Содержание
Молоко с луком — пошаговый фото рецепт приготовления
Молоко с луком — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru
Коктейль из молока с луком будет особенно полезен холодной зимой. Полезный рецепт, простота приготовления.Молоко с луком известное народное средство от кашля. Лук известен своими бактерицидными свойствами.
Содержание
Молоко с луком — ингредиенты для приготовления
Молоко с луком — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото
Молоко с луком — Похожие рецепты
Ингредиенты:
- Лук репчатый — 4 шт.
- Молоко — 0.5 л
- Чеснок — 0.5 зубч.
- Мёд — 1 чайн.л.
Количество порций: 20
Молоко с луком — Пошаговый фото рецепт
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Налить молоко в кастрюлю.
Шаг 3
Нарезать мелко лук.
Шаг 4
Добавить в молоко.
Шаг 5
Добавить чеснок.
Шаг 6
Варить до готовности.
Шаг 7
Дать чуть остыть.
Шаг 8
Добавить мед.
Шаг 9
Перемешать.
👁 570 просмотров
Похожие рецепты
Хлеб Здоровье с цельнозерновой мукой
Очень вкусный и полезный хлеб из цельнозерновой муки на сыворотке. Обожаю есть этот хлеб с помидорами и базиликом, макая его в оливковое масло. Аромат выпекаемого домашнего хлеба никого не оставит равнодушным. Сыворотка дает хлебу легкую кислинку и вкус деревенского хлеба. Семана льна и семечки делают его полезнее. Самое трудное удержаться и не сьесть его горячим, т е недозрелым.. Прекрасен он и с маслом сливочныи, и с вареньем, и с колбаской. Каждый найдет вариант себе по вкусу.
Салат из белокочанной капусты с лимонным соком
Вкусный, быстрый и очень простой в приготовлении лимонный салат с капустой.
Лимонный салат с капустой — просто волшебный вкус, когда я его готовлю, то друзья просто в восторге от прекрасного вкуса салата!
Салат с чипсами и копченой курицей
Вкусный, быстрый салатик. Легко готовить!!! Очень популярный салат, это и не удивительно, ведь он быстро готовится, очень вкусный и сытный. Его можно подать на любой праздничный стол, все останутся довольны!!!
Булочки с грецкими орехами и корицей
Мягкие, ароматные булочки с чашкой кофе станут отличным началом дня! Рецепт настолько простой, что с ним справятся даже те, кто никогда не готовил дрожжевое тесто. А результат вас обязательно порадует!
Суфле куриное как в детском саду
Диетическое, легкое, полезное, для всей семьи! Суфле куриное как в детском саду — блюдо, вкус которого вернет вас в детство.
Из простых и доступных продуктов, сытное, но при этом низкокалорийное, оно получается очень вкусным, нежным и мягким.
Рыбные котлеты с манкой
Вкуснейшие, нежные, сочные, для всей семьи на ужин! Рыбные котлеты с манкой легко формируются, получаются красивыми, при жарке хорошо держат форму. Манная крупа в рыбный фарш добавляется для придания им упругости и пышности. Это блюдо как для повседневного меню, так и для праздничного.
Ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой на второе
Быстрое, удобное и сытное блюдо для повседневного стола! Рецепт приготовления мясных ёжиков на сковороде мне нравится тем, что в них используется сырой рис, который сразу кладется в фарш. Никакой предварительной подготовки. А фарш можно купить уже в готовом виде из любого вида мяса.
Ржаные пирожки с капустой и сырокопченой колбасой
Потрясающе вкусные пирожки займут достойное место на вашем столе! Вдохновленная положительным опытом с ржаными булочками, я решила приготовить ржаные пирожки! В качестве начинки я выбрала капусту с копченой колбаской — у меня это сочетание всегда вызывает повышенный аппетит) Тушеная капуста в сочетании с ржаным тестом — это что-то! У дома меня эти пирожки разлетелись мгновенно, еле успела сфотографировать! Мне кажется, это лучшее доказательство того, что блюдо удалось.
..
Перлотто с грибами классический
Вкусная каша из перловой крупы и шампиньонов на бульоне. Перлотто лучше всего готовить в казанке или утятнице, как плов, под крышкой. Варить можно также на воде, но на бульоне вкуснее. Перловая крупа варится не менее часа, ее можно предварительно замочить на несколько часов, но это не обязательно.
Помидоры на сковороде с чесноком жареные
Легкая и быстрая в приготовлении овощная закуска! Жареные помидоры с чесноком – очень простое в приготовлении и по составу, но в то же время вкусное блюдо, которое может выступить не только легким перекусом, но и отличным вариантом для завтрака или ужина, гарниром к мясу или дополнением к гарниру.
Автор: Вера faith
Топ — 10 популярных рецептов:
Рыба, тушенная в молоке с луком-пореем, пошаговый рецепт на 1745 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Жареная белая рыба под овощным соусом
Я считаю, что хотя бы три-четыре раза в неделю завтрак обязательно должен быть белковым, это могут быть молочные продукты, мясо, птица или рыба. Перец не обязательно брать свежий, можно использовать
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Солнечник с апельсинами и розовым перцем
Когда разделываете рыбу — не выбрасывайте голову и косточки, из них получается прекрасный рыбный бульон!
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Маринованная семга с кунжутом
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Филе семги с базиликом, оливками и картофелем
Моя семья делится на два лагеря: дети не переносят помидоры в соусах к рыбе, а мы с мужем любим рыбу в любых ее проявлениях, и к помидорам у нас тоже никаких претензий нет. Если у вас похожая
Юлия Высоцкая
11.2010 03:42:00″>28 ноября 2010
Реклама
bellaira
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Очень простой рецепт. Но рыба получается нежной и очень вкусной. Можно взять филе любой белой рыбы. У меня окунь. Также готовила из трески. Можно, конечно, взять репчатый лук или белый, но с пореем блюдо получается нежнее. Я использовала и немного зеленой части. Она успевает протушиться и совсем не портит блюдо. Можно подавать с картошкой или рисом.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
436
кКал
18%
Белки | 33 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 21 г |
% от дневной нормы
8 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
рыба белая филе | 500 г |
лук-порей | 1 шт. |
молоко | 300 мл |
3 ст. л. |
растительное масло для жарки | 3 ст. л. |
по вкусу |
перец лимонный | по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Филе рыбы с кожей посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить до полуготовности.
Лук-порей нарезать кольцами, хорошо промыть и обсушить. Обжаривать 5 минут на растительном масле.
На лук выложить рыбу, залить горячим молоком, накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 7–10, до готовности. Подавать с гарниром, полив соусом. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
основные блюдаужинобедрыбанизкокалорийные рецептыправильное питание (пп-рецепты)ужинобеднарезатьжаритьварить, тушитьавторская кухнялук-порейбелая рыба
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Вареный лук в молоке Рецепт от Veg.Magic
Главная
» Вареный лук в молоке
Вареный лук в молоке
Veg. Magic
10 ноября 2008 г.
Никогда не пробовала вареный лук, говоришь? Ну вы в или удовольствие! Вот супер простой рецепт. Готовый за считанные минуты и приправленный травами, это отличный рецепт, который стоит попробовать. Я люблю подавать это с горячим чесночным хлебом… но вы можете выбрать, и это блюдо все равно будет иметь прекрасный вкус!
Ингредиенты
Лук репчатый/крупный репчатый лук | 1 Маленький | |
Молоко | 1 чашка (16 столовых ложек) | |
Ячмень | 1 чашка (16 столовых ложек) | |
Соль | По вкусу | |
Майоран/Орегано | 1 чайная ложка | |
Мука | 1 столовая ложка |
Направления
ИЗГОТОВЛЕНИЕ
1) В кастрюлю добавить лук.
2) Поставить на слабый огонь и варить на медленном огне вместе с молоком и чуть-чуть добавить воды.
3) Убедитесь, что жидкости достаточно, чтобы покрыть лук.
4) Добавьте немного соли и майорана или орегано.
5) Готовить до мягкости.
6) В миску добавить немного молока и муки и хорошо перемешать.
7) Добавьте к луку и хорошо перемешайте.
8) Осторожно готовьте еще 5 минут.
СЕРВИС
9) Подавать горячими с любым хлебом.
Обзор рецепта
Уровень сложности: очень простой
Время приготовления: 15 минут
Время готовности: 15 минут
Пищевая ценность
Размер порции Полный рецепт
калорий 781 калорий из жира 86
% Дневная стоимость*
Общий жир 10 г 15,4%
Насыщенный жир 4 г 20%
Трансжиры 0 г
Холестерин
Натрий 500 мг 20,83%
Всего углеводов 154 г 51,3%
Пищевые волокна 27 г 108%
Сахар 18 г
Белок 26 г 52%
Витамин А %
Витамин С %
Кальций %
Железо %
*На основе 2000 Калорийность диеты
Вареный лук | The Kitchen is My Playground
Целый лук, приготовленный на медленном огне до мягкости, окруженный простым молочно-масляным бульоном, Вареный лук — это простое классическое блюдо Новой Англии, которое отличается насыщенным вкусом.
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАКРЕПИТЬ ЭТО НА ПОЗЖЕ
У всех есть те классические блюда на День Благодарения, которые украшают их столы каждый год, верно? Вы знаете, те, которые являются такой традицией, что стол просто не выглядит правильно без них?
Ну, для моей мамы, когда она росла, этим блюдом был классический новоанглийский вареный лук. Целые луковицы, сваренные на медленном огне до мягкости, в простом молочно-масляном бульоне … это блюдо, которое моя бабушка готовила каждый День Благодарения в обязательном порядке.
Это традиция, которую моя мама продолжила для нашего собственного ужина в честь Дня Благодарения, когда я был ребенком. И я абсолютно любил их. Удивительно, как такие простые ингредиенты… лук, молоко, масло, соль и перец… могут соединиться, чтобы создать такую вкуснятину. Но они действительно делают.
Моя любимая часть?
Бульон. Молочный бульон приобретает тонкий луковый аромат от лука, который просто так хорош на вкус. Я мог бы сожрать это ложкой.
Несколько лет назад наша традиция вареного лука на День Благодарения была заменена запеченным луковым гратеном со сливками, который я тоже обожаю. Но вареный лук всегда будет занимать особое место в моем сердце.
На прошлой неделе я достала старый мамин рецепт и сварила на ужин. Они передали весь тот чудесный вкус, который я помню с детства. По общему признанию, наша 7-летняя Маленькая Мисс Х. не была фанаткой. Но в детстве я их точно любил.
Вареный лук очень легко приготовить.
Просто очистите лук и оставьте его целым, следя за тем, чтобы не порезать слои под кожурой во время очистки. Поместите лук в кастрюлю вместе с достаточным количеством воды, чтобы покрыть, и доведите их до кипения. Затем дайте им вариться на медленном огне, пока они не станут нежными и мягкими, но не сломанными и не разваливающимися.
Слейте лук в дуршлаг, а затем верните его в кастрюлю вместе с молоком и маслом. Подогрейте молоко и, наконец, приправьте небольшим количеством соли и перца по вкусу.
Вот и все! Довольно просто, на самом деле.
Подавайте лук в отдельных тарелках с небольшим количеством молочного бульона, посыпав сверху солью и перцем.
Теперь, если вы похожи на меня, вам понадобится еще немного этого восхитительного бульона. Для меня это лучшая часть!
Обратите внимание на другие очень вкусные блюда из лука:
- Запеченный лук
- Запеченный лук в микроволновке
- Луковая запеканка Southern Vidalia
- Cheesy Sweet Onion Bake
- Creamed Pearl Onion Gratin
- Marinated Vidalia Onion Salad
- Marinated Vidalia Onion & Tomato Sandwich
- Hot Onion Souffle Dip
- Sausage & Balsamic-Caramelized Onion Pizza
- More side dishes
Спасибо, что заглянули в «Кухня — моя игровая площадка». Мы будем рады, если вы скоро вернетесь!
лук, рецепт лука, рецепт вареного лука, как приготовить вареный лук
Гарниры
Вареный лук
Целый лук, сваренный на медленном огне до мягкости, окруженный простым молочно-масляным бульоном, Вареный лук — это простое классическое блюдо Новой Англии, которое подает большой вкус.
время приготовления: 15 минут время приготовления: 50 минут общее время: 65 минут
ингредиенты:
- 12 маленьких и средних желтых луковиц
- 2 ½ в. молоко
- 2 т. сливочного масла
- соль и перец по вкусу
- нарезанная свежая петрушка {по желанию}
инструкции:
- Очистите лук, оставив его целым.
- Поместите очищенный лук в кастрюлю и добавьте достаточное количество воды, чтобы покрыть его. Довести до кипения; уменьшить огонь и варить под крышкой, пока лук не станет мягким и нежным, но не развалится (около 45 минут, в зависимости от размера лука).