Содержание
Тыквенные панкейки на молоке — пошаговый рецепт с фото
Пошаговый рецепт с фото
Если у вас еще сохранилась тыква, то рекомендую приготовить такие воздушные солнечные блинчики. Из-за способа приготовления их все же правильно назвать — панкейки. Тесто для панкейков отличается более жидкой консистенцией и сами они по размеру чуть больше классических оладий. Панкейки всегда жарят на сухой сковороде, поэтому они получаются мягкими, не жирными и очень вкусными. В тесто для панкейков можно добавить ароматную корицу или цедру лимона. Подавать тыквенные панкейки очень вкусно с медом, джемом или любым сладким сиропом. Мягкие воздушные панкейки на молоке очень любят дети. Так же обращаю ваше внимание, что для приготовления можно использовать даже замороженную тыкву. Из нее необходимо сначала приготовить пюре, а затем уже добавлять в тесто. Разницы между свежей и замороженной тыквой в готовых панкейках вы не заметите. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Тыква 200 гр
- Молоко 200 мл
- Мука 200 гр
- Яйцо 2 шт
- Сахар 100 гр
- Масло сливочное 30 гр
- Разрыхлитель 1. 5 чайн.л
- Соль щепотка
Меры веса продуктов
- Для приготовления тыквенных панкейков необходимо заранее приготовить тыквенное пюре. Сделать это можно любым удобным способом: отварить тыкву на пару в мультиварке, запечь в духовке или просто сварить в кастрюле. Я буду готовить тыквенное пюре последним способом. Пару кусочков тыквы нужно просто опустить в горячую воду и отварить до мягкости. На это уйдет буквально 10 минут.
- Затем мягкую тыкву измельчить до состояния пюре. Это можно быстро сделать блендером, картофельной толкушкой или просто растереть вилкой. Но удобнее, конечно же, работать блендером, тогда пюре получается однородной консистенции. Для рецепта требуется 200 гр. уже готового пюре.
- Замесить тесто для панкейков довольно быстро и просто. В глубокую миску разбить два яйца и всыпать сахар.
- Следом всыпать щепотку соли и хорошенько взбить миксером.
- Затем к взбитой яичной массе добавить подготовленное тыквенное пюре и влить растопленное сливочное масло.
- Всю массу еще раз хорошо взбить миксером до однородности. За счет добавления тыквы масса становится яркого оранжевого цвета.
- Теперь в тесто нужно влить стакан молока.
- И еще раз все хорошо перемешать.
- В тесто осталось добавить просеянную муку и разрыхлитель. Рекомендую не пренебрегать просеиванием муки, это в лучшую сторону изменит вкус любых оладий и панкейков.
- Тесто перемешать до однородности, чтобы не было комочков. Оно должно получиться более жидким, чем на классические оладьи.
- На сухую разогретую сковороду вылить тесто. Для одного панкейка будет достаточно примерно половины обычного половника. Жарить блины на небольшом огне. Блинчик перевернуть, когда вся поверхность покроется пузырьками, и будет видно, что тесто хорошо схватилось по краям.
- Аккуратно перевернуть блинчик широкой лопаткой и поджарить буквально пару минут с другой стороны.
Оладьи из тыквы с яблоками на молоке: прекрасный вариант завтрака
Теги:
- оладьи
- оладьи из тыквы
- оладьи из яблок
- блинчики с тыквой
- блинчики с яблоками
- яблочные блинчики
- оладьи с яблоками
- оладьи с тыквой
Нежные и румяные тыквенные оладьи с яблочным припеком придутся по душе всем без исключения. Получаются они пышными, с легкой кислинкой и ароматом яблок. Пекутся быстро, замешиваются моментально, прекрасный вариант завтрака. Горячие оладьи со свежей сметаной и медом — просто идеальное начало дня!
Тыква
Молоко
Мука пшеничная высшего сорта
Яблоко
Сахарный песок
Соль
Разрыхлитель теста
Растительное масло
Яйцо куриное
Подготовим все продукты по списку и приступим, расскажу как быстро приготовить аппетитные оладьи с тыквой, яблоками и умопомрачительным ароматом корицы. Для скорости нам потребуется погружной блендер. Этот чудо помощник превратит готовку в легкую забаву.
Если вы используете замороженную тыкву, то этот шаг смело пропустите. Ели тыковка свежая, очистите ее от кожуры и порежьте кубиками, поместите на 3 мин. в микроволновую печь в подходящей закрытой посуде. Тыква размягчится и даст не много сока.
Добавьте к ней молоко. Можно не ждать пока тыква остынет.
Засыпьте в миску сахар, разбейте яйцо, киньте щепотку соли и добавьте муку с разрыхлителем.
Пройдите все ногой блендера до однородности.
Яблоко помойте, отрежьте половинку, почистите от семян и кожуры. Натрите яблоко и добавьте кусочки в получившееся тесто. Аккуратно перемешайте.
Добавьте корицы, если любите. Можно положить чуточку кардамона или заменить простой сахар на ванильный.
Разогрейте сковороду с капелькой масла. Я специально купила малюсенькую для таких случаев, но все прекрасно получится на большой сковороде, а на двух еще быстрее.
Зарумяниваем нижний край оладушка.
Поддеваем его лопаточкой и переворачиваем.
Снимаем готовые оладьи на тарелочку. Продолжаем выпекать, пока не кончится тесто. У меня вышло 6 пухлых красавчиков.
Вот такая аппетитная стопочка, сытная и вкусная, как раз на троих.
Сладкие яблочные оладьи с тыквой и корицей готовы! Прошу к столу! Приятного аппетита! Сметана и мед идеально подойдут в качестве дополнения. Попробуйте как вкусно!
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Яйцо куриное | 6,35 | 5,45 | 0,35 | 78,5 |
Яблоко | 0,12 | 0,12 | 2,94 | 15,6 |
Мука пшеничная высшего сорта | 6,48 | 0,78 | 41,94 | 200,4 |
Соль | 0 | 0 | 0 | — |
Молоко | 2,9 | 3,2 | 4,7 | 58 |
Тыква | 7 | 0,1 | 1 | 26 |
Растительное масло | 0 | 0 | 0 | — |
Сахарный песок | 0 | 0 | 15,968 | 63,84 |
Разрыхлитель теста | 0 | 0 | 0 | — |
Всего в блюде | 22 | 9 | 66 | 442 |
Всего в 1 порции | 7 | 3 | 22 | 147 |
Всего в 100 граммах | 6 | 2 | 18 | 124 |
Поделиться:
вставить в блог
Это будет выглядеть так:
Скопируйте текст ниже:
Версия для печати
Тыквенные оладьи {корица + сахар}
by chunkyinkentucky Оставить комментарий
Распространите любовь
Перейти к рецепту — распечатать рецепт
Эти легкие и пушистые тыквенные оладьи отлично подходят для завтрака, позднего завтрака или простого десерта! Этот простой домашний рецепт оладий лучше всего подойдет для уютного осеннего утра с кофе.
корица и сахар — идеальное сочетание
Если бы торт-воронка и тыква поженились, эти оладьи были бы результатом этого союза. Текстура легкая, пушистая и сладкая, как старомодные пончики.
Вы можете поймать меня на приготовлении тыквенных оладий, французских тостов с чурро, французских тостов с тыквенными приправами, хлебного пудинга с медовыми булочками или печенья каждую неделю во время праздников и на завтрак в любое время года.
Contents
Ingredients for pumpkin fritters
- all-purpose flour
- pumpkin puree
- baking powder
- salt
- light brown sugar
- cinnamon
- ground ginger
- Земля мускатный орех
- Яйцо
- Молоко
- Неполезное масло, расплавленное
- ванильный экстракт
- растительное масло для жарки
- Sughed Sugared
Whisk Egg+Purete+Sugar+Milk+Millawhoppoppoppoppoppoppoppoppoppoppoppoppys houghress in ven in ven in vanillawhoppoppoppoppoppoppoppoppoppoppoppoppoppopepe. масло до золотистого цвета на сушилке/полотенце+ сахарная пудра
Как жарить тыквенные оладьи
- В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и специи.
- В отдельную большую миску добавьте молоко, яйцо, тыквенное пюре, ваниль и коричневый сахар. Взбейте смесь до объединения.
- Добавить мучную смесь. Смешивание.
- Наполните жаровню/чугунную кастрюлю растительным маслом не менее чем на 2 дюйма и нагрейте на среднем огне, пока оно не достигнет 320-350°F.
- Столовой ложкой или ложкой для печенья выложите тесто в масло, готовя по 4-5 штук за раз до темно-золотистого цвета.
- При необходимости переверните (используя щипцы). Осторожно удалить с помощью паутинного фильтра.
хрустящая снаружи, светлая внутри
Заменители
Сахар: Вы можете использовать белый сахарный песок, если у вас нет под рукой коричневого сахара.
Мука: Миндальная мука – рекомендуемый безглютеновый заменитель универсальной муки.
Без сахара: Ищете заменитель без сахара ? Попробуйте подсластитель марки Swerve (или на основе эритритола) для достижения наилучших результатов.
Как хранить оладьи
Храните оладьи в герметичном контейнере в холодильнике до недели.
Как разогреть оладьи
Для достижения наилучших результатов разогрейте в духовке при 350°F, пока они не станут хрустящими снаружи (около 5-8 минут).
Не рекомендуется готовить в микроволновой печи, так как это снижает хрустящую корочку и делает оладьи сырыми.
для достижения наилучших результатов жарьте в масле толщиной не менее 2 дюймов
Часто задаваемые вопросы
Можно ли заморозить эти оладьи?
Дайте оладьям полностью остыть, прежде чем поместить их в пакет с замком и заморозить.
Их хватит на два месяца.
Очень важно разогревать оладьи до тех пор, пока они не станут горячими в середине, а не просто теплыми. Перед подачей дайте оладьям немного остыть.
Как охладить оладьи
Лучший способ охладить оладьи — положить их на противень, застеленный бумажными полотенцами.
Это гарантирует, что они не будут слишком жирными.
Советы по приготовлению идеальных тыквенных оладий
- Переворачивайте оладьи во время жарки щипцами.
- Оладьи могут развалиться, если прилипнут к сковороде: используйте достаточно масла, не переворачивайте их слишком быстро или слишком часто и используйте сковороду с антипригарным покрытием.
- Удалите, когда он станет хрустящим и золотистым снаружи.
- Слегка присыпьте сахарной пудрой (небольшого количества хватит).
- подавать с кофе или горячим шоколадом
Не рекомендуется готовить оладьи при высокой температуре. Сначала разогрейте сковороду, затем обжарьте оладьи на среднем или слабом огне.
Добавление сахарного сахарного сахара в тыквенные оладки
Другие начинки для оларков
- Материал крема.
- 1 чашка муки общего назначения
- 1 чашка тыквенного пюре
- 1¼ ч.л. разрыхлителя
- 3 ст.л. светло-коричневого сахара
- ½ ч.л. молотой корицы
- ¼ TSP Ground Ginger
- ¼ TSP Земля мускатный орех
- 1 Температура комнаты яиц
- 1 столовая ложка молока
- 1 столовые столовые стойки.
Сахарная пудра с корицей
- ½ стакана сахарной пудры
- 1 ч.л. молотой корицы
В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и специи.
В отдельную большую миску добавьте тыквенное пюре, молоко, яйцо, коричневый сахар и ваниль. Взбейте смесь до однородности и объединения.
Добавить мучную смесь. Перемешивайте только до тех пор, пока не смешается и не останется комочков.
Наполните жаровню/чугунную кастрюлю растительным маслом не менее чем на 2 дюйма и нагрейте на среднем огне до 320-350°F.
Столовой ложкой или ложкой для печенья выложите тесто в масло, готовя по 4-5 штук за раз до темно-золотистого цвета.
Достаньте оладьи из масла с помощью паука и положите на противень, застеленный бумажными полотенцами.
Посыпать оладьи сахарной пудрой с корицей.
Советы
- Оладьи могут развалиться, если прилипнут к сковороде: используйте достаточное количество масла, не переворачивайте слишком быстро или слишком часто и используйте сковороду с антипригарным покрытием.
- Удалите, когда он станет хрустящим и золотистым снаружи.
- Слегка присыпьте сахарной пудрой (немного будет достаточно).
- подавать с кофе или горячим шоколадом
Не рекомендуется готовить оладьи при высокой температуре. Сначала разогрейте сковороду, затем обжарьте оладьи на среднем или слабом огне.
Замораживание/Подогрев
Заморозить на срок до 2 месяцев в пакете с застежкой-молнией. Разогрейте в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту после оттаивания в течение ночи в холодильнике. Не используйте микроволновую печь для повторного нагрева.
Порция: 1 оладья | Калорийность: 46 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 26 мг | Калий: 33 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1615 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 1 мг
Рецепты завтраков, рецепты десертов
Взаимодействие с читателями
Пушистые, хрустящие тыквенные оладьи | YellowBlissRoad.com
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Эти легкие и пышные тыквенные оладьи отлично подходят для завтрака, бранча или простого десерта! Поджарьте партию для веселого осеннего угощения.
Мы любим сезон тыквы! У меня всегда есть пара банок тыквенного пюре в кладовой, поэтому я готова приготовить все вкусные рецепты из тыквы. В дополнение к этим оладьям, я люблю делать запеченные тыквенные пончики или тыквенные оладьи на завтрак. Вы также можете использовать тыкву в несладких рецептах, таких как «Тыквенный Альфредо» или «Тыквенные макароны с сыром».
Содержание
- Скволичковые бакрики
- Как сделать тыквенные оладьи
- Хранилище
- Экспертные советы
- Часто задаваемые вопросы
- Рецепты тыквы
202020202020202.100202020202020202020202020202.20202020202020202. тыквенного пюре и некоторых других простых ингредиентов, чтобы смешать эти легкие тыквенные оладьи.
- Мука универсальная
- Тыквенное пюре – Не начинка для тыквенного пирога
- Разрыхлитель и соль
- Коричневый сахар — Я использовала светло-коричневый сахар, но вы можете использовать темно-коричневый сахар
- Специи — Молотая корица, молотый имбирь
690 020690 Мускатный орех 90 Яйцо
- Молоко
- Масло сливочное несоленое – топленое
- Экстракт ванильный
- Масло растительное – 909012 90 90 90 26 в сахаре 90 00012 – для присыпки
Как приготовить тыквенные оладьи
Приготовить домашние оладьи с нуля на удивление легко! Просто замесите тесто, разогрейте масло и жарьте.
Приготовление теста для оладий – Начните с взбивания сухих ингредиентов (муки, разрыхлителя, соли и специй) в миске. В другой большой миске смешайте тыкву, молоко, яйцо, коричневый сахар и ваниль до получения однородной массы. Добавьте сухую смесь муки к влажной и перемешайте, пока тесто не станет однородным без комочков.
Подготовка масла для жарки – Заполните большую жаровню растительным маслом не менее чем на 2 дюйма и нагревайте на среднем огне, пока масло не достигнет 320-350°F. Термометр для конфет или фритюра действительно удобен для таких рецептов.
Оладьи для жарки – Выложите тесто для оладий в горячее масло. Вы можете сделать это, используя обычную столовую ложку или ложку для печенья. Жарьте оладьи партиями – примерно по 4-5 штук за раз и жарьте, пока они не станут темно-золотистого цвета.
Готовые оладьи – Используйте металлическое сито, чтобы удалить оладьи из масла и положить на поднос или тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Посыпьте оладьи сахарной пудрой с корицей и наслаждайтесь!
Хранение
Хранение остатков: Их лучше всего есть сразу после того, как они обжарены. Это дает лучшую текстуру. Но вы можете хранить оставшиеся оладьи в течение дня или двух в герметичном контейнере. Оладьи теряют свою текстуру при замораживании, поэтому замораживание не рекомендуется.
Заранее приготовить – Если вы хотите приготовить оладьи заранее, вы можете заранее приготовить тесто. Перемешайте тесто и накройте миску полиэтиленовой пленкой. Хранить в холодильнике до 24 часов до готовности к жарке. Я рекомендую довести тесто до комнатной температуры, прежде чем жарить в масле.
Советы экспертов
- Обжаривание партиями – Вы хотите, чтобы оладьи не переполнялись при жарке. Это обеспечивает лучшее приготовление пищи и помогает температуре масла оставаться более высокой.
- Используйте термометр для измерения температуры масла – Для жарки важно, чтобы масло имело правильную температуру. Слишком низкая, и оладьи будут жирными, но слишком горячей, и они могут подгореть. Мне нравится использовать термометр во время приготовления, чтобы я мог регулировать по мере необходимости, так как добавление оладий снижает температуру.
- Используйте глубокую голландскую духовку – Хотя вам понадобится всего 2 дюйма масла, лучше использовать большую и глубокую кастрюлю, чтобы брызги масла оставались в кастрюле.
- Полить ванильной глазурью – Попробуйте легкую ванильную глазурь. Просто смешайте около 2 чашек сахарной пудры, ¼ чашки молока и ½ чайной ложки ванили. Смешайте до получения однородной массы — вы можете добавить больше или меньше сахарной пудры и молока, чтобы получить желаемую консистенцию.
- Посыпка сахарной пудрой – Посыпка сахарной пудрой обеспечивает наилучший внешний вид! Для тыквенной пары я предпочитаю использовать сахарную пудру с корицей, но вы можете использовать и обычную сахарную пудру. Проще всего использовать мелкое сито, чтобы посыпать оладьи.
Часто задаваемые вопросы
Что такое оладьи?
Оладьи — это различные жареные продукты. Они могут быть сделаны из жидкого теста или даже пикантных ингредиентов. Популярным американским выбором являются оладьи с яблоками, но есть и пикантные оладьи, такие как кукурузные или вегетарианские оладьи.
Чем пончик отличается от оладьи?
Оладьи и пончики очень похожи в том, что они оба жареные. Разница в том, что в тесте для оладий вся начинка и ингредиенты находятся в тесте, в то время как в пончики могут быть добавлены ингредиенты начинки или на них после жарки.
Можно ли печь оладьи?
Нет, по этому рецепту нельзя печь. Оладьи немного раздуваются во время жарки, создавая пушистую текстуру. Тесто слишком жидкое для выпечки.
Другие рецепты из тыквы, которые вам понравятся
- Тыквенное сахарное печенье
- Молочный коктейль с тыквенным пирогом
- Тыквенный хлеб с шоколадной крошкой
- Рецепт тыквенного торта
- назад и оставьте нам звездный рейтинг или комментарий ниже. Или отметьте нас в социальных сетях @yellowblissroad или #yellowblissroad, чтобы получить шанс быть представленными.
Курс завтрак, десерт
Cuisine American
порции 24 оладьи
Калории 85 ккал
- ▢ 1 стакана универсальной муки
- ▢ 1 стакана Pumpkine Puree
- ▢ 1 1,10179 Bake Puree
- ▢ 1 1,10176. 1/4 ч.0026
- ▢ 1 столовая ложка молока
- ▢ 1 столовая ложка Неполезного масла расплавленного
- ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ▢ растительное масло для обжарки
САДАНА
.
корица
В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и специи.
В отдельной большой миске смешайте тыквенное пюре, молоко, яйцо, растопленное масло, коричневый сахар и ваниль. Взбейте смесь до однородности и объединения.
Добавить мучную смесь. Перемешивайте только до тех пор, пока не смешается и не останется комочков.
Наполните жаровню/чугунную кастрюлю растительным маслом не менее чем на 2 дюйма и нагрейте на среднем огне до 320-350°F.
Столовой ложкой или ложкой для печенья выложите тесто в масло, готовя по 4-5 штук за раз до темно-золотистого цвета.
Достаньте оладьи из масла с помощью паука и положите на противень, застеленный бумажными полотенцами.
Посыпьте оладьи сахарной пудрой с корицей.
Хранение остатков: Тыквенные оладьи лучше всего есть вскоре после их жарки. Это дает лучшую текстуру.