Тушеный картофель в молоке: Картошка тушеная в молоке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Вареный картофель, тушеный в молоке

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из картофеля
  4. Вареный картофель, тушеный в молоке
  • Нам понадобится:
  • картофель 5 шт.
  • лук репка 1 шт.
  • молоко 3,5 %
  • масло растительное без запаха 1 ст. л.
  • соль по вкусу

Если у Вас в холодильнике завалялся отваренный в мундире картофель, то этот рецепт для Вас. Получается уютное, домашнее, повседневное блюдо — кремовый картофель с ароматом жареного лука.

Такое блюдо можно приготовить и из сырого картофеля, просто нужно немного увеличить количество молока и время томления минут до 40-50.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Картофель должен быть отваренным в мундире и, желательно, остывшим.

Совет

Чтобы картофель в мундире был вкусным, погрузите сырой неочищенный картофель в кипящую, сильно соленую (1 ст. л. соли на 1 л воды) воду, доведите до кипения на сильном огне и доварите на медленном огне. Слейте всю воду, даже остатки выпарите на плите, чтобы картофель был сухой и оставьте остывать.
За счет большой концентрации соли картофель слегка обезводится и приобретет привкус печеного картофеля.

Шаг 2

2

2. Вареный картофель очистить, нарезать произвольно. некрупно.
Лук порубить.

Шаг 3

3

3. Спассеровать лук на растительном масле до прозрачности.

Шаг 4

4

4. Добавить картофель и слегка обжарить на сильном огне.
На этом этапе, при желании, можно остановиться и подать картофель в таком виде.

Шаг 5

5

5. Тоненькой струйкой влить молоко (можно из холодильника), чтобы картофель был слегка покрыт.
Посолить по вкусу.
Довести до кипения, накрыть крышкой и потомить на медленном огне минут 5.

Совет

Вместе с молоком можно добавить пару подкопченных сосисок или нарезанную вареную колбасу.

Шаг 6

6

6. Все картофель готов, Он может быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром.

По желанию, можно добавить зелень и свежемолотый черный перец, но необязательно.

Подавать с квашеной капустой или свежими огурцами, помидорами, колбасными изделиями.
Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из картофеля

Теги: картофель, вареный картофель, блюда из картофеля, вегетарианские рецепты

Похожие рецепты

Картофельно-творожные котлеты

Картофель, запечённый в сметане

Картофельные крокеты колючки

Картофельные крокеты

Картофель в домашнем йогурте в мультиварке

Картофель с грибами в горшочке

Батат запеченный в духовке

Картофель в сметане

Картофель с творогом

Тушеный картофель

Куриные ножки запеченные с картофелем в рукаве

Запеченный фаршированный картофель

Другие рецепты в
категории «Блюда из картофеля»

Зелёные сырно-картофельные шашлычки на шпажках

Картофельная пицца на сковороде

Запеканка картофельная с курицей

Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком

Кубите

Драники с мясом в горшочках

Батат запеченный в духовке

Картофельно-грибная запеканка в мультиварке

Вешенки с жареной картошкой

Запеченный фаршированный картофель

Картофельная запеканка с фрикадельками

Тушеный картофель

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из картофеля

Картофель с курицей тушеный в молоке — рецепт с фотографиями

Зоя Шунина

Четверг, 23 января 2020

Подписаться

КатегорияПтицаКухняЕгипетская кухня
Время50 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Сегодня никого не удивить картошкой с курицей. Но вы попробуйте тушить эти продукты не в воде, а в молоке и сразу почувствуете разницу. Нежное филе с не менее нежной картошкой в замечательном молочном соусе, которого так много, что блюдо вполне можно назвать густым супом. Просто, быстро, сытно, полезно и очень вкусно. Подойдет для детского и диетического питания.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,92 г

Жиры 3,28 г

Углеводы 8,28 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

90

килокалорий

и 42 нравится

75 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Лук репчатый
70 г
Морковь
60 г
Подсолнечное масло
30 мл
Куриное филе
350 г
Картофель
500 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Молоко коровье
500 мл
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Петрушка
10 г  

Шаг 1:

Для приготовления картофеля в молоке потребуется: куриное филе, картофель, молоко, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый, лавровый лист и чеснок.

Шаг 2:

Лук репчатый
70 г

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном или казан.

Шаг 3:

Морковь
60 г
Подсолнечное масло
30 мл

Морковь очистите, помойте и нарежьте. Добавьте к луку. Налейте подсолнечное масло и тушите лук с морковью на небольшом огне, перемешивая 5-6 минут.

Шаг 4:

Куриное филе
350 г

Куриное филе помойте и нарежьте кусочками. Выложите в кастрюлю.

Шаг 5:

Обжарьте куриное филе с овощами в течение 3-4 минут перемешивая.

Шаг 6:

Картофель
500 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Картофель очистите, помойте и нарежьте не очень мелко. Выложите в кастрюлю с луком, морковью и курицей. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 7:

Молоко коровье
500 мл

Влейте в кастрюлю молоко.

Шаг 8:

Лавровый лист сушеный
1 шт.

Добавьте лавровый лист.

Шаг 9:

Чеснок
2 зуб.

Накройте кастрюлю крышкой и тушите картофель с курицей в молоке до готовности 30-35 минут. По желанию в конце приготовления добавьте измельченный чеснок.

Шаг 10:

Петрушка
10 г

Мелко нарежьте петрушку или укроп и посыпьте картошку с курицей.

Шаг 11:

Тушеный в молоке картофель с курицей готов.

Шаг 12:

Ароматное, сытное и вкусное блюдо подавайте на обед или ужин со свежими овощами и соленьями. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Картошка с курицей в молоке в духовке 🥔 Картофель запеченный с курицей Картофель с куриными сердечками в мультиварке Картофель с куриным филе в сметане
Картошка по-деревенски с курицей запеченной в рукаве Шаурма с курицей Картофель с курицей и грибами Картофель с курицей и грибами
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Картофель, тушеный со сливками

Перейти к рецепту

Из этого тушеного картофеля получается насыщенный, ароматный и сливочный гарнир. Используя всего четыре простых ингредиента, вы будете иметь их на столе менее чем за 45 минут. Подавайте этот рецепт с зеленью и растительным белком для хорошо сбалансированного питания!

Картофель тушеный в тарелке — это удобная еда. Содержание

  • ❤️ Почему вам понравится этот рецепт
  • 🥔 Что такое тушеная картошка?
  • 📜 История
  • 🌱 Они веганы?
  • 🏆 Какой картофель лучше всего подходит для тушения?
  • 🛒 Ингредиенты и заменители
  • 📝 Инструкция
  • 🥗 С чем подавать тушеную картошку
  • 🌡️ Хранение и подогрев
  • ♻️ Вариации
  • 🧑‍🍳 Лучшие советы
  • 💬 Часто задаваемые вопросы
  • 🍴 Еще рецепты из картофеля
  • 📋 Рецепт

❤️ Почему вам понравится этот рецепт

  • Доступные ингредиенты : Требуется всего 4 доступных ингредиента, этот рецепт не требует кошелька и имеет большой вкус — почти как наши картофельный суп .
  • Идеальный гарнир : Такие рецепты, как картофельное пюре и тушеный картофель, подойдут практически к любому блюду.
  • Подходит для аллергенов : Этот рецепт тушеного картофеля является веганским и не содержит глютена, что делает его отличным вариантом для большинства диетических потребностей.
  • Простота приготовления : Любой может приготовить это простое блюдо, не требующее особого ухода. Кроме того, всего одна кастрюля означает, что уборка — это легкий ветерок!

🥔 Что такое тушеная картошка?

Тушеный картофель — это густая, крупная версия картофельного пюре. Их готовят путем варки очищенного белого картофеля в масле, пока они не станут мягкими, нежными и очень вкусными.

Их можно легко употреблять как отдельное блюдо, но мы предпочитаем сочетать их с компонентом с высоким содержанием белка и зеленью для полноценного приема пищи.

Наслаждайтесь тушеным картофелем в чистом виде или в сочетании с основным блюдом

📜 История

Тушеный картофель — классическая южная еда, но картофель имеет гораздо более древние корни! Знаете ли вы, что археологи нашли остатки картофеля в древних руинах Перу и Чили, которые датируются 11 000 лет назад?

На протяжении всей колониальной эпохи картофель перемещался из Южной Америки в такие места, как Европа и Соединенные Штаты. Оттуда процветали такие блюда, как тушеный картофель, тушеный картофель, картофельные запеканки и картофельное пюре!

🌱 Они веганы?

Традиционно тушеный картофель готовят на сливочном масле (а иногда и на молоке), что делает его подходящим для вегетарианцев. Однако мы заменили молочное масло на растительное и не заметили больших изменений во вкусе!

🏆 Какой картофель лучше всего подходит для тушения?

Хотя для тушения подходит любой сорт картофеля, лучше всего подходит восковой картофель (также известный как вареный картофель).

В этом картофеле много влаги, но мало крахмала, что позволяет ему хорошо храниться в рецептах, подобных этому. Некоторые из наших любимых сортов воскового картофеля включают Юкон Голд, желтый, красный, молодой и мальковый картофель.

Не забудьте почистить картошку!

🛒 Ингредиенты и заменители

Картофель — Как мы уже упоминали, выбирайте восковые сорта картофеля, такие как Юкон Голд, красный, новый или мальковый. Для лучшей текстуры обязательно очистите картофель.

Сливочное масло — В настоящее время существует так много брендов безмолочного масла, как Earth Balance, Milkadamia, Miyokos Creamery и Melt — используйте любое доступное рядом с вами! Не заменяйте сливочное масло маслом, если вы не хотите рецепт жирного тушеного картофеля.

Чеснок — Для очень пикантного вкуса добавьте чесночный или луковый порошок (или оба). Мы не рекомендуем использовать свежий чеснок или лук для этого рецепта, так как порошкообразная форма придает жареный ореховый привкус.

Соль и перец — Чтобы улучшить другие ингредиенты и добавить немного пикантности!

Чтобы ознакомиться с полным списком ингредиентов и пошаговым руководством, прокрутите вниз до нашей карты рецептов.

📝 Инструкции

Шаг 1 — Поместите кубики картофеля, веганское масло, луковый или чесночный порошок, соль и черный перец в большую кастрюлю. Добавьте воду, чтобы картофель был только покрыт (обычно около 3-4 чашек).

Нарежьте картофель кубиками одинакового размера для равномерного приготовления

Шаг 2 — Доведите картофель до кипения и варите, пока он не станет мягким, что занимает около 25-30 минут.

Варите на медленном огне, пока картофель не станет мягким

Шаг 3 — Уменьшите огонь до средне-слабого, продолжая помешивать в течение нескольких минут, пока картофель не приобретет желаемую консистенцию.

Готовьте картофель еще 5–10 минут.

Шаг 4 — Подавайте сразу же, пока он теплый, со свежим зеленым луком и молотым черным перцем. Приятного аппетита!

Если у вас есть вопросы об этом рецепте тушеного картофеля, ознакомьтесь с нашими часто задаваемыми вопросами или оставьте комментарий внизу!

🥗 С чем подавать тушеный картофель

Подавайте этот густой и сливочный тушеный картофель с другими гарнирами и основными блюдами следующим образом:

  • Чечевичный рулет — Ароматный чечевичный «мясной» рулет, пропитанный домашним соусом барбекю.
  • Цуккини в аэрогриле — Нежные кабачки, приготовленные во фритюрнице.
  • Фритюрница с зеленой фасолью — Свежая и пикантная зеленая фасоль.
  • Веганские карниты — Хрустящие карниты из джекфрута, маринованные в цитрусовой пасте.
  • Кукурузный хлеб — Что может быть приятнее кукурузного хлеба?

🌡️ Хранение и разогрев

Помните об этих советах по хранению тушеного картофеля:

Холодильник — В герметичном контейнере тушеный картофель хранится в холодильнике до 5 дней.

Морозильная камера — Мы не рекомендуем замораживать тушеный картофель, так как текстура будет слегка изменена. Тем не менее, всегда лучше заморозить, если есть выбор между этим и пустой тратой еды. Просто убедитесь, что они хранятся в безопасном для морозильной камеры контейнере.

Разогрев — Разогрейте на сковороде на среднем огне до полного прогрева. Если вы предпочитаете меньше блюд, вы всегда можете разогреть их в микроволновой печи с интервалом в 30 секунд.

Добавьте гарниры, такие как зеленый лук и перец

♻️ Варианты

Травы и специи — Добавьте другие травы и специи, такие как тимьян, розмарин, петрушка, орегано, базилик, тмин или порошок чили для изменения вкуса.

Картофель — Хотя это и не лучший выбор картофеля для рагу, многие классические южные рецепты клянутся, что в подобном рецепте используется красновато-коричневый картофель. Вы также можете попробовать сладкий картофель, чтобы получить совершенно новый вкусовой профиль.

С кожурой — Для дополнительной пользы для здоровья держите картофель в кожуре, а не очищайте ее. Просто помните, что текстура не станет такой кремовой.

Топпинги — Мы любим посыпать наши блюда солью, перцем и зеленым луком. Другие варианты включают веганский сыр, карамелизированный лук, петрушку или кусочки темпе-бекона.

🧑‍🍳 Советы

Не накрывайте кастрюлю — Приготовление картофеля без крышки позволяет жидкости испаряться, создавая насыщенную сливочную текстуру.

Не пропускайте очистку — Чтобы получить максимально гладкую консистенцию, найдите время, чтобы очистить картофель.

Отрегулируйте консистенцию — Варите картофель столько, сколько вы хотите на последнем этапе, чтобы достичь желаемой консистенции (для нас лучше всего 10 минут). Для более густого рагу варите их дольше, для более жидкого тушите меньше времени.

💬 FAQ

Как сделать тушеную картошку более густой?

Если после варки картофель все еще слишком густой, смешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала с 2 столовыми ложками воды и добавьте в кастрюлю. Вы также можете загустить их мукой, если не придерживаетесь безглютеновой диеты.

Как узнать, что картофель готов к употреблению?

Когда самая большая картофелина станет нежной и мягкой, ваш картофель готов к употреблению. Консистенция зависит от личных предпочтений, поэтому продолжайте варить их еще 5-10 минут, пока они не загустеют по вашему вкусу.

Тушеный картофель не содержит глютена?

Да, этот рецепт тушеного картофеля не содержит глютена.

🍴 Еще рецепты из картофеля

Если вам нравится этот тушеный картофель, посмотрите еще наши любимые рецепты из картофеля:

  • Tortitas de papa : Хрустящие картофельные лепешки, которые отлично подходят для позднего завтрака или перекуса.
  • Pambazos : Обжаренный хлеб с чили, начиненный веганскими чоризо и картофелем.
  • Papas a la Mexicana : Картофель по-мексикански, приготовленный с луком, помидорами и зеленым перцем чили.
  • Папас с чоризо : Веганский мексиканский чоризо, смешанный с нежным картофелем.
  • Оладьи для аэрофритюрницы : Хрустящие, золотисто-коричневые картофельные котлеты.
  • Сладкий картофель для аэрогриля : Идеально хрустящие, но нежные кубики сладкого картофеля.

📋 Рецепт

Картофель, тушеный со сливками

Митч и Жюстин

Попробуйте этот тушеный картофель со сливками в качестве аппетитного гарнира. Они легкие по кошельку, вкусные и обязательно понравятся всей семье!

5 из 11 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 45 минут

Гарнир к курсу

Американская кухня, безглютеновая, веганская

Порции 8 порций

Калорийность 171 ккал штук (1,06 долл. США)

  • ▢ ½ стакана веганского масла (1,16 долл. США)
  • ▢ 1 чайная ложка лукового или чесночного порошка (0,03 долл. США)
  • ▢ 1 чайная ложка соли, плюс еще по вкусу (0,01 долл. США)
  • ▢ ½ чайной ложки молотого черного перца, плюс больше по вкусу ($0,01)
  • ▢ ~ 3-4 стакана фильтрованной водой
  • для подачи

    Дополнительные

    • ▢ Свежий лук, фарш
    • Поместите кубиты потато, пуганное масло, накладное ор. черный перец в большой кастрюле. Добавьте воду, чтобы картофель был только покрыт, около 3-4 чашек.

    • Доведите картофель до кипения и варите, пока он не станет мягким, около 25–30 минут.

    • Уменьшите огонь до средне-слабого, продолжая помешивать, пока картофель не приобретет желаемую консистенцию, около 9-10 минут.

    • Подавать сразу же, пока он теплый, со свежим зеленым луком и молотым черным перцем. Приятного аппетита!

    • Не накрывайте кастрюлю — Приготовление картофеля без крышки позволяет жидкости испаряться, создавая насыщенную сливочную текстуру.
    • Не пропускайте очистку — Чтобы добиться максимально гладкой консистенции, найдите время, чтобы очистить картофель.
    • Регулировка консистенции — Варите картофель столько, сколько вы хотите на последнем этапе, чтобы достичь желаемой консистенции (для нас лучше всего 10 минут). Для более густого рагу варите их дольше, для более жидкого тушите меньше времени.
    • Мы рассчитываем информацию о пищевой ценности наших рецептов с помощью Cronometer.
    • Расчет стоимости рецепта основан на местных ингредиентах и ​​может варьироваться от рецепта к рецепту. Все цены указаны в долларах США.

    Порция: 1 порция | Калорийность: 171 ккал | Углеводы: 20,1 г | Белок: 2,4 г | Жирность: 9.2 г | Насыщенные жиры: 2,4 г | Полиненасыщенные жиры: 2,6 г | Мононенасыщенные жиры: 3,7 г | Трансжиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 393,4 мг | Калий: 485,5 мг | Волокно: 2,6 г | Сахар: 0,9 г | Витамин А: 542,4 МЕ | Витамин С: 22,4 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 0,9 мг

    Не пропустите еще один рецепт! Подпишитесь на нашу рассылку!

    Глубокое южное блюдо: придушенный тушеный картофель

    Задушенный тушеный картофель

    Нарезанный картофель обваливают с луком в приправленной муке, затем обжаривают в небольшом количестве горячего масла, накрывают крышкой и заливают молоком для медленного кипения. Простая, вкусная комфортная еда.

    Это один из моих любимых гарниров из картофеля, хотя известно, что я делаю горшок только потому, что мне тоже захотелось!

    Это очень простая, классическая деревенская кухня – ничего особенного в этом нет, но картофель, приготовленный таким образом, такой вкусный и приятный. Просто нарежьте тонкими ломтиками, затем посыпьте крошечной смесью муки, соли и перца, сначала приготовьте в небольшом количестве горячего масла, а затем покройте молоком и варите на медленном огне, пока они не станут мягкими и мягкими.

    Они так же хороши, как гарнир к этому прекрасному воскресному жаркому в горшочках, как и к вашей повседневной курице, или, если вы похожи на меня, как самостоятельная еда.

    Как всегда, полный текст рецепта с измерениями и инструкциями, а также документ для печати находятся чуть ниже на странице. Просто проведите пальцем или прокрутите пошаговые изображения ниже.

    Вот как их сделать. Серьезно легко вы все.

    Сначала вы посыпаете картофель небольшим количеством муки — всего чайной ложкой — и 1/2 стакана лука, солью и перцем; отложить примерно на 10 минут. Забыл ту картинку. Растопите 1/4 стакана жира на дне кастрюли с крышкой.

    Я использую свою 6-литровую чугунную эмалированную жаровню, которая, вероятно, является наиболее часто используемой кастрюлей на моей кухне и прекрасно выдержала. Вы можете использовать рапсовое или растительное масло, сливочное масло, беконный жир или любую их комбинацию.

    Как всегда, полный текст рецепта с измерениями и инструкциями, а также документ для печати находятся чуть ниже на странице. Просто проведите пальцем или прокрутите пошаговые изображения ниже.

    Добавьте картофельную смесь в горячее масло и готовьте, пока она не прогреется, помешивая.

    Добавьте молоко.

    Доведите смесь до кипения, перемешайте, уменьшите огонь до кипения, накройте крышкой и варите, периодически помешивая, около 15 минут или пока картофель не станет мягким.

    Снимите крышку, попробуйте, отрегулируйте соль и перец и продолжайте готовить на медленном огне без крышки, пока картофель и подливка не достигнут желаемой консистенции. Подавать немедленно.

    Отличным вариантом этого гарнира является обжаривание нарезанного андуйя или копченой колбасы в масле перед добавлением картофеля. По желанию можно добавить немного зеленого болгарского перца. Добавьте молоко и действуйте, как описано выше.

    Возможно, вы помните похожий рецепт картофеля , который мы публиковали здесь в марте в виде избранного поста для читателей. Версия Нелл состоит из копченой колбасы и лука, нетронутых, пока они кипят в бульоне, еще одна восхитительная версия тушеного картофеля. Почему бы не попробовать их обоих!

    Чтобы узнать больше о моих любимых рецептах из картофеля, зайдите на мою страницу в Pinterest!

    Картофель, тушеный в духовке

    Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Общее время: 40 мин. . Простая, вкусная комфортная еда.

    Ингредиенты

    • 2 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного и нарезанного ломтиками толщиной 1/4 дюйма
    • 1/2 чашки нарезанного лука
    • 1 чайная ложка универсальной муки
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • 9009 4 стакана жира от бекона, масла канолы, сливочного масла или любого сочетания

    • 1 стакан молока, воды, куриного бульона или любого сочетания

    Инструкции

    1. Перемешайте картофель с луком, мукой, солью и перцем; отложить примерно на 10 минут.
    2. Тем временем разогрейте жир в жаровне или другой кастрюле с тяжелой крышкой. Добавьте картофельную смесь в горячее масло и готовьте, пока она не прогреется, помешивая. Добавьте молоко и доведите до кипения, перемешайте, доведите до кипения, накройте крышкой и варите, периодически помешивая, около 15 минут или пока картофель не станет мягким.
    3. Снимите крышку, попробуйте, отрегулируйте количество соли и перца и продолжайте готовить на медленном огне без крышки, пока картофель и подливка не достигнут желаемой консистенции. Подавать немедленно.

    Примечания:

    Вариация:  Перед добавлением картофеля обжарьте нарезанные андуй или копченые колбасы и нарезанный зеленый болгарский перец в масле. Добавьте молоко и действуйте, как описано выше.

    Картофель по-строгановски: Подрумяньте 1 фунт говяжьего фарша и хорошо слейте воду. Добавьте по 1/4 чайной ложки чесночного порошка, лукового порошка, приправы Cajun и 1 чайной ложки сушеной петрушки вместе с солью и перцем. Перемешайте с картофелем, луком и мясом; закончите, как указано выше, увеличив количество молока до 1-1/2 стакана. Добавьте 1/3 стакана жирной сметаны, приготовленной в течение последних 5 минут, и небольшую банку хорошо осушенных кусочков грибов.

    Рекомендуемые продукты:

    Эмалированная жаровня

    Мандолина Слайсер

    Похожие рецепты

    https://www.deepsouthdish.com/2011/10/smothered-stewed-potatoes. html

    Изображения и полный пост-контент © Глубокая южная тарелка. Не копируйте и не вставляйте в другое место без явного разрешения. Все права защищены.

    Картофель, корнеплоды, гарнир, овощи, запеканка, овощная запеканка

    Вы готовили этот рецепт?

    Отметьте @DeepSouthDish в Instagram и пометьте его хэштегом #deepsouthdish

    Изображения и полный контент поста, включая рецепт © Deep South Dish. Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и, хотя размещение ссылок и обмен ссылками приветствуется и поощряется, пожалуйста, не копируйте и не вставляйте пост или текст рецепта для повторной публикации или повторной публикации в других местах, таких как другие страницы Facebook, блоги, веб-сайты или форумы, без явного предварительного уведомления. разрешение. Все права защищены.

    Раскрытие информации: Если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на упомянутых поставщиков товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и/или другие материальные связи и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика.