Устюжанка молоко производитель: Вологодский Молочный агропромышленный комбинат | Вологда ОПТ Торг

Молоко питьевое пастеризованное 2,5% «Устюжанка» 1000 Мл.

Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко.

Пищевая ценность (содержание в 100 г. продукта)




Жира2,5 г.
Белка2,8 г.
Углеводов4,7 г.

Энергетическая ценность (в 100 г. продукта) — 53 ккал.

Хранить при температуре (4±2)°С

Масса нетто: 1000 г.

Срок годности: 5 суток.

Упаковка: пюр-пак.

Тара: термоусадочная плёнка.

Вложение: 12 шт.

Товары этого же производителя

  • Сметана 20% «Устюжанка» 200 г.

  • Ряженка 4% «Устюжанка» 470 г.

  • Сметана 20% «Устюжанка» 400 г.

  • Творог обезжиренный 0% «Устюжанка» 250 г.

  • Кефир 2,5% «Устюжанка» 500 г.

  • Молоко питьевое пастеризованное 2,5% «Устюжанка» 500 Мл.

  • Снежок 2,5% «Устюжанка» 470 г.

  • Кефир 1% «Устюжанка» 1000 г.

Устюжанка Продукты, Калории и Пищевая Ценность




База данных продуктов питания и счетчик калорийТипы Брендов: Производитель Продуктов Питания



Информация о Калориях и Пещевой Ценности популярных продуктов из Устюжанка:






Творог 5%
100г121 ккал


Бифидок
100г50 ккал


Молоко 2,5%
100г53 ккал

Другие продукты от Устюжанка


Наиболее популярные разновидности Устюжанка продуктов:


Просмотреть все Продукты Устюжанка




Поиск Продуктов


А

Афипский Хлебокомбинат, Амиран, Ангарский Мясокомбинат, Ам Ам, Арктика

Б

Балтийский Невод, Белый Сыр из Жуковки, Бабушка Аня, Белая Река, Белгородские Овощи

В

Вспоминая Лучшее, Верховье, Восточный Букет, Вегус, Вологодская Курочка

Г

Главмолоко, Гранто, Главторг, Государь, Гренковъ

Д

Деревенская Жизнь, Далькреветка, Дарман, Домашняя Марка, Домочай

Е

Евсинское, Ешь Здорово, Еда без Труда, Елисеевский, Екатерина Сладкая

Ё

Ёгурти, Ёбатон, Ёхор,

Ж

Житня Сила, Жако, Живое Питание, Жигули, Журавли

З

Завод Алешина, Здравсити, Здоровые Продукты, Здороведа, Здоровые Вкусы

И

Ичня, Ивмолокопродукт, Ирбитский Молочный Завод, ИСКА, Измайловский

Й

Йошкар-Олинский Мясокомбинат, Йола,

К

Кавалеровский Хлебокомбинат, Краснодарский Завод Детского и Лечебно-Профилактического Питания, Кайтес, Киприно, Кальве

Л

Лепешка Арабская, Любимая Чашка, Логовская Сыроварня, Любимое Молоко, Любимо

М

Макошины Дары, Магнат, Милянино, Малышам, Могилевхлебпром

Н

Новый Колос, Напитки из Черноголовки, Нива, Натуральное Молоко, Националь

О

Олис, Ольхон, Околица, ООО Изобилие, Одиссея

П

Приволжский, ПРЗ-ДВ, Первый Шоколатье, Пискаревский, Практик

Р

Родина, Рублевский МПЗ, Рыбастория, Русская Трапеза, Ручной Скворец

С

Серволюкс Агро, Сити Ланч, Сытый Папа, Согратль, Семечек Стакан

Т

Трескоед, Тамбовский Хлебокомбинат, Тяжин, Три поросенка, Татис

У

Усадьба, Уралец, Уярский Мясокомбинат, Уральский Мясокомбинат, Утро Родины

Ф

Фрут Джелло, Фермач, Фруктони, Фрутоняня, Фуд Сторис

Х

Хочу Есть, Хамовники, Хмельнов, Хлебокомбинат Волжский, Хлебный Дом

Ц

Цикорич, Цесна, Царский Десерт, Целая Жизнь, Царская Капля

Ч

Чудесница, Черкашин, Чудо Роза, Чистый Край, Чебоксарский Мясокомбинат

Ш

Шварц, Шоколадный Дом, Шестаково, Шелеховский Гриб, Шелковица с Памира

Щ

Щучинский МСЗ, Щебекинская, Щедрая Сибирь, Щедро, Щодня

Э

Энергия Сибири, Энержи, Эколь, Эко Жизнь, Эдельвейс

Ю

Юмо, Юнайтед Бейкерс, Юргамышские Колбасы, Южное Изобилие, Юный Атлет

Я

Ярославский Бройлер, Ян Сыродел, Ясон, Ярмарка, Ярмарка Веселья . ..


Найти больше популярные продуктовые марки

Россия стремится стать крупнейшим производителем молока

21-11-2019 | Доение | Новости

Фото: Марк Пасвер

ЭкоНива, один из крупнейших производителей молочной продукции в России, намерена увеличить поголовье дойных коров, чтобы стать крупнейшим в мире производителем сырого молока.

О расширении рассказал Сергей Ляхов, директор Сибирского филиала «ЭкоНивы», выступая на пресс-конференции в рамках Сибирского аграрного форума в Барнауле в конце октября.

На сегодняшний день у компании 89 тысяч дойных коров, — сказал Ляхов. Он добавил, что в первой половине 2020 года этот показатель должен достичь 100 000 голов.

В 2019 году «ЭкоНива» занимает пятое место в мире по производству сырого молока, сообщил на той же пресс-конференции владелец «Эконивы» Штефан Дурр. Первое место в этом списке принадлежит China Modern Dairy, проектная производственная мощность которой составляет 3200 тонн сырого молока в сутки.

Фото: Марк Пасвер

Предстоящее расширение бизнеса сделает «ЭкоНиву» крупнейшим производителем в мире уже в 2020 году, сказал Дурр, добавив, что очевидно, что дополнительные объемы производства потребуют создания некоторых крупных перерабатывающих мощностей.

«ЭкоНива» планирует до 2024 года построить в России четыре молочных завода с общим объемом инвестиций около 93 млрд рублей (1,5 млрд долларов), в том числе три завода по производству сыра и один завод по производству пищевых продуктов. Три завода будут расположены в европейской части России, в том числе один в Московской области и один в Сибири.

Сибирское расширение

«Сибирский сырзавод» планируется ввести в эксплуатацию в 2021 году, сказал Ляхов. По его словам, есть некоторая задержка в строительстве, связанная с некоторыми изменениями, которые «ЭкоНиве» пришлось внести в схему производства в то время, когда строительство уже началось.

Завод будет использовать 1000 тонн сырого молока для производства сыра в год, при этом от 20% до 30% продукции компания надеется экспортировать в Китай и Юго-Восточную Азию, добавил Ляхов.

«Эконива» уже управляет тремя молочными фермами в Сибири, но для удовлетворения потребностей нового завода поголовье необходимо утроить. По словам Ляхова, на сегодняшний день в Сибири у компании 13,5 тыс. дойных коров, а к 2023 году в регионе будет построено 7 новых ферм, что позволит увеличить этот показатель до 40 тыс. голов.

Проект призван повысить самообеспеченность Сибирского региона качественной молочной продукцией, так как большинство молокоперерабатывающих заводов страны расположены в европейской части России.

Производство растет

В первом полугодии 2019 года «ЭкоНива» увеличила производство до 352 тыс. тонн, или на 68% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, говорится в сообщении компании. Компания заявила, что рассчитывает произвести 800 000 тонн молока в 2019 году. В 2018 году компания произвела 484 000 тонн молока. «ЭкоНива» управляет земельным банком площадью 600 000 га в разных уголках России.

Владислав Воротников корреспондент по Восточной Европе

WP Admin

Осталось 3/3 статей | Зарегистрируйтесь для получения дополнительных статей

Присутствие циклопиазоновой кислоты в различных кормах

ПОЛУЧИТЕ ПРИЛОЖЕНИЕ

Микотоксикологический мониторинг: присутствие циклопиазоновой кислоты в различных кормах

ISSN: 2157-7579

Открытый доступ

Отправить рукопись

arrow_forward
arrow_forward

11 Международный ветеринарный конгресс

02-03 июля 2018 г. Берлин, Германия

Буркин Алексей А., Устюжанина Маргарита И., Кононенко Галина П.

Всероссийский научно-исследовательский институт ветеринарной санитарии, гигиены и экологии, Россия

Плакаты и принятые тезисы : J Vet Sci Technol

Реферат :

Цикло-пиазоновая кислота (CPA) является хорошо известным микотоксином, который токсичен для животных и также вызывает отравление человека. Исследователи сообщили, что этот токсин может продуцироваться повсеместно распространенными видами плесени Aspergillus и Penicillium и может участвовать в заражении сельскохозяйственных товаров и кормов. Однако присутствие токсина в самых разных кормах ранее не изучалось. Целью данного исследования является описание частоты и уровней ЦПА в фуражном зерне, переработанных кормах, полнорационных комбикормах, а также в свежих и консервированных травяных кормах. Исследование методом непрямого ИФА проводили для образцов, собранных в хозяйствах европейской части России в 2008–2017 гг. Суммарная заболеваемость ХПА в комбикормах для свиней и птицы рассчитана для 1038 образцов и составила 0,7%, но ингредиенты различались по частоте заражения. Токсин отсутствовал в зерне ячменя (n=135) и пшеничных отрубях (n=19).) и редко выявляется в зерне пшеницы (0,5%, n=228), зерне кукурузы (1,5%, n=64) и соевом шроте (2,0%, n=41). Заболеваемость подсолнечным шротом была значительно выше (35%, n=89). Уровни CPA в комбикормах и во всех анализируемых ингредиентах были одинаковыми с максимальным содержанием 150 ppb. Напротив, заболеваемость на дикорастущих луговых и культурных травах (n=238) и сенокосах (n=133) была достаточно высокой (60–80%) и достигала максимума (96–100%) на бобовых травах (n=812). сенаж (n=99) и силос (n=94). Количество CPA в сенажах и силосах достигало 5000 и 10000 частей на миллиард соответственно. Таким образом, самая высокая заболеваемость и уровни CPA наблюдаются в свежих и консервированных травяных кормах, однако до сих пор не существует конкретных правил для токсина. Даны рекомендации по дальнейшей токсикологической оценке CPA, особенно для свиней, которые, по-видимому, весьма чувствительны к CPA, а также жвачных животных.

Последние публикации
1. Chang PK, Ehrlich KC и Fujii I (2009) Биосинтез циклопиазоновой кислоты Aspergillus flavus и Aspergillus oryzae. Токсины 1:74â??99.
2. Фрисвад Дж. К., Смедсгаард Дж., Ларсен Т. О., Самсон Р. А. (2004) Микотоксины, лекарства и другие экстролиты, продуцируемые видами подрода Penicillium Penicillium. Исследования по микологии 49:201â??241.
3. Hayashi Y и Yoshizawa T (2005) Исследование загрязнения циклопиазоновой кислотой кукурузы из Китая и стран Юго-Восточной Азии. Микотоксины 55:3â??8.
4. Оливейра К.А.Ф., Себастио Л.С., Фагундес Х., Розим Р.Е. и Фернандес А.М. (2008) Афлатоксины и циклопиазоновая кислота в кормах и молоке молочных ферм в Сан-Паулу, Бразилия. Пищевые добавки и загрязнители. Часть B, Наблюдение 1:147–152.

Биография :

Буркин Алексей А.