Содержание
Молоко питьевое пастеризованное 2,5% «Устюжанка» 1000 Мл.
Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко.
Пищевая ценность (содержание в 100 г. продукта)
Жира | 2,5 г. |
---|---|
Белка | 2,8 г. |
Углеводов | 4,7 г. |
Энергетическая ценность (в 100 г. продукта) — 53 ккал.
Хранить при температуре (4±2)°С
Масса нетто: 1000 г.
Срок годности: 5 суток.
Упаковка: пюр-пак.
Тара: термоусадочная плёнка.
Вложение: 12 шт.
Товары этого же производителя
Сметана 20% «Устюжанка» 200 г.
Ряженка 4% «Устюжанка» 470 г.
Сметана 20% «Устюжанка» 400 г.
Творог обезжиренный 0% «Устюжанка» 250 г.
Кефир 2,5% «Устюжанка» 500 г.
Молоко питьевое пастеризованное 2,5% «Устюжанка» 500 Мл.
Снежок 2,5% «Устюжанка» 470 г.
Кефир 1% «Устюжанка» 1000 г.
Устюжанка Продукты, Калории и Пищевая Ценность
Другие продукты от Устюжанка Наиболее популярные разновидности Устюжанка продуктов: Просмотреть все Продукты Устюжанка |
ААфипский Хлебокомбинат, Амиран, Ангарский Мясокомбинат, Ам Ам, Арктика ББалтийский Невод, Белый Сыр из Жуковки, Бабушка Аня, Белая Река, Белгородские Овощи ВВспоминая Лучшее, Верховье, Восточный Букет, Вегус, Вологодская Курочка ГГлавмолоко, Гранто, Главторг, Государь, Гренковъ ДДеревенская Жизнь, Далькреветка, Дарман, Домашняя Марка, Домочай ЕЕвсинское, Ешь Здорово, Еда без Труда, Елисеевский, Екатерина Сладкая ЁЁгурти, Ёбатон, Ёхор, ЖЖитня Сила, Жако, Живое Питание, Жигули, Журавли ЗЗавод Алешина, Здравсити, Здоровые Продукты, Здороведа, Здоровые Вкусы ИИчня, Ивмолокопродукт, Ирбитский Молочный Завод, ИСКА, Измайловский ЙЙошкар-Олинский Мясокомбинат, Йола, ККавалеровский Хлебокомбинат, Краснодарский Завод Детского и Лечебно-Профилактического Питания, Кайтес, Киприно, Кальве ЛЛепешка Арабская, Любимая Чашка, Логовская Сыроварня, Любимое Молоко, Любимо ММакошины Дары, Магнат, Милянино, Малышам, Могилевхлебпром ННовый Колос, Напитки из Черноголовки, Нива, Натуральное Молоко, Националь ООлис, Ольхон, Околица, ООО Изобилие, Одиссея ППриволжский, ПРЗ-ДВ, Первый Шоколатье, Пискаревский, Практик РРодина, Рублевский МПЗ, Рыбастория, Русская Трапеза, Ручной Скворец ССерволюкс Агро, Сити Ланч, Сытый Папа, Согратль, Семечек Стакан ТТрескоед, Тамбовский Хлебокомбинат, Тяжин, Три поросенка, Татис УУсадьба, Уралец, Уярский Мясокомбинат, Уральский Мясокомбинат, Утро Родины ФФрут Джелло, Фермач, Фруктони, Фрутоняня, Фуд Сторис ХХочу Есть, Хамовники, Хмельнов, Хлебокомбинат Волжский, Хлебный Дом ЦЦикорич, Цесна, Царский Десерт, Целая Жизнь, Царская Капля ЧЧудесница, Черкашин, Чудо Роза, Чистый Край, Чебоксарский Мясокомбинат ШШварц, Шоколадный Дом, Шестаково, Шелеховский Гриб, Шелковица с Памира ЩЩучинский МСЗ, Щебекинская, Щедрая Сибирь, Щедро, Щодня ЭЭнергия Сибири, Энержи, Эколь, Эко Жизнь, Эдельвейс ЮЮмо, Юнайтед Бейкерс, Юргамышские Колбасы, Южное Изобилие, Юный Атлет ЯЯрославский Бройлер, Ян Сыродел, Ясон, Ярмарка, Ярмарка Веселья . .. Найти больше популярные продуктовые марки
|
Россия стремится стать крупнейшим производителем молока
21-11-2019 | Доение | Новости
Фото: Марк Пасвер
ЭкоНива, один из крупнейших производителей молочной продукции в России, намерена увеличить поголовье дойных коров, чтобы стать крупнейшим в мире производителем сырого молока.
О расширении рассказал Сергей Ляхов, директор Сибирского филиала «ЭкоНивы», выступая на пресс-конференции в рамках Сибирского аграрного форума в Барнауле в конце октября.
На сегодняшний день у компании 89 тысяч дойных коров, — сказал Ляхов. Он добавил, что в первой половине 2020 года этот показатель должен достичь 100 000 голов.
В 2019 году «ЭкоНива» занимает пятое место в мире по производству сырого молока, сообщил на той же пресс-конференции владелец «Эконивы» Штефан Дурр. Первое место в этом списке принадлежит China Modern Dairy, проектная производственная мощность которой составляет 3200 тонн сырого молока в сутки.
Фото: Марк Пасвер
Предстоящее расширение бизнеса сделает «ЭкоНиву» крупнейшим производителем в мире уже в 2020 году, сказал Дурр, добавив, что очевидно, что дополнительные объемы производства потребуют создания некоторых крупных перерабатывающих мощностей.
«ЭкоНива» планирует до 2024 года построить в России четыре молочных завода с общим объемом инвестиций около 93 млрд рублей (1,5 млрд долларов), в том числе три завода по производству сыра и один завод по производству пищевых продуктов. Три завода будут расположены в европейской части России, в том числе один в Московской области и один в Сибири.
Сибирское расширение
«Сибирский сырзавод» планируется ввести в эксплуатацию в 2021 году, сказал Ляхов. По его словам, есть некоторая задержка в строительстве, связанная с некоторыми изменениями, которые «ЭкоНиве» пришлось внести в схему производства в то время, когда строительство уже началось.
Завод будет использовать 1000 тонн сырого молока для производства сыра в год, при этом от 20% до 30% продукции компания надеется экспортировать в Китай и Юго-Восточную Азию, добавил Ляхов.
«Эконива» уже управляет тремя молочными фермами в Сибири, но для удовлетворения потребностей нового завода поголовье необходимо утроить. По словам Ляхова, на сегодняшний день в Сибири у компании 13,5 тыс. дойных коров, а к 2023 году в регионе будет построено 7 новых ферм, что позволит увеличить этот показатель до 40 тыс. голов.
Проект призван повысить самообеспеченность Сибирского региона качественной молочной продукцией, так как большинство молокоперерабатывающих заводов страны расположены в европейской части России.
Производство растет
В первом полугодии 2019 года «ЭкоНива» увеличила производство до 352 тыс. тонн, или на 68% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, говорится в сообщении компании. Компания заявила, что рассчитывает произвести 800 000 тонн молока в 2019 году. В 2018 году компания произвела 484 000 тонн молока. «ЭкоНива» управляет земельным банком площадью 600 000 га в разных уголках России.
Владислав Воротников корреспондент по Восточной Европе
WP Admin
Осталось 3/3 статей | Зарегистрируйтесь для получения дополнительных статей
Присутствие циклопиазоновой кислоты в различных кормах
ПОЛУЧИТЕ ПРИЛОЖЕНИЕ
Микотоксикологический мониторинг: присутствие циклопиазоновой кислоты в различных кормах
ISSN: 2157-7579
Открытый доступ
Отправить рукопись
arrow_forward
arrow_forward
11 -й Международный ветеринарный конгресс
02-03 июля 2018 г. Берлин, Германия
Буркин Алексей А., Устюжанина Маргарита И., Кононенко Галина П.
Всероссийский научно-исследовательский институт ветеринарной санитарии, гигиены и экологии, Россия
Плакаты и принятые тезисы : J Vet Sci Technol
Реферат :
Цикло-пиазоновая кислота (CPA) является хорошо известным микотоксином, который токсичен для животных и также вызывает отравление человека. Исследователи сообщили, что этот токсин может продуцироваться повсеместно распространенными видами плесени Aspergillus и Penicillium и может участвовать в заражении сельскохозяйственных товаров и кормов. Однако присутствие токсина в самых разных кормах ранее не изучалось. Целью данного исследования является описание частоты и уровней ЦПА в фуражном зерне, переработанных кормах, полнорационных комбикормах, а также в свежих и консервированных травяных кормах. Исследование методом непрямого ИФА проводили для образцов, собранных в хозяйствах европейской части России в 2008–2017 гг. Суммарная заболеваемость ХПА в комбикормах для свиней и птицы рассчитана для 1038 образцов и составила 0,7%, но ингредиенты различались по частоте заражения. Токсин отсутствовал в зерне ячменя (n=135) и пшеничных отрубях (n=19).) и редко выявляется в зерне пшеницы (0,5%, n=228), зерне кукурузы (1,5%, n=64) и соевом шроте (2,0%, n=41). Заболеваемость подсолнечным шротом была значительно выше (35%, n=89). Уровни CPA в комбикормах и во всех анализируемых ингредиентах были одинаковыми с максимальным содержанием 150 ppb. Напротив, заболеваемость на дикорастущих луговых и культурных травах (n=238) и сенокосах (n=133) была достаточно высокой (60–80%) и достигала максимума (96–100%) на бобовых травах (n=812). сенаж (n=99) и силос (n=94). Количество CPA в сенажах и силосах достигало 5000 и 10000 частей на миллиард соответственно. Таким образом, самая высокая заболеваемость и уровни CPA наблюдаются в свежих и консервированных травяных кормах, однако до сих пор не существует конкретных правил для токсина. Даны рекомендации по дальнейшей токсикологической оценке CPA, особенно для свиней, которые, по-видимому, весьма чувствительны к CPA, а также жвачных животных.
Последние публикации
1. Chang PK, Ehrlich KC и Fujii I (2009) Биосинтез циклопиазоновой кислоты Aspergillus flavus и Aspergillus oryzae. Токсины 1:74â??99.
2. Фрисвад Дж. К., Смедсгаард Дж., Ларсен Т. О., Самсон Р. А. (2004) Микотоксины, лекарства и другие экстролиты, продуцируемые видами подрода Penicillium Penicillium. Исследования по микологии 49:201â??241.
3. Hayashi Y и Yoshizawa T (2005) Исследование загрязнения циклопиазоновой кислотой кукурузы из Китая и стран Юго-Восточной Азии. Микотоксины 55:3â??8.
4. Оливейра К.А.Ф., Себастио Л.С., Фагундес Х., Розим Р.Е. и Фернандес А.М. (2008) Афлатоксины и циклопиазоновая кислота в кормах и молоке молочных ферм в Сан-Паулу, Бразилия. Пищевые добавки и загрязнители. Часть B, Наблюдение 1:147–152.
Биография :
Буркин Алексей А.