Содержание
Оладьи с творогом на молоке
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (8)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Мука пшеничная
1 ст.
Молоко коровье
200 мл.
Яйцо
2 шт.
Сахар-песок
4 ст. л.
Творог
200 гр.
Соль
0,5 ч.л.
Разрыхлитель теста
0,5 ч.л.
Масло растительное
для жарки
Процесс приготовления
В глубокую емкость вливаем стакан теплого молока. В него разбиваем два куриных яйца.
Добавляем соль, сахар и взбиваем.
Теперь в массу медленно просеиваем муку с разрыхлителем.
Сразу же помешиваем, чтобы разбить все комочки. Должно получиться однородное тягучее тесто.
Хорошенько прогреваем сковороду, добавляем в нее немного растительного масла.
Разливаем по столовой ложке теста. На него сразу же кладем по одной чайной ложке творога, а сверху снова поливаем тестом.
Обжариваем. Если используем зернистый творог, то предварительно следует его размять вилкой.
После полной готовности выкладываем пушные оладьи с творогом в общую тарелку и подаем к столу. Приятного чаепития!
Витамины и минералы
Витамин A
6.18%
Витамин В1
7.04%
Витамин В2
11.62%
Витамин В4
13.43%
Витамин В5
7.03%
Витамин В6
9.32%
Витамин В9
5.23%
Витамин В12
16. 14%
Витамин С
0.21%
Витамин D
3.75%
Витамин E
38.6%
Биотин
12.24%
Витамин К
1.55%
Витамин РР
12.35%
Калий
7.58%
Кальций
10.21%
Кремний
3.21%
Магний
8.09%
Натрий
47.62%
Сера
22.4%
Фосфор
19.23%
Хлор
41.92%
Алюминий
50.43%
Железо
7.22%
Йод
4.26%
Кобальт
28.71%
Литий
0%
Марганец
7.52%
Медь
6.01%
Никель
0.26%
Рубидий
0%
Селен
28. 31%
Фтор
0.6%
Хром
3.6%
Цинк
3.96%
Бор
742.69%
Ванадий
108.39%
Молибден
11.41%
Витамин A
41.02%
Витамин В1
46.76%
Витамин В2
77.21%
Витамин В4
89.2%
Витамин В5
46.67%
Витамин В6
61.92%
Витамин В9
34.75%
Витамин В12
107.21%
Витамин С
1.42%
Витамин D
24.9%
Витамин E
256.4%
Биотин
81.3%
Витамин К
10.28%
Витамин РР
82.01%
Калий
50.38%
Кальций
67.81%
Кремний
21. 33%
Магний
53.76%
Натрий
316.33%
Сера
148.78%
Фосфор
127.76%
Хлор
278.42%
Алюминий
335%
Железо
47.99%
Йод
28.33%
Кобальт
190.68%
Литий
0%
Марганец
49.93%
Медь
39.91%
Никель
1.76%
Рубидий
0%
Селен
188.04%
Фтор
4%
Хром
23.88%
Цинк
26.3%
Бор
4933.33%
Ванадий
720%
Молибден
75.79%
Витамин A
10.26%
Витамин В1
11.69%
Витамин В2
19. 3%
Витамин В4
22.3%
Витамин В5
11.67%
Витамин В6
15.48%
Витамин В9
8.69%
Витамин В12
26.8%
Витамин С
0.35%
Витамин D
6.23%
Витамин E
64.1%
Биотин
20.33%
Витамин К
2.57%
Витамин РР
20.5%
Калий
12.6%
Кальций
16.95%
Кремний
5.33%
Магний
13.44%
Натрий
79.08%
Сера
37.2%
Фосфор
31.94%
Хлор
69.61%
Алюминий
83.75%
Железо
12%
Йод
7.08%
Кобальт
47. 67%
Литий
0%
Марганец
12.48%
Медь
9.98%
Никель
0.44%
Рубидий
0%
Селен
47.01%
Фтор
1%
Хром
5.97%
Цинк
6.58%
Бор
1233.33%
Ванадий
180%
Молибден
18.95%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 369.2 мкг | 900 мкг | 6.![]() | 10.3 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 7 | 11.7 |
Витамин В2 | 1.4 мг | 1.8 мг | 11.6 | 19.3 |
Витамин В4 | 446 мг | 500 мг | 13.4 | 22.3 |
Витамин В5 | 2.3 мг | 5 мг | 7 | 11.![]() |
Витамин В6 | 1.2 мг | 2 мг | 9.3 | 15.5 |
Витамин В9 | 139 мкг | 400 мкг | 5.2 | 8.7 |
Витамин В12 | 3.2 мкг | 3 мкг | 16.1 | 26.8 |
Витамин С | 1.3 мкг | 90 мкг | 0.2 | 0.4 |
Витамин D | 2.![]() | 10 мкг | 3.7 | 6.2 |
Витамин E | 38.5 мг | 15 мг | 38.6 | 64.1 |
Биотин | 40.7 мг | 50 мг | 12.2 | 20.3 |
Витамин К | 12.3 мкг | 120 мкг | 1.5 | 2.6 |
Витамин РР | 16.4 мг | 20 мг | 12.![]() | 20.5 |
Калий | 1259.5 мг | 2500 мг | 7.6 | 12.6 |
Кальций | 678.1 мг | 1000 мг | 10.2 | 17 |
Кремний | 6.4 мг | 30 мг | 3.2 | 5.3 |
Магний | 215 мг | 400 мг | 8.1 | 13.![]() |
Натрий | 4112.3 мг | 1300 мг | 47.6 | 79.1 |
Сера | 743.9 мг | 500 мг | 22.4 | 37.2 |
Фосфор | 1022.1 мг | 800 мг | 19.2 | 31.9 |
Хлор | 6403.7 мг | 2300 мг | 41.9 | 69.6 |
Алюминий | 100.![]() | 30 мкг | 50.4 | 83.8 |
Железо | 8.6 мг | 18 мг | 7.2 | 12 |
Йод | 42.5 мкг | 150 мкг | 4.3 | 7.1 |
Кобальт | 19.1 мкг | 10 мкг | 28.7 | 47.7 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1 мкг | 2 мкг | 7.![]() | 12.5 |
Медь | 399.1 мкг | 1000 мкг | 6 | 10 |
Никель | 3.5 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.4 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 103.4 мкг | 55 мкг | 28.3 | 47 |
Фтор | 160.![]() | 4000 мкг | 0.6 | 1 |
Хром | 11.9 мкг | 50 мкг | 3.6 | 6 |
Цинк | 3.2 мг | 12 мг | 4 | 6.6 |
Бор | 59.2 мкг | 1.2 мкг | 742.7 | 1233.3 |
Ванадий | 144 мкг | 20 мкг | 108.![]() | 180 |
Молибден | 53.1 мкг | 70 мкг | 11.4 | 18.9 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Оладьи на кефире с творогом и яблоками
Оладьи на ржаной закваске
Оладьи на кефире как в детском саду
Пышные оладьи с живыми дрожжами на молоке
Оладьи с кабачками на кефире
Банановые оладьи на молоке
Лепешки из кабачков на сковороде
Банановые оладьи без муки
Оладьи на кислом молоке с дрожжами
Оладьи на кефире и молоке
Вкусные оладьи на творожной сыворотке
Пышные оладьи на сыворотке без дрожжей
Оладьи
Постные оладьи
Оладьи без сахара
Оладьи на завтрак
Оладьи без дрожжей и без яиц
Оладьи на воде с яйцами
Оладьи на молоке без дрожжей и без соды
Творожные оладьи – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Абсолютно все пробовали оладьи на молоке или на кефире, но вот творожные, я думаю, не многие, поэтому предлагаю приготовить эти нежнейшие оладушки.
Автор: Миляуша,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Ингредиенты
Творог 5% | 150 г |
Молоко 3,2% | 60 мл = 60 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 50 г |
Сахар | 3 ч. л. = 12 г |
Куриное яйцо | 1 шт. = 60 г |
Соль | по вкусу |
Сода | 0.![]() |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Растереть творог вилкой, добавить яйцо, сахар и соль.
Шаг 2
Добавить муку, перемешать.
Шаг 3
Добавить в тесто молоко и гашеную уксусом соду.
Шаг 4
Жарить на разогретой сковороде без масла с закрытой крышкой на небольшом огне.
произвести впечатление
Получаются воздушные нежные оладьи, которые подаем с деревенской сметаной или с домашним вареньем. Приятного аппетита!
Сырники Традиционные русские творожные оладьи Рецепт и полезные советы
Сырники , то есть сырники , входящие в список Топ-25 десертов мира , относятся к числу самых популярных традиционных блюд русской кухни. История сырников Вот вам несколько рецептов русских блинов Научитесь печь традиционный русский ржаной хлеб Советы и рекомендации Фото с http://itd2.mycdn.me https://avatars.mds.yandex.net https://static.1000.menu http: //the-pled.ru Источники: http://domir.ru https://101-recept.ru https://ru.wikipedia.org Автор: Вера Иванова | ||
Теги: русская кухня рецепты русских блюд русские десерты русские напитки | ||
Следующий | Предыдущий |
Рецепт Кукурузных оладий — Мешок из мешковины
Перейти к рецепту
По этому рецепту Кукурузные оладьи делают маленькие нежные жареные шарики из теста с кусочками сладкой кукурузы внутри. Подавайте их теплыми с кленовым сиропом и сбрызнув сверху медом.
Кукурузные оладьи можно подавать в качестве закуски или закуски. А еще их можно подавать в качестве гарнира к гамбургерам, курице или морепродуктам.
Что такое кукурузные оладьи?
Проще говоря, кукурузные оладьи — это оладьи с кукурузой. Что наводит на вопрос, что такое оладьи? Оладья — это небольшая порция жареного теста с чем-либо внутри или без чего-либо. Оладьи могут быть сладкими, как яблочные оладьи, или пикантными, как кукурузные оладьи.
Положите муку, сахар и соль в миску и перемешайте.
Какие специи можно добавлять в тесто для кукурузных оладий?
В кукурузные оладьи можно добавить специи, чтобы сделать их более ароматными. Вот несколько предложений:
- добавьте молотую корицу и больше сахара для более сладкого вкуса
- чесночный порошок
- луковый порошок
- приправа каджун
- кайенский перец
- черный перец
добавьте растопленное масло и яйца.
Добавьте свежую сладкую кукурузу, срезанную с початка. Это также был бы отличный способ использовать оставшуюся кукурузу от варки кукурузы в початках для вашей семьи!
Можно ли использовать консервированную кукурузу?
Нам нравится использовать свежую сладкую кукурузу в этом рецепте кукурузных оладий, но консервированная или замороженная кукуруза также подойдет. Если вы используете консервированную кукурузу, сначала слейте ее. И если вы используете замороженную кукурузу, ее необходимо разморозить перед использованием.
Зачерпните тесто для кукурузных оладий с помощью ложки для теста размером со столовую ложку.
Что еще можно добавить к этому рецепту кукурузных оладий?
Мы сохранили основное и добавили только кукурузу в оладьи, но нет предела возможностям, когда дело доходит до вариантов. Вот несколько предложений:
- раскрошенный бекон
- рубленый лук
- нарезанный зеленый лук
- тертый сыр чеддер
- крабовое мясо
- пармезан
- Температура: Фритюрница нагревает масло и поддерживает температуру. Вы выбираете желаемую температуру масла, и когда оно готово, загорается зеленый индикатор.
- Термометр: Термометр встроен во фритюрницу. Нет необходимости во внешнем, если вы не хотите дважды проверить температуру.
- Проволочная корзина: Проволочная корзина для опускания и подъема продуктов во фритюрнице.
- Крышка: Вентилируемая съемная крышка со смотровым окошком.
- 1 стакан муки
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
- 2 яйца
- 1/2 стакана цельного молока
- 1 столовая ложка растопленного сливочного масла
- 1 3/4 чашки свежей сладкой кукурузы (или 15,25 унций консервированной кукурузы, высушенной)
- л растительного или арахисового масла для жарки
- Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль.
- Добавьте яйцо, молоко и растопленное масло. Перемешайте.
- Сложите кукурузу.
- Нагрейте масло во фритюрнице (или используйте тяжелую кастрюлю) до 365˚F.
- Добавьте несколько ложек кукурузного теста в горячее масло. Обжарить начинку до золотистого цвета наполовину.
- Слейте воду на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
нарезанный кубиками0122 Продукты для глубокого обжаривания
Существует несколько вариантов приготовления продуктов во фритюре в домашних условиях. Вы можете использовать большую кастрюлю с толстым дном на плите с термометром или использовать фритюрницу.
Мы решили приобрести фритюрницу для жарки во фритюре. Он может вместить до 12 чашек масла и 8 чашек еды. Вы можете найти нашу точную фритюрницу здесь. Вот некоторые из преимуществ использования фритюрницы:
Наша фритюрница ограничивает размер и форму продуктов, которые мы жарим. Он также имеет максимальную температуру 375˚, и нам пришлось купить его, а не использовать то, что у нас уже было под рукой.
Всегда помните, что при жарке пищи нужно соблюдать осторожность. Держите масло при постоянной температуре и всегда оставайтесь рядом.
Осторожно добавить тесто в горячее масло и жарить до золотистого цвета, переворачивая по мере необходимости.
Используйте проволочную корзину на фритюрнице или ложку-паук, чтобы поднять золотые кукурузные оладьи из масла.
Переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы дать стечь воде.
Можно ли заморозить кукурузные оладьи?
Да, вы можете заморозить кукурузные оладьи после их приготовления. Храните их в герметичном контейнере или сумке на молнии для морозильной камеры. Готовый к употреблению разморозить на столе в течение 1 часа.
Можно ли разогреть кукурузные оладьи?
Кукурузные оладьи можно разогреть в духовке, тостере, аэрогриле или на сковороде. Кукурузные оладьи можно разогреть в микроволновке, но они не будут очень хрустящими.
Хотите больше рецептов честной еды? Попробуйте следующее:
Этот рецепт Жареный сырный творог очень прост в приготовлении. Эти обжаренные во фритюре творожные сырки с белым сыром чеддер — ЛУЧШАЯ закуска и идеальная еда для комфорта!