Творог просто молоко: творог обезжиренный Просто Молоко — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

творог обезжиренный Просто Молоко — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Молочные продукты и яйца

keyboard_arrow_right

Творог

keyboard_arrow_right

творог обезжиренный Просто Молоко

(Просто Молоко)

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 86 ккал

= 362 кДж

Белки 18 г

Углеводы 3 г

Жиры 2 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff. foodstuff.fiber}} г-

Энергия 86 ккал

Белки 18 г

Углеводы 3 г

Жиры 2 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Состояние

не приготовлено

Белки

18 г

Углеводы

3 г

Сахар

3 г

Жиры

2 г

Насыщенные жирные кислоты

1 г

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

7 мг

Волокна

Соль

Вода

72 г

Кальций

120 мг

GI Гликемический индексhelp

PHE

900 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Состав: молоко обезжиренное, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов. Содержание молочнокислых микроорганизмов в продукте не менее 10 в 6 степени КОЕ/г

Полезный продукт. Хотя и содержит чуть меньше молочнокислых микроорганизмов, чем в других аналогичных продуктах, но их наличие в продукте благотворно влияет на функциональность и микрофлору кишечника. Не желательно употреблять тем людям, которые предрасположены к возникновению аллергических реакций на молочные продукты.

Можно употреблять как самостоятельный продукт, так и с добавлением сахара или сгущенного молока, сметаны, варенья, джемов, фруктов, овощей или иных ингредиентов. Также продукт можно использовать в качестве одного из компонентов вторых блюд, закусок, салатов, выпечки или десертов.

НазваниеЭнергия (ккал)

Творог 5%

120 add_circle Внести

Творог 9%

169 add_circle Внести

Творог

136 add_circle Внести

Запеканка творожная

176 add_circle Внести

творог со сметаной

159 add_circle Внести

творог 2% Семёнишна

103 add_circle Внести

Сыр нежирный кисломолочный Хит продукт

77 add_circle Внести

сырок творожный с ароматом ванили с массовой долей жира 8% Лидская буренушка

170 add_circle Внести

Творог 7% Липин Бор сыроварня

139 add_circle Внести

Творог 9% Новая изида

121 add_circle Внести

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Просто молоко Творог обезжиренный Сравнение цен и скидки в каталоге FoodsPrice

показать полностью

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
ID продукта595095
НазваниеПросто молоко Творог обезжиренный
КатегорияМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Подкатегории Творог > Творог Обезжиренный
Бренд Просто Молоко
Масса нетто, грамм180
К-во в упаковке, шт1
Заметили ошибку? Отправить замечание

Рейтинг продукта

Средняя оценка
Количество оценок
Рекомендуют
Любимый продукт0
Количество сердечек0
В черном списке0

Оценить продукт

Похожие товары

NEW

Игнор

Творог Первым Делом обезжиренный 0,1%, 180 г

Творог, Творог Обезжиренный

180 г.

0.1 %

34 99

Дикси Доставка

NEW

Игнор

Творог обезжиренный «Славянские кружева», 180г

Творог, Творог Обезжиренный

180 г.

49 99

64 99

Дикси Доставка

23%
(15 ₽)

NEW

Игнор

Творог обезжиренный «Каждый день», 180 г

Творог, Творог Обезжиренный

180 г.

1.8 %

37 49

Ашан

NEW

Игнор

Творог Кубанский Молочник Уманский обезжиренный, 180 г

Творог, Творог Обезжиренный

180 г.

103 00

Впрок

NEW

Игнор

Творог «Дмитрогорский продукт» обезжиренный пергамент, 180 г

Творог, Творог Обезжиренный

180 г.

92 99

Ашан

NEW

Игнор

Творог ЛебедяньМолоко обезжиренный 180г

Творог, Творог Обезжиренный

180 г.

89 90

Впрок

NEW

Игнор

Творог Козельское молоко обезжиренный 0% 180 гр., фольга

Творог, Творог Обезжиренный

180 г.

92 99

Глобус

NEW

Игнор

Творог ДМЗ обезжиренный 1.8% 180г

Творог, Творог Обезжиренный

180 г.

1.8 %

105 00

Продукты24.рф

113 00

Metro

122 99

Глобус

NEW

Игнор

Творог Искренне Ваш обезжиренный 180 г

Творог, Творог Обезжиренный

180 г.

59 99

74 98

Ярче!

20%
(15 ₽)

106 50

Продукты24.рф

NEW

Игнор

Творог РостАгроЭкспорт обезжиренный 0% 180 г

Творог, Творог Обезжиренный

180 г.

76 00

Твой Дом

97 90

Впрок

98 00

Утконос

NEW

Игнор

Творог Благода обезжиренный 180 г

Творог, Творог Обезжиренный

180 г.

135 00

Продукты24.рф

NEW

Игнор

Творог обезжиренный Балтком 1,8% бзмж

Творог, Творог Обезжиренный

180 г.

1.8 %

70 99

84 19

Пятёрочка

16%
(13 ₽)

76 99

Глобус

115 50

Продукты24. рф

NEW

Игнор

Творог Красная Цена обезжиренный 180г

Творог, Творог Обезжиренный

180 г.

1.8 %

35 49

Пятёрочка

NEW

Игнор

БЗМЖ Творог Фермерская коллекция обезжиренный 180г ванночка

Творог, Творог Обезжиренный


180 мл.

71 99

89 99

Окей

20%
(18 ₽)

NEW

Игнор

Творог Коломенское молоко обезжиренный 0% 180 г

Творог, Творог Обезжиренный

180 г.

141 00

Впрок

159 60

Продукты24.рф

NEW

Игнор

Творог Экомилк обезжиренный 0.5% 180г

Творог, Творог Обезжиренный

180 г.

59 90

79 90

Впрок

25%
(20 ₽)

NEW

Игнор

Творог Б. Ю. Александров обезжиренный 180 г

Творог, Творог Обезжиренный

180 г.

0.5 %

77 00

Твой Дом

94 00

Утконос

NEW

Игнор

Творог Коломенское молоко с абрикосовым вареньем десерт 4% 180 г

Творог, Творог с добавками, Творог Фруктовый

180 г.

4 %

247 50

Продукты24.рф

NEW

Игнор

Творог Эго обезжиренный со сливой и бергамотом 180г

Творог, Творог с добавками, Творог Фруктовый

180 г.

77 90

Впрок

NEW

Игнор

Масса творожная Особая с сахаром и курагой 23%, 180г

Творог, Масса Творожная, Особая

180 г.

23 %

64 99

104 90

Дикси Доставка

38%
(40 ₽)

96 00

Твой Дом

108 99

Ашан

Всего в 9 магазинах

Смотреть все товары в категории Творог

Добавьте свой отзыв о товаре

Всего Отзывов покупателей — 0

Не является публичной офертой. Все предложения по товарам, представленным на
странице, действительны при наличии товаров в Магазинах (мини/супер/гипермаркетах). Внешний вид товара может
отличаться от его изображения на сайте. Цены на сайте указаны в рублях, для ознакомления и могут отличаться
от цены в конкретном Магазине (мини/супер/гипермаркете).

Сливочный домашний творог из сырого молока

Итак, молочные продукты и я не всегда ладим. Я провел пять лет без молочных продуктов из-за всех проблем с носовыми пазухами, которые это вызвало. А потом я открыл для себя сырое молоко. Какое чудо; Теперь я снова могу наслаждаться молочными продуктами, если держу их сырыми. Вот почему я люблю этот простой рецепт сливочного домашнего творога из сырого молока.

Творог всего из двух ингредиентов

Рецепт из книги Шеннон и Стюарта Стонгеров The Doable Off-Grid Homestead содержит всего два ингредиента – сырое молоко и морскую соль. Что действительно требуется, так это день или два, чтобы молоко скисло и заквасилось.

РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ: Чтобы оплатить расходы на ведение блога, я могу получить денежную компенсацию за свое одобрение и/или ссылку на продукты, упомянутые в этом блоге. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Дополнительный бонус, если вы спросите меня. Полезные бактерии, уже присутствующие в сыром молоке, теперь увеличены с помощью этого рецепта кисломолочного творога. (Рецепт использован с разрешения авторов).

Почему сырое молоко?

Очевидно, что от того, как за коровой ухаживают и как ее кормят, будет зависеть качество производимого ею молока. И надлежащая санитария и обработка, конечно, являются приоритетом.

Сырое молоко содержит живые ферменты, которые помогают нам его переваривать. Вот почему я могу работать с сырым молоком, но не с пастеризованным. Пастеризация, особенно с использованием высокой температуры, которая используется сегодня, по существу убивает молоко.

В сыром молоке жир отделяется и поднимается наверх. Процесс гомогенизации изменяет структуру белка в молоке, что еще больше затрудняет пищеварение.

А сырое молоко содержит полезные бактерии, которые помогают нашему кишечнику оставаться здоровым и, подобно ферментам в молоке, помогают нам переваривать молоко.

Подруга доит корову.

 

Для дальнейшего чтения

Нерассказанная история молока

Подноготная о пастеризации и гомогенизации

Способы выращивания полезной кишечной флоры

Может ли Farm Life повысить ваш иммунитет?

Могут ли хорошие бактерии уничтожить плохие бактерии?

 

The Doable Off-Grid Homestead

The Doable Off-Grid Homestead – это практическое руководство для тех, кто хочет узнать больше о усадьбе, особенно о усадьбе вне сети.

В книге есть много проектов, которые вы можете использовать, чтобы начать обустройство дома прямо сейчас, где бы вы ни жили. Например, научиться делать домашний творог из сырого молока или приготовить курицу под давлением.

В The Doable Off-Grid Homestead вы узнаете:

  • собирать и фильтровать дождевую воду
  • как построить погреб
  • о солнечной энергии
  • как вырастить себе еду
  • разводить животных (в том числе как подоить корову, чтобы приготовить вкусный творог)
  • Сохраните урожай вашего сада
  • и многое другое
  • 2 литра сырого молока
  • морская соль по вкусу
  • Снимите сливки с сырого молока и охладите. Сливки не образуют творог, поэтому их удаляют и добавляют обратно после образования творога.

  • Доведите сырое молоко до комнатной температуры в стеклянной банке или миске с широким горлышком. Накройте банку кофейным фильтром или марлей и закрепите резинкой.

  • Оставьте молоко сквашиваться на 24–48 часов, пока оно не станет приятно кислым и не станет консистенцией йогурта.

  • Налейте простоквашу в кастрюлю с толстым дном и поставьте на медленный огонь.

  • Медленно нагревайте молоко, часто помешивая шумовкой, пока оно не достигнет 100–110°F (38–43°C). Будьте осторожны, чтобы не нагреть молоко до более высокой температуры, потому что полезные ферменты и бактерии начинают погибать.

  • По мере нагревания молока творог начнет отделяться от сыворотки и образовывать творог. Аккуратно перемешайте, чтобы не сильно потревожить творог.

  • Как только творог отделится или будет достигнута температура 110°F (43°C), немедленно снимите кастрюлю с огня и дайте остыть в течение 10-15 минут.

  • Удалите творог шумовкой или вылейте творог и сыворотку через дуршлаг с марлей.

  • Переложить творог в миску и посолить по вкусу.

  • Добавьте отложенные сливки, чтобы получить более сливочный творог.

 

 

 

Благодарим вас за посещение сайта «Обучение и тоска». Да благословит тебя Господь и сохранит тебя; Господь воссияет над тобой лицем Своим и помилует тебя; обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир». Числа 6:24-26

Как приготовить творог (рецепт с низким содержанием натрия и соли)

↓ РЕЦЕПТ
↓ ВИДЕО

Знаете ли вы, что приготовить творог в домашних условиях несложно? В этом рецепте творога с низким содержанием натрия используются ингредиенты, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой. Изучите как приготовить творог , в том числе как приготовить творог с низким содержанием жира и творог с низким содержанием соли . Упростите свой список покупок, приготовив домашние сыры, и избегайте добавок, которые иногда используются в магазинных версиях!

Если вы уже добились успеха в приготовлении домашнего йогурта, вам нужно приготовить творог дома. Это намного проще! Кроме того, он универсален; Вы можете использовать его в качестве заменителя сыра рикотта с небольшими изменениями в рецепте ниже.

Большим преимуществом приготовления собственного творога из является то, что в нем намного меньше натрия, чем в магазинных версиях. Если вы находитесь на диете с низким содержанием натрия, вы, возможно, заметили, что может быть трудно найти творог с низким содержанием натрия. Приготовление собственного бессолевого творога — простое решение этой проблемы.

Теперь у вас могут возникнуть вопросы:

Вам нравятся бесплатные вещи?

Получайте новые идеи рецептов раз в две недели, наше краткое руководство по 5-дневной аэрофритюрнице и другие совершенно БЕСПЛАТНЫЕ эксклюзивные вкусности!

Имя
Эл. адрес

Мы не будем рассылать вам спам. Отписаться в любое время.

  • Является ли творог высоким содержанием натрия?
  • Сколько натрия в твороге?
  • Почему в твороге так много натрия?

Согласно FDA, 20% или более суточной нормы натрия на порцию считается высоким содержанием натрия. Многие марки творога содержат около 15% дневной нормы натрия на порцию, поэтому технически они не считаются высокими.

Часть натрия в твороге естественным образом содержится в молоке, используемом для его приготовления. Остальное приходится на соль, добавленную в творог. Хотя вы не можете контролировать количество натрия в молоке, вы можете приготовить домашний творог без соли .

Перейти к:

  • 🥛 Нужно ли использовать сырое молоко для приготовления творога?
  • ⭐ Домашний творог Питание
  • 🥘 Ингредиенты для творога с низким содержанием натрия
  • 🍽 Оборудование
  • 🔪 Как приготовить творог с низким содержанием натрия
  • 🤔 Сколько нужно молока, чтобы сделать полкило творога?
  • 🧀 Как сделать культивированный творог
  • 🌡️ Можно ли заморозить творог?
  • 🥣 Как сделать творог вкусным
  • 📋 Домашний Творог
  • Калорийность

  • 💭 Советы эксперта от диетолога
  • Часто задаваемые вопросы
  • 👩🏻‍🍳 Еще Рецепты Сыра
  • Отказ от ответственности…
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

🥛

Нужно ли использовать сырое молоко для приготовления творога?

Многие люди, желающие узнать, как приготовить старомодный творог , спрашивают меня, следует ли им использовать сырое молоко. Возможно, кисломолочный творог проще сделать на сыром молоке; но мой ответ нет. Для приготовления творога НЕ требуется сырое молоко; можно использовать магазинное пастеризованное молоко.

FDA рекомендует выбирать пастеризованные молочные продукты для предотвращения болезней пищевого происхождения. Сырые молочные продукты считаются «высокоопасными». Действительно, несколько лет назад в моем штате произошла вспышка E. coli O157, связанная с сырым молоком.

В Интернете вы найдете противоречивую информацию по этой теме. Например, в этом рецепте Кооперативной службы распространения знаний Кентукки говорится: «Для приготовления хорошего творога необходимо высококачественное сырое обезжиренное молоко…». Однако перед приготовлением творога сырое молоко нужно пастеризовать.

Если вы хотите попробовать приготовить домашний творог по рецепту, сделайте это безопасным способом. Используйте пастеризованное молоко из магазина.

⭐ Домашний творог Питание

Помимо упрощения списка продуктов, творог с низким содержанием соли дает и другие преимущества. Например, в этом рецепте нет добавок, которые можно найти в магазинном твороге.

Магазинный творог часто содержит стабилизаторы, загустители и консерванты, такие как каррагинан, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь и сорбат калия. Ничего из этого там не нужно. Вот еще несколько питательных преимуществ приготовления собственного творога:

  • Творог с низким содержанием натрия: Согласно FDA, низкое содержание натрия означает, что продукт содержит 5% или менее дневной нормы натрия на порцию. Вы можете сделать этот творог с низким содержанием натрия, не добавляя соль.
  • Кето-творог: Используйте это молоко с низким содержанием сахара для приготовления творога с очень низким содержанием углеводов. Творог также является естественным продуктом без глютена.
  • Высококачественный белок: Творог богат молочным белком казеином. Полстакана творога обычно содержит больше белка, чем тот же объем молока, поскольку белок концентрируется после того, как жидкость сливается.
  • Витамины и минералы: Творог богат набором необходимых питательных веществ, в том числе кальцием, фосфором, витамином B12 и витамином A.
  • Творог с низким содержанием натрия для ребенка: Все должно быть просто для ребенка только начальные твердые вещества. Этот творог больше подходит для детского питания, так как в нем нет соли.
  • Творог с низким содержанием жира: Приготовьте творог с низким содержанием жира (т. е. с низким содержанием насыщенных жиров), используя молоко с низким содержанием жира и пропуская сливки. Для более жирного рецепта используйте цельное молоко и жирные сливки. Оба имеют восхитительные результаты!

🥘 Ингредиенты с низким содержанием натрия.

Вы можете добавить щепотку соли или приготовить творог без добавления соли . Вы также можете изменить этот рецепт, чтобы приготовить обезжиренный творог или творог из цельного молока. Я пробовал обезжиренное молоко, молоко с пониженным содержанием жира (2% и 1% молока) и цельное молоко, и все они работают в этом рецепте.

Выход этого рецепта может варьироваться в зависимости от того, сделаете ли вы его более или менее жирным. Из полгаллона обезжиренного молока получилось около 2,5 неупакованных чашек творога. Полгаллона 2% молока дали мне около трех неупакованных чашек сыра.

Молоко с низким содержанием жира позволяет получить более «сухой» творог, который впитывает больше сливок, если его добавить в конце. Используйте йогурт или больше молока вместо сливок, чтобы сделать его сливочным и менее жирным.

Безлактозное молоко и молоко А2 можно без проблем превратить в творог. Ультрапастеризованное молоко или ультрапастеризованное молоко могут не подойти для этого рецепта. Большинство растительных видов молока содержат мало белка и не могут быть использованы для приготовления творога.

Вот некоторые другие виды молока, которые читатели рассказали мне для работы в этом рецепте (я их еще не пробовал):

  • Козье молоко
  • Овечье молоко
  • Половинка и половинка
  • Сухое молоко (с добавлением воды)
  • Соевое молоко

Можно ли сделать творог из йогурта? Можно сделать йогуртовый или кефирный сыр, слив сыворотку, но консистенция будет не как у творога.

Творог из тухлого молока? Технически можно сделать творог из кислого молока или простокваши. Тем не менее, я не рекомендую это из соображений безопасности пищевых продуктов. Тем не менее, творог — отличный способ израсходовать лишнее молоко ДО того, как оно испортится.

🍽 Оборудование

Этот творог — один из самых простых в приготовлении сыров. Вам даже не понадобится пресс для сыра! Вот кухонное оборудование, необходимое для приготовления творога:

  • Большая кастрюля
  • Дуршлаг
  • Термометр для конфет
  • Марля

Это ЛУЧШАЯ марля для приготовления творога. Его можно стирать и использовать повторно, и он прослужит вечно! Забудьте об этих хлипких одноразовых вещах из продуктового магазина!

🔪 Как приготовить творог с низким содержанием натрия

Пришло время ответить на главный вопрос: как молоко превращается в творог?

Налейте молоко в кастрюлю и доведите молоко до 180°F (82°C) на среднем огне, часто взбивая. Используйте термометр для конфет, чтобы убедиться, что вы получаете правильную температуру.

Как только оно достигнет 180°F (82°C), снимите молоко с огня и сразу же добавьте уксус. Вы должны сразу же увидеть желтоватую сыворотку, отделяющуюся от творога. (Да, жидкость в твороге — это сыворотка, к вашему сведению.)

Дайте творогу и сыворотке остыть при комнатной температуре в течение примерно 30 минут.

Застелите дуршлаг двойным слоем марли. Поместите дуршлаг в раковину или большую миску. Вылейте творог и сыворотку в застеленный дуршлаг. Дайте стечь в течение 5 минут.

Творог останется в ткани, а сыворотка будет стекать. Обычно я выбрасываю сыворотку, так как она сильно пахнет уксусом. Вы можете использовать его в других рецептах, если хотите.

Соберите края марли так, чтобы творог собрался в плотный шар. Чистыми руками осторожно сожмите шарик над раковиной, чтобы выпустить больше сыворотки. Если вас беспокоит остаточный привкус уксуса, вы можете подержать шарик под слабо проточной водой и снова отжать, если хотите.

Разверните марлю. Вы можете использовать этот сыр в качестве заменителя сыра рикотта с низким содержанием натрия . Да, по этому рецепту можно использовать как рикотту или творог!

В противном случае положите сырный шарик в миску и осторожно разомните творог вилкой. Вмешайте густые сливки. Вы обнаружите, что творог легко впитывает сливки, поэтому готовый творог не содержит много жидкости.

Охладите перед подачей и наслаждайтесь!

🤔

Сколько молока нужно, чтобы сделать фунт творога?

Если вы используете коровье молоко с концентрацией 2%, то по этому рецепту вы должны получить около 0,5 фунта сыра (227 г). Таким образом, из 4 литров молока получится примерно полкило творога. Урожаи, как правило, ниже, если вы используете овечье молоко.

Выход также зависит от того, насколько хорошо вы сцеживаете и отжимаете творог. У вас может получиться меньше или больше сыра, чем у меня, в зависимости от того, насколько тщательно вы сцеживаете сыворотку.

Творог поглощает сливки, добавляемые в конце рецепта. Как вы можете заметить на фотографиях, конечный продукт совсем не жидкий.

Возможно, это неудивительно, но творог из обезжиренного молока поглощает больше сливок, чем творог из обезжиренного молока. Я использовал около ½ стакана сливок с обезжиренным творогом и 6 столовых ложек сливок с 2% творога. В зависимости от количества сливок, добавленных в конце, использование обезжиренного молока может не привести к получению менее калорийного сыра.

🧀

Как приготовить кисломолочный творог

Рецепт творога, которым я делюсь сегодня, проще, чем приготовление кисломолочного творога. Минус здесь в том, что вы не получаете творог с живыми культурами. Некоторые виды творога могут содержать полезные живые активные культуры, подобные пробиотикам, содержащимся в йогурте.

Для приготовления кисломолочного творога можно использовать пахту или сметану, если они содержат «живые активные культуры». Вместо уксуса сметана или пахта обеспечивают некоторую кислотность, чтобы отделить творог от сыворотки.

Эти ингредиенты нужно добавить в нагретое, а затем охлажденное молоко и оставить на несколько часов. (Это предотвратит уничтожение полезных бактерий теплом.) В результате (будем надеяться!) получится творог с пробиотиками.

К сожалению, я пробовал рецепты с использованием этого метода и никогда не мог заставить их работать. Результаты после времени застывания всегда выглядят точно так же, как молоко, с которого я начал. Так как молоко много часов находится в «опасной зоне» температуры пищи, его необходимо выбросить.

🌡️ Можно ли заморозить творог?

Да, этот творог хорошо морозит! Поместите его в закрытый пищевой контейнер в морозильную камеру и дайте разморозиться в холодильнике, прежде чем наслаждаться.

Творог портится? Да, творог может испортиться, поэтому обязательно храните его в холодильнике. Любой домашний творог, который вы не будете использовать в течение 3-4 дней, следует заморозить.

🥣 Как сделать творог вкусным

Я ОБОЖАЮ творог, и один из моих любимых способов насладиться творогом — это свежие фрукты. Дайте мне миску этого малосолёного творога с ананасом и свежими ягодами, и я в раю. Он отлично подходит для завтрака или в качестве полезного десерта.

Вы также можете использовать творог для приготовления вафель во фритюрнице или в качестве начинки для тостов. Не стесняйтесь делать его сладким с кленовым сиропом, медом или фруктами.

Я также использовала этот творог в лазанье вместо рикотты. И отлично подходит для вареников вместо фермерского сыра. (Когда я использую его в несладких блюдах вместо рикотты, я пропускаю сливки в рецепте.)

Вы также можете использовать творог для начинки средиземноморского омлета вместе с помидорами, луком и свежей зеленью. Я проголодался от одной мысли об этом!

📋 Домашний творог Калорийность

Одна порция этого рецепта творога с низким содержанием натрия содержит 158 калорий, 12 граммов чистых углеводов, 118,8 мг натрия и 8 граммов белка. Это для творога, приготовленного из 2% молока и взбитых сливок. Некоторые питательные ценности могут быть завышены, так как в эту информацию включена выбрасываемая сыворотка.

💭 Советы диетолога

Это рецепт уровня 1 (может способствовать сжиганию жира). Почему творог считается хорошей «диетической пищей»?

Творог — отличный выбор для перекуса или в качестве дополнения к еде, если вы хотите похудеть. По данным Cronometer, ½ чашки 2% творога обеспечивает 12 граммов протеина всего за 92 калории. Мой любимый способ насладиться творогом — с фруктами, такими как ананас, черника или клубника.

Если вы пытаетесь сократить потребление калорий, имейте в виду, что одна столовая ложка густых сливок содержит 50 калорий. Добавление нескольких дополнительных кусочков сливок в творог может легко означать несколько сотен дополнительных калорий.

В отличие от молока, жирные сливки следует рассматривать как добавленный жир, аналогичный маслу. Хотя сливки хороши (и вкусны!) в умеренных количествах, это не лучший выбор, если вы хотите снизить потребление насыщенных жиров.

Для получения низкокалорийного творога в конце добавьте в творог молоко или йогурт вместо сливок. Этот обмен также даст вам обезжиренный творог, если вы используете нежирные или обезжиренные молочные продукты.

Что полезнее: рикотта или творог? « Healthy» всегда зависит от ваших потребностей. В этом рецепте рикотта (сыр без добавления сливок) является лучшим вариантом с меньшим содержанием калорий и насыщенных жиров.

Если вам нужен высококалорийный творог или вы хотите набрать вес, лучше всего подойдет творог со сливками.

Часто задаваемые вопросы

Как приготовить творог с сычужным ферментом?

Вместо уксуса можно закрепить творог несколькими каплями сычужного фермента. Вы можете получить сычужный фермент здесь, на Amazon. Имейте в виду, что сычужный фермент делают из желудков животных, поэтому готовый творог не будет вегетарианским.

Как сделать крупный творожный творог?

Для творога с крупным творогом просто нарежьте или разомните творог на более крупные кусочки после коагуляции и слива воды. Для небольшого творожного творога хорошо разомните творог вилкой, как я сделал в этом рецепте творога.

Творог и рикотта: в чем разница?

Рикотта производится из сыворотки, оставшейся при производстве сыра, поэтому заменитель рикотты, который я предлагаю здесь, не является настоящей рикоттой. С другой стороны, творог изготавливается аналогично паниру. Казеиновый белок свертываем, а сыворотку выбрасываем для творога.

Какие есть марки творога с низким содержанием натрия?

Творог с люцерной (без добавления соли) — популярный творог с низким содержанием соли. Также ищите творог Friendship Dairies без добавления соли и творог Prairie Farms с 50% меньшим содержанием натрия. Нежирный мелкий творожный творог от Breakstone не содержит соли, но содержит меньше натрия, чем многие варианты.

Где я могу купить творог с низким содержанием натрия?

Творог с низким содержанием натрия трудно найти в магазине! Читатели сообщают, что нашли его в магазинах Walmart, Stop and Shop и Kroger. Я рекомендую позвонить в местные продуктовые магазины (например, в Trader Joe’s), чтобы узнать, продают ли они его.

Можно ли сделать творог из миндального молока?

Нет, в миндальном молоке обычно слишком мало белка для приготовления творога. Тем не менее, вы можете приготовить творог из белковых марок миндального молока. (Это был бы достойный эксперимент!)

👩🏻‍🍳 Еще сырные рецепты

Любитель сыра? (Кто нет, я прав? Ха-ха) Вот еще несколько рецептов с использованием сыра, которые вам могут понравиться:

  • Панир быстрого приготовления
  • Кето-сырный соус
  • Кето-чипсы с пармезаном
  • Копченые макароны с сыром

Присоединяйтесь к нашему сообществу! Подпишитесь на номер , чтобы быть в курсе всех последних и лучших рецептов! Вы также можете подписаться на меня в Pinterest , Twitter , Instagram и YouTube !

Отказ от ответственности…

Все рецепты на этом веб-сайте могут подходить вам или не подходить в зависимости от ваших медицинских потребностей и личных предпочтений. Проконсультируйтесь с зарегистрированным диетологом или вашим врачом, если вам нужна помощь в определении режима питания, который может быть лучшим для вас.

Информация о питании является оценочной, предоставленной в качестве любезности. Он будет отличаться в зависимости от конкретных брендов и ингредиентов, которые вы используете. Информация о калориях на этикетках продуктов питания может быть крайне неточной, поэтому, пожалуйста, не переусердствуйте с цифрами.

Для получения дополнительной информации о том, как три уровня рецепта могут помочь в достижении цели контроля веса, обратитесь к моему сообщению овес на ночь без сахара . Давайте готовить!

📖 Рецепт

Понравился рецепт? Поставьте оценку, нажав ⭐ ниже!

Как приготовить творог (рецепт с низким содержанием натрия и соли)

Летний Йоль

Научитесь делать творог, в том числе как приготовить творог с низким содержанием жира и творог с низким содержанием натрия. Это проще, чем вы думаете!

5 Из 2 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 30 мин

Время приготовления 15 минут

Всего времени 45 минут

КУРСОВОЙ БУНЕЦ, СДЕЛКИ, закуски

КУЗИН АМЕРИКАНСКАЯ

.

Кухонный термометр

Марля

Дуршлаг

  • 2 литра молоко
  • 6 столовых ложек белый уксус (также можно использовать свежий лимонный сок)
  • 6 столовых ложек жирные сливки
  • На плите доведите молоко до 180°F (82°C) на среднем огне, время от времени взбивая. Используйте термометр для конфет, чтобы убедиться, что вы получаете правильную температуру.

  • Как только оно достигнет 180°F (82°C), снимите молоко с огня и сразу же добавьте уксус. Вы должны сразу же увидеть желтоватую сыворотку, отделяющуюся от творога.

  • Дать творогу и сыворотке остыть при комнатной температуре примерно 30 минут.

  • Застелите дуршлаг двойным слоем марли. Поместите дуршлаг в раковину или большую миску. Вылейте творог и сыворотку в застеленный дуршлаг. Дайте стечь в течение 5 минут. Творог останется в ткани, а сыворотка стечет. (Сыворотку можно выбросить или сохранить для использования в другом рецепте.)

  • Соберите края марли так, чтобы творог собрался в плотный шар. Чистыми руками осторожно сожмите шарик над раковиной, чтобы выпустить больше сыворотки. Если вас беспокоит остаточный привкус уксуса, вы можете подержать шарик под слабо проточной водой и снова отжать, если хотите.

  • Разверните марлю. Вы можете использовать этот сыр в качестве заменителя рикотты в своих рецептах. Если вместо этого вы хотите творог, продолжайте…

  • Положите сырный шарик в миску и аккуратно разомните творог вилкой. Вмешайте густые сливки. Вы обнаружите, что творог легко впитывает сливки, поэтому готовый творог не содержит много жидкости.

  • Если вы использовали 2%-ное молоко, по этому рецепту получится примерно три чашки неплотно упакованного творога. Охладите и наслаждайтесь!

Сохранить этот рецепт

Это рецепт уровня 1 (может способствовать сжиганию жира).  Почему творог считается хорошей «диетической пищей»?

Творог — отличный выбор для перекуса или как часть еды, если вы хотите похудеть. По данным Cronometer, ½ чашки 2% творога обеспечивает 12 граммов протеина всего за 92 калории. Мой любимый способ насладиться творогом — с фруктами, такими как ананас, черника или клубника.

Если вы пытаетесь сократить потребление калорий, имейте в виду, что одна столовая ложка густых сливок содержит 50 калорий. Добавление нескольких лишних порций сливок в ваш творог может легко означать несколько сотен дополнительных калорий.

В отличие от молока, жирные сливки следует рассматривать как добавленный жир, похожий на сливочное масло. Хотя сливки хороши (и вкусны!) в умеренных количествах, это не лучший выбор, если вы хотите снизить потребление насыщенных жиров.