в градусах Фаренгейта)

Хотя это всего на 10 долларов больше, чем наш любимый удобный выбор, кафе Breville Milk Cafe больше и оснащено регулируемым циферблатом температуры. С одной стороны, он позволяет одновременно готовить на пару и вспенивать больше молока, контролируя при этом температуру. С другой стороны, он относительно большой, и вам придется потратить некоторое время на изучение того, какие температуры достигают каких соотношений вспененного молока и пены и так далее.

Связанный с Nespresso Aeroccino 4 для наиболее стабильной пены во время нашего тестирования, Breville Milk Cafe в четыре раза мощнее, практически безупречен, и как только вы узнаете свои предпочтительные настройки (вы даже можете отметить их на циферблате), это каждый немного так же прост в использовании. Он также поставляется с кучей рецептов в руководстве, включая все виды напитков на основе молока, а также несколько горячих коктейлей и напитков без молока, таких как горячий ром с маслом и глинтвейн на четверых.

Главной проблемой молочного кафе «Бревиль» является нехватка места. Большинство из нас не используют пенообразователи каждый день или у них не так много свободного места на кухонных столах или в шкафах.

Тем не менее, если вы с энтузиазмом относитесь к приготовлению молока на пару и вспениванию молока (но все же хотите автоматическую машину), живете в большом доме, где регулярно потребляется молоко с паром и вспениванием, или вам нужен вспениватель, который можно мыть в посудомоечной машине, Breville это лучший вариант.

Лучший парогенератор для молока на плите: Bellman 50SS

Оуэн Берк/Инсайдер

$ 89,00 от альтернативного пивоварения

Первоначально 116,00 долл. США 23%

  • Количество настроек (где применимо): N/A
  • Power (где применимо): N/A
  • ВЕРНАТЕРИ: Ограниченный год

9 : Ограниченный

Плюсы: Полностью ручное управление, подача пара под высоким давлением в течение 5 минут

Минусы: Большой (но отлично смотрится на дисплее, если у вас есть место), не работает с индукцией

Лучший способ получить качество кафе приготовление молока на пару и вспенивание без паровой трубки — это использование чего-то вроде пароварки Bellman Stovetop Steamer. Он имитирует все, что делает эспрессо-машина, но использует тепло вашей плиты, а не мотора.

Разместив пароварку Bellman Stovetop Steamer на горелке на среднем огне, вы получите камеру с наддувом, которая близка, если не превосходит, к тому, что производят большинство эспрессо-машин начального уровня. И в течение тридцати секунд у вас есть микропена капучино и вспененное молоко.

Если вы никогда раньше не пользовались паровой трубкой, вам придется немного поучиться, что для некоторых станет препятствием для входа. Ожидайте немного подгоревшего и разбрызганного молока, когда вы только начинаете. Существуют различные способы вспенивания молока с помощью паровой трубки (о которых мы подробно расскажем ниже), но это довольно просто, как только вы освоите его.

Мы не сталкивались с какими-либо проблемами с пароваркой Bellman Stovetop Steamer как таковой. Единственное изменение, которое мы видели, было ошибкой наших собственных рук и внимания или их отсутствия.

Это немного большое, но неподвластное времени устройство, которое превосходно сочетается с варочной панелью для эспрессо или кофеварки как по форме, так и по функциям. Он также работает с газовыми и электрическими плитами, хотя и не является индукционно безопасным.

Обратите внимание, что Bellman теперь производит пароварку «два в одном» и кофеварку для эспрессо , который стоит немного дороже, но все же намного меньше, чем автоматическая эспрессо-машина.

Лучший ручной вспениватель молока: Bodum Latteo

Оуэн Берк/Инсайдер

Плюсы: Можно использовать в микроволновой печи, можно мыть в посудомоечной машине, не требуется электричество и батарейки

Минусы: Стекло бьется, плохо сохраняет тепло Н/Д

  • Гарантия: Ограниченная сроком на один год
  • Latteo изготовлен из того же кувшина из боросиликатного стекла и пластиковой поршневой крышки, которые Bodum использует в своих френч-прессах, и работает точно так же.

    Однако для ручных вспенивателей молока требуется немного усилий. Важно знать, что вам нужно запустить поршень от 60 до 90 раз в течение 30 секунд, что для многих является настоящей тренировкой. Затем вы, вероятно, захотите поставить графин с пеной в микроволновую печь на 30–50 секунд, в зависимости от бренда. Тем не менее, мы находим молочную пену легче, если сначала ее нагреть (как и в случае с портативной электрической моделью, такой как наш лучший выбор выше).

    Стекло — отличный материал, поскольку оно способно выдерживать серьезные температуры и отправляются в микроволновую печь, и ее можно мыть в посудомоечной машине. С другой стороны, если вы беспокоитесь о том, чтобы сломать его или удержать тепло, HIC предлагает фантастическую модель из нержавеющей стали, более прочную и безопасную для мытья в посудомоечной машине (только в верхней корзине), но вы, очевидно, не сможете поместите модель из нержавеющей стали в микроволновую печь.

    Latteo — доступный и простой в уходе вариант для тех, кому не нужен электронный пенообразователь. Это позволит вам производить вспененное или вспененное молоко так же, как и любое другое устройство, которое мы рекомендуем, но это требует небольшой работы.

    Наша методика тестирования вспенивателей молока

    Оуэн Берк/Инсайдер

    Я увлекаюсь эспрессо и капучино уже более десяти лет, а также тестирую и рекомендую кофейное оборудование уже несколько лет. В дополнение к моему личному опыту я также поговорил с бывшим чемпионом мира по латте-арту Лансом Хедриком из Onyx Coffee Lab, Сумом Нгаи, соучредителем Coffee Project NY, школы обучения бариста, аккредитованной Американской ассоциацией специального кофе (SCAA). а также основатель и редактор Home-Barista.com Дэн Кен.

    Я сравнил восемь вспенивателей молока с паровой трубкой нашей лучшей эспрессо-машины начального уровня Gaggia Classic Pro. Я использовал четыре унции цельного молока, овсяного молока, соевого молока, кокосового молока и миндального молока. Мы обнаружили, что овес и миндаль невероятно хорошо имитируют цельное молоко, в то время как соя и кокос оказались самыми сложными для вспенивания. Вот что мы искали среди лучших вспенивателей молока:

    Простота использования и очистки: Мы учитывали количество деталей, сложность использования предустановок и очистку. Молоко быстро сгущается, и большинство людей часто оставляют вспениватель с молоком на несколько минут или дольше. Это может быть проблемой, чтобы попасть туда и тщательно очистить это корковое молоко. Ручные пенообразователи легче всего чистить, за исключением нескольких, которые можно мыть в посудомоечной машине. Другие пенообразователи для столешниц было сложнее чистить, и они требовали некоторого усилия на локтях.

    Размер и объем памяти: Пенообразователь — это в основном устройство, которое большинство из нас будет использовать нечасто. Хотя мы были впечатлены более крупными моделями, они, конечно, не для всех (или каждой кухни). Учитывая качество, которого мы смогли добиться с помощью простых портативных устройств, они наиболее удобны для большинства людей. Но, если у вас много места и вам особенно нравится вспенивание (и/или вспененные напитки), наши варианты обновления и плиты стоят вложений.

    Время: Мы измеряли время каждого устройства от начала до конца каждый раз, когда мы вспенивали, но мы не обнаружили больших различий в скорости. Однако на ручные уходило примерно в два раза больше времени, так как приходилось предварительно разогревать молоко в микроволновке.

    Вкус: Этот показатель оставался одинаковым для всех продуктов, за исключением случаев, когда мы допустили ошибку, поджигая молоко с помощью более мощных устройств (а именно, пароварка Bellman Stovetop Steamer и молочное кафе Breville). Некоторые более трудные альтернативы молоку (особенно соевое и кокосовое молоко) были более жесткими для вспенивания и часто становились слишком горячими до фактического вспенивания и имели привкус горелого.

    Гарантия: На два протестированных нами ручных медиатора распространяется пожизненная гарантия. Тот факт, что многие другие варианты предлагают только год, быстро их исключил.

    Что еще мы протестировали

    Оуэн Берк/Инсайдер

    • Bodum Bistro : Этот прибор немного крупнее, чем Aeroccino 4 от Nespresso, имеет только переключатель включения/выключения и не имеет предварительных настроек. В конце концов, в бистро не было ничего плохого, и из него получалось приличное вспененное молоко, но есть и более простые в использовании варианты меньшего размера.
    • Bodum Schiuma : Этот недорогой портативный вариант работал так же хорошо, как и другие, которые мы пробовали, но казались немного хлипкими. Тем не менее, нам понравился его удобно расположенный переключатель включения / выключения, в отличие от неудобно расположенных кнопок, которые мы нашли на других портативных пенообразователях. Это хороший выбор, если вы готовы потратить всего пару долларов на вспениватель молока.
    • Вспениватель молока HIC : Еще одно устройство с ручным управлением, меньшего размера, чем вспениватель молока Bodum Latteo, а корпус из нержавеющей стали привлекателен. Однако, как и в случае с любыми пенообразователями плунжерного типа, для вспенивания молока требуется много работы (хотя это может быть полезно и для взбивания густых сливок).
    • Zulay Kitchen Milk Boss : Это почти точно такое же устройство, сделанное тем же производителем, что и Powerlix Milk Pro, наш чуть более мощный выбор. Тем не менее, этот двигатель немного слабее на 6000 об/мин, чем Powerlix, и он дороже. Как и наш лучший выбор, он поставляется с пожизненной гарантией, но мы считаем, что Powerlix — лучший вариант.

    Вспениватель молока Часто задаваемые вопросы

    Стоит ли покупать вспениватель молока?

    Да, даже если все, о чем вы мечтаете, это приготовить капучино в воскресенье утром. Небольшой портативный вариант, такой как наш лучший выбор, не сломит банк и не займет драгоценного места. Если вы более серьезно относитесь к повышению уровня своей домашней кофейной рутины, вы можете подумать о более крупных и дорогих инвестициях, но это не обязательно для выполнения работы.

    Можно ли нагревать воду в вспенивателе молока?

    Вообще говоря, вы не хотите наливать воду в вспениватель молока, но это зависит от типа вспенивателя (может работать модель с плитой, но производители других предостерегают от погружения или наполнения резервуаров для вспенивания молока водой, и большинство из них нельзя мыть в посудомоечной машине). В любом случае, вероятно, есть лучший и более эффективный способ нагрева воды.

    Можно ли взбивать холодное молоко?

    Вы можете вспенивать холодное молоко с помощью вспенивателя молока, но, опять же, это зависит от типа вспенивателя. Большинство, если не все, ручные и небольшие ручные модели вспенивают холодное молоко, в то время как многие автоматические модели не имеют настройки холодного вспенивания.

    Что делает вспениватель молока?

    Вспениватель молока взбивает молоко (и многие альтернативы молоку) в густую пену и/или микропену для кофейных и чайных напитков, таких как капучино, латте и множество коктейлей.

    Какое молоко вы используете для вспенивания молока?

    Во вспенивателе можно использовать большинство видов молока и заменителей молока. В то время как цельное молоко обеспечивает лучшее тело, овсяное молоко, обезжиренное молоко, миндальное молоко, соевое молоко и кокосовое молоко дают разумные результаты.

    Оуэн Берк

    Репортер по дому и кухне

    Оуэн Берк — старший репортер по дому и кухне в Insider, помогающий создавать новый раздел руководств для Insider Reviews. Всегда в поисках идеального эспрессо, он сосредотачивается на кофемашинах и оборудовании для эспрессо, соковыжималках, кухонных ножах, грилях, мясе и морепродуктах, а также на необычных продуктах на открытом воздухе.
    Ранее он был сотрудником Wirecutter, Outside, Surfer Magazine и The Atlantic. Он также работал в сырых барах, ресторанах и на рыбацких судах, имея лицензию капитана USCG.
    Он является соавтором книги «Океан: полное руководство по морским знаниям».
    Передайте привет по адресу [email protected].
    Узнайте больше о том, как наша команда экспертов тестирует и анализирует продукты на Insider, здесь.
    Узнайте больше о том, как мы тестируем продукты для кухни.

    ПодробнееПодробнее

    Подпишитесь на еженедельный информационный бюллетень Insider Reviews, чтобы получать дополнительные советы по покупкам и выгодные предложения.